Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134082 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Ну, ну, полегче. Как правило идиотами называют других только люди недалекого ума. Не уподобляйтесь им (если только Вы не практикующий психиатр, употребляющий этот термин в профессиональном смысле).

Вы же себя к ним не относите???

А Вы что, всерьез считаете, что кто-то не понимает всего этого?

Вот этим и отличаются люди. Один вникает и понимает, а другой просто слушает наставника и думать сам не хочет. Там всё как 3 копейки, как апельсин всё понятно.

Все относительно. Кому - куча денег, а кому - на пиво только. Есть же люди, для которых и собирание бутылок - основной доход. Вы судите обо всех по себе и по своему окружению. Но ошибка в том, что люди, с которыми Вы общаетесь непосредственно, принадлежат к Вашему кругу. Каждый из нас вращается в одной социальной страте. Если у человека спросить, какой по его мнению средний доход по стране, он назовет цифру тем большую, чем больше его собственный доход. Так сказать, идолы Бэкона...

И люди собирающие бутылки не могут даже улицу мести??? Не думаю что дворник меньше получает чем сборщик бутылок. Но мы рассматриваем программу NewPro. У человека есть инет, комп, он платит за свет, за квартиру, другие платежи. И всё это может перекрыть работа в NewPro? Не смешите меня.

Иное развлечение дорогого стоит. И опять таки, смотря какой дядя попадется. Если работаешь на очень жадного дядю, который платит три копейки, то заработав на ньюпро четыре копейки, можно смело говорить, что ньюпро приносит доход больше, чем основная зарплата.

Если тебе попался жадный дядя, найди не жадного. Уйди с работы где мало платят и найди другую. Я так кстати и сделал.

А Вы представьте, когда у тебя зарплата 3-4 тысячи рублей, пять лет до пенсии и кругом нищета, причем беспросветная, то есть никаких перспектив и надежд, во что угодно поверишь, а не только в ньюпро. А 99 рублей не такая уж и большая цена за минутную надежду на лучшее.

1. Значит можно обувать других ещё более несчастных.
2. Как правильно вы высказались НАДЕЖДУ. А получив надежду можно и помечтать.
Ну вот. Теперь уже расчеты предназначаются не для идиотов, а для дебилов. Ну что ж это Вы так? И матом ругаться незачем. Не придают убедительности употребленные Вами непечатные выражения. Ну а по цифрам, нового я ничего не увидел. Но если бы не знал заранее,  о чем речь, навряд ли понял бы. Текст уж очень сумбурный, логических мостиков кое-где не хватает, а кое-где одно и то же пережевывается по нескольку раз. Почему расчеты в принципе неверны, я уже писал. Насколько я понял, с доводами моими Вы согласились.

То есть чтобы получить 30 миллионов рублей не надо привлекать в ветку 34 триллиона человек? Последняя таблица всё чётко объясняет. Но так как разобраться трудно, да и неохота - лучше верить в сказку что набрав 2187 человек заработаешь 30 миллионов рублей. Да и зачем текст расписывать. Больше цифр. Основные моменты только выделил. Если докажите обратное коньяк ваш. А если к вам на улице постоянно будут подходить с таким предложением?? Я не гордый человек - могу и более доходчиво, на родном языке так сказать объяснить.

А что за доказательство принимается? Дома, квартиры, машины, деньги на счете?
Финансовый отчёт ;D

Именно этого никак не могут понять все участники подобных лохотрончиков. А 3^28 существенно больше, чем 3^7.

Понимать некогда. Надо новых клиентов искать.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Так так..... "Звартноц", говоришь? Пробовали.
Подробнее можно, плизз?
Или это только адептов пирамид касается?
Подробнее здесь.

Это касалось примитивных пирамид типа ньюпро, манитрейн, силверклаб и прочих подобных...
« Последнее редактирование: 29 Октября 2009, 14:41:44 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Достойный заработок в Интернет! Программ&
« Ответ #512 : 29 Октября 2009, 14:38:44 »
Пытаюсь провести аналогию с крольчихами
Ну, все не так... кажется... Что-то голова плохо варит. Но чуствую, что не правильная аналогия. На досуге поразмыслю, где тут ошибка. Надо бы литературу по ньюпро почитать.

Ряды Фурье тут вообще не к месту
Ага. Я имел в виду ряд Фибоначчи. Правда, он тоже как бы не к месту, но по крайней мере имеет отношение к кроликам.

