Так, народ! Ну что-то совсем сдулась специализация этого форума по гноблению и гонению разных МЛМ-контор и МЛМ-даунов! Причём, уже давно. Причина? Раньше как мухи на варенье лошки сюда сбегались, а теперь... Не, одну причину я точно знаю (внутреннее предательство самой идеи!), но, уверен, она даже не основная. Просто тренд поменялся и все лошки из молодых/активных в NFT-лохотроны подались. Это что-то типа даже не МЛМ, на мой взгляд, а МММ, пополам с криптой.
Поэтому Иваноффу надо срочно переориентировать этот ресурс на жёсткий троллинг/разоблачение разных NFT-проектов! Уверен, толпы неодаунов сюда подтянутся!
Не знаю, как вы, но я УЖЕ начал эту тему изучать. Мне даже рефссыль выдали:
https://claim.overline.network?affiliateToken=kI4bpSJfbsir
Проект интересен тем, что он на ранней стадии ещё находится - более 50 дней до запуска. Следовательно, можно отследить все этапы от становления до постепенного загибания или скама. Ещё ни в чём не разобрался, но пацан на выходные подъедет - поможет. Если есть желание параллельно этот сегмент лоховодства прояснить - присоединяйтесь!
Только не вздумайте бабло туда закидывать, даже в перспективе! По моей рефке (тогда мы оба по участку виртуальной земли на халяву получим) или напрямую (тогда не знаю, что будет - отпишите, мне интересно; сам я допрегаться пока не хочу, ибо на подобных ресурсах мультиаккаунты отслеживаются и могут все скопом удалить!). Копируйте ссылку полностью и вводите строку браузера, регистрация простейшая: подтверждение почты и пару раз придуманный пароль ввести.
Вообще, с этими виртуальными штучками, включая землю, дурдом происходит (не знаю, как сейчас, после общего падения крипты). Есть ресурсы, где виртуальная земля стоит на порядок дороже, чем РЕАЛЬНАЯ земля на Манхеттене. Если не соврали... Такие дела.