Автор Тема: Пользу какой стране приносит деятельность Амвей?  (Прочитано 39325 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
egorca
Давайте не будем начинать старый боян про фосфаты. Сорок раз разобрано. Слово Marksman'у:
http://avs.0f.ru/miphology.html#12
Несколько лет назад экологи озаботились сохранностью водоёмов. Оказалось, что попадание фосфатных удобрений в водоёмы очень благотворно влияет на развитие растительности в этих водоёмах. Особенно в условиях высокой температуры и большого количества солнечных дней в году. Для большей части территории России это не актуально. Не в тропиках мы живём, увы...

А дальше начался чистый PR. Пиаршики от экологии, которые десятью годами раньше боролись за сохранение озонового слоя и призывали к полному запрету всех аэрозолей, теперь с той же яростью набросились на производителей стиральных порошков, содержащих фосфаты.

Не зря говорят "если про экологию вспоминают, значит это кому-то выгодно". Хотя сегодня все признают, что война с фреоном и аэрозолями была чисто пиаровской акцией, не имеющей к реальному положению дел никакого отношения, в ходе её пострадало и понесло убытки множество фирм.

Задумаемся о некоторых числах.

В России ежегодно продаётся примерно 470 тысяч тонн стиральных порошков. Округлим до полумиллиона тонн. Фосфатов в них содержится от 5 до 15 процентов. Считаем, что в среднем - 10 процентов. Таким образом, ежегодно используется и попадает в канализацию 500*0,1=50 тысяч тонн фосфатов из стиральных порошков.

С другой стороны, в России ежегодно производится и используется в сельском хозяйстве более 15 миллионов тонн минеральных удобрений. Примерно половина из них - фосфорные, вторая половина - азотные. Так что за год в природные водоёмы с полей попадает не менее 7-8 миллионов тонн фосфатов и ещё столько же нитратов. Это в 300 раз больше, чем во всех стиральных порошках. Производство минеральных удобрений во всём мире растёт непрерывно. И будет продолжать расти. Сельское хозяйство уже не может развиваться экстенсивным путём, значит, вынуждено развиваться интенсивным. Внесение в почву фосфатов и нитратов будет только увеличиваться.

А если ещё учесть тот факт, что отработанный стиральный порошок, как правило, попадает не прямо в сточные воды, а в канализацию, потом в очистные сооружения, а только потом в сточные воды, количество фосфатов в сточных водах уменьшится ещё раз в 10-50.

Получается, что если полностью отказаться от фосфатных стиральных порошков, то на территории России мы уменьшим количество фосфатов, попадающих в водоёмы примерно на 0,02%-0,1% (примерно на пять десятитысячных). И это перекроется в тысячу раз увеличением выпуска и использования фосфатных удобрений.

Так что защита экологии бесфосфатными стиральными порошками - ещё один миф, порождённый безграмотными, но хорошо оплаченными журналистами и подхваченный такими же безграмотными, но материально заинтересованными НПА.

Кстати... Если уж поливать цветы стиральным порошком, то лучше фосфатным. Удобрение, однако...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
egorca
Да конечно же, сделать Вас богатым ни у кого кроме Вас самих желания не возникнет. Я не оспариваю, что задача Амвэй при открытии новых рынков это во-первых получение собственной прибыли. Какие же они были бы бизнесмены, не преследуя этой цели.
Значит миф о желание Амвей сделать россиян богатыми и счастливыми мы с Вами развеяли. "Шанс" предоставляемый Амвеем призрачный. На этом можно поставить точку и дальше не обсуждать. Поскольку из Ваших слов вытекает, что все что делает Амвей в первую очередь ради своей прибыли, а эти разнообразные сказки о товаре и бизнесе, семинары,
постройка сетей - все ради корыстных целей владельцев Амвея.

Опять же про то кого мы кормим. Возьмём простой пример - Вы купили в магазине элементарно 1кг. бананов.
Странно сравнивать бананы с моющими средствами и косметикой. Не находите? НПА всегда сравнивают разные, не сравнимые величины. Давайте все же вернемся к моющим средствам.

При этом Вы оплатили: 1)зарплату администрации магазина; 2)зарплату администрации мелкооптового склад; 3)зарплату администрации крупнооптового склада; 4) зарплату администрации импотрёра; 5) зарплату администрации экспотрёра; 6)зарплату администрации производителя, включите сюда всевозможные взятки, начиная с таможни и заканчивая СЭС.
В Амвее всего этого нет? Позвольте Вам напомнить, в РФ зарегистрировано четыре Амвея и еще было порядка шести фирм, которые ввозили товар в РФ до регистрации Амвея на территории РФ и часть этих фирм работает и по сей день. У меня нет уверенности, что товар Амвея не проходит через эти конторы. Что бы говорить наверняка нужно видеть документы. Большая вероятность, что у Амвея тоже есть все перечисленные Вами категории. Не думаю, что взятки на территории РФ не касаются Амвея, так же платит как и др. фирмы, к сожалению у нас такая система.

А кого мы кормим поместив свой стбилизационный фонд в заграничных банках, и сумму которого никто толком не знает?
Ну из этого не вытекает, что нужно прикармливать еще массу камней из Амвея.

Вас сильно гнобит, что если Вы купите продукцию Амвэй, Вы накормите зарубежного дядю? А если Вы купите Ариэль? А если Тайд? Есть выход - купить Лоск и накормить несметное количество разрешаюше-запрещающих дядей и тётей местного пошиба.
Если бы только дядю, в Амвее таких дядь и теть ахренеть сколько. Местных дядь и теть Амвей кормит как же как и все другие фирмы.

Качество товаров Амвэй по крайней мере мере не хуже абсолютного большинства представленных на нашем рынке производителей( Вы наверно прекрасно осведомлены, что состав стиральных порошков Ариэль и Тайд в России и той-же Германии абсолютно разный)
А SA8 не разный? У нас SA8™ Premium, у них SA8® Premium with Bioquest http://www.quixtar.com/products/thumbnail.aspx?pid=1872&ctg=2100

а в том, что потребляя продукцию компании Амвэй, Вы имеете реальную возможность организовать свой бизнес и получить дополнительный доход.
Не поняла, бизнес заключается не в продажи, а в личном потреблении? Вы действительно предприниматель? А Вы не думали, что дополнительный доход выплачиваемый Амвеем, платится из Ваших же денег перераспределенных Амвеем по своему усмотрению, так как ему выгоднее.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2008, 20:01:49 от Onkel »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
egorca
Уважаемые! Ну с чего вы взяли, что Амвэй дороже продукции из розничного магазина? По качеству, в сравнении с SA8 , на нашем рынке(по крайней мере в нашем регионе, а я живу в Сибири) может поспорить только Persil, но он гораздо дороже SA8. Ариэль и Тайд был гораздо дешевле 3 года назад, но ввиду нашей инфляции, на данный момент, стал почти вровень с ценой на SA8(я сравнивал цены на оптовых рынках и в офисах Амвэй).
Да мы просто взяли и посчитали и посчитали вместе с НПА. Вот что из этого вышло. Если не брать затраты на доставку продукции из ТЦ Амвей, как мы знаем ТЦ мало, транспортные расходы по доставки велики.
Получается для не НПА порошок покупать не выгодно это даже не обсуждается. Для НПА при стирке 10 раз в месяц и без расходов по доставке и др. проблем, экономия составила в районе 20 рублей. Вот вся Ваша хваленая экономия.

А по качеству могу сказать следующее - посмотрите сколько фосфатов в обычных порошках и в SA8? если не знаете как они влияют на нас и природу могу , при Вашем желании, рассказать. Задумайтесь, почему первое место в мире по товарообороту держит Япония. Япония, где экология на первом месте.
Знаете фосфаты применяют не только для производства удобрений, но и для производства продуктов питания. Потом в SA8 нет фосфатов там фосфонаты, которые применяют для производста пестицидов и лекарств. Будем сравнивать фосфаты с фосфонатами? Что из этих веществ вреднее? Какие дозы вредны?
Про Японию дайте ссылку на источник, откуда такие сведения.

А по поводу "в несколько раз дешевле", приведите пример - чего и сколько и почём, попробуем разобраться.
Это действительно так в несколько раз дешевле. Посмотрите в магазинах.
Глистер не чем не отличается от обычных паст (это ответ Амвея на мой запрос), зубные щетки Амвей и Новый Жемчуг производит одна фирма в Германии. ДД и ЛОС по составу аналогичен другим моющим средствам. А раз состав одинаков, все сказки только для того, как Вы верно написали, чтобы решить задачу получения собственной прибыли.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

egorca

• Гость
Дорогие оппоненты! Хотя я не собирался ввязываться в полемику, нечаянно в неё влип. Я давно уже понял, что навязывать кому-то своё мнение - бесполезно, приводить аргументы человеку, который для себя уже давно всё решил - это зря тратить время и силы. А потому, раскланиваюсь. Спасибо за корректные возражения, иногда были рациональные зёрна. Ну а тем, кто хочет пообщаться дальше(только прошу не тратьте силы на возвращение меня из НПА в простые смертные, тем более, что я не НПА), мой адрес innikitin@rambler.ru
Вы ничего не имеете против?
Или Вы против, поскольку ничего не имеете?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
egorca
Прежде чем Вы нас покинете навсегда, не могли бы Вы объяснить
1.Что я должна иметь?
2.Почему я должна иметь то, что Вы считаете необходимо иметь?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Ты из Китая,мишка, а это значит...
Навеяно китайской темой от Onkel и самоликвидацией Васи.

В 2007 году в США ввезено товаров из Китая на 200 млрд. долларов США, а тут из-за какой-то игрушки шум и скандал, потраченные впустую деньги. В чем же дело? 
Как известно (Вася, молчать!), ситуация в экономике США не очень и хорошая. Доллар падает, нефть дорожает, дефицит товарооборота растет,рабочие места сокращаются, а Dick DeVos, переводит 1400 рабочих мест в Китай и вкладывает в экономику Китая 220 млн. долларов США м при этом врет жителям Мичигана что товары с китайской фабрики никогда не будут продаваться на территории США.
Только факты:
Dick DeVos потерял голоса 1400 мичиганцев.
Dick DeVos будучи президентом Amway, сократил 1400 рабочих мест на главном предприятии в Эйда.(Detroit News 8/24/06)
Amway инвестировал 220 млн.долларов США в Китай. (Detroit News 8/24/06)
Когда  Dick DeVos был президентом Amway, Amway Asia Pacific выделил приблизительно 15 000 квадратных метров под современный завод в ОЭЗ Гуанчжоу 18 января 1995. Этот завод в который компания должна будет вложить 100 млн. долларов США - будет производить 5 средств по уходу за домом. Эти продукты так же будут включаться в стартовые наборы.(PR Newswire, March 20, 1995)
"Мы построим завод в Китае для продаж в Китае" (Dick DeVos, Television Advertisement, September 6, 2006)
Amway создал 4300 новых рабочих мест в Китае (Alticor/Amway Blog 4/13/06)
"Инвестиции в Китай составят 220 млн.долларов США (это условия правительства Китая для продаж нашей продукции там). кроме этого мы создадим около 4300 рабочих мест в Китае: включая места на производстве, офисных сотрудников и продавцов розницы, кадрами будут укомплектованы более чем 170 магазинов"
DeVos сказал: "Ни одно рабочее место из Мичигана не будет переведено в Китай и ничто, произведённое в Китае, не будет продаваться в США" (речь из предвыборной компании, по всей видимости идёт о продукции китайского завода Amway прим. моё) (Setting the Record Straight, DeVos for Governor, 8/26/06)
Медвежёнок Тедди, продающийся в США, произведен в Китае (Quixtar/Amway Website)
7 ноября 2006 года Dick DeVos проиграл губернаторские выборы в штате Мичиган.

Кто бы мог подумать что вот этот симпатичный медвежёнок Тедди, продающийся сейчас всего за 44,99 долларов США, вызовет такую шумиху в штате Мичиган и перевесит 41 млн. долларов США, которые Dick DeVos вложил в свою избирательную компанию (самую дорогую избирательную компанию в истории штата Мичиган).
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
toka
"DeVos сказал: "Ни одно рабочее место из Мичигана не будет переведено в Китай и ничто, произведённое в Китае, не будет продаваться в США" (речь из предвыборной компании, по всей видимости идёт о продукции китайского завода Amway прим. моё) (Setting the Record Straight, DeVos for Governor, 8/26/06)"
- И где вы такую глупость отыскали?(наверно у Сирикова).
Вы вообще знаете сколько лет назад были построены эти заводы в Китае? А сколько лет рынку Китая? Чего бы он стал кого то уверять если в Квикстар очень много вещей произведённых в Китае? Точно также как в России , Европе и вообще по всюду.
Мало того в Квикстар есть джинсы произведённые в России.

Не понятна Ваша реакция на это ? Ну что в этом криминального?
В Америке продают давольно прилиные вещи китайского производства(с Россией не ровняйте) ;D
Сами то не видите ,что вся эта инфа датирована 2006 годом? Всё уже давно построено!  Несогласушки! А проще подтусовка фактов! ;D
PS.Вот ещё подумал и решил вам задать вопрос : А причём тут деятельность Амвэй и выборы . С какой стати кого то интересовала бы эта информация?
« Последнее редактирование: 12 Марта 2008, 11:13:07 от POL »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
toka
А если разобраться ... Действительно в Америке нет товаров Амвэй произведённых в Китае. Просто не путайте линейку товаров собственного производства и товары фирм партнёров. К коим и относится Ваш нелюбимый медвежонок.
У нас к стати тоже нет товаров из китая-не заметили? Всё из Мичигана. Хотя я не вижу разницы в качестве(привозили мне китайскую пасту).
Китай вообще интересный и уникальный рынок. В связи с местными законами там разрешается продавать продукцию в розничных магазинах. Иностранцам невозможно открыть предпринимательство - только международное спонсирование , как в прочем на всех азиатских рынках. Вступить в китайцу в бизнес возможно только несколько раз в год. Вступление ограничено компанией в связи с феноменальной востребованностью этого предпринимательства в Китае. Амвэй просто не справляется с желающими. Оборот в Китае более миллиарда -самый большой среди других рынков. Большенство самых больших уровней в Амвэй - Китайцы.
Россия тоже впреди планеты всей. В прошлом году обогнали Европу(5 место). По темпам роста обогнали и Китай.
Специалисты прогнозируют дальнейший рост бизнеса в России. С выходом на второе место по обороту.
Амвэй планирует к 2012году иметь годовой товарооборот 14 миллиардов (в том числе и за счёт прироста оборота России).
Так что , Господа действительно.........Сабака лает, а караван идёт! ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
POL
У нас к стати тоже нет товаров из китая-не заметили
Не заметили. http://fp.crc.ru/fr/?pg=2&oper=s&rpp=25&type=min&pril=on&pdk=on&text=%C0%EC%E2%FD%E9
Китай например позиция 29, 33, 47, 49, там кроме США масса стран, есть и такой товар вообще неизвестно где и кем произведен.

Если в караване верблюды, то они пойдут за вожаком, куда бы тот их не повел, хоть на бойню.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2008, 13:20:38 от amarylis »

vennnom

• Гость
POL

Проповедники Амвэй тоже планировали к 2007 году масовость "Магазинов без стен". Люди бросят ходить за покупками и начнут делать заказы через инет, а обычных магазинов не станет. Наступила ли эта светлая эра?
Если Вы сомневаетесь в реальности этой мысли, то я могу дать ссылку на автора и на название его труда.

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
toka
Россия тоже впреди планеты всей....
Точно... По разведению лохов. Во все времена то народ верил в доброго царя, то в руководящую роль партии. На смену им пришли МММ (светлая память) и Амвей ( тоже не за горами). Когда же наш народ перестанет наступать на одни и те же грабли и "работать  на дядей"?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
CWD
Не тешьтесь -не дождётесь!
А позиции крутые : кепки , кружки, кисточки - это китай - И что из этого?
А чем вам не угодили французские духи и косметика из Германии и Японии?
Колхоз он в Африке колхоз!  ;D

Archibald

• Гость
POL
Колхоз он в Африке колхоз!  ;D

Самый большой колхоз - это Amway, с его "булыжниками", спонсорами и безмозглыми рабами в основе пирамиды.

А детальный список стран-производителей лежит на русском сайте Amway:
http://www.amway.ru/_fileserver/item/11870
« Последнее редактирование: 12 Марта 2008, 20:29:03 от Archibald »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Так к сведению.
Если товар произведен на заводе компании Амвей, не важно в какой стране завод расположен, в сертификатах будет указан Амвей США.
Оборот Амвей в Китае в 2006 году составил порядка 1,7 млрд. долларов США, что на 20% ниже результатов 2005 года.
Если верит информации POL, то в этом году снижение составило порядка 40%.
Причем весь оборот Амвей в 2007 году 7,1 млрд. долларов США, что на 12 % выше результатов 2006 года.
По данным Альтикор продажи на 56 рынках выросли. На остальных рынках либо стогнация либо минус-это моё предположение.
Перед тем как радоваться стоит учесть снижение курса доллара к основным валютам на 12-15% за прошлый год

P.S. не знаю как там с выборами в США, но Губернатором Мичигана Дик (член на амеровском жаргоне) ДеВос не стал. 41 млн. долларов не перевесили медвеженка из Китая.
А источник указан в скобках, на английском языке. ;)
« Последнее редактирование: 12 Марта 2008, 21:27:35 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
CWD
Не тешьтесь -не дождётесь!
Вы полагаете, что я убиваюсь из-за того, что вы "обуваете" друг друга? :) Ничуть... У меня один вопрос: проповедуете любовь, а что ж  злость из вас так и прёт (сорри, но иным словом не назовешь)?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
Да помоему это по моему у Вас тут осинное гнездо организовалось . Мне лично вообще по барабану Кто балатируется в Америке(первый раз слышу) . А местная публика так смачно это всё пережовывает! Я и в спор ввязался из за  распространяющейся лжи о бизнесе с этого форума.  Не могу понять вообще кому какое здесь дело до этого бизнеса? Никто на этом форуме им не занимается.
Могу догадываться только ,что все они в бизнес этот когдато вступали ,но посвоей лени из него вышли. А теперь поливают его грязью, пытаясь как то реабелитироваться и скрыть свою несостоятельность вообще в любом бизнесе.
Даже не сомневаюсь в том , что среди льющих грязь нет ниодного успешного человека. Состоятельный человек просто не стал бы мараться (репутация) Да и вообще зачем ему это надо? Если у него всё в порядке! :'(

vennnom

• Гость
POL

но посвоей лени из него вышли

А Вы поинтересуйтесь, сколько людей выходят из Вашего Бизнеса из-за того, что не могу продолжать в него вкладывать.

Состоятельный человек просто не стал бы мараться (репутация) Да и вообще зачем ему это надо? Если у него всё в порядке!

А что Вы тогда здесь деалете?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
Развлекаюсь! ;D ;D ;D
А Вы думали я Вам что то тут доказать хочу?  ;D ;D ;D
Положа руку на сердце, задумайтесь........ А на кой мне это надо?
Я точно также не пойму ..... А чего все Вы тут делаете? :'(
А люди приходят и уходят , на их место приходят новые и всё больше и больше.
Свято место пусто не бывает! Нормальный процесс.
Из моей группы ещё не один не ушёл ,который знает зачем пришёл . Ну а случайных людей везде много, такова жизнь. Вспомните сколько поступают в институты ,а сколько получают дипломы. И что это говорит об отмирании высшего образования? ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
POL
Там масса товаров вообще не известно где и кем произведена.

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
POL
1. Должен ли предприниматель планировать свою деятельность (в амвее это продажи), и как он это должен делать?

2. Правда ли что в амвее весь маркетинг-план строится лишь на одном предположении, что может быть кто-то что-то купит (1 из 20 или 5 из 20 и т.п.), причем абсолютно не обоснованном?  ;)
То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
POL
1. Должен ли предприниматель планировать свою деятельность (в амвее это продажи), и как он это должен делать?

2. Правда ли что в амвее весь маркетинг-план строится лишь на одном предположении, что может быть кто-то что-то купит (1 из 20 или 5 из 20 и т.п.), причем абсолютно не обоснованном?  ;)
Да! Вот мне это тоже непонятно, ведь с соседями или подругами не заключаешь договор на поставку , а они - сегодня захотели - купили , а завтра захотели чего-то другого попробовать. ( по себе сужу - всегда хочется чего-нибудь новенького). И что ? Как тут можно что-то планировать ?

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
Да! Вот мне это тоже непонятно, ведь с соседями или подругами не заключаешь договор на поставку , а они - сегодня захотели - купили , а завтра захотели чего-то другого попробовать. ( по себе сужу - всегда хочется чего-нибудь новенького). И что ? Как тут можно что-то планировать ?
Это точно, если строить бизнес на общении с подругами - то любая ссора поставит крест на этом бизнесе ;)
А учитывая, что здесь народ рассказывал про отделение ветвей и уход к другому человеку, то в нормальном, "традиционном" бизнесе это называют нанесение материального ущерба в виде упущенной выгоды... если я не ошибаюсь, и прописывается в договоре. Или в амвее это относят к форс-мажору и обстоятельствам непреодолимой силы?

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
Stieve
А я откуда знаю ? У меня нет сетей , ветвей , ног.
По достижению 21% все ноги отделяются, а куда они уходят?
Вроде бы они подключаются под сам Амвей.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
Stieve
Легко и непринуждённо! Обязательных ежемесячных выкупов нет и никогда не существовало. Всякие липовые изумруды основатели в своей книге врут! Если у Вас есть человек 20 потребителей -то это просто.
Про то что кто то может от Вас уйти вместе с группой? Открываем правила ведения бизнеса. Находим пункт о защите спонсорских линий. Действительно такой способ есть ... но при условии согласия всех членов группы и при условии что вся спонсорская линия вплоть до первого бриллианта согласна(подписи). Способ есть - реально не возможно . до первого бриллианта может быть 5 изумрудов и 10 платиновых . Какой дурак откажется хотябы от группы платинового? Вот именно -никто( стакой группы доход ежемесячно от 20 до40 тыс.)
Если группа решит схитрить и все её члены напишут заявления о неактивности( 6 месяцев) после этого они действительно могут подписаться куда хотят .... но  не в эту же спонсорскую линию и друг под другом они уже никогда не будут.
Как видите всё просто и всё логично! Как в жизни-" Родителей не выбирают"
Ноги отделяются только условно-успокойтесь! Они остаются там где были . Это обозначает лишь что если Вы выполняете условия квалификации (4000 балл. боковой оборот) то Вам выплачивают ещё один вид дохода-лидерское вознаграждение ( 4% от оборота этой группы-и не переживайте из денег отделившейся группы никто ничего не высчитывает , деньги берутся из другого места).
Так что если работать , а не ждать с моря погоды ,как делают те кто потом выходит из бизнеса с воплями -здесь денег нет!  Всё прекрасно и доходно! Проверено! :)
« Последнее редактирование: 14 Марта 2008, 23:18:29 от POL »

Alastar

• Гость
POL

Всё прекрасно и доходно!

Вы судите по себе. Вам действительно повезло + Вы работали. В любом бизнесе есть кучи левых факторов, как я писал ранее, 50% успеха - труд человека, 50% - внешние факторы, включая везение.
Далеко не каждому НПА удастся подняться даже до Вашего уровня.

Вот приводили:
Тройные Бриллиантовые НПА - Вера Архипова и Алексей Маутанов.( наверно это семейная пара)
Двойной Бриллиантовый НПА - Т. Демкура , С. Бескровный.
Бриллиантовый НПА-администратор- 2 чел.
Бриллиантовый НПА - 12 чел.
Изумрудный НПА - 48чел.
Сапфировый НПА - 16чел.
Жемчужный НПА - 5чел.
Рубиновый НПА - 5 чел.
Платиновый НПА - 111чел.
Золотой НПА - 57чел.
Серебряный НПА - 98чел.

Я согласен с господином Веномом, что на 800 000 чел. НПА приходится около 357 лидеров.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2008, 01:38:58 от Alastar »

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
Alastar
Да это только за один месяц! В следующем может быть в два раза больше!

Alastar

• Гость
shi-va

Ага, давайте данные за предыдущие месяца сравним. Какой прирост лидеров ежемесячно. Не думаю, что зашкаливает.
Innet прав, чтобы нижние добились успеха, каждый должен подписать столько же, сколько лидер.

И еще: когда число лидеров будет составлять хотя бы 30% от общего числа НПА, я поверю, что этот бизнес приносит реальные деньги. А не только отдельно взятым людям.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2008, 02:55:10 от Alastar »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
Alastar

"Вы судите по себе. Вам действительно повезло + Вы работали. В любом бизнесе есть кучи левых факторов, как я писал ранее, 50% успеха - труд человека, 50% - внешние факторы, включая везение.
Далеко не каждому НПА удастся подняться даже до Вашего уровня. "

- По себе я не сужу. Очень многие люди из паралельных групп (в кем в одно время мы начинали) давно уже изумруды, есть уже и бриллианты пришедшие в этот бизнес гораздо позже меня. И я не считаю ,что им повезло- они проделали больше работы и по видимому больше ,чем я этого хотели. Вообще в нашей жизни не бывает -повезло(это к стати слово придумали лентяи) За всё в жизни надо платить!
Время +обучение+проделанная работа = результат! Если кто то что то выбросил из этой формулы =другой результат. :'(
Alastar
А Вы не читайте бульварных газет , а используйте официальные данные которые даёт сама  компания. Скорее поверите! ;D

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
POL
И я не считаю ,что им повезло- они проделали больше работы и по видимому больше ,чем я этого хотели.
- в чем измеряется та работа, которую они провели?

Вообще в нашей жизни не бывает -повезло(это к стати слово придумали лентяи) За всё в жизни надо платить!
- как первая фраза относистя ко второй? Мне повезло в лотерее. За что я заплатил, чтобы получить выйгрыш (не право на выигрыш, билет, а именно сам призовой фонд)?

Время +обучение+проделанная работа = результат!
- и все? больше на результат ничего не влияет? Все так просто? ;)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *

Stieve
"- в чем измеряется та работа, которую они провели?"

- годы работы, колличество проведённых планов маркетинга, колличеством отказов, групповой работой,бессонные ночи ,потрачеными нервами, выполненным объёмом товарооборота за этот период и т.д.
В их личных группах после этого установился стабильный товарооборот и за это компания платит им деньги.
А Вы что думали?
Не надо путать бизнес и лотерею. По Вашему Бил Гейтсу тоже повезло , Дональду Трампу, Генри Форду. За успехом всегда не видны годы упорной работы.

-"- и все? больше на результат ничего не влияет? Все так просто? "
Многие не видят и не делают даже таких простых вещей. Выходят из бизнеса и кричат на всех углах ,как их обманули -во всём обвиняю компанию!
Не видел ещё ни одного человека который делал Бы правильные вещи в этом бизнесе и у него бы не получилось.  8)