Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134102 раз)

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
За сутки , ни одного заклинания . Мы так не договаривались. Ребята имейте совесть. Ну хоть кто нибудь гавкните.

Да это банальный попрошайка!!! Какие-то знакомые нотки:" Господа! Сини па сис жур. " Жалкое зрелише.
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Слишком слабая активность. Так что на проценты ещё не заработали.

Ну уж нет. Отстёгивай бабло. А то в чёрный список кураторов занесём тебя.

Да это банальный попрошайка!!! Какие-то знакомые нотки:" Господа! Сини па сис жур. " Жалкое зрелише.

Никто не сомневался в этом. Весь проект на этом и построен. Лучше бы честно сказал.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
Re: Достойный заработок в Интернет! Программ&
« Ответ #422 : 20 Октября 2009, 07:40:24 »
Цитата: skytopper
link=topic=596.msg41312#msg41312 date=1256006356
Ну уж нет. Отстёгивай бабло. А то в чёрный список кураторов занесём тебя.
Никто не сомневался в этом. Весь проект на этом и построен. Лучше бы честно сказал.
Ну вот, это совсем другое дело.
Прцесс пошёл. Активней госода , активней !!!
Больше заклинаний , больше.
Чао ! , некогда , сразу три письма получил. Срочно надо зарегистрировать и отослать ключи.
Спасибо за поддержку и участие в моём бизнесе. [boss] 

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #423 : 20 Октября 2009, 09:00:25 »
Ну вот, это совсем другое дело.
Прцесс пошёл. Активней госода , активней !!!
Больше заклинаний , больше.
Чао ! , некогда , сразу три письма получил. Срочно надо зарегистрировать и отослать ключи.
Спасибо за поддержку и участие в моём бизнесе.

Беги в школу, а то родители отшлёпают
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #424 : 20 Октября 2009, 10:46:22 »
Беги в школу, а то родители отшлёпают
Давно закончил !!! [boss]

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Давно закончил !!!
Церковно-приходскую, 4 класса?  ;) (А родители как шлепали, так и шлепают. 35-летнего 120-килограммового лентяя  lol)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #426 : 20 Октября 2009, 11:52:11 »
Давно закончил !!!

А мозгов так и не прибавилось??

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #427 : 20 Октября 2009, 12:49:41 »
Церковно-приходскую, 4 класса?   (А родители как шлепали, так и шлепают. 35-летнего 120-килограммового лентяя
А мозгов так и не прибавилось??
Очень слабая активность господа. Совсем обленились ?, не хотите мышей ловить.
Чавой- та Вас так мало ??? Усяго две штуки , опер , да дублякат. [boss]

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #428 : 20 Октября 2009, 13:19:53 »
Давно не заглядывал...

Ну что там, не все дебиллоиды еще прошли регистрацию в этом маразматичном лохотроне? ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #429 : 20 Октября 2009, 20:46:41 »
О , ещё один "умник" подтянулся.
Активней господа , активней.

Дить тока можешь????

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #430 : 20 Октября 2009, 21:36:05 »
Честно говоря, никогда бы не подумал, что клиентов можно находить так просто, быстро и в таких количествах. Насколько я понял Анта, он регистрирует не меньше десятка клиентов в день. Хотя сперва он выразился так, что я понял его неправильно: будто бы речь идет о двух клиентах за два месяца. Но теперь я вижу, при таких темпах действительно можно заработать много денег. Если бы мне попался хороший куратор, я бы тоже не отказался от такого заработка.

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
Честно говоря, никогда бы не подумал, что клиентов можно находить так просто, быстро и в таких количествах. Насколько я понял Анта, он регистрирует не меньше десятка клиентов в день.
И Вы ему верите? Наивный, Вы наш, любитель халявы (или Вы только притворяетесь наивным? ;) ). Помнится, Вы хотели приобрести амвеевскую веточку. Ну и как там дела? Чем дело кончилось?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #432 : 21 Октября 2009, 03:04:03 »
Господа! Сини па сис жур. "

Французский слабоват....
 ;D

Messieurs, je ne mangeais pas six jours!
Месье, же не манж па сикс жюр!
Добавлено: 21 Октября 2009, 03:00:07
О , ещё один "умник" подтянулся.

