я с работы факсом послал
Ы?
У вас всё ещё факсы в ходу?!
Добавлено: [time]25 Сентябрь 2018, 14:37:39[/time]
Вот все у нас через ж...
Аналогичный случай был с нашей коровой (с)
В далёкие 90-е был у меня пепелац VW Passat B3, который "фантомас". Классная машина. Послужила на славу. И продал я её "по генеральной доверенности", ибо нормальной нотариальной службы тогда не было. Дикие были времена. А покупатель забил на перерегистрацию. И мне два года приходил транспортный налог на него. Я нашёл этого бойца, а он уже движок (номерной агрегат) поменял. А движок взял неизвестно где. Справки-счёта на него нет...
Короче, подал заявление об угоне. Налоги приходить перестали.
Добавлено: 25 Сентября 2018, 14:35:56
Хотел поделиться.
У нас в городе есть неплохой кинотеатр "Салют". Там недавно открыли купольный кинозал "планетарий" примерно на 40 мест.
Дочь меня сагитировала сходить на фильм по концерту Pink Floyd "The Dark Side of the Moon".
Это реально круто.
Сначала твой вестибулярный аппарат обманывают тем, что ты не сидишь, а лежишь. А потом начинается погружение в виртуальное пространство.
Смотреть надо трезвым и [может быть] натощак. Эпилептикам и сильно впечатлительным не рекомендуется.
Одно плохо - акустика могла бы быть и получше. Ну сделали бы гнездо для наушников в подлокотнике и люди бы со своими наушниками приходили...
Эту музыку надо слушать громко и с хорошим качеством. А то низкие частоты временами перегружают акустическую систему...
Но вообще - здорово. Эффект погружения, пожалуй, сравним с эффектом Oculus Rift, только разрешение выше, естественно.