Автор Тема: Дружеский трёп  (Прочитано 288501 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Дружеский трёп
« Ответ #1470 : 29 Декабря 2016, 08:11:43 »
Дезинфектор, много еды своими руками вырастил? Себя хоть прокормить хватило? Или еще и другим осталось?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1471 : 29 Декабря 2016, 11:26:04 »
Дезинфектор, много еды своими руками вырастил? Себя хоть прокормить хватило? Или еще и другим осталось?
Еду (например, картоху ;)) положено выращивать таким нищебродам, как ты! O0 А я взращиваю лишь творческие продукты! 8)
Уже кое-что есть. Но подобный корм не в тебя...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1472 : 29 Декабря 2016, 12:08:43 »
Дезинфектор, не знаю твой духовный рацион или цену деления, но, например, в селе без ухоженного сада-огорода, или хотя бы животинушки, разве что залётные бомжи-неумехи ("городские") или алкашня.

У моих родителей и пенсия приличная, но в сезон практически постоянно то в селе, то на дачах - мёд, виноград, фрукты, овощи, ягоды, яйца, курица, молоко, мясо и т.д., даже цветы - всё сами по привычке, я только иногда на подхвате как физпомощь или моральная поддержка.

На мой вопрос "зачем - если проще купить?" ответ был такой, что им нечем заняться, а без работы они сойдут с ума, а так - с пользой. Надо признать, что я после недельки интенсивной шефпомощи перестаю в старую/рабочую одежду влезать)

Проработаю сколько смогу, и тоже хочу свой домик, свой сад, свой огород, может оранжерею или прудик - каким бы не был городским, а корни в земле. Так что думаю, далеко не всё можно мерить деньгами, да и зря пытаться оскорблять тех, кто в чём-то лучше - это удел млмщиков и прочих попущенных.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1473 : 29 Декабря 2016, 17:06:42 »
Kim, ты фишку не просёк! Дело не в выращивании картохи, а в унылом нищебродстве (в т.ч. с мозгами), присущему нашему балаболу. Не все такие, кто выращивает картоху, но в его случае это диагноз! :D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1474 : 29 Декабря 2016, 19:37:33 »
Проработаю сколько смогу

Стесняюсь спросить, ты что работой называешь?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1475 : 29 Декабря 2016, 23:19:21 »
Евгенич, если ты вдруг со временем запамятовал, то в данном контексте работа это когда востребованные и обученные люди занимаются легальным и полезным видом деятельности в обмен на относительно справедливую плату; обмен взаимовыгодой, так сказать. Никаких "бесконечностей". В общем, даже если по-млмному написать РАБота, то это всё равно антоним к мошенничеству, криминалу, МММ/МЛМ и прочему.

Дезинфектор, высоковатый уровень абстракции, однако) Осмелюсь предположить, что какой бы тугодумной из-подкемеровской Антошка не притворялась, но хотя бы гипотетически сможет что-то выращивать даже в городе - в подвале, на крыше/чердаке, даже гидро/аквапоникой, хотя бы луковицу в стопарик с чистой водой посадит)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1476 : 29 Декабря 2016, 23:45:05 »
У моих родителей и пенсия приличная, но в сезон практически постоянно то в селе, то на дачах - мёд, виноград, фрукты, овощи, ягоды, яйца, курица, молоко, мясо и т.д., даже цветы - всё сами по привычке, я только иногда на подхвате как физпомощь или моральная поддержка.

У меня есть дача недалеко от города, 6 соток, домик, сад и сотки две свободной земли осталось. Я хотел сделать там клумбу и засадить там газонной травы. Но мама резко воспротивилась и разбила там огород. На вопрос - нафига? Ответила, что мы, молодежь, нифига не понимаем, и на земле поковыряться - это еще тот кайф. Я было хотел поспорить, но вовремя вспомнил, что для меня кайф ухаживать за садом. Так что, как не крути, а земля она к себе тянет, какими бы мы городскими себе не казались.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1477 : 30 Декабря 2016, 00:16:33 »
то в данном контексте работа это когда востребованные и обученные люди занимаются легальным и полезным видом деятельности
С каких пор таскание на форум всякого мусора от зарубежных ненавистников МЛМ ты стал называть работой?  ;D ;D ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1478 : 30 Декабря 2016, 01:18:07 »
а земля она к себе тянет
Я чото слабо проникся пока.
На даче я люблю сидеть в теньке, читать книжки и попивать что-то прохладное. Колупать клумбу или помидоры наблюдать - как-то не по мне.  :(
Детство на 9 этаже сказывается, что ли...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1479 : 30 Декабря 2016, 09:09:16 »
Никогда не хоте иметь сада-огорода. А три года назад младшая дочь купила участок. Оказалось что это здорово. Сейчас там баня, домик двухэтажный, я скважину оборудовал. Место, где всё можно делать своими руками. Рядом лес, аодохранилище... я там работаю физически и отдыхаю душой. Завтра с утра туда уедем встречать новый год.
Мужики занимаются стройкой, женщины огородом. Все довольны. Классно. Летом-осенью каждые выходные собираются друзья. Благо, места много. Сделана парковка на пять машин. Всё путём.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1480 : 30 Декабря 2016, 10:56:05 »
Всё путём.
Так держать!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1481 : 30 Декабря 2016, 12:12:39 »
Onkel, нормально всё.
Я на даче месяца полтора не был. Говорят, что снегу по пояс. Вот завтра с утра и начнём готовиться. Прокапывать дорожки сначала до бани, потом до сарая и ёлки.
Нарядим ёлку, протопим баньку, нажарим мяса и рыбы...
Из баньки в чистый снежок  O0 И снова в баньку.
А там и новый год отметим и шампанское откроем и водочки холодненькой.
Сегодня заброшу в машину гитару, чтобы не только из музыкального центра музыка звучала...

Кстати.
Тут дочка приятеля смонтировала фильм про наш поход на Урик. К сожалению, не всё попало в фильм. В праздники сделаю небольшую нарезку и выложу на ютуб.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1482 : 30 Декабря 2016, 13:01:52 »
 Думаю, что свой кусочек мира - это одно, а не за-висеть от милости других - это уже реальная свобода, самодостаточность и самовыражение. Когда батиного коллегу-сердечника ранней весной списали, то он из Москвы "временно" переехал в село продавать дом. Разумеется, поставит ветрячок, спутник, антенны (радиолюбитель), солнечные панели и т.д., но процесс затянулся - ему пришлось ухаживать и за садом-огородом. А когда мы в ноябрьский морозец забирали его из недельной медкомиссии в село, то в пустой хате печь (под камин заделал) не топленная, но внутри около +18С! Оказалось, он где-то подсмотрел и на зиму перенёс в погреб (часть дома) и подвал компостную кучу в металлической сетке - и тепло, и готовые черви табунами (он заядлый рыбак). Идея вроде простая, дом кирпичный, утеплённый, но никакого "навозного" запаха не было. А как он радовался, что ласточки свили гнездо в его сарае, что аисты выбрали столб именно возле его дома, что это его первый в жизни свой мёд, как радовался когда хвалили его вино из его винограда, что новая яблонька принялась, что кто-то предложил новый сорт или растение и т.д. Как сказал батя, смотря на одутловатого после укусов пчёл друга - "это детсад", хотя подозреваю, что и у него интерес появился где-то в тот период)

Евгенич, это не работа, а скорее хобби
помогать тем, кого я считаю достойными и кому это может пригодиться, чтобы узнать, взвесить и принять верное проинформированное решение. Другими словами это то, о чём почти все вербовщики почему-то забывают упомянуть проспектам или представляют меркантильнооднобоко. Далее, почему заявления млмщиков ВСЕГДА расходятся с тем, что на официальном сайте и документации? Ты ведь уже нашёл, где в компании прямо заявлено, что у вас "минимум 75% (а не более 90?) кооператоров присоединились якобы не ради получения прибыли"? А насчёт сути твоей полезности? Может, хоть узнал откуда берётся "в семь раз больше пенсии", если квоты по мелочам да и то не обязательно? А насчёт отличий от пирамид, где взносы нижних (поздних) тупо передаются через товар-ширму как доходы верхним (ранним)? Бедненький, тебе неприятно? Так что если с чем-то аргументированно не согласен, то дерзай, а иначе снова тунца)

Всех с Наступающими!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1483 : 30 Декабря 2016, 14:49:37 »
и выложу на ютуб
Просим-просим!
Мой последний поход был в феврале 1991 по Саянам. 4 категория. эх...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1484 : 30 Декабря 2016, 16:17:25 »
где в компании прямо заявлено, что у вас "минимум 75% (а не более 90?) кооператоров присоединились якобы не ради получения прибыли"
Похоже у Кима очередная шиза к мозгам прилипла. ;D ;D ;D Раньше он все орал за правило 70%, 5-10 розничных клиентов, ФТК, а сейчас его интересует. почему компании не ведут учет. кто в бизнес пришел. а кто за продукцией?  ;D ;D ;D

Добавлено: 30 Декабря 2016, 20:20:19
Устал.... ::)    30 отбивных отколотил к завтрашнему.)))
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2016, 20:20:19 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1485 : 30 Декабря 2016, 20:59:39 »
Евгенич, чревоугодие не-БАДятиной со спиртным как-то наверно оправдывает твою скорость
изменения скорости, но раз по-твоему единственное, что отличает пирамиды от непирамид ("защита Амвей" ака Правило 70% и Правило 10 розничных потребителей-неучастников) не важно, но не можешь назвать отличия и сам признал, что якобы всем честно говорят, что минимум 75% млмщиков (вербовщиков-кооператоров) не получаю комиссионные типа потому, что пришли не в бизнес, а ради уникальнейшей продукции, то не соврал ли ты намерено?
Побольше качественной закуси и поменьше лишнего спиртного)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1486 : 30 Декабря 2016, 21:14:51 »
минимум 75% млмщиков (вербовщиков-кооператоров) не получаю комиссионные типа потому, что пришли не в бизнес, а ради уникальнейшей продукции, то не соврал ли ты намерено?
А кто сказал, что они не получают?  Согласно МП, если они покупают на 50 очков в месяц (а некоторые берут на всю родню/подруг  по 200 и более, регулярно), то они получают бонус компенсации. (скидка в 25%) Таким образом, им не только по цене дистрибьютора достается продукция (экономия в 25%) но еще и возвратная скидка в 25%. по сути в два раза дешевле розничной цены.

Добавлено: [time]30 Декабрь 2016, 21:36:55[/time]

Онкель, а ты так смогешь?  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2016, 17:44:12 от IvanOFF »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1487 : 30 Декабря 2016, 22:48:41 »
а ты так смогешь?
Нет... титек и такой жопы нету.  :(

А так могёшь?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1488 : 30 Декабря 2016, 23:41:45 »
Евгенич, если деваха с баньки, но без закалки, да ещё и хряпнувши, то могут быть нюансы, так что будь на востре, соблюдай режим и хвостом пистолетом) Насчёт твоего любимого перекручивания в млм
Я об этих процентах-
Вот поэтому у нас в МЛМ-компаниях 85% и более дистров, которые изначально не ставили целей заниматься бизнесом. Никого не подписывают. но десятилетиями покупают товар для себя. Сосают, как ты выразился.
и
1. ДА.  На занятиях обычно доводится, какой %% лидеров-организаторов, какой %% потребителей в структурах.
А в шарашке то и не знаютЪ... Или лит-ра типа есть?)
Дамы и господа, надеюсь, вы тоже прекрасно отдохнёте числа так до 16, можно января и вероятно 2017 года, а я заточу вкусняшку и выпью за вас O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1489 : 31 Декабря 2016, 01:19:52 »
А так могёшь?

Предлагаешь мне подойти к Гиркину и попросить. чтобы он меня взял в реконструкторы?
ППШ я в руках держал. форму носил, вот только на Эмке не ездил.)) Только на Газ 47, Газ-48, Газ 69. ;D ;D ;D

Добавлено: [time]31 Декабрь 2016, 01:23:24[/time]
Евгенич, если деваха с баньки, но без закалки, да ещё и хряпнувши, то могут быть нюансы
Kim, какие нах нюьансы?  ;D ;D ;D  Я в Орле своих дистров прогонял через парилку и в снег!
Есть такое упражнение, очень хорошо снимает внутренний страх перед каким либо делом.
И никаких ньюансов! Все здоровы и бодры! И рады, что преодолели что то в себе и могут теперь похвастать. как они в снегу кувыркались!
 O0

Добавлено: [time]31 Декабрь 2016, 01:24:24[/time]
Нет... титек и такой жопы нету. 
Похоже, боишься отморозить свой нежный немецкий хер?  ;D ;D ;D

Добавлено: 31 Декабря 2016, 01:27:04
Или лит-ра типа есть?)
Конечно есть! Мои конспекты на основе анализа 26 тысячного даунлайна пойдут?
Не нравится. могу попросить спонсора)))  У нее статистика на 180 тыс дистров  O0
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2016, 01:27:04 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1490 : 31 Декабря 2016, 11:10:11 »
Евгенич, хорошо если так и с умом, а то ведь знаю случаи, когда побаловавшись в снежку на пьяную голову у девах появлялись проблемы по женской части. Чтобы далеко не ходить - бывшая сотрудница лет пять назад надумала принять еврейство христианство, но какого-то перед свадьбой полезла в прорубь, а итого они  с мужем потратили на интернациональных докторов и клиники минимум сотни две тысяч баксов, так как своего ребёнка не получается, а её муж (американский еврей) против других вариантов
прикол в том, что её младшая разведённая сестра "подрабатывает" суррогатной матерью вна украине и ещё до "каллёровой революции" предлагала усыновить единственного сына, чтобы "не мешал ей жить"
Выборка не презентабельна, но под сотню осложнений наберётся.

Странно, у мужиков серьёзные осложнения бывают намного реже, наверно сказывается закалка)

С Наступающими!

Добавлено: 31 Декабря 2016, 11:33:12
Конечно есть!
Так у вас действительно минимум 85% чисто "ради продукции" и это типа сразу указывают вербовщики, а что насчёт компании - там точно знают или свистишь?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2016, 11:33:12 от Kim »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1491 : 31 Декабря 2016, 12:34:15 »
взял в реконструкторы
Нет, это просто фотка. Ты мне чужие жопы чужих баб, я тебе - свою "экзотику".  ;) чем богаты.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1492 : 31 Декабря 2016, 13:30:21 »
Onkel, тяжело вам без фюрера живется. ;D
Я тебе не просто фотку с голой бабой, я тебе фотку, как после бани в снегу можно кувыркаться. Да видно то, что русскому хорошо, то немцу смерть. ;D ;D ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1493 : 31 Декабря 2016, 16:17:46 »
в снегу можно кувыркаться
Мы в озеро прыгаем или бочку с водой. Принцип тот-же.
Я в Сибири вырос - чо ты меня снегом удивляешь?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1494 : 31 Декабря 2016, 20:12:29 »
Всех с Новым 2017 годом! [russ] ]><[ [drink]

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1495 : 31 Декабря 2016, 20:40:57 »
Мы в озеро прыгаем или бочку с водой. Принцип тот-же.
Я в Сибири вырос - чо ты меня снегом удивляешь?
Onkel,  у вас вообще. больше, чем минус 10 бывает?))))) Сибиряк хренов)))))

Добавлено: 31 Декабря 2016, 20:41:19
Дезинфектор, Торопиться не надо!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1496 : 31 Декабря 2016, 21:05:32 »
Дезинфектор, Торопиться не надо!
А кто торопится? Я вовремя! У нас 4 часа разницы с Москвой.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1497 : 01 Января 2017, 11:59:05 »
Я что. первый полупротрезвился? :D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1498 : 01 Января 2017, 15:49:05 »
Я с 9 утра с сыном под елкой рыскал. Нашли лего сыну... ;)
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1499 : 01 Января 2017, 17:15:08 »