Впервые зашёл на форум и получил массу приятных впечатлений. Некоторые блюстители совести и морали , так испереживались за нас ( участников проекта ) , аж слюной брызжат. Все их потуги , крутятся вокруг обмана участников проекта. Непрерывно вопят , что нас обманывают. Просмотрел весь форум и не нашёл ни одной жалобы от учатника проекта , что его "кинули" или обманули. Я сам в проекте 2 месяца , результаты на лицо , правда не такие как описываются в презентационном письме , но это и не важно. Я изначально видел и понимал , что элемент привлекательности ( в отзывах ) немного завышен. И не вижу здесь ничего плохого , это обыкновенный рекламный приём , что бы привлечь к проекту больше единомышленников.
Теперь два слова , по поводу того что , мы яко- бы нарушаем законодательство по распостранению рекламы и чуть ли не доводим до инфаркта владельцев почтовых ящиков.
Кто нибудь из Вас спросил , на каком основании , меня заставляют через каждых 15 минут смотреть по телевидению всякую туфту , от которой действительно уже всех тошнит
Где Вы блюстители совести и морали
, где Ваши заявления на этот счёт
, где Ваши вопли о нарушениях прав и свобод
Лично у меня сложилось твёрдое убеждение , что все Ваши потуги в защиту "обманутых" , сводятся только к одному. Подорвать интерес к этому проекту и перехватить всех участников на свои дебильные программы.
Кода я впервые получил предложение принять участие в этом проекте , то первое что меня привлекло , так это то , что весь результат от деятельности в проекте , зависит только от тебя лично. От твоей активности и от твоей компетентности в этом вопросе. Насколько грамотно , ты сможешь организовать своё участие в проекте.
Мой совет Вам , если вы действительно хотите сделать что то полезное , то обратите весь свой пыл на то , как разводят рядовых граждан по телевизионным каналам. Где втюхивают такую рекламу , за которую действительно наступает уголовная ответственность.