Автор Тема: Дружеский трёп  (Прочитано 288525 раз)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Re: Дружеский трёп
« Ответ #1140 : 01 Сентября 2015, 21:45:24 »
Смотря чего делать.
А съём примерно сколько стоит, например 1-комнаты/месяц

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1141 : 01 Сентября 2015, 23:47:55 »
съём примерно сколько стоит
это обширный вопрос
Смотря где, смотря что.
Вот сейчас прямо задал поиск, нашёл: 29 метров, одна комната, 300 евро в месяц. Приличный район.
Вполне терпимо стоит. Наверняка за такую будет "драка" - в Берлине квартирку недорогую не найти так просто. Больно популярный город стал.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1142 : 02 Сентября 2015, 00:05:23 »
Вот сейчас прямо задал поиск, нашёл: 29 метров, одна комната, 300 евро в месяц. Приличный район.
Вот к примеру парикмахер имея 800уе. отдаст 300-400, еда + туды-сюды... Маловато будет. На скачки не хватит :'(

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1143 : 02 Сентября 2015, 00:08:41 »
На скачки не хватит
Скакать можно и бесплатно! Учись у хохлов!))

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1144 : 04 Сентября 2015, 15:21:22 »
Командир, поздравляем!
В период с 22 по 28 августа вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Мы получили множество хвалебных отзывов о вас от других игроков.
Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, на ваш аккаунт были начислены по 10 флажных сигналов Mike Yankee Soxisix (+5% к точности, дальности стрельбы и скорости перезарядки ПМК), India Bravo Terrathree (-5% к затратам на ремонт корабля) и Zulu (+20% кредитов за бой) .
Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме.
(http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29121-)
Здесь вы можете прочитать комментарии, или оставить свой, а также узнать о других возможных наградах.
Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе!
С Уважением, Администрация World Of Warships
[/b][/size]

O0 O0 O0
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2015, 15:23:00 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1145 : 05 Сентября 2015, 15:26:59 »
 Созвонился я как-то в Севасе с бывшим сослуживцем, а теперь вполне успешный (не без моей помощи) бизнесмен "среднего класса", и договорились, что завалюсь в гости. Я пришёл в солидную домину, оказалось, что он уехал в магазин, а его жена что-то готовила, поэтому поздоровалась и сразу же кинулась на кухню. Захожу, разбуваюсь, смотрю, а её доча в столовой (зал с большим столом) играет с рысью солидного размера - такой себе симпатичный ушастый котик чуть меньше молодой овчары. Не успел я поздороваться с малой, как зверёнок прыгнул метра на три ко мне - чётко между девчёнкой и мной - и не моргая уселся рассматривать меня. Ну, с собаками я работал - десятка два пришлось даже завалить, т.к. бросались на людей, а с кошками - увы. На мне только шорты и футболка, перцовочка и нож в сумке, медленно беру с вешалки кожанный плащ - с такой реакцией и на такой дистанции безопасно накрыть врядли котика получится, поэтому наматываю на левую руку и тут малая бросается ко мне: "Ким приехал! А зачем ты папину курточку взял?" Как только рысь увидела реакцию хозяйки, сразу успокоилась, а уж я как успокоился)

В общем, пару лет назад деваха захотела на Днюху породистого котика и получила "саванну F1" - от первого поколения скрещивания сервала и гибридом бенгалки: умный (даже команды знает), спокойный, тихий, красивый и мягкий, длинные лапы и когти - лазает везде (даже на крыше), любит купаться, идеальная сенсорика - и всё за какие-то $15k со скидкой и документами!

За столом наслушался историй про зверька и узнал, что у многих крымчан довольно много разных экзотических питомцев - и гораздо подороже. Например, в Москве это нормально, а в якобы "депрессивном регионе" как-то необычно, ведь мне тож пообещали такого котёнка на Днюху и с заводчиками познакомили)

Котик мне понравился - гораздо практичнее и самостоятельнее собаки, но вот цена и уход - да. Пока думаю, мож лучше отечественного "рыжика" - обычную рыську завести - она ещё круче. Квартира в Севасе маловата будет, осталось дачу увеличить на пару сотен квадратов или домик купить с вольером.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1146 : 05 Сентября 2015, 17:38:29 »
Ну, с собаками я работал - десятка два пришлось даже завалить, т.к. бросались на людей, а с кошками - увы.
А как же боевой кот...фашист ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1147 : 05 Сентября 2015, 18:18:22 »
Ну, как оказывается, Евгенич, как бы он не назывался, не совсем конченный, а значит, у него всё ещё есть шанс образумиться, хотя от Кармы и тех, кто будет его и подобных тыкать носом, никуда не денется)
Имелось в виду именно крупные кошки в качестве нападающего животного (защищающее свою территорию и тех, кого считает достойными). Учитывая, что в СНГ довольно мало тех, кто встречался с крупными кошачьими, я считаю, что это будет неплохой вариант в качестве охранника относительно большой площади - дома, дачи, участка и т.д.

Насколько я понял, в Крыму вроде рысей нет в силу сложной акклиматизации, а дома их не держат т.к. они слишком самостоятельные и в период гона, как и большинство кошачьих, становятся слишком шумными. Собака под 40 кг - это привычно, а вот кот под 40 кг, особенно прыгающий с пару метров на спину, - это типа перебор, не? Хотелось бы чуть по-легче и по-домашней, но странно, что гибридов рыси что-то не заводят...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1148 : 07 Сентября 2015, 13:53:00 »
Наткнулся на сие чудо.

РУБИНОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
 Кому лень читать - смотрите видео, но лучше читайте.
 В связи со стремительным развитием проекта по созданию рубинового источника энергии и ожидающим нас в ближайшее время его запуском, решил КРАЙНЕ ПОПУЛЯРНО рассказать что это такое вообще. Сам я не воспринимал эту информацию около 2х лет, пока не стал задавать правильные вопросы конкретнее и не встретился лично с разработчиком. Оказалось это дело не хитрое, в качестве того что получаем, но с точки зрения того как это работает нашему поколению понять ПОКА тяжело. Итак:

ЧТО ЭТО?
 В 2х словах рубиновый источник энергии - это один из вариантов получения энергии, а если быть точнее, то ее трансформации из одного вида в другой. А без энергии мы не туды и не сюды)
 КАК ВЫГЛЯДИТ?
 Трансформатор энергии представляет из себя эллипсоид (типа таблетки) из сентитического рубина, который производится в Китае и стоит земных денег, размеры примерно от 1 см в зависимости от частоты.

КАК РАБОТАЕТ?
 Если на этот рубиновый эллипсоид произвести воздействие сильного электромагнитного поля высокой частоты, то в нем возникает резонанс. Такой единожды запущенный - резонирующий рубин не угасает десятилетиями и выдает из себя СВЧ волны как в микроволновке на расстояние равное 1/4 относительно своего размера.

ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО ?
 Может показаться что ничего интересного. Но тот факт что он может резонировать десятки и сотни лет и стоит копейки делает его для нас практически «вечным двигателем». Ту энергию что он выдает можно перевести в привычный для нас вид энергии и использовать в свое благо.
 Например такой включенный рубиновый элепсоид помещенный в воду будет кипятить ее. На этом принципе можно сделать паровый двигатель с замкнутым контуром, поставить на него генератор и получать электроэнергию. Ну и куча и куча всего вытекающего.
 При этом от единожды запущенного рубина можно запускать и другие элепсоиды мгновенно не используя сложное и дорогое оборудование, достаточно лишь поднести их к друг другу ближе чем ¼ размера.

ОТКУДА В НЕМ ЭНЕРГИЯ?
 Вот тут сложнее, ибо в школе нас этому не учили. Поэтому будет аналогия и экскурс в историю.
 Всем известно, что одной из первых технологий которую «освоили» или «получили» люди стал огонь. Есть всякие мифы, что эту технологию Гермес украл у богов и передал людям, тем не менее - получение огня сильно повлияло на жизнь людей и хочется думать, что в лучшую сторону.
 Дальше полученный огонь стали распространять от одного источника к другому, потом привыкли, научились создавать огонь другими способами, поняли что это такое и пользуемся им по сей день в разных формах.
 Но что такое огонь ? Википедия говорит нам сегодня, что «огонь это совокупность раскалённых газов и плазмы, выделяющихся в результате нагревания горючего материала до определённой точки при наличии окислителя." И если сегодня кому то из вас более менее понятно откуда эта энергия берется и какова природа процесса, то будте уверены - когда его осваивали точно не понимали что происходит. Улавливаете параллель? А кстати сами можете разжечь огонь без современных средств? И я про тоже - это и сейчас не просто.
 Ели чуть усложнить, то костер или огонь - это преобразователь полученной энергии от солнца через нескольких посредников. Солнце - ближайщий от Земли естественный термоядерный реактор. Фотоны от него, прилетели на нашу планету были приняты физическими и легко понимаемыми для нас формами жизни - растениями. Они там делают свое дело, переваривают их вместе с газами и тд и производиться вещество которое потом можно съесть, можно сжечь, может превратиться через тцать лет в уголь, нефть, газ…. Который мы опять же можем сжечь) Что успешно и делаем до сих пор готовя пищу, обогревая дома, перемещаясь на традиционных авто и тд.

ТАК ВСЕЖЕ ОТКУДА ЭНЕРГИЯ?
 Если дочитали до этого места то попробую ответить, но сам мало что понимаю.
 Помимо энергии от солнца в виде фотонов нашу землю пронизывают еще кучи всяких энергий например нейтрино, гравитационные поля, электромагнитные поля и т. д., которые мы в большинстве своем до конца не изучили, неощущаем и тд. Так вот есть теории косвенно подтвержденные о существовании такой среды как эфир, физический вакуум и тд. Вокруг этого ходит много слухов и тайн. Но теорией это называют в силу того, что якобы не используется это нами на практике в массах и не изучается в школах. При этом, по всем практическим законам физики, шмель не может летать, а он летает. И есть теория что его крылья устроены так, что цепляются за что-то еще кроме смеси газов в атмосфере.
 Так вот и разработчик говорит, что эта энергия берется за счет того что вращающиеся элементы эфира «шестеренки Максвела» при наведении на них сильного электромагнитного поля высокой частоты начинают дребезжать, вот это дребезжания «шестеренок Максвела» и дает возможность получение энергии эфира так как это дребезжание вызывает волны. Это примерно как опустить кольцо в воду и не крутить его а колебать, по воде пойдут волны, аналогия такая. «Шестеренки Максвела» это то, из чего состоит эфир - это частицы которые на 25 порядков меньше чем размер атома. Вот тут возникает вопрос: а как прямо измерять то, из чего состоит то, чем можно померить? smile emoticon Ну думаю вы поняли, да, что уже слишком
глубоко чтобы дальше описывать?
 Нам, как тем получившим огонь в первые от молнии, не обязательно так глубоко копать чтобы использовать технологию.

ЧТО СЕЙЧАС?
 Сейчас при поддержке ребят в стенах МГУ мы пытаемся запустить этот рубиновый источник чтобы там все задребезжало. В 2009 году был опыт в Дубне на котором рубиновый резонатор заработал. Так как не было всего контура, а был всего один элемент сделать полноценный источник не получилось. Произошло это тогда так как синтетический рубин стоил более 10 000 долларов и несколько месяцев ожидания, а кроме разработчика это никому было не нужно. После эксперимента собрали весь контур, но ускоритель в Дубне до сих пор не работает. В связи с этим чтобы запустить первый источник нужны опыты использованием 3 составляющих:
 1) Оборудование для измерения резонаторов для частот ниже 37 Ггц
 2) Модулятор для магнетрона МИ -88 (по простому специальный блок питания)
 3) Весь номинальный ряд по размерам этих рубиновых эллипсоидов.

ЧТО НУЖНО, ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ?
 Вот с первым и вторым пунктом помогают ребята в МГУ , они выписывают это оборудование с каких то закрытых военных заводов для проведения научных работ, но оборудование работает в определенном диапазоне частот, а какого размера должен быть рубин чтобы в нем создался резонанс можно определить только с помощью эксперимента. И что бы не спалить попытку в холостую нам нужен весь номинальный ряд рубиновых резонаторов. Часть мы уже оплатили, осталось закупить на 180 тысяч примерно, в зависимости от курса доллара.

Что автор сего поста курит?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1149 : 07 Сентября 2015, 18:14:33 »
ключенный рубиновый элепсоид помещенный в воду будет кипятить ее. На этом принципе можно сделать паровый двигатель

Это же прекрасный ляп!)))   даем продавцу кастрюлю с водой, просим показать. как вода закипит)))  Если не закипает, значит он нам пытается впарить подделку1))

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1150 : 25 Сентября 2015, 14:39:09 »
Давайте, народ, колитесь: кто из вас в Херстоуне - Figl3, BattleTag и King? В друзья мне, понимаешь, набились, а кто такие - не знаю... :D Ник мой, конечно, можно и из игры срисовать, но номер решётки (являющейся неотъемлемой частью ника!) я только здесь сообщал! :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1151 : 25 Сентября 2015, 14:56:55 »
Давайте, народ, колитесь: кто из вас в Херстоуне
НИхт ферштейн!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1152 : 25 Сентября 2015, 22:21:03 »
Дезинфектор, чё ещё за хер? Херстоун?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1153 : 25 Сентября 2015, 22:30:44 »
Дезинфектор, чё ещё за хер? Херстоун?
На самом деле, оно не так пишется, но так короче и прикольней. ;D
Вот эта хрень: http://eu.battle.net/hearthstone/ru/

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1154 : 26 Сентября 2015, 01:28:16 »
Вот эта хрень
точно - хрень...
и взрослые люди этим маются?
хотя... после Японии мне меньше надо удивляться.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1155 : 26 Сентября 2015, 01:33:13 »
и взрослые люди этим маются?
Ага, на Чемпионате мира за 1 место 100 000 зелени дают! На Региональном поскромнее, всего 10к. Дети малые... :D
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/17776013

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1156 : 26 Сентября 2015, 11:11:51 »
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/17776013
Сказочники хреновы!  Иди лучше в Танках или в Кораблях повоюй!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1157 : 26 Сентября 2015, 15:49:17 »
Сказочники хреновы!  Иди лучше в Танках или в Кораблях повоюй!
Там меньше широты стратегии и мышления. Есть, но ГОРАЗДО МЕНЬШЕ! Зато больше ловкости рук. ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1158 : 26 Сентября 2015, 16:39:05 »
Зато больше ловкости рук
Это ты зря. Если в самолетах еще требуется шевеление руками (и то, после соображения, в какую сторону), то в танках, и особенно в Кораблях на первый план выходит тактический замысел и расчет.
Исчисление точек упреждение (в см), точек превышения, принижения.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1159 : 26 Сентября 2015, 17:46:22 »
Это ты зря. Если в самолетах еще требуется шевеление руками (и то, после соображения, в какую сторону), то в танках, и особенно в Кораблях на первый план выходит тактический замысел и расчет.
Всё равно это там всё условно. Как если бы по настоящему стрелять и в компьютерную стрелялку...
Я же не говорю, что вообще нет! Есть, но МЕНЬШЕ!!! В Херстоуне знаешь сколько тактик и стратегий?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1160 : 26 Сентября 2015, 22:47:39 »
К сожалению, современные игры - это уже не столько обучение (тренировка ума и тела), и даже не замена сексуального желания - это часто злоупотребление реальностью.
 У нас десятка два сотрудников в mmo, "танках", "самолётах", "кораблях" и прочем висят практически всё свободное время, так ещё и сорятся с родными и близкими, и тратят значительные суммы - как на апгрейды реального и виртуального железа, так и на всякую бесполезную игровую хурму. Вот буквально пару дней назад сотрудница назаказывала бижи как в какой-то игре - почти на полторы штуки. Баксов, разумеется.

А вот недавно мы с ребятами были семьями на пикнике с ночёвкой и после рыбалки, футбола и купания устроили "стенка на стенку" - на пневматах) Оружие со 100 пульками на выбор, для желающих - защита для глаз, рук и паха. Команды сбалансировали. Без правил - нельзя только наносить увечья и стрелять в голову и пах. С рукопашкой. С погонями на мотыках и машинах вокруг озера и на матрацах и лодках - разве что только военной техники не было, зато был "беспилотник" с камерой. С синяками, царапинами, выбитыми костяшками, заложниками, переговорами, ссадинами - и офигительной ухой! Причём согласились участвовать и три девахи - одна бывший инструктор, другая - лейтенант ФСБ и ещё будущая выпускница школы, которую батя "воспитывал как мальчика". Ночью повторили с "захватом флага" и ночным купанием под луной - и снова победила дружба и песни под гитару у трёхметрового костра. А на вид то обычные офисные чудики)

Оказалось, что у бывшего капитана теперь "оружейный бутик", так что планируем сыграть уже серьёзнее - с патронами Флобера, а то у винтовок явно преимущество даже без оптики.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1161 : 27 Сентября 2015, 00:16:53 »
а я щас в снайпер элите 3 играю. тихо подойти к солдатику немецкому и зарезать. второго снять с бесшумки. по тихому занять позицию, подождать шума(всякие разные бабахи есть. шум двигла, работа арты), и всадить меж глаз важной цели. 
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1162 : 27 Сентября 2015, 12:11:01 »
Девушки, кстате, вполне прилично в пейнтбол могут пулять. И веселее с ними.  :)
Я тут чуть не подсел на пейнтбол, но вовремя остановился - купил только маску и перчатки. А "маньяки" экипируются по полной - мама не горюй.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #1163 : 27 Сентября 2015, 12:34:48 »
Имелось в виду именно крупные кошки в качестве нападающего животного (защищающее свою территорию и тех, кого считает достойными). Учитывая, что в СНГ довольно мало тех, кто встречался с крупными кошачьими, я считаю, что это будет неплохой вариант в качестве охранника относительно большой площади - дома, дачи, участка и т.д.
С ума сойти.... Крупные кошачьи (кроме львов) животные одиночки. А для дома подойдут только животные общественные, т.е. имеющие в природе социальную иерархию в группе.
Я бы не рискнул оставлять ребенка наедине с таким зверем. Даже при встречающихся отклонениях в психике животных (как например у Хатико), нельзя гарантировать их социальность в обществе людей. Лев Кинг (который снимался в "Приключениях итальянцев в России") тому яркий пример...
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1164 : 27 Сентября 2015, 12:49:16 »

И не только, иногда надо думать, много думать и делать это быстро. В танках нужно постоянно наблюдать и оценивать обстановку как вокруг себя, так и на карте в целом, принимать решения о выборе цели, направления и т.п. При этом помнить характеристики техники противника, расположение уязвимых мест и соотносить это все с параметрами собственной машины.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1165 : 27 Сентября 2015, 14:00:00 »
Балу, да понятно, что не всё так просто, но с кошачьими и гибридами не всё так уж и сложно - особенно если с малого растут вместе. Я у знакомых спрашивал, говорят, что ни разу даже не было проблем как с собаками - не воспринимает как врага или соперника - можно спокойно что-то забрать или положить прямо во время еды и кот не реагирует агрессивно. А вот дрессировке поддаются не охотно, т.к. своенравны и слушаются только того, кого считают достойным)
 Хотя для ребёнка я бы тоже не брал от первого поколения хищника, а с другой стороны - собаки тоже хищники, не говоря уже о бойцовских - а ведь чудики держат как игрушки для своих детей.

IvanOFF, так то оно так, - командная работа (например через тот же френдличат) часто давит инициативных и одиночных, а иногда и одиночки такое вытворяют, что даже своя команда в ахуте) Я тож баловался в "танки", пока меня мягко говоря не заманали постоянные обновлённые "балансировки" и "улучшения", и малолетне-больные придурки, что валят по своим "для прикола".

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #1166 : 27 Сентября 2015, 16:03:42 »
 Хотя для ребёнка я бы тоже не брал от первого поколения хищника, а с другой стороны - собаки тоже хищники, не говоря уже о бойцовских - а ведь чудики держат как игрушки для своих детей.
Собака изначально животное стайное. Т.е.с заложенной программой социальной иерархии. Принимающее все правила подчинения лидеру. А лидер - существо обеспечивающее выживание в условиях среды. И для одомашненных собак им стал человек. Но только потому, что миллионы лет, собаки подчинялись лидеру стаи (альфе)
Но с кошками все не так. Ну не живут они группами. Ну кроме львов, и то в прайде  только один-два самца достигших зрелости. Остальных изгоняют.
Так что очень сложно понять, какой именно психологический механизм задействуется у крупных кошек. А значит нельзя и сказать чем это может закончиться.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1167 : 27 Сентября 2015, 21:01:55 »
IvanOFF, так то оно так, - командная работа (например через тот же френдличат) часто давит инициативных и одиночных, а иногда и одиночки такое вытворяют, что даже своя команда в ахуте)

Это да, бывает. А также бывает, что нужно забить на инициативу и тупо работать на команду. Сколько раз было, пара-тройка инициативных товарищей из топа увлеченно давят один фланг, тогда как топы противника утюжат другой. Тут надо забивать на инициативу и тупо ехать дефить, поддерживать. А иногда и сознательно подставиться надо, чтобы товарищ накинул дамага разрядившемуся противнику.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1168 : 28 Сентября 2015, 11:08:51 »
IvanOFF,
"Чугун-табун" - игра командная!  :D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1169 : 16 Октября 2015, 00:56:35 »
Да, для тех кто не знает, в субботу я женюсь.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov