Автор Тема: Дружеский трёп  (Прочитано 288496 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Дружеский трёп
« Ответ #1500 : 01 Января 2017, 21:49:37 »
Я с 9 утра с сыном под елкой рыскал. Нашли лего сыну
Блин.. Я тут, помимо кошатника, еще и собачником заделался - поэтому в 6 утра будьте добры, приучайте щеночка писать/какать на улице  ;D
Правда, потом лег додремать...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1501 : 01 Января 2017, 22:49:38 »
С ребенком такое не прокатит. Спать днем он лег в 14.00, там уже не до красоты.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1502 : 03 Января 2017, 01:49:34 »

Чтобы не забывали, сцуке! O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1503 : 03 Января 2017, 20:38:28 »
Сергей Евгеньевич,
коньяк тоже считается?
(я про родственника с бутылкой)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1504 : 03 Января 2017, 22:21:22 »
коньяк тоже считается?
Onkel, мильпардон, коньяк не "тоже", коньяк "ВСЕГДА" считается!  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1505 : 10 Января 2017, 12:41:40 »
Onkel, я конечно сильно entschuldige, но откуда в Германии нормальный коньяк?  ;D ;D ;D

Добавлено: 10 Января 2017, 12:42:43
Народ, я тут ударился в глубокие размышления. Для полноты картины не хватает вашего понимания, что такое опыт государственности.

Плиз, ваше мнение?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1506 : 10 Января 2017, 13:12:16 »
опыт государственности
Формирование национальных элит (по разным категориям: от литературы и медицины, до финансов и политики). Именно национальных, т.е. ориентированных на свою страну (житьё/пребывание в ней), а не на свой карман и "гуд бай народ". Вот когда такая элита сформирована - государство окрепло! O0

У хохлов такой элиты отродясь не было... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1507 : 10 Января 2017, 13:23:32 »
Дезинфектор, вот и я о том же.

Опыт государственности, на самом деле мало отличается от опыта в других делах. К примеру. свалять из овечей шерсти киргизский колпак:

Когда есть опыт нескольких людей (вот тебе и элита в данном деле) тогда и колпак получится красивым в итоге. при этом каждый будет знать, что и как ему делать.
А если опыта нет, тогда получится что то типа:

У всяких там Абхазий, прибалтов, Молдовы как ни странно, но опыт государственности был и есть. Посему их государства не подверженны распаду. Хотя нынешняя политика. скажем прямо, блага им не принесет.
А вот у хохлов опыта государственности не было никогда, посему Украина стремительно распадается на части.

Наработать опыт государственности можно, но на это уйдут десятки лет, а так же серьезнейшие потрясения, которые заставят народ объединиться именно на созидательной основе для своего государства.
И уж никак на основе ненависти к кому то или чему то.

А вот у России опыт уникальный! У нее и в целом, и по частям есть опыт государственности! И потому ее хрен развалишь на части! Она, как шарики ртути. опять соберется вместе!))
На том и Наполеон, и Гитлер, прогорели. и нынешние западлные идеологи прогорят. O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1508 : 11 Января 2017, 18:57:39 »
что такое опыт государственности.
политика в трёпе? прихлопну!
сильно entschuldige, но откуда в Германии нормальный коньяк
оттуда всё, оттуда -с Франции, кому надо - из Армении

У нас-то нет санкций против себя.  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1509 : 12 Января 2017, 11:34:50 »
политика в трёпе? прихлопну!
Зато в соседней теме "Политика. Общий обзор" обсуждают электромагнетизм...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1510 : 12 Января 2017, 12:03:37 »
Ну это для баланса! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1511 : 12 Января 2017, 23:45:43 »
Зато в соседней теме
Там нехай.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1512 : 12 Января 2017, 23:52:31 »

Я не буду показывать пальцем на кого-то безобразно растолстевшего, который там сие обсуждение спровоцировал, а тут еще и ябедничает.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1513 : 13 Января 2017, 21:34:57 »
СНГ!

Со Старым Новым Годом O0
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1514 : 09 Февраля 2017, 10:04:52 »
О тщетности борьбы с ветряными мельницами, или "упоротых не переубедить".

Не стал создавать отдельную тему. Напишу здесь, хотя может получиться длинно.
За последнее время я понял одну простую мысль - людей с поехавшими мозгами переубедить невозможно.
Это касается не только MLM (мы тут наблюдали множество отмороженных адептов). Это касается и свидомых. ЮТА - ярчайший пример.
Это касается "верующих в гомеопатию". Тут недавно опрос слушал. Результат - 80% заявили "мне помогает, использовала и буду использовать".
Это же касается "свидетелей внеземного разума".
А недавно я столкнулся со "свидетелями плоской земли" - последователями Андрея Купцова и Алексея Кунгурова (не того, который про политику, а вот этого).
У меня тут на работе сотрудник подсел на этих мозгоклюев и очень серьёзно к ним относится. Мне уже весь мозг поломал.
Сначала я думал, что он прикалывается. Но когда дошло до явной ссоры, то я понял, что это серьёзно. Но думал, что это только с данным конкретным человеком.
Однако, какой бы ролик в ютубе не появился, например, со съёмками Земли из космоса или стратосферы (сейчас это довольно популярно), как набегают толпы агрессивных "свидетелей плоской земли".
Никакими аргументами их убедить нельзя. По определению. От слова "совсем". Смеяться над ними тоже глупо. Кроме агрессии это ничего не вызовет. Аргументы они не слышат по определению.

Есть некий сайт, типа "нам всё врут" или "всё кругом враньё". Вот там у них гнездовье и рассадник всяких бредовых идей.

При этом следует различать проповедников типа Кунгурова от психов типа Купцова. Купцов - просто больной на голову чувак, труд которого по истории вооружений был осмеян специалистами, и от этого он поехал разумом.
Кунгуров - проповедник другого склада. Он не берётся опровергать очевидные вещи, типа круглости земли и даже признаёт возможность полёта Гагарина в космос (сам посчитал с помощью Excel'а тройной двойной интеграл  ;)).
Зато он очень любит рассматривать всякие технические вещи "с точки зрения технологии". Например, доказывает, что Исакиевский собор построить было в то время невозможно, а уж тем более, невозможно поднять Александрийский столп, что многие механизмы, созданные в 17-18 веке просто не могли быть тогда созданы, потому что, например, бронзу научились делать только в 20 веке, ну и множество подобного бреда.

Когда мне надоело спорить про плоскость/круглость земли, я предложил человеку взять бинокль/телескоп/фотоаппарат с теобъективом, подняться, например, на 40-й этаж высокого здания и сделать снимок с максимальным зумом, потом подняться на 80-й этаж того же здания и сделать ещё один снимок в ту же сторону и посмотреть, на сколько отдалился горизонт.
Конечно он этого не сделал, хотя 80-этажное здание у нас тут рядом. Даже через дорогу переходить не надо. Теперь он изучает вопрос Отечественной войны 1812 года. Ведь кругом все врут. Дорог в России тогда не было и если бы наполеоновская армия действительно была такая, как пишут историки, то "в то время, когда передовой дозор вышел бы к Бородинскому полю, остатки армии ещё бы выходили из Парижа". Да и "напоить столько лошадей в России просто негде".
Единственный вопрос, который ставит в тупик всех этих "свидетелей что всё кругом враньё" - кто это делает и зачем это надо?
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 10:15:42 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1515 : 09 Февраля 2017, 13:52:59 »
кто это делает и зачем это надо?
Ну как... заговор масонов, Ротшильдов и мирового сионизма.
Ясное ведь дело.
Без смеха смотреть на это трудно, но и страшно становится. Похоже, что интернет на Руси только для того и создан, чтобы распространять откровенную дичь. Яндекс.Директ, если не отрубить рекламу, выдаёт на гора предсказания Ванги (которая таки 20 лет как почила) и тонны дерьма. Подо всё это имеются сайты, форумы, "колдуны и чудотворцы в пятом поколении". Жуть.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1516 : 09 Февраля 2017, 14:18:23 »
Ну как... заговор масонов, Ротшильдов и мирового сионизма.
А ещё русского (царского) дворянства, высшего разума, инопланетян.

При чём, манипулирование сознанием самое примитивное.
Сначала одно или несколько совершенно голословных утверждений преподносятся как очевидная данность, а потом на основании этого делаются мозговыносящие выводы.
Пример.
Постулат: серебро в Европе начали добывать в 17 веке в Испании.
Вывод 1. Серебряные монеты не могли появиться ранее конца 17 начала 18 века.
Вывод 2. Так как в основе основ всех религий Торе упоминаются "серебряные шекели" (да-да, те самые), значит Тора написана не ранее 18 века. Значит всей человеческой цивилизации всего 200-300 лет.

Или другой пример. Более сложный.
Берём телескоп и смотрим на луну. За неимением телескопа, смотрим на фотографии в хорошем качестве. Видим, что все кратеры одной глубины.
(это, конечно, не так, но действительно , кратеры могут очень сильно отличаться по диаметру, но по глубине они отличаются, скажем так, непропорционально. Например, кратер диаметром в 90 км имеет глубину 2,5 км, а кратер диаметром 270 километров имеет глубину в 3,5 км). Из этого делается "логичный" и очень далеко идущий вывод - луна внутри, под поверхностью, имеет твёрдую (скорее всего, стальную) оболочку. Значит что? Правильно - луна - это инопланетный корабль. Может быть даже до сих пор обитаемый.
Да, совсем забыл ещё про кратеры. А почему они круглые? Почти идеально круглые? Ведь метеориты не падают под прямым углом! Тот же челябинский метеорит летел под углом градусов 10-12.

И таких примеров невероятное множество. Только вокруг вот этой фотки столько накручено!
А всего-то надо было посмотреть в базе фотографий NASA это же место под другим углом и с другим освещением и увидеть там обычный бархан.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 14:25:06 от Marksman »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1517 : 09 Февраля 2017, 14:20:58 »
- Это дерево какое-то кривое...
- Или ты криво смотришь!
Стараюсь всегда с толикой юмора воспринимать все проявления жизни и саму жизнь, иначе можно свихнуться. Да и улыбка злит людей, особенно если ты при машине и деньгах)

Априори всё знать невозможно да и не нужно, некоторые события и феномены выпадают из логической цепочки или освещаются однобоко, дозируются или явно искажаются и т.д.

В цифровой век перегрузки информацией приходится не только фильтровать нужное, но и проверять и выбирать релевантное и практическое, хотя в качестве ликбеза иногда можно и что-то (пока?) маловероятное или фантастическое.

Лично мой критерий: насколько это сейчас практично и насколько вредно?
ИМО суть проблемы не в том, кто что-что навязывает, а что люди сами делают со своим временем. В этом мире осталось мало сказок, вот некоторые и идут от обратного, но остановиться трудно.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1518 : 09 Февраля 2017, 15:02:41 »
Это касается не только MLM (мы тут наблюдали множество отмороженных адептов). Это касается и свидомых. ЮТА - ярчайший пример.
Это касается "верующих в гомеопатию".

Я бы все таки разделил свидомых и млм-щиков. ;D
У них совсем разные цели движения.

А вот насчет гомеопатии, то я сам в некотором недоумении. В плане того. что я не особо верю в нее.
Но вот упоротым я тоже быть не хочу.
Лет так 20 назад, на одной из птицефабрик под Орлом некий хрен провел эксперимент, взял колбу, растворил в ней левомицитин, затем поставил перед лазером, который направил на огромный стеклянный куб с обычной водой.
Т.е. луч сначала проходил через колбу и потом попадал на куб с водой. Облучал мин 10.
А потом этой водой из куба поили кур (как раз началась эпидемия чего то там у курей).
Парадокс! Куры выздоровели, никто не подох!

У меня сестра имела проблемы со здоровьем , температура, утомляемость, хреновое самочувствие. Ходила по врачам, ничего не нашли. От чего то там лечили, но без толку.
И так года 4  мучалась. Потом кто то ей посоветовал одного "целителя" из Курска.
Отвез я ее в Курск.
(при необходимости могу вспомнить, фамилию и санаторий, где он работает)
Я сам скептически к этому относился.
Он ее осмотрел, каким то прибором обследовал ( Оберон или нет, не знаю, сейчас много развелось программ диагностики)
Вынес вердикт: туберкулез почек  :o :o :o
Дал ей горсть  каких то маленьких шариков, то ли сахар. то ли МКЦ.
Сестра тоже довольно скептически к этому отнеслась. Она и в БАДы тоже не верит.
Но принимала, как сказал мужик.
Хотите верьте. хотите нет, проблема ушла и вот уже года 4 не возвращается.

Я не знаю, что и как, но факты не  обойдешь.

Ранее я  вам уже говорил, почему я не хочу отрицать диагностики, типа Метапатии (Оберон)

Посмотрев передачу, я сделал четкий вывод, дело не в целебных, доказанных или нет, свойствах.
Дело в элементарном БАБЛЕ! Идет очередной виток борьбы за дележ денег, выделяемым государством на закупки медпрепаратов.

ЗЫ. Всякий раз, когда очередной козел вспоминает про плацебо. меня уже тошнить начинает! Если плацебо такой сильный эффект имеет, давно пора в аптеках продавать лекарство под названием "Плацебо"!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1519 : 09 Февраля 2017, 15:10:03 »
давно пора в аптеках продавать лекарство под названием "Плацебо"!
Конечно  O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1520 : 09 Февраля 2017, 15:25:09 »
Постулат: серебро в Европе начали добывать в 17 веке в Испании.
Ну здесь только на костре жечь за невежество и нежелание тупо посмотреть какой школьный учебник.
Хотя-бы в Германии полиметаллическую руду добывали чуть-ли не с каменного века... Серебро в том числе. В учебниках истории Древней Руси (школьная программа) тоже есть про серебро и про монетки.

Простительно, если человек туп - всяко бывает. Непростительно, если он свою тупость ещё и навязывает.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1521 : 09 Февраля 2017, 17:58:07 »
если человек туп - всяко бывает
Пора в паспорт ставить отметки об уровне тупости. С правом пересдачи через 5 лет

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1522 : 09 Февраля 2017, 19:19:35 »
давно пора в аптеках продавать лекарство под названием "Плацебо"!

Один мой знакомый, военный медик, в свое время служил в ГСВГ, потом перевелся поближе к дому в Россию и начал там успешно банчить "немецким" средством от курения. Дорого, но эффективно. Люди реально бросали курить.

Уже ближе к нашему времени он сознался, что дорого продавал обычную глюкозу в баночках от какой-то ГДР-овской безрецептной херни (зато выглядело убедительно). К ней шла инструкция на печатной машинке (типа перевод). Инструкция гласила, что выпив первую таблетку в первый день курить не захочется 5 минут, во второй 15, в третий полчаса, потом час, два, четыре и т.д.

В общем рассосать глюкозку и не покурить пять минут - оно несложно, дальше включается "плацеба" - херасе, оно работает (еще бы не работало, бабло то уплачено). Вот так и бросал народ курить.

Похоже, что интернет на Руси только для того и создан, чтобы распространять откровенную дичь.

Скажем так, интернет позволил всем этим товарищам двинуть свою дичь в массы. Раньше ну кому они могли ее навязать? Ну соседям, коллегам, собутыльникам. Те покрутят у виска пальцем и посмеются. Беда-печаль. А сегодня какая трибуна: вещай - ни хочу. А там еще такие же упоротые подтянутся и начнется у них совсем другая жизнь. Я последнее время почитываю Конт, там там таких упоротых собралась уже целая популяция. Одни про Великую Тартарию, другие про Потоп, третьи про Всемирный заговор жидорептилоидов. Да еще и деньги собирают на свое творчество и похоже небезуспешно.

В общем, как грустно сказал мне наш участковый совсем по другому поводу: " к сожалению, в нашей стране карательную психиатрию давно запретили..."
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 19:29:29 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1523 : 10 Февраля 2017, 00:51:49 »
дальше включается "плацеба" - херасе, оно работает (еще бы не работало, бабло то уплачено). Вот так и бросал народ курить.
Раз плацебо работает, значит его надо использовать.
Но бабло ты тут зря привел в пример, тут более тонкие уровни психологии.

ЗЫ. Насчет бросания курить.
Самый лучший препарат, который я опробовал, был американский Smoke Free Drops
Основное действующее вещество там лобелин (экстракт лобелии) Само по себе очень хорошая вещь, по легким.
Лобелин схож по действию с никотином, но замещает его в организме. И не имеет привыкания.

В инструкции сказано было: типа, как курили. так и курите. Не забывайте 5 раз в день по капле под язык.
И в один прекрасный день я вдруг обнаружил, что уже время обеда, а я еще НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ не выкурил! O0

Если продолжать капать, то совершенно безболезненно и без возвращения тяги можно до 4-х сигарет в день курить.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1524 : 10 Февраля 2017, 09:52:58 »
Евгенич, деньги очень часто при чём, ты снова не поймёшь, но если у куряги есть 1000р и он их потратил на "лекарство", то у него банально не хватит на дымящиеся сосательные трубочки, а будет "стрелять" - скоро даже свои пошлют. А-ля "Хотите похудеть? Займитесь МЛМ! Присылайте все деньги нам! Быстрый успех гарантирован!"

С другой стороны, что это за тупость пытаться дорого сломать свою же вредную привычку? Самое лучшее средство - незатуманенная голова (оценить преимущества/последствия выбора) и сильная воля (например, вообще не курить), а всё остальное - от лукавого злыдня.

Насчёт печати в пас не знаю, но лучше бы как в древних странах - выдавать "паспорт" (права и признание) только Гражданам, которые проявили полезность своей стране, и вернуть касты, но это уже политика)

Что касается заговоров и прочего - некоторые сентемы я допуская как хотя бы отдалённо вероятные (не хотелось бы даже гипотетически оказаться единственным разумным видом во Вселенной), хотя учитываю "испорченный телефон" и не ставлю приоритеты на такую инфу, так как актуальной пользы никакой, развлекаловка: а какая толщина плоской Земли? как люди живут с другой стороны - вверх ногами или падают в космос? горы с этой стороны - это впадины с той? куда девается утекающая вниз вода? Солнце и луна тоже плоские? (кто играл в "2,5D" Дум 1-2 c 2D спрайтами поймут)

А какой смысл злиться на упавших в детство? - это их проблемы особенности, не ваши.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1525 : 10 Февраля 2017, 10:12:20 »
если у куряги есть 1000р и он их потратил на "лекарство", то у него банально не хватит на дымящиеся сосательные трубочки
Ким, ты прости меня, но твоя психология нищеты совершенно не понятна людям. у которых есть хоть какие то деньги.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1526 : 10 Февраля 2017, 11:03:46 »
Евгенич, да я же сказал, что не обращаю внимание на "особенности избранных", которые типа даже не шарят насчёт чистой прибыли, не могут определиться покупают они или продают, что богатство (ресурсы) всегда ограничено, что одно всегда за счёт другого, а "бесконечностями" меряют только абстракции и вавки.
 Или ты так дымчасто решил зарисоваться, что если типа куришь, то якобы "богаче"? Дурня, лучше закусывай, а не завидуй зря)

Сестра-жена-птицефабрика... А почему большинство твоих примеров "чЮда из личного опыта" настолько однотипны, что даже грустно? У плацебо ("волшебной таблеточки" самовнушения) есть и обратная сторона. Например, в КИ попадались кейсы, когда пациент не верит в "пустышку" и знает, что врач тоже, но считает за попытку помочь, то плацебо вроде как действует.

В принципе, все причуды можно списать на побочные эффекты плацебо.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1527 : 10 Февраля 2017, 11:27:37 »
кстати тут дятлы из генштаба Турции косые координаты нашим ВКС кинули. И наши вкс случайно скинули несколько авиабомб прямо на головы турецким воякам. 3 приняли ислам повторно, 11 пострадали.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1528 : 10 Февраля 2017, 12:33:39 »
кстати тут дятлы из генштаба Турции косые координаты нашим ВКС кинули.
это по нашей версии. А по версии турок?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1529 : 10 Февраля 2017, 13:00:45 »
ДжинНик, эт точно - проблема искажений New Age не столько в либеризации чухни, как навязывании однобокой полуправды. Помогает критическое мышление и вариант от обратного "А почему такого не могло бы произойти?", и подробности уже лишние)