я на 7-м десятке из-за неё первый раз встал на коньки
Я как то сдуру, на 6-м десятке лет, залез на коньки. Но бегал я в молодости на беговых, а тут дали канадки. Короче, разогнался я как на 500 м, живот перевесил и я на всей скорости уеб..... лся левым плечом об лед.
Полгода потом руку выше уровня сердца поднять не мог)) Хорошо хоть не переломал ничего.0
Но зато щелчки в суставах в левом плече исчезли куда то)))
Добавлено: 24 Сентября 2020, 12:20:24
Я себя в детстве вспоминаю - мы же от темна до темна на улице носились. А сколько читали! Я читал всё подряд, что в руки попадало. И авиамоделизмом занимался и ещё кучей дел. И ведь на всё времени хватало. А сейчас дети больше в виртуальности...
100% подтверждаю. И насчет улицы, и насчет чтения. Только я не авиа, а судомоделизмом занимался. А еще модели танков делал. Мой Т-26 даже чего то то выиграл из наград. Я еще умудрился в 6-м классе получить Диплом от журнала Моделист-Конструктор за собранный радиоприемник.
До сих пор помню, тесловский конденсатор переменник стоил 2-30, огромные деньги!
А транзисторы П401 по 1-05 были.))
В общем, мы реально как то жили настоящей жизнью. Одни походы на рыбалку, с ночевкаме в лесу чего стоят!