Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134066 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Достойный заработок в Интернет! Программ&
« Ответ #570 : 23 Декабря 2009, 00:17:02 »
что некоторые люди предпочитают работать слишком просто, эффективно и развивают свои мозги, вместо того, чтобы тупо гнать на все эти схемы сетевого маркетинга. Лучше начните что-то строить, вместо того, чтобы всё ломать, а то так и будете "пускать пену изо рта" и кидаться на каждого человека, пытающегося качественно изменить свою жизнь и начать, наконец, работать эффективно и только на себя, а не "толочь воду в ступе" и пахать на богатого дядю, как это делает подавляющее большинство.

Даже не вдаваясь в смысл и правильность расчетов (первые два года более менее походят на правду):

Прошло два года вашего участия в проекте и у вас, наконец, появились покупатели на третий уровень программы
...
Заработали за четыре месяца – 108000 + 18000 + 3000 – 4000 = 125000 рублей и за два года 63000 + 125000 = 188000 рублей.

Итого: 188000/24 = 7833,34 руб в месяц  :(
Может лучше все-таки пойти работать на дядю?

Еще через четыре месяца.
...
 за 28 месяцев 129000 + 188000 = 317000 рублей.

11321,43 руб в месяц. Без комментариев.  :(

А вот дальше пошла фантастика и, к сожалению, не научная...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #571 : 23 Декабря 2009, 05:24:27 »
Итого: 188000/24 = 7833,34 руб в месяц   
Так ведь н дядю работать надо. А тут просто дополнительный доход, не требующий особых затрат сил и времени.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #572 : 23 Декабря 2009, 07:25:36 »
Jarik, я не спамлю в отличии от вас, только отвечая. А занятие у меня есть и приносит мне  хорошие деньги. А вы пробовали простой расчёт произвести? Почему-то никто из ваших сподвижников аргументов достойных не привёл.

Еще через четыре месяца.
...
за 28 месяцев 129000 + 188000 = 317000 рублей.
11321,43 руб в месяц. Без комментариев.

Чумовой заработок.

Так ведь н дядю работать надо. А тут просто дополнительный доход, не требующий особых затрат сил и времени.

Дополнительные пару сотен да. Основной заработок нет. Один индивид написал, что 600000 поднял в newpro. Ха Ха
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Jarik

• Гость
« Ответ #573 : 04 Января 2010, 18:15:51 »
Даже не вдаваясь в смысл и правильность расчетов (первые два года более менее походят на правду):

Итого: 188000/24 = 7833,34 руб в месяц  :(

11321,43 руб в месяц. Без комментариев.  :(

Вы же сами  говорите, что не вдавались в подробности. А почему? Потому что своих мозгов нет, чужими привыкли думать. Поэтому этот проект не для вас, он совершенно для других людей, хотя и в наших рядах идиотов полным полно.

Вам мало 11 000 в месяц в среднем, при этом у вас к тому времени будет  постоянный, неисчепаемый источник пассивного дохода, который ни кем и не чем не контролируется, все расчеты только между покупателем и продавцом, без посредников и комиссий. К тому же, я считал, что количество ваших покупателей не растёт, а является постоянным - три человека в два или четыре месяца. А это задача вполне выполнимая, даже если вы тратите на это несколько часов в неделю.

Алгоритм подсчёта правильный, в отличии от ваших выкладок высшей математики. Я единственный кто расписал доходы во времени, без глобальных манипуляций с рядами и прогрессиями, но из-за таких как вы,
я вынужден был прекратить участие в этом проекте, чтобы создать нечто более грандиозное и за это вам большое спасибо.

Поверьте, я не фанатик сетевого маркетинга и в высшей математике я вам любому форы дам, а ваше черезчур глобальное мышление и поверхностное понимание алгоритма этого проекта, не позволяет вам стать на место участника и постараться спрогнозировать прибыль, как это сделал я в вышеупомянутой статье.

Сколько бы вы ни пытались понять суть этого проекта, у вас не получится просто потому что вы не допускаете даже мысли о том, что можно поставить себя на место участника и елементарно посчитать приблизительные доходы своей деятельности. Правильно вам VasyaRedok здесь писал, а вы ничего не поняли. В этом проекте столько подводных камней и уровней, что не взяв участие в проекте, вы всё равно ничего не поймёте.

Желаю всем удачи и просветления.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #574 : 04 Января 2010, 23:21:27 »
Jarik.
1. Как это может быть неисчерпаемый источник дохода если людей не хватит на земле?
2. Вы утверждаете что расчёт приведёные Marksman-ом ошибочны??? Тогда факты в студию.
3. Если вы знаток высшей математики, то опровергните пункт 2. Соглашуст, что был не прав.
4. Я считал сколько приблизительно получишь с этой деятельности. Я больше получаю работая на дядю. Намного.
5. Если даже продавать все ключи с 1-го по 7-й уровень 3 человекам в два месяца, то получим: 3*99+3*199+3*499*3*1099+3*2499+3*5299+3*11599=63879 рублей за 2 месяца. Воистину миллионый заработок. 31939,5 рублей в месяц. Это если будут люди так приходить. Но это если вы один на вершине и все будут работать. С 3 месяцами меньше будет.
6. Ваш проект завязан только на привлечении новичков. Или эти уровни кушать можно?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
Кстати, а при чем тут ВЫСШАЯ математика? вполне себе школьный курс, прогрессии, класс восьмой, если память мне не изменяет... Если уж эту математику не понимают, что тогда говорить об интеграллах по поверхности(до сих пор их терпеть ненавижу:))
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #576 : 05 Января 2010, 10:10:20 »
Лучше начните что-то строить
Во-во. Дом, например. Или, хотя бы, скворечник. Пользы больше будет.

