Автор Тема: Пользу какой стране приносит деятельность Амвей?  (Прочитано 39326 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Тема вызвана вот этой темой на Привете
Так как обитателям Амвей@Привет вступать в дискуссию с неНПА "западло и негатифф" :) предлагаю подискутировать заочно. Всё равно есть люди "оттуда" читающие наш форум.
Пока аргументы НПА предсказуемы:
-американские компьютеры, американские программы (gamma)
Для большинства ответ очевиден. В моём компьютере процессор и процессор видеокарты от компаний из США.
- смотрите Рубин и садитесь на жигули. (д.Саша).
Недоучившемуся электрику невдомек, что уже много лет на заводе в Калининграде собирают автомобили БМВ, КИА. Заводы Форд, Тойота, Рено построены в России.Налоги с этих предприятий идут в бюджет России, российские рабочии строили и работают на этих заводах и платят налоги в бюджет России. Сам я смотрю ЖК ТВ 37" Panasonic, произведенный в том же Калининграде, имеющем фирменную гарантию. А у д.Саши случаем не "чиста японский" ТВ SONI? для сведения Рубин, Горизонт выпускают всю линейку ТВ, в том числе и ЖК.
- фирма платит НДС в бюджет России.
А как же таможенные платежи? Почему их упустили? а ведь это сборы за таможенное оформление, пошлина, НДС. Наверное, потому что эти платежи платятся с сумм в несколько раз ниже тех, что указаны в каталогах (даже для НПА).
Ну и не надо забывать, что минимум 40% от стоимости товара идёт в бюджет Альтикор.
Пока у меня всё.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2008, 07:46:13 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Alastar

• Гость
toka

1) Как субъект эк. деятельности Амвей приносит пользу во-первых своим американским хозяевам, т.е. основной доход ООО Амвей плавно перетекает в их карманы, для России польза есть в налогах и рабочих местах, если рассматривать идеальный вариант.
2)Как система, лично я не вижу, чтоб она приносила пользу. На привете как всегда стоит один щенячий визг, особенно порадовало: "И самое главное, что здесь нет никаких рисков даже финансовых" (расходы НПА я уже приводил).
Вообще я редко читаю привет, восторженных пеарщиков мне в сентябре прошлого года хватило.

npa

• Гость
toka
...(расходы НПА я уже приводил).
Некрасиво врать... Выдумки приводил в изобилии.
Услуги в размере 5600 не обосновал. Может, какие особые, не подлежащие огласке...
В подтасовке уличен. Не оправдался. Но перед другими читателями надо порисоваться, а вдруг не проверят?

Alastar

• Гость
npa

С возвращением! Очень рад, что Вы вернулись!
5600 р. узнал за что, если это принципиально, я напишу в ветке Amway.
А Вы пока подумайте над вопросом про ККМ и кассу)

npa

• Гость
Alastar
Принципиально то, что Вы никакого отношения к правоохранению не имеете. А в бессилии, требуя встретиться по типу "пойдем-выйдем", и получив отказ, понижать репутацию, зная, что я не смогу ответить - это нормальная подлось - Ваше неотъемлемое качество.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Если Amway приносит пользу Пендостану, то почему тогда сами пендосы нет-нет, да круто на него наедут? ;D

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Наезды оправданы тем что:
- до знаменитого процесса шло введение граждан в заблуждение* граждан. граждане возмутились и пришлось прижать Амвей
- оставшиеся претензии это претензии по уплате налогов, нарушении прав провобладателей.
Так что все наезды попытки - выжать деньги, которые барыги зажимают.

Вежливость украшает. Onkel
« Последнее редактирование: 05 Марта 2008, 16:12:14 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Alastar

• Гость
Оффтоп:

npa

Я поражаюсь Вашему умению повернуть ситуацию так, что Вы якобы выглядите либо "святилой правды", либо мученником.

А в бессилии, требуя встретиться по типу "пойдем-выйдем", и получив отказ,

Я предложил встретиться после того, как Вы вылили на меня (и не только) целое ведро серо-коричневого вещества. Я предполагал, что Вы относитесь к той категории людей, которая может пыжиться только перед монитором.

