Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134041 раз)

Оффлайн Alina

• Новичок
  • *
Re: Достойный заработок в Интернет! Программ&
« Ответ #660 : 15 Января 2010, 19:37:28 »
Браво, Алина! Уделали по полной. Посмотрим, чего он ответит. Почему среди ваших коллег так мало умных людей, такие аргументированные и веские ответы я вижу только от Вас.
Спасибо большое, предположу что вы не сторонник таких проектов, но все равно спасибо за то что вникаете в суть и поддержали меня.
Честно, очень приятно, не ожидала

Даже, если скриншот, который вы дали, действительно ваш (в чем я, лично, сильно сомневаюсь), то при равновесной пирамиде у вас всего должно быть шесть уровней, что, собственно, на скриншоте и видим - шесть линий уровней. И для заполнения этого шестого уровня до конца вам нужно еще более 200 человек.
А я не скрывала не от кого что у меня кривая структура, тут и ежу понятно что всё ровно идти не может. На данный момент у меня и на 9 уровне люди есть. 877 человек это прога выдает от 1 до 9 уровня. Но мне это абсолютно не мешает, приглашая новых участников я сама ровняю свою структуры, все становятся в порядке очереди. И все те кто по до мной также ровняют свою структуру.
Что касается скрина, то я предполагала реакцию вашу, но это ваше право верить или нет. Я просто здесь отстаиваю проект, и если заметили что я его даже не упоминаю, и ссылки нет на проект в данных, и аськи моей тоже в данных нет. Поэтому в рекламе меня обвинить вы не можете. Я только отстаиваю! И не как не рекламирую!

Какие ещё вопросы?
Ну зачем-же сразу так...?
Лгунья... Обойдёмся старым добрым "мошенница".
Уважаемый модератор, ну почему мошенница, я ведь не разрабодчица этого проекта, я всего лишь та лох/лошара, (как тут таких называют),которая повелась на лёгкие деньги.
Поэтому завите меня лошарой, так будет само то!

Оффлайн Slavomir

• Новичок
  • *
  • Смерть лохотронам!
    • Удаленная работа.ру
А я не скрывала не от кого что у меня кривая структура, тут и ежу понятно что всё ровно идти не может. На данный момент у меня и на 9 уровне люди есть. 877 человек это прога выдает от 1 до 9 уровня.
Скриншотик в фотошопе сварганьте с девятью уровнями. Надо же вас как-то напрячь. А еще лучше договоритесь с создателем лохотрона о разделе всей дальнейшей прибыли пополам за спаливание в форуме темы, как за полтора месяца привлечь более 500 участников. Не сомневаюсь, что он согласится. Небось, надоело уже бутылки на хостинг собирать, да и конкурирующие бомжи отметелить могут.  ;D ;D ;D
Что касается скрина, то я предполагала реакцию вашу, но это ваше право верить или нет. Я просто здесь отстаиваю проект, и если заметили что я его даже не упоминаю, и ссылки нет на проект в данных, и аськи моей тоже в данных нет. Поэтому в рекламе меня обвинить вы не можете. Я только отстаиваю! И не как не рекламирую!
Ага, вас так сложно найти. Просто глубоко законспирированное подполье.
Уважаемый модератор, ну почему мошенница, я ведь не разрабодчица этого проекта, я всего лишь та лох/лошара, (как тут таких называют),которая повелась на лёгкие деньги.
А одно другого не исключает. Лошара потому что влезли туда и продолжаете участвовать, а мошенница, потому что продолжаете обманывать других.
Добавлено: 15 Января 2010, 20:16:18
Ребята, вот на что обратил внимание.
1. Скриншоты Алины на ее старом сайте  сделаны обычным принтскрином и вырезанием окна в графическом редакторе. Причем это вырезание сделано весьма неаккуратно. Алине явно неизвестны ни волшебная комбинация клавиш, позволяющая сделать скриншот только активного окна, ни инструмент коррекции выделенной области. При этом имеет явно "кривые" руки. Это нужно иметь особый талант, чтобы не выделить прямоугольным выделением прямоугольную область окна.
2. Алина на старых скриншотах количество участников обводила, причем тоже неровно.

На представленном здесь скриншоте и снимок окна сделан профессионально и количество участников подчеркнуто ровной линией.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #662 : 16 Января 2010, 00:53:12 »

Человек учавствующий в мошейничестве и понимающий его суть автомтически соучастник.

Ага,
вас так сложно найти. Просто глубоко законспирированное подполье.

Не дай бог все узнают как стать финансово-независимым  ;D

Алине явно неизвестны ни волшебная комбинация клавиш, позволяющая сделать скриншот только активного окна, ни инструмент коррекции выделенной области.

