Автор Тема: О материальности мыслей и визуализации мечт  (Прочитано 48682 раз)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
Re: О материальности мыслей и визуализации мечт
« Ответ #90 : 29 Декабря 2008, 19:59:19 »
так по крайней мере утверждает армия многочисленных исследователей разных рангов
Ну вы наверное изучали исследования, может поделитесь кратко по фактам что там выходит, раз на все случаи распространяется ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 29 Декабря 2008, 20:01:01 »
Проще гуглом воспользоваться , тут места не хватит или признают что флудим.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #92 : 29 Декабря 2008, 20:16:46 »
Так там вся тема по разделам "магия для чайников" да "основы восточной астрологии" размазана, ничего похожего на факты успешного применения и близко нет :(
Зато:
"Если визуализация не дает результатов в течение длительного времени, то есть ваши желания не реализуются, то это может означать, что с течением времени выбранная вами цель перестала быть для вас по-настоящему важной"
Вот так-то. Если вы не миллионер, то сами виноваты :).

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 29 Декабря 2008, 20:25:34 »
Не понял  Это ко мне ???

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #94 : 29 Декабря 2008, 20:31:28 »
Неа, реплика "в зал", что-то совпало - закон работает, не совпало - цель не удержали важной, но закон работает ;).

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #95 : 29 Декабря 2008, 21:16:48 »
Еще давно, на Востоке, говорили "Сколько не говори халва, во рту слаще не станет", похоже уже тогда эта проблема была исследована. ;)
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Еще давно, на Востоке, говорили "Сколько не говори халва, во рту слаще не станет", похоже уже тогда эта проблема была исследована.
Иисус же сказал: “…истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: ”поднимись и ввергнись в море”, - и будет; и все, чего не попросите в молитве с верою, получите” (Мф.18:20).

Будда утверждал: "Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями"

Господь Кришна говорит в "Гите": "Кто всегда размышляет обо Мне интенсивно и сосредоточенно, для такого стойкого йогина я легко достижим; и, достигнув таким образом Меня и слившись со Мной, он не рождается снова в быстротечном мире горя и страданий. О Арджуна! Хотя все миры, созданные Брахмой, ограничены временем и растворяются в момент достижения Меня, перерождения нет, поэтому во все времена медитируй на Мне, зафиксировав на Мне свой разум и интеллект. Несомненно, ты Меня достигнешь" (VIII, 14-16).

Да, похоже уже тогда эта "проблема" была исследована людьми не глупыми O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Иисус же сказал: “…истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: ”поднимись и ввергнись в море”, - и будет; и все, чего не попросите в молитве с верою, получите” (Мф.18:20).
Ну, ну, kritikus не смешивайте духовное с мирским. Иисус говорил о духовности человека, Амвей же все сводит к презренному металлу.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Ну, ну, kritikus не смешивайте духовное с мирским. Иисус говорил о духовности человека, Амвей же все сводит к презренному металлу.
попытайтесь понять о чем идет речь в "ценностях компании". Вы же там все проштудировали , "а слона и не заметили" ;D
http://www.amway.ru/cms/About_company_2/Our_Values
Амвей - коммерческая структура, а не церковь. Но несмотря на это в ее ценностях не мало духовного.

Да, на счет цитаты Иисуса. С чего Вы взяли что он о духовном в ней говорит? Я воспринял его наставления как достаточно универсальные и применимые в разных областях жизни. Может быть по этому христианство получило широкое распространение.
« Последнее редактирование: 06 Января 2009, 16:07:00 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
kritikus
Духовность в ценностях компании, причем любой компании и духовность в религии это совсем разные вещи. Делить нужно вечное от мирского.

С чего Вы взяли что он о духовном в ней говорит? Я воспринял его наставления как достаточно универсальные и применимые в разных областях жизни.
Да с того, что Иисус это не волшебник.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #100 : 06 Января 2009, 16:44:38 »
kritikus, уговорили, вытащим на всеобщее оборзение разрекламированные Вами  ценности...

СВОБОДА
Amway уважает личную и профессиональную свободу – естественное и идеальное состояние для жизни, работы, профессионального и экономического роста каждого человека.

