При этом, Амвей постоянно навязывает свою модель профессиональной свободы, видимо подразумевая этим "свободу от профессий"... "Не работайте на чужого дядю, работайте на нашего"...
Нет, все не так!
Амвей говорит НПА:
-мы не будем вам устанавливать график когда Вы можете есть свой обеденный бутерброд. Вы СВОБОДНЫ в Вашем выборе
-мы не будем вам устанавливать график работы. Вы сами в праве планировать свои рабочий день, мы уважаем СВОБОДУ НПА
-мы не будем указывать Вам когда Вы сможете поехать отдохнуть семьей, Вы вольны (СВОБОДНЫ) в своем выборе
-мы не будем устанавливать Вам планку дохода. Это в Ваших руках, зависит от Ваших способностей. И это мотивация СВОБОДНОГО человека!
Ну и в том-же духе
СЕМЬЯ
Amway признает значимость семьи как необходимого условия для поддержки, любви, опеки, особой среды для формирования человека как личности.
Ну конечно, семья - это ж потенциальные партнеры/потребители/критики (нужное подчеркнуть)
Потенциальные, ну и что? К чему клоните? Знаю много семей, где лишь одна половина строит бизнес и заботится о второй и о детях. Ваш цинизм здесь не уместен
НАДЕЖДА
Amway уважает способность человека мечтать, ставить перед собой цели, оценивать возможности и достигать задуманное.
Конечно, вспоминаем основной товар Амвея
Банальный антагонизм АНТИ-МЛМ! Мечтать - плохо! Ставить цели - плохо! Достигать задуманное - плохо! Если все это посредством бизнеса Амвей...
Видимо от Вас ничего другого мы не услышим. Не проблема
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Amway содействует всем в достижении успеха, а также высоко оценивает и всячески поощряет работу каждого.
Вот только в реальности все поощрения достаются паукам, которые сидят у центра паутины... и толстеют за счет начинающих НПА...
Снова цинизм, антагонизм...какие такие пауки?
И как давно они сидят у этой паутины?
Я эти глупости слышал в первые дни как решил делать этот бизнес. Сейчас тоже сижу у своей паутины
А был начинающим.
Благодаря Амвей начал понимать как бессмысленно раньше ходил годами в магазины и тратил там свои деньги являясь по сути конечным звеном в цепи посредников, которые наживались на моих покупках. И никогда в этих магазинах мне не предлагали возможность стать партнером и создавать потребительскую сеть с целью получения остаточного дохода!
(а это мне ой как нравится!
) Так что когда пишете о
начинающих да о
пауках Вы у меня и ассоциируетесь с тем самым начинающим.
Так что Да здравствуют ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ Амвей своим партнерам!
И чего же мы там между строк не углядели?
Сути...
это потому что смотрите через черные очки. Пока не поменяете их - так и будете изливать сарказм и негатив на стОящие вещи, которые многие использовали себе и своим близким во благо!