Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134097 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Достойный заработок в Интернет! Программ&
« Ответ #330 : 03 Августа 2009, 23:23:19 »
А машина игрушечная?
Нет, не игрушечная. Правда в основном деньги на нее не от НьюПро.

Умнеют люди и не лезут в такие пирамиды
Это только так кажется. Пока живут на свете дураки...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Понятно. 100 рублей от newpro конечно деньги на кредит для машины. И не надо говорить что от newpro основной заработок. Глупо. Или работа таКая что платят мАло. На этОм денег не сделаешь. Умнеет народ и это радует
« Последнее редактирование: 05 Августа 2009, 19:58:00 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #332 : 06 Августа 2009, 08:02:56 »
И не надо говорить что от newpro основной заработок
А я и не говорил. Конечно на ньюпро в том виде, в каком он существует сейчас, много не заработаешь. Но если к нему проявить креативный подход, то очень даже. А про то, что люди умнеют, это Вы бросьте. Дураков на наш век хватит. Сколько народа уже вложилось в Ньюпро, поняло, что лоханулось, и хочет хотя бы вернуть свое. Вот где непаханое поле, вот где можно собрать бабла. Обиду и разочарование человека можно использовать не хуже чем его жажду обогащения.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #333 : 07 Августа 2009, 09:52:54 »
  Обиду и разочарование человека можно использовать не хуже чем его жажду обогащения.
+1 в репутацию!  O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Anton Shere Мне кажеться (по Вашим высказываниям), что вы превращаетесь в законченного Анти. "Секта" приняла Вас с распростертыми объятьсями??  ;)  O0
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #335 : 23 Сентября 2009, 18:15:53 »
Скажите мне кто из вас, участвовал в нашем проекте? Вы так смело высказываете своё недовольство, как будто сами являетесь теми лохами про, которых Вы так не уважительно отзываетесь. Вы, что боитесь в этом признаться при людях?
Если же Вы не являетесь теми, кого обманул наш проект, то ваше слово не имеет не какого веса. Если кто-то из вас польстился на быстрый заработок в нашем проекте то он глупец. В проекте нужно проработать не меньше года, что бы начать получать хорошую прибыль, но основная работа будет в первые три месяца. Эти три месяца многие не выдерживают. Но вина ли это нашего проекта, нет. Это вина в первую очередь самих не целеустремлённых участников проекта, а во вторых тех, кто свернул их с правильного пути своей не обоснованной критикой в адрес нашего проекта. Надеюсь теперь, вам стало понятно, кто стоит за вашими неудачами. Ведь любой негативный отзыв появился, не для того что бы уберечь людей от обмана, он появился для достижения автора его написавшего своих корыстных интересов. При достижении проекта определённого уровня популярности многие авторитетные ресурсы обращают на него своё пристальное внимание. Их внимание обусловлено не стремлением наказать не справедливость, а стремлением получить лишних посетителей на свой сайт. Сами подумайте, как админы авторитетных ресурсов узнали об обмане, если они 100% не участвовали в нашем проекте. А почему они не участвовали? Да потому, что они потратили много трудов, что бы их сайты стаяли на высоких позициях по популярным запросам и рисковать они не хотят. У них очень развито стереотипное мышление, так как государства против финансовых пирамид значит, и они должны быть против. У них нет выбора, они сильно увязли. Они могут потерять всё, чего годами добивались в один миг. А теперь скажите мне почему, на первых местах в поисковиках стоят сайты рекламирующие фриланс? Что разве сложно догадаться? Фриланс это та же биржа труда, где работодатель ищет своих рабов. А кто самый главный работодатель у нас в стране, разуметься наше государство, которая и в интернете пытается навести свои драконовы порядки. И государство диктует Яндексу и Гуглу какие ресурсы они должны показывать людям, а какие лучше утаить. И против государственных законов не один авторитетный ресурс пикнуть не может, иначе не будет у него этого выдуманного авторитета. Безусловно, когда популярность наших проектов будет очень высокой, им придётся с нами считаться, но пока проекты, в которых хотят участвовать сильные и независимые личности, им не нужны.
Ведь, что на самом деле происходит?
Входя в проект, даже обычный не заурядный человек, становиться свободолюбивой личностью и возвращаться к прежней жизни, у него нет не какого желание. Можно сказать, что этот человек потерян для любого работодателя, он сам управляет собой и не даёт управлять собой другим. И работодателям это, безусловно, не нравиться, а что вы хотели Вы ведь рушите их устоявшийся мирок, в котором они главные. Вот откуда берутся столь не обоснованные обвинение в адрес нашего проекта, а выдумали вас уберечь хотят! Но не чего теперь мы знаем истину и будем ещё с большим усилием продвигать наш проект. И деньги это всего лишь маленькая толика той награды, что мы получим. Пирамидная структура в проекте действительно совершенна и не требует вмешательства грубой силы, как например это происходит в государственной пирамиде. Мы расцениваем каждого участника, как человека освободившегося от пут стереотипного мышления навязанного ему с детства. А словом Лох себя может называть любой, кто работает не на себя, а на работодателя и Вы поймёте мои слова, когда вас как старую ненужную клячу выгонят с насиженного места. Поэтому советую всем, начать участвовать в нашем проекте хуже не будет хуже уже некуда!

