Ну не знаю, не знаю. У меня на R9 270 и 27" мониторе в HD шпарит только в путь, что танчики, что кораблики. А самолеты что-то не впечатлили...
У меня был GTX 285, там не на максимуме было 35 фпс. Поставил GTX 770 - стало 30,
тридцать, мля, фпс!!! Причем при любых настройках, что максимум, что средние. Это что за хренотень???
Так что пошли они со своими танками... Я два с половиной года качал до объекта 268, терпел ужас, унижение, страх, боль... Когда докачал - это стала не топовая пт - а херня... Это же нихера не исторично, что у нее была такая альфа, надо же порезать, епта... А вундервафля - это исторично. Барабанщики - это пипец как исторично! Эти вечные качели - ап/нерф/ап/нерф - задолбали...
Разработчики, как всегда. своими руками все испортили. Я в самолетики почти 90% времени играю на Ил-2д. Так раньше (до доработок) при удачном входе в вираж и удержании прицела, мог вынести что нить из тяжелых истребителей. А в лоб все боялись идьти. После доработок все самолеты стали похожи на необъезженных скакунов, удержать прицел вообще ни на чем стало невозможно.
Только War Thunder, только хардкор. Вот там самолеты - это самолеты! Когда на поршневом истребителе сбиваешь реактивный - ЧСВ просто зашкаливает... Рекомендую... Онлайн бы им побольше - но нашей молодежи нужно не ТТХ и летные качества изучать, а пиу-пиу-пиу...