Куда катится страна?!
Прелюдия.
Недавно вышел довольно крутой шутер от первого лица (FPS) с элементами квеста Atomic Heart.
Прикол в том, что мочилово идет (действие развивается в 1955 году) в СССР на фоне коммунистической символики и под отремиксенные советские шлягеры.
Как я прочитал на IXBT, за две недели некоторые композиции поднялись в топ чарта яндекс-музыки, а песня Игоря Скляра "Комарово" заняла первую строчку, вытеснив...
Людия, блин!
...кого бы вы думали? Инстасамку!!!
Я-то считал, что инстасамка (я больше не буду писать это с заглавной буквы) это какой-то собирательный образ бьюти-дуры, а оказалось вон чё!
Она со своей "композицией" "За деньги да" полгода занимала первую строчку чарта.
Я попробовал послушачь, что это за самка такая. Первый шок я испытал, когда увидел 22 миллиона просмотров за полгода.
Второй шок я испытал, когда влючил звук. Это не музыка. Это не текст. Это не голос. Это какое-то невнятное блеяние под какие-то странные звуки, подразумевающие музыкальное сопровождение.
В общем полное, извиняюсь, ГОВНО. Основная тема песен - про жопу (видимо собственную).
На самой самке клейма ставить негде. Татуированная, накачаная ботексом... На такую у бомжа из подворотни не встанет.
Захотелось помыть руки и глаза.
Но ведь её вывели в топ чарта яндекс-музыки и русского сегмента эппл-мьюзик, её "клипы" смотрят миллионы (даже десятки миллионов), про неё написана огромная статья в википедии.
А ещё есть всякие моргенштерны, кишлаки (про этих я узнал из радиопередачи про молодёжные субкультуры).
Вопрос, вынесенный в начало. Кого мы ростим? Это же полный ужас. И самое страшное, что уже поздно. Когда 5-7-классницы соревнуются, кто больше знает текстов моргенштерна, то мне кажется, что ниже падать уже некуда.