Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134107 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: Достойный заработок в Интернет! Программ&
« Ответ #390 : 15 Октября 2009, 14:06:47 »
Marksman, у меня с этим проще: юзаю spamihilator, где среди всего прочего есть настройка по ограничению количества адресов получателей - у меня настроено, если письмо содержит более пяти адресов и отправитель не в "белом списке" - то прямиком в треш. количество адресов можно настраивать. Кстати для домашнего компьютера рекомендую эту программу, она фриварная.
Так что, господин ant-25, если правильно настроить спам-защиту, то нихрена не получите с Ваших рассылок по тысячам адресов.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2009, 14:11:14 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Marksman

Имею этот классический треш "Секреты миллионеров" в виде текста.
Могу выслать  ;) - будет не так тяжко.

Со спамом я начал личную бортьбу еще раньше, чем с МЛМ...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #392 : 15 Октября 2009, 18:27:45 »
Имею этот классический треш "Секреты миллионеров" в виде текста.
Могу выслать   - будет не так тяжко.

А можно ссылочку выложить????
Добавлено: 15 Октября 2009, 18:26:30
Пока ты здесь , ля-ля , тра-ля-ля разводишь , уже 2 клинтов зарегистрировал. В перспективе они дадут ещё несколько поколений. Если мозги есть , то можешь прикинуть сколько они денег принесут.

Считаем. Пусть в России 120.000.000 пиплов имеют почту электронную. Если с каждого 1000-го письма регится 1 чел, то мы зарегим 120.000 человек. Но так как в России не один муравей живёт, а много, то 120.000 человек никак не захапать. Пусть будет 500 муравьёв, очень толковых. Тогда они привлекут 120.000/500=240 человек. Кто там говорил о 8 миллионах???? И это при тома что ты создатель пирамиды. При том что эти 240 человек не окажутся такими же успешными в рассылке. Всё считается очень просто. Что имеем??? Кураторы рассылают кураторам предложение учавствовать в их лохотроне. Далеко не надо ходить. Вся задача в 3 действия решилась.

Только что через спам-фильтр пролезло письмо от очередного дебила с адресами IGRIG2007@yandex.ru и IGRIG20071@rambler.ru

Эти уроды взяли моду вкладывать в письмо помимо вордовского файла дурацкую звукозапись "секреты миллионеров". В итоге этот спам весит 8 мегабайт.
В списке рассылки два десятка адресов, включая мой.
Убил бы идиота.

Предлагаю наставить на путь истинный парой жёстких ударов по почкам и в область чуть ниже пояса.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #393 : 15 Октября 2009, 19:16:07 »
skytopper,
А можно ссылочку выложить?
дык я могу прямо текст прислать на руки...
надо? ???  |:(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #394 : 15 Октября 2009, 19:27:24 »
дык я могу прямо текст прислать на руки...
надо?

Надо. А лучше кидай на мыло. skytopper@yandex.ru
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
Не тындите - за время всплеска NewPro уже все идиоты в ней переучаствовали, неокученных дебилов больше уже не осталось, так что зарегистрировать их Вы могли только в собственном воображении.
Если бы Вы знали какое доставляете мне удовольствие , когда я на фоне ваших заклинаний , ежедневно регистрирую новых клиентов. Похоже Ваши заклинания стали для меня талисманом удачи !!!
Убедительно прошу Вас , продолжайте в том же духе , очень прошу. [boss]

Добавлено: 16 Октября 2009, 11:18:57
Предлагаю наставить на путь истинный парой жёстких ударов по почкам и в область чуть ниже пояса.
А сам по харе получить не хочешь ??? [boss]

Хамить прекращаем. +1 предупреждение. Модератор.
Добавлено: 16 Октября 2009, 11:37:18
А сам по харе получить не хочешь  

Хамить прекращаем. +1 предупреждение. Модератор.

Вопрос модеру:
 А как у Вас это называется ???
"Предлагаю наставить на путь истинный парой жёстких ударов по почкам и в область чуть ниже пояса".
Где предупреждения , что то не вижу. [boss]

Ответ модератора. Правила форума.
2. На форумах и ресурсах «Правда о МЛМ» ЗАПРЕЩЕНО:
2.2 Использовать ругательства на любом языке, личные оскорбления и нецензурные высказывания, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических, переход на личности в споре, угрозы другим пользователям. Этим же пунктом запрещается злоупотребление сленгом Живого Журнала, udaff.com и прочими подобными лексическими построениями. Данное правило распространяется как на публичные сообщения, так и на личные, в случае жалобы потерпевшего. Данное конкретное лицо с указанными емайлами жалоб не подавало, соответственно и предупреждений не было.

« Последнее редактирование: 16 Октября 2009, 17:29:29 от metallgiver »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #396 : 16 Октября 2009, 13:49:35 »
Ругаться прекращаем, а то начну наказывать... Всех...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #397 : 16 Октября 2009, 17:47:41 »
 [censored]
Прекращаем публичные обсуждения действий модеров\админов
Продолжаем разговор.

ant-25, вы себя видно к этому классу причисляете раз так разгневались. Сами себя сдали.

Ругань прекращаем. Тока по делу. Для ant-25 - бери калькулятор и считай.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2009, 18:12:04 от _Zeb_ »

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #398 : 17 Октября 2009, 16:13:24 »
Если бы Вы знали какое доставляете мне удовольствие , когда я на фоне ваших заклинаний , ежедневно регистрирую новых клиентов. Похоже Ваши заклинания стали для меня талисманом удачи !!!
Убедительно прошу Вас , продолжайте в том же духе , очень прошу.
Ну что замолкли ???
Срочно нужны заклинания. Темп регистрации снизился. Сегодня только 2-х клиентов зарегил. Правда второго уровня. Что то же неплохо. Ещё раз прошу Вас , начинайте дружный скулёж. Удачи Вам. [boss]

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #399 : 17 Октября 2009, 16:38:24 »
ant-25, если ты так взбесился на моё предложение относительно горе-спамера - значит получается эти два адреса тебе принадлежат. Иначе зачем так кипятиться. Если проект такой классный и единственный, непонятно зачем я фигачу на дядю за 200 килорублей в месяц (плюс премии, отпуск, поощрения), тогда приведи факты. Пока только расчёт Marksman-а видел. От вас только заученные фразы как от других поклонников пирамид. Честно говоря надоело уже вам объяснять. Либо вы действительно тот самый, либо просто притворяетесь

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #400 : 17 Октября 2009, 18:18:33 »
Ну что замолкли Непонимающий
Срочно нужны заклинания. Темп регистрации снизился. Сегодня только 2-х клиентов зарегил. Правда второго уровня. Что то же неплохо.

Не, плохо. Врать оно вообще, нехорошо. Ты лучше скажи, почему программа генерирует только 3 ключа 7 уровня?
« Последнее редактирование: 17 Октября 2009, 18:33:11 от Bloc »
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #401 : 18 Октября 2009, 06:53:58 »
Не, плохо. Врать оно вообще, нехорошо. Ты лучше скажи, почему программа генерирует только 3 ключа 7 уровня?

Да ответьте. Сколько клиентов 7-го уровня сразу теряется.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #402 : 18 Октября 2009, 07:09:37 »
Ты лучше скажи, почему программа генерирует только 3 ключа 7 уровня?
Скорее всего это ошибка программиста. Так как восьмой уровень покупать нЕгде, он и вставил в алгоритм простенькую заглушку.

Можно, конечно, предположить, что автор программы был умнее и понимал, что даже три ключа 7-го уровня это недостижимый результат. Но это вряд ли...
Добавлено: 18 Октября 2009, 09:07:37
Темп регистрации снизился. Сегодня только 2-х клиентов зарегил.

Снова тот же вопрос - денег-то сколько заработал?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #403 : 18 Октября 2009, 16:35:36 »
Снова тот же вопрос - денег-то сколько заработал?
Деньги любят ТИШИНУ !!! [boss]

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #404 : 18 Октября 2009, 16:41:04 »
Скорее всего это ошибка программиста. Так как восьмой уровень покупать нЕгде, он и вставил в алгоритм простенькую заглушку.

Можно, конечно, предположить, что автор программы был умнее и понимал, что даже три ключа 7-го уровня это недостижимый результат. Но это вряд ли...

Но думаю всё гораздо проще. Заметили что программа на каждом уровне только 3 ключа генерит? Потом надо покупать следующий уровень чтобы на предыдущем можно было делать сколько угодно ключей. Так как программер просто даже не знал где иконка меняется более чем уверен:
1. Программер простой школьник.
2. Программа написана за 1 вечер.
3. Алгоритм проверки числа ключей просто навсего один и тот же. Ведь если делать алгоритм как в письме - у создателя просто мозгов бы не хватило объять такую секретную формулу.
Добавлено: 18 Октября 2009, 16:38:12
Деньги любят ТИШИНУ !!!

Особенно когда их нет. Никто не привёл статистики работы своей ветки. Только бла бла бла. Бизнесмены блин серьёзные. Весь бизнес покрыт мраком. Чтобы никто ничего не знал

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #405 : 18 Октября 2009, 16:47:51 »
ant-25, если ты так взбесился на моё предложение относительно горе-спамера - значит получается эти два адреса тебе принадлежат. Иначе зачем так кипятиться. Если проект такой классный и единственный, непонятно зачем я фигачу на дядю за 200 килорублей в месяц (плюс премии, отпуск, поощрения), тогда приведи факты. Пока только расчёт Marksman-а видел. От вас только заученные фразы как от других поклонников пирамид. Честно говоря надоело уже вам объяснять. Либо вы действительно тот самый, либо просто притворяетесь
Так процесс пошёл !!! Дружней , ребята , дружней. Чем больше скулёж , тем темпы регистрации увеличиваются. Больше заклинаний , побольше воплей. Очень прошу.
Сейчас уже четвёртого зарегил.  [boss]

Добавлено: 18 Октября 2009, 16:43:32
Весь бизнес покрыт мраком. Чтобы никто ничего не знал
В том числе и ТЫ.  [boss]

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #406 : 18 Октября 2009, 16:50:40 »
Так процесс пошёл !!! Дружней , ребята , дружней. Чем больше скулёж , тем темпы регистрации увеличиваются. Больше заклинаний , побольше воплей. Очень прошу.
Сейчас уже четвёртого зарегил.

А чё так мало???? А вот вопите вы когда когда людям ключи оптом предлагаешь!!

В том числе и ТЫ.

По себе не суди людей.

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
А чё так мало
Так сегодня выходной , нерабочий день. Завтра будет совсем другое дело. Да и заклинаний будет по боле. А это самое главное в нашем деле , чем больше скулёж , тем больше регистрация.
Зависимось функциональная :
R=F(з) где :
R- кол. регистраций
з - кол. заклинаний.
Удачи Вам ребята , старайтесь . [boss]

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #408 : 18 Октября 2009, 19:18:25 »
Так сегодня выходной , нерабочий день. Завтра будет совсем другое дело. Да и заклинаний будет по боле. А это самое главное в нашем деле , чем больше скулёж , тем больше регистрация.
Зависимось функциональная :
R=F(з) где :
R- кол. регистраций
з - кол. заклинаний.
Удачи Вам ребята , старайтесь .

Стараемся. Просвещаем народ. Особенно нравится коллекция отжигов Newpro-ев. Скоро полностью покажу все отжиги. Школьники развлекаются

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *

Забавный малый. Но шибко впечатлительный. Когда пройдет эйфория, духа не хватит признать себя пустозвоном. У таких обычно кишка слаба честно признать, что сел в лужу. Были тут крикуны воодушевленные и что? Где воодушевление? Где результаты? Где золотые реки? Зато сколько понтов было. Если есть у тебя хоть капля мужества, отпишись через пару-тройку месяцев как с барышом дела обстоят.  

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #410 : 18 Октября 2009, 20:01:19 »
Забавный малый. Но шибко впечатлительный. Когда пройдет эйфория, духа не хватит признать себя пустозвоном. У таких обычно кишка слаба честно признать, что сел в лужу. Были тут крикуны воодушевленные и что? Где воодушевление? Где результаты? Где золотые реки? Зато сколько понтов было. Если есть у тебя хоть капля мужества, отпишись через пару-тройку месяцев как с барышом дела обстоят.

Одураченному свойственно чтобы другие не поняли что его одурачили. Поэтому и не признаёт. Вспоминаем сказку про Ходжу и Кота.

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #411 : 18 Октября 2009, 20:07:00 »
Забавный малый. Но шибко впечатлительный. Когда пройдет эйфория, духа не хватит признать себя пустозвоном. У таких обычно кишка слаба честно признать, что сел в лужу. Были тут крикуны
воодушевленные и что? Где воодушевление? Где результаты? Где золотые реки? Зато сколько понтов было. Если есть у тебя хоть капля мужества, отпишись через пару-тройку месяцев как с барышом дела обстоят.
Молодцы , спасибо !!! Дак держать !!! не ослабевайте темпов. Ещё двоих зарегил.  [boss]

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #412 : 18 Октября 2009, 20:16:19 »
Молодцы , спасибо !!! Дак держать !!! не ослабевайте темпов. Ещё двоих зарегил.

Ну ну. Если ты мужик статистику выложи.

Да и то чёго-то мало регишь. Я до 100 клиентов в день регестрил. За 3 месяца 100 миллионов заработал.  ;D

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
Да и то чёго-то мало регишь.

Дык он же сказал - выходной. С понедельника по 100 человек и начнет регистрировать. А вот сколько ключей продаст, думаю так и не скажет.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #414 : 18 Октября 2009, 20:36:33 »
Дык он же сказал - выходной. С понедельника по 100 человек и начнет регистрировать. А вот сколько ключей продаст, думаю так и не скажет.

Да и вообще в данном виде бизнеса надо верить наслово.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #415 : 18 Октября 2009, 22:05:44 »
Я, если честно, не понял, как количество постов на этом форуме влияет на количество подписанных буратинок. Но раз уж такая тенденция есть, поддержу
ant-25 своим постом. Давай, друг, подписывай, раз такая халява покатила!!! Ура!!!
Да, и не забудь иногда отписываться, сколько очередных лямов заработал ).
« Последнее редактирование: 18 Октября 2009, 22:11:14 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #416 : 19 Октября 2009, 18:26:48 »
За сутки , ни одного заклинания . Мы так не договаривались. Ребята имейте совесть. Ну хоть кто нибудь гавкните.  [boss]

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
ant-25, дружище, а проценты?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #418 : 19 Октября 2009, 19:12:23 »
ant-25, дружище, а проценты?
Слишком слабая активность. Так что на проценты ещё не заработали. [boss]

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Слишком слабая активность. Так что на проценты ещё не заработали.
Не, так дело не пойдет.. Мы тебе фору дали.. Бабосов в карман положил. Таперича "вечером деньги - утром стулья!"  ;) А то тоже мне, энергетический вампир нашелся  lol Нии.. без шелеста купюр тебе щаз не то что кровушки пососать, прокладки использованной никто не предложит  :P
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971