При этом, Амвей постоянно навязывает свою модель профессиональной свободы, видимо подразумевая этим "свободу от профессий"... "Не работайте на чужого дядю, работайте на нашего"...
СЕМЬЯ
Amway признает значимость семьи как необходимого условия для поддержки, любви, опеки, особой среды для формирования человека как личности.
Ну конечно, семья - это ж потенциальные партнеры/потребители/критики (нужное подчеркнуть)
НАДЕЖДА
Amway уважает способность человека мечтать, ставить перед собой цели, оценивать возможности и достигать задуманное.
Конечно, вспоминаем основной товар Амвея ;)
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Amway содействует всем в достижении успеха, а также высоко оценивает и всячески поощряет работу каждого.
Вот только в реальности все поощрения достаются паукам, которые сидят у центра паутины... и толстеют за счет начинающих НПА...

И чего же мы там между строк не углядели?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #101 : 06 Января 2009, 16:58:07 »
Ransom, а он не умеет, у него фазоинвертор активен.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #102 : 12 Января 2009, 02:40:56 »
При этом, Амвей постоянно навязывает свою модель профессиональной свободы, видимо подразумевая этим "свободу от профессий"... "Не работайте на чужого дядю, работайте на нашего"...
Нет, все не так! ;DАмвей говорит НПА:
-мы не будем вам устанавливать график когда Вы можете есть свой обеденный бутерброд. Вы СВОБОДНЫ  в Вашем выборе
-мы не будем вам устанавливать график работы. Вы сами в праве планировать свои рабочий день, мы уважаем СВОБОДУ НПА
-мы не будем указывать Вам когда Вы сможете поехать отдохнуть семьей, Вы вольны (СВОБОДНЫ) в своем выборе
-мы не будем устанавливать Вам планку дохода. Это в Ваших руках, зависит от Ваших способностей. И это мотивация СВОБОДНОГО человека!
Ну и в том-же духе ;)
СЕМЬЯ
Amway признает значимость семьи как необходимого условия для поддержки, любви, опеки, особой среды для формирования человека как личности.
Ну конечно, семья - это ж потенциальные партнеры/потребители/критики (нужное подчеркнуть)
Потенциальные, ну и что? К чему клоните? Знаю много семей, где лишь одна половина строит бизнес и заботится о второй и о детях. Ваш цинизм здесь не уместен :-\
НАДЕЖДА
Amway уважает способность человека мечтать, ставить перед собой цели, оценивать возможности и достигать задуманное.
Конечно, вспоминаем основной товар Амвея
Банальный антагонизм АНТИ-МЛМ! Мечтать - плохо! Ставить цели - плохо! Достигать задуманное - плохо! Если все это посредством бизнеса Амвей... :-\
Видимо от Вас ничего другого мы не услышим. Не проблема ;)
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Amway содействует всем в достижении успеха, а также высоко оценивает и всячески поощряет работу каждого.
Вот только в реальности все поощрения достаются паукам, которые сидят у центра паутины... и толстеют за счет начинающих НПА...
Снова цинизм, антагонизм...какие такие пауки? ;D И как давно они сидят у этой паутины? ;D Я эти глупости слышал в первые дни как решил делать этот бизнес. Сейчас тоже сижу у своей паутины ;D А был начинающим.
Благодаря Амвей начал понимать как бессмысленно раньше ходил годами в магазины и тратил там свои деньги являясь по сути конечным звеном в цепи посредников, которые наживались на моих покупках. И никогда в этих магазинах мне не предлагали возможность стать партнером и создавать потребительскую сеть с целью получения остаточного дохода! :-\(а это мне ой как нравится! O0) Так что когда пишете о начинающих да о пауках Вы у меня и ассоциируетесь с тем самым начинающим.
Так что Да здравствуют ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ Амвей своим партнерам! O0
И чего же мы там между строк не углядели?
Сути...
это потому что смотрите через черные очки. Пока не поменяете их - так и будете изливать сарказм и негатив на стОящие вещи, которые многие использовали себе и своим близким во благо! O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #103 : 12 Января 2009, 07:50:05 »
Сейчас тоже сижу у своей паутины
это которая в углу квартиры на первом этаже в отдаленном районе?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #104 : 12 Января 2009, 13:37:00 »
это которая в углу квартиры на первом этаже в отдаленном районе?
??? ???Вы о чем?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #105 : 12 Января 2009, 14:32:47 »
kritikus, о месте нахождения паутины у которой Вы сидите.  :D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #106 : 12 Января 2009, 16:30:26 »
kritikus, о месте нахождения паутины у которой Вы сидите.
То, что Вы пытаетесь меня как-то спровоцировать , это я понял. :-\
Не совсем понял о первом этаже и отдаленном районе. Отдаленном от Челябинска? Пишите пожалуйста понятно если обращаетесь ко мне, Вы не в первый раз задаете мне странные вопросы.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #107 : 12 Января 2009, 16:46:24 »
-мы не будем вам устанавливать график когда Вы можете есть свой обеденный бутерброд.
Только что на другом форуме прочитал очень похожую фразу про "обеденный бутерброд".
Только там стояла подпись "варяг"
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 16:47:55 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #108 : 12 Января 2009, 17:22:58 »
мвей говорит НПА:
-мы не будем вам устанавливать график когда Вы можете есть свой обеденный бутерброд. Вы СВОБОДНЫ  в Вашем выборе
А что должен Амвей говорить ПОДРЯДЧИКАМ, самостоятельным субъектам предпринимательства?
Какому ПОДРЯДЧИКУ ЗАКАЗЧИК диктует условия в плане трудового распорядка?  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #109 : 12 Января 2009, 20:24:26 »
Амвей - коммерческая структура, а не церковь. Но несмотря на это в ее ценностях не мало духовного.
Во всём российском амвэе менее 500 человек. А НПА около миллиона. Кто в состоянии разглядеть духовные ценности компании на фоне ценностей НПА?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #110 : 12 Января 2009, 20:58:14 »
Только что на другом форуме прочитал очень похожую фразу про "обеденный бутерброд".
Только там стояла подпись "варяг"
Надо же! У меня та-же история: только на одном форуме прочту что-то про секту или НЛП, на другом пост точь в точь!(но под другим ником) ???
И что бы это могло значть? ???
Добавлено: 12 Января 2009, 20:56:06
Во всём российском амвэе менее 500 человек. А НПА около миллиона. Кто в состоянии разглядеть духовные ценности компании на фоне ценностей НПА?
Тот кто будет рассматривать ценности компании а не НПА. Просто не нужно отвлекаться :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #111 : 12 Января 2009, 22:09:04 »
Тот кто будет рассматривать ценности компании а не НПА.

