Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134044 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Какой смысл растворяться, если программа анонимна? Опять же, растворятся организаторы - так ведь достаточно других кураторов! Проект остановить будет не просто! Возможно сократится прирост числа участников, но он не исчезнет насовсем.

Проект RMI помните? Идея-то от туда взята.
Лет пять назад лились реки спама. Только они прикрывались продажей "электронной книжки". Кто его сейчас помнит?
Зато сколько гигабайт спама было разослано и принято ни в чём не виноватыми пользователями!
Да отдавайте вы свои деньги кому хотите.
Но ведь вам этого мало. Вы же своим спамом просто воруете деньги и ресурсы у людей, которые ни в чём не виноваты и знать вас не хотят.
У меня там на страничке лежит пример стандартного письма. Оно весит около полумегабайта. Письмо с прилинкованным к нему файлом будет весить мегабайт.

Я не люблю MLM, я не люблю всяких других лохотронщиков. Но своё отношение к спамерам даже выразить не могу. Это сознательные вандалы, которые мешают жить ВСЕМ.

Когда-то давно я набил морду одному хмырю, который решил "справить малую нужду" в подъезде около моей двери. А спамеры ежедневно гадят в мой почтовый ящик. И не только в мой, но и ещё миллионам нормальных пользователей интернет.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
На миллионы сильно не расчитываю, сам, как и Вы, скептик, ну или практик ))), но, например, чтобы кредит закрыть по машине хватило, а там видно будет.
Т.е. Вы выводили таки Интернет-деньги в наличку? Или врёте?
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2009, 08:22:31 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Т.е. Вы выводили таки Интернет-деньги в наличку? Или врёте?

Насчет кредита - это только планы ))), нет, пока не выводил

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Кстати, получал я как-то спам по теме NewPro, там, как принято в "серьёзных" проектах, отклики благодарных участников и разные сопли о наступившем щастии.

Я задал пару фраз в поисковик. Открылось пару десятков сайтов по темам "Gold Stream" и им подобных лоховозок.
Прикольно... к чему это?
И почему одинаковые отзывы на разные проекты?
Да потому что это - одинаковый обман!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
И не насобираете.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист

Интересно, почему у вас в первую очередь срабатывает мысль, что нужно соврать?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Вот и продолжение истори: млмбук.ру/showthread.php?t=1506

Воистину, если в мире есть дураки, то найдется много желающих этим воспользоваться.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2009, 10:05:40 от Marksman »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Что-то в последнее время они активизировались. Даже МайБинар вынырнул из небытия.

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
    • Компьютерная Программа NewPro
Хочу поддержать Олега. Он достойно выдержал "битву"  с противниками NewPro. (Сразу хочу сказать, что внимательно прочитала все посты и ссылки).
Основные претензии оппонентов Олега - это СПАМ в сети Интернет и неуплата налогов.

Хочу сообщить, что я работаю в NewPro 4.5 месяца. Мой статус в Программе - 5 уровень. Я не занимаюсь СПАМом  (продвигаю Проект через форумы, доски объявлений и т.п.). Зарегистрирована в налоговых органах как "частный предприниматель". Плачу "единый налог"

Применение упрощенной системы налогообложения индивидуальными предпринимателями предусматривает замену уплаты следующих налогов уплатой единого налога:

1. налога на доходы физических лиц (в отношении доходов, полученных от предпринимательской деятельности, за исключением налога, уплачиваемого с доходов, облагаемых по налоговым ставкам, предусмотренным пунктами 2, 4 и 5 статьи 224 НалоговогоКодекса),

2. налога на добавленную стоимость, за исключением налога на добавленную стоимость, подлежащего уплате в соответствии с настоящим Кодексом при ввозе товаров на таможенную территорию Российской Федерации, а также налога на добавленную стоимость, уплачиваемого в соответствии со статьей 174.1 Налогового Кодекса,

3. налога на имущество (в отношении имущества, используемого для предпринимательской деятельности);

4. единого социального налога (в отношении доходов, полученных от предпринимательской деятельности, а также выплат и иных вознаграждений, начисляемых ими в пользу физических лиц).

