Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134051 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Juli
Да ладно... не извиняйтесь  ;)
Для меня понятие лохотрон равносилен обману.
Конечно. Это синонимы.
- что проект работает за счет прилечения новых людей, и что присодинившись к проекту они не смогут заработать не привлекая к себе в сеть новых участников.
Несомненно. Единственным источником дохода являются взносы вновь привлечённых. Других источников нет.
- чтобы заработать в проекте необходимо заполнить сеть в девять уровней.
Ошибаетесь. Уровней не девять, а восемнадцать. Это основная проблема в понимании участниками алгоритма этого лохотрона. Понимают это единицы.
что сначала заработки от проекта мизерные, а зарабатывать человек начнет не завтра и не послезавтра, а через год, два,
Не начнёт. Это следующий обман.
Простой пример - Алина Фёдорова. Она же в форуме уже призналась, что заработала сущие брызги. Хотя она из "лидеров". В её структуре более 340 человек.
А вот мы здесь все собрались, потому что у нас тоже есть интерес в жизни, мы общаемся в проекте, знакомимся, встречаемся, влюбляемся, женемся, замуж выходим. И всему этому говорим спасибо, так как нас познакомила программа МТ. А сколько кто заработал это вопрос второй, меня он вообще мало волнует, что бы тебе спалось лучше то я тебе скажу, Я не чего не заработала кроме несчастных копеек.
Что необходимо будет ежедневно проводить много времени за компьютером, чтобы добиться результата.
Юля, расскажите про Ваши результаты!
Ведь Вы ещё не продаёте своим "клиентам" сайты на юкозе за 100-150 рублей.
Я начала работать в проекте с июня 2009 года. По своей практике могу сказать что я привлекаю в проект от 2 до 9 человек в месяц.
То есть Вы участвуете уже 7 месяцев. Привлекли примерно (2+9)/2*7=45 человек. Если это тариф JUNIOR, то Вы, Юля, "заработали" за это время не более 36 евро. Но не это самое смешное. Даже если численность Вашей структуры увеличится в 10 раз, то Вы с них не получите ни копейки. Для того, чтобы полностью продать 3-й уровень и заработать сумасшедшую сумму в 416 евро, Вам, Юля, в самом идеальном случае потребуется привлечь не менее 730 человек. Сколько месяцев Вам на это понадобится? (см. предыдущий пункт про много времени за компьютером).
Конечно всё это действительно до последнего изменения правил.
Как я понимаю, сейчас "spill over" отменили. Отменили именно потому, что заработки у лидеров типа типа alina, dohod и прочих странных ребят типа Высоцкого, просто смехотворны. Так что Вы, Юля, обреченны "шкулять по три евро" с окружающих... Надеяться на построение структуры совершенно бесполезно.
я уверена в долгосрочности проекта.
Не пропадайте. Через полгодика сообщите результат.
Каждый вид заработка имеет право на существование.
Так уж и каждый? Воровство? Проституция? Мошенничество?
И если я вижу что заработок от проекта идет, то почему я не могу об этом написать.
Так сколько заработали-то? Откройте великую тайну!
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 00:25:21 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: Достойный заработок в Интернет! Программ&
« Ответ #601 : 10 Января 2010, 00:18:40 »
Marksman

Ответа толкового не последует. Человек скажет что мы ничего не понимаем в подобных проектах и с нами нельзя иметь дел. Мы же не верим своим наставникам. А заработок в 36 очень огромный. Настолько что можно бросить свою основную работу.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Hardstyler

• Новичок
  • *
« Ответ #602 : 10 Января 2010, 01:09:12 »
Все время идет эта подмена понятий. "Работа", "заработок", "зарабатывать", "бизнес". Если для МЛМ эти слова еще применимы, то для пирамиды нет понятия работа. Не полезу в педивикию за определением слово "работа", уверен что там есть что-то про взаимовыгодность и полезность обществу. А лохотрон это не "работа".