Добавлено: 23 Сентября 2009, 17:49:15
Ой рано Вы нас хороните, ой рано! Сейчас мой сайт на 7 странице в Яндексе по слову работа в интернете http://yandex.ru/yandsearch?p=6&text=%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5&from=fx3&clid=46510&lr=10174 . Выйду на первую, проект получит новый толчок. Вот какой вам резон тут на халяву, клаву портить. Заняться нечем самоутверждаетесь, ну ну антиреклама тоже реклама.  Спасибо вам всем, что на наш успех трудитесь.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 18:21:07 от Vasyaredok »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO
« Ответ #336 : 23 Сентября 2009, 18:18:07 »
Vasyaredok, вот тут это уже было слово в слово.. http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=13.msg40072#msg40072  ;) вместе с источником

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
С этим не поспоришь.
« Ответ #337 : 23 Сентября 2009, 18:19:00 »
А респект Сейчас поменяем.
Было то может и было, но сейчас то нет. Поэтому без рекламы моего сайта и в качестве убедительного и не оспариваемого довода приведу мои слова уже в этой теме тем более эта тема более подходит для них.
Так много было сказано бранных слов в адрес интернет проектов, но доказано ли их злое предназначения?
Нет!
Добились ли люди, очерняющие этот проект своих целей?
Отчасти, Да. Они внесли смуту своими агрессивными действиями, отчасти им удалось манипулировать общественным мнением, но их корыстные цели так и остались нам, не ясны. Можно констатировать тот факт, что противники проекта первыми проявили не обоснованную агрессию и учитывая этот факт и их доводы, о том что их мотивом было стремления помочь людям из благих целей, лож в чистом виде. Так как стремления к благим целям отвергает, какую либо агрессию. В нашем случае агрессия была проявлена с их стороны, так как размещение рекламы не является агрессивным действием.
Имеет ли право на существование инвестиционные интернет проекты?
Безусловно, имеет право. Да в них есть отрицательные аспекты, но положительные тоже есть, они достаточно гармоничны и в них участвуют, безусловно, честные и порядочные люди. Быть не честными им просто не выгодно так, как обманув своего клиента на определённую сумму, они теряю в десятки раз больше. Их мотивы нам хорошо известны и видны и значит, они полностью честны по отношению к своим клиентам.
Можно ли называть эти проекты Лохотроном?
С уверенностью можно сказать, что к лохотронам эти проекты, не имеют не какого отношения. Честность участников не вызывает не у кого сомнения, так как их финансовая заинтересованность в честном отношении к клиентам не чем не прикрыта и может только говорить об их честности.
Что касается самого проекта, то его положительные стороны видны не всем. Но умный человек их увидит точно. Все считаю, что экономическая составляющая этих проектов единственное положительное качество. Но нужно констатировать тот факт, что эти проекты оказывают огромное влияние на повышения уровня знаний у населения в области пользования компьютером и интернет технологиями. Так как расчёты среди участников проектов осуществляются непосредственно в сети интернет, это даёт мощный толчок в развитии таких электронных платёжных систем, как Яндекс деньги, Веб Мани, RBK Money и многих других. Этот факт неоспорим, а развития этих систем позволит в будущем осуществлять платежи, не используя бумажную валюту, на производство, которой требуется много денег, а так же природных ресурсов. Просто огромную роль, участники проектов, вносят в развития интернет технологий, благодаря их спаму корпорации вынуждены тратить деньги на развития всё более совершенных спам фильтров, а это серьёзные вливания в нашу науку. Те же из них кто занимается поисковым спамом, вносит огромную лепту в развития поисковых систем. А их развития в свою очередь приведёт к глобальному прорыву всего человечества. Так как людям не нужно будет забивать голову лишней информацией, всю информацию они легко смогут найти в интернете, всегда имея под рукой сотовый телефон или КПК. Это очень положительно скажется в любой области, где захочет себя проявить человек.
Но развития технологий это ещё не все положительные качества. Эти проекты интересны так же и с психологической точки зрения, так как по мере участия в проекте, человек не только получает новые знания, но и освобождается от стереотипного мышления. Этот факт говорит нам о том, что человек становиться сильной независимой личностью, как с экономической точки зрения, так и с психологической. Мы должны констатировать тот факт, что ранее стеснительные и не общительные люди избавляются от своих комплексов, находят себе новых друзей. Эти проекты просто находка для людей с физическими недостатками, так как в реальной жизни им, не достает общения, что может привести к суициду.
Отрицательные доводы меркнут перед столь значимым влиянием положительных сторон. То, что в конце проектов большое количество человек потеряет свой первоначальный взнос это вина в первую очередь их самих, так как они плохо, оценили спрос и предложения при анализе рынка. Что касается мелких неудобств, которые вызваны спамом, то разъяснительная информация должна дать понять людям, что они должны смериться с неудобствами сегодня, что бы получить больший комфорт завтра.
Исходя из всего выше сказанного, можно уверенно утверждать, что интернет проекты не только имеют право на существование, но и должны получить государственную поддержку и поддержку всего мирового сообщества.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 18:32:39 от Vasyaredok »

Оффлайн Hardstyler

• Новичок
  • *
« Ответ #338 : 28 Сентября 2009, 02:48:48 »
Уже вот несколько дней читаю этот форум (в принципе просто поржать, я в курсе что такое MLM). Но почитав эту тему, решил зарегистрироваться, потому как я несколько удивлен. В отличие от других веток, где я уже был, этой теме лохотронщики честно и на полном серьезе говорят, что они пирамида, совести у них нет, и все сделано для сравнительно честного отъема бабла. Собственно я и не понимаю, это такой троллинг со стороны пациентов, или они реально такие особенные люди? И еще не понимаю, зачем другие участники форума с ними спорят и пытаются что-то доказать? Хотя этот вопрос в принципе касается любого спора на этом форуме, с участием сетевиков. Не, это поначалу весело, но это также бесполезно, как спорить с верующим (меня кстати очень сильно мучает вопрос, как бы научиться отличать сетевика, верящего во весь этот бред, и разводилу, четко знающего что он разводила?). И MLM-щиков я тоже не понимаю, чего они ищут на этом форуме? Конечно без них было бы скучно, но вряд ли они приходят сюда всех веселить. Ну не могут же они думать, что на этом ресурсе кто-то проникнется их идеей?

Вовзращаясь к Newpro. В отличие от остальных сетевиков, я вот не могу представить, как должен выглядеть лох, подписавшийся на эту пирамиду. В амвэе есть более или менее качественная бытовая химия, нонисты продают свой вонючий сок, коралловый клуб свой чудо-порошок, даже intmarket пытается делать вид, что продвигает площадку для торговли. Понятно что там везде тоже свой лохотрон, но там хотя бы есть продукт! А здесь классическая пирамида. Интересно, что по мнению Олега, раз интернет-пирамида, значит законная  :)

Наверное не по теме пишу, но извините, я тут не давно. У меня пара вопросов:
1. Если тому же ucoz`у сообщать, что на его хостинге базируется сайт, пропагандирующий пирамиду, ucoz заблокирует такие сайты? Или ему все равно, и до предписания суда он не пошевелится? И, кстати, у нас милиция хоть как-то этим занимается? Или всем все равно?

2. Пока еще не встречал на сайте, поэтому интересно: есть на форуме тема, в которой разобраны шаблонные ответы сетевиков? Посмотрев буквально 4 ветки, в глаза бросается просто вопиющая шаблонность. Сетевики утверждают, что зарабатывают огромные деньги, но при требовании каких-то доказательств сливают, кидая какую-нибудь фразу на тему что тут недостойны лицезреть доказательства. Сетевики говорят, что их продукт самый лучший, новый, спасающий от всего, но не могут ничего сказать конкретно. При конкретных неудобных вопросах, есть несколько стандартных вариантов ответа: я все уже писал, повторяться не буду (самый частый вариант, в реальности естественно ответа не было нигде); ну я же даю информацию подумать, а дальше вы сами ищите; просто перевод разговора вообще на другую тему.

В общем много уже понаписал, и похоже что не туда, если что извините, буду ложиться спать.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #339 : 28 Сентября 2009, 16:27:48 »
Hardstyler

есть на форуме тема, в которой разобраны шаблонные ответы сетевиков?
Есть такая!
только вот подзабыл ветку - мы там для млм-щиков подотовили ответы. чтоб они свой мозжечёк не напрягали.

По поводу UCOZ... хм.. камрад, мы не занимлись таким вопросом... каждый добропорядочный гражданин в праве (и даже обязан) сдать с потрохами этих, да и прочих олухов.
Штука в том, что админы UCOZ или другого провайдера не в силах, да и не в праве решать - что законно, а что нет. На narod.ru еще и не такого увидеть можно...
Единственная надежда - админы с головой и нарушение внутренних правил службы.

Кстати:

3.16. Исполнителем вводятся следующие ограничения на размещаемую информацию ("контент"):

3.16.1. Использование услуг должно осуществляться Клиентом только для законных целей и законными способами с учетом законодательства РФ, Европейского союза и США.

ВОТ! http://www.ucoz.ru/main/?a=terms

Пора писать кляузы... 8)
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 16:31:37 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #340 : 28 Сентября 2009, 20:12:32 »
Да стучите, стукачи Видно не всех вас во вторую мировую перебило. Была бы третья мировая точно бы передавили убогих.
Сайтов рекламирующих NewPro больше 40 милионов и в основном все на ucoz Мы сделали хорошую рекламу укоз. По этому и не закроют нас. Идите в суд если факт преступления будет доказан, то пускай судят тех, кто им это позволит сделать.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #341 : 28 Сентября 2009, 20:38:51 »
Алле, народ?
Может этот лохотрон перевести в какой нить раздел для явных пирамид?
К МЛМ это не имеет никакого отношения!
Зачем эта "игрушка" висит в разделе, где обсуждают именно МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #342 : 28 Сентября 2009, 21:56:46 »

Вы считаете, что не имеет. Они считают, что имеет.
Хм...

Мы показали вам драму „Пиф-паф“. Охотник и заяц: кто прав, кто не прав...
  ;)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #343 : 28 Сентября 2009, 23:45:01 »
Алле, народ?
Может этот лохотрон перевести в какой нить раздел для явных пирамид?
Ой не скажите по этому поводу Я уже высказался здесь http://www.mlm-job.ru/forum/2-1617-1 Сообщение # 8 прочитайте и поймите их прямую взаимосвязь, как вы сказали это развивающая игрушка, и развивает она в первую очередь мозги.
Вы, как человек знакомый с психологией должны понять, эту взаимосвязь.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 23:49:51 от Vasyaredok »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #344 : 29 Сентября 2009, 02:45:53 »
Вы, как человек знакомый с психологией должны понять, эту взаимосвязь.

Я уже давно понял связь людей с некоторой недоразвитостью критического мышления (или полным отсутствием совести) с проЭктами, типа вашего НьюПро.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #345 : 29 Сентября 2009, 04:58:08 »
Я уже давно понял связь людей с некоторой недоразвитостью критического мышления (или полным отсутствием совести) с проЭктами, типа вашего НьюПро.
А проекты типа Арго разве не связаны с недоразвитостью обманываемых и полным отсутствием совести дистрибьютеров? По мне так НьюПро куда лучше и честнее. Там не дурят людям голову всякой лабудой, а говорят прямо.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #346 : 29 Сентября 2009, 08:26:19 »
А проекты типа Арго ....

К вашему разочарованию, АРГО это не проект. Это вполне реальное юридическое лицо с полными реквизитами.  ;D
Добавлено: 29 Сентября 2009, 08:25:44
  По мне так НьюПро куда лучше и честнее. 

По Сеньке и шапка. (с)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #347 : 29 Сентября 2009, 08:52:09 »
Сергей Евгеньевич

А что Вы обижаетесь на сравнение лохотрона ньюпро с сетевым маркетингом?
Как Вы думаете, если они зарегистрируют юридическое лицо и откроют офис, что-то принципиально изменится?
Они даже могут начать продавать какой-нибудь "продукт" типа наклеек на телефоны или (были такие) программу, записываемую на HDD и превращающую вредные излучения компьютера в полезные, то они перестанут быть лохотроном?
Сумлеваюсь я... (с) Дед Щукарь.

Ваш MLM - это готовая реализация Васиной мечты.
Напомню, Васёк мечтает о вступительных взносах по 1000 рублей (а лучше, баксов) и ежемесячных платежах "участников" в пользу вышестоящих спонсоров.
Не знаю, как АРГО, но Амвэй, например - конкретная реализация этой "мечты идиота". Вступительный взнос 1850 рублей. Жёсткая мотивация на ежемесячные закупки.
Вася-Ваня ещё придёт к мысли о том, что пора устраивать платные мотивирующие мероприятия и косить с лохов бабки.
Думаю, что он даже эту мысль обдумывает, только боится, что как только он где-нибудь открыто соберёт толпу спамеров, как туда соберётся раз в сто бОльшая толпа пользователей интернета и устроит показательный суд Линча.  ;D

Ежели такое случится, то я с удовольствием поучаствую в этом шоу.  ;)
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2009, 08:57:00 от Marksman »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #348 : 29 Сентября 2009, 10:03:35 »
то я с удовольствием поучаствую в этом шоу

для иноземцев (типа меня) - обязательно видео на ютюбе сделать!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #349 : 29 Сентября 2009, 13:26:13 »
Сергей Евгеньевич
А что Вы обижаетесь на сравнение лохотрона ньюпро с сетевым маркетингом?

Думаю, вы легко увидите разницу, за счет чего зарабатывают и дистрибьюторы, и сама компания.
Лукавить то тут тоже не надо. Если вы хотите думать, что компании, применяющие для РАССЧЕТОВ с агентами МНОГОУРОВНЕВЫЕ схемы, одинаковы с проЭктами, которые существуют исключительно на входные взносы, то это, конечно, ваше право.

Как Вы думаете, если они зарегистрируют юридическое лицо и откроют офис, что-то принципиально изменится?
Они даже могут начать продавать какой-нибудь "продукт" типа наклеек на телефоны или (были такие) программу, записываемую на HDD и превращающую вредные излучения компьютера в полезные, то они перестанут быть лохотроном?
Сумлеваюсь я... (с) Дед Щукарь.
Я еще не видел ни одного проЭкта, типа, НьюПро, чтобы он был зарегистрирован, как положено, имел нормальные реквизиты, состоял на учете в налоговой и т.д.
Так что считайте, что ответ на первый вопрос - однозначно ДА.
На второй вопрос ответ тоже прост. Если компания длительное время продает хоть сепульки ( читай фантастику Лемма) и они пользуются спросом, то это тоже не лохотрон. Ибо все определяет ПРОДУКТ.

Ваш MLM - это готовая реализация Васиной мечты.
Напомню, Васёк мечтает о вступительных взносах по 1000 рублей (а лучше, баксов) и ежемесячных платежах "участников" в пользу вышестоящих спонсоров.    Вася-Ваня ещё придёт к мысли о том, что пора устраивать платные мотивирующие мероприятия и косить с лохов бабки.   
Ну кто ему мешает? Пусть подписывается в АРГО и платит мне, как спонсору ежемесячно по 1000 баксов.

А я ему обеспечу возможность выступать на сцене хоть по 3 раза в день. ;D

Не знаю, как АРГО, но Амвэй, например - конкретная реализация этой "мечты идиота". Вступительный взнос 1850 рублей. Жёсткая мотивация на ежемесячные закупки.   

Интересно (я не совсем в курсе нынешних дел Амвея), сколько получит вышестоящий спонсор со "вступительного взноса" новичка?
В АРГО, хоть ты 100 контрактов ("вступительных взносов") купи, вышестоящие НИЧЕГО не получат.
Следовательно взносом это назвать нельзя.
Да и цена нашего "взноса" всего 150 руб.
Смешно ..

Что касается мотивации на закупки, то это нормально. Лишь бы не было перегибов.
Думаю, вы и сами видите ежедневно жесткую мотивация на покупку то Флюкостата против "молочницы" (кандидоза), то Бленд-Амеда против кариеса. ;D
Любая коммерческая контора стремится увеличить оборот, прибегая к самым различным видам мотиваций.

Помните МЛМ от какого то сотового оператора? "Приведи друга и получи на счет 10 баксов! А что, 10 баксов то не лишние"! ;D

Думаю, что он даже эту мысль обдумывает, только боится, что как только он где-нибудь открыто соберёт толпу спамеров, как туда соберётся раз в сто бОльшая толпа пользователей интернета и устроит показательный суд Линча.  ;D

Святая наивность....  читай Экклезиаста, там есть ответы на твои заблуждения.

Ежели такое случится, то я с удовольствием поучаствую в этом шоу.  ;)

Самая реальная возможность для вас поучаствовать в таком шоу, это быть обычным оболваненным обывателем.  ;D

Можете, к примеру, подключиться к "избиению" учителей - сволочей. Не любящих детей, не умеющих работать, недостаточно педагогически и психологически грамотных.  Для этого есть все основания.
И, кстати, я тоже думаю, что СМИ тут в чем то правы!  ;D  Начать рекомендую со своей супруги!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #350 : 29 Сентября 2009, 14:23:57 »
Сергей Евгеньевич

По-моему раньше Вы рассуждали... эээ... как-то более здраво.
ответ на первый вопрос - однозначно ДА.
То есть переводим лохотрон в юридическое лицо и он становится легальным бизнесом. Ну-ну... MMM, помнится был АО.

Если компания длительное время продает хоть сепульки
Просто сепульки продавать нельзя, ибо они живут только в сепулькариях.  ;)

Вот ньюпрошники и продают ключики. Чем не сепульки?
сколько получит вышестоящий спонсор со "вступительного взноса" новичка?
Второй стартовый набор примерно 18 баллов. Значит 6 баллов уйдёт спонсорам. Это около 260 рублей. Это больше, чем вступительный взнос в ньюпро.

В АРГО, хоть ты 100 контрактов ("вступительных взносов") купи, вышестоящие НИЧЕГО не получат.
Да я же не так тупо параллель провожу. Зато кто-то что-то ежемесячно покупает. Вот и ежемесячный членский взнос.

Да и цена нашего "взноса" всего 150 руб.
Это тоже больше чем в ньюпро. У них - 99 рублей.

Думаю, вы и сами видите ежедневно жесткую мотивация на покупку то Флюкостата против "молочницы" (кандидоза), то Бленд-Амеда против кариеса.
Первое слово (флюкостат) мне незнакомо. Кариес... оно да... Но почему именно блендамед?

Помните МЛМ от какого то сотового оператора? "Приведи друга и получи на счет 10 баксов! А что, 10 баксов то не лишние"!
Я правильно помню, что в аббревиатуре МЛМ первая буква означает "мультилевел"? Мульти - "много". Левел - уровень. В приведённом примере где много уровней? Тот самый ОпСоС разве предлагал на этом строить бизнес, финансовую независимость, и остаточный доход?

Пример не катит.

читай Экклезиаста, там есть ответы
Экклезиаста я могу почитать. Заблуждения-то какие?

Можете, к примеру, подключиться к "избиению" учителей - сволочей.
Вы, помнится, раньше умели различать нормальную деятельность и сознательный вандализм.
Я понимаю, что моё сравнение MLM и интернет-лохотронов обидно.
Я только обращаю Ваше, Сергей Евгеньевич, внимание на два факта:
1. Все эти лохотронщики, а их очень много, искренне уверены, что ни занимаются сетевым маркетингом.
2. Способ распределения части выручки в MLM очень схож с тем, что использует MLM.

Ну и напоследок.
Сепульку можно продать с небольшой прибылью. Можно с очень большой. А можно продать только понятие "сепулька". Получим вполне логичный вырожденный случай.

К сожалению, абсолютное большинство MLM-компаний, и АРГО - не исключение, продаёт именно сепульки.

Какая, нафиг, разница, как выглядит взнос? Или это деньги за ключик к программе, нужный только участникам. Или это покупка БАДа или наклеечки на телефон или сепульки, которую тоже купят только участники схемы (потребкооператив АРГО)?!

ekspertmt

• Гость
« Ответ #351 : 29 Сентября 2009, 15:59:37 »
Проект Нью Про уже устарел и отжил свое.
Я предлагаю Вам намного лучшую альтернативу, проект Money Train.
Я сейчас набираю команду для успешной работы в этом проекте и рекомендовал бы Вам познакомиться с ним. Если он вас заинтересует, я готов с Вами работать в этом проекте. Особенности данного проекта в том, что каждый его участник помогает другим участникам, оплата производится сразу на ваш кошелек Вебмани. Скачайте программу, познакомьтесь, если будут какие-либо вопросы, пишите, я с удовольствием постараюсь на них ответить.

Вот цитата участника МТ, который раньше занимался NewPro:

«Я как-то было создал, по приколу, себе все 7 ключей к ньюпро с моими адресами. И все они весят 416 байт и идеально работают и выводят правильные адреса всех кураторов, в том числе и мой, и смогут идеально работать в любой ветви. И если кому "сильно надо" , то я мог бы наделать тому ключей, хоть все семь штук. Бесплатно. Хотя лично я сам ньюпро больше не занимаюсь. Самое главное: в алгоритм отображения адресов кураторов ньюпро заложен ОБМАН. Я это сам обнаружил совершенно случайно, когда у меня появились все 7 ключей. Дело в том, что адреса покупки уровней отображаются ВОВСЕ НЕ ТАК, как знают это все его участники и как это описывается в текстах рассылаемых в виде спама. Там заложен ОБМАН и он очень выгоден тем, кто находится на вершине пирамиды, и всё бы это ещё ничего, но из-за этого достичь вам этой вершины будет очень нелегко так, как 7 уровень у вас будут заказывать рефералы стоящие вовсе не на 7-ой ступени от вас (как это везде говориться и как это все знают), а аж на 64-ой!!!!! Да-да именно так! Я знаю это точно! Ну, я не буду сейчас описывать весь этот механизм, но если кому интересно, то спросите у меня. И я расскажу, каким образом на самом деле строится сеть в ньюпро. В МТ вся своя сеть видна невооружённым глазом, что исключает мошенничество со стороны создателя. Именно по этому я и перешёл в этот проект.»

ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ВАМ.
Я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы
Мои контакты:

e-mail: ekspert.mt@gmail.com

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #352 : 29 Сентября 2009, 16:57:44 »
Сергей Евгеньевич

О! Посмотрите. Ещё один продавец. Даже не сепулек.
А думаете, почему этого идиота (ругаццо плохо) сюда занесло?
Да потому что в названии сайта прочитал "MLM".

Админам. Предлагаю клиента в сепулькарий в бан.

лично я думаю, что банить не надо... скромненько пришёл, излил душу, дал контактные данные
я, изредка, списываюсь с такими... чтобы потом убедиться: "глупость безгранична, ибо дураки живут во всех странах"
Onkel
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2009, 17:39:22 от Onkel »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #353 : 29 Сентября 2009, 17:21:47 »
   Я правильно помню, что в аббревиатуре МЛМ первая буква означает "мультилевел"? Мульти - "много". Левел - уровень. В приведённом примере где много уровней? 

Ну я то понимаю, почему малолетние недоумки путают МЛМ с всякого рода игрушками.
Но не могу понять, почему ВЫ делаете упор на прилагательное, а не на существительное?
В аббревиатуре МЛМ главным словом является МАРКЕТИНГ. А уж квадратно-гнездовой или многоуровневый это дело второе.

"""Г-жа Простакова: Митрофанушка, что ты знаешь из грамматики?

Митрофанушка: Много. Существительна да прилагательна.

Г-жа Простакова: Дверь, например, какое имя: существительное или прилагательное?

Митрофанушка: Дверь? Котора дверь?

Г-жа Простакова: Вот эта!

Митрофанушка: Эта? Прилагательна!

Г-жа Простакова: Почему же?

Митрофанушка: Потому что она приложена к своему месту. Вот у чулана шеста неделя дверь стоит не навешана: так покамест существительна.

Г-жа Простакова : Так поэтому у тебя слово дурак прилагательное, потому что оно прилагается к глупому человеку.

Митрофанушка: И ведомо!
""""

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #354 : 29 Сентября 2009, 20:23:19 »

Ой Я ошибся в психологии, вы не шарите, совесть это боязнь осуждения общества. Если у нас нет совести значит Мы бесстрашные люди, так получается. Спасибо за комплимент, а психологию подучите, знание про личное пространство, это только верхушка айсберга. Вы знаете, на кого похожи, на старушек, на лавочке обсуждающих соседей, верх тупости и этим Вы ещё и гордитесь, позорище. Мы вас не трогали прогрессия пошла от вас. Наши проекты имеют право на существования, и мы не кому не дадим нас очернить.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #355 : 29 Сентября 2009, 20:48:41 »
Наши проекты имеют право на существования ....

.... год-два максимум.)))))
Добавлено: 29 Сентября 2009, 20:43:37
Ой, Я ошибся в психологии, вы не шарите, совесть это боязнь осуждения обществом. Если у нас нет совести ,значит Мы бесстрашные люди, так получается. Спасибо за комплимент, а психологию подучите, знание про личное пространство это только верхушка айсберга. Вы знаете, на кого похожи, на старушек, на лавочке обсуждающих соседей, верх тупости и этим Вы ещё и гордитесь, позорище. Мы вас не трогали, прогрессия пошла от вас. Наши проекты имеют право на существование, и мы ни кому не дадим нас очернить.

Вот интересно, почему как очередной проект, так сразу адепт весьма малограмотный? Это что, наследие тяжелых времен, так сказать, потерянные поколения?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #356 : 29 Сентября 2009, 20:58:44 »
Это что, наследие тяжелых времен, так сказать, потерянные поколения?
Просто тем прекрасным  ::) утром, когда его в капусте долго искали.. были сильные заморозки...  :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #357 : 29 Сентября 2009, 21:05:14 »
Просто тем прекрасным  ::) утром, когда его в капусте долго искали.. были сильные заморозки...  :D

Ну да, переохлаждение, как следствие - гипоксия головного мозга... правдоподобно!  ;D

Интересно только, когда он наиграется , типа, в МЛМ, куда он пойдет?
Может на завод устроится? ;D

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #358 : 29 Сентября 2009, 21:07:32 »
Мы даём единственную возможность заработать, при этом не требуем больших денег. Покажите мне другую работу в интернете, где простому человеку можно заработать, да её просто нет. Значит наши проекты будут востребованы всегда, а спамить мы будем не из-за денег, а по идейным соображениям.  Нашь товар не кому невредит и он безопасен и мы его будем продавать, а ваше мнение необъективна, к тому же у вас есть свой корыстный интерес в вашу добрату только дураки поверят.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #359 : 29 Сентября 2009, 21:29:52 »
Покажите мне другую работу в интернете, где простому человеку можно заработать, да её просто нет. Значит наши проекты будут востребованы всегда, а спамить мы будем не из-за денег, а по идейным соображениям.
Так Вы таки денек заработать, или ИДЕЙНЫЙ борец?  lol

Может на завод устроится? Смеющийся
Сергей Евгеньевич Ага!! Вот тогда то вы и утрете мне нос со статистикой относительно количества и КАЧЕСТВА  ;) этих самых в МЛМ и на заводе..