Индивидуальные предприниматели, применяющие упрощенную систему налогообложения, производят уплату страховых взносов на обязательное пенсионное страхование:

- фиксированный платеж в размере до 150 рублей в месяц. Платеж оплачивается и в том случае, если деятельность не ведется;

- взносы на обязательное пенсионное страхование с заработной платы работников в размере 14%.

Какие претензии Вы можете предъявить мне и Проекту NewPro (кроме тех, что уже обсуждались)?

Только давайте сразу отбросим расхожее утверждение, что Презентационное письмо сильно преувеличено (я это объясняю у себя на сайте), что Проект - это "финансовая пирамида" - я могу доказать обратное. Высказывайтесь по-существу вопроса.
Удаление ссылки в моей подписи Вам не поможет. Тот, кому интересно со мной общаться, меня найдут

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
giordani4, продвигаю Проект через форумы, доски объявлений и т.п. я модерировал форум, кстати, посвященный самым безобидным и не связанным с МЛМ вещам, так вот, как же меня такие продвигатели достали! Умудрялись размещать свою флуд даже в темах, посвященных материнству и детству. Каждое утро, матерясь, чистил. По поводу досок объявлений, аналогичная реакция у знакомых, держащих сайт с вакансиями - из-за тучи псевдовакансий от NewPro и им подобных люди не могут зачастую найти действительно стоящие и интересные вакансии. И тоже каждое утро на том сайте начинается с матов и удаления "творчества" Вам подобных. Кстати, дисковое место под доски объявлений и форумы тоже не бесплатное.
"что Проект - это "финансовая пирамида" - я могу доказать обратное." - да? А Олег-то согласился, что это пирамида, и что даже кто-то будет баланду хлебать. Я примерно знаю, что Вы скажете по поводу того, что NewPRO не является пирамидой, однако объясните, если програма легальна, то почему авторы её прячутся?
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 05:30:58 от ВодкуГлыть »

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
ВодкуГлыть,  я не знаю, как размещают объявления на досках другие, но мое объявление было удалено только дважды за четыре с лишнем месяца (да и то в самом начале), по моей неопытности. А что касается форумов, где на этом форуме Вы видели мое объявление или призывы о вступлении или присоединении к Проекту. Открою маленькую хитрость, если регистрироваться на форумах и вести в соответствующих темах просто беседу (например, как мы с Вами), то эффект гораздо больше нежели, чем я бы просто разместила свою рекламу. Так что, спасибо, что поддержали разговор. Умный и заинтересованный в данной теме человек всегда найдет способ, как со мной связаться и узнать больше о данном Проекте.
Что же касается того, что Олег согласился, что это пирамида.
Да он это признал, и я это признаю и не отрицаю.
Да пирамида, но не финансовая. В NewPro не просто так передаются деньги из рук в руки, а взамен денег передается Продукт (товар, ключ), информация, которая так же может быть признана "интеллектуальной собственностью". Если кому-то не подходит мой товар (по цене, по сути своей), может его не покупать. Силой никто не тащит. Вы можете возразить: "не силой, а обманом". Я на это Вам возражу, что на моем сайте есть "форум", "гостевая", где я людям правдиво рассказываю все плюсы и минусы данной программы. Так же на моем сайте размещена вся контактная информация (почтовые адреса, ICQ), по которым всегда можно со мной связаться и задать любой вопрос.
Что касается Авторов проекта, ничего сказать не могу, т.к. мне самой они не известны. Я могу только предполагать, но это уже будет только субъективное мое мнение.
Удаление ссылки в моей подписи Вам не поможет. Тот, кому интересно со мной общаться, меня найдут

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
giordani4, и как же оформляется сделка купли-продажи этой Вашей "интелектуальной собственности"? А если я скажу, что некоторые люди продают предметы, которые используются покупателями для незаконных действий - даже программы, вспомните PInch и его автора и распространителя, Алексеz Демченко, посадили же его... Я утверждаю, что программа NewPro используется как инструмент создания незаконной пирамиды и не является товаром, потому как "товар - это продукт труда, специально произведённый для обмена и способный удовлетворить человеческую потребность." Я не знаю такой потребности, которую удовлетворяет программа NewPro, кроме как обогащение на злоупотреблении доверием. И именно потому автор анонимен. чтоб не угодить на нары вслед за Демченко.
Добавлено: 22 Апреля 2009, 17:39:27
giordani4, хочу глянуть на гостевую Вашего сайта.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
почитал принцип работы программы но так и не понял, чего она, как КОМПЬЮТЕРНАЯ программа делает?

Тут и понимать него, так как  разговор идет о КОМПЬЮТЕРНОЙ программе, которой эта программа не является.  В данном случае имело место говорить не "компьютерная программа", а "финансовый проект" или еще как-то по другому
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 16:01:55 от Daser »
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
"...Тут и понимать него, так как  разговор идет о КОМПЬЮТЕРНОЙ программе, которой эта программа не является.  В данном случае имело место говорить не "компьютерная программа", а "финансовый проект" или еще как-то по другому..."

В этом я совершенно с Вами согласна. Но не я ее так назвала, а переименовать не могу. По-этому гараздо охотнее и чаще использую слово "Проект"

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
В этом я совершенно с Вами согласна. Но не я ее так назвала, а переименовать не могу. По-этому гараздо охотнее и чаще использую слово "Проект"

а раз Вы используете слово "проект", тогда уж лучше быть честной до конца и назвать этот проект именем "Афера", так будет правильнее

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
"...Я утверждаю, что программа NewPro используется как инструмент создания незаконной пирамиды и не является товаром..."
Программа сама не является товаром. Ее можно скачать совершенно бесплатно с большинства сайтов соответствующей тематики. Товаром не является даже ключ к этой программе.  "товар - это продукт труда, специально произведённый для обмена и способный удовлетворить человеческую потребность."
"Продукт труда" - интеллектуального труда - консультация, передача опыта и т.д. ( под эту категорию можно подобрать много определений). Сам ключ, грубо говоря, это Ваш статус.
"...Я не знаю такой потребности, которую удовлетворяет программа NewPro, кроме как обогащение на злоупотреблении доверием..."
"Потребность" - потребность в обогащении. Я не вижу в этом ничего криминального.
"Злоупотребление доверием" - это нет. Как я, по Вашим рассуждениям, могу втереться и злоупотребить доверием человека. Знаю из практики, что люди наоборот не доверяют и не доверяют всему на свете, даже своему правительству, своим родным и близким. Здесь о доверии ко мне клиента речи быть не может. Это уже потом, когда человек поработает, начнет получать деньги на 3-4 уровне, вот только тогда возникает доверие.
Добавлено: 22 Апреля 2009, 18:13:22
"Афера"? В чем? Вы толком растолкуйте мне, бестолковой, каким словом, предложением или какими действиями, я кого-либо обманула или не выполнила своих обязательств перед клиентом? Распишите по пунктам.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
Послушайте giordani4 похоже что у Вас извращенные понятия по поводу работы.

Программа - бесплатна. ок
Ключ - не товар (но за него нужно заплатить)
Цель программы - убедить других отдать деньги "низашо" (вернее за возможность собрать деньги с других  :D)

И это Вы называете "достойным заработком"? Насколько мне известно в Европе и в Америке за такое сажают

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
"Насколько мне известно в Европе и в Америке за такое сажают"
Я живу и работаю на территории России и подчиняюсь законам, действующих на территории России. По Российским законам моя деятельность не попадает не под одну статью запрещающую данный Проект.
Когда данный Проект будет законодательно признан незаконным или опасным, тогда я прекращу свою деятельность. Договорились?

Добавлено: 22 Апреля 2009, 18:31:22
А "извращенное понятие" - это только Ваше мнение и не более того...

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
Когда данный Проект будет законодательно признан незаконным или опасным, тогда я прекращу свою деятельность.

Ну раз Вас не интересует моральная сторона вопроса, хотя... какая тут может быть для Вас моральная сторона? О чем я говорю? Забудьте :)

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
"А мораль сей басни такова...", что Вам нечего мне предъявить... Вам остается взывать только к моей совести, как это делают остальные скептики.
Могу на это ответить: совесть моя абсолютно чиста.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
совесть моя абсолютно чиста.

или сожжена до тла, так тоже бывает :-)

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
Но не в моем случае.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
giordani4, Ну я же не Господь, чтобы Вам что-то предъявлять Остап Ибрагимович  :D

«…Остап уже принял решение. Он перебрал в голове все четыреста честных способов отъёма денег, и хотя среди них имелись такие перлы, как организация акционерного общества по поднтию затонувшего в Крымскую войну корабля с грузом золота, или большое масличное гулянье в польз узников капитала, или концессия на снятие магазинных вывесок, - ни один из них ен подходл к данной ситуации. И Остап придумал четыреста первый способ...» («Золотой телёнок», 14 гл.)

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
Но в его случае было надувательство.
Еще раз...
"Афера"? В чем? Вы толком растолкуйте мне, бестолковой, каким словом, предложением или какими действиями, я кого-либо обманула или не выполнила своих обязательств перед клиентом? Распишите по пунктам".

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
Афера, потому что весь даунлайн останется с носом, при этом  заплатив за "ключи" и потратив время и силы на поиск таких же лохов как они сами. И Вы в этом "предприятии по отъему денег у населения" участвуете.

а так, больше ничего... апсалютна ничего.

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
Я не у кого ничего не отнимаю. Все это пустые слова, а по факту ничего.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
Я не у кого ничего не отнимаю. Все это пустые слова, а по факту ничего.

Вы написали, что стоите в этом проекте уже на пятом уровне, также  Вы отметили что человек сможет "зарабатывать" начиная с 3-4 уровней. Следовательно Вы уже получили средства.

Вопрос, за что Вы получили деньги, как предприниматель?
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 20:05:51 от Daser »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
giordani4

Хм, если вы, как говорите, успешно работаете в этой программе, то почему сайт у вас на бесплатном хостинге, неужели на свой не заработали.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
giordani4
Я внимательно прочитал Ваши посты.
Я, может быть не очень внимательно, прочитал Ваш сайт.
Я прочитал Ваш форум, благо, информации там совсем мало.

У меня осталось несколько вопросов.

Вопрос первый. На понимание.

Как я понял, что для того, чтобы закрыть первый уровень, надо привлечь не менее 3 человек. Так?
Если из этих трёх только один тоже привлечёт трёх человек, а остальные двое этого не сделают. А из этих трёх привлечённых тоже только один закроет первый уровень, он сможет купить у Вас ключ второго уровня?

Вопрос второй. Тоже на понимание.

Вы сказали, что Вы на 5-м уровне. Это означает, что Вы уже приобрели ключ пятого уровня и хотя бы один раз его продали? Или я что-то понимаю неправильно?

Вопрос третий, традиционный.

Сколько Вы лично продали ключей пятого уровня и сколько Вы лично уже заработали? Желательно, в понятной валюте, типа рубли, доллары, евро...

Вопрос четвёртый, сугубо личный.

Скажите, Мария, почему на вашем весьма неплохо сделанном сайте нет никаких Ваших координат кроме е-мэйла на яндексе и безличного ICQ?
Вы чего-то боитесь?
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 21:38:20 от Marksman »

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
Marksman
Ответ на Ваши вопросы.
1. Да сможет
2. Да. Я приобрела ключ 5-ого уровня. Да. Я продала, на данный момент времени, пока один ключ 5-го уровня.
3. На этот вопрос я отвечать Вам не буду, т.к считаю его крайне не корректным. Отчет о моих доходах может запрашивать налоговая инспекция, но не Вы.
4. Я ничего не боюсь. Если Вы хотели бы увидеть на сайте мои паспортные данные, то это просто глупо. Не выкладывая номер своего телефона, я просто ограждаю себя от нежелательных связей и регламентирую время своей работы. Какие еще контактные данные могут заинтересовать Вас?