egorca
Уважаемые! Ну с чего вы взяли, что Амвэй дороже продукции из розничного магазина? По качеству, в сравнении с SA8 , на нашем рынке(по крайней мере в нашем регионе, а я живу в Сибири) может поспорить только Persil, но он гораздо дороже SA8. Ариэль и Тайд был гораздо дешевле 3 года назад, но ввиду нашей инфляции, на данный момент, стал почти вровень с ценой на SA8(я сравнивал цены на оптовых рынках и в офисах Амвэй).
Да мы просто взяли и посчитали и посчитали вместе с НПА. Вот что из этого вышло. Если не брать затраты на доставку продукции из ТЦ Амвей, как мы знаем ТЦ мало, транспортные расходы по доставки велики.
Получается для не НПА порошок покупать не выгодно это даже не обсуждается. Для НПА при стирке 10 раз в месяц и без расходов по доставке и др. проблем, экономия составила в районе 20 рублей. Вот вся Ваша хваленая экономия.
А по качеству могу сказать следующее - посмотрите сколько фосфатов в обычных порошках и в SA8? если не знаете как они влияют на нас и природу могу , при Вашем желании, рассказать. Задумайтесь, почему первое место в мире по товарообороту держит Япония. Япония, где экология на первом месте.
Знаете фосфаты применяют не только для производства удобрений, но и для производства продуктов питания. Потом в SA8 нет фосфатов там фосфонаты, которые применяют для производста пестицидов и лекарств. Будем сравнивать фосфаты с фосфонатами? Что из этих веществ вреднее? Какие дозы вредны?
Про Японию дайте ссылку на источник, откуда такие сведения.
А по поводу "в несколько раз дешевле", приведите пример - чего и сколько и почём, попробуем разобраться.
Это действительно так в несколько раз дешевле. Посмотрите в магазинах.
Глистер не чем не отличается от обычных паст (это ответ Амвея на мой запрос), зубные щетки Амвей и Новый Жемчуг производит одна фирма в Германии. ДД и ЛОС по составу аналогичен другим моющим средствам. А раз состав одинаков, все сказки только для того, как Вы верно написали, чтобы решить задачу получения собственной прибыли.