Ребята, вот на что обратил внимание.
1. Скриншоты Алины на ее старом сайте сделаны обычным принтскрином и вырезанием окна в графическом редакторе. Причем это вырезание сделано весьма неаккуратно. Алине явно неизвестны ни волшебная комбинация клавиш, позволяющая сделать скриншот только активного окна, ни инструмент коррекции выделенной области. При этом имеет явно "кривые" руки. Это нужно иметь особый талант, чтобы не выделить прямоугольным выделением прямоугольную область окна.
2. Алина на старых скриншотах количество участников обводила, причем тоже неровно.
На представленном здесь скриншоте и снимок окна сделан профессионально и количество участников подчеркнуто ровной линией.
Ну что же вы, стая матёрых волков)), не смогли задавить зайчишку аргументированными фактами и перешли в наступление позорными предположениями?))) ой какой стыд и срам.
Если бы я обвела скрин как всегда, вы бы кричали во весь голос что я этой обводкой скрыла следы наложения.
Вот вам без всяких обводок + выделен 9 уровень с количеством участников на нем.
http://mt-sistem.ucoz.ru/_ph/1/333305519.jpgЭто становится все более вероятным. На скриншоте, размещенном здесь меня заинтересовали еще две вещи:
1. Другой логотип с еловой веточкой
2. Дополнительные кнопки в заголовке окна. Их там, вроде шесть от "LOW" до каких-то волнистых линий. Похоже на какой-то интерфейс управления медиапроигрывателем.
Естественно, вполне возможно, что за прошедшие 2,5 месяца с момента реального скриншота Алины до текущего момента могла быть выпущенна новая версия с бонусами для пользователей. Рискнул, скачал программу с официального сайта и поставил ее. Модифицированный логотип увидел, а кнопочек - нет. Это спецверсия для создателя лохотрона, чтобы в большем комфорте можно было наблюдать за тем, как присоединяются лохи?
Очень правильно заметили, существует отдельная версия, более удобная, для тех кто имеет большоё количество участников. И эта версия не секрет, она передается от активных к активным участникам.
Более внимательно рассматривая скриншот обнаружил, что на нем отображено не шесть уровней, а восемь и есть нумерация для девятого (смотрите над линиями, соединяющими ветки). Странно, что Алина меня не поправила, когда я сказал о шести уровнях. Кроме того, обратите внимание, что участники SopaTT и dimira имеют второй уровень, не имея ни одной продажи, что вообще опровергает слова Алины, что нельзя купить второй уровень, не заработав на него.
И тут вам отвечу. SopaTT и dimira стоят на 9 уровне, и их сети с моего аккуанта не видно, соответственно и вам тоже, но есть и такие у которых есть 2 уровень, но нет участников первого уровня, причина проста, они отвалились по истечения срока указанного в соглашении (сейчас это 50 дней)
Из чего заключаем, что скриншот предоставил администратор проекта.
На вашем бы месте я молчала уткнувшись носом в монитор. От ваших постов на форуме только мусорка собирается. Ваши посты даже твои соратники по форуму не читают, так как в них бред и поддакивание одно. На больше вы не способны. Есть предположение что вы являетесь тем лохом который не имеет своего мнения. Но без таких как вы не существует ни один форум)) ладно, живите))
О да...это как в Китае.
Все бы вы тоже попали под смертную казнь, за то что не разобравшись брязгаете своими языками без костей о том о чем сами не знаете.
С ваших постов сложилось мнение, что вы сильно облажались, и не знаете куда уже кинуться что бы только не остаться в дураках. От меня вы получили всё что просили, я предоставила все доказательство что проект рабочий. А вот от вас я не чего не услышала, кроме ваших предположений. На ваши шестерки я положила джокера и вы проиграли эту схватку!
Все что я могу понять, так это то, что человека не устраивает подобный проект, так как ему это не интересно. Но не как, что это лохотрон.
Лохотрон – это вы, со своими статьями и таблицами, в которых не одной строчки правды!
На этом я заканчиваю выступление на этом форуме, можете успокоиться, зайчишка лахунишка больше вас не потревожит ))
В денежный поезд привлекаешь людей. Обманом. Обещаешь финансовую независимость, а на деле большая фигура с маслом.
И на последок. Какой же вы тупой, боже мой, это только у вас отшельника нет друзей и знакомых, у меня нет слов больше……
Добавлено: 16 Января 2010, 16:47:05
Ну а теперь валидол в руки и смотрим гвоздь программы
http://mt-sistem.ucoz.ru/_ph/1/413551858.jpghttp://mt-sistem.ucoz.ru/_ph/1/337665940.jpghttp://mt-sistem.ucoz.ru/_ph/1/738446564.jpgИ дружно с пеной у рта кричим что это подделка, лохотрон и другие неприличные выражения в адрес Уникальному в сети рунета проекта MoneyTrain. Где каждый может заработать, если у него есть друзья и знакомые.