У НПА, похоже, совсем другие ценности...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #112 : 12 Января 2009, 23:36:46 »
У НПА, похоже, совсем другие ценности...
У каких именно НПА? Их очень много и у каждого свои ценности. Разве может быть по-другому?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #113 : 13 Января 2009, 03:06:34 »
У каких именно НПА? Их очень много и у каждого свои ценности. Разве может быть по-другому?

В этом вы правы. Вон Мудератору млмпомойки вообще все равно что и кому продавать.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
О материальности мыслей. Интересные примеры от В. Ковалева. Надо смотреть. ВНИМАНИЕ!!! Во избежание претензий и обвинений в промывке мозгов и зомбировании ВСЕМ кто боится поверить в материальность мысли СМОТРЕТЬ РОЛИК НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! Не говорите потом что Вас не предупреждали!
(по моему все честно, без навязывания, уговаривания и вмешивания в частную жизнь) :)
http://video.yandex.ru/users/oriflame2005/view/23/
Добавлено: 19 Февраля 2009, 23:13:19
Ведущий специалист в индустрии сетевого маркетинга Антуан де Сент-Экзюпери как-то сказал:
«Если вы хотите построить корабль, не стоит созывать людей, чтобы идти в лес валить деревья, распиливать их и затем сшивать полученные доски. Вместо этого научите их мечтать о море.»
Вот ведь какой мотиватор был! :-\

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Ведущий специалист в индустрии сетевого маркетинга Антуан де Сент-Экзюпери

Даже не пытайтесь примазать хорошего писателя и летчика к вашему сетевому маркетингу.

Или приводите доказательства, что Сент-Экзюпери выступал на шабашах сетевиков за деньги (а были ли сетевики тогда? Хотя публиковались тут пару объявлений что таки были), или оставляйте свои измышления на тему что он был "ведущим специалистом в индустрии сетевого маркетинга" и "вот ведь каким мотиватором" при себе.  [@#$]
Мне вот кажется, что послал бы он всю вашу сетевую индустрию в известном направлении. Что его теперь, в АНТИ занесем?

Вот до чего довотит желание делить весь мир на черное и белое. На хороших и плохих. На сетевиков и АНТИ.
 m1544
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
http://www.foxdesign.ru/aphorism/biography/saintexupery.html
Антуан де Сент-Экзюпери погиб 31 июля 1944, не вернувшись из разведывательного полета, в который отправился с аэродрома на острове Сардиния.
Наверное это смутило МЛМ-защитника. Остров, на который возять этих клоунов....

Биография

Французский летчик, писатель. Родился Сент-Экзюпