Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134106 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Достойный заработок в Интернет! Программ&
« Ответ #360 : 30 Сентября 2009, 02:17:12 »

Я только обращаю Ваше, Сергей Евгеньевич, внимание на два факта:
1. Все эти лохотронщики, а их очень много, искренне уверены, что ни занимаются сетевым маркетингом.
2. Способ распределения части выручки в MLM очень схож с тем, что использует MLM.

Это верно.  Как верно и то, что сейчас в среде молодежи считается нормально разговаривать матом прилюдно, швырять пустую пачку от сигарет прямо под ноги и т.д.
Эти годы перестройки и дикого капитализма нам еще долго аукаться будут.

Добавлено: 30 Сентября 2009, 02:16:08
Так Вы таки денек заработать, или ИДЕЙНЫЙ борец?  lol
[

Не смеши, какие там деньги в этой очередной, 3765 по счету,  инет-пирамидке?
Только за идею!  ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #361 : 30 Сентября 2009, 07:27:59 »
Не смеши, какие там деньги в этой очередной, 3765 по счету,  инет-пирамидке?
Я тоже склонен думать, что денег там не много. Чтобы заработать что-нибудь более менее приличное, нужно придумать и раскрутить принципиально новый лохотрон. Продажа ключиков и уровней уже всем приелась, околпачивать народ притворяясь, что торгуешь БАДами (или подобной никому не нужной фигней), тоже не свежо. Есть у меня идейка, какое новое кидалово можно замутить. Вы, как специалист в этом деле, не желаете ли присоединиться к проекту на паях.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #362 : 30 Сентября 2009, 09:50:50 »
не желаете ли присоединиться к проекту на паях.

Недвижимость продавать? или билеты на "Пятигорский провал"?
Хорошая шняга есть в Германии: собирают пенсионеров  "в поездку на экскурсию", везут автобусом куда-нить в дремучую провинцию (ага, тут есть такое!) и в каком-нить помещении парят мозг на покупку никчемных одеял, кастрюль (превед, Цептер!) и прочего хлама по баснословным ценам. Ведутся, конешна, не все, но после 6 часов промывания мозгов многие покупают. -> PROFIT!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #363 : 30 Сентября 2009, 22:01:25 »
Хорошая шняга есть в Германии: собирают пенсионеров  "в поездку на экскурсию", везут автобусом куда-нить в дремучую провинцию (ага, тут есть такое!) и в каком-нить помещении парят мозг на покупку никчемных одеял, кастрюль

А в Германии еще не сохранились разводки моего детства? Когда народу, ищущему работу, предлагается заняться какой-нибудь несложной деятельностью (например прянием), сулящей приличный доход, но требующей покупки необходимого оборудования (прялки) и сырья (пряжи). После чего безработный остается без денег но с кучей ненужного барахла. В начале 80-х такое было дюже популярно в ФРГ, а потом и в ГДР. Все обсуждаемое конечно не имеет отношения к МЛМ, но можно и усовершенствовать старые проверенные схемы. Я, например, обдумываю способы развода на бабки людей ввязавшихся в проекты типа НьюПро, но понявших, что их кинули. Для успеха мне нужен партнер имеющий опыт мошеннической деятельности. Вот Сергей Евгеньевич подошел бы, я думаю.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #364 : 30 Сентября 2009, 23:54:07 »
Для успеха мне нужен партнер имеющий опыт мошеннической деятельности. Вот Сергей Евгеньевич подошел бы, я думаю.

Нет, я тебе не подойду. Тебе особый специалист нужен, по примитивному разводу.  ;D
Левитацию осваивать, отращивать руки, ноги у инвалидов и т.д.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #365 : 01 Октября 2009, 02:42:28 »
Anton Shere

есть еще и такие сорта лохова, да... Но методы утончаются.
К примеру: предлагается посредничество в трудоустройстве на хорошие места, якобы с хорошей зарплатой. Одно НО - ведение "личного дела" в картотеке стоит порядка 150 евро (или 200 - не суть). Конечно, пациент страдает безденежьем, посему ему предлагается "отплатить в кредит" через... подписку на какой-то дорогой журнал. Если клиент согласен - его подписывают на журнал, каковой он действительно получает два года. Работу ему давать никто и не думал - весь ход был только для сделки по подписке.
За каждую подписку агент получает порядка 50 евро.
"Обуй" в день троих лохов - уже деньги!

Очень забавные были одно время предложения - размещение и оплата рекламы на частных автомобилях. Типа тебе наклеят логотип какой-то на бока товего драндулета, а ты за это получаешь пару сотен в месяц.
И опять - около сотки за "регистрацию". Ни разу не видал рекламу на частных тачках, но видал море объявлеий об этом деле.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2009, 02:47:56 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

vitint

• Гость
Реклама запрещена. Модератор.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2009, 14:25:55 от metallgiver »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #367 : 03 Октября 2009, 16:55:34 »
Если же Вы не являетесь теми, кого обманул наш проект, то ваше слово не имеет не какого веса. Если кто-то из вас польстился на быстрый заработок в нашем проекте то он глупец.

На работе надо РАБОТАТЬ!!!!. Тогда сможете подняться. И разве надо иметь вес слова не учавствуя в проекте??? Например все знают что наркотики - это плохо. Но как вы можете об этом судить если их не пробовали???? Никак. Одному человеку чтобы понять что его разведут надо влиться в лохотрон. А другой сразу это поймёт.

Входя в проект, даже обычный не заурядный человек, становиться свободолюбивой личностью и возвращаться к прежней жизни, у него нет не какого желание.

То есть вступив в проект и проработав напряжённо в нём год я запросто буду поднимать 10 тонн зелени не напрягаясь??? И я не смогу тоже сделать работая на дядю???

Ой рано Вы нас хороните, ой рано! Сейчас мой сайт на 7 странице в Яндексе по слову работа в интернете

А чё так слабо???? Я дальше 3-й страницы не захожу. Исходник не хотите???

Отчасти, Да. Они внесли смуту своими агрессивными действиями, отчасти им удалось манипулировать общественным мнением, но их корыстные цели так и остались нам, не ясны.

Если будем говорить о корыстных целях - предоставьте расчёт людей в пирамиде. На моём сайте найдёте расчёт сколько надо привлеч пиплов. Милости прошу на www.skytopper.narod.ru

Вовзращаясь к Newpro. В отличие от остальных сетевиков, я вот не могу представить, как должен выглядеть лох, подписавшийся на эту пирамиду. В амвэе есть более или менее качественная бытовая химия, нонисты продают свой вонючий сок, коралловый клуб свой чудо-порошок, даже intmarket пытается делать вид, что продвигает площадку для торговли. Понятно что там везде тоже свой лохотрон, но там хотя бы есть продукт! А здесь классическая пирамида. Интересно, что по мнению Олега, раз интернет-пирамида, значит законная

В Амвэю есть продукт который можно реально использовать вне системы. В newpro ключ вне проекта нафиг не нужен никому.

етевики утверждают, что зарабатывают огромные деньги, но при требовании каких-то доказательств сливают, кидая какую-нибудь фразу на тему что тут недостойны лицезреть доказательства

Не лохи не нужны. Хотя доказательства наоборот добавят баллов проекту.

Сообщение # 8 прочитайте и поймите их прямую взаимосвязь, как вы сказали это развивающая игрушка, и развивает она в первую очередь мозги.

Именно игрушка для умолишённых. Ха Ха Ха

Я уже давно понял связь людей с некоторой недоразвитостью критического мышления (или полным отсутствием совести) с проЭктами, типа вашего НьюПро.
Аналогично ШЕФ.

Проект Нью Про уже устарел и отжил свое.
Я предлагаю Вам намного лучшую альтернативу, проект Money Train.

И чем он лучше??? Те же яйца только в профиль.

Дело в том, что адреса покупки уровней отображаются ВОВСЕ НЕ ТАК, как знают это все его участники и как это описывается в текстах рассылаемых в виде спама.

Значит всё таки обман.

Если у нас нет совести значит Мы бесстрашные люди, так получается.

Если нет совести значит вы готовы отнять у людей последние деньги в обемн на счастье. А потом обвинить, что они плохо работали.

Мы даём единственную возможность заработать, при этом не требуем больших денег.

То есть нафига нам учителя, врачи, лётчики, рабочие, энергетики, водители - всем в newpro только там единственная возможность заработать. А как вы в инет будите тогда выходить???
Работа всегда есть. просто ты не можешь найти её. Любишь лодырничать.

Это верно.  Как верно и то, что сейчас в среде молодежи считается нормально разговаривать матом прилюдно, швырять пустую пачку от сигарет прямо под ноги и т.д.

Пальцы веером и зубы шифером.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #368 : 03 Октября 2009, 22:25:48 »
Ой рано Вы нас хороните, ой рано! Сейчас мой сайт на 7 странице в Яндексе по слову работа в интернете

гыыыыы... мой сайт - по слову "млм" в Яндексе на 5 странице... 44 место...
учись! бизьнесьмен хренов...  O0

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #369 : 04 Октября 2009, 12:15:21 »
гыыыыы... мой сайт - по слову "млм" в Яндексе на 5 странице... 44 место...
учись! бизьнесьмен хренов...

Зачем вообще учиться??? Надо с пелёнок в newpro вступать :)
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #370 : 04 Октября 2009, 14:23:27 »
Зачем вообще учиться Надо с пелёнок в newpro вступать
Да умер уже ньюпро.
На их "официальном форуме" за месяц и десяти сообщений нет.
Они теперь по другим "проэктам" разбежались. Сейчас активно "денежный поезд" рекламируют. Те же яйца, вид сбоку.
Набираем в яндексе "newpro". Первыми выпадают пара сайтов-близнецов и на обоих реклама манитрейна.

Вот говорят, что умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих.
А как назвать того, кого жизнь вообще ничему не учит?  m1544
« Последнее редактирование: 04 Октября 2009, 14:58:36 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #371 : 08 Октября 2009, 09:35:35 »
А как назвать того, кого жизнь вообще ничему не учит?

Просто ОЛЕНЬ северный.

Один с поклонников проекта яростно доказывал мне что надо всего 4000 человек чтобы получить 30000000 рублей. Вот мой расчёт. http://skytopper.narod.ru/txt/newpro2.html Думаю так будет правильнее считать
Добавлено: 04 Октября 2009, 15:29:05
В связи с началом учебного года замечен резкий пик снижения активности участников newpro. От силы 2 человек заходят на форум и следят за своими сайтами. Остальным похоже папа с мамой не разрешают сидеть за компьютером и обманывать народ. Следующий пика активности ожидается на новогодние праздники. А пока таких кураторов надо заносить в чёрный спискок как не надёжных кураторов.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2009, 10:30:47 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #372 : 08 Октября 2009, 16:09:03 »
skytopper

Ваш расчет неверен. При чём неверен даже не в разы, а на 6 порядков.
Если брать правильные расчёты в хронологическом порядке, то будет примерно так:

1. http://mlm.marksman.su/temp/newpro.xls (Ваш покорный слуга).
2. http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=596.0;msg=32056 (Участник Ньюпро и даного форума по имени Олег).
3. http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=594 (участник по имени Webmaster).
4. http://ru.wikipedia.org/wiki/NewPRO (автор статьи в вики).

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #373 : 10 Октября 2009, 12:56:30 »
Ваш расчет неверен. При чём неверен даже не в разы, а на 6 порядков.

Но сектанты свято верят в проект. Хотя многие честно признаются в пирамиде.

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
Впервые зашёл на форум и получил массу приятных впечатлений. Некоторые блюстители совести и морали , так испереживались за нас ( участников проекта ) , аж слюной брызжат. Все их потуги , крутятся вокруг обмана участников проекта. Непрерывно вопят , что нас обманывают. Просмотрел весь форум и не нашёл ни одной жалобы от учатника проекта , что его "кинули" или обманули. Я сам в проекте 2 месяца , результаты на лицо , правда не такие как описываются в презентационном письме , но это и не важно. Я изначально видел и понимал , что элемент привлекательности ( в отзывах ) немного завышен. И не вижу здесь ничего плохого , это обыкновенный рекламный приём , что бы привлечь к проекту больше единомышленников.
Теперь два слова , по поводу того что , мы яко- бы нарушаем законодательство по распостранению рекламы и чуть ли не доводим до инфаркта владельцев почтовых ящиков.
 Кто нибудь из Вас спросил , на каком основании , меня заставляют через каждых 15 минут смотреть по телевидению всякую туфту , от которой действительно уже всех тошнит ???   Где Вы блюстители совести и морали ??? , где Ваши заявления на этот счёт ??? , где Ваши вопли о нарушениях прав и свобод ???
Лично у меня сложилось твёрдое убеждение , что все Ваши потуги в защиту "обманутых" , сводятся только к одному. Подорвать интерес к этому проекту и перехватить всех участников на свои дебильные программы.
   Кода я впервые получил предложение принять участие в этом проекте , то первое что меня привлекло , так это то , что весь результат от деятельности в проекте , зависит только от тебя лично. От твоей активности и от твоей компетентности в этом вопросе. Насколько грамотно , ты сможешь организовать своё участие в проекте.
Мой совет Вам , если вы действительно хотите сделать что то полезное , то обратите весь свой пыл на то , как разводят рядовых граждан по телевизионным каналам. Где втюхивают такую рекламу , за которую действительно наступает уголовная ответственность.   

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #375 : 12 Октября 2009, 20:56:56 »
Впервые зашёл на форум и получил массу приятных впечатлений.
Мы рады.

потуги , крутятся вокруг обмана участников проекта. Непрерывно вопят , что нас обманывают.
Да на вас-то как раз пофиг.

Я сам в проекте 2 месяца , результаты на лицо , правда не такие как описываются в презентационном письме , но это и не важно.
Заработал-то сколько? Скока денег?!

Я изначально видел и понимал , что элемент привлекательности ( в отзывах ) немного завышен.
Ага. Немного. Примерно на 9 порядков, т.е. в миллиард раз.
Немного, чего уж там...

И не вижу здесь ничего плохого,

Ага... мы думали, что ты глухой, а ты ещё и слепой.

Кто нибудь из Вас спросил , на каком основании , меня заставляют через каждых 15 минут смотреть по телевидению всякую туфту , от которой действительно уже всех тошнит ???  
Тебя привязали к дивану и заставляют смотреть?!
Срочно звони в службу спасения!
А вот когда дебилы, типа тебя, срут в мой почтовый ящик...

Где Вы блюстители совести и морали ??? , где Ваши заявления на этот счёт ??? , где Ваши вопли о нарушениях прав и свобод ???
А тут. С бейсбольной битой наготове.

Мой совет Вам...
Засунь его... .

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #376 : 12 Октября 2009, 21:10:56 »
Marksman
чё-то ты раздухарился... биту уже готовишь... ой, не сладко в вашем "раёни", кто тебе дорогу перейдёт...
 O0

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #377 : 12 Октября 2009, 22:07:48 »
Кто нибудь из Вас спросил , на каком основании , меня заставляют через каждых 15 минут смотреть по телевидению всякую туфту , от которой действительно уже всех тошнит    Где Вы блюстители совести и морали  , где Ваши заявления на этот счёт  , где Ваши вопли о нарушениях прав и свобод

Записывай. Берется компьтер персональный 1 штука, видеокарта с тв выходом 1 штука. телевизор 1 штука, тв тюнер beholder 1 штука. Содиняется, получаем мегателевизор с компьютерным управлением. В ПО, прилагающемуся к тв тюнеру настраиваем телерекламорезалку. Как настроить погуглите.

Сорри за рекламу.

а чего - в тему "любимая покупка" катит!
Onkel
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 01:22:57 от Onkel »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
Тебя привязали к дивану и заставляют смотреть?!
Срочно звони в службу спасения!
А вот когда дебилы, типа тебя, срут в мой почтовый ящик...
Срочно звони психиатору. "Мы тебя вылечим"

Добавлено: 13 Октября 2009, 09:43:19
А тут. С бейсбольной битой наготове.
Придурок , похоже тебе давно фуфел не чистили ???
щас я как достану свой батлет, тьфу ты, банхаммер и как стукну со всего размаху. Модератор.

Добавлено: 13 Октября 2009, 09:45:55
Заработал-то сколько? Скока денег?!
Пока ты здесь , ля-ля , тра-ля-ля разводишь , уже 2 клинтов зарегистрировал. В перспективе они дадут ещё несколько поколений. Если мозги есть , то можешь прикинуть сколько они денег принесут. [drink]
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 10:53:49 от metallgiver »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #379 : 13 Октября 2009, 10:35:13 »
Пока ты здесь , ля-ля , тра-ля-ля разводишь , уже 2 клинтов зарегистрировал. В перспективе они дадут ещё несколько поколений. Если мозги есть , то можешь прикинуть сколько они денег принесут.
Не тындите - за время всплеска NewPro уже все идиоты в ней переучаствовали, неокученных дебилов больше уже не осталось, так что зарегистрировать их Вы могли только в собственном воображении.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 10:43:56 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #380 : 13 Октября 2009, 12:31:10 »
Не тындите - за время всплеска NewPro уже все идиоты в ней переучаствовали, неокученных дебилов больше уже не осталось,
Ну почему же? Я вполне верю, что ant-25 смог за два месяца найти двух еще неокученных дебилов. Каждый из них за два месяца сможет найти еще двоих. Даже если первый уровень ant-25 будет отдавать бесплатно, а начиная со второго продавать, то за 36 месяцев он заработает больше восьми миллионов рублей. По-моему неплохо.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Ну почему же? Я вполне верю, что ant-25 смог за два месяца найти двух еще неокученных дебилов. Каждый из них за два месяца сможет найти еще двоих. Даже если первый уровень ant-25 будет отдавать бесплатно, а начиная со второго продавать, то за 36 месяцев он заработает больше восьми миллионов рублей. По-моему неплохо.
Чуток подправлю.. Уважаемый Marksman здесь "ля-ля , тра-ля-ля разводит"   не два месяца.. А несколько дольше отслеживает ситуацию. И если ввести эту поправку в Ваши оптимистичные расчеты, то ant-25 8 лям заработает.. я думаю, лет за 70, а то и больше  lol А если еще учесть постепенное уменьшение в обществе количества "неокученных дебилов".  :'( - 70 лет превращается в "столько не живут"
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #382 : 13 Октября 2009, 13:49:07 »
На бумаге гладко, однако ключевое слово "сможет". Допустим, ant-25 и правда нашел двух дибилов, но смогут ли эти дибилы найти еще по два дебила? А те дебилы - еще по два? Из моих наблюдений, только один из двух найденных ant-25 дебилов, сможет найти хотя бы одного дебила еще под себя, и на этом рост такой ветки заканчивается. Амвейщики, кстати, такую ситуацию прекрасно понимают, потому и призывают к строительству "ширины". Если ant-25 хочет получить свои "несколько поколений" - глубину - ему надо очень много подключить дебилов именно под себя  - "построить ширину", и надеятся, что в этой "ширине" попадет особенный дебил, начавший строить свою "ширину", а у того в "ширине" - такой же, и т.д. Думаете, почему большая часть НПА всю жизнь барахтается на уровне 6-9%?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 13:51:33 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #383 : 13 Октября 2009, 15:14:07 »
Пока ты здесь , ля-ля , тра-ля-ля разводишь , уже 2 клинтов (Иствудов?) зарегистрировал.
Афигеть!
99 рублей отдал. 2 раза по 99 собрал. Итого прибыль - 99 рублей.
Зарегистрируешь ещё одного и отдашь 299 за 2-й уровень. Убыток - 1 рубль. Я же говорю - бЫзнес.
Даже если первый уровень ant-25 будет отдавать бесплатно, а начиная со второго продавать, то за 36 месяцев он заработает больше восьми миллионов рублей.
Ага, щассс..! Даже чтобы просто скинувшись по стольнику набрать 8 миллионов, надо найти 80 тысяч идиотов. Где их столько взять?

А если рассматривать количество бЫзЬнесмЭнов с точки зрения алгоритма пирамиды ньюпро, то для заработка 8 миллионов рублей даже не отдавая первый уровень бесплатно, надо окучить примерно 10 триллионов человек. Это примерно в полторы тысячи раз больше, чем людей на земле  ;D

Так что, пожелаем успехов трудолюбивому муравью  ;)
Добавлено: 13 Октября 2009, 16:50:38
Пока я не знаю ни одной подобной пирамиды, в которой суммарное количество народу бы перевалило за 4 тысячи.
Учитывая, что ньюпрошники и манитрейновцы активно шифруются, никакой статистики не дают и даже сами не знают (в первом случае), не думаю, что суммарное количество участников этих лоховозок превышает 5-10 тысяч человек. Следовательно вряд ли в этих конторах есть хотя бы пара человек кроме организатора, заработавшая за всё время хотя бы тысяч по двадцать рублей.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #384 : 13 Октября 2009, 16:56:03 »
Следовательно вряд ли в этих конторах есть хотя бы пара человек кроме организатора, заработавшая за всё время хотя бы тысяч по двадцать рублей.

Все верно. Эти пирамиды, расплодившиеся в огромном количестве, и служат для того, чтобы ОРГАНИЗАТОР немного срубил бабла.
Причем один организатор может одновременно запускать по несколько "проЭктов".

А прочие.... уверовавшие, может что то заработают, может пролетят... это так, игрушки.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #385 : 13 Октября 2009, 18:27:37 »
Не тындите - за время всплеска NewPro уже все идиоты в ней переучаствовали, неокученных дебилов больше уже не осталось, так что зарегистрировать их Вы могли только в собственном воображении.

Тут ты прав. Ничего сказать нельзя против
Афигеть!
99 рублей отдал. 2 раза по 99 собрал. Итого прибыль - 99 рублей.
Зарегистрируешь ещё одного и отдашь 299 за 2-й уровень. Убыток - 1 рубль. Я же говорю - бЫзнес.

Хороший повод перестать работать на дядю.

P.S. Вопрос админам и не в тему. каким макаром оставлять картинки на вашем серваке??? Нашёл два прикольных отжига. Они воистину показывают успешность МЛМ проектов

Читаем FAQ, вопрос № 6
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 21:12:13 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #386 : 13 Октября 2009, 21:15:06 »
каким макаром оставлять картинки
Я не админ, но...
Перед тем, как отправить пост, давим кнопку "предварительный просмотр", выбираем "дополнительные опции" и в строчке "вложение" стандартным образом вкладываем картинку.

спасибо за помощь камраду
Onkel
« Последнее редактирование: 14 Октября 2009, 01:30:28 от Onkel »

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #387 : 14 Октября 2009, 19:35:48 »
Ну почему же? Я вполне верю, что ant-25 смог за два месяца найти двух еще неокученных дебилов.
Для дебила , Anton Shere и ему подобных , отвечаю :  Один клиент регистрируется с 1000-1500 адресов. Рассылка этого количества занимает 1,5 часа , а для виртуозов и того меньше - 1 час. Если нет мозгов освоить эту элементарную  программу , так зачем это демонстрировать и оправдывать  свой дебилизм  перед всем народом. [boss]  

Прекращаем оскорблять участников форума. Модератор. +1 предупреждение.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2009, 08:12:40 от metallgiver »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Рассылка этого количества занимает 1,5 часа , а для виртуозов и того меньше - 1 час.
Элементарный расчет показывает, что 50 виртуозно окученных дебилов (не я ввел этот термин, но он мне симпатичен  :) ), работая занимаясь этой фигней часов по 6 в день в течение года засрут количество почтовых ящщиков, приблизительно равное населению РФ. К сожалению, окученных подобными проЭктами чуток больше, и далеко не все жители РФ имеют почтовые ящики, поэтому засер идет уже по 20-му кругу. 99% "неокученных" уже окучены. По сей простой причине:
Один клиент регистрируется с 1000-1500 адресов.
П [censored]ж и провокация. Мечты!  ::) Хорошо если с 200 000 кто-нить откликнется  ;D
Если нет мозгов освоить эту элементарную  программу , так зачем это демонстрировать и оправдывать  свой дебилизм  перед всем народом.
Встречный аргумент - если мозгов хватило только на то, чтобы с трудом освоить эту элементарную программу, а потом они (мозги всмысле  ;) чтобы не было недопонимания) кончились, так зачем это демонстрировать и показывать свой дебилизм всему народу, а, микроБОСС??  
Впервые зашёл на форум и получил массу приятных впечатлений.
Все еще продолжаете получать приятные впечатления?  ::)

Эй, полегче. Выдаю устное для профилактики. Модератор.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2009, 08:44:04 от metallgiver »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #389 : 15 Октября 2009, 11:26:46 »
Только что через спам-фильтр пролезло письмо от очередного дебила с адресами IGRIG2007@yandex.ru и IGRIG20071@rambler.ru

Эти уроды взяли моду вкладывать в письмо помимо вордовского файла дурацкую звукозапись "секреты миллионеров". В итоге этот спам весит 8 мегабайт.
В списке рассылки два десятка адресов, включая мой.
Убил бы идиота.