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #603 : 10 Января 2010, 01:21:17 »
Все время идет эта подмена понятий. "Работа", "заработок", "зарабатывать", "бизнес". Если для МЛМ эти слова еще применимы, то для пирамиды нет понятия работа. Не полезу в педивикию за определением слово "работа", уверен что там есть что-то про взаимовыгодность и полезность обществу. А лохотрон это не "работа".

И гордо называется работа на себя ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Yra_77

• Новичок
  • *
« Ответ #604 : 10 Января 2010, 15:59:56 »
У каждого проекта, в не зависимости пирамида это или нет есть Правила. И вступая в проект участник должен принять эти правила. И только ему решать устраивают эти правила или нет. Не вижу смысла унижать тех, чей проект вам не по душе. Сколько людей столько и мнений. Пирамиды как жили так и жить будут и никому их не искоренить. И даже если кто то зарабатывает на этом 20$ в месяц и говорит что мне нравиться, то значит это его. Я когда то тоже занимался подобным, и не видел в этом не чего плохого, да и сейчас не вижу. Люди учаться только на своих ошибках, и вам их не переубедить!
Все эти подчёты, кто сколько заработал, это показатель вашего не уважения к таким же как и вы. Я тоже был когда то рад первым заработанным 10$ с пирамид, и это меня привлекало больше чем сбор бутылок.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #605 : 10 Января 2010, 20:28:08 »
У каждого проекта, в не зависимости пирамида это или нет есть Правила. И вступая в проект участник должен принять эти правила. И только ему решать устраивают эти правила или нет. Не вижу смысла унижать тех, чей проект вам не по душе. Сколько людей столько и мнений. Пирамиды как жили так и жить будут и никому их не искоренить. И даже если кто то зарабатывает на этом 20$ в месяц и говорит что мне нравиться, то значит это его. Я когда то тоже занимался подобным, и не видел в этом не чего плохого, да и сейчас не вижу. Люди учаться только на своих ошибках, и вам их не переубедить!
Все эти подчёты, кто сколько заработал, это показатель вашего не уважения к таким же как и вы. Я тоже был когда то рад первым заработанным 10$ с пирамид, и это меня привлекало больше чем сбор бутылок.

Проект основаный на обмане есть лохотрон

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #606 : 10 Января 2010, 21:50:13 »
Yra_77
При игре в напёрсток с уличным профессионалом тоже есть правила. Угадал - выиграл. Не угадал - проиграл. Разве не так? Только кто хоть раз выигрывал?

Про $20 никто не говорит. Ибо по столько никто не "зарабатывает".

Про уважение заговорили? Ну-ну...
Уважение к вам примерно такое же, как к алкашу, решившему справить малую нужду в лифте. Ему - облегчение, остальным нюхать вонь, а кому-то этот лифт мыть.

Так вот обычные пользователи вынуждены нюхать вашу вонь, особенно заглядывая в свои почтовые ящики и выгребая от туда ваши дурацкие письма да ещё с прикреплёнными дурацкими аудио-записями всяких "секретов миллионеров". А в мои обязанности, например, и ещё некоторых участников этого форума входит забота о том, чтобы ваше дерьмо не доходило да нормальных пользователей, которые используют электронную почту по прямому назначению.
Особенно противно читать ваши дурацкие объявления на сайтах, где люди ищут работу. А уж как вас любят админы таких сайтов...

Примерно так...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #607 : 11 Января 2010, 00:42:28 »
У каждого проекта, в не зависимости пирамида это или нет есть Правила.

Не бывают проЭкты - не Пирамиды.
Т.е. все проекты - заведомо лохотрон!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #608 : 11 Января 2010, 09:05:47 »
Yra_77
При игре в напёрсток с уличным профессионалом тоже есть правила. Угадал - выиграл. Не угадал - проиграл. Разве не так? Только кто хоть раз выигрывал?

Про $20 никто не говорит. Ибо по столько никто не "зарабатывает".

