Автор Тема: Дружеский трёп  (Прочитано 288588 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Дружеский трёп
« Ответ #690 : 13 Сентября 2011, 17:43:31 »
Или мне мой склероз изменил ?
Изменил!
Я всегда был с бородой! Ну лет этак с 27  ;D
Подтверждение - мои фотки на одноклассниках.
А в походе за месяц даже у безбородых борода отрастает.
Мы специально в последний день все сфотографировались небритыми (кроме женщин, естественно).
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2011, 17:46:16 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #691 : 13 Сентября 2011, 18:09:07 »
кроме женщин, естественно
O0 а леди, как водится, побрились...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #692 : 13 Сентября 2011, 19:08:35 »
Там ещё есть заявление, что КПД двигателя Toyota Prius примерно 147%.

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 17:20:02 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #693 : 14 Сентября 2011, 08:26:17 »
Точно вспомнил, была борода, но не такая масштабная  :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #694 : 15 Сентября 2011, 01:28:36 »
Недавно встретил старого знакомого - он ехал с рыбалки и попал в ДТП - почти две недели в коме провалялся, а алкаш на мерсе выехавший на встречку, к сожалению, только перелолом ног отделался (и, скорее всего, вскоре снова сядет пьяный за руль)... В общем, немного разговорились - сильно поменялся человек: был тихий, сдержанный и даже какой-то боязливый (он это называл "благоразумный"), теперь же веселый, жену и киндеров постоянно целует, обнимает и балует, машину ремонтирует, по дому шевелится, запланировал перепланировочку сделать и решил семьёй поездить по миру, а зимой сноубордингом заняться и т.д.

На мой вопрос в чём секрет, он ответил, что понял одну простую вещь: смерть - это всего лишь итог, встреча со своей совестью, со своим истинным "Я", а он больше не боится; у каждого свой персональный ад или рай, а он будет ценить каждое мгновенье и будет жить ради любимых, чтобы они были хотя бы немножко счастливее...

Нет худа без добра. Вроде всё просто и даже банально, но вспомнилась фраза из "Сумерек": если бы ты мог жить вечно, то ради чего бы ты жил?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #695 : 14 Октября 2011, 11:09:06 »
Ну вот, минут 30 назад еще и землетрясение в родном Благовещенске было. До нас отголоски правда дошли только, на севере области (километров 700 от нас) было там было 5.6-5.7
Все равно как то ссыкотно - сидишь, себе, сидишь - а тут кресло начинает раскачиваться само по себе.
Как то так...  :(
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #696 : 20 Октября 2011, 10:38:10 »
Прикололо.
Проводим аукцион (электронный) по закупке расходки для лазерных принтеров и копиров. Требуем оригинальную расходку.
Заявилось 17 контор. Трое отозвали заявки ещё до окончания срока приема.
Только что подписали протокол о не допуске ещё шестерых.
Особо умилила московская (балашихинская) контора "АРТ-сервис".
Эти  жулики "бизнесмены" зарегистрировали торговую марку "Эквивалент". Кто работает с 94-ФЗ, тот поймёт  ;)
Заявка - страниц 50, хотя достаточно одной странички, в которой фирма должна написать, что она согласна с условиями аукциона.
Эти клоуны (и не только эти) приложили свидетельство о регистрации торговой марки, сертификаты электробезопасности и гигиенический, ТУ, распечатки рассмотрения нескольких дел в разных УФАС и АС (естественно, в свою пользу).
Вот же жульё.
Ещё и угрожают. Ну-ну...
Три года назад (закон был другой, да и опыта у нас было меньше) мы так "вляпались"с  питерской конторой С-Принт и картриджами "Solution Print" (кто не знает - редкостная китайская дрянь).
Расстались мирно при условии, что я больше никогда не услышу это название.
Так ведь нет же! Снова читаю их заявку с теми же "Solution Print". И ведь пойдут жаловаться в УФАС...
Убил бы бизнесменов хрЕновых.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 10:41:42 от Marksman »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #697 : 20 Октября 2011, 11:46:41 »
Marksman, а "тонер" и "картридж" у вас во взаимозаменяемой контексте? ;)

Наверно уже боян, но всегда прикольно видеть как встречаются две культуры как две разные цивилизации. Вчера ждал сотрудника в машине возле его подъезда, выходит грустный старшекласник и его отец со словами:
- Ну как ты мог продать свою мать?! Тебе что, денег не хватает? Пусть она не новая, но не продавать же свою собственную мать за полцены!

Бабули на лавочках сокрушённо качали головами.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #698 : 20 Октября 2011, 14:44:12 »
Kim,  я вопроса не понял. Слово тонер я не употреблял. В данном аукционе речь только о картриджах. Принтеров с раздельными тонером и фотобарабанами у нас нет.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #699 : 20 Октября 2011, 17:02:41 »
Возможно я ошибаюсь, но я считал, что традиционно на лазерный устройствах используются тонеры с порошком, а на струйных - картриджи с чернилами, а оказывается есть более модное общее название "тонер-картриджи"...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #700 : 20 Октября 2011, 21:52:55 »
Kim, подробно отвечать долго.
Тонер - это и есть порошок. Состоит из легкоплавких полимерных шариков очень малого диаметра. 
Картриджи в лазерниках бывают двух типов. Он может содержать только тубу с тонером. Фотобарабан с всеми причиндалами и носителем находится отдельно.
А бывают конструкции (гораздо чаще), когда картридж содержит сразу тонер, фотобарабан, коротрон, ракель, редуктор, бункер отработанного тонера... и меняется всё разом.
Картриджами называют очень много чего. В том числе и чернильницы для струйников. У нас ещё идут картриджи со скрепками к степлерам. И сменные фильтрующие модули в фильтрах для воды - тоже картриджи.
Из вики:
Ка́ртридж (англ. cartridge - патрон к огнестрельному оружию) — цельный и самодостаточный сменный блок к какому-либо оборудованию, содержащий в себе несколько узлов и деталей в защитной оболочке, расходные материалы и т. д.

Добавлено: 23 Октября 2011, 10:43:06
В продолжение темы с красивыми фотографиями городов с высоты птичьего полёта и не только.

Новосибирск, Екатеринбург, Омск, Тюмень:
http://gelio-nsk.livejournal.com/
Прекрасные фотографии.

А вот это блог отмороженных верхолазов (руферов).
http://raskalov-vit.livejournal.com/

Ребята совсем без головы, но фотографии делают классные. И некоторые видео впечатляют.
Зимний и холодный Екатеринбург:
http://raskalov-vit.livejournal.com/107792.html#cutid1
« Последнее редактирование: 23 Октября 2011, 10:43:06 от Marksman »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #701 : 29 Октября 2011, 09:06:32 »
Видел тут на Animal Planet фильм из серии "Китовые войны". Про то как японские китобои потопили морской перехватчик тримаран "Ady Gil", судно удивительное.
http://bigpicture.ru/?p=27884
Наглости джапам не занимать....
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #702 : 07 Ноября 2011, 12:38:33 »
Три прошедших выходных были посвящены походу на гору Шунут.
Это самая высокая точка в окрестностях нашего города.
Всё классно. Только вот подморозило - мама, не горюй. Утром 6-го было далеко за минус 20.
Пройдено пешочком около 40 км.

Маленький почти чёрно-белый фотоотчёт.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2011, 12:45:26 от Marksman »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #703 : 09 Ноября 2011, 01:19:43 »
Marksman, красиво, только холодно. У нас тоже мороз ударил, внезапно. На выходных коптили форель на даче, пока скоптили - околели. Хотя красиво, жаль фотик не взяли.

P.S. Вот нашел четырехлетней давности, еще на старой квартире. Начало декабря, вид с балкона.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #704 : 09 Ноября 2011, 05:08:06 »
Marksman, красиво, только холодно.
К сожалению, я - плохой фотограф.
Но с нами ходила девушка, для которой фотография  - это её хлеб.
Вот у неё фотки замечательные.
Я даже напечатал две панорамы, вставил в багеты и повесил на стенке. Ощущение, что в кабинете прохладней стало.
И ещё... разглядываю её фотографии и вижу как мимо горизонтально снег пролетает. И только пару секунд спустя возникает мысль "идиот! это же фотография!".