И кстати, что там насчет коньяка и доказательств?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #513 : 29 Октября 2009, 14:56:40 »
Ага. Я имел в виду ряд Фибоначчи. Правда, он тоже как бы не к месту, но по крайней мере имеет отношение к кроликам.
Почему же не к месту? Вот он-то как раз к месту. Он имеет отношение к степени в которую надо возвести тройку, чтобы получить количество людей в пирамиде для ожидаемого числа заказов на каждом уровне.

У меня там на страничке формулка есть, так вот в ней последовательность mL - это как раз последовательность Фибоначчи.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Надо бы литературу по ньюпро почитать.
Anton Shere, Вы лучше литературу по кроликам почитайте. "Кролики - это не только ценный мех!!" ;) На них быстрее, чем на ньюпрошниках, поднятся можно - размножаются знааачительно быстрее. Я думаю, толковую литературу по кролиководству гораздо легче найти, чем хоть какую-то литературу по ньюпро. Если не считать таковой бред-странички самих участников.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Ну, все не так... кажется... Что-то голова плохо варит. Но чуствую, что не правильная аналогия. На досуге поразмыслю, где тут ошибка. Надо бы литературу по ньюпро почитать.

Цитата: Marksman от Сегодня в 14:18:34

Могут родиться либо 3 кролика либо 3 крольчихи. И тогда амбец ветке. ;D

Отношение к кроликам имеет и теория вероятностей.

И кстати, что там насчет коньяка и доказательств?

Будут доказательства - думаю коньяк поставят.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
Закончилась очередная 4-х дневная помывка в бане. Это же надо столько плесени здесь хватать за 1 день , что бы потом отмываться 4 дня. Нехорошо , АНТИСАНИТАРИЯ однако.
Докладываю местным заклинателям о достигнутых результатах , за отсутствующих    [boss]4 дня.
Разослано ключей 1-го уровня 13 шт. , 2-го - 9 шт. , 3-го - 7шт. , 4-го - 2 шт.
Общий доход за 4 дня составил - 7800 руб.
Вывод :
САБАКИ ЛАЮТ , А КАРАВАН ИДЁТ !!!
Добавлено: 01 Ноября 2009, 17:54:23
Приведённые расчёты можешь опровергнуть? Или слишком сложно???
2 Уровень
Те 3 человека должны найти ещё 3-х

1+3+9+27=40
Оппер ,  у тебя , что совсем крыша поехала ?
Как это у тебя получается на втором уровне 40 человек , вместо 13.
Даже моего 3-х класного образования , церковно-приходской школы в деревне Гадюкино , хватило для того , что бы понять , какое фуфло ты здесь втюхиаешь. Откуда взял ещё 27 чел. ? Поистине разжижение мозгов.
Эксперт , называется. Что самое главное , никто из местных "учёных" завсегдатаев , даже не заметил таких бездарных расчётов.
После такого ПОЗОРА , тебе оппер , остаётся только контрольный в голову. |:( 

Добавлено: 01 Ноября 2009, 18:15:21
Я вообще сомневаюсь в целесообразности вашего дальнейшего присутствия на форуме. Более менее содержательное у вас только одно сообщение - первое, остальное: флуд, флейм, троллинг и прямые оскорбления участников. По совокупности заслуг - бан на 4 дня, последний, потом просто удалю аккаунт.
Я  тебе , уже второй раз пишу , НЕ ПУГАЙ ЕЖА , ГОЛОЙ ЖОПОЙ !!! [boss]

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #517 : 01 Ноября 2009, 19:49:52 »
ant-25,
Оппер ,  у тебя , что совсем крыша поехала ?
Как это у тебя получается на втором уровне 40 человек , вместо 13.
Даже моего 3-х класного образования , церковно-приходской школы в деревне Гадюкино , хватило для того , что бы понять , какое фуфло ты здесь втюхиаешь. Откуда взял ещё 27 чел. ?

Для тебя специально.

Ты толкнул 3 ключа. Всего в сети 4 человека. Далеее 3 пипла ищут ещё каждый по три рыла. То есть 3 найдут по 3. Под ними 9 человек. А теперь сенсация. Чтобы эти 9 чел купили у тебя 2-й левел им надо найти 27 идиотов. Итого 27+9+3+1=40 пиплов чтобы у тя купили второй левел. Дальше больше.

После такого ПОЗОРА , тебе оппер , остаётся только контрольный в голову.

Это тебе надо в одно место кой чего засунуть. Считай лучше. Если я не прав что на 2- уровне 40 рыл надо:
1. Докажи обратное
2. Я тебе подарю 5 комнатную в Москве, 5 лямов рублей, машину на твой выбор.
3. Если не докажешь или будешь отмазки лепить - значит ты сам знаешь кто.

P.S. Докажешь обратное от расчёта, любую сумму тебе перечислю и признаю что я ... и ... .

Докладываю местным заклинателям о достигнутых результатах , за отсутствующих    [boss]4 дня.

И всё???? Я за 10 минут стока срубаю.

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #518 : 01 Ноября 2009, 20:56:26 »
А теперь сенсация. Чтобы эти 9 чел купили у тебя 2-й левел им надо найти 27 идиотов. Итого 27+9+3+1=40 пиплов чтобы у тя купили второй левел. Дальше больше.
       А это лично для тебя дебил.
Это уже не второй уровень , а треттий.
Хватит здесь своё фуфло толкать и корчить из себя математика. |:(
МОЛЧИ , ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ !!!  [boss]

Добавлено: 01 Ноября 2009, 20:17:49
И всё? Я за 10 минут стока срубаю.
Дубина , мечтать не вредно !!! |:(
Тот , кто столько за 10 мин. срубает на этом дебильном сайте не сидит. [boss]

Добавлено: 01 Ноября 2009, 20:21:02
МОДЕРУ :
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ !
За 4 дня , что я отсутствовал по твоей милости , этот дебильный сайт посетило всего несколько человек , а с 29.10.09г по 01.11.09г  вообще ни кого. Только моё присутствие сегодня оживило этот дебильный сайт. Тебе не в баню меня надо отправлять , а платить хорошую зарплату , что бы я привносил в этот затхлый , покрытый плесенью подвал , струю свежего воздуха.     
На месте админа , я бы тебя уже давно в шею выгнал. БЕЗДАРЬ.    [boss] 

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #519 : 01 Ноября 2009, 22:07:41 »
МОДЕРУ :
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ !
За 4 дня , что я отсутствовал по твоей милости , этот дебильный сайт посетило всего несколько человек , а с 29.10.09г по 01.11.09г  вообще ни кого. Только моё присутствие сегодня оживило этот дебильный сайт. Тебе не в баню меня надо отправлять , а платить хорошую зарплату , что бы я привносил в этот затхлый , покрытый плесенью подвал , струю свежего воздуха.     
На месте админа , я бы тебя уже давно в шею выгнал. БЕЗДАРЬ.

Не обманывать, не на семинаре.
29 этот сайт посетило 559 человек
30 уже 520
31 чуть поменьше всего 385
а сегодня примерно столько же сколько и вчера 339
статистика посещаемости у нас открыта, можешь глянуть.

Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #520 : 02 Ноября 2009, 07:46:29 »
А это лично для тебя дебил.
Это уже не второй уровень , а треттий.
Хватит здесь своё фуфло толкать и корчить из себя математика.
МОЛЧИ , ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ !!!

Ну НУ. А второй уровень ты не толкнёшь пока тех 27 не найдут. Это во первых. А во вторых речь идёт о получаемых деньгах. Читай мат часть письма внимательнее.

Тот , кто столько за 10 мин. срубает на этом дебильном сайте не сидит.

Что и требовалось доказать. Пипл сам признался кто он есть на самом деле. Вот любят слюной брызгать. Прямо бесится. А доказать то слабо... Потому что ничего доказать не сможешь. Значит те бабло не нужно. 10 лямов не хочешь получить??? Всего то надо несколько действий сделать.

30 уже 520

Да не могут они смотреть дальше с...го письма своего. Тяжело это делать им. Слишком сложно.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Я за 10 минут стока срубаю.
Если за 10 минут Вы "срубаете" 7800 рублей, то за восьмичасовой рабочий день Вы видимо срубаете 374400 рублей. А за месяц Ваш доход составляет около 9 миллионов рублей. Нимало не сомневаясь в Вашей правдивости снимаю шляпу в знак глубокого уважения. Теперь мне становится понятной легкость, с которой Вы раздариваете квартиры, машины и миллионы денег.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #522 : 02 Ноября 2009, 08:11:02 »
Если за 10 минут Вы "срубаете" 7800 рублей, то за восьмичасовой рабочий день Вы видимо срубаете 374400 рублей. А за месяц Ваш доход составляет около 9 миллионов рублей. Нимало не сомневаясь в Вашей правдивости снимаю шляпу в знак глубокого уважения. Теперь мне становится понятной легкость, с которой Вы раздариваете квартиры, машины и миллионы денег.

Вот тока никто не хочет получить их. А ведь надо совсем немного сделать.

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #523 : 02 Ноября 2009, 10:38:26 »
30 уже 520
Модер , ну ты прямо как оппер , доказывать бесполезно.
Ты же прекрасно понял , что я имел ввиду.
Посещаемость , в смысле оставить пост.
А вообще , положительные изменения уже есть. Я , ещё не в бане !!! , вторые сутки пошли !!!
П Р О Г Р Е С С  !!! [boss]

Добавлено: 02 Ноября 2009, 10:27:43
Ну НУ. А второй уровень ты не толкнёшь пока тех 27 не найдут. Это во первых. А во вторых речь идёт о получаемых деньгах. Читай мат часть письма внимательнее.
Оппер , а где твои ассистенты , дубликат и всякие там Ман(ы) , что то их не видно ???.
Наверное , всё таки они умней тебя оказались , что не стали доказывать ,  на 2 уровне 40 чел. СМЕШНО !!!
Оппер не надо извиваться как , уж под вилами.
В подобной ситуации Резерфорд , публично просил извинения у своего студента. [boss] 

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #524 : 02 Ноября 2009, 10:47:02 »
Модер , ну ты прямо как оппер , доказывать бесполезно.

Вот как раз вам доказывать бесполезно что либо. Дальше носа не видитею

Наверное , всё таки они умней тебя оказались , что не стали доказывать ,  на 2 уровне 40 чел. СМЕШНО !!!

Покажи свой расчёт. Если он неверен даю 2 ляма тебя сразу и 10 если опровергнешь расчёт целиком.

Ты на первом уровне. Под тобой 3 пипла, но они уровень купят не у тебя. Купят у того кто над тобой. Далее те 3 находят 9 человек. Когда ты продашь 2-й уровень???? Когда те 9 найдут 27 человек. Считаю школьник лучше. Или я не прав и 2-й уровень можно продать даже не проадвая ключи 1-го уровня???? Я тока вижу как ты оскорбляешь и плюёшся. Ответных фактов нет

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Если за 10 минут Вы "срубаете" 7800 рублей, то за восьмичасовой рабочий день Вы видимо срубаете 374400 рублей. А за месяц Ваш доход составляет около 9 миллионов рублей.
:o :o :o Anton Shere, Вы таки тоже иногда включаете эту бесовскую машинку??  ;D
Я , ещё не в бане !!! , вторые сутки пошли !!!
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" ;D Прелесть ты наша, Анна Каренина (интересно, твой поезд уже выехал? :)), запятые в этом предложении ставятся после каждого слова!

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
1- уровень.
Надо найти 3-з клиентов. Есть
1+3=4 Число участников.

2 Уровень

1+3+9+27=40
Оппер , не пытайся выдать чёрное , за белое , этим ты ещё больше подчёркиваешь свою безграмотность.
27 чел. , которых ты приписал к второму уровню , это самая настоящая ПОДТАСОВКА.
Попытки свести свой ПОЗОР к банальным вознаграждениям , ( квартира 5 кмт. , машина , лямы ) , лишний раз подтверждают твою СКУДОУМОСТЬ.
МОЛЧИ , ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ !!! [boss]

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #527 : 02 Ноября 2009, 11:37:10 »
Оппер , не пытайся выдать чёрное , за белое , этим ты ещё больше подчёркиваешь свою безграмотность.
27 чел. , которых ты приписал к второму уровню , это самая настоящая ПОДТАСОВКА.

То есть для продажи ключей второго уровня 9 человекам они не должны найти себе каждый по 3 клиента???? Если есть подтасовка покажи где. А ты только опять плюёшься. Другого не можешь делать. Так как от правды не отвертеться. Крыть нечем - нет козырей у тебя. Толку от второго уровня если ты не можешь ключи продавать
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2009, 11:39:17 от skytopper »

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
Anton Shere, Вы таки тоже иногда включаете эту бесовскую машинку??
Дубликат , ну а ты , что же не спасаешь честь мундира ???
Давай , подключайся к опперу , выдавай желаемое , за действительное. |:(

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #529 : 02 Ноября 2009, 11:53:37 »
Ты же прекрасно понял , что я имел ввиду.

Интересно, каким это макаром я должен был?
устройство чтения мыслей по ip еще не придумали.
А вообще , положительные изменения уже есть. Я , ещё не в бане !!! , вторые сутки пошли !!!

А ты не волнуйся, придет админ и разбереццо.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #530 : 02 Ноября 2009, 12:00:30 »

Цитата: ant-25 от Сегодня в 10:38:26

А ты не волнуйся, придет админ и разбереццо.
Значит , на счёт положительных изменений , ПОТОРОПИЛСЯ .
ВСЁ ПО СТАРОМУ.  m1544

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
ant-25 А че ты все головушкой буйной об стенку стучишься? У тебя есть другие расчеты - так ПРИВЕДИ ИХ, а не соплями исходи, как особо буйный. А то получается, люди тебе - вот расчеты. Ты им - вы ЧО, с ума посходили, все не так. Ты без эмоций давай, 1+1=2, все четко. Глядишь, и банить перестанут, зауважают, медаль на грудь, да и подписываться народ начнет  ;)

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #532 : 02 Ноября 2009, 12:26:12 »
Ты без эмоций давай, 1+1=2, все четко.
Цитата: skytopper от 29 Октября 2009, 06:45:37
1- уровень.
Надо найти 3-з клиентов. Есть
1+3=4 Число участников.

2 Уровень

1+3+9+27=40
Дубликат , не пытайся копировать оппера.
РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ , ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ. :'(

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #533 : 02 Ноября 2009, 12:32:32 »
РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ , ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ.

1. Ползай дальше.
2. Опять слюна, а дела нет.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Чуть нецензурно  ::) Самую малость.
Мимо перрона пролетела электричка.. Из под её колес выкатилась чья-то голова. ГОЛУБЫЕ глаза смотрели в чистое синее небо. А губы так ласково-ласково прошептали "НУ НИХРЕНА СЕБЕ СХОДИЛ ЗА ХЛЕБУШКОМ!!!"
Чао, Аннушка Каренина!  :D Не поперхнись на взлете.

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #535 : 02 Ноября 2009, 13:34:50 »
2. Опять слюна, а дела нет.
Закончилась очередная 4-х дневная помывка в бане. Это же надо столько плесени здесь хватать за 1 день , что бы потом отмываться 4 дня. Нехорошо , АНТИСАНИТАРИЯ однако.
Докладываю местным заклинателям о достигнутых результатах , за отсутствующих    [boss]4 дня.
Вывод :
САБАКИ ЛАЮТ , А КАРАВАН ИДЁТ !!!
]><[

Добавлено: 02 Ноября 2009, 12:42:46
Покажи свой расчёт. Если он неверен даю 2 ляма тебя сразу и 10 если опровергнешь расчёт целиком.
Каждый из трех Ваших клиентов найдет по 3 своих клиента, они будут заказывать вторую часть у вас, т.е. Вы получите 9 заказов на вторую часть 9х199=1791р,
Оппер , вознаграждение перечисли на р/сч. любого детского дома.  ]><[

Я вас предупреждал. Бан до 1 декабря.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2009, 16:15:53 от IvanOFF »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #536 : 03 Ноября 2009, 06:02:56 »
Честно говоря я тоже сколько не силился не смог понять, за счет чего такие большие цифры в расчетах получается. Уже и формулу вывел и в экселе табличку построил. Все равно получается обычная геометрическая прогрессия. Учитывая небольшой множитель и степень, там в итоге не такие уж большие цифры выходят. Однако максман и скайтупер явно не дураки. Видимо есть тут какой-то хитрый подвох. Скорее всего в условиях задачи, которые не сформулированны явно, но подразумеваются.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Anton Shere

Да всё там сформулировано явно.
Вы вернитесь к началу обсуждения. Там был такой участник - Олег. Кстати, интересно, он всё ещё этим занимается или бросил?
так вот он парень вменяемый и он сам пересчитал. Вот ссылочка:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=596.0;msg=32056
А написал это он вот на этот мой пост:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=596.0;msg=31989

Когда я начинал считать, я тоже думал, что там простая прогрессия. В посте по последней ссылке я  очень удивился скорости роста.
Очень просто эту скорость роста объяснил webmaster на сайте telejob.ru

Попробую пересказать его объяснение.
Для того, чтобы начать продавать ключи седьмого уровня, покупатель должен быть на 6 уровней ниже Вас. Но, чтобы этот покупатель мог заказать у Вас ключ седьмого уровня, он должен продать не менее 3 ключей шестого уровня людям, которые находятся на пять уровней ниже него. Соответственно, количество уровней уже получается 7+6=13.
Но ведь человек, чтобы купить ключ шестого уровня должен продать не менее трёх ключей пятого уровня тем, кто на четыре уровня ниже него (это ещё плюс пять уровней) и так далее...
Вот и получается, что чтобы продавать ключи 7-го уровня, пирамида должна состоять из 7+6+5+4+3+2+1=28 уровней. 3 в 28 степени - сколько будет?