Про уважение заговорили? Ну-ну...
Уважение к вам примерно такое же, как к алкашу, решившему справить малую нужду в лифте. Ему - облегчение, остальным нюхать вонь, а кому-то этот лифт мыть.

Так вот обычные пользователи вынуждены нюхать вашу вонь, особенно заглядывая в свои почтовые ящики и выгребая от туда ваши дурацкие письма да ещё с прикреплёнными дурацкими аудио-записями всяких "секретов миллионеров". А в мои обязанности, например, и ещё некоторых участников этого форума входит забота о том, чтобы ваше дерьмо не доходило да нормальных пользователей, которые используют электронную почту по прямому назначению.
Особенно противно читать ваши дурацкие объявления на сайтах, где люди ищут работу. А уж как вас любят админы таких сайтов...

Примерно так...

+1
Добавлено: 11 Января 2010, 08:55:42
Буквально только что.

Мдааа, ребят, видимо зря я 4 месяца заморачивалась на этот проект, как чувствовала, ещё и людей в заблуждение ввела! Куратор мой тоже хрен знает куда испарился, хотя по началу столько внимания было с его стороны! Сам-то план формирования прибыли замечательный, до тех пор пока не начинается "мухлёж" на этом фоне, а он по ходу начался! Все эти "ошибки" и так далее! Сделала вывод, что лучше учавствовать в "прозрачной" компании, которая тоже использует в том числе и методы сетевого маркетинга в продвижении своего товара, пусть и стоимость "входа" будет больше, зато будешь уверен, что время своё не зря тратишь! Долго я держалась за NewPro если честно, защищала его репутацию с пеной у рта  Не хотела верить, что пошла какая-то лажа, но чем больше "прочёсываю" инет по данному вопросу, тем больше убеждаюсь, что ошибалась я конкретно! Ладно, опыт бесценный конечно! Всю свою ветку перевожу в другой проект, думаю тот чел, который замутил всю эту хрень, рано или позно об этом пожалеет! А то, что хрень все-таки замутили уверенна на сто процентов!

http://newpro-forum.ucoz.net/forum/2-61-5#837

Просветление происходит, но не до конца

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #609 : 11 Января 2010, 12:30:59 »
Кстати, очень показательно
Долго я держалась за NewPro если честно, защищала его репутацию с пеной у рта  Не хотела верить, что пошла какая-то лажа,
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #610 : 11 Января 2010, 12:45:26 »
Кстати, очень показательно
Долго я держалась за NewPro если честно, защищала его репутацию с пеной у рта  Не хотела верить, что пошла какая-то лажа,

А сначала увидеть лажу мечты не позволяли. мечты о халяве.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #611 : 11 Января 2010, 17:45:27 »
А сначала увидеть лажу мечты не позволяли. мечты о халяве.
Это да, но вот что заставляло "защищать репутацию с пеной у рта"?
И ведь это ведь практически во всех МЛМах...
Я еще понимаю, когда этим занимаются всякие "бриллиантовые изумруды" - они с этого бузинеса кормятся.
Я могу постараться понять когда нищеброд МЛМщик это делает при личной встрече с неМЛМщиком.
Опять же, разного рода "приветовцев", наверное, понять можно - соберутся стадом, и поют дифирамбы любимой фирме, негатив жестко трут, но вроде как в стаде веселее и не так обидно деньги продолжать терять.
Но вот что заставляет людей, вроде Сруансвера (на википедии) воевать "с пеной у рта" за компанию, которой они не являются ни сотрудниками, ни инвесторами, ни акционерами, ни, даже, равноправными партнерами...

Так и представляется уборщица, какого нть Газпрома, которая получает копейки, но хвастается тем, что директор компании милиардер, а начальники управлений отдыхают на канарах каждый год.
А что, тут главное время от времени говорить ей, что если будет дуплицировать начальников (в свободное от основной работы время), то у нее тоже будет шанс стать начальником...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #612 : 11 Января 2010, 18:27:57 »

Тут две причины. первая-человек просто не мог логически просчитать все уровни, письмо счастья затуманило всё. Вторая происходит от первой. Человек осознал что столько денег он никогда не получит, но признать себя обманутым не может. да и надо по максимуму выжать деньги. Когда проект заглох человек кинулся в другую лоховозку. Чтобы и там что-то урвать. Вот так определёное количество человек мечутся туда сюда, твердят о работе на себя, а получают копейки.

Я еще понимаю, когда этим занимаются всякие "бриллиантовые изумруды" - они с этого бузинеса кормятся.

Там хоть товар есть. не продашь так сам используешь. А тут кроме перепродажи статуса никуда не годится.

Так и представляется уборщица, какого нть Газпрома, которая получает копейки, но хвастается тем, что директор компании милиардер, а начальники управлений отдыхают на канарах каждый год.
А что, тут главное время от времени говорить ей, что если будет дуплицировать начальников (в свободное от основной работы время), то у нее тоже будет шанс стать начальником...

Точно подмечено

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #613 : 12 Января 2010, 04:53:22 »
И ведь это ведь практически во всех МЛМах...
Я

Это серьезный вопрос психологии.
По сути, каждый человек верит в чудо. И вот подворачивается некая, очень правдоподобная (с его точки) возможность. И человек  верит в нее.
А все попытки его вразумить он подсознательно воспринимает, как попытку разрушить мечту.
Тут вообще попытки вразумления чреваты разрушением психики.
Нечто сходное с процессом фанатизма.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #614 : 12 Января 2010, 10:35:41 »
Это серьезный вопрос психологии.

Навряд ли, Вы как лицо находящиеся что называется "под влиянием" можете адекватно воспринимать и оценивать связанные с этим психологические аспекты. Когда я занимался реабилитацией наркозависимых я часто слышал от торчков рассуждения подобные Вашим. Причем, что характерно, рассуждения эти также высказываются в третьем лице и никогда не примерялись на себя.

Оффлайн Alina

• Новичок
  • *
skytopper, что ты тут распинаешься, ты же сам один из Пирамидчиков. Я смотрю ты хороший ход нашёл, под прикрытием работаешь))
Вспомни как ты меня приглашал пирамидальный проект
http://mt-sistem.ucoz.ru/_ph/1/600423891.jpg
Почитай, почитай)) и расскажи тут всем чем твой отличается от других. И на вопрос ответь: сколько буратин собрал? сколько обманул? сколько заработал?
Всем будет интересно как ты людей разводишь на 2900 евро и при этом участников pravda-mlm

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #616 : 12 Января 2010, 14:19:08 »
skytopper, что ты тут распинаешься, ты же сам один из Пирамидчиков. Я смотрю ты хороший ход нашёл, под прикрытием работаешь))
Вспомни как ты меня приглашал пирамидальный проект
http://mt-sistem.ucoz.ru/_ph/1/600423891.jpg
Почитай, почитай)) и расскажи тут всем чем твой отличается от других. И на вопрос ответь: сколько буратин собрал? сколько обманул? сколько заработал?
Всем будет интересно как ты людей разводишь на 2900 евро и при этом участников pravda-mlm

Вижу что вы понимаете всю суть пирамиды. А ваш божественный админ мало того что забанил меня, так ещё и посты удалил. И в конце пост мой исправил: Мол хорошо у вас всё, прошу прощения. Вот только одно админ не смог учесть: все странички с моими постами и ваши ответами сохранены. А вы так и не дали, да и все оставльные, ответа на простейший вопрос. Ну не нужны вам соображающие люди. Давайте через пол-годик встретимся с вашей тусовкой и каждый расскажет сколько он в проекте денег поднял. Хотя лоховозка закончится этим летом.

Вас просто не переубедить. Вы просто не умеете готовить кошек.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #617 : 12 Января 2010, 15:40:12 »
Навряд ли, Вы как лицо находящиеся что называется "под влиянием" можете адекватно воспринимать и оценивать связанные с этим психологические аспекты....... Причем, что характерно, рассуждения эти также высказываются в третьем лице и никогда не примерялись на себя.

Ой, еще как могу.  ;D

У меня есть одна уникальная способность, очень редкая. Как бы, и во чтобы я не верил, я могу встать в позицию другого человека, и посмотреть на вопрос с другой точки зрения.
А примерять на себя (принимать во внимание, что ты тоже можешь подсознательно "уверовать") вообще очень хороший способ избегать сомнительных программ, афер, проектов.

Добавлено: 12 Января 2010, 15:39:00
skytopper, что ты тут распинаешься, ты же сам один из Пирамидчиков.  

Спалили пирамидона подпольного.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 12 Января 2010, 15:43:36 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
Как бы, и во чтобы я не верил, я могу встать в позицию другого человека, и посмотреть на вопрос с другой точки зрения.
А примерять на себя (принимать во внимание, что ты тоже можешь подсознательно "уверовать") вообще очень хороший способ избегать сомнительных программ, афер, проектов.
Почёт и слава Вам! :) Серьёзно. Очень многим, к сожалению, не  хватает такого качества.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #619 : 12 Января 2010, 16:03:56 »
  Очень многим, к сожалению, не  хватает такого качества.

Спасибо.  А насчет нехватки качеств, тут вы правы. Далеко не каждый может понять, что человеком управляет не только открытый разум (сознание), но и скрытое подсознание.
Вот и получается, что человека куда то привело подсознание, а он потом САМ заставляет разум искать оправдание (придумывать аргументы) почему он туда пришел.  ;D

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
И ещё добавлю. Прежде чем кого-то в чём-то винить, полезно начинать с самого себя.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #621 : 12 Января 2010, 17:37:20 »
Спалили пирамидона подпольного.

Ага. Спалили :P. вы только попросите полную переписку выложить. Ведь лохотронщики показывают только то, что им выгодно.

Особенно читайте нижние строчки. Алина требует скриншотов выплат (я просил их в подобных проектах)
Мой ответ самый последний (именно так отвечают все участники пирамид). но почему-то мы им незнакомым людям должны сразу верить, а они от нас незнакомых доказательства требуют. И кто тут лохопайщик???
« Последнее редактирование: 12 Января 2010, 17:39:28 от skytopper »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #622 : 13 Января 2010, 04:39:35 »
И кто тут лохопайщик???

Оба.....   ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #623 : 13 Января 2010, 05:20:48 »
О!
Неужели здесь появилась Алина Фёдорова собственной персоной  O0

У меня вопросик маленький.
А почему Вы перестали выкладывать скриншоты своей ветки в разных тарифах.
Сначала публиковали буквально по два раза в неделю, а сейчас по тарифам JUNIOR и ORIGINAL уже полтора месяца нет информации. По тарифу STANDART уже почти два с половиной месяца.

Я ведь, буквально, за Вас болею! Думал, уж не случилось ли чего... ???

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #624 : 13 Января 2010, 12:32:10 »
Оба..

Тогда идите ко мне в ветку  O0

Скриншоты перестали выкладывать так как нет больше людей для подключения.

Оффлайн Alina

• Новичок
  • *
« Ответ #625 : 13 Января 2010, 17:39:56 »
О!
Неужели здесь появилась Алина Фёдорова собственной персоной 

У меня вопросик маленький.
А почему Вы перестали выкладывать скриншоты своей ветки в разных тарифах.
Сначала публиковали буквально по два раза в неделю, а сейчас по тарифам JUNIOR и ORIGINAL уже полтора месяца нет информации. По тарифу STANDART уже почти два с половиной месяца.

Я ведь, буквально, за Вас болею! Думал, уж не случилось ли чего...
Не волнуйтесь Сериков, рост идет и я продолжаю активно участвовать и помогать строить сеть своим участникам. А скриншоты я больше не вижу смысла выкладывать, так как вам потом не спиться ночами и вы пишете свои чудо рассказы. Но это ваше право, ведь и в жизни есть, кто то за и кто то против. Поэтому раз уж взялись за дело то, то доводите всё до конца.
Кстати, почему то не вижу у вас на сайте отзывов и таблиц с цифрами на новые проекты :
http://www.planetdreams.ru/
http://startworkmarketing.com/
http://www.cashproject.ru/
очень популярные проекты на сей день, народ регистрируется со скоростью ветра))), а вы сидите без дела. Скоро и я туда подключусь, поэтому давайте уже начинайте склонять их))
А то выпишем вам штраф за безделие!

Добавлено: 13 Января 2010, 17:34:51
skytopper, а ты не поддакавай, то что ты засланный козачёк все поняли, и таким как ты не место на этом форуме. Надо выберать одно, либо за МЛМ или против МЛМ. А быть предателем, это хуже всего!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #626 : 13 Января 2010, 18:42:29 »
, рост идет и я продолжаю активно участвовать и помогать строить сеть своим участникам. 

Сколько не встречался с представителями фирамид, всегда рост идет. Затем .... они уже в другой пирамиде.
Фаза прекращения роста и спада отсутствует по определению.  ;D

Оффлайн Slavomir

• Новичок
  • *
  • Смерть лохотронам!
    • Удаленная работа.ру
« Ответ #627 : 13 Января 2010, 21:45:51 »
Привет всей чесной компании. Думаю, здесь я уже заработал некоторую заочную репутацию. Решил немного поучаствовать лично.
Скоро и я туда подключусь
Алина, я прекрасно понимаю по какой причине люди влезают в пирамиды, а когда ни хрена не получают, защищают их. Объясните, почему люди упорно ничему не учатся и лезут во все новые пирамиды, ничем не лучше предыдущих? Ведь уже даже статью о фундаментальной арифметике финансовых пирамид. Все бесполезно. Невозможно много заработать при малых взносах. Может сразу вступите в финансовую пирамиду "В потоке". Выклянчите у родителей 145 долларов и вступите, выберете двух активных участников из своей ветки, разведете каждого на 145 долларов и получите 250, т.е 105 долларов прибыли.
А может все таки нахрен эти пирамиды? Плюньте на форум MoneyTrain и другие места поиска лохов. Залезьте в форум для новичков searchengines.ru и не вылазийте из него, пока не освоите полностью, а потом лопатьте остальные форумы, пока пар из ушей не полезет. Потом потратьте 10-20 долларов на полноценный домен и 30-120 долларов на год полноценного хостинга и работайте над реальным проектом. Если хорошо будете стараться, то через год будете иметь от нескольких десятков до нескольких сотен долларов в месяц.

ЗЫ: Я немного слукавил. Прекрасно понимаю, почему люди влезают во все новые пирамиды. Слишком жалко расставаться со сказкой о легком, быстром и большом заработке. Так хочется жить по принципу "мы сидим, а денежки идут". Запомните слова человека, создавшего реальный пассивный доход и тратящего 95% труда  только на его увеличение и 5% на его поддержку:
Кнопка "БАБЛО" реальна, но она строится по атомам долгим и упорным трудом, уникальными идеями и подходами к решению задач. Успех не тиражируется. Если будешь делать то, что и все, получишь то, что и все, т.е. нищету. Это касается и финансовых пирамид.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #628 : 14 Января 2010, 05:00:20 »
Не волнуйтесь...
Алиночка! Ну как же мне не волноваться?!
Я ведь уже пару месяцев за Вас болею. Такая молодая и такая успешная!
Почти 350 человек в структуре. Для большинства MLM-щиков (настоящих) это недостижимый успех.
А скриншоты я больше не вижу смысла выкладывать, так как вам потом не спиться ночами и вы пишете свои чудо рассказы.
Ну слава богу. Уффф... Дух перевёл.
А я уж думал, не заболела ли... Или супер-мега-проект, гроза всех MLM-проектов приказывает долго жить.
Значит всё хорошо. Значит через пару тысяч лет Вы, Алина таки заработаете вожделенные 10 тысяч евро  O0. Эх... жаль... я, скорее всего, не доживу. Но не сомневайтесь - я верю в Ваши способности.
А уж после отмены "перелива" (ведь Вы же убедите админа в необходимости этого шага) Вы сможете бесконечно продавать первый уровень за три евро. Может быть даже по 10-15 штук в месяц.
так как вам потом не спиться ночами
Конечно не спится! Вы даже не представляете, с каким трепетом и надеждой я открываю Ваш форум (кстати... а почему там кроме Ваших, нет ни одного поста?) и думаю - "ведь прошли праздники, наверняка Алина уже подключила человек 200-300". Смотрю - нет скриншотов  :( Знаете, как расстраиваюсь!  :'(
http://www.planetdreams.ru/
http://startworkmarketing.com/
http://www.cashproject.ru/
Виноват!  :(
Откуда же силы взять? Я один, а лохотронов много.
Опять же, работа на дядю. Дядя ведь не будет платить мне за час сумму, которую Алина "заработала" за месяц, если я вместо результата работы буду писать в интернете никому не интересную фигню про никому не интересные лохотроны. И отдохнуть хочется по-человечески. И с друзьями пообщаться.
Кстати, упомянутые Вами ...хм... компании, всё-таки ближе к епархии Сергея Евгеньевича. У них есть хотя бы и фиктивный, но "продукт". И даже реальные адреса и телефоны.
очень популярные проекты на сей день, народ регистрируется со скоростью ветра)))
Тёмный я  :( Скорость ветра - это много? Сколько? И если там уже регистрируются, то как же Вы, Алина, сможете подписаться под админа?
а вы сидите без дела
Ах если бы... Увы, не сижу. Я же на дядю работаю. Буквально, как раб на галерах. Может быть в отпуске займусь каким нибудь "проектом". Только отпуск маловат, и то приходится на части разбивать - неделька в мае, месяцок в июле-августе, и неделька к новогодним каникулам...
Скоро и я туда подключусь
Я безумно рад за указанные "проЭкты". Буквально, также, как за MyBinar и MoneyTrain, которые Вы осчастливили своим активным участием.

Оффлайн Slavomir

• Новичок
  • *
  • Смерть лохотронам!
    • Удаленная работа.ру
« Ответ #629 : 14 Января 2010, 08:16:52 »
Почти 350 человек в структуре.
Думаю, что уже побольше. О 350 она отчиталась в конце ноября в форуме MoneyTrain, когда Екатерина их братию допытывала на предмет реального размера заработков. Получалось, что более чем за месяц ветка Алины приросла всего на 15 человек. Может быть за прошедшие полтора месяца еще полтора десятка лохов удалось найти, а может и десятка не набралось. Активность в Интернете с середины декабря по 10 января весьма специфическая.

А уж после отмены "перелива"
Перелив они как раз не отменяют. Новичок будет ставиться на то же место, как и раньше. Просто деньги будут доставаться не человеку, под которого ставится новичок, а тому, кто его привлек. Это выливается в то, что не очень удачливым участникам придется раскошеливаться на второй уровень без продаж, иначе, когда все таки дойдет до продаж второго уровня, они уйдут к вышестоящему куратору или создателю пирамиды. Прикол в том, что проблему пассивности участников это никак не решает. Просто вместо схемы "вложил 3 евро, получил 36 евро" будет действовать схема "вложил 9 евро, получил 27 евро". Все эти изменения только ради того, чтобы получать хоть какую-то копеечку в ожидании перехода совокупной пирамиды к следующему уровню, где и Алина наконец то дождется четырех сотен и создатель на две или четыре сотни обогатится.