Автор Тема: Дружеский трёп  (Прочитано 288497 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Дружеский трёп
« Ответ #1530 : 10 Февраля 2017, 14:50:06 »
А почему большинство твоих примеров "чЮда из личного опыта" настолько однотипны, что даже грустно?
Наверное потому, что они не вписываются в твои представления.
Вписывались бы, тебе было бы весело.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1531 : 12 Февраля 2017, 11:38:43 »
Евгенич, я про нелепую фееричность и шаблонность "историй успеха": никто не верил, ни-ни-ни, но тут раз - и как бы да и больше тьфу-тьфу-тьфу!
А был ли малчик ("диагноз"), в чём изюмительность? (гипотетический и реальный принцип действия) или это была вовсе девочка? Простой критерий: повторить "чюдо" сможешь?
Раз сказку рассказал, два, все посмеялись, но не загоняйся зря)

Что касается "либеризации" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Нью_Эйдж), то нюанс не столько в разухаблености, как в метании к противоположному (а-ля "назло бабушке").
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1532 : 12 Февраля 2017, 12:06:59 »
А был ли малчик ("диагноз")
Да да! Сначала врачи рассказывают сказки о том. что с таким диагнозом ничего сделать нельзя. А если вдруг человек выживает. то врачи поют уже другую песню, мол, диагноз был не тот.

Это я уже 22-й  год слышу.

Я тут выкладывал копии документов на моего тестя. Почему то никто не оспаривал диагноз. А когда он прожил еще много лет, то вдруг встал вопрос, а был ли диагноз?
А почему бы не спросить у того. кто этот диагноз вынес? (по результатам биопсии и прочим маркерам)?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1533 : 19 Февраля 2017, 18:38:52 »
Евгеньевич, закатки должны выглядеть так :D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1534 : 23 Февраля 2017, 13:45:02 »
С праздником, мужчины.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1535 : 02 Марта 2017, 10:33:43 »
Господа, вчера болел (простуда), и решил на работу не ходить, а посидеть дома... Жену с ребенком отправил на дачу, лежу, прихожу в себя... Начиная с обеда какой то долбодятел решил дрелью на мозги покапать... И все бы ничего, если бы часов в пять к звуку дрели присоединился посторонний звук. Я думал, может этот умник при сверлении что-то повредил. Зашел в туалет с ванной - все хорошо, захожу в спальню - ЯБ [censored] ТЬ! Из батареи хлещет напор. Слава богу на трубах стояли краны, быстро успел перекрыть (гы-гы, теперь весь стояк в доме без отопления  ;D). Так за эту минуту-две натекло ведро воды (это то, что я успел тряпками собрать). Еще половина осталась в коврах (эх, хорошо впитали  O0). Еще спасло то, что наши полы настолько суровы (и ровные), что вода потекла не под плинтус - а под кровать.
Итого - минус шторы (с учетом, что хлестала не чистая водица, а субстанция цвета кока-колы), минус ковры, минус детский матрас, минус батарея. Причем батарея уже давно из двенадцати секций грела три, думал весной когда будем делать ремонт - посмотрим что там с батареей. Батарея до первого дня весны дожила - и мучительно скончалась. Дырка, где разорвало - размером с мизинец... :o
Итог - если тесть не знает, что нельзя было ставить обычные биметаллические батареи в квартиру - даже после прорыва - он остался при своем...
А таких батарей у нас еще две... Бл [censored]ть...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1536 : 02 Марта 2017, 10:40:14 »
ДжинНик, классно отдохнул! ;D ;D ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1537 : 02 Марта 2017, 11:16:07 »
Сергей Евгеньевич, и не говори... Слава богу что я дома остался, потому что скорее всего в момент прорыва батареи дома бы никого не было. И где то еще час-два не было... Залил бы до первого этажа. А живу я на седьмом... Классно бы весна началась...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1538 : 02 Марта 2017, 11:30:33 »
ДжинНик, хорошо, что дома остался..
Насколь я понял, долбодятел к прорыву никакого отношения не имеет.. А исходя из того, что ты, перекрыв краны, перекрыл при этом и стояк - батареи подключены неправильно.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1539 : 02 Марта 2017, 11:41:39 »
Дубликатор, с учетом того, что дом строился в конце 80-х - это еще хорошо, что у меня в металлическую трубу врезана пп с подводкой на батарею и кранами на них... Если бы кранов не было - пока аварийка приехала бы и отключила весь стояк из подвала - мноооого бы воды утекло...
Кстати, почему то только в этой комнате подводка с кранами сделана так, что перекрывает стояк - во всех остальных сделана по человечески...
Не, ну если соседи с низу будут мерзнуть - я могу краники то и открыть... Придет к ним тепло с большой водой... ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1540 : 02 Марта 2017, 11:44:15 »
Кстати, почему то только в этой комнате подводка с кранами сделана так, что перекрывает стояк - во всех остальных сделана по человечески...
Слесаря, когда подсоединяли, что-то заподозрили?  ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1541 : 02 Марта 2017, 11:48:34 »
Слесаря, когда подсоединяли, что-то заподозрили?  ;D
Без понятия... При чем все батареи делали в один день, и одни и те же люди... Но почему то одну комнату обидели...
Я бы еще рассказал, как у меня перегорел провод, который подходит к розетке... Господа, как вы думаете, ГДЕ у меня в квартире проходит электропроводка? Не в стене и не под плинтусом... Все намного, намноооого маразматичнее...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1542 : 02 Марта 2017, 12:00:55 »
Насколь я понял, долбодятел к прорыву никакого отношения не имеет..
Видимо, да. Я тоже вначале подумал, что это он (с улицы? :o или он подводочную трубку (не знаю, как она там по сантехнически называется) соединения с батареей со своей квартиры наискосок продырявил :D). Потом подумал... нет, мало вероятности. Здесь Паскаль Блейз рулит! :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1543 : 02 Марта 2017, 12:15:16 »
Все намного, намноооого маразматичнее...
неужто за потолком? Железобетонным...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1544 : 02 Марта 2017, 12:25:54 »
ты, перекрыв краны, перекрыл при этом и стояк - батареи подключены неправильно.
У кого то руки из жопы?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1545 : 02 Марта 2017, 12:34:16 »
или он подводочную трубку (не знаю, как она там по сантехнически называется) соединения с батареей со своей квартиры наискосок продырявил
Блин, я представил себе эту ДРЕЛЬ!!  ;D ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1546 : 02 Марта 2017, 12:58:04 »
Видимо, да.
Да, просто совпало - он сверлит - и прорывает трубу. Комната угловая на улицу - только если метра два снизу просверлил наискосок, либо сосед метра два через комнату (через комод, телевизор...  ;D).
неужто за потолком? Железобетонным...
Круче. Под паркетом. Подключен последовательно через все комнаты. то есть когда у меня сгорел провод в зале - отрубились ВСЕ розетки еще в двух оставшихся... Освещение было...
Но особо извращенным мне кажется то, что освещение соседа снизу также идет у меня под паркетом.
То-то я думаю, а че это никто не приходит из-за того, что сын каждое утро включает слоника и бегает с грохотом по полу - а тут вот оно че - не нравиться - отключу нафиг свет, соседушка... ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1547 : 02 Марта 2017, 13:00:47 »
ДжинНик, что за хата у тебя? Кто строил???

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1548 : 02 Марта 2017, 13:06:33 »
ДжинНик, что за хата у тебя? Кто строил???
Эм... Дом для военных, строили в конце 80-ых. Хер его знает кто строил...
уебки криворукие, наверно