Сие не нужно вообщем знать
Ведь главное ближнего на. ой обмануть

Это уже очень серьезный отрыв (и почему нам не дали скриншот с куском ветки, где эти девять уровней?) и достигнуть его могли только очень активные участники, а их почему-то заблокировали, чтобы Алина продала второй уровень.

Ещё не подготовили скриншот.  ;D

На представленном здесь скриншоте и снимок окна сделан профессионально и количество участников подчеркнуто ровной линией.

Из чего заключаем, что скриншот предоставил администратор проекта.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Slavomir

• Новичок
  • *
  • Смерть лохотронам!
    • Удаленная работа.ру
« Ответ #663 : 16 Января 2010, 01:15:58 »
Это становится все более вероятным. На скриншоте, размещенном здесь меня заинтересовали еще две вещи:
1. Другой логотип с еловой веточкой
2. Дополнительные кнопки в заголовке окна. Их там, вроде шесть от "LOW" до каких-то волнистых линий. Похоже на какой-то интерфейс управления медиапроигрывателем.

Естественно, вполне возможно, что за прошедшие 2,5 месяца с момента реального скриншота Алины до текущего момента могла быть выпущенна новая версия с бонусами для пользователей. Рискнул, скачал программу с официального сайта и поставил ее. Модифицированный логотип увидел, а кнопочек - нет. Это спецверсия для создателя лохотрона, чтобы в большем комфорте можно было наблюдать за тем, как присоединяются лохи?

ЗЫ: Более внимательно рассматривая скриншот обнаружил, что на нем отображено не шесть уровней, а восемь и есть нумерация для девятого (смотрите над линиями, соединяющими ветки). Странно, что Алина меня не поправила, когда я сказал о шести уровнях. Кроме того, обратите внимание, что участники SopaTT и dimira имеют второй уровень, не имея ни одной продажи, что вообще опровергает слова Алины, что нельзя купить второй уровень, не заработав на него.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #664 : 16 Января 2010, 03:12:04 »

Человек учавствующий в мошейничестве и понимающий его суть автомтически соучастник. 

О да...это как в Китае.
600 тыс под следствием.  ;D 4 приговорили к смертной казни.
Если просто отдал деньги в пирамиду, то идешь как пострадавший.
А если кого то привлек, да не дай бог, получил с этого %%, то идешь как соучастник.
 :o

Вот бы нам такие законы....  ::)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #665 : 16 Января 2010, 09:59:21 »
Вот бы нам такие законы....
А в Китае вообще многое разумнее чем у нас. Та же нет демократии  :)
Помнится, где-то тут обсуждалась Китайская правовая норма про прямые продажи. Не помню дословно, но суть примерно такая - "выплата вознаграждений за групповой оборот считается незаконной".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #666 : 16 Января 2010, 11:15:20 »
600 тыс под следствием.   4 приговорили к смертной казни.
Если просто отдал деньги в пирамиду, то идешь как пострадавший.
А если кого то привлек, да не дай бог, получил с этого %%, то идешь как соучастник.

В денежный поезд привлекаешь людей. Обманом. Обещаешь финансовую независимость, а на деле большая фигура с маслом.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #667 : 16 Января 2010, 16:07:21 »
А в Китае вообще многое разумнее чем у нас. Та же нет демократии  :)
Помнится, где-то тут обсуждалась Китайская правовая норма про прямые продажи. Не помню дословно, но суть примерно такая - "выплата вознаграждений за групповой оборот считается незаконной".

Хм... Значит те деньги, которые по МП уходили на групповое вознаграждение (а это порядка 30%) теперь можно реально направить на выплаты агентам первого уровня.
По сути из многоуровневого МП в Китае сделали одноуровневый.
Ничего, и так работать можно.  ;D

Оффлайн Alina

• Новичок
  • *
Ребята, вот на что обратил внимание.
1. Скриншоты Алины на ее старом сайте  сделаны обычным принтскрином и вырезанием окна в графическом редакторе. Причем это вырезание сделано весьма неаккуратно. Алине явно неизвестны ни волшебная комбинация клавиш, позволяющая сделать скриншот только активного окна, ни инструмент коррекции выделенной области. При этом имеет явно "кривые" руки. Это нужно иметь особый талант, чтобы не выделить прямоугольным выделением прямоугольную область окна.
2. Алина на старых скриншотах количество участников обводила, причем тоже неровно.

Ну что же вы, стая матёрых волков)), не смогли задавить зайчишку аргументированными фактами и перешли в наступление позорными предположениями?))) ой какой стыд и срам.
Если бы я обвела скрин как всегда, вы бы кричали во весь голос что я этой обводкой скрыла следы наложения.
Вот вам без всяких обводок + выделен 9 уровень с количеством участников на нем.

http://mt-sistem.ucoz.ru/_ph/1/333305519.jpg

Это становится все более вероятным. На скриншоте, размещенном здесь меня заинтересовали еще две вещи:
1. Другой логотип с еловой веточкой
2. Дополнительные кнопки в заголовке окна. Их там, вроде шесть от "LOW" до каких-то волнистых линий. Похоже на какой-то интерфейс управления медиапроигрывателем.

Естественно, вполне возможно, что за прошедшие 2,5 месяца с момента реального скриншота Алины до текущего момента могла быть выпущенна новая версия с бонусами для пользователей. Рискнул, скачал программу с официального сайта и поставил ее. Модифицированный логотип увидел, а кнопочек - нет. Это спецверсия для создателя лохотрона, чтобы в большем комфорте можно было наблюдать за тем, как присоединяются лохи?
Очень правильно заметили, существует отдельная версия, более удобная, для тех кто имеет большоё количество участников. И эта версия не секрет, она передается от активных к активным участникам.

Более внимательно рассматривая скриншот обнаружил, что на нем отображено не шесть уровней, а восемь и есть нумерация для девятого (смотрите над линиями, соединяющими ветки). Странно, что Алина меня не поправила, когда я сказал о шести уровнях. Кроме того, обратите внимание, что участники SopaTT и dimira имеют второй уровень, не имея ни одной продажи, что вообще опровергает слова Алины, что нельзя купить второй уровень, не заработав на него.
И тут вам отвечу. SopaTT и dimira стоят на 9 уровне, и их сети с моего аккуанта не видно, соответственно и вам тоже, но есть и такие у которых есть 2 уровень, но нет участников первого уровня, причина проста, они отвалились по истечения срока указанного в соглашении (сейчас это 50 дней)
На вашем бы месте я молчала уткнувшись носом в монитор. От ваших постов на форуме только мусорка собирается. Ваши посты даже твои соратники по форуму не читают, так как в них бред и поддакивание одно. На больше вы не способны. Есть предположение что вы являетесь тем лохом который не имеет своего мнения. Но без таких как вы не существует ни один форум)) ладно, живите))

О да...это как в Китае.
Все бы вы тоже попали под смертную казнь, за то что не разобравшись брязгаете своими языками без костей о том о чем сами не знаете.

С ваших постов сложилось мнение, что вы сильно облажались, и не знаете куда уже кинуться что бы только не остаться в дураках. От меня вы получили всё что просили, я предоставила все доказательство что проект рабочий. А вот от вас я не чего не услышала, кроме ваших предположений. На ваши шестерки я положила джокера и вы проиграли эту схватку!

Все что я могу понять, так это то, что человека не устраивает подобный проект, так как ему это не интересно. Но не как, что это лохотрон.

Лохотрон – это вы, со своими статьями и таблицами, в которых не одной строчки правды!
На этом я заканчиваю выступление на этом форуме, можете успокоиться, зайчишка лахунишка больше вас не потревожит ))

В денежный поезд привлекаешь людей. Обманом. Обещаешь финансовую независимость, а на деле большая фигура с маслом.
И на последок. Какой же вы тупой, боже мой, это только у вас отшельника нет друзей и знакомых, у меня нет слов больше……
Добавлено: 16 Января 2010, 16:47:05
Ну а теперь валидол в руки и смотрим гвоздь программы
http://mt-sistem.ucoz.ru/_ph/1/413551858.jpg
http://mt-sistem.ucoz.ru/_ph/1/337665940.jpg
http://mt-sistem.ucoz.ru/_ph/1/738446564.jpg
И дружно с пеной у рта кричим что это подделка, лохотрон и другие неприличные выражения в адрес Уникальному в сети рунета проекта MoneyTrain. Где каждый может заработать, если у него есть друзья и знакомые.

Оффлайн Slavomir

• Новичок
  • *
  • Смерть лохотронам!
    • Удаленная работа.ру
« Ответ #669 : 16 Января 2010, 18:40:47 »
Если бы я обвела скрин как всегда, вы бы кричали во весь голос что я этой обводкой скрыла следы наложения.
Вот вам без всяких обводок + выделен 9 уровень с количеством участников на нем.
А что опять накосячили с кривым способом снятия скриншота? Волшебную комбинацию клавиш позабыли?
А что же сразу не сказали, что и на предыдущем скриншоте девятый уровень присутствует? Нелогично ваше поведение, однако. Или по ходу в скриншоте создателя проекта разбираетесь?
Очень правильно заметили, существует отдельная версия, более удобная, для тех кто имеет большоё количество участников. И эта версия не секрет, она передается от активных к активным участникам.
Вах, ну точно глубоко законсперированное подполье  ;D ;D ;D
SopaTT и dimira стоят на 9 уровне, и их сети с моего аккуанта не видно, соответственно и вам тоже
Что ж так? До реальных 18 уровней стремно показывать?
От меня вы получили всё что просили, я предоставила все доказательство что проект рабочий.
Где эти доказательства? Сплошная лажа. Ветка с такими перекосами ни хрена не стоит. Вы выделили 95 участников на 9 уровне. Если взять в среднем, что у каждого участника выше по два участника ниже (у кого-то три, у кого-то - один, у кого-то два), то получаем 47 человек на 8 уровне, 23 человека на 7 уровне. Итого за пределами шестого уровня порядка 165 человек. А ведь именно заполнение 6 уровня не менее чем на 2/3 позволит вам реализовать 27 третьих уровней. А у вас там недостача более сотни народу из необходимых пяти сотен. Я уже не говорю о том, что вы так и не рассказали каким образом вам за полтора месяца, из которых полмесяца - это глобальное затишье в большей части рунета, удалось привлечь более пяти сотен участников, притом что за предыдущий месяц вы набрали от силы 15.
Хватит гнать туфту! Вся пирамида и все ваши лажовые доказательства легко просчитываются от  минимума до максимума. Вы всерьез решили привлечь в свою ветку более 450 млн. участников? Флаг вам в руки и барабан на шею! Может быть 70 евро на реализации 4 уровня еще и срубите. О реализации пятого и не мечтайте. Так и будете пробавляться мелочью от новопривлеченных лохов и продаж второго уровня от заблокированных участников. Самое забавное, что вы в противоречивой ситуации. С одной стороны, вы должны молиться на противников, чтобы уже вступившие разочаровывались и бросали проект. Таким образом вам больше копеек капнет через заблокированных. А с другой - это мешает привлечению новых лохов.
А уж кто вы, дура или мошенница, решайте сами. Если у вас реально есть такая структура, то у вас на руках все практические доказательства верности моей таблицы и описания Marksman'а. Ваши заявления в их неверности автоматически переносит вас в одну из указанных категорий.
Добавлено: 16 Января 2010, 18:24:34
Ну а теперь валидол в руки и смотрим гвоздь программы
http://mt-sistem.ucoz.ru/_ph/1/413551858.jpg
http://mt-sistem.ucoz.ru/_ph/1/337665940.jpg
http://mt-sistem.ucoz.ru/_ph/1/738446564.jpg
И дружно с пеной у рта кричим что это подделка, лохотрон и другие неприличные выражения в адрес Уникальному в сети рунета проекта MoneyTrain. Где каждый может заработать, если у него есть друзья и знакомые.
Вах, а что же вы совсем недавно вякали про жалкие копейки? Впрочем совершенно не впечатляет, даже в сумме, а уж помесячно - и подавно. Вам еще лохотронить и лохотронить даже до месячного дохода некоторых здесь присутствующих, включая меня.
А что же такие проблемы с тарифом STANDARD? У друзей и знакомых денег на него не хватило?  ;D ;D ;D
Добавлено: 16 Января 2010, 18:37:39
Да, еще один вопрос: что же четвертый уровень в JUNIOR до сих пор не купили? Решили обойтись синицей в руках или банально весь доход с голодухи прожрали и покупать не на что?  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 16 Января 2010, 18:45:32 от Slavomir »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #670 : 16 Января 2010, 19:33:39 »
Значит те деньги, которые по МП уходили на групповое вознаграждение (а это порядка 30%) теперь можно реально направить на выплаты агентам первого уровня.
По сути из многоуровневого МП в Китае сделали одноуровневый.
Вот такая ситуация, по крайней мере, у меня, не вызывала бы отторжения. Несмотря на всякие нарушения правил и законов, типа неуплаты налогов.
Как минимум, в этой ситуации стимулируются именно продажи, а не рекрутинг и всё то, что вокруг этого наворочено, типа обучающих систем с их мозговыносящими методиками. И второе - такая ситуация однозначно ставит в положение преступников всяких жуликов, продающих воздух.
« Последнее редактирование: 16 Января 2010, 20:03:56 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #671 : 16 Января 2010, 21:18:01 »
Ну что же вы, стая матёрых волков)), не смогли задавить зайчишку аргументированными фактами и перешли в наступление позорными предположениями?))) ой какой стыд и срам.

Солнышко, зачем тебя давить?
Ты сама посуди: Ты наверняка хочешь работать, чтобы что то реально получать с этого занятия? И не копейки в 10-20-100 евро в месяц.
А так.... 5-10 тыс в месяц. Угадал? И, желательно, много-много лет.
Но этого ты никогда не получишь.
И вот понимание того, что этого ты никогда не получишь в этих лохотронах (а ты придешь к этому пониманию очень быстро)  , и будет самым сильным для тебя давлением.

А я буду еще много лет получать ежемесячно тугие пачки и улыбаться.  ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #672 : 17 Января 2010, 00:38:23 »
На вашем бы месте я молчала уткнувшись носом в монитор. От ваших постов на форуме только мусорка собирается. Ваши посты даже твои соратники по форуму не читают, так как в них бред и поддакивание одно. На больше вы не способны. Есть предположение что вы являетесь тем лохом который не имеет своего мнения. Но без таких как вы не существует ни один форум)) ладно, живите))

спасибо что разрешили. А лохом вы являетесь. Сидите уткнувшись носом в монитор и загаживаете форумы вашей лоховозкой.

И на последок. Какой же вы тупой, боже мой, это только у вас отшельника нет друзей и знакомых, у меня нет слов больше……

Друзей больше чем у вас. И которые не видят во мне вновь вступившего в подобную лоховозку.

А для самых активных деньги рисует??

Вы всерьез решили привлечь в свою ветку более 450 млн. участников?

Через пару месяцев думаю Alina наберёт столько буратин

Ты сама посуди: Ты наверняка хочешь работать, чтобы что то реально получать с этого занятия? И не копейки в 10-20-100 евро в месяц.
И вот понимание того, что этого ты никогда не получишь в этих лохотронах (а ты придешь к этому пониманию очень быстро)  , и будет самым сильным для тебя давлением.

К пониманию она вряд ли придёт. Ведь это круто ничего не делать и получать 1000 деревянных в месяц.  ;D

Оффлайн Alina

• Новичок
  • *
« Ответ #673 : 17 Января 2010, 14:20:24 »
Впрочем совершенно не впечатляет, даже в сумме, а уж помесячно - и подавно. Вам еще лохотронить и лохотронить даже до месячного дохода некоторых здесь присутствующих, включая меня.

А я буду еще много лет получать ежемесячно тугие пачки и улыбаться.
Вот до чего доводит людская жадность)), на здоровье мальчики, и не забудьте с Сергеем Евгеньевичем снять штаны и померяться своими достоинствами и улыбаться друг другу при этом не забывайте.
Лично мне все равно как и сколько вы зарабатываете, у меня нет привычки считать чужие деньги и смотреть в чужие кошельки.

Да, еще один вопрос: что же четвертый уровень в JUNIOR до сих пор не купили? Решили обойтись синицей в руках или банально весь доход с голодухи прожрали и покупать не на что?
Если бы вы были немножко умнее, вы бы поняли, а так как вы помешались на счёте чужих денег, то вам этого уже не понять никогда, очень жаль((

Мы с вами Сергей Евгеньевич уже на ты??))), ок Серёжа, можно и на ты. Серёжа, не надо предположений, они не к чему, только дурак и лох как ты может мечтать о 5-10 тыс евро в месяц. Угадала?, а вот я живу не мечтами, а реальностью. И понимаю, в отличии от тебя, что отдав 135 руб и получив с этого хотя бы 100 евро в месяц общаясь в мягком кресле - это нормально. Но как видишь у меня получилось больше, чему я очень рада, и больше мне не нужно.

А я буду еще много лет получать ежемесячно тугие пачки и улыбаться.
Кстати, Сережа, в тугих пачках может не хватать купюр, поэтому не забывай считать деньги не отходя от кассы, а то потом бессонница, сердечко, потенция слабнет, короче жадность плохая черта.

Общаясь со всеми вами, я начала понимать, что для вас понятия человек не существует. Для вас, все лохи, потом эти лохи для вас перерастают в мошенников, и даже тех кто берет золотую середину, ни за вас ни за чужих, вы также называете лохами.
А кто же вы тогда???
Пифагоры считающие чужие деньги?
Жмоты рунета?
Считоводы чужого?
Кто же вы тогда? Когда вы не умеете уважать и ценить выбор ближнего?

Оффлайн Slavomir

• Новичок
  • *
  • Смерть лохотронам!
    • Удаленная работа.ру
« Ответ #674 : 17 Января 2010, 15:24:27 »
Если бы вы были немножко умнее, вы бы поняли, а так как вы помешались на счёте чужих денег, то вам этого уже не понять никогда, очень жаль((
Как всегда, вагон пафоса и никакой конкретики, как и никаких ответов на другие вопросы.
Общаясь со всеми вами, я начала понимать, что для вас понятия человек не существует. Для вас, все лохи, потом эти лохи для вас перерастают в мошенников, и даже тех кто берет золотую середину, ни за вас ни за чужих, вы также называете лохами.
Заблуждаетесь. Людей как раз достаточно много. Лучшие люди приносят пользу другим, даже если эти другие всего лишь члены его семьи. Обычные люди не приносят вреда другим. Лохи приносят вред себе. Мошенники приносят вред другим.
Когда вы не умеете уважать и ценить выбор ближнего?
Опять заблуждаетесь. Ценим, но только в том случае, если это не приносит вреда самому этому ближнему и категорически против этого выбора, когда он приносит вред другим ближним.

Оффлайн Hardstyler

• Новичок
  • *
« Ответ #675 : 17 Января 2010, 15:50:17 »
На ваши шестерки я положила джокера и вы проиграли эту схватку!
А мне вот это понравилось  :) Девушка (если конечно за ником скрывается девушка) столько пафоса вкладывает в свои сообщения. С нетерпением буду ждать еще таки фраз .

Алина, а давайте вы нам все честно скажете, сколько человек всего сейчас в системе MoneyTrain? Так как на этом форуме все равно нет лохов людей, желающих к вам присоединиться, вы ничего не потеряете. Как вариант, можете с нового ника какого-нибудь сказать :) Я так понял, вы там и админ и организатор лохотрона, так что у вас есть эта информация.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #676 : 17 Января 2010, 16:11:54 »
   только дурак и лох как ты может мечтать о 5-10 тыс евро в месяц. Угадала?,

Не угадала. Мне мечтать об этом уже давно нельзя.
Ибо это уже есть. Я вот нынче о 25 тыс убитых енотов в месяц мечтаю.  ;D
Добавлено: 17 Января 2010, 16:07:47

Да тут есть разница. Для вас человек - просто биологический объект, без интеллекта, совести и культуры.
Для меня человек это достойный представитель рода человеческого.  ЧЕЛОВЕК не может участвовать в лохотронах. Ибо в этом случае он или дурак (не понимает чего то) или сволочь (все понимает, но рассчетливо участвует).
Выбирайте, кто вы есть на самом деле.  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #677 : 17 Января 2010, 16:53:23 »
Эк вы все на несчастную девушку накинулись. Хороши мужики!

Я вот наоборот спросить хочу Алину. Интересно же.
Собственно, вопрос к Алине.
Вы сказали, что правила до сих пор не изменились. Если это так (читаю пункты 7.1 и 7.2) пользовательского соглашения, то под себя в первую линию можно подписать и получить деньги только с трёх человек. Все остальные лично приглашённые встанут ниже на свободные места. При этом деньги за 1-й уровень получит тот, под кого новый участник регаты поставлен. Исключение - "заблокированный участник" (пункты 4.1, 4.2, 4.3, 7.3).  Как же Вам удалось на тарифе junior продать (получить деньги) 32 первых уровня и 25 вторых? У Вас столько заблокированных участников? Или Вы имеете возможность специально ставить неофитов под заблокированный эккаунт?

И ещё один вопрос. А заблокированному участнику его деньги возвращаются?

Оффлайн Slavomir

• Новичок
  • *
  • Смерть лохотронам!
    • Удаленная работа.ру
« Ответ #678 : 17 Января 2010, 17:10:37 »
И ещё один вопрос. А заблокированному участнику его деньги возвращаются?
Вы же не наивный чукотский юноша.  ;) Чтобы вернуть деньги, их нужно отнять по всей структуре пирамиды вверх.
Добавлено: 17 Января 2010, 17:06:44
Алина, может хотя бы на вопрос на засыпку ответите, раз уж утверждаете, что моя таблица - это бред:
Сколько реально уровней должно быть в пирамиде, чтобы вы дошли до финала?

Дополнительный вопрос:
Почему тогда в программе отображается только 9 уровней?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #679 : 18 Января 2010, 00:48:00 »
Ибо это уже есть. Я вот нынче о 25 тыс убитых енотов в месяц мечтаю.

Мало берёшь. Лучше уж 25999.  ;D

Общаясь со всеми вами, я начала понимать, что для вас понятия человек не существует.

Человек человеку брат, а не расходный материал.

А мне вот это понравилось   Девушка (если конечно за ником скрывается девушка) столько пафоса вкладывает в свои сообщения. С нетерпением буду ждать еще таки фраз .

Они всегда правы. Они великие бизнесмены. Через пару месяцев мы им тапочки приносить будем.

Алина, а давайте вы нам все честно скажете, сколько человек всего сейчас в системе MoneyTrain? Так как на этом форуме все равно нет лохов людей, желающих к вам присоединиться, вы ничего не потеряете. Как вариант, можете с нового ника какого-нибудь сказать  Я так понял, вы там и админ и организатор лохотрона, так что у вас есть эта информация.

Этого не скажет никто. Иначе поезд тут же сойдёт с рельс.

Алина, может хотя бы на вопрос на засыпку ответите, раз уж утверждаете, что моя таблица - это бред:
Сколько реально уровней должно быть в пирамиде, чтобы вы дошли до финала?

Дополнительный вопрос:
Почему тогда в программе отображается только 9 уровней?

1. Читаем соглашение МТ.
2. Смотрим тарифы.
 ;D ;D ;D ;D

А вообще надо ввести следующие правила:
1. Брать с нижестоящих ежемесячный взнос за то что им ищут клиентов (проект millenium);
2. Брать денежку за разблокировку;
3. Брать денежку за перенаправление к другому куратору;
4. Брать денежку с 1-го уровня если они в течении 24 часов не найдут клиентов.
5. Если заблокированый участник удаляется, то его клиенты должны заплатить вышестоящему куратору или они становятся на 1-й уровень;
6. Ежемесяную плату за участие в проекте.

Думаю с этими введениями доход в проекте резко возрастёт.

Koff1

• Гость
Всем привет! Мне бы хотелось вас ознакомить с проектом MoneyTrain. Проект серьезный так как создавался два года, и стартовал 12.05.2009г. Я не хочу показаться зазывалой плюющий на все остальные проекты, но несомненно этот проект является лучшим млм проектом в рунете. И вы можете убедится в этом сами, приглашаю вас на свой сайт для ознакомления http://moneytrain-job.3dn.ru/index/0-2 (официальный сайт проекта можете найти у меня на сайте)

Оцените проект, Посмотрите какая завлекающая на внешний вид программа которая является своего рода рабочим местом, в которой видно всю сеть участников, возможность переписки с ними и т.д. Разве есть нечто подобное в иных проектах? Обратите внимание на сам процесс построения ветки а именно - "Один из плюсов проекта в том, что прямо под собой (а именно, на первом уровне) у вас будет 3 клиента, не больше не меньше. Когда вы найдете себе 3-х человек, следующих найденных вы будете отдавать своим уже зарегистрированным клиентам." Это значит что сам движок проекта создан на быстрое развитие ветки, каждый просто подпитывает своих клиентов ускоряя себе прибыль. Посмотрите что такое этапы. Поиск клиентов осуществляется только на первом этапе, на втором и третьем прибыль будет изыматься от уже сформированной ветки т.е никого больше привлекать не придется.

Не маловажно еще и то что в проекте просто не может быть никаких пробок. По правилам проекта клиенты которые не заходят в программу в течении 5 дней становятся не активными и все заказы перенаправляются мимо них к вышестоящему, а как только неактивный участник вновь появляется всё становится на свои лады. В проекте много правил, но они делают проект идеальным!

Дело в том что у меня есть опыт работы и с программой NewPro и с другими проектами, можете почитать посетив форум моего сайта http://moneytrain-job.3dn.ru/forum/6-6-1

Делайте выводы господа! Я не заставляю бросать начатое, но я всем рекомендую MoneyTrain! Буду рад видеть вас в своей команде, где всегда сможете рассчитывать на мою поддержку и помощь.

Желаю вам успехов!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #681 : 10 Февраля 2010, 03:35:44 »
Всем привет! Мне бы хотелось вас ознакомить с проектом MoneyTrain. Проект серьезный так как создавался два года, и стартовал 12.05.2009г. 
Бу-га-га-га!  ;D ;D ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #682 : 10 Февраля 2010, 07:53:44 »
Бу-га-га-га!
Ага, проект "Арго" тоже очень серьезный. Не такой конечно серьезный как МаниТрейн, но куда серьезней чем НьюПро.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Ага, проект "Арго" тоже очень серьезный.
Э, уважаемый Anton Shere!! Не трожж Арго! Мы с Сергей Евгеньевичем уже практисски компаньоны, и тефлоновые телефонопрокладки палюбасу круче, чем виртуальный лохопоезд. Они, по крайней мере, существуют.. ("Бу-га-га-га!" поддерживаю  lol )
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Koff1
Мы все дружно посмеялись.

Проект серьезный так как создавался два года
А если бы он создавался 20 лет, он был бы ещё серьёзнее? Можно было бы сразу полтора косаря баксов собирать?

стартовал 12.05.2009г.
Во-во. Смотрим.
Тенденция, однако.

этот проект является лучшим млм проектом в рунете.
Кто оценил? Вы?
Некоторые, вот, считают, что всякие "смс-шпионы", "сканеры одежды", "мобильные пеленгаторы", а, с недавних пор, винлокеры - лучший проект. Денег приносит, всяко, больше.

Я не хочу показаться зазывалой
Тем не менее, таковым являетесь.

Оцените проект
Оценили - лохотрон.

Посмотрите что такое этапы. Поиск клиентов осуществляется только на первом этапе
Брехня. Почитайте собственный форум.

Не маловажно еще и то что в проекте просто не может быть никаких пробок.
А чего же админ сейчас пытается правила менять? Где-то застопорилось?

Дело в том что у меня есть опыт работы и с программой NewPro
И сколько заработали? И за какое время?

Делайте выводы господа!
Сделали уже. См. выше.

Цитата: Koff1 link=topic=596.msg43948#msg43948
date=1265756674
Желаю вам успехов!
Каких уж там успехов. Опоздали Вы на поезд.

Вопрос.
Почему ваши лидеры, такие как Alina, Dohod и Высоцкий стали банчить недосайтами типа вашего по 100-150 рублей? ПроЭкт мало денежек приносит? Никак финансовая свобода не наступает?
Офигенный бизнес - потратить несколько часов на клепание недосайта, заливку в него всякой чуши... И продать его за стоимость двух банок пива.

Бызьнесмэны...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #685 : 10 Февраля 2010, 15:43:19 »
Оцените проект, Посмотрите какая завлекающая на внешний вид программа которая является своего рода рабочим местом, в которой видно всю сеть участников, возможность переписки с ними и т.д.

Именно завлекающая. Только и всего.

Всем привет! Мне бы хотелось вас ознакомить с проектом MoneyTrain. Проект серьезный так как создавался два года, и стартовал 12.05.2009г.

Конец проекта близок так как сгусток людей бегающих из одной пирамиды в другую закончился. А новички оказались умнее чем вы думали.

Поиск клиентов осуществляется только на первом этапе, на втором и третьем прибыль будет изыматься от уже сформированной ветки т.е никого больше привлекать не придется.

Но для того чтобы извлекать прибыль всё равно нужно искать клиентов. Иначе у вас не купят следующий левел.

Делайте выводы господа! Я не заставляю бросать начатое, но я всем рекомендую MoneyTrain! Буду рад видеть вас в своей команде, где всегда сможете рассчитывать на мою поддержку и помощь.

Держась ближе к истине надо сказать: Буду видеть ваши деньги у меня на счёте, а дальше сами крутитесь, если не сможите значит вы неудачник. Говорите уж всё правду. Чего утаивать.

Ага, проект "Арго" тоже очень серьезный. Не такой конечно серьезный как МаниТрейн, но куда серьезней чем НьюПро.

А ещё есть проект Априори. Там вообще за месяц люди и котеджи на рублёвке покупают и виллы на канарах. Вступайте.  ;D

круче, чем виртуальный лохопоезд.

Это не лохопоезд. Это партнёр.  ;D

Во-во. Смотрим.
Тенденция, однако.

падает интерес к проекту. Причины смотрите чуть выше.

Почему ваши лидеры, такие как Alina, Dohod и Высоцкий стали банчить недосайтами типа вашего по 100-150 рублей? ПроЭкт мало денежек приносит? Никак финансовая свобода не наступает?
Офигенный бизнес - потратить несколько часов на клепание недосайта, заливку в него всякой чуши... И продать его за стоимость двух банок пива.

Бызьнесмэны...

Как мне признался один участник - мы и на этом деньги зарабатываем. А нам просто завистно.  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #686 : 11 Февраля 2010, 06:01:26 »

Во-первых, АРГО не проЭкт.
Во-вторых, АРГО серьезнее твоего КК с его левитационной водой.
 O0
Добавлено: 11 Февраля 2010, 05:59:09
тефлоновые телефонопрокладки

???

Что то не припомина....
 ::)
Вроде как шунгитовые накладки обсасывали?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #687 : 11 Февраля 2010, 09:05:29 »
Во-первых, АРГО не проЭкт.
А что же это? Неужели это афера, организованная шайкой мошенников, к которым и Вы примазались "на стреме постоять" за долю от награбленного? НьюПро по сравнению с Арго по крайней мере честнее. Там людей не обманывают.

Во-вторых, АРГО серьезнее твоего КК с его левитационной водой.
Не понимаю, о чем Вы...

Оффлайн Slavomir

• Новичок
  • *
  • Смерть лохотронам!
    • Удаленная работа.ру
« Ответ #688 : 14 Марта 2010, 21:52:25 »
Ребята, тут ко мне в ветку про NewPro такой кадр заскочил. Просто шедевр тупости. Его первый пост предпоследний на странице http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=594&page=28 Прежде чем читать следующую страницу, сядьте, чтобы не упасть и уберите все из под стола, чтобы было куда сползать.  :D ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #689 : 15 Марта 2010, 06:03:00 »
Ну и что? В принципе этот "кадр" вам правильно сказал в своем последнем сообщении:
Короче, ругаться с вами нет никакого желания!
Достали ваши доводы тупые!
Сидите тут и флудите себе на здоровье!
Будете вечно голодным, но для своего "внутреннего мира" правым и умным!
асталависта!