StieveСпециально для вас
http://www.nutriway.co.nz/ru-RU/Science/NHI/BestOfPeople/asafa-biography.aspx? Легко предположить, что самый быстрый человек в мире полагается на широкий спектр специальных добавок для того, чтобы оставаться активным и много тренироваться. Но на самом деле до апреля 2005 г. Асафа ни разу не принимал витаминов. «Применение Nutrilite™ Double X™ – это единственное изменение, которое я внес в тренировки. "После того, как я начал их принимать, я почувствовал прилив энергии, чтобы тренироваться больше и бегать быстрее".
Он продолжает: "Я очень осторожно подхожу к тому, что потребляю, поэтому я по достоинству оценил сбалансированный набор витаминов и минералов плюс богатые, полностью натуральные растительные концентраты, которые входят в состав DOUBLE X".
В мае того же года на международных открытых соревнованиях на Ямайке он пробежал стометровку за 9,84 с: быстрее него в том году никто не бегал. Через месяц в Чехии он повторил свой же подвиг, пробежав 100 метров за 9,85 секунды.
Через 3 месяца после начала применения Double X Асафа побил мировой рекорд, преодолев стометровку за 9,77 секунды на том самом стадионе в Афинах, где он стал всего лишь пятым на Олимпийских играх 2004 года.
Пресс - релиз
http://www.nutriway.co.nz/ru-RU/Science/NHI/BestOfPeople/asafa-pressrelease.aspx? NUTRILITE™ ДАЕТ СИЛЫ АСАФЕ ПАУЭЛЛУ, САМОМУ БЫСТРОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПЛАНЕТЫ И МЕЖДУНАРОДНОМУ БРЕНД-ПРЕДСТАВИТЕЛЮ
Пауэлл побил мировой рекорд в беге на 100 метров в июне 2005 г. - через три месяца после того, как добавил NUTRILITE™ DOUBLE X™
ГРАНД-РЭПИДС, штат МИЧИГАН (24 апреля 2006 г.) – Асафа Пауэлл, мировой рекордсмен в беге на 100 метров, становится международным представителем Nutrilite, ведущего бренда витаминов, минералов и пищевых добавок (по данным продаж за 2005 г.). Предпринимателям Amway будет интересно узнать, что их флагманский бренд дал силы Асафе Пауэллу в его рекордном забеге 2005 года и обязательно поможет ему в новых свершениях.
В июне 2005 г. на соревнованиях в Афинах Асафа, которому тогда было 22 года, побил мировой рекорд в беге на 100 метров среди мужчин. Это произошло всего через три месяца после того, как брат рекордсмена рассказал ему о NUTRILITE DOUBLE X. Брат Асафы Донован, который сам был спринтером мирового класса, узнал о бренде NUTRILITE от родителей жены - Независимых Предпринимателей Amway. Оценив по достоинству преимущества DOUBLE X, Донован дал мультивитамины своему младшему брату, который как раз пожаловался ему на низкие результаты физической подготовки. Это было в начале 2005 г.
"Прием DOUBLE X стал единственным изменением в моих тренировках", - говорит Асафа. "После того, как я начал его принимать, я почувствовал, что у меня стало гораздо больше сил, чтобы тренироваться еще больше и бегать быстрее. Я очень осторожно подхожу к тому, что потребляю, поэтому я по достоинству оценил сбалансированный набор витаминов и минералов плюс богатые, полностью натуральные растительные концентраты, которые входят в состав DOUBLE X".Разумеется, Асафа - бегун мирового класса, поэтому такие результаты получит далеко не каждый обычный потребитель.
Асафа оценил позиционирование бренда NUTRILITE. "Когда я бегу, я больше ни о ком не думаю. Я не думаю о соперниках, просто делаю, что должен. Nutrilite во многом похож на меня, поскольку этот бренд не оглядывается на конкурентов, а просто стремится быть лучшим в своем классе", - говорит Асафа. "Я уверен, что DOUBLE X и NUTRILITE помогут мне как следует подготовиться к будущим соревнованиям".