Да какой я умник! Я , тупой и ленивый, уже 14 лет в одной и той же компании отираюсь...  ;D

Это вы у нас ловкие и находчивые, мигом улавливаете новые веяния и прыгаете из одного проЭкта в другой.  ;D

Но что характерно, я никого в свою компанию не зову из вашего роду-племени, а вы меня уже по 100 раз в каждый лохотрон приглашаете. Замучался спам из ящиков выгребать. ;D
« Последнее редактирование: 21 Октября 2009, 03:06:21 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #433 : 21 Октября 2009, 06:08:02 »
Честно говоря, никогда бы не подумал, что клиентов можно находить так просто, быстро и в таких количествах. Насколько я понял Анта, он регистрирует не меньше десятка клиентов в день. Хотя сперва он выразился так, что я понял его неправильно: будто бы речь идет о двух клиентах за два месяца. Но теперь я вижу, при таких темпах действительно можно заработать много денег. Если бы мне попался хороший куратор, я бы тоже не отказался от такого заработка.

А теперь возми калькулятор и посчитай как быстро люди кончатся если ты будешь по столько регить. Другие ведь не менее успешными могут оказаться.

И Вы ему верите? Наивный, Вы наш, любитель халявы (или Вы только притворяетесь наивным?  ). Помнится, Вы хотели приобрести амвеевскую веточку. Ну и как там дела? Чем дело кончилось?

Решил в NewPro пойти.

Замучался спам из ящиков выгребать.

- так это спамер бабка
 - Тогда по жестче его сынки.

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
Французский слабоват....

Да какой французский , вы о чем? Просто из памяти общий образ озвучил.

Честно говоря, никогда бы не подумал, что клиентов можно находить так просто, быстро и в таких количествах.

Вспомните фразу:

"Сердце говорит: "Я хочу!",  разум говорит: "Ты этого не получишь". В итоге разум сдается, и в дело вступает воображение…"

Просто у товарища разум не просто сдался, а позорно капитулировал.

« Последнее редактирование: 21 Октября 2009, 06:41:07 от Bloc »
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #435 : 22 Октября 2009, 08:56:58 »
И Вы ему верите?
А какой смысл ему врать? Я и Вам тоже верю. Я вообще склонен доверять людям даже таким прожженым аферистам и обманщикам как Сергей Евгеньевич (это ж надо, четырнадцать лет кряду народ дурить). А у Анта-25 вроде нет никаких мотивов обманывать.

А теперь возми калькулятор и посчитай как быстро люди кончатся если ты будешь по столько регить.
Лет через 10-15, не раньше. Закон Тейлора Барнума пока еще действует.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #436 : 22 Октября 2009, 09:19:20 »
Тейлора Барнума
Финеаса Т. Барнума?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #437 : 22 Октября 2009, 17:31:33 »
А какой смысл ему врать? Я и Вам тоже верю. Я вообще склонен доверять людям даже таким прожженым аферистам и обманщикам как Сергей Евгеньевич (это ж надо, четырнадцать лет кряду народ дурить). А у Анта-25 вроде нет никаких мотивов обманывать.

У меня тоже нет мотивов обманывать. В NewPro я заработал 5 миллионов за 60 дней. И при этом нашёл всего 3-х человек. А вообще знаю как за год заработать 10 лямов баксов. За 100000 рублей открою секрет. Верь мне Anton Shere мне нет смысла обманывать  ;D

Лет через 10-15, не раньше.

Как всё запущено. Специально для тебя приведу расчёт снова, да простят меня модераторы. Буду краток. Дано 150.000.000 адресов. Регится каждый 1.000-й. Значит имеем только 150.000 адресов. Если регить по 10 человек в день, то люди кончатся (при этом не учитываем что те кто регится работают даже лучше и будут по 20 человек регить в день) 150.000/10=15.000 дней или 41 год. Но если ты один. А если даже 100 таких активных людей??? 41/100=0,41 год или 149 дней. То бишь меньше чем через пол-года. Прикинем для всего населения земли.
1. 7.000.000.000/1.000=7.000.000 людей
2. 7.000.000/10=700.000 дней или 1971 лет.
3. В мире явно найдётся 10.000 человек таких же как наш ant. 
4. Тогда люди кончатся через 6 дней.

Вообще любой школьник разбирающийся в математике легко опровергнет теорию NewPro. Вот тока newpro-ки ничего в ответ свазать не могут. Да и Marksman уже даже больше чем сказал. Даже полный НОЛЬ разберётся в расчётах.

