Автор Тема: Дружеский трёп  (Прочитано 288504 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Дружеский трёп
« Ответ #1380 : 09 Июля 2016, 19:43:27 »
Сергей Евгеньевич,
Ну? И.....?
Невежливо отвечаешь! Я же без наездов, просто удостовериться хотел. :)
Тогда, так уж и быть, открою и своего знакомца из ДНР. Это писатель Фёдор Березин.
Долгих им лет жизни и плодотворного труда! ;) O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1381 : 09 Июля 2016, 20:10:33 »
Три дня назад лично сынуля забанил меня на двух акках)))  Обиделся, наверное)))
А за шо?
смерть срумынам

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1382 : 09 Июля 2016, 20:42:16 »
А за шо?
Вот и я думаю.... ;D ;D ;D

Добавлено: 09 Июля 2016, 20:42:58
открою и своего знакомца из ДНР. Это писатель Фёдор Березин.
наши люди.  O0 O0

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1383 : 09 Июля 2016, 22:25:50 »
Вот и я думаю
Я смотрю там тебя и Радугу забанили.
В строю покамись Горожанин, Ляна, Анатолий, Дорин и ssv. Кого следующего удалят? думаю что Дорина ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1384 : 10 Июля 2016, 00:56:20 »
Сергей Евгеньевич,
таки здрав будь!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1385 : 10 Июля 2016, 02:24:31 »
Onkel, данке! ;D

Ты , это... совсем перестал в центр информацию посылать. Что там у бошей? ::) ;D ;D ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1386 : 14 Июля 2016, 08:23:19 »
Тут же трёп ни о чём?
Мне в голову пришла идиотская мысль и вот я её думаю...
Мы тут собрались продавать квартиру дочери и покупать другую. Поновее, поближе к нам и побольше.
А мысль такая.

У нас квартира трёшка. У дочери двушка. Кроме того, есть ещё трёшка у отца жены, которому идёт 82-й год. Дед, хоть и не молодой, но пока справляется самостоятельно. Но ведь придёт время, когда его придётся забирать к себе.
Ну и на фоне всех этих раздумий и приближающейся пенсии у мну родилась безумная мысль - "а не продать ли к хренам эти три квартиры (даже двух трёшек хватит, а двушку оставить в резерве) и купить большой дом с участком в черте города?" Чтобы не менее 2 этажей, с двумя гаражами, автономным тепло-водоснабжением, канализацией. Квадратов, этак, 250-300. С двумя раздельными входами. И участочек соток в 7-8. Чтобы всем места хватило, чтобы было где внукам резвиться и было где с друзьями шашлычков пожарить...
Да, кстати, есть ещё один актив - подземный гараж. Но они у нас дешёвые. Когда года два назад смотрел, были от 0,7 до 1 ляма.

Ближайшие родственники (жена, старшая дочь) пока на столь радикальный шаг не готовы. А вы как думаете?
По ценам.
Квартиры - примерно 4,5 ляма каждая трёшка и 2,5-3 ляма двушка.
Коттеджи - от 4,5 до 9 лямов.
Как-то так...
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 08:26:29 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1387 : 14 Июля 2016, 10:28:28 »
Свой дом намного лучше своего уголка в общаге (многоэтажке), хотя мне понравился вариант двухэтажки на четыре квартиры, но всё равно не то.

Есть нюансы с обязанностями, метанием между общими интересами и интересами своих семей, разнца поколений и т.д., но самое главное - в доме нет чужих соседей, где-то там, подальше.
Да и своя земля - это офигительный плюс.

Лучше всего глянуть вживую и пообщаться с владельцами коттеджей в желаемом регионе.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1388 : 14 Июля 2016, 14:06:09 »
"а не продать ли к хренам эти три квартиры (даже двух трёшек хватит, а двушку оставить в резерве) и купить большой дом с участком в черте города?"

Меня в этой затее смущает только "черта города", не знаю как у вас, а у нас можно попасть под какую-нибудь точечную (или не очень точечную) застройку и получить по соседству район многоэтажек. Примерно как здесь: https://goo.gl/maps/5AdRYXRU89F2
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1389 : 14 Июля 2016, 14:59:29 »
Marksman, В Чебоксарах в черте города есть коттеджи. но они с фиговой транспортной доступностью. а так рядом с городом коттеджные поселки.
А вот в Пушкино таких коттеджей целые  районы.

Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1390 : 14 Июля 2016, 15:33:41 »
Редко можно увидеть такой изощрённый изврат со стройкой и участками как в курортных регионах (те же Сочи, Севас) - такое впечатление, будто участки засевали домами и постройками в штормовую погоду и зимой. И ночью.

Но я за свой дом, по старинке)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1391 : 15 Июля 2016, 00:32:27 »
Что там у бошей?
Да как-то тихо... лето - все на каникулах и в отпусках. Даже по телеку - одни повторы.
Не знаю даже - чего сообщить.

Добавлено: 15 Июля 2016, 00:39:10
Мне в голову пришла идиотская мысль и вот я её думаю...
А я считаю это здорово - свой дом. Хоть это и возьня.
Но вот в черте города... может боком выйти. Лучше в "подбрюшье", если у вас такое есть. То есть - в район, но не шибко далеко. Чтоб дорога была в город - к культуре и работе. Чтоб инфраструктурка какая...
Ну а если в городе, то чтобы план застройки по округе какой-то был. А то ты коттедж, а тебе автобазу под нос... или 16-этажей из стекла и бетона.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 00:39:10 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1392 : 15 Июля 2016, 02:31:58 »
02:19   Мэр Ниццы подтверждает, что погибли более 70 человек.
02:12   Инцидент в Ницце, связанный с наездом грузовика на толпу людей, пока не квалифицирован как теракт. Об этом заявил в эфире телеканала BFM TV прокурор французского города Жан-Мишель Претр. "Вместе с тем, многие детали заставляют выдвинуть именно эту версию", - сказал он. Прокурор не уточнил, какие именно обстоятельства случившегося в данный момент указывают на террористический след.
02:10   Не менее 73 человек стали жертвами теракта в Ницце. Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в полиции города. Ранее СМИ и местные власти подтверждали, что число погибших свыше 60 человек.
02:07   Прокуратура департамента Приморские Альпы подтверждает, что террористы использовали грузовик. Он врезался в толпу людей на Английской набережной в Ницце, таранил ее "на протяжении 2 км".

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1393 : 15 Июля 2016, 09:05:17 »
Но вот в черте города... может боком выйти. Лучше в "подбрюшье", если у вас такое есть.
У нас город очень компактный. Сильно вытянут в длину с севера на юг. Я живу почти на западной окраине, но до центра города - минут 30-40 не спеша пешком или минут 10 на машине.
Хотя формальные границы города очень широкие.
Я сам удивился, сколько сейчас строится разных коттеджных посёлков. На продажу стоит множество коттеджей постройки 2015-2016 годов. Вариантов множество.
Предполагаю, что такая тенденция сохранится.
Вообще в городе последнее десятилетие просто бум строительства.
Кстати, в связи с кризисом есть только один товар, который подешевел в рублях - недвижимость.
Квартиру, которую мы 8 лет назад покупали за 2,7 ляма теперь за эти деньги не продать. Максимум 2,5-2,6.
И если раньше квартиру были готовы брать в любом состоянии, предполагая всё равно её ремонтировать, то сейчас покупатель привередливый пошёл. Ему надо, чтобы и ремонт был и чтобы никакой мебели в квартире не оставалось.
В городе рынок просто переполнен квартирами. Только на E1 стоит на продажу  15-17 тысяч квартир. Но продавцы всё ещё надеются на какие-то заоблачные суммы.

Добавлено: 15 Июля 2016, 09:08:34
Прокурор не уточнил, какие именно обстоятельства случившегося в данный момент указывают на террористический след.
1. Чувак не только давил толпу, но ещё и стрелял.
2. В машине найдено стрелковое оружие и гранаты.

То есть чувак явно был смертником. Пока больше ничего не говорят.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 09:08:34 от Marksman »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1394 : 15 Июля 2016, 12:29:22 »
строится разных коттеджных посёлков
Ну, там вот и смотрите.
Главное - чтоб соседство было приличное, вам с этим народом жить. Ну и прикиньте - как будет развиваться личная жизнь. Чтоб потом не сидеть в слишком большом или слишком маленьком доме.  ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1395 : 18 Июля 2016, 23:08:35 »
Ну жопа сегодня какая то!  :-\ :-\ :-\
У меня на Хундае IX-35 вдруг рвануло стекло верхнего люка!
Сначала я думал, что это чем то разбило (буквально за 3 мин до ливня, ветер поднялся, крутило там всякие бумажки в воздухе)
вышел. все тщательно сфоткал. Стекло разбилось исключительно правильными полосками, по линиям закаливания.
Я не нашел никаких следов. что что то ударило по люку.
Хреново. что через 3 мин лупанул ливень, и машину основательно промочило внутри.

Вот, принял с расстройства 150 грамм, думаю, чем кончится завтрашний разговор со страховой?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1396 : 19 Июля 2016, 07:39:59 »
У меня на Хундае IX-35
Сергей Евгеньевич, Lada Vesta - наше Фсё!  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1397 : 19 Июля 2016, 09:09:25 »
и купить большой дом с участком
Дом на земле требует постоянного ухода за ним. То снег чистить во дворе, то всяка подметание. Цветочки высаживать да поливать, вообщем эт не квартира.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1398 : 19 Июля 2016, 11:19:40 »
Поздравляю, Евгенич) Если побырику не найдёшь пару таких же «успешных» с люками, то спишут на нарушения эксплуатации или неудачную попытку, да и последствия (мокрый салон) их не колышат. Для меня «таксоны» по уровню качества вроде «дустера» – так себе, но микротрещины (например, от резкого или частого перегрева/переохлаждения) на калёном стекле рулят везде.

Осталось доказать, что ты не лох, а это производственный брак (нарушение технологии), но если только у тебя такое - без связей, скорее всего, фанерно пролетаешь, увы.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1399 : 19 Июля 2016, 14:01:41 »
скорее всего, фанерно пролетаешь, увы.
Дней через 10 узнаем. А пока справками запасаюсь, из метеорологии, из ментовки,

Добавлено: [time]19 Июль 2016, 14:05:06[/time]
Если побырику не найдёшь пару таких же «успешных» с люками

Уже нашел. Эти люки взрываются часто. По сути они берут на себя часть косых нагрузок на кузов.

Добавлено: 21 Июля 2016, 09:05:35

Лучшие годы жизни.)))))
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 09:05:35 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1400 : 24 Июля 2016, 07:21:51 »
От вас, гандонов, поздравлений не дождешься.
Как раз хотел поздравить с днем рождения, но буквально накануне гандоны забанили меня и я не смог этого сделать. Забанили за правду (гандоны не любят правды). Но тем не менее поздравляю сейчас. Ибо лучше поздно, чем никогда.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1401 : 24 Июля 2016, 09:28:38 »
Поздравляем гандона Антоньчика, который хотел поздравить бывшего соратника Евгенича, но использовано отлобызал)

Не, я такими штуками не пользуюсь и с такими стараюсь не пересекаться.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1402 : 27 Июля 2016, 12:30:52 »
По поводу моей Хундайки. Страховая утвердила все за 1 день после предоставления справок. Сейчас жду доставки запчастей (стекло, ууплотнители.)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1403 : 27 Июля 2016, 12:53:17 »
А у меня вчера кошка (курильский бобтейл) упала с балкона. Умерла. Как и что детям сказать - не знаю. Врать, что убежала или заболела/умерла?..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1404 : 27 Июля 2016, 12:57:23 »
А у меня вчера кошка (курильский бобтейл) упала с балкона. Умерла. Как и что детям сказать - не знаю. Врать, что убежала или заболела/умерла?..
Скажи правду! Негоже, чтобы они когда-нибудь узнали, что им родители могут наврать.
Да и сами осторожней будут на балконах играть!
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1405 : 27 Июля 2016, 14:18:10 »
Да и сами осторожней будут на балконах играть!
В выходные совершил подвиг, одну штуку. Сделал на даче балкон.
Примерно померил размер головы внучки и крепил планки ограждения перил с расчётом, чтобы голова не пролезла. Сделал почти половину. Привёл Катьку и сунул её головой между досками. Пролезла!
Вот же ш ё-моё! Разобрал к чертям и два часа переделывал. Переделал. Доволен.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1406 : 27 Июля 2016, 16:33:17 »
А у меня вчера кошка (курильский бобтейл) упала с балкона.
Какой этаж? Сочувствую. У меня тоже одна кошка падала с 8-го этажа. Умерла через день.
 :'(

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1407 : 27 Июля 2016, 16:46:52 »
У знакомого был котёнок. Как то зашёл к нему в гости (он на 7 или 8 этаже) а котофей по балкону лазает а в окне в сетке дырень. Я кота унёс с балкона и слегка поругав хозяина предупредил, что котёнок грохнется. Через пару дней хозяин звонит и спрашивает, что ребёнку сказать? Я ответил, что ремня тебе засранец всыпать надо.
Дубликатор
Евгенич
, считай что это мой ответ тебе ;)
вот только млять без обид камрад, но хулишь не продумать заранее известный факт >:( >:( >:(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1408 : 27 Июля 2016, 22:03:32 »
Дубликатор, жаль... люблю кошкев...  :(
Пожалуй и правда - скажи детям как есть.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1409 : 29 Июля 2016, 09:30:37 »
Я, собственно, попрощаться с хорошей компанией.
Не навсегда. На месяц.

Сегодня вечерней лошадью я снова уезжаю в край высоких гор, чистых рек и вкусной рыбы.

Идём в Восточные Саяны, на речку Урик. Категорийность реки непонятна. Одни пишут - тройка с элементами четвёрки, другие - пятёрка с элементами шестёрки.
Едем до Слюдянки, потом микроавтобусом до Култука, потом вездеходом докуда доедет.
Придётся много ходить под грузом. Есть длинный обнос двух водопадов. Примерно 10 км. Минимум, три ходки.
Так шата... вот.
Приеду - отпишусь.