Тут же трёп ни о чём?
Мне в голову пришла идиотская мысль и вот я её думаю...
Мы тут собрались продавать квартиру дочери и покупать другую. Поновее, поближе к нам и побольше.
А мысль такая.
У нас квартира трёшка. У дочери двушка. Кроме того, есть ещё трёшка у отца жены, которому идёт 82-й год. Дед, хоть и не молодой, но пока справляется самостоятельно. Но ведь придёт время, когда его придётся забирать к себе.
Ну и на фоне всех этих раздумий и приближающейся пенсии у мну родилась безумная мысль - "а не продать ли к хренам эти три квартиры (даже двух трёшек хватит, а двушку оставить в резерве) и купить большой дом с участком в черте города?" Чтобы не менее 2 этажей, с двумя гаражами, автономным тепло-водоснабжением, канализацией. Квадратов, этак, 250-300. С двумя раздельными входами. И участочек соток в 7-8. Чтобы всем места хватило, чтобы было где внукам резвиться и было где с друзьями шашлычков пожарить...
Да, кстати, есть ещё один актив - подземный гараж. Но они у нас дешёвые. Когда года два назад смотрел, были от 0,7 до 1 ляма.
Ближайшие родственники (жена, старшая дочь) пока на столь радикальный шаг не готовы. А вы как думаете?
По ценам.
Квартиры - примерно 4,5 ляма каждая трёшка и 2,5-3 ляма двушка.
Коттеджи - от 4,5 до 9 лямов.
Как-то так...