Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134095 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Я не о сумме, а о том, что его могут не продлить и по другим причинам. А если весь проект завязан на один сайт, то он просто рухнет

Э... не понял я.
Кто что может не продлить? Если Вы оплатили регистратору доменное имя и регулярно (ежегодно) продляете использование этого имени, то "не продлить" могут только по одной причине - суд признает право на использование этого имени за другой организацией, если имя соответствует зарегистрированной торговой марке. Пример - дело о доменном имени "amway.ru". Регистраторы, это Вам не Амвэй, который может в одностороннем порядке менять условия договора или не продлить договор без объяснения причин.

Ежели, вдруг, хостер откажет Вам в обслуживании... такое возможно по разным причинам. Ну и что? Сайт спокойно переносится на другой хост. 99,9% пользователей этого даже не заметят.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
  Пример - дело о доменном имени "amway.ru". 

А можно по-подробнее об этом деле?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
А можно по-подробнее об этом деле?
Да сто раз обсуждалось.

Вот решение суда:
http://www.internet-law.ru/intlaw/domens/amway.htm

Экслер в своём разделе "ликбез" про регистрацию доменов написал вполне доступно и, на мой взгляд, исчерпывающе.
http://www.exler.ru/likbez/17-07-2007.htm
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 13:59:53 от Marksman »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Да сто раз обсуждалось.

Вот решение суда:
http://www.internet-law.ru/intlaw/domens/amway.htm

Экслер в своём разделе "ликбез" про регистрацию доменов написал вполне доступно и, на мой взгляд, исчерпывающе.
http://www.exler.ru/likbez/17-07-2007.htm

Спасибо, ознакомлюсь.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
NewPro view позволяет просматривать ключи проекта newpro. Будет полезна особенно новичкам на предмет проверки корректности ключей. Также показывает адреса кураторов у которых купили ключ и у кого покупать следующий. Часть функций специально выключена. Когда включатся - как только так сразу. Полную версию вышлю особо желающим. А все участники проекта могут её протестировать
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Кто что может не продлить?

Ну, например, сам хозяин проекта, по любым причинам: собрал "сливки", а там - трава не расти. А что остальным делать? Выкупать у него права и пароли?

Ежели, вдруг, хостер откажет Вам в обслуживании... Сайт спокойно переносится на другой хост. 99,9% пользователей этого даже не заметят.

Абсолютно не согласен! Один из форумов, на котором я часто бываю по поводу другого моего хобби, не так давно переезжал на новый хостинг, так сайт 1,5 месяца был доступен только для чтения, а Вы говорите "не заметят"!

Вообще, из институтского курса помню, что любая система с единым центром является уязвимой. Не даром военные для более-менее важных штабов имеют запасные командные пункты, а для более серьезных система резервирования ещё глубже.

Так что, хотя в них и есть некоторые плюсы, лично я против таких проектов.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
сам хозяин проекта, по любым причинам: собрал "сливки", а там - трава не расти.
Ну да... я об этом как-то не подумал. Я, по привычке, об организаторах и участниках думаю как о нормольных людях.
Хорошо, что Вы понимаете, что сливки достанутся организатору.
Несомненно, все лохотрончики, активно рекламируемые на млмкниге именно так и погибнут. Некоторые уже не отзываются.
У вас же "саморазвивающийся" проэкт... его так просто не убить... к сожалению  >:(

А что остальным делать?
Дык... взять программку skytopperа и сгенерировать себе ключ 7-го уровня. И вперёд...  ;)
Или самому написать программку... И, например, не прибавлять к коду символа троечку, а вычитать... О! Новый проЭкт получится.  ;D

Один из форумов, на котором я часто бываю по поводу другого моего хобби, не так давно переезжал на новый хостинг, так сайт 1,5 месяца был доступен только для чтения, а Вы говорите "не заметят"!
Посмотрите процедуру запуска данного форума... Какие полтора месяца?!  :o
При нормальном переселении ресурса пауза во времени будет вызвана только временем обновления информации в DNS. Это часы.

Вообще, из институтского курса помню, что любая система с единым центром является уязвимой.
Уязвимость вашей системы гораздо выше. Ибо вся защита целостности проэкта только в головах участников. Отдельная программа, сколь бы сложной она ни была, не может быть гарантией целостности. Ломают всё.

Не даром военные для более-менее важных штабов имеют запасные командные пункты,
Конечно. А для защиты информации делают зеркала backup'ы.

а для более серьезных система резервирования ещё глубже.
А для более серьёзных проектов применяются и более серьёзные технические решения.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2009, 10:37:54 от Marksman »

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Хорошо, что Вы понимаете, что сливки достанутся организатору.

Думаю глупо полагать, что организатор запускает проект чисто из альтруистических побуждений. Естественно, наибольшую прибыль получит он, хотя бы по тому, что он его начал и наибольший поток клиентов получит именно он. Но NewPro не новый проект, в нем уже достаточно кураторов, имеющих 7-й уровень и, соответственно, от организаторов он уже ушел.

О! Новый проЭкт получится.

Сейчас новых проектов развелось - глаза разбегаются, но что-то они похожи все как братья-близнецы. Так что болтаться как **вно в проруби смысла не вижу.

Какие полтора месяца?!

Календарные! Уж не знаю какие там были проблемы, но сайт стоял не часы, а реально долго!

вся защита целостности проэкта только в головах участников

Мне видится, что лучше защиты и не придумаешь!

А для защиты информации делают зеркала backup'ы

... что опять же зависит от администратора сайта, от того, как часто он делает эти самые backup'ы!

А для более серьёзных проектов применяются и более серьёзные технические решения.

Сомневаюсь, что в подобных проектах применены серьезные технические решения, хотя 100% утверждать не могу

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
в нем уже достаточно кураторов, имеющих 7-й уровень и, соответственно, от организаторов он уже ушел.
Куда же он уйдёт?
Ведь эти кураторы 7-го уровня этот уровень покупали. У кого? Естественно, у организатора. А сколько он стоит? Ага... 11599 рублей.
Глупо варить курицу, несущюю золотые яйца. Это вам не 99 рублей...

сайт стоял не часы, а реально долго!
Вот тут есть админ - IvanOff. Он лучше объяснит, что такое - сайт, форум, различные сервисы... Ей богу, если всё уже налажено, то это занимает совсем немного времени.
Даже если облом произошёл совсем неожиданно, то купить новый хостинг и перенести на него ресурс - это два-три дня. Со веми счетами, оплатами, актами...
как часто он делает эти самые backup'ы!
Их не надо "делать". Достаточно настроить один раз. Например, у меня на работе вся критичная информация, включая полный контент сайта, полностью бэкапится раз в неделю и каждую ночь делается инкрементное копирование. Полных бэкапов живет три штуки. Так что я в любой момент могу восстановить систему или любую её часть вплоть до конкретного файла на состояние любого дня из прошедших трёх недель.

А вот так выглядит яндекс. Как думаете, какого уровня там резервирование?  ;)
« Последнее редактирование: 27 Мая 2009, 12:08:39 от Marksman »

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Куда же он уйдёт?
Ведь эти кураторы 7-го уровня этот уровень покупали. У кого? Естественно, у организатора.

Ну так 8-го уровня-то нет! Больше они ничего не покупают, только продают вплоть до 7-го уровня.

Даже если облом произошёл совсем неожиданно

Ну уж не знаю, какие были причины, мне пока не приходилось менять хостинг, но это действительно имело место быть.

Их не надо "делать". Достаточно настроить один раз.

Согласитесь, что любая автоматика дает сбои и 100% гарантии сохранности никто не даст. Сбой может случиться до бэкапа и тогда вся информация за день будет потеряна, если конечно не настроить бэкап после каждого изменения.

Да ради бога, пусть живут, мне от них ни холодно, ни жарко. У них свои плюсы и минусы, у нас свои.

P.S.: Мы тут с Вами немного оффтопим, тема совсем про другое.

Как думаете, какого уровня там резервирование?

Думаю большого )))

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Ну так 8-го уровня-то нет! Больше они ничего не покупают, только продают вплоть до 7-го уровня.
Здрасьте вам...!
А у кого же новые 7-уровники ключ-то покупать будут?
Не помню адрес Вашего сайта, процитирую с сайта Марии:
По той же схеме посчитаем доходы от продажи остальных частей:
4 часть - 81 заказ по 1099р. = 89019
5 часть - 243 заказа по 2499р. = 607257
6 часть- 729 заказов по 5299р. = 3862971
7 часть - 2187 заказов по 11599р. = 25 367 013    ;D 

Так вот... как Вы думаете, у кого верхние семиуровники должны покупать этот ключ? А также 6-уровники и 5-уровники?  ;D

Сбой может случиться до бэкапа и тогда вся информация за день будет потеряна
Да. Именно поэтому я каждое утро, запуская outlook, вижу отчёт о работе backup'а. Если случились какие-то грабли, то
а) есть же рабочая система, с которой будет сделан новый backup
б) есть резервные копии за предыдущие 20 дней
в) есть рабочий день для того, чтобы разобраться, что работает не так и сделать так, чтобы всё работало как надо. 3*тьфу, такое было всего пару раз.

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Если случились какие-то грабли

Возможно Вы и правы, от сбоев на 99,9% защититься можно, остается человеческий фактор

Здрасьте вам...!
А у кого же новые 7-уровники ключ-то покупать будут?

Я это вот как-то так вижу:
« Последнее редактирование: 27 Мая 2009, 17:47:31 от metallgiver »

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
    • Компьютерная Программа NewPro
Совершенно верно.
Удаление ссылки в моей подписи Вам не поможет. Тот, кому интересно со мной общаться, меня найдут

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Абсолютно не согласен! Один из форумов, на котором я часто бываю по поводу другого моего хобби, не так давно переезжал на новый хостинг, так сайт 1,5 месяца был доступен только для чтения, а Вы говорите "не заметят"!

Значит либо админы криворукие или оно им так надо было. Мы переезжали где то год назад, при этом еще меняли доменное имя. Вся процедура заняла не больше 40 минут, львиную долю из которых ушло на заливку файлов по фтп и развертывание дампа базы. В настройках скриптов только пришлось поправить пути к файлам и параметры соединения с базой на новом хостинге (пяток строчек в одном файле). На старом хостинге был установлен редирект, что-бы сайт был доступен по старому адресу пока не обновятся ДНС.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Я это вижу точно также.
Ну вот и ответьте, у кого покупали свои уровни участники, помеченные на Вашей картинке номерами 5,6,7?
Или я что-то не так понял...

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Или я что-то не так понял...

А что тут не понятного? Очевидно, что 5, 6, 7 так же как и 2, 3, 4 купили эти ключи у организатора. Я говорю о том, что проект запущен довольно давно и на данный момент, скорее всего, ушел за зеленого участника, т.е. оторвался от организатора
Добавлено: 27 Мая 2009, 17:05:17
Впрочем... я могу и ошибаться, общую статистику тут никто не ведет

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Но NewPro не новый проект, в нем уже достаточно кураторов, имеющих 7-й уровень и, соответственно, от организаторов он уже ушел.

ВО во. Я один из них. Посчитайте сколько уже людей завязаны в пирамиде. Математика ни что по сравнению со стадным чувством
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
Прикольно будет, если кое кто из числа "авторитетов" сего форума, вдруг запишется в МЛМ!  ;D

Еще прикольнее будет, если в МЛМ им удастся сделать приличную карьеру! 
Я думаю, любой анти с этого форума сможет легко сделать очень приличную карьеру в практически любом МЛМ. Вопрос "цены" - готов ли этот любой стать "крысой"  и сожрать пару сотен человек из своего окружения?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Я думаю, любой анти с этого форума сможет легко сделать очень приличную карьеру в практически любом МЛМ. Вопрос "цены" - готов ли этот любой стать "крысой"  и сожрать пару сотен человек из своего окружения?

Как доказывают поклонники секты.. ой простите легендарного проекта NewPro они готовы надуть пару сoтен человек ради своей выгоды.  Как сказала госпожа giordani4 она преследует в проекте корыстные цели. По поводу инфы про NewPro - я помогаю инвалидам быстрее заработать денег, быстрее подняться.

Вопрос всем кураторам.
Вы помнится говорили, что передаёте списки клиентов более старшим кураторам для поиска недобросовестных клиентов. А кто интересно будет решать кто прав, а кто нет. К примеру я старший куратор. Работаю честно. Клиенты идут. И вдруг я вижу что поток денег уменьшается из-за того что мои клиенты продают много ключей более низких уровней. Что мне делать???? Конкуренты ведь. Остаётся только сказать, что клиент жулик. И все кураторы перестанут работать с ним. Так уничтожаются конкуренты. Скажите зачем??? Ведь от них зависит мой доход. Но собрать 100 рублей с 10 человек легче, чем с 1-го взять 1000. Получается клиенты не имеют никаких прав - как куратор скажет так и будет. Даже проверенный временем куратор будет мухлевать когда у него будет много конкурентов. Так что повторяю вопрос ещё раз: Как кураторы будут решать кто прав, а кто виноват??? Или будут только к одному человеку прислушиваться???

Раз программа NewPro view не приносит никакой пользы, значит никто не против будет если я выложу полное описание ключа NewPro вместе с примерами и программой которая меняет любой параметр ключа. Таким образом я помогу людям быстрее поднятся в проекте.

Добавлено: 02 Июня 2009, 09:09:38
Сегодня для сектантов выложил рабочий дженератор

vadzon

• Гость
Сейчас многие кто работал с NewPro переходят работать с MT. В проекте МТ - спам запрешен! Программа уникальная в своем роде, это клиент-серверное приложение. Система не допускает пробки, у тех кто не работает, заказы идут мимо него к вышестоящим кураторам. Только не путайте с классической пирамидой типа МММ.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Сейчас многие кто работал с NewPro переходят работать с MT. В проекте МТ - спам запрешен! Программа уникальная в своем роде, это клиент-серверное приложение. Система не допускает пробки, у тех кто не работает, заказы идут мимо него к вышестоящим кураторам. Только не путайте с классической пирамидой типа МММ.

А что же это ещё такое??? Просто продажа возможности привлекать других людей. Самы простой способ отличить пирамиду от МЛМ компании: представьте что в компанию не будет притока людей. Если загнётся - пирамида, если нет-нормальная компания. В МТ система работает только за счёт новых вливаний. Если в МЛМ компании товар можно продавать хоть 1000 раз, то в МТ уровни  1000 раз не продашь. Пирамида однозначно.

P.S. работать начать не пробовали?
« Последнее редактирование: 13 Июля 2009, 19:41:37 от IvanOFF »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
это клиент-серверное приложение.

Чиста вопрос от специалиста в информационной безопастности. А что будет если сервер заДДоСят?

Система не допускает пробки

Что аффтар имел ввиду?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Чиста вопрос от специалиста в информационной безопастности. А что будет если сервер заДДоСят?

Тогда амбец. Работал на дядю работал, а дядя тебя снова обманул. Народ не перестанет в подобное лезть никогда.

Система не допускает пробки

Это как в пирамиде - чтобы подпитывать компанию, то должен постоянно быть активным. Иначе тебя в лучшем случае просто блокируют. В других проектах если ты 3 дня не проявлял активности просто выкидывают. В пирамиде болезнь, увечия, наводнения, землетрясение, пожар, личные обстоятельства и даже смерть не являются уважительными причинами.

Delgado

• Гость
Хороший был проект. Мне он много принёс.
Добавлено: 16 Июля 2009, 23:09:28
Жаль только ужесточилась борьба со спамом

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
А как мне можно поучаствовать в этом проекте? К кому мне обратиться? И сколько денег я заработаю на этом?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
А как мне можно поучаствовать в этом проекте?
Да чего проще...
У этих отморозков свой форум есть. Регистрируетесь и подписываетесь под любого...

ужесточилась борьба со спамом
И это не может не радовать.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло

Хороший был проект. Мне он много принёс.

Много это сколько???? 1000, 2000, 3000??? За какое время. Тут все анонимно сидят. Так что можно было бы и доход озвучить. А то одни слова только. Неужели ты хочешь сказать, что newpro принёс тебе больше чем на нормальной работе??? Ну тогда мне жаль тебя. Надо было в школе лучше учиться.

Жаль только ужесточилась борьба со спамом

И правильно сделали. Нечего всякую фигню рассылать. Работать надо, а не халявить.

А как мне можно поучаствовать в этом проекте? К кому мне обратиться? И сколько денег я заработаю на этом?

Пиши в асю 436892705. Я тебе 7 ключей бесплатно сделаю. Будешь куратором 7-го уровня  ;D
У этих отморозков свой форум есть. Регистрируетесь и подписываетесь под любого..

Читал я их отжиги. Дети развлекаются. Создателю форума 22 года. Большего я не ожидал. Чепуху несут. Надо в историю их перлы заносить начинать.
Добавлено: 17 Июля 2009, 08:38:45
Всё таки решил интереса ради расчёт сделать небольшой. В письме указано что за 90 дней легко заработать 30 лямов. Это реально. Но если только ты сам запустил эту пирамиду. Возможно ошибся где-то, но думаю цифра близка  реальности. Расчёт сделан в виде таблицы дабы всё было понятно. Забираем отсюда http://narod.ru/disk/11010615000/table.doc.html

Добавлено: 17 Июля 2009, 08:55:23
на 7-м уровне можно только 3 ключа сделать. думаю посчитать сами сможете

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: Достойный заработок в Интернет! Программ&
« Ответ #327 : 01 Августа 2009, 22:27:44 »
Кстати, что-то о NewPro перестало быть слышно. Загнулся "проект", поди?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Достойный заработок в Интернет! Программ&
« Ответ #328 : 01 Августа 2009, 22:40:52 »
Кстати, что-то о NewPro перестало быть слышно. Загнулся "проект", поди?
Ну что Вы. Совсем даже не загнулся. Помогает зарабатывать приличные деньги. Я вот уже машину покупаю. Правда с 1 августа повышаются расценки на рассылки, но мне как постоянному клиенту до конца года сохранят старый тариф. А если самому рассылать, то фиг чего заработаешь, 99% в фильтры уйдет.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Утихли просто люди. А машина игрушечная?

я вот уже 5-виллу покупаю. и всё в newpro заработал. Умнеют люди и не лезут в такие пирамиды