понижать репутацию, зная, что я не смогу ответить - это нормальная подлось - Ваше неотъемлемое качество.

Я понизел Вам репутацию за то, что Вы, уважамемый борец с ложью и прочими пороками, сами делаете нарушения, но при этом льете серо-коричневое вещество на других.

Archibald

• Гость
В России закручивают гайки. Начали с неугодньіх политиков и бизнесменов, потом продолжили с нетрадиционньіми церквями. МЛМ - следующие (как хорошо организованная полулегальная банда). Неудивительно, Гамме есть о чем беспокоится, вот она и пробует подлизаться к власть имущим в ее нескольких предидущих постах...

egorca

• Гость
Случайно забрёл на ваш форум. О-о-о какие глобальные думы о том кому-же приносит прибыль Амвэй. Давайте трезво, без эмоций подумаем - будучи НПА, вы платите 18% НДС с товарооборота(эту уплату Амвэй взял на себя и не заморачивает этим Вас), потом, 6 % Вы платите с дохода. Государство не затратив ни копейки на Ваше обучение, трудоустройство и т.д. получает от Вас прибыль в казну в виде уплаты налогов, не болит голова у Государства о Ваших отпусках, больничных и декретных и самое главное - о Вашей пенсии. А Вы тут рассусоливаете, что если купите товар у Амвэя, то принесёте прибыль какому-то барыге(перед глазами сразу встаёт образ из советских карикатур в виде дряхлого деда в шляпе-котелке с разрисованным флагом США), а не задумывались ли вы господа, когда платите за электроэнергию - кому Вы приносите прибыль? Государству? А никакой дядька с рыжей шевелюрой не приходит на ум? Вот то-то. Да пускай товар Амвэя даже будет таким же по качеству как и тот-же Ариэль, Тайд и т.д. и т.д.(хотя я могу с любым оспорить эти положения в пользу Амвэя), но если Амвэй, делая прибыль себе(покажите мне хоть одну компанию, которая бы не заботилась о свой прибыли), делает довольно богатыми множество россиян(на последнем отдыхе на Сардинии отдыхало уже 4000 платиновых НПА из России), то почему бы нет? Если уж на Вашем пути попался  очень назойливый НПА, ну пройдите мимо, успокойтесь, идите мирно домой включите телевизор и наслаждайтесь рекламой прокладок и смотрите на красивых девушек, которые у Вас во рту какими-то сногсшибательными водяными пушками будут наводить кислотно-щелочной баланс.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
egorca
три миллиона НПА и 4 тысячи платин на Сардинии. Не очень хороший баланс. Но пользу Сардинии принесли. Приехали в несезон, попили, поели...

Почему не съездить на курорт где-нить в Горном Алтае? Ну или еще где...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
egorca
в том то и дело, что государство затратило деньги на обучение (по крайней мере среднее) и вправе получить вложенные деньги обратно в виде налогов. Оборот 400 млн. долларов сша. Налоги 24 млн. долларов в год. Отчисления в США 200 млн. долларов. В чью пользу баланс?

egorca

• Гость
Из этих 3 миллионов процентов 70 бросают бизнес на первом году. Мы же, живя в России, думаем, что если занялся бизнесом, то через пол-года ты будешь ездить на Мерсе. Прошли те времена уже лет 10 назад, когда на спирте делали большие деньги(сейчас, если хочешь, можешь попробовать на наркотиках). Октябрь на Сардинии не сезон? Ну ты даешь! А по поводу Горного Алтая - там классно отдыхать! Я сам люблю дикий отдых и каждый год с семъёй уезжаю на таёжные озёра с палаткой. Но не путай дар божий с яичницей, прибыль Сардинии принесли не 4000 платиновых а Амвэй. А когда ты едешь в Турцию, Таиланд или Китай ты кому прибыль приносишь? Горному Алтаю? Да и не хочет Горный Алтай принимать кучу туристов, поверь. А по поводу бизнеса Амвэй, скажу - быстро  только кошки родятся. На Западе рентабельным считается бизнес, который окупается через 5 лет и начинает приносить прибыль. А эти 4000 стали платиновыми за 2,5 года, и ещё раз повторю, не попросив у Государства ни копейки, обеспечивают свою жизнь самостоятельно.А те кто бросил - это их проблемы, самое простое попробовать, практически ничего не сделать, натолкнуться на первые трудности и тут же спасовать и обвинить в своей неудаче кого угодно, но только не себя. Почитал тут Ваши отзывы, наверно много умственных сил приложили, чтобы найти и вытащить на свет божий негатив о MLM и хочется спросить - А чего же Вы, если такие умные, то такие бедные?

egorca

• Гость
Насчёт среднего образования. А все бичи, алкаши, преступники(которыми тюрьмы переполнены) они что - без среднего образования? На них государство ничего не затратило? А НПА как правило в большинстве своём занимаются бизнесом параллельно своей основной работе.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
egorca, в любом случае больше половины от оборота уходит в США. Вы кормите "американских дядей". Цифры видишь? Аргументы есть?
Для жителя Алтая "сардинский" октябрь может быть и сезон, для Тома Круза и прочих, едавших что-нибудь послаще морковки, - не сезон. Да и зачем самому ресорту врать и людей отпугивать?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
egorca
будучи НПА, вы платите 18% НДС с товарооборота(эту уплату Амвэй взял на себя и не заморачивает этим Вас)
1.Будучи НПА ИП на УПС Вы не платите 18% НДС.
2.Будучи НПА ИП или ЮЛ на обычной системе налогообложения, Вы являетесь плательщиком НДС по ставке 18%, но в бюджет перечисляете не 18% с оборота, а разницу между НДС с проданных товаров, услуг и приобретенных товаров, услуг. И Амвей так делает, не платит он 18% с оборота.
3. Амвей ничего не взял на себя, Вас не правильно информировали. Амвей производит оплату так как прописано в Налоговом кодексе РФ.

Государство не затратив ни копейки на Ваше обучение, трудоустройство и т.д. получает от Вас прибыль в казну в виде уплаты налогов, не болит голова у Государства о Ваших отпусках, больничных и декретных и самое главное - о Вашей пенсии
1. Пусть не тратило на институт.
2.ИП на УПС обязаны платить фиксированные пенсионные взносы в размере  150руб. в месяц, а значит получат пенсию от государства.
3. ИП на УПС имеет право добровольно платить 3,5% в ФСС, на выплату пособий и больничного.
4. ИП на обычной системе налогообложения платит и ЕСН и ФСС и получает все положенные пособия.
5. 6% с дохода замечательно. Предположим весь товар купленный в Амвее НПА продали на сторону.
400 000 000 *0,3= 120 000 000/700 000= 171,42*0,06=10,28$ или 10,28*25=257 руб. налог 1 НПА в год.
6. 30% выплаты вознаграждения.
400 000 000/1,18= 339 000 000*0,3=101 700 000/700 000=14,52*0,06=2,07$ или 51,75 руб. налог с вознаграждений на 1 НПА.
7. Итого годовой налог 6% в бюджет РФ 1 НПА 257+52=309 руб.
8. Сколько людей продают товар на сторону и получают вознаграждения?
9. В 400мил.дол. входит плата за регистрацию и продление договоров, если входит, то налоги НПА уменьшатся.

А эти 4000 стали платиновыми за 2,5 года,
Удивительно. В США НПА за 50 лет практически столько же сколько и в РФ за 2,5 года. Американцы глупее россиян и за 50 лет не поняли, что Амвей это золотые росыпи?
Про Сардинию, нищих не НПА уже набило оскомину. Сколько можно?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 22:05:14 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

egorca

• Гость
Вы немного лукавите с цифрами. Я же говорил, что их 4 миллионов(кстати настоящая цифра около 3 миллионовНПА в России) львиная доля покидают этот бизнес в течение первого года, ничего не заработав(почему не заработав - это отдельная тема)и соответственно ничего не заплатив в казну. Но оставшиеся(как правило начиная с 9% уровня) платят налоги исправно. Для 9% уровня это доход около 50тыс. рублей в год, а соответственно и налог будет 3 тыс. рублей. Повторяю, это для 9% самого маленького уровня, при котором есть смысл в открытии ИП и ЮЛ. НПА уровня платины платят уже порядка 30 - 40 тыс. рублей в год. Я традиционный предприниматель, у меня небольшой продовольственный магазин со средним товарооборотом 1млн.200тыс. рублей в месяц и налог в 30 - 40 тыс.рублей в год соизмерим с моими налогами. Так почему, покупая товар в Российских магазинах(например у меня) Вас не мучают сомнения, а кого же мы кормим? А если мучает, то у Вас в сознании до сих пор лежит мысль - всё отобрать и поделить между всеми поровну. Уже проходили. А то, что в Америке такое же количество платиновых - так тут всё просто. В Америке минимальная зарплата, будь ты дворником или посудомойкой чуть больше 8$ в час и в месяц в пересчёте на рубли это составляет 30 - 40 тыс. рублей в месяц. Но это уже уровень платины в России. Попробуйте смотивировать этих работников заниматься Амвэеем и преодолев немалые трудности когда в будущем получать те же деньги. В Англии, например пособие по безработице соизмеримо с зарплатой платины России. Но почему-то в Англии нас никто не ждёт в качестве безработного.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
egorca, причем здесь доходы каменьев.
Простое распределение прибыли (читайте МП). Сколько от оборота идет в Альтикор и сколько уходит на выплаты в сеть?
Налоговым резидентом каких стран является большинство верхних спонсоров?
Никак не России или Украины. Так учителей какой страны Вы содержите?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
egorca
Вы хотите сказать, что генеральный директор ООО"Амвэй" Лешек Кренчелевский врет? Цифры взяты из его интервью. А откуда Вы взяли цифры?
Ну пусть покидают и что, как  это отражается на  объем продаж, заявленным Амвеем?

Я писала не о камнях в США, а об общей численности
НПА в США, а она за 50 лет такая же как в РФ за 2, 5 года. И если Вы действительно предприниматель должны понимать почему это так.

Про кого мы кормим. Это в каких же магазинах помимо администрации (администрация будем считать от ген.директора до уборщиц), что есть и в Амвее, существует огромное кол-во людей получающих деньги не понятно за что. Вот об этих людях мы и говорим. Был бы Де Вос без армии НПА ни кто бы о нем и не вспомнил.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
amarylis
Был бы Де Вос без армии НПА ни кто бы о нем и не вспомнил.
Кроме НПА о нем никто и не знает! Ну и парочка любопытных...

В Германии уже выросло поколение, которое появилось на свет ПОСЛЕ волны Амвей. Они и знать не знают про это. Де Вос для них, в лучшем случае - писатель какой-то, или артист.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
egorca
В Америке минимальная зарплата, будь ты дворником или посудомойкой чуть больше 8$ в час и в месяц в пересчёте на рубли это составляет 30 - 40 тыс. рублей в месяц. Но это уже уровень платины в России.

Прелестно. При их зарплате
1.ЛОС стоит у них 8,65$ это 8,65*24=207,60 руб., http://www.quixtar.com/products/thumbnail.aspx?pid=1831&ctg=2060
а у нас для НПА 189 руб. , для не НПА 246 руб.

2.ДД в США 10,5$ это 252 рубля. В РФ для НПА 232 руб., для не НПА 302 руб.  http://www.quixtar.com/products/product.aspx?itemno=E9095&ctg=2080

И после этого Вы будете говорить о желании Амвея сделать россиян богатыми?
« Последнее редактирование: 07 Марта 2008, 12:25:42 от amarylis »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
amarylis
иш ты как...
налицо - НПА экономят бешенные суммы... против цен в США. Гордиться надо!

egorca

• Гость
Да конечно же, сделать Вас богатым ни у кого кроме Вас самих желания не возникнет. Я не оспариваю, что задача Амвэй при открытии новых рынков это во-первых получение собственной прибыли. Какие же они были бы бизнесмены, не преследуя этой цели. Опять же про то кого мы кормим. Возьмём простой пример - Вы купили в магазине элементарно 1кг. бананов. При этом Вы оплатили: 1)зарплату администрации магазина; 2)зарплату администрации мелкооптового склад; 3)зарплату администрации крупнооптового склада; 4) зарплату администрации импотрёра; 5) зарплату администрации экспотрёра; 6)зарплату администрации производителя, включите сюда всевозможные взятки, начиная с таможни и заканчивая СЭС. Так кого мы накормили съев этот кг. бананов? Себя? В какой то мере да. А кого мы кормим поместив свой стбилизационный фонд в заграничных банках, и сумму которого никто толком не знает? Вас сильно гнобит, что если Вы купите продукцию Амвэй, Вы накормите зарубежного дядю? А если Вы купите Ариэль? А если Тайд? Есть выход - купить Лоск и накормить несметное количество разрешаюше-запрещающих дядей и тётей местного пошиба. Поймите Вы , дело не в том лучше Амвэй или хуже других производителей. Качество товаров Амвэй по крайней мере мере не хуже абсолютного большинства представленных на нашем рынке производителей( Вы наверно прекрасно осведомлены, что состав стиральных порошков Ариэль и Тайд в России и той-же Германии абсолютно разный), а в том, что потребляя продукцию компании Амвэй, Вы имеете реальную возможность организовать свой бизнес и получить дополнительный доход.

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
egorca
Вы абсолютно верно написали, что в любом случае покупая продукцию произведенную на Западе мы кормим много посредников. Но ведь товар то в магазинах стоит в несколько раз дешевле чем у Амвей, а качество абсолютно идентичное, а в некоторых случаях продукция из магазинов даже лучше. Возникает риторический вопрос....Так зачем же простому конечному потребителю платить больше?
« Последнее редактирование: 07 Марта 2008, 20:02:23 от veroniart »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
veroniart
всю дорогу только одно пытаюсь узнать - именно это:
Чем дерьмо от Амвей заслужило - быть дороже другого дерьма*? Вот и всё...
И тогда начинаются "сказки венского леса".
Только из-за этих сказок и только из за моего любопытства я и торчу на этом форуме. Чтоб найти подноготную у этих мелких и крупных обманов.

*ничего против качества, просто меня Германия испортила  ;) тут везде только и слышно: "ну вот, что за дерьмо! это дерьмо ещё дерьмовее того дерьма, которое было раньше!". Любят в Германии ругаться....

egorca

• Гость
Уважаемые! Ну с чего вы взяли, что Амвэй дороже продукции из розничного магазина? По качеству, в сравнении с SA8 , на нашем рынке(по крайней мере в нашем регионе, а я живу в Сибири) может поспорить только Persil, но он гораздо дороже SA8. Ариэль и Тайд был гораздо дешевле 3 года назад, но ввиду нашей инфляции, на данный момент, стал почти вровень с ценой на SA8(я сравнивал цены на оптовых рынках и в офисах Амвэй). А по качеству могу сказать следующее - посмотрите сколько фосфатов в обычных порошках и в SA8? если не знаете как они влияют на нас и природу могу , при Вашем желании, рассказать. Задумайтесь, почему первое место в мире по товарообороту держит Япония. Япония, где экология на первом месте. А по поводу "в несколько раз дешевле", приведите пример - чего и сколько и почём, попробуем разобраться(только прошу без "дерьма" и т.д. - это для Onkel)

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
А можно без риторики и без этого "Задумайтесь", ты сам мозгами по раскинь, 1001 нпа который говорит под копирку...
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

egorca

• Гость
Раз уж першли на ты, то извини, но ты 2002, который говорит, что я 1001, так, что расикидывай сам, если есть чем.

egorca

• Гость
И потом. А с чего ты взял, что я НПА? Просто случайно забрёл к Вам. Просто  решил по раскинуть мозгами. И всё.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
egorca

А мы тут на ТЫ, типа по приятельски...

не надо "лечить" про фосфаты... уже проходили...
Насчёт "дерьма" - я сноску зря чтоль мастрячил?

цена конретного товара в конкретном магазине в сравнении с аналогом от Амвей, просто посмотреть и всё. Не надо опять про "концентраты"  иэто - уже обсосанная тема.
Просто - 3 кг пачка Persil против 3 кг порошка от Амвей.

Не берусь про Россию судить. В Германии Амвей завышает цены раз в шесть, в сравнении с простыми лейблами из магазина на углу.

Кстати, мы флудим уже тут неподетски.... чур меня, чур...
« Последнее редактирование: 08 Марта 2008, 00:22:28 от Onkel »