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1549 : 02 Марта 2017, 13:19:25 »
Дом для военных, строили в конце 80-ых
Сочувствую.  ;D ;D ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1550 : 02 Марта 2017, 13:25:34 »
ДжинНик, у меня чугунные батарей. Чугун это самое оно для многоквартирных домов с центральным отоплением. Там же техническая вода, она бля агрессивная :)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1551 : 02 Марта 2017, 13:39:54 »
Сочувствую.
Так еще вымораживает то, что этот дом стоит особняком от других, т.е. все дома стоят на одной стороне дороги - а этот - через дорогу. Рядом - объект министерства обороны. Отопление, то бишь котельная - идет с территории объекта. Там стояла старая котельная (реально днище страшное). Стоит ли говорить, что отопление было, мягко сказано, не гуд. Плюс постоянные аварии. Раз в месяц - стабильно. Два года назад построили новую котельную. Красивую, с иголочки. И как ты думаешь, что? Да нихера, ее не подключают. Почему? А потому, на все запросы (как граждан, так и местных властей) МО отвечает - не ваше дело, идите в жопу. На предложение местных властей починить старую котельную (при рядом стоящей неподключенной новой - понимаю что бред, но хоть что-то) - МО говорит - идите в жопу, котельная находиться на территории МО - нехер тут шастать.
Дбл блт. |:(
ДжинНик, у меня чугунные батарей. Чугун это самое оно для многоквартирных домов с центральным отоплением. Там же техническая вода, она бля агрессивная :)
Чугунина - вещь хорошая. Но есть у нее два недостатка.
1. Эстетическая красота (вполне решаема экранами).
2. Качество скрутки батарей. При хорошем качестве правильной скрутке чугунина простоит и 10 и 20 лет. Но такой найти - проблематично. Проблема, если допустим, прокладка в середине батареи хреновая, либо хреново закрутили - постоянный геморрой обеспечен. И косяки с батареей до покупки не видны, и проверить их нереально. Только в процессе эксплуатации. :'( А так да - жарят комнату они отменно, никакому биметаллу и не снилось. O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1552 : 02 Марта 2017, 15:52:28 »
Качество скрутки батарей.
Алле? Если ты ставишь батарею, ты и проверь, как ее скрутили! Никаких проблем не вижу. Спецлом-ключ + два газовых ключа №3 и любую батарею перебрать можно.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1553 : 02 Марта 2017, 16:28:29 »
Алле? Если ты ставишь батарею, ты и проверь, как ее скрутили! Никаких проблем не вижу. Спецлом-ключ + два газовых ключа №3 и любую батарею перебрать можно.
Можно, кто же спорит? Ставишь батарею, подключаешь воду - смотришь - потекло. Снимаешь батарею - начинаешь затягивать. Затянул, поставил, подключил - течет. Снимаешь, скручиваешь секцию, меняешь прокладку, закручиваешь, ставишь, подключаешь - вроде не текут. Но, бл#ть, надо постоянно смотреть, чтобы в другом месте не потекло. Плюс с нашей водой резиновые прокладки разносятся на ура.
Либо - если повезет - ставишь с первого раза, ничего не течет, и в течении 10 лет просто забываешь о них.
Так вот, не знаю как раньше, но в последние 10-15 лет качество чугунины хромает. То есть шанс на первый вариант примерно 70%, на второй - 30%. Правда тогда чугунина была, если не ошибаюсь, ЧС-150 (Челябинская). Какая сейчас - без понятия.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1554 : 28 Марта 2017, 08:26:05 »
Делюсь впечатлением.
Вчера с дочерью сходили на концерт Томми Эмануэля.
Что сказать? Чувак немерянно крут. Никакие ютубы не передают и сотой доли того, что слышишь в живом концерте.
Что удивило.
Публика. В основном, народ весьма "взрослый". Средний возраст где-то 40+ если не больше. Есть молодёжь, конечно, но где-то треть. Наверное играет роль цена на билет. 60 баксов за один билет - это довольно много.
Акустика. У него две колонки (большие), два монитора, усилитель, процессор, микшер. Озвучивает весьма большой зал очень качественно, громко и чисто.
Музыкант честно отработал два отделения. С антрактом концерт шёл три часа.
Зал провожал его аплодисментами стоя. Трижды выходил на бис. Под конец они с Артуром Ведерниковым (губная гармошка) выдали в память Чака Берри знаменитую "Johnny B. Good" и взорвали зал.
В общем, я всё ещё под впечатлением.

Ну и для разнообразия.
Кто знает, кому стоит памятник возле нашего кино-концертного театра "Космос"?

« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 08:27:45 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1555 : 28 Марта 2017, 08:43:04 »
Marksman, это вопрос к Евгеньевичу, он вродь как спец по Белоруссии ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1556 : 28 Марта 2017, 08:47:39 »

А я ведь там был.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1557 : 28 Марта 2017, 13:51:43 »
Мулявину?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1558 : 28 Марта 2017, 15:09:18 »
Дезинфектор, Конечно!
Братья Мулявины - наши уралмашевские пацаны! Валерий, правда, погиб давненько.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1559 : 28 Марта 2017, 18:47:19 »
Братья Мулявины
А кто они такие?