Doza Adrenalina

• Гость
« Ответ #438 : 23 Октября 2009, 03:34:56 »
по поводу рекламы - без неё всё телевденье и интернет умрёт. Именно реклама кормит всё телевиденье и интернеь-проекты. Только за рекламу после программы "время" перед прогнозом погоды компании платят по 75000 долларов за один раз.. В интернете не в курсе сколько баннеры различные стоят но уверен что тоже дох*я особенно на таких порталах как yandex.ru или vkontakte.ru

А эти пирамиды всегда будут существовать потому что будут существовать лохи. И даже по телику все эти "отправь смс на номер.." или "позвоните и угадайте слово" тоже для дебилов и пустомозгов. А по поводу спама - честно, мне насрать, пусть присылают что хотят, ведь раз в неделю можно нажать галочки и всё это удалить..

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #439 : 23 Октября 2009, 04:45:22 »

смотрю я на вас тут всех и думаю...
не прихлопнуть-ли эту тему?
Onkel

Думается мне стоить прикрыть ее недели на две.
MG

А я вообще с вас офигеваю! Самый обычный, примитивный лохотрон, а вы его всерьез рассматриваете.

L96A

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #440 : 23 Октября 2009, 06:30:48 »
Они в отличие от тебя , делом заняты , бабки зарабатывают , вопреки твоей долбаной теории , в которую ты сам не веришь. Математик

В отличии от тебя людей не дурю. И сколько ты бабок уже заработал???? Как тот товарищ 50000 за 2 года??? Очумелый бизнес

А я вообще с вас офигеваю! Самый обычный, примитивный лохотрон, а вы его всерьез рассматриваете.

Так есть перцы которые серьёзно к детским играм подходят

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #441 : 23 Октября 2009, 10:15:17 »
В интернете не в курсе сколько баннеры различные стоят но уверен что тоже дох*я особенно на таких порталах как yandex.ru или vkontakte.ru

На городском портале чебоксар 2к рубля в месяц если на главной странице. В тематических разделах форумов и то меньше
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #442 : 23 Октября 2009, 14:57:27 »
Как всё запущено. Специально для тебя приведу расчёт снова, да простят меня модераторы. Буду краток. Дано 150.000.000 адресов. Регится каждый 1.000-й. Значит имеем только 150.000 адресов.
Дано. В океане 150 млн. рыбок. Броском сети я ловлю их. Но сеть дырява и я вытаскиваю только одну из тысячи попавшихся, а остальные 999 удирают. Значит я смогу поймать только 150 тысяч рыбок и больше никак, сколько бы мне раз не кидать в море невод. На самом деле все не так. Никто мне не мешает ловить тех рыб, что уже удирали, а спамить по тем же адресам, по которым уже спамил до этого. Если бы коэффициент результативности (в нашем случае 0,1%) был постоянным, то проспамив 1000 адресов 1000 раз, мы добились бы 100% результата. Но на самом деле, его значение постоянно падает. Легко ловить рыбу там, где море ею кишит, но труднее там, где ее половили до тебя. Я думаю, что текущее значение коэффициента результативности оставляет еще достаточно поля для деятельности. Хотя первоначально его значения было конечно же больше. По разным оценкам от 0,7 до 0,3, то есть из тысячи адресов в рассылке регистрировались 3-7 человек. Зависимоть коэффициента результативности представляет собой функцию с нелинейным падающим графиком. Методом эктраполяции получаем еще как минимум несколько лет для достижения значений нерентабельности. Но это, если подходить по научному, а не с позиции оголтелого невежества. Вот Ант скорее всего в такие дебри не лезет, но чутьем чует, где прибыль и что ваши все доводы противоречат практике.

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
А у Анта-25 вроде нет никаких мотивов обманывать.
Как-раз мотив есть - больше лохов затащить.
Закон Тейлора Барнума
Не закон, а скорее эффект.
Дано. В океане 150 млн. рыбок.
Аналогия в данном случае, мягко сказать, не самая лучшая. И метод экстраполяции, для таких примитивных лохотронов, будет ой как не точен.

что ваши все доводы противоречат практике.
Даже наши доводы слегка оптимистичны для сего лохотрона. :)  А достоверных подтверждений практике пока нет.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #444 : 24 Октября 2009, 06:47:02 »
На самом деле все не так. Никто мне не мешает ловить тех рыб, что уже удирали, а спамить по тем же адресам, по которым уже спамил до этого.

Согласен, не мешает. Но если чел уже послал тебя - он уже вряд ли подпишется. А если спамить на один и тот же адрес - это уже нарушение законодательства. Да и не забывай что люди умнее рыб, или всех кроме семя к рыбному уровню развития приписываешь????

Методом эктраполяции получаем еще как минимум несколько лет для достижения значений нерентабельности. Но это, если подходить по научному, а не с позиции оголтелого невежества. Вот Ант скорее всего в такие дебри не лезет, но чутьем чует, где прибыль и что ваши все доводы противоречат практике.

А методом квизисенсорной интервводной матрицы другое получается. Не забывай что люди также могут и выйти тут же, и опять послать. Также учитываем вымирание буратин, ловля браконьерским способом т.д.. Опять одни слова и слова. А воз не сдвинули. Подобное хорошо практиковать в Африке и папуасов. там ещё будет успех. Но к вашему великому удивлению - люди всё таки понимают где прник, а где шиш.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #445 : 24 Октября 2009, 09:48:36 »
А достоверных подтверждений практике пока нет.
Нет достоверных подтверждений именно по данному лохотрону. Зато есть достоверные подтверждения по многим другим подобным лохотронам. Они до сих пор болтаются в интернете со своей статистикой. Ни в одном лохотроне количество участников не превысило трёх тысяч человек. Думаю, они провисят ещё с полгода, пока действует оплата доменного имени. Потом тихо сдохнут.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #446 : 24 Октября 2009, 12:07:19 »
Нет достоверных подтверждений именно по данному лохотрону. Зато есть достоверные подтверждения по многим другим подобным лохотронам. Они до сих пор болтаются в интернете со своей статистикой. Ни в одном лохотроне количество участников не превысило трёх тысяч человек. Думаю, они провисят ещё с полгода, пока действует оплата доменного имени. Потом тихо сдохнут.

Есть два лохотрончика подобной тематики.
Первый выходец из бинара. Как он честно признался мне в письме за 2 года заработал 50000 рублей. http:\\www.wmr500.ru

Второй скорее всего его сайт либо его другана. http:\\www.treffer.ru Там за 1000 участников перевалило.

P.S. Лохотронщики даже не могут заработать в проекте на оплату домена.  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #447 : 24 Октября 2009, 13:10:58 »
skytopper
Посмотрел ссылки.
В первом проекте, где по 500 рубликов просят зарегистрировано целых двенадцать участников! Посещаемость странички - 5 хостов в день.
И откуда там могут взяться два года? Сайт живёт с конца июля 2009.

По второй ссылке тоже смешно. Там, конечно, около 2,5 тысяч чудаков зарегистрировано. Но доходами там ни у кого не пахнет. Только у организатора, который продал 1 шестой уровень (2000 р.), 7 пятых уровней (7000 р.), 14 четвёртых уровней (2800 р.) и ещё по мелочи...
Так что там даже организатор срубил чуть более десятки.
И статистика посещений тоже показательная:
http://www.liveinternet.ru/stat/treffer.ru/index.html?period=week
Вот тут можно посмотеть, откуда идут переходы на эту страничку:
http://www.liveinternet.ru/stat/treffer.ru/referrers.html
В основном, это автосёрфинг. То есть штука совершенно бесполезная в плане привлечения поциэнтов клиентов

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #448 : 24 Октября 2009, 23:34:38 »
Но если чел уже послал тебя - он уже вряд ли подпишется. А если спамить на один и тот же адрес - это уже нарушение законодательства
Знаете, что такое реклама? Это когда включаешь телевизор, а там тебе говорят: пейте пиво "пенное"... Очевидно, эффективность такого внушения невелика. Едва ли больше чем у антовских рассылок. В лучшем случае, один из тысячи просмотревших ролик пойдет и купит себе "пенного". А остальные 999 пошлют, да еще и скажут: "задолбала реклама". И вот ведь что интересно, этот же ролик с предложением купить то же самое пиво показывают той же самой аудитории по нескольку, если не сказать по многу, раз. Вот ведь глупые люди, тратят почем зря рекламные бюджеты. Ведь skytopper уже всем авторитетно разъяснил бесполезность такого подхода ибо по его словам "если чел уже послал тебя - он уже вряд ли купит предложенного пива".

Да и не забывай что люди умнее рыб, или всех кроме семя к рыбному уровню развития приписываешь?
Вы знаете, что такое аналогия? Ее не следует понимать буквально. Пример с рыбами я привел для того, чтобы показать ошибочность ваших рассуждений и ошибочность построенных на них расчетов. А вовсе не для того, чтобы сравнить людей с рыбами, спамера с рыболовом и т.д.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #449 : 25 Октября 2009, 07:16:09 »
пейте пиво "пенное"

Хм, неужели у вас чебоксарское пиво рекламируют?
Есть у нас в чебах такое пиво "Пенное"

Очевидно, эффективность такого внушения невелика.

От 2 до 4 процентов. Ну да ладно. От спамерских рассылок эффект ниже на порядок, если не на 2.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov