Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134043 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: Достойный заработок в Интернет! Программ&
« Ответ #690 : 15 Марта 2010, 08:02:20 »
Мля, вы или тупой или просто пи***бол!!!

1. я заработал 1 000 000 (постарались 10 000)
2. каждый из этих 10 000 заработал 1 000 000 (на каждого постарались по 10 000) ИТОГО 1 000 000 участников!!!
и так далее !!!! люди мрут... рождаются.... (помнишь!!!!)
Это же НЕ в один момент происходит, а за месяцы...годы!!!!
Включи мозги! и не морочь людям головы!!! математик, млин!

Это цитата одного лохотронщика. Думаю надо в школу мне идти снова. Оказывает 10000 по 10000 будет 1000000.

Ну и что? В принципе этот "кадр" вам правильно сказал в своем последнем сообщении:
Короче, ругаться с вами нет никакого желания!
Достали ваши доводы тупые!
Сидите тут и флудите себе на здоровье!
Будете вечно голодным, но для своего "внутреннего мира" правым и умным!
асталависта!

А можно конкретнее??? В чём доводы тупые???
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Slavomir

• Новичок
  • *
  • Смерть лохотронам!
    • Удаленная работа.ру
Ну и что? В принципе этот "кадр" вам правильно сказал в своем последнем сообщении:
Ага, оголодал я до предела. Пойду подарю 100 рублей дебилу, не способному элементарнейшую операцию умножения проделать. Авось, научит, как наспамить на бутерброд с маргарином.  :D ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #692 : 15 Марта 2010, 08:28:32 »
А можно конкретнее В чём доводы тупые
Тупость их в том, что руководствуясь такими доводами ничего не заработаешь. А доводы Дмитрия наоборот показывают возможность заработать значительные деньги.
Добавлено: 15 Марта 2010, 08:24:40
Ага, оголодал я до предела. Пойду подарю 100 рублей дебилу, не способному элементарнейшую операцию умножения проделать.
Там как бы не простейшая операция умножения. Там сумма степенной прогрессии, где значение степени - переменное и само по себе образует ряд прогрессии. Подробнее про математическую модель нью-про в этой ветке уже разбиралось. Вы видимо не уловили ход мыслей своего оппонента, и потому его выводы показались Вам смешными.

Оффлайн Slavomir

• Новичок
  • *
  • Смерть лохотронам!
    • Удаленная работа.ру
« Ответ #693 : 15 Марта 2010, 08:44:43 »
Там как бы не простейшая операция умножения. Там сумма степенной прогрессии, где значение степени - переменное и само по себе образует ряд прогрессии. Подробнее про математическую модель нью-про в этой ветке уже разбиралось. Вы видимо не уловили ход мыслей своего оппонента, и потому его выводы показались Вам смешными.
Перечитайте внимательнее, что писал этот дебил. Об исходной математической модели лохотрона там ни слова. Предлагается тупо найти 10 тыс. лохов и продать им первый уровень за 100 рублей, заработав миллион. Видимо, для этого дебила - это цель всей жизни. Большего числа он просто не в состоянии понять. О том, что невозможно привлечь такое количество лохов в одиночку, да еще именно в данный лохотрон, вообще молчу. А простейшая операция умножения - это понять, сколько должны привлечь 10 тыс. участников, чтобы так же заработать по миллиону. Причем не помогают ни рекомендация воспользоваться калькулятором, ни инструкция для первоклассника по проведению этой операции.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Тупость их в том, что руководствуясь такими доводами ничего не заработаешь. А доводы Дмитрия наоборот показывают возможность заработать значительные деньги.

Не смешите пожалуйста. Какие значительные деньги??? Если человек может найти 10000 человек для бизнеса ему нет надобности заниматься такими делами. Он привлёк 10000 человек. Те 10000 привлекли ещё 10000 человек. На 3-м этапе всё. Финиш. А вообще в NewPro можно заработать 1 миллиард людей.Нам нужно всего 10000000 человек. Если рассылать по 100000 писем ежедневно, то уже через 100 дней получим миллиард рублей. Как видите прибыль в письме даже занижена аж в 3 раза. А если учесть, что люди рождаются постоянно, то можно заработать и 5 миллиардов. Зачем вообще работать????? Все в NewPro.  ;D

Срочно в школу. В хоть знаете чем отличается степенная функция от умножения??? Да ничем. Абсолютно. Ход мысле оппонета я уловил полностью.

1. я заработал 1 000 000 (постарались 10 000)
2. каждый из этих 10 000 заработал 1 000 000 (на каждого постарались по 10 000) ИТОГО 1 000 000 участников!!!

По первому понятно.
По второму тоже. В скобках читайте. На каждого из 10000 постарались 10000 человек. Перемножаем и получим 100000000. Где вы увидели степень - не вижу. Обычная рядовая операция умножения.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #695 : 15 Марта 2010, 09:30:02 »
Перечитайте внимательнее, что писал этот дебил. Об исходной математической модели лохотрона там ни слова.
Очевидно, Ваш оппонент считал вас не глупее себя (надеюсь, он не слишком ошибался) и поэтому не счел нужным явно указывать на то, что подразумевается участниками обсуждения априори. А если уж люди взялись за расчеты применительно к нью-про, то всякому хоть сколько-нибудь разбирающемуся в данном вопросе, становится понятным, что участники по крайней мере имеют представление о его базовой математической модели.

А простейшая операция умножения - это понять, сколько должны привлечь 10 тыс. участников, чтобы так же заработать по миллиону.
Если считать таким образом и не вникать в тонкости математического моделирования, то необходимо владеть методикой оценок поправочных коэффициентов. Ваша претензия сводится, как я понимаю, к тому, что Ваша методика лучше методики оппонента и величину поправочных Вы оценили более точно. Так?

Причем не помогают ни рекомендация воспользоваться калькулятором, ни инструкция для первоклассника по проведению этой операции.
Очевидно, Ваши рекомендации и послужили причиной того, что Дмтрий закончил с Вами дискуссию именно таким образом. Вы явно не уловили ход его мыслей, а он решил, что Вы все поняли, но просто тупо над ним издеваетесь.

В хоть знаете чем отличается степенная функция от умножения??? Да ничем. Абсолютно.
А Вы хоть знаете чем умножение отличается от сложения? Да ничем. Абсолютно.
А если серьезно, то я могу только выразить надежду, что Вы поймете мое нежелание продолжать с вами диалог в подобном ключе.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #696 : 15 Марта 2010, 09:42:40 »
Очевидно, Ваши рекомендации и послужили причиной того, что Дмтрий закончил с Вами дискуссию именно таким образом. Вы явно не уловили ход его мыслей, а он решил, что Вы все поняли, но просто тупо над ним издеваетесь.

Если вы уловили ход мыслей, пожалуйста просветите нас неучей.

А если серьезно, то я могу только выразить надежду, что Вы поймете мое нежелание продолжать с вами диалог в подобном ключе.

А что я такого сказал? То что человек просто не смог два числа перемножить??? Автор  поста чуть выше явно сказал что есть и сколько. Если начать применять степенной ряд - результаты с заработком будут намного плачевнее. Проще всего перемножить 2187 на 11599 и получить чуть более 25 лямов рублей. И кричать что это реальные деньги, реальные доводы. Ведь всего надо привлечь 2187 человек, а не 34 триллиона как указано в расчётах.

Оффлайн Slavomir

• Новичок
  • *
  • Смерть лохотронам!
    • Удаленная работа.ру
О, нет! Мало мне было одного идиота у себя, здесь еще одного нашел. По математической модели NewPro все уже доказано передоказано. Финал там принципиально недостижим, а любой достижимый уровень приносит сущие копейки. Теперь апологеты лохотрона перешли к другой тактике: а мы и на продаже первого уровня тааакииие бабки загребем, что и пытался доказать тот дебил. Вам очень хочется быть с ним в компании? Возражений не имею.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #698 : 15 Марта 2010, 09:52:34 »
Цитата: Slavomir link=topic=5 :P96.msg45024#msg45024 date=1268635514
а мы и на продаже первого уровня тааакииие бабки загребем

Сидеть сутками и выпрашивать по 100 рублей. Причём достичь 7-го уровня можно достаточно быстро. Благо по 3 ключа надо закрывать на каждом уровне, но дальше дело не пойдёт. Наверное newpro-ки придумали схему как можно продавать ключи по 100 раз одному человеку.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #699 : 15 Марта 2010, 11:10:32 »
Сидеть сутками и выпрашивать по 100 рублей.
А почему бы и нет. У моего знакомого есть несколько точек, на которых сутками сидят юродивые и выпрашивают у прохожих гораздо меньше, чем по 100 рублей. Юродивые сидят на проценте и с каждой точки мой знакомый имеет 1,5-2 тыс. руб. в день. И никто никаких уровней не выстраивает, но все живут хорошо.

Оффлайн Slavomir

• Новичок
  • *
  • Смерть лохотронам!
    • Удаленная работа.ру
« Ответ #700 : 15 Марта 2010, 11:56:15 »
А нет знакомых, которые потрошат бабулек под видом социальных работников, врачей и прочего? Те по несколько десятков и даже сотен тысяч с одной точки снимают. Такому нестеснительному в методах "бизнесмену" этот вид "заработка" очень подойдет.  >:( [@#$] m1544

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #701 : 17 Марта 2010, 08:58:53 »
А почему бы и нет. У моего знакомого есть несколько точек, на которых сутками сидят юродивые и выпрашивают у прохожих гораздо меньше, чем по 100 рублей. Юродивые сидят на проценте и с каждой точки мой знакомый имеет 1,5-2 тыс. руб. в день. И никто никаких уровней не выстраивает, но все живут хорошо.

Ну не надо путать когда ты один просишь и когда 100 человек просит. И за такие вещи можно загреметь.

А нет знакомых, которые потрошат бабулек под видом социальных работников, врачей и прочего? Те по несколько десятков и даже сотен тысяч с одной точки снимают. Такому нестеснительному в методах "бизнесмену" этот вид "заработка" очень подойдет.

Как говорится: какая разница как деньги зарабатывать???. Ведь если приносит эта деятельность доход - значит надо заниматься.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #702 : 17 Марта 2010, 11:59:47 »
Ну не надо путать когда ты один просишь и когда 100 человек просит.
Ну так и в ньюпро ты не один просишь, для тебя сто человек будут стараться. А если развернуться, то и тысяча будут просить.

И за такие вещи можно загреметь.
Ментам отстегивать нужно своевременно.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Ну так и в ньюпро ты не один просишь, для тебя сто человек будут стараться. А если развернуться, то и тысяча будут просить.

Значит признаешь, что newpro обычное прошения подаяния???

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Значит признаешь, что newpro обычное прошения подаяния???
И совсем даже не обычное, а с использованием современных средств коммуникации, позволяющих многократно увеличить эффективность процесса.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
И совсем даже не обычное, а с использованием современных средств коммуникации, позволяющих многократно увеличить эффективность процесса.

Вот только надо заставить людей просить его. Копейки получишь, но независимость не получишь. Уж проще на дядю работать. Там всё равно больше получишь.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Вот только надо заставить людей просить его. Копейки получишь, но независимость не получишь. Уж проще на дядю работать. Там всё равно больше получишь.

Вот только не надо заставлять людей работать на дядю. Копейки там получишь, но независимость не получишь. Уж проще владеть контрольным пакетом какой-нибудь нефтедобывающей компании. Там всё равно больше получишь.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Вот только не надо заставлять людей работать на дядю. Копейки там получишь, но независимость не получишь

как посмотреть, знаете ли. Работа работе рознь. Инвестбанкеры из всяких меррилл линчей, с копеечными годовыми бонусами в несколько сотен тысяч уе  - тоже технически работают "на дядю", и главное, не догадываются, глупцы, о своем  зависимом и бедственном положении. Наверное, просто про НьюПро не знают, а то бы тоже рванулись спамить на форумах посты с кучей восклицательных знаков и трындежом про "независимость" и "неработу на дядю".

Уж проще владеть контрольным пакетом какой-нибудь нефтедобывающей компании.

а что значит "уж проще владеть"?  В каком смысле "проще"? Странное предложение.

Вообще, постики типа "я не работаю на дядю, я продвигаю (чужую :)) пирамиду" ничего, окромя усмешки  вызвать не могут. То, что вы этого "дядю" не видели и он вам ничего не должен - еще не означает того, что вы не участвуете в его обогащении за копеечный выхлоп для себя (это в самом лучшем случае). Смешно, чесслово.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2010, 13:35:45 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Вот только не надо заставлять людей работать на дядю. Копейки там получишь, но независимость не получишь. Уж проще владеть контрольным пакетом какой-нибудь нефтедобывающей компании. Там всё равно больше получишь.

Повторяюсь - врачи, учителя, водилы, энергетики, сантехники и т.д. тупые лохи которые работают на дядю за копейки. А вот на торговле наркотой вообще огромный заработок. Что же вы работаете на дядю??? Если дядя платит вам копейки - найдите другого дядю, продвигайтесь по служебной лестнице, а то привыкли ничего не делать и кучу денег получать.

как посмотреть, знаете ли. Работа работе рознь. Инвестбанкеры из всяких меррилл линчей, с копеечными годовыми бонусами в несколько сотен тысяч уе  - тоже технически работают "на дядю", и главное, не догадываются, глупцы, о своем  зависимом и бедственном положении. Наверное, просто про НьюПро не знают, а то бы тоже рванулись спамить на форумах посты с кучей восклицательных знаков и трындежом про "независимость" и "неработу на дядю".

Это точно. Почему же newpro по телеку не рекламируют?? Нафиг Абрамовичу весь гоморой с его бизнесом??? Наверное он тоже лох, раз не в newpro. Хотел бы я посмотреть на newpro-ка который в этом проекте заработал хотя бы 100000 рублей.

Уж проще владеть контрольным пакетом какой-нибудь нефтедобывающей компании.

Компания может обанкротиться, так что тут тоже независимости нет.

p.s. Вообще подобный проект пишется за один вечер. По-крайней мере у меня столько ушло на него. Так что создать гениальный проект может любой школьник с начальными познаниями в области программирования.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Зафиксирована новая волна спама от NewPro. Уважаемые лоховоды! Пожалуйста, не прикрепляйте больше к своему спаму аудиофайлы. Ну письма просто чудовищные по размеру получаются, к тому же малоэффективной такая рассылка получается: у многих размер входящего сообщения ограничен, значит к ним ваше письмо никак не дойдет.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Уважаемые Лоховоды. Не надо мне слать предложения о вступлении в ваш чудо-проект. Я сам могу создавать себе ключи в любом количестве.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Я сам могу создавать себе ключи в любом количестве.
А денег в любом колчестве Вы нарисовать себе можете? Врите да не завирайтесь. Много таких было, которые кричали, что могут ключи создавать. Ни один не создал.

Оффлайн Slavomir

• Новичок
  • *
  • Смерть лохотронам!
    • Удаленная работа.ру
А денег в любом колчестве Вы нарисовать себе можете? Врите да не завирайтесь. Много таких было, которые кричали, что могут ключи создавать. Ни один не создал.
Вы с какого дуба рухнули? Есть даже сайт, где описан анализ этих ключей. Там информация вообще не закодирована. На том же сайте имеется и генератор этих ключей для какого угодно уровня. Теоретически можно сгенерировать ключ для несуществующих восьмого и дальнейших уровней.
Если умеете пользоваться поиском, найдете этот сайт, а если не умеете - учитесь.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло

Зайди на www.skytopper.narod.ru. Генератор ключей в бесплатном скачивании. Какой ключ, с какими адресами и какого уровня тебе создать????

Вы с какого дуба рухнули? Есть даже сайт, где описан анализ этих ключей. Там информация вообще не закодирована. На том же сайте имеется и генератор этих ключей для какого угодно уровня. Теоретически можно сгенерировать ключ для несуществующих восьмого и дальнейших уровней.Если умеете пользоваться поиском, найдете этот сайт, а если не умеете - учитесь.

Лохотронщикам выгодно кричать что ключи никто создавать от балды не может. При этом сами юзают генератор вдоль и поперёк. А особо продвинутые даже не пытаются проверить. Тут слов нет. Одни буквы.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Теоретически можно сгенерировать ключ для несуществующих восьмого и дальнейших уровней.
Если умеете пользоваться поиском, найдете

Поискал. Нашел:
http://www.newpro.3dn.ru/index/0-14
http://www.newpro.3dn.ru/index/0-13
Вывод: фуфло все это. Все, кто утверждает, что у него есть ключи, обманывают.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Поискал. Нашел:http://www.newpro.3dn.ru/index/0-14http://www.newpro.3dn.ru/index/0-13Вывод: фуфло все это. Все, кто утверждает, что у него есть ключи, обманывают.

Ты уверен???? На что поспорим??? Давай на 10000 рублей. http://www.skytopper.narod.ru/txt/soft/newpro/NewProKey.exe Это ссылка на генератор ключей. А вот эта http://www.skytopper.narod.ru/txt/soft/newpro/pack.rar на все 7 ключей к проекту. Или тоже факты отрицать будешь???? Скачивал софт???? Испытывал???? Я уже год назад расписал всю структуру ключа. Но лохотронщики чтобы не потерять лохов кричат, что всё это неправда.

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
Вывод: фуфло все это. Все, кто утверждает, что у него есть ключи, обманывают.

Ты наверное единственный, у кого нет ключей. Пролетаешь мимо таких бабосов! ;D

В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Ты наверное единственный, у кого нет ключей. Пролетаешь мимо таких бабосов!

Они же у нас честные бизнесмены.  ;D Честно предпочитают обманывать.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
skytopper, да нет, он не бизнесмен,  он ученый! ну типа Петрика:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
skytopper, да нет, он не бизнесмен,  он ученый! ну типа Петрика:)

Год назад они скидывались чтобы завалить меня. До сих пор собирают бабло.