Потому что своих мозгов нет, чужими привыкли думать.
Это Вы о себе?
А это задача вполне выполнимая, даже если вы тратите на это несколько часов в неделю.
А чего же тогда её никто выполнить не может?
Я единственный кто расписал доходы во времени, без глобальных манипуляций с рядами и прогрессиями
Это на сайте, что ли? В разделе "бухгалтерия"? Даже не смешно.

в высшей математике я вам любому форы дам
Щас заплАчу! Где там высшая математика.
а ваше черезчур глобальное мышление и поверхностное понимание алгоритма этого проекта, не позволяет вам стать на место участника и постараться спрогнозировать прибыль, как это сделал я в вышеупомянутой статье.
Ну и как прогноз? Выполняется?

вы не допускаете даже мысли о том, что можно поставить себя на место участника
Это точно. Себя не представляем. Нам вас достаточно.
VasyaRedok здесь писал, а вы ничего не поняли.
Угу... его словесный понос очень трудно понять. Особенно учитывая, что там и понимать-то нечего. Нет у него мыслей. Только слюни во все стороны летят.
Желаю всем удачи и просветления.
Пожелание выглядит издевательством. Особенно в свете того, что написано на Вашем сайте:
Итак, через два месяца вы продаете первую часть трем покупателям за 1000*3=3000 рублей и покупаете вторую часть за 2000 рублей. Итого вы заработали 1000 рублей за два месяца. 

Афигеть! Потратил 1000 на 1-ю часть и 2000 на 2-ю часть. Получил 3000 рублей и уже "заработал".
Голосом Инны Ульяновой из замечательного фильма "Покровские ворота" - Экономист!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #577 : 05 Января 2010, 10:48:16 »
Во-во. Дом, например. Или, хотя бы, скворечник. Пользы больше будет.

Господа только пирамиды умеют строить.

Афигеть! Потратил 1000 на 1-ю часть и 2000 на 2-ю часть. Получил 3000 рублей и уже "заработал".
Голосом Инны Ульяновой из замечательного фильма "Покровские ворота" - Экономист!

А где обещаные миллионы??? Где финансовая независимость?? Где решение проблемы с жильём??? Гоните господа пирамидчики

Jarik

• Гость
Мне не интерестно разговаривать с людьми, которые в тексте вместо смысла ищут слова и пытаются доковыряться до каждой буквы. Поэтому это будет последний раз, вас здесь много, поэтому спорить я не с кем не буду, потому что я ценю своё время и не собираюсь подсчитывать вам количество заработка в этом проекте. От того что я вам буду объяснять как рисовать ручкой периоды, доходы и количество привлечённых клиентов, параллельно гляда на манитор, большого смысла я не наблюдаю. Вы всё равно будете указывать на несущественное и прикрывать значимое, вы здесь только этим и занимаетесь.

Поймите вы, здесь интересен даже не сам проект, а идея его распространения и принцип продажи информационных продуктов.
Это не сетевая компания и не бизнес, как вы привыкли думать. Ключи от этой программы можно и нужно рассматривать как товар, который можно покупать, копировать и продавать, при этом зарабатывать 100% прибыли на каждой продаже. Таким образом, для Интернет-предпринимателя есть возможность купить информационный товар, который можно продавать по той цене, за которую он его купил, причём столько раз, сколько смог привлечь покупателей. Понимаете?

Я этот проект не защищаю и не критикую, потому что каждый видит только то, что ищет. Леонардо да Винчи говорил: "Люди делятся на три типа: тех, кто видит, тех, кто видит, только тогда, когда им показывают и тех, кто не видит ". Можете спорить до посинения, вы однозначно из третьей категории людей. Потому что люди второй категории слишком увлечённые и занятые, чтобы на форумах висеть и чужие бабки считать, а людей из первой категории среди вас точно нет, потому что они лидеры по жизни, а лидеры умеют видеть в тексте смысл, а не слова и буквы.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #579 : 05 Января 2010, 20:04:01 »
Мне не интерестно разговаривать с людьми, которые в тексте вместо смысла ищут слова и пытаются доковыряться до каждой буквы. Поэтому это будет последний раз, вас здесь много, поэтому спорить я не с кем не буду, потому что я ценю своё время и не собираюсь подсчитывать вам количество заработка в этом проекте. От того что я вам буду объяснять как рисовать ручкой периоды, доходы и количество привлечённых клиентов, параллельно гляда на манитор, большого смысла я не наблюдаю. Вы всё равно будете указывать на несущественное и прикрывать значимое, вы здесь только этим и занимаетесь.

Как обычно брякнуть и смыться. Вы не собираетесь подсчитывать заработок - его просто нет. Вот так значит вы заинтересованны в клиентах??? Типа вот табличка, а не понимаете - объяснять не буду. Вы не бизнесмен батенька. Большого смысла не будет. Тут вы правы. Всё давно расписанно. Почему вы решил что будем прикрывать несуществующее??? Вот как раз участники NewPro именно это не делают. Если вы приведёте свои расчёты, не типа тех купил 2-й уровень продал 3 ключа получил бабки: купил 3-й продал и получил снова, а именно все схему движения денег и привлечения людей. Или вам слабо???

Поймите вы, здесь интересен даже не сам проект, а идея его распространения и принцип продажи информационных продуктов.
Это не сетевая компания и не бизнес, как вы привыкли думать. Ключи от этой программы можно и нужно рассматривать как товар, который можно покупать, копировать и продавать, при этом зарабатывать 100% прибыли на каждой продаже. Таким образом, для Интернет-предпринимателя есть возможность купить информационный товар, который можно продавать по той цене, за которую он его купил, причём столько раз, сколько смог привлечь покупателей. Понимаете?

Позвольте спросить что делает программа? Кроме генерации ключей для новых буратин она не на что не способна. Это бизнес. Грязный бизнес основаный на обмане и лжи. Какую информацию несёт продукт??? Адреса кому отдать деньги??? Вы видно совсем юны мой друг. А что будет если люди перестанут покупать ключи??? Программа сдохнет. Просто и быстро.

Я этот проект не защищаю и не критикую, потому что каждый видит только то, что ищет. Леонардо да Винчи говорил: "Люди делятся на три типа: тех, кто видит, тех, кто видит, только тогда, когда им показывают и тех, кто не видит ". Можете спорить до посинения, вы однозначно из третьей категории людей. Потому что люди второй категории слишком увлечённые и занятые, чтобы на форумах висеть и чужие бабки считать, а людей из первой категории среди вас точно нет, потому что они лидеры по жизни, а лидеры умеют видеть в тексте смысл, а не слова и буквы.

Если вы считаете лидером человека вешающего лапшу на уши, значит вы не лучше его. Какой смысл лидеры видят?? Только облапошить других. Мы то как раз к первой относимся. Мы видим тех кто видит. А вот вы к последней относитесь. Форумы, вас это наверное шокирует, созданы для обмена мнениями. Чтобы человек не кидался сразу неизвестно во что, а сначала пошукал по форумам. Вот до посинения спорят участники NewPro плюя, с красными глазами, вопя и ничего не приводя.

P.S. Вы вижу адекватный человек. Покажите свой вариант бизнеса  NewPro. Если вы правы, то публично многие принесут извинения. Или , повторюся, вам слабо это сделать??? Если вы спец в вышке вам работы на один вечер.

Jarik

• Гость
Хорошо, давайте продолжим, извинений мне не нужно, спасибо и на том, что перестали придираться к словам. Возможно с вами всё-таки можно поговорить по существу. Вам VasyaRedok здесь писал про две системы (схемы) заработка в проекте НьюПро, первую из которых вы описали математически, а вторую схему никто из вас не считал. Алгоритм программы разработал полный ламер - это понятно, но если произвести манипуляции с ключиками, то можно получить другую схему, где все вышестоящие адреса в ключах ваших клиентов, будут только вашими. В таком случае, рост ваших клиентов будет идти равномерно, сразу же вслед за вами.

То есть каждый следующий период вы можете продавать ключи более высоких уровней самым первым своим клиентам, поскольку и ваш и их рост происходит одинаково. При этом, вам незачем покупать ключи следующего уровня, не имея заказа на ключ этого же уровня, поскольку при манипуляциях с программкой, блокировка с ограничением на три ключа снимается. Таким образом, вторая схема оказалась намного предпочтительнее, чем изначальная, но блокировка, которая ускоряла продвижение по уровням всех участников не срабатывала и начали появляться новые проекты, которые учитывают больше особенностей и куда скоропостижно перебежали бывшие участники проекта НьюПро.

Вот и бегают, как бараны туда-сюда, повинуясь стадным инстинктам, от одного проекта к другому. Мне один товарищ, вообще, предложил вступить в такой себе кружок, где он предполагает распределять продажи и покупки ключей от различных подобных проектов между всеми участниками этого кружка. Хотел ему ответить, что закольцевать пирамиду без потерь у него не получиться, но стало жалко разочаровывать, слишком энтузиазмом блещет, думаю пусть лучше учится на ошибках, потому что такие как он только так и могут. Я и вам советую, не мешайте людям делать ошибки, помогайте им только тогда, когда они вас об этом попросят и не критикуйте то, в чём сами ещё не разобрались.

Статью, за которую вы меня зацепили на этот форум, где, как вы наивно думаете рождается истина, я написал вполне осознанно, проверяя свои подсчеты, но это было давно и я просто не хочу сейчас ворошить старую память и доказывать свою правоту. Считаете бредом - считайте, но это не враньё в отличии от абсолютно всех видов рекламы, которую мы потребляем каждый день в неуёмных количествах. О той несправедливости, что по вашему мнению происходит в системах многоуровневого маркетинга, то хочу вам сказать, что МЛМ - это прозрачная пирамида, в отличии от любой организации и структуры, где принцип иерархии всегда служил только избранным на верху.      

Но, я думаю, вам это не интерестно, вы хотели узнать лично мой стимул этим заниматься. Просто заинтересовался, никогда ничего не писал, но тут начал, состряпал сайт за месяц, буквально несколько объявлений на доски отправил, но загорелся другой идеей и "забил" на этот проект. Сайт решил оставить для просвящение небольшого количества людей, которые на него случайно попадают. Меня нашло несколько десятков желающих за пол года, я подарил им ключи, с некоторыми подружился, поэтому никого не обманывал, ничего не вкладывал, научился самостоятельно писать и нашёл хорошую идею.

Но это мой личный опыт, я ничего не делал - ничего не получил, а тот кто хотел и вовремя попал, то хоть и не много, но заработали, я уверен. Никто с вами не будет спорить, что в МЛМ зарабатывают мало людей за счет многих людей, но разве это где-то не так? Оглянитесь вокруг, попробуйте отыскать систему или организацию, которая не имела бы в своём основании пирамиду. Именно это я и хотел сказать в содержании своего сайта людям, которые хотят что-то изменить в своей жизни и чему-то научиться, а проект НьюПро - лично  мне помог во многом разобраться, чего я искренне желаю всем. Именно поэтому я не собираюсь закрывать свой сайт, он может кому-то ещё пригодится.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #581 : 06 Января 2010, 14:11:45 »

Не понимаем. Информационный бизнес в том виде, в котором вы его представляете сдох еще года два назад. До этого было исключительно модно торговать обучающими курсами, как обучать других, обучать других и т.д. Теперь последний оплот этого "бизнеса", будем называть вещи своими именами, по продаже цифрового шлака - пирамиды. Поздравляю, ниже падать некуда.

Если вас действительно интересует информационный бизнес, а именно привлекает возможность продавать неограниченное число копий товара с практически 100% прибылью - посмотрите в сторону программного обеспечения, действительно информационных продуктов. Сделайте какой-нибудь обучающий курс и продавайте за умеренную цену.

Один мой знакомый уже лет пять продает видеоуроки по охоте. Снимает весь процесс от и до, монтирует, озвучивает, подробно разъясняя, что как и зачем. Красиво оформляет и продает по 3-5 тыс. рублей за диск. Имеет в месяц стабильно 20-30 заказов. Причем у него даже сайта своего нет, тусуется на паре-тройке охотничьих форумов.

а людей из первой категории среди вас точно нет, потому что они лидеры по жизни, а лидеры умеют видеть в тексте смысл, а не слова и буквы.

Ну покажите нам хотя бы одного "лидера по жизни", кто бы мог участием в подобной структуре заработать хотя бы столько, чтобы мог бросить основную работу. А так красивые пафосные слова и ускользающе мало смысла. Любой здравомыслящий человек, прежде чем начать дело связанное с тем или иным финансовым риском, возьмет калькулятор и просчитает: что теряем, что можем получить и стоит ли овчинка выделки. Так вот, согласно вашему же расчету - явно не стоит, ибо заниматься два года непонятно чем ради 10 тыс. руб. в месяц  :o, проще заработать эти деньги другим образом.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #582 : 06 Января 2010, 20:57:41 »
Один мой знакомый уже лет пять продает видеоуроки по охоте. Снимает весь процесс от и до, монтирует, озвучивает, подробно разъясняя, что как и зачем. Красиво оформляет и продает по 3-5 тыс. рублей за диск.

У нас в городе есть два брата, которые делают то же самое про рыбалку. Делают настолько профессионально, что аж дух захватывает. С множеством тонкостей и абсолютно подробно показывают изготовление и тестирование разных снастей.
Я сам - не рыбак. Но видел пару фильмов и впечатление на меня произвело очень большое. Вот молодцы!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
Леонардо да Винчи говорил: "Люди делятся на три типа: тех, кто видит, тех, кто видит, только тогда, когда им показывают и тех, кто не видит ".
Я бы добавил ещё одну категорию людей: "Тех, кто не видит (или не хочет видеть), хотя им упорно всё показывают (чуть ли не тыкая носом)". :) Скорее всего, к этой категории Вы и относитесь.
А насчёт критики или как Вы там выражаетесь:
которые в тексте вместо смысла ищут слова и пытаются доковыряться до каждой буквы.
(кстати, почему МЛМ-щики так её не любят ;))  Леонардо, который Да Винчи, тоже сказал:
"Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть".

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #584 : 07 Января 2010, 01:07:36 »
я ничего не делал - ничего не получил, а тот кто хотел и вовремя попал, то хоть и не много, но заработали, я уверен. Никто с вами не будет спорить, что в МЛМ зарабатывают мало людей за счет многих людей, но разве это где-то не так?
Первичен не товар, а покупатель. Сначала ищется рынок сбыта, а потом то, что можно там продать. У МЛМ в целом довольно не производительная идея при жёстко заданном, мало кому реально нужном товаре, сформировать под него рынок. Потому в нагрузку, а чаще и в основной роли, идёт идея ненапряжного "бизнеса для всех". В интернет-пирамидах вообще крайняя степень садизма надо продавцом - впарить воздух. В качестве рынка сбыта остаются только желающие заработать, которых ещё надо как-то выцепить и обработать, потому что сами они искать "а кому бы это отдать денюжки" усердно искать вряд ли станут. Единственный метод, который может окупиться по соотношению трудозатраты/эффективность, - массовый спам (аналогом, которого в оффлайне занимаются традиционные млм-щики со своими прозвонами списков). Но любительский почтовый спам лет 5-7 как практически убит. Видимо новый виток активности таких проектов связан с популяризацией социальных сетей, которые опять дали возможность пробиваться всяким "письмам счастья" к тем, кто и не думал их искать. Закрутят гайки тоже.
« Последнее редактирование: 07 Января 2010, 01:09:08 от padre »
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #585 : 07 Января 2010, 09:28:42 »
Мария получает больше чем на основной работе. Видно зарплата у ней была раньше 1000 или 2000. Естественно 3000 это рулез. Но сама доход не озвучивает. Слишком много назовёшь - не поверят, мало - люди не пойдут. А вот над людьми которые 600000 заработали уже или 8000 евро в месяц получают просто умиляют:)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #586 : 07 Января 2010, 11:35:59 »
новый виток активности таких проектов связан с популяризацией социальных сетей
Да! Подтверждаю.
Пару лет тому я довольно часто крутился на "ответ.мэйл.рю", ну а там одна регистрация - на все проекты работает. Так вот - приходит пару недель тому сообщение через портал "знакомства.мэйл.рю", сообщение примерно такое:
солидной фирме из России нужен в Берлине партнёр для развития проектов в туризме, машиностроении, торговле, строительству
Я, конечно-же, повёлся... наладил контакт.
Скоро пойду "на встрелку"  ;) ждите отчотофф.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЛОРЕНС

• Гость
« Ответ #587 : 09 Января 2010, 07:47:21 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПИШЕТ ЛАРИСА. А ПОЧЕМЫ ВЫ ТАК
КАТИГОРИЧНО ПРОТИВ СПАМА. СПАМ НЕ ТАКАЯ УЖ ПЛОХАЯ ВЕШЬ. РЕКЛАМА ЕЩЁ НЕ КОМУ НЕ ПОМЕШАЛА.
НУ НЕ ИНТЕРЕСНО ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, ПРО
СТО УДАЛИТЕ ЕГО И ВСЁ И НЕНАДО ИЗ ЗА ЭТОГО ТАК НЕРВНЕЧАТЬ. БЫВАЕТ В СПАМЕ И ДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕ-
НИЯ ПОПАДАЮТСЯ. Я ВОТ ВАМ ПРЕДЛОГАЮ ПОСМОТ-
РЕТЬ МОЙ САЙТ  [censored]
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПИШЕТ ЛАРИСА. Я ПО ПОВОДУ МЛМ
ПРОЕКТОВ. НЕ НАДО ОГУЛЬНО ХАИТЬ ВСЕ МЛМ ПРОЕК-
ТЫ. ЕСТЬ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ ПРОЕКТЫ. А ТО ЧТО КТО -
ТО ГОВОРИТ ЧТО В МЛМ ПРОЕТЕ НЕ ЗАРАБОТАТЬ СТОЛЬ-
КО ЧТО БЫ БРОСИТЬ ОСНОВНУЮ РАБОТУ. ВО ПЕРВЫХ, ЗАЧЕМ БРОСАТЬ ОМНОВНУЮ РАБОТУ, ЕСЛИ В МЛМ ПРОЕ
КТЕ МОЖНО СОВМЕЩАТЬ РАБОТУ. НУ А ВО ВТОРЫХ, Я
ЛИЧНО ЗНАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ТОЛЬ-
КО В МЛМ ПРОЕКТЕ И ЗАРАБАТЫВАЮТ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ
РАБОЧИЙ НА ЗАВОДЕ. ПРОСТО ДЕЛО В ТОМ ЧТО В МЛМ
ПРОЕКТЕ НАДО УМЕТЬ РАБОТАТЬ, А НЕ ПРОСТО ЗАРЕГИС
ТРИРОВАТЬСЯ И СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ. ТОЛЬКО ЗА ОД-
НУ СВОЮ РЕГИСТРАЦИЮ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ. КТО
ИЩЕТ ДОСТОЙНЫЙ МЛМ ПРОЕКТ ПОСЕТИТЕ МОЙ САЙТ
 [censored]
« Последнее редактирование: 09 Января 2010, 08:38:09 от _Zeb_ »

Оффлайн Hardstyler

• Новичок
  • *
« Ответ #588 : 09 Января 2010, 07:55:05 »
ЛАРИСА, МОЖНО Я БУДУ ПИСАТЬ ОБЫЧНЫМИ БУКВАМИ? Спасибо

Спам это плохо. Однозначно. Не бывает хорошего или плохого изнасилования, также не бывает хорошего и плохого Спама. Спам жрет трафик, загружает каналы провайдеров связи, отнимает время у пользователей. Спам не содержит полезной информации. Всю информацию о товарах и услугах я сам могу получить из интернета, поэтому Спам мне точно не нужен.

