Перечитайте внимательнее, что писал этот дебил. Об исходной математической модели лохотрона там ни слова.
Очевидно, Ваш оппонент считал вас не глупее себя (надеюсь, он не слишком ошибался) и поэтому не счел нужным явно указывать на то, что подразумевается участниками обсуждения априори. А если уж люди взялись за расчеты применительно к нью-про, то всякому хоть сколько-нибудь разбирающемуся в данном вопросе, становится понятным, что участники по крайней мере имеют представление о его базовой математической модели.
А простейшая операция умножения - это понять, сколько должны привлечь 10 тыс. участников, чтобы так же заработать по миллиону.
Если считать таким образом и не вникать в тонкости математического моделирования, то необходимо владеть методикой оценок поправочных коэффициентов. Ваша претензия сводится, как я понимаю, к тому, что Ваша методика лучше методики оппонента и величину поправочных Вы оценили более точно. Так?
Причем не помогают ни рекомендация воспользоваться калькулятором, ни инструкция для первоклассника по проведению этой операции.
Очевидно, Ваши рекомендации и послужили причиной того, что Дмтрий закончил с Вами дискуссию именно таким образом. Вы явно не уловили ход его мыслей, а он решил, что Вы все поняли, но просто тупо над ним издеваетесь.
В хоть знаете чем отличается степенная функция от умножения??? Да ничем. Абсолютно.
А Вы хоть знаете чем умножение отличается от сложения? Да ничем. Абсолютно.
А если серьезно, то я могу только выразить надежду, что Вы поймете мое нежелание продолжать с вами диалог в подобном ключе.