ВодкуГлыть, я не знаю, как размещают объявления на досках другие, но мое объявление было удалено только дважды за четыре с лишнем месяца (да и то в самом начале), по моей неопытности. А что касается форумов, где на этом форуме Вы видели мое объявление или призывы о вступлении или присоединении к Проекту. Открою маленькую хитрость, если регистрироваться на форумах и вести в соответствующих темах просто беседу (например, как мы с Вами), то эффект гораздо больше нежели, чем я бы просто разместила свою рекламу. Так что, спасибо, что поддержали разговор. Умный и заинтересованный в данной теме человек всегда найдет способ, как со мной связаться и узнать больше о данном Проекте.
Что же касается того, что Олег согласился, что это пирамида.
Да он это признал, и я это признаю и не отрицаю.
Да пирамида, но не финансовая. В NewPro не просто так передаются деньги из рук в руки, а взамен денег передается Продукт (товар, ключ), информация, которая так же может быть признана "интеллектуальной собственностью". Если кому-то не подходит мой товар (по цене, по сути своей), может его не покупать. Силой никто не тащит. Вы можете возразить: "не силой, а обманом". Я на это Вам возражу, что на моем сайте есть "форум", "гостевая", где я людям правдиво рассказываю все плюсы и минусы данной программы. Так же на моем сайте размещена вся контактная информация (почтовые адреса, ICQ), по которым всегда можно со мной связаться и задать любой вопрос.
Что касается Авторов проекта, ничего сказать не могу, т.к. мне самой они не известны. Я могу только предполагать, но это уже будет только субъективное мое мнение.