Я - оптимистка, целеустремленная, очень общительная, веселая и открытая.
Это с вашего сайта. Лариса, раз вы такая общительная и открытая, выложите пожалуйста ваши данные, фотографию, подтвержденный доход в МЛМ. Почему-то другие МЛМщики не такие открытые, от них вообще никакой информации нет.

На сате написано что вы в проекте с 21 декабря. Второй (и пока видимо последний) человек (муж?) с 26 декабря. Я так понимаю это праздники виноваты, что больше никто пока не подписался? А то говорят стабильно по 3 человека в день должно приходить.

В принципе, ответов не жду, хотя забавно будет почитать, если вы вдруг проявитесь.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #589 : 09 Января 2010, 08:08:19 »
Лариса, раз вы такая общительная и открытая, выложите пожалуйста ваши данные, фотографию, подтвержденный доход в МЛМ. Почему-то другие МЛМщики не такие открытые, от них вообще никакой информации нет.

О каком МЛМ тут может идти речь, чтобы подтверждать доходы? Вы хоть сами то не путайтесь.  Тут МАРКЕТИНГОМ, хоть многоуровневым, хоть квадратно-гнездовым и не пахнет. Чистейший лохотрон.

ЛОРЕНС

• Гость
« Ответ #590 : 09 Января 2010, 09:03:03 »
ЗДРВСТВУЙТЕ! ЭТО ОПЯТЬ ЛАРИСА. СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
А С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ПРОЕКТ MONEYTRAIN -ЭТО
ЛОХОТРОН. КТО В ЭТОМ ПРОЕКТЕ КОГО ОБМАНЫВАЕТ.
ПРОЕКТ ВПОЛНЕ ПРОЗРАЧНЫЙ И КАЖДЫЙ ЗНАЕТ КТО
ЗА ЧТО ПЛАТИТ, КОМУ ПЛАТИТ И СКОЛЬКО ПЛАТИТ. ДЕ-
НЬГИ СДЕСЬ ИДУТ НА ПРЯМУЮ ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕ-
КУ. В ПРОЕКТЕ ВСЕ НАХОДЯТСЯ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.
ТАК И ПРОДУКТ СДЕСЬ ЕСТЬ-ЭТО КРАСИЯ ПРОГА. ТАК ЧТО НЕ СОИТ БРОСАТЬСЯ СЛОВАМИ ПО ПОВОДУ ЛОХОТ-
РОНА. НУЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #591 : 09 Января 2010, 11:59:04 »
ЗДРВСТВУЙТЕ! ЭТО ОПЯТЬ ЛАРИСА. СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
ЛОХОТРОН. КТО В ЭТОМ ПРОЕКТЕ КОГО ОБМАНЫВАЕТ.
ПРОЕКТ ВПОЛНЕ ПРОЗРАЧНЫЙ И КАЖДЫЙ ЗНАЕТ КТО
ЗА ЧТО ПЛАТИТ, КОМУ ПЛАТИТ И СКОЛЬКО ПЛАТИТ. ДЕ-
НЬГИ СДЕСЬ ИДУТ НА ПРЯМУЮ ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕ-
КУ. В ПРОЕКТЕ ВСЕ НАХОДЯТСЯ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.
ТАК И ПРОДУКТ СДЕСЬ ЕСТЬ-ЭТО КРАСИЯ ПРОГА. ТАК ЧТО НЕ СОИТ БРОСАТЬСЯ СЛОВАМИ ПО ПОВОДУ ЛОХОТ-
РОНА. НУЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ.

Тогда распишите нам весь процесс получения прибыли, сколько человек привлекаются. Сколько человек в структуре будет на каждом шаге. Только не надо отсылать к описанию проекта. Если там всё чисто и прозрачно значит вы разобрались в его структуре. Если нет то как вы можете учавствовать в нём не зная где брод??? Если вы объясните что к чему в проекте глядишь остальные форумчане вступят в ваш бизнес. А так у вас только, прошу прощения, детская неожиданость из рта идёт.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #592 : 09 Января 2010, 12:16:13 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПИШЕТ ЛАРИСА. А ПОЧЕМЫ ВЫ ТАК
КАТИГОРИЧНО ПРОТИВ СПАМА. СПАМ НЕ ТАКАЯ УЖ ПЛОХАЯ ВЕШЬ. РЕКЛАМА ЕЩЁ НЕ КОМУ НЕ ПОМЕШАЛА.

Уважаемая Лариса. Пока еще уважаемая. Видите ли я по роду деятельности системнй администратор. Поэтому спам просто не люблю. просто вы не представляете в каких объемах он ходит. А получение этого спама есть деньги. Деньги компании, в которой я работаю. На оплату интернета, на оплату спам фильтра. На оплату моего времени в конце концов, ибо я вместо разгребания спама мог бы заняться чем нить более полезным. Вот как то так.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #593 : 09 Января 2010, 12:45:02 »
Уважаемая Лариса. Пока еще уважаемая. Видите ли я по роду деятельности системнй администратор. Поэтому спам просто не люблю. просто вы не представляете в каких объемах он ходит. А получение этого спама есть деньги. Деньги компании, в которой я работаю. На оплату интернета, на оплату спам фильтра. На оплату моего времени в конце концов, ибо я вместо разгребания спама мог бы заняться чем нить более полезным. Вот как то так.

И добавлю. В этой куче мусора-спама теряются действительно полезные вещи. А если к уважаемой Ларисе будут постоянно на квартиру спам приносить. Каждые 5 минут. Она интересно будет вежливо вести себя или пошлёт сразу???

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #594 : 09 Января 2010, 14:16:26 »
 СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
ЛОХОТРОН.

Финансовая пирамида — специфический способ обеспечения дохода за счёт постоянного привлечения денежных средств от новых участников пирамиды. Обычно финансовые пирамиды регистрируются как коммерческие учреждения и привлекают средства для финансирования некоего проекта. Если реальная доходность проекта оказывается ниже обещанных инвесторам доходов или вообще отсутствует, значит часть средств новых инвесторов направляется на выплату дохода. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов. Практика показывает, что после краха пирамиды удаётся вернуть около 10 - 15 % от собранной на тот момент суммы. Ведь собранные средства не направляются на покупку ликвидных активов, а сразу используются для выплат предыдущим участникам, рекламы и дохода организаторов. Чем дольше функционирует пирамида, тем меньше процент возможного возврата при её ликвидации.

Если в самой захудалой МЛМ компании можно получать доход, никого не подписывая, а просто продавая продукт, то в лохотроне никто ничего не получит, пока кто то новенький не подпишется.

« Последнее редактирование: 09 Января 2010, 14:20:26 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #595 : 09 Января 2010, 15:06:41 »
способ обеспечения дохода за счёт постоянного привлечения денежных средств от новых участников пирамиды.

Это самый простой способ сказать пирамида или нет. В МТ без новых участников денег не заработаешь. Вердикт - пирамида, лохотрон.

Если в самой захудалой МЛМ компании можно получать доход, никого не подписывая, а просто продавая продукт, то в лохотроне никто ничего не получит, пока кто то новенький не подпишется

Что верно, то верно. А вот участники подобных пирамид толком объяснить ничего не могут. Да Екатерина задавашая вопросы на форуме МТ получала очень туманные ответы.

Juli

• Гость
« Ответ #596 : 09 Января 2010, 23:20:27 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Для меня понятие лохотрон равносилен обману. А в МТ для меня все ясно и понятно. И каждому потенциальному клиенту я все объясняю то:
- что проект работает за счет прилечения новых людей, и что присодинившись к проекту они не смогут заработать не привлекая к себе в сеть новых участников.
- чтобы заработать в проекте необходимо заполнить сеть в девять уровней.
- что сначала заработки от проекта мизерные, а зарабатывать человек начнет не завтра и не послезавтра, а через год, два, все зависит активности участника (да даже если времени пройдет больше, то я не расстроюсь, потому что я не знаю в реале такую работу на которой заплатят спустя такое время суммы, которые я могу заработать в МТ).
- Что необходимо будет ежедневно проводить много времени за компьютером, чтобы добиться результата.
- кстати, раз уж тема зашла: использовать СПАМ как способ привлечения клиентов запрещено правилами проекта(чтобы не испоритить репутацию), и за несоблюдение этого правила аккаунт участника удаляется.
Я начала работать в проекте с июня 2009 года.
По своей практике могу сказать что я привлекаю в проект от 2 до 9 человек в месяц.
Структура заказов уровней работает совершенно четко.
Я могу сказать что структура работает, потому что я  сама заказываю  и получаю заказы на уровни.
И еще, что не мало важно, я уверена в долгосрочности проекта.
У каждого человека есть выбор. Я привлекаю в проект не навязываясь, я общаюсь о проекте только с интересующимися людьми, которые мне пишут на почту.

Каждый вид заработка имеет право на существование.
И если я вижу что заработок от проекта идет, то почему я не могу об этом написать.
А если уж у кого-то отрицательное мнение о проекте, то переубеждать и объяснить тонкости нет смысла.
Извиняюсь, если отзываясь о МТ положительно, кого-то задела за живое.
Дискутировать по поводу что такое хорошо и что такое плохо не буду, потому что это каждый для себя решает сам. А если у кого-то есть вопросы по делу, то пишите на почту.
С уважением, Юлия

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #597 : 09 Января 2010, 23:32:36 »
- кстати, раз уж тема зашла: использовать СПАМ как способ привлечения клиентов запрещено правилами проекта(чтобы не испоритить репутацию), и за несоблюдение этого правила аккаунт участника удаляется.
Я привлекаю в проект не навязываясь, я общаюсь о проекте только с интересующимися людьми, которые мне пишут на почту.
И каким образом привлекаете тогда ? Ручная рассылка по почте или сообщений/приглашений в социалках или постинг объявлений на слабомодерируемых форумах ? Не СПАМ конено, но спамчик точно ;)
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Так понимаю, что с момента моего последнего поста мало что изменилось....
Ну не сдержался!
что сначала заработки от проекта мизерные, а зарабатывать человек начнет не завтра и не послезавтра, а через год, два, все зависит активности участника (да даже если времени пройдет больше, то я не расстроюсь, потому что я не знаю в реале такую работу на которой заплатят спустя такое время суммы, которые я могу заработать в МТ).
"Я верю в эдемские кущи". Это именно так и называется.
Я могу взять Вас к себе на работу секретарем. Ваша задача будет оформлять договора. За каждые 10 оформленных Вами договоров Вы будете получать 5 000 р., за 20 - 15 000 р., за 30 - 35 000 р., за 40 - 75 000 р.!!!!!!!! Понятно, по какому принципу происходит расчет? Прогрессия длится год, по наступлению нового года отсчет начинается заново. Т.е. у Вас появляется возможность заработать за год 5 115 000 р. всего лишь за 100 оформленных договоров!!!!!! Стучите в личку, я на полном серьезе. Теперь Вы знаете работу, где заплатят ТАКИЕ суммы!
Удивленны? А замануха вот в чем: я занимаюсь производством. Поэтому имею дело с таким понятием как годовые/ежеквартальные объемы. Сл-но я могу обеспечить годовой объем всего лишь 20-25 договорами в год. Но оформлять их будете Вы. Но есть же возможность что их будет намного больше, и эту возможность даю именно я!
Поэтому вырожение "не спеши плясать, гармошка еще не играет!" как раз будет в тему.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Juli

Приведи расчёт затрат, дохода и числа людей на каждом закрытом тобой уровне.

- что проект работает за счет прилечения новых людей, и что присодинившись к проекту они не смогут заработать не привлекая к себе в сеть новых участников.

Значит пирамида. Нижние проиграют. Уровни они не смогут не скушать ни покататься на них.

- чтобы заработать в проекте необходимо заполнить сеть в девять уровней.

Сколько должно быть человек в ветке чтобы заполнить 9 уровней и заработать обещаные деньги???

- что сначала заработки от проекта мизерные, а зарабатывать человек начнет не завтра и не послезавтра, а через год, два, все зависит активности участника (да даже если времени пройдет больше, то я не расстроюсь, потому что я не знаю в реале такую работу на которой заплатят спустя такое время суммы, которые я могу заработать в МТ).

Поверьте всё раньше закончится. Лохотрон загнётся.

- Что необходимо будет ежедневно проводить много времени за компьютером, чтобы добиться результата.

А вашей семье нужен мешок с костями тупо сидящий у монитора???

Как проверятся будет??? Адрес легко подделать.

Я начала работать в проекте с июня 2009 года.
По своей практике могу сказать что я привлекаю в проект от 2 до 9 человек в месяц.
Структура заказов уровней работает совершенно четко.
Я могу сказать что структура работает, потому что я  сама заказываю  и получаю заказы на уровни.
И еще, что не мало важно, я уверена в долгосрочности проекта.
У каждого человека есть выбор. Я привлекаю в проект не навязываясь, я общаюсь о проекте только с интересующимися людьми, которые мне пишут на почту.

Распишите вашу структуру и сколько вы уже заработали.

Каждый вид заработка имеет право на существование.
И если я вижу что заработок от проекта идет, то почему я не могу об этом написать.

Какой заработок?? Цифры озвучте. Кстати грабить школьников и обманывать пенсионеров это тоже заработок. К примеру обманут вашу бабушку, не дай бог, вы положительно к обнащику отнесётесь? Он же просто заработать хотел.

А если уж у кого-то отрицательное мнение о проекте, то переубеждать и объяснить тонкости нет смысла.

А вот тут у вас и косяк. Вы говорите : Верьте проекту, там всё прозрачно. Когда просят факты - уходите от ответов. Сразу мешаете человека с грязью. Типа не собираюсь объяснять ничего. 100 рублей каждый месяц получаю значит работает всё. Объясните всем как растёт структура.

В структуре 9 уровней.

Уровень №1. Число людей в ветке, затраты, доход.
Уровень №2. Число людей в ветке, затраты, доход.
Уровень №3. Число людей в ветке, затраты, доход.
Уровень №4. Число людей в ветке, затраты, доход.
Уровень №5. Число людей в ветке, затраты, доход.
Уровень №6. Число людей в ветке, затраты, доход.
Уровень №7. Число людей в ветке, затраты, доход.
Уровень №8. Число людей в ветке, затраты, доход.
Уровень №9. Число людей в ветке, затраты, доход.

Или никак не посчитать????