Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134094 раз)

stilet

• Гость
Re: Достойный заработок в Интернет! Программ&
« Ответ #480 : 27 Октября 2009, 21:34:44 »
Вывод:
Единственно нормальный человек здесь , способный к самоанализу , это  Anton Shere.
А ещё больше он вызывает уважение , за то что он , в отличие от заплесневелых здесь оперов , дубликатов и всяких там ман(ов) , видит перспективу обсуждаемой здесь программы.

А еще он левитирует и вообще весь такой коралловый  8)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #481 : 28 Октября 2009, 02:03:12 »
Чего-то вспомнилось:
Приглашения на Международную Конференцию по вопросам борьбы со спамом были разосланы более 10000000 пользователей. :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #482 : 28 Октября 2009, 06:26:19 »
Единственно нормальный человек здесь , способный к самоанализу , это  Anton Shere.

А у вас все нормальные кто в вашей лоховозке и кто верит в неё. Как и во всех подобных шарагах.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #483 : 28 Октября 2009, 06:53:07 »
А у вас все нормальные кто в вашей лоховозке и кто верит в неё.
В нью-про не нужно верить или не верить. Это не религиозное вероучение, а обычный бизнес-проект. Все просчитывается и обосновывается. Нужны деньги - участвуешь, не нужны - не участвуешь.

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #484 : 28 Октября 2009, 08:50:50 »
А у вас все нормальные кто в вашей лоховозке и кто верит в неё. Как и во всех подобных шарагах.
Хорошее начало оппер , день будет удачным. Я уже заметил как только ты начинаешь изливать свои заклинания , так у меня резко повышается результативность. Прошу тебя гавкни ещё что нибудь.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #485 : 28 Октября 2009, 09:11:53 »
Хорошее начало оппер , день будет удачным. Я уже заметил как только ты начинаешь изливать свои заклинания , так у меня резко повышается результативность. Прошу тебя гавкни ещё что нибудь.

Этим только ты можешь заниматься. Как и все ваши кураторы ....
Ну это ничего. Армия тебя многому научит.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2009, 09:19:08 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #486 : 28 Октября 2009, 09:29:01 »
А теперь возми калькулятор и посчитай как быстро люди кончатся если ты будешь по столько регить. Другие ведь не менее успешными могут оказаться.
Оппер просмотрел я твой "научный труд" , ну прямо "докторскую" можно присваивать. Вот только не учёл  ты самого главного , что после 3-х клиентов , очередного уровня , деньги уже никуда не расходуются , и остаются чистым доходом. А теперь представь себе ситуацию , что на первом уровне , собирается не менее 100 клиентов ( больше нельзя , просто не успеешь обрабатывать поступающую информацию по рассылке ключей , на себе проверено ) , на втором уже значительно больше , на 3-м и т.д.
Соображаешь ???
А теперь что касается твоего заклинания       "  посчитай как быстро люди кончатся "
Даже если такое произойдёт , то кто нам мешает пойти по второму , третьему и т.д. кругу , в уже сформированной сети. При этом не надо будет уже никого обучать , разъяснять и т.д.  Соображаешь ??? ;D ;D

Добавлено: 28 Октября 2009, 09:23:25
Этим только ты можешь заниматься. Как и все ваши кураторы ....
Ну это ничего. Армия тебя многому научит.
Оппер , я её уже давно отслужил. А вот ты , точно откосил от Армии. А жаль , там бы тебе быстро мозги вправили. [boss]

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #487 : 28 Октября 2009, 09:35:04 »
Даже если такое произойдёт , то кто нам мешает пойти по второму , третьему и т.д. кругу , в уже сформированной сети. При этом не надо будет уже никого обучать , разъяснять и т.д.  Соображаешь
Ага. Да хоть по десятому (сотому) кругу в УЖЕ сформированной сети. Вопрос - а деньги откуда в ней возьмутся? Для денег нужен "внешний" приток свежих лохов, а они уже закончились по условию задачи. Или зарабатывать, но ты же работать не хочешь? (работать в обычном понимании этого слова, там, улицы подметать, мусор выносить, посуду в кафешках мыть ;) (это я так, твои возможные уровни работ перечислил, хотя и их тебе доверять опасно  ::)) И все остальные в твоем "круге" тоже хочут на диване лежать и балду гонять. И останется вам друг другу "ключи генерить" наивысочайшего уровня.. по нулевой цене  lol
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #488 : 28 Октября 2009, 10:18:10 »
Ага. Да хоть по десятому (сотому) кругу в УЖЕ сформированной сети. Вопрос - а деньги откуда в ней возьмутся?
Боже мой , сколько же здесь дебилов собралось ?
Ты так и не понял ?
Тогда мой тебе совет .
- МОЛЧИ , ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ !!!  [boss]

Добавлено: 28 Октября 2009, 10:10:31
И все остальные в твоем "круге" тоже хочут на диване лежать и балду гонять.
Дубликат , прежде чем выходить на форум , выучи вначале русский язык.
Слово "хочут" , говорят только безграмотные дебилы.
Даю тебе такой же совет как и опперу :
МОЛЧИ , ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ !!! ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Ты так и не понял ?
Да я то понял, что денек нет и быть не может. Это ты никак вкурить не можешь. (За хорошим порошком к Anton Shere  ;) )
Тогда мой тебе совет .
Не говори мне, что я должен делать, и я промолчу по поводу "куда ты должен идти, красавчег"  ::) Тоже мне, грамотей нашелся  ;D

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #490 : 28 Октября 2009, 11:19:25 »
Да я то понял, что денек нет и быть не может.
Последняя стадия деградации. Не разобраться в таких элементарных вещах. ПОЗОР !!! |:( [rtfm]
 У меня , новички которые только начинают осваивать программу , и то сразу это понимают. 
Тоже мне, грамотей нашелся
А всё таки посмотри как пишется слово "хочут" , не позорь этот САЙТ. [rtfm]

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Оппер просмотрел я твой "научный труд" , ну прямо "докторскую" можно присваивать. Вот только не учёл  ты самого главного , что после 3-х клиентов , очередного уровня , деньги уже никуда не расходуются , и остаются чистым доходом. А теперь представь себе ситуацию , что на первом уровне , собирается не менее 100 клиентов ( больше нельзя , просто не успеешь обрабатывать поступающую информацию по рассылке ключей , на себе проверено ) , на втором уже значительно больше , на 3-м и т.д.
Соображаешь
А теперь что касается твоего заклинания       "  посчитай как быстро люди кончатся "
Даже если такое произойдёт , то кто нам мешает пойти по второму , третьему и т.д. кругу , в уже сформированной сети. При этом не надо будет уже никого обучать , разъяснять и т.д.  Соображаешь

И ты уверен, что все три человека будут работать??? Наивный албанский юноша. За второй и третий круг тебе +1. То есть буратины будут снова покупать первый  и так далее уровни??? Не вижу бизнеса. Вижу тупое перекладывание денег. Типа нету больше лохов. Говоришь: Так теперь я главный куратор. Покупайте у меня ключи. И все начинают снова покупать. Тока нафига они нужны???? Очердное перемещение в пространстве без перемотки в такни времени.

Ага. Да хоть по десятому (сотому) кругу в УЖЕ сформированной сети. Вопрос - а деньги откуда в ней возьмутся? Для денег нужен "внешний" приток свежих лохов, а они уже закончились по условию задачи.

Главное лить из полного в пустое. Бизнес называется.

Оппер , я её уже давно отслужил. А вот ты , точно откосил от Армии. А жаль , там бы тебе быстро мозги вправили.
Оно и видно. Последние сгустки серого вещества выбили. Даже IQ свой указал - 25.  ;D

Боже мой , сколько же здесь дебилов собралось ?
Что ж ты с дебилами тусуешься???? Топай на форум свой. Там умнейшие люди собрались. Настолько умные, что даже не могут себе работу найти.

Дубликат , прежде чем выходить на форум , выучи вначале русский язык.
Слово "хочут" , говорят только безграмотные дебилы.
Даю тебе такой же совет как и опперу :
МОЛЧИ , ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ !!!

Русский язык ты не знаешь. Именно ХОЧУТ. Потому что ХОТЯТ это никак не назовёшь.

Да я то понял, что денек нет и быть не может. Это ты никак вкурить не можешь. (За хорошим порошком к Anton Shere   )

Нюхнёшь и просветление получишь.

Последняя стадия деградации. Не разобраться в таких элементарных вещах. ПОЗОР !!!  
 У меня , новички которые только начинают осваивать программу , и то сразу это понимают.

Сразу понимают, что надо лохов искать. А вот с математикой плохо. Да и с серым веществом тоже.

P.S. Приведённые расчёты можешь опровергнуть???? Или слишком сложно???
« Последнее редактирование: 28 Октября 2009, 11:30:03 от skytopper »

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #492 : 28 Октября 2009, 12:57:12 »
ОППЕР , отлично !!!
Продолжай в том же темпе. Твои заклинания , так благотворно дейтвуют на регистрацию новых клиентов , просто СУППЕР !!!
Так держать !!!

Что ж ты с дебилами тусуешься? Топай на форум свой. Там умнейшие люди собрались. Настолько умные, что даже не могут себе работу найти.
Оппер , ты меня поражаешь. Я же тебе , уже несколько раз говорил , что твои заклинания являютя для меня талисманом удачи !!!
Как только я попал сюда , у меня сразу же дела пошли , просто ВЕЛИКОЛЕПНО !!!
Давай , гавкни ещё что нибудь !!! [boss]

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #493 : 28 Октября 2009, 12:59:51 »
P.S. Приведённые расчёты можешь опровергнуть? Или слишком сложно???
Я уже опровергал те расчеты. Только толку-то...

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #494 : 28 Октября 2009, 13:10:33 »
Антон , для ОППЕРА  это предел возможностей. |:(

Я вообще сомневаюсь в целесообразности вашего дальнейшего присутствия на форуме. Более менее содержательное у вас только одно сообщение - первое, остальное: флуд, флейм, троллинг и прямые оскорбления участников. По совокупности заслуг - бан на 4 дня, последний, потом просто удалю аккаунт.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2009, 13:21:15 от IvanOFF »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
А конкретную ссылочку на Ваше опровержение? А то я нашел только упоминание про закон эффект Тейлора Барнума, который к расчетам не имеет ни малейшего отношения

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #496 : 28 Октября 2009, 13:33:53 »

Тоже любопытно взглянуть.

А ant-25 навсегда пора в игнор убрать. Бесится когда не его сторону принимают.

http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=594
Контрольный в голову. Или неправильно расчёт сделан???

http://millennium-pro.ru/

Достойная замена NewPro. Только теперь ещё ежемесячный взнос просят.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2009, 14:34:16 от skytopper »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #497 : 28 Октября 2009, 19:59:41 »
Достойная замена NewPro. Только теперь ещё ежемесячный взнос просят.
Так это же наш приятель Вася, он же Ваня (Новиков?), редок.
Парень хоть и с уехавшей крышей, зато с инициативой.
Чего там собирать всего один раз и по стольнику?! Лучше каждый месяц и по косарю  ;D

Моя весь плакалъ...  :'(
« Последнее редактирование: 28 Октября 2009, 20:02:54 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=594
Контрольный в голову. Или неправильно расчёт сделан???
Расчет, говорите? Ну давайте поглядим на тот расчет...
Заходим, смотрим. Некий webmaster пишет
Не ведитесь на этот развод. Проект NewPro - это обычная финансовая пирамида, т.е. чистейшей воды обман и лохотрон.
Смелое утверждение, но бездоказательное. Читаем дальше.
Материалы, которые вам предлагают купить и в последствии продавать, наверняка представляют собой некоторое собрание статей из Интернет с какими-то общими инструкциями. Подобной информации в открытом доступе полно.
Сразу становится понятным уровень осведомленности автора статьи о предмете. Ключевое слово здесь - "наверняка".
Не связывайтесь с "Компьютерной программой NewPro". Заработка денег там не будет, зато гарантирован заработок плохой репутации.
Принцип рассуждений автора: я эту книгу не читал не читал, но ее осуждаю.
Пропустим кучу очевидных банальностей, которые автор пытается выдать за откровение, перейдем сразу к расчетам.
Если вы единственный, кто продает ключ пятого уровня, то под вами пять уровней, и, чтобы ваш первый уровень покупал у вас пятый ключ, ему нужно продать ключи четвертого уровня своему первому уровню. Таким образом добавляется еще четыре уровня. В свою очередь, этому уровню, чтобы купить ключи четвертого уровня, нужно продать ключи третьего уровня своему первому уровню. Плюс три уровня. Этим, в свою очередь для покупки ключа третьего уровня нужно продать своему первому уровню ключи второго уровня. Еще плюс два уровня. Наконец, на этом уровне, чтобы купить ключи второго уровня, нужно втюрить лохам ключи первого уровня. Итак, вы один продаете всего лишь ключи пятого уровня, а в пирамиде уже 5+4+3+2+1=15 уровней.
Как сложно описана простая вещь. Расчитано на людей, которые позабыли уже формулу суммы арифметической прогрессии и не могут ее вывести с пары умозаключений. Но только какой смысл складывать все эти уровни, ведь они не образуют непрерывной вертикальной структуры, а вложены один в другой наподобие матрешки.
При таком количестве уровней в пирамиде должно насчитываться более 21,5 млн. человек.
Один из приемов манипулирования сознанием. Сперва подробно описывается как нужно сложить 1 и 2, к ним прибавить 3, 4 и 5, а для тех, кто не понял, еще и расчет приведен (5+4+3+2+1=15) на уровне первого класса школы. А когда сознание читателя притупляется чредованием очевидностей, для восприятия вскользь пускается нужная безосновательная информация. Типа, один плюс два плюс три..., бла, бла, бла... короче итого 21 миллион. - Откуда миллионы? Где расчеты?
Больше половины пользователей Сети страны на одного человека, продающего ключи всего лишь пятого уровня с предполагаемым доходом чуть больше 700 тыс. рублей. Двоих "счастливчиков" рунет уже не выдержит. Для продажи ключа шестого уровня не хватит всего населения Земли,
Аналогичная штука, результаты "расчетов" есть, а самих расчетов нету. В приведенные цифры предлагается поверить без всякого обоснования.
Кто-то может возразить, что для продвижения по ступеням, совсем не обязателен продвижение по ступеням всех участников пирамиды. Это так, но чем меньше участников под вами продвинется, тем меньше будет ваш заработок, вплоть до близкого к нулю.
Этот перл следует понимать так: "кто-то может возразить, что предположение, на котором я построил все свои рассуждения, не соответствует действительности и является лишь моим смелым домыслом. Это так, но..." а дальше какую-нибудь банальность вроде "кто не работает, тот не ест". Короче, расчетов ноль, одни манипуляции сознанием читателя.
в лучшем случае вы заработаете на обмане несколько тысяч, максимум – несколько десятков тысяч рублей, но такие деньги можно заработать нормальным способом с гораздо лучшими перспективами.
На это можно ответить рассуждением в духа автора статьи. Работая "на дядю" ничего не заработаешь, потому, что для того, чтобы заработать миллиард, надо в месяц работать тысячи часов, что невозможно. Кто-то может возразить, что для того, чтобы заработать наемному работнику, совсем не обязателено работать по тысячи часов в месяц. Это так, но чем меньше такой работник работает, тем меньше будет его заработок, вплоть до близкого к нулю.
И всю эту ахинею кто-то считает доказательным расчетом, да еще и "контрольным в голову"? Побойтесь Бога, господа.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #499 : 29 Октября 2009, 06:45:37 »
То есть в NewPro миллиард можно заработать????? А с уровнями тоже ахинея???? Ведь для того чтобы продавать ключ 5-го уровня надо чтобы люди которые будут покупыть его у тебя были на 4-м. И собрали под собой столько же уровней сколько и ты на 4-м.

ТЫ на 5-м уровне. под тобой пирамида 5+4+3+2+1. Чтобы 1-й уровень мог купить ключ 5-го уровня ему надо чтобы пирамиды была 4+3+2+1. 9 уровней.

9+8+7+6+5+4+3+2+1. Вот столько слоёв будет в системе. Далее смотрим.

1- уровень.
Надо найти 3-з клиентов. Есть
1+3=4 Число участников.

2 Уровень
Те 3 человека должны найти ещё 3-х

1+3+9+27=40

3 уровень
Чтобы 9 человек купили у вас 3-й уровень вам надо чтобы они привлекли 3 человек, а те 3 человек ещё трёх.

1+3+9+27+81+243+729=1093

Почему???  Чтобы 27 человек купили у нас 3-й уровень им надо продать два уровня. То есть продать уровни 81 и 243. Откуда 729 берётся???? А вот чтобы у 27 человек 243 купили 2-й уровень, что им надо сделать???? Правильно. Продать 729 клиентам 1-й уровень. И только тогда они купят 2-й уровень и 27 человек закроют свой левел. Уважаемый Anton Shere, если вы считаете NewPro перспективным и обычным бизнесем укажите гда я не прав в расчётах, которые до меня уже сделали???

Далее аналогично
4 уровень

1+3+9+27+81+243+729+  2187+6561+19683+59049=88573

Для 5-го сможете сами посчитать??? Умножения нигде нет. Одно сложение.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #500 : 29 Октября 2009, 07:08:02 »
Как сложно описана простая вещь. Расчитано на людей, которые позабыли уже формулу суммы арифметической прогрессии и не могут ее вывести с пары умозаключений. Но только какой смысл складывать все эти уровни, ведь они не образуют непрерывной вертикальной структуры, а вложены один в другой наподобие матрешки.
Вы меня разочаровываете.
Я считал Вас умным человеком, который просто развлекается на этом форуме провоцируя участников на спор...

Откуда миллионы? Где расчеты?
Расчёты, например здесь. Но там букв много. Осилите?

Если не осилите, то вот тут excel'овская табличка. Там букв мало. Одни цифры.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #501 : 29 Октября 2009, 09:28:34 »
Уважаемый Anton Shere, если вы считаете NewPro перспективным и обычным бизнесем укажите гда я не прав в расчётах, которые до меня уже сделали???
Во-первых, респект за приведенные расчеты. Не то, чтобы для меня это стало новостью, но в статье, которую кое-кто назвал "контрольным в голову" вообще никаких расчетов не было.
Во-вторых, ошибка в Ваших рассуждениях заключается в том, что Вы априори считаете, что для приобретения ключа более высокого уровня нужно продать три ключа предудущего уровня. Это не так. Людишки жадны. В расчете на прибыль многие сразу покупают высокие ключи вваливая в проект свои кровные. Вот тут-то мы их и ждали.
А в-третьих, я не считаю ньюпро перспективным и обычным бизнесом. Этот проект я считаю средством получения дохода.

Вы меня разочаровываете.
Простите убогого. Впредь барина не разочарую.

Расчёты, например здесь. Но там букв много. Осилите?
О! Это же сайт, с которого я начал знакомство с темой МЛМ. Насколько я понимаю, Вы его автор. Просто шикарно, мои восхищения. Когда я попал на него полгода назад, прочел от корки до корки за один присест (до четырех утра читал). Местами смеялся до слез, очень живое изложение материала. Даже выдернутое из других источников смотрится в контексте очень органично. Как будто все сами писали. Впрочем, хватит дифирамбов.

Если не осилите, то вот тут excel'овская табличка. Там букв мало. Одни цифры.
Таблица хороша и всепригодна. Если подправить текст подписей, то с ее помошью можно объяснять собравшимся, сколько, например, кроликов будет через семь лет, если каждая крольчиха будет давать по три крольчонка в год приплода. А можно на примере этой таблицы знакомить школьников с математическими прогрессиями и рядами Фурье. Последнее - предпочтительнее, потому, что практика обычно бывает слишком уж сильно далека от подобных умозрительных расчетов.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Вы меня разочаровываете.
Я считал Вас умным человеком, который просто развлекается на этом форуме провоцируя участников на спор...

Расчёт я сделал для полных идиотов. Они как ни странно совпали с расчётами Marksman-а. Только я расписал каждый уровень отдельно. Если уж и это не понять - тогда точно разжижение мозга.
Во-вторых, ошибка в Ваших рассуждениях заключается в том, что Вы априори считаете, что для приобретения ключа более высокого уровня нужно продать три ключа предудущего уровня. Это не так. Людишки жадны. В расчете на прибыль многие сразу покупают высокие ключи вваливая в проект свои кровные. Вот тут-то мы их и ждали.

Здесь с вами соглашусь. Но речь идёт не об этом. А именно о том что никак это не основной доход. С него никак не получишь кучу денег. На пиво только. И уж никак нельзя продать 2187 ключей 7-го уровня. Потому что программа просто  больше 3 не сделает.

А в-третьих, я не считаю ньюпро перспективным и обычным бизнесом. Этот проект я считаю средством получения дохода.

Уточните любезнейший какого дохода???? Основного и большого чем при работе на дядю или так для развлечения.

Расчёты кинул в вордовский файлец.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2009, 11:11:32 от skytopper »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Интересно, уважаемый Anton Shere любит коньяк 200-летней выдержки?  ;D Всмысле, ринется ли в бой за него, или будет и дальше нервно глотать раствор коралла? (В принципе, он может сказать, что такого коньяка не существует, поэтому расчеты неверны.. ;))

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #504 : 29 Октября 2009, 11:47:19 »
Про коньяк...
Я, помнится, на каком-то из форумов, где обсуждалась ньюпро, предлагал бутылку "ЗВАРТНОЦ" тому, кто докажет мне, что заработал каких-либо разумных денег. Время прошло. Коньяк так и стоит в шкафу.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #505 : 29 Октября 2009, 12:01:16 »
Про коньяк...
Я, помнится, на каком-то из форумов, где обсуждалась ньюпро, предлагал бутылку "ЗВАРТНОЦ" тому, кто докажет мне, что заработал каких-либо разумных денег. Время прошло. Коньяк так и стоит в шкафу.

Придётся одному цедить. Хотя есть и другое объяснение. В N ewPro столько денег зарабатывают, что могут вагон такого коньяка купить себе ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #506 : 29 Октября 2009, 14:08:45 »
Расчёт я сделал для полных идиотов.
Ну, ну, полегче. Как правило идиотами называют других только люди недалекого ума. Не уподобляйтесь им (если только Вы не практикующий психиатр, употребляющий этот термин в профессиональном смысле).

Только я расписал каждый уровень отдельно. Если уж и это не понять - тогда точно разжижение мозга.
А Вы что, всерьез считаете, что кто-то не понимает всего этого?

А именно о том что никак это не основной доход. С него никак не получишь кучу денег. На пиво только.
Все относительно. Кому - куча денег, а кому - на пиво только. Есть же люди, для которых и собирание бутылок - основной доход. Вы судите обо всех по себе и по своему окружению. Но ошибка в том, что люди, с которыми Вы общаетесь непосредственно, принадлежат к Вашему кругу. Каждый из нас вращается в одной социальной страте. Если у человека спросить, какой по его мнению средний доход по стране, он назовет цифру тем большую, чем больше его собственный доход. Так сказать, идолы Бэкона...

Уточните любезнейший какого дохода? Основного и большого чем при работе на дядю или так для развлечения
Иное развлечение дорогого стоит. И опять таки, смотря какой дядя попадется. Если работаешь на очень жадного дядю, который платит три копейки, то заработав на ньюпро четыре копейки, можно смело говорить, что ньюпро приносит доход больше, чем основная зарплата. Вам-то поди не жадный дядя попался, вот Вы на ньюпрошников свысока и глядите. Еще поди и себя считаете очень умным и востребованным и имеющим поэтому право поучать других. А Вы представьте, когда у тебя зарплата 3-4 тысячи рублей, пять лет до пенсии и кругом нищета, причем беспросветная, то есть никаких перспектив и надежд, во что угодно поверишь, а не только в ньюпро. А 99 рублей не такая уж и большая цена за минутную надежду на лучшее.

Ну вот. Теперь уже расчеты предназначаются не для идиотов, а для дебилов. Ну что ж это Вы так? И матом ругаться незачем. Не придают убедительности употребленные Вами непечатные выражения. Ну а по цифрам, нового я ничего не увидел. Но если бы не знал заранее,  о чем речь, навряд ли понял бы. Текст уж очень сумбурный, логических мостиков кое-где не хватает, а кое-где одно и то же пережевывается по нескольку раз. Почему расчеты в принципе неверны, я уже писал. Насколько я понял, с доводами моими Вы согласились.

предлагал бутылку "ЗВАРТНОЦ" тому, кто докажет мне, что заработал каких-либо разумных денег
А что за доказательство принимается? Дома, квартиры, машины, деньги на счете?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #507 : 29 Октября 2009, 14:15:33 »
Про коньяк...

Так так..... "Звартноц", говоришь? Пробовали.
Подробнее можно, плизз?
Или это только адептов пирамид касается?  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Если подправить текст подписей, то с ее помошью можно объяснять собравшимся, сколько, например, кроликов будет через семь лет, если каждая крольчиха будет давать по три крольчонка в год приплода.
Увы... не получится. Тут арифметика чуть сложнее (вероятность рождения у крольчихи в потомстве самцов и самок не рассматриваем). Ситуёвина как раз в том, что чтобы реально работать на семь поколений вглубь, количество членов ряда должно быть значительно больше семи - ажно 28 штук. Именно этого никак не могут понять все участники подобных лохотрончиков. А 3^28 существенно больше, чем 3^7.
Пытаюсь провести аналогию с крольчихами...
Примерно так...
Первый раз крол может трахнуть крольчиху просто так.
Чтобы трахнуть её в следующий раз, у их детей должны уже появиться свои дети.
Чтобы трахнуться в третий раз, этой паре надо, чтобы у их внуков были уже свои внуки.
Ну и чтобы крол мог трахнуть свою крольчиху в четвёртый раз, дожны появиться правнуки у их правнуков.
До седьмого раза пара кроликов точно не доживёт. Жалко кроликов  :'(

А можно на примере этой таблицы знакомить школьников с математическими прогрессиями и рядами Фурье. Последнее - предпочтительнее
Ряды Фурье тут вообще не к месту. Фурье - это уже высшая математика. Там синусы всякие... косинусы... (не дай бог вспомнить про функции комплексных переменных и прочие множества ортогональных функций. Свят, свят, свят...)
Про такое современным бизнесменам знать ни к чему.

Благородный дон Файла сказал, что надо подключать по 5 человек в два месяца и будет тебе щастье, значит так тому и быть. А считать столбиком, умножать-складывать - это от Лукавого. Калькулятор вообще изобрели лузеры-неудачники из-за собственной никчёмности.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Или это только адептов пирамид касается?
Сергей Евгеньевич, ну русским же по белому написано:
Я, помнится, на каком-то из форумов, где обсуждалась ньюпро, предлагал бутылку "ЗВАРТНОЦ" тому, кто докажет мне, что заработал каких-либо разумных денег.
Собственно говоря.. Возможно, поэтому Ньюпро еще и живет? Все новые и новые квадриллионы людишек подключаются в тайной надежде открыть заветный шкафчик Marksman-а?  :)