Добавлено: [time]22 Ноября 2011, 04:12:44[/time]
В продолжение моего последнего поста.
Я, помнится, упоминал, что с нами на Шунут ходила девушка-фотограф.
Вот её блог, её фотки и её ощущения:
http://vikki666.livejournal.com/211036.html#cutid1

Добавлено: 30 Ноября 2011, 14:08:15
А это та же девушка-фотограф выложила фотки уникального явления Южного Урала - ледяного фонтана.
Рекомендую глянуть. Фантастика!
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 14:08:15 от Marksman »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #705 : 04 Декабря 2011, 03:19:15 »
Вот сколько смотрел роликов на you tube про жудкие истории где быд [censored] охраники вершат провосудие над покупателями :'(.Вот и я 1.5 часа в их коморке сидел . это быдло обввинило меня в краже но просмотор видео записи показал что товар взятый мною был положен на место и со словами \хрен с тобой ты свободен\ пошли пить чай  8) я сам  вызвал полицию хоть както разобраться но охрана отошла с полиц-нарядом в сторонку ;)и дальше нет моих слов пошол беспредел  m1544:'(НАСТРОЕНИЕ [russ] В Понедельник пойду в прокуротуру >:(
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 03:21:27 от metatron »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #706 : 04 Декабря 2011, 04:25:24 »
Нет ничего жуткого, кроме того, что люди не знают своих прав: мой знакомый за то, что охранник схватил его за рукав написал заявление за домагательство - охранное чудило потом бегало за ним пару месяцев, чтобы "замять" этот вопрос. Вот так на ровном месте по своей тупости охранец попал на 5 штук условных енотов. Да, знакомый - помощник адвоката ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #707 : 08 Декабря 2011, 00:26:47 »
В Понедельник пойду в прокуротуру

Не ходи, еще сильнее настроение испортишь. У нас нужно писать и только писать, как говорится: без бумажки ты букашка, а с бумажкой - Человек. Проверено неоднократно.

Садимся  и пишем:

Начальнику районного отдела полиции №3
Пупкину Василию Ивановичу
дальше свое ФИО, паспортные данные, адрес.

Жалоба.

Далее подробно излагаем суть дела, действия сторон и ваши претензии по сути дела, очень хорошо подкрепить все это дело отсылками к законодательной базе (Закон о Полиции, Закон о защите прав потребителей, КоАП и т.д. и т.п.)

В конце пишем:

В связи с вышеизложенным и на основании <тут отсылки к законам> прошу провести проверку по данным фактам и привлечь к ответственности виновных лиц.

О принятом решении сообщить мне  письменно, в установленный законом срок по вышеуказанному адресу.

Дата, подпись.

Идем на почту и отправляем все это дело заказным с уведомлением о вручении на адрес райотдела. Ждем ответа, читаем. Если нас не удовлетворяет написанное, садимся и пишем тоже самое, добавляя к вышеизложенному жалобу на действия / бездействие начальника райотдела. И отсылаем в городское УВД и городскую прокуратуру. Не забываем прикладывать копии ответов. Ждем ответы, читаем. При необходимости снова пишем. В определенный момент количество бумаг превышает критическое значение и начинается реакция раздачи плюшек сверху вниз. После чего наслаждаетесь достигнутым эффектом.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 00:28:21 от IvanOFF »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #708 : 08 Декабря 2011, 02:31:32 »
В определенный момент количество бумаг превышает критическое значение и начинается реакция раздачи плюшек сверху вниз. После чего наслаждаетесь достигнутым эффектом.

Я  на днях zeb кратко описал ситуацию вот -
Да все описывать долго но суть такова-
охране показалось что я украл кассеты для бритья .на выходе потребвали чек и сказали что я вор и верни кассеты и невыпускали из магазина.забегая в перед видео показала что я  их вернул на место. я иполицию вызвал .я пеечислю что на мой взгляд они зделали не по закону.
хранник не представился и не показал удосто-ние и начальник охраны тоже+удерживали меня против воли в позднее время .
Книгу жалоб админ женщина отказала дать и назвать фио и должность .
Охрана угрожала мол мы тебя на улице встретим \но меня никто не бил я выше на голову был чем это быдло и по весу. поняли суки что без боя не здамся \
Небыл составлен акт об инциденте +наряд и участковый отказались принять мои показания \да у охраны мобила не смолкала и они все полиции ее передавали\
Я пригласил понятова для просмотра видео но акт некто ни составил и ни каких подписей на все мои обращения к участковому отве один Молчи а когда я стал ее болье возм-ться то он начал оскорблять -ТЫ ТУПОЙ  свое имя и долность отказался говорить  а на повторную прозьбу меня с матом вытолкнули из коморки видео комнаты .
НЕ ЗАКОННОЕ УДЕРЖИВАНИЕ  И ОГРАНИЧЕНИЕ В ПЕРЕДВИЖЕНИИ
ОСКОРБЛЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
ПРИЧИНЕНИЕ УЩЕРБА МОЕЙ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ \большая часть событии была перед кассами в тор-зале\
И НИКТО НЕ ИЗВЕНИЛСЯ
И ДОМОЙ ПОПАЛ НОЧЬЮ.
Все события произошли на территории Молдовы .здесь по словам адвоката к которому я ходил законы другие .нежели в России.
денег он запросил не малых и гарантий что мы чего то добъемся не дал.
Но сегодня я самостоятельно пошел в прокуратуру и мне там даже помогли правильно составить заявление \адвоват только за это заявление 30 баконов запросил\ и здали в канцелярию и сказали перезвонить через 7 дней. в заяве я адрес указал может еще и вызовут я ведь претензию указал -на действия полиции и участковова \да .участковый составил протокол и потребовал что бы я подписал. но я отказался так как оно  было на молдавском языке который я к сожилению знаю от 1 до 10 на 5 .он сильно возмутился и заявил-ТЫ ЧТО ТУПОЙ. после чего меня поперли из магазина \.вот так в Молдове относятся к русскоязычному населению  даже полиция.
может Вы и правы IvanOFF лучше письмом .подожду ответа
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 02:38:27 от metatron »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #709 : 09 Декабря 2011, 11:20:30 »
В принципе законодательная база и схема работы бюрократии на постсоветском пространстве не сильно отличается. Так что берете в руки законы, находите нужные статьи и обильно вставляете отсылки на них в свое заявление и начинаете переписку от нижестоящего органа к вышестоящему, прикладывая на каждом этапе копии ответов и ваши комментарии на них.

Почему надо писать? На письмо (заказное, с уведомлением) чиновник должен ответить по существу и в срок, потому что наличие у вас почтового уведомления о вручении дает вам возможность обоснованно жаловаться на его действия. На низшем уровне вас скорее всего пошлют, прислав какую нибудь отписку в стиле "сам дурак". Этот документ внимательно читается и чем хуже он составлен, тем лучше для вас. Теперь вы жалуетесь на действия этого чиновника в вышестоящую инстанцию (его начальству) и в надзорный орган (прокуратура), в жалобе кратко излагаете суть дела (приложив свое заявление и ответ на него) и подробно анализируете ответ, делая основной упор на то, что ваша жалоба не была рассмотрена по существу и нарушения при ее рассмотрении.

Также пишите сразу в несколько инстанций, на нарушение ваших прав как гражданина в полицию и прокуратуру, на нарушение прав потребителя - в  организацию по защите прав и т.д. и т.п. Не забудьте написать жалобу на имя директора магазина, так как в любом случае начинать надо с самого низа, т.к. первоначально ваши права нарушил магазин и спрос в конечном итоге должен быть с него.

Адвокат вам в принципе не нужен, все прекрасно можно сделать и без него. Описываем ситуацию и находим в законах статьи подходящие под ситуацию, на которые делаем отсылки и указываем кто и что, по вашему мнению, нарушил. Единственное о чем следует помнить - законы трактуются дословно, т.е. в буквальном смысле написанных в них слов и предложений, вольная трактовка и домысливание (пусть даже логически верное) недопустимы.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #710 : 06 Января 2012, 22:36:12 »
Решили мы нашим отделом, в праздники попробовать новый для нас вид активного отдыха - страйкбол.
Сегодня в клубе "сталкер" набегались "по самое не хочу".
Понравилось всем. Здорово. Самое интересное - игра на честность.
За 3,5 часа вымотались так, что под конец до точки респауна просто ходили - бегать уже сил не было.
Когда уже закончилась игра, пришла команда "профессионалов".
Блин! Вот ребята маниакальные. Кстати, среди них оказался знакомый  - маленький у нас город :)
Там на каждом снаряжения косаря на три баксов, а ещё оружие (они называют его "приводы") примерно на такую же сумму, если не больше.
Там и коллиматорные прицелы, подствольные гранатомёты, ЛЦУ, ПНВ, тактические фонари, средства связи.
Когда мы спросили знакомого, почему у них вместо маски (как у нас), очки (очень специальные) и сетчатая полумаска, и не боится ли он попадания, например, в ухо, он ответил, что да, может попасть в ухо, что это опаснее, но в маске сутки провести очень сложно. А игра у них длится сутками. И на полигоне маску снимать нельзя.
Ну и "приводы" у них... блин... совсем не то, что выдают чайникам вроде нас.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #711 : 07 Января 2012, 02:02:14 »
Marksman, молотки! Стреляться я уважаю. Тольк :'(о с пейнтболом у нас тут не очень...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #712 : 07 Января 2012, 09:02:25 »
Onkel, пэйнтбол и страйкбол - заметно разные вещи.
В страйкболе (soft air - мягкая пневматика), упор делается на реалистичность.
Точные копии известного оружия. Многие используют форму одежды конкретной воинской части.
Устраивают имитации известных сражений.
У них игры в полях такие, что, блин, дивизия на дивизию...

А мы - так... пострелять друг в друга. Побегать.
Кстати, очень даже поднимает настроение и взаимоотношения проще становятся.
Думаю, у меня ребята сейчас время от времени будут снова инициировать подобное развлечение (в дополнение к еженедельному волейболу, бассейну, катку,  и весенним походам).
Мы уде давно дни рождения предпочитаем отмечать или в боулинге, или на катке, или ещё где-нибудь.
« Последнее редактирование: 07 Января 2012, 09:04:44 от Marksman »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #713 : 07 Января 2012, 23:06:59 »
В страйкболе (soft air - мягкая пневматика), упор делается на реалистичность.
тогда вообще - в Германии никакого шанса...
тут даже использование камуфляжа или элементов военной формы в одежде пейнтоблиста вызывает батхерд...
По схеме: "Спасибо, уже повоевали пару раз..."

Добавлено: 18 Февраля 2012, 23:19:12
Кстати вот!
Мне пришло письмо из далёких стран. На мой прежний адрес, где я уже лет 7 не живу. Но почтальон у моих родителей тот-же и он помнит (!!!), что они - мои родители. И вот я нынче ездил навестить папу с мамой и для меня лежит письмо из Танзании! Я сразу почуял неладное...
Так и оказалось - нигерийское "письмо щастья". Некая неведомая мне вдова миллионера предлагает распилисть 77,7 миллионов долларов. Сижу вот - ответ сочиняю...  ;)

Марку почтовую из Танзании никому не надо? 
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2012, 23:19:12 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #714 : 18 Февраля 2012, 20:29:30 »
Продолжу тему родного города.
Подросли, однако, детки   :)
Сын моего институтского приятеля поставил и снял интернет-мюзикл (параллельно застолбил новый жанр)  "Живём один раз". Фамилия юноши много скажет знатокам  :).
Очень даже ничего. Очень хорошо и с любовью сняли городские пейзажи и панорамы. Рбята неплохо поют и задорно танцуют. Этакая миниатюрная вест-сайдская история, тольк позитивная.

Кто был в нашем городе (usr, metallgiver) узнают знакомые места.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #715 : 18 Февраля 2012, 20:55:44 »
миниатюрная вест-сайдская история
посмотрел частично, техника съёмки - зачот. по содержанию и эстетике - ещё не врубался.
Ребята, видать, молодцы. Так держать!

кошкамурка

• Гость
« Ответ #716 : 19 Февраля 2012, 12:29:25 »
действительно молодцы

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #717 : 23 Февраля 2012, 15:11:47 »
Всех парней-ребят-мужчин с праздником!
Всем добра от всего сердца. 
(Вы у нас такие умные!)
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 15:15:47 от Наташа »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #718 : 24 Февраля 2012, 13:46:57 »
Присоединяюсь к Наташе! Всех с прошедшим 23 февралём! Здоровья, благополучия игармонии всем мужчинам (и женщинам, служившим и служащим на благо Родины)
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #719 : 12 Августа 2012, 06:04:15 »
Ну вот, вернулся с Байкала. Забавно, конечно прошла поездка.
Как говорил Стэн Марш в Южном парке "сегодня мы многое поняли". Мы поняли, что дороги довольно убитые, но проходимые, что буряточки бывают ой какие симпатичные, что Улан-Удэ красивый город, а Чита вообще не глянулась, что Байкал по прежнему грандиозен и великолепен, что вода в нем холодная, но купаться мне это не мешало, что расчетное время в пути никогда не совпадает с реальным временем в пути и кучу подобных вещей...
В общем было весело. Для разнообразия вполне - но следующий свой отпуск я постараюсь провести более традиционно. Гонг-Конг там, Филлипины...

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch