Евгенич, ну какой "твой", какой нафиг "бизнес", чего там "позволяет" - не на
встрече рыбалке, тщательнее жуй и мешай
прикормкуБАДятину) И как же тебя не коробит постыдно покупать не в МЛМ? Ты быть хоть для вида потрусил чем-нить млмным, ну да ладно
Спиртным особо не увлекаюсь (особенно на публике), хотя на праздники могу чуть винца, коньяка или шампанского, за компанию можно "нулёвку". На Николая угощали "элем" (сладкое пиво), домашним сидром и снимал пробу с домашнего пива, но предпочитаю любой квас (хлебный, грибной, молочный или рисовый, лишь бы не сильно приторный).
Я стараюсь чередовать мясо, рыбу, фрукты, овощи и салаты, а варенье и соки закрываем сами - до сих пор нравится яблочно-тыквенный и берёзовый сок с мятой (как в СССР).
Понравилось, как дети учатся добивать пищу и узнают подробности - у знакомой доча дошкольница, так увидела что мама в селе поймала, обезглавила и выпотрошила петуха (пёстрый здоровенный наглый топтун вместо собаки), так бабушке пришлось успокаивать, что все живут и умирают, что петух прожил долгую (по птичьим меркам) и счастливую жизнь, храбро защищал свой двор, у него множество правильно воспитанных детей, и когда пришло время умирать, он не умер зря, а во благо нам...
Короче, я сам чуть не расплакался, но чадо вытирая слёзы всё слопало)
На выходные планируем семейный пикничок на даче, снова четыре машины и я за рулём, но активный отдых с баней и стрельбами гарантирован)
Всех с Наступающими!