Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134035 раз)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
skytopper, а что, нынче это дорого? или доходы там такие, что пару килобаксов нужно собирать годами всей компанией?:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
skytopper, а что, нынче это дорого? или доходы там такие, что пару килобаксов нужно собирать годами всей компанией?

По 100 рублей много ли насобираешь???? Если 1-2 человека в месяц клюнут.  ;D

Да и зачем возиться со спамом, с досками и форумами. Проще дать бегущую строчку по телеку. Тогда популярность проекта взлетит до небес.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 12:27:14 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

valera1306

• Гость
Хотите заработать в интернете, но не знаете как.
Я Вам подскажу. Можно заработать на опросниках.
Деньги небольшие, но стабильный заработок!
Вот ссылки:
Всем удачи в заработке!

И вам удачно отдохнуть! +100
« Последнее редактирование: 17 Июля 2011, 00:51:05 от IvanOFF »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Хотите заработать в интернете, но не знаете как.Я Вам подскажу. Можно заработать на опросниках.Деньги небольшие, но стабильный заработок!Вот ссылки:Всем удачи в заработке!

Я уж думал дебилоиды закончились. Ан нет. Зря забанили. Хоть поугорали бы над этим чудиком.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Этот лохотрон снова ожил? У организатора, видимо, бабки на прожор и просёр кончились.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Slavomir

• Новичок
  • *
  • Смерть лохотронам!
    • Удаленная работа.ру
Судя по запросам к Яндексу http://wordstat.yandex.ru/?cmd=weeks&page=1&ts=1311838160&key=b1fc1059729aada7393a21acfe12e208&text=newpro кто-то пытался оживить эту тему в начале года, но сейчас она опять на минимуме.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Этот лохотрон снова ожил?
Он ожил под другим именем - SUPERPROGIK. Дебилы даже свой идиотский файл переделать поленились.

кто-то пытался оживить эту тему в начале года, но сейчас она опять на минимуме.
Угу. Однако, действительно последние пару месяцев кто-то пытается реанимировать этот лохотрон.
Внизу статистика просмотров моей странички, посвящённой newpro.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Он ожил под другим именем - SUPERPROGIK. Дебилы даже свой идиотский файл переделать поленились.

А толку если исходник программы и генератор ключей в свободном доступе? На десяток идиотов хватит.

Угу. Однако, действительно последние пару месяцев кто-то пытается реанимировать этот лохотрон.Внизу статистика просмотров моей странички, посвящённой newpro.

Подросло новое поколение дебилов.