Тут эта... ышшо одна лоховозка светилась - манитрейн, типа, денежный поезд. Большинство ньюпрошников туда перебежало.
Так вот со вчерашнего дня при попытке зайти на их сайт видим картинку (см ниже).
И это не может не радовать.
Дык количество народа ограничено. Люди умнеют. Это радует. А супер-пупер бизнесмэны играют в монополию. Ха Ха. Проект денежный поезд очередная лоховозка. Этим людям не дано взять в руки калькулятор и посчитать. Мозг не позволяет. А если честно - вас поимели в поезде, а вы и рады. Удачи вам в успехах. В дальнейшем наёмываниии.
Ошибка есть! А то, что ты говоришь, что можно делать ключи только до третьего уровня, это уж бредятина в чистом виде. В общем я не спорить сюда пришёл, а констатировать факт. А кто из нас прав пусть читающие этот форум выясняет. Так или иначе придётся работать по новой системе, она не совсем выгодна старым кураторам, за то даёт преимущества молодым.
То есть обман системы есть
Как же ты Вася докатился до этого
Обманывать
!! А как же заверения о честном бизнесе
Ложь
Выходит что ДА!!! Кстати ваши читающие форум до сих пор опровержения расчёта не привели. Ан нечего показать.
Мне не нужно знать математику, Я просто вижу, что идёт от проекта доход, и для какого кляпа мне точная бухгалтерия нужна.
Даже для простого расчёта математика нужна. Если вы в ней не сильны то как вы можете взвесить свои шансы
? Я думаю что якобы уязвимость нужна вам чтобы клиенты пререпрыгнули через куратора и попали к вам. Но это лирика.
P.S. Исходник NewPro готов и работоспособен.
P.S.2 Большинство сектантов, по другому назвать не могу их, слепо верят в огромность заработков. И даже логика им не важна. Эти ребята до сих пор шлют бредовые идеи. Но сейчас их меньше.
P.S.3. данные лохо проекты утихнут сами по себе. И через пару лет появится типа GoldKeyNewPro.
Вася пиши в личку по поводу исходника