Хорошо, давайте продолжим, извинений мне не нужно, спасибо и на том, что перестали придираться к словам. Возможно с вами всё-таки можно поговорить по существу. Вам VasyaRedok здесь писал про две системы (схемы) заработка в проекте НьюПро, первую из которых вы описали математически, а вторую схему никто из вас не считал. Алгоритм программы разработал полный ламер - это понятно, но если произвести манипуляции с ключиками, то можно получить другую схему, где все вышестоящие адреса в ключах ваших клиентов, будут только вашими. В таком случае, рост ваших клиентов будет идти равномерно, сразу же вслед за вами.
То есть каждый следующий период вы можете продавать ключи более высоких уровней самым первым своим клиентам, поскольку и ваш и их рост происходит одинаково. При этом, вам незачем покупать ключи следующего уровня, не имея заказа на ключ этого же уровня, поскольку при манипуляциях с программкой, блокировка с ограничением на три ключа снимается. Таким образом, вторая схема оказалась намного предпочтительнее, чем изначальная, но блокировка, которая ускоряла продвижение по уровням всех участников не срабатывала и начали появляться новые проекты, которые учитывают больше особенностей и куда скоропостижно перебежали бывшие участники проекта НьюПро.
Вот и бегают, как бараны туда-сюда, повинуясь стадным инстинктам, от одного проекта к другому. Мне один товарищ, вообще, предложил вступить в такой себе кружок, где он предполагает распределять продажи и покупки ключей от различных подобных проектов между всеми участниками этого кружка. Хотел ему ответить, что закольцевать пирамиду без потерь у него не получиться, но стало жалко разочаровывать, слишком энтузиазмом блещет, думаю пусть лучше учится на ошибках, потому что такие как он только так и могут. Я и вам советую, не мешайте людям делать ошибки, помогайте им только тогда, когда они вас об этом попросят и не критикуйте то, в чём сами ещё не разобрались.
Статью, за которую вы меня зацепили на этот форум, где, как вы наивно думаете рождается истина, я написал вполне осознанно, проверяя свои подсчеты, но это было давно и я просто не хочу сейчас ворошить старую память и доказывать свою правоту. Считаете бредом - считайте, но это не враньё в отличии от абсолютно всех видов рекламы, которую мы потребляем каждый день в неуёмных количествах. О той несправедливости, что по вашему мнению происходит в системах многоуровневого маркетинга, то хочу вам сказать, что МЛМ - это прозрачная пирамида, в отличии от любой организации и структуры, где принцип иерархии всегда служил только избранным на верху.
Но, я думаю, вам это не интерестно, вы хотели узнать лично мой стимул этим заниматься. Просто заинтересовался, никогда ничего не писал, но тут начал, состряпал сайт за месяц, буквально несколько объявлений на доски отправил, но загорелся другой идеей и "забил" на этот проект. Сайт решил оставить для просвящение небольшого количества людей, которые на него случайно попадают. Меня нашло несколько десятков желающих за пол года, я подарил им ключи, с некоторыми подружился, поэтому никого не обманывал, ничего не вкладывал, научился самостоятельно писать и нашёл хорошую идею.
Но это мой личный опыт, я ничего не делал - ничего не получил, а тот кто хотел и вовремя попал, то хоть и не много, но заработали, я уверен. Никто с вами не будет спорить, что в МЛМ зарабатывают мало людей за счет многих людей, но разве это где-то не так? Оглянитесь вокруг, попробуйте отыскать систему или организацию, которая не имела бы в своём основании пирамиду. Именно это я и хотел сказать в содержании своего сайта людям, которые хотят что-то изменить в своей жизни и чему-то научиться, а проект НьюПро - лично мне помог во многом разобраться, чего я искренне желаю всем. Именно поэтому я не собираюсь закрывать свой сайт, он может кому-то ещё пригодится.