Тут ant-25 сюной брызгал с вопросом, откуда 40 человек для продажи 9 ключей 2-го уровня... Показываю картинку, стыренную с сайта ещё одного двоечника - OlegNAV (он в одном из форумов своим гуру задавал вопрос, как это мы так считаем). Так вот он сам не удосужился пересчитать людей на своей собственной картинке.
Картинка как раз отображает ситуацию, когда Света продала 9 ключей второго уровня. Попробуйте пересчитать участников пирамиды  ;)

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 07:42:33 от Marksman »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #538 : 03 Ноября 2009, 09:40:37 »
Вы вернитесь к началу обсуждения. Там был такой участник - Олег. Кстати, интересно, он всё ещё этим занимается или бросил?
так вот он парень вменяемый и он сам пересчитал. Вот ссылочка:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=596.0;msg=32056
Эта ссылочка была приведена на Вашем сайте. Именно по ней я впервые попал на этот форум. Очевидно, Вы уделяете этому посту такое внимание потому, что расчеты сделаны не противником проекта ньюпро, а его участником, а следовательно представляются Вам более доказательными.

Для того, чтобы начать продавать ключи седьмого уровня, покупатель должен быть на 6 уровней ниже Вас.
Не понял. Вроде бы из условий следует, что на один. Тот, кто продает ключи шестого (или пятого) уровня может купить седьмой. Или не так?

Но, чтобы этот покупатель мог заказать у Вас ключ седьмого уровня, он должен продать не менее 3 ключей шестого уровня людям, которые находятся на пять уровней ниже него.
Аналогично. Мне представляется, что ключи шестого уровня продаются тем, кто торгует  пятыми (или четвертыми). То есть покупатели всегда находятся на один (два) уровня ниже продавца.

Но ведь человек, чтобы купить ключ шестого уровня должен продать не менее трёх ключей пятого уровня тем, кто на четыре уровня ниже него (это ещё плюс пять уровней) и так далее...
Логика понятна, но мне она пока не представляется правильной.

Вот и получается, что чтобы продавать ключи 7-го уровня, пирамида должна состоять из 7+6+5+4+3+2+1=28 уровней. 3 в 28 степени - сколько будет?
Будет много. По Вашему выходит, что количество участников при уровне n определяется как множитель в степени х, где х равен сумме членов ряда простых чисел от 1 до n (сумме арифметической прогрессии). Так что ли?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #539 : 03 Ноября 2009, 11:29:46 »
Очевидно, Вы уделяете этому посту такое внимание потому, что расчеты сделаны не противником проекта ньюпро, а его участником, а следовательно представляются Вам более доказательными.
Да. Конечно.

Цитата: Marksman от Сегодня в 09:26:03
Для того, чтобы начать продавать ключи седьмого уровня, покупатель должен быть на 6 уровней ниже Вас.
Не понял. Вроде бы из условий следует, что на один.
Вы поняли неправильно.

Тот, кто продает ключи шестого (или пятого) уровня может купить седьмой. Или не так?
Так. Одно "но". Он может купить седьмой уровень только у своего "куратора седьмого уровня", то есть человека, стоящего на шесть уровней выше его самого. Если такового ещё нет, то им является организатор пирамиды, у которого с самого начала есть ключи всех уровней либо самый старший ключ (мастер-ключ?), с которым он может генерировать ключи любого уровня..

Мне представляется, что ключи шестого уровня продаются тем, кто торгует  пятыми
Да. Только человек торгующий ключами пятого уровня продаёт их тем, кто на четыре уровня ниже его, а ключ шестого уровня покупает у своего куратора, который выше его на пять уровней.

Логика понятна, но мне она пока не представляется правильной.
Хех... ну чьи-то представления мне обсуждать трудно  :)

По Вашему выходит, что количество участников при уровне n определяется как множитель в степени х, где х равен сумме членов ряда простых чисел от 1 до n (сумме арифметической прогрессии). Так что ли?
Примерно так, только:
1. Не простых чисел, а натуральных чисел.
2. Так считается только численность самого нижнего уровня. Суммарное количество людей в пирамиде будет раза в полтора больше. Но на фоне десятков триллионов это сущие мелочи  ;)
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 11:36:08 от Marksman »