Я бы это в приколы поместил, но что-то, нифига не прикольно.
Я просто дурею от того, как распространяется мракобесие.
Со мной работает мужик. Нормальный. Турист, рыбак. В прошлом - нормальный электронщик. Нормально понимает в механике, электронике...
И вдруг подсел на Кунгурова, Купцова, Яцюковского, Катющика и прочих подобных. Хотя слушает и "Гоблина" Пучкова и Сатановского.
А последнее время он активно и внимательно слушает
вот это.
И самое главное - искренне верит, что там всё правда.
На вопрос, на каком языке "слипер" общается с Наполеоном, ответ - а он не на языке общается, а мысленно. А пересказывает, естественно, по-русски.
Переубеждать бесполезно. Один ответ - ты зашорен, ты просто уверовал в то, что тебе говорили в школе и институте. А тебе всё врали.
История совсем другая. И физика - это всё херня. Теслу убили, так как он научился использовать энергию эфира. Левашова убили, так как он мог мыслью траекторию земли изменить. Австалии нет (но может и есть), а вот Антарктиды, точно, нет.
Ну там много чего наворочено... всего не пересказать. От плоской земли и невозможности полётов в космос до ядерной войны 200 лет назад и откопанных городов типа Казань, Петербург и всех остальных.
А... вспомнил. Началось всё лет 5 или больше назад с КОБа и лекций Константина Петрова. Он мне, помнится, записывал всё это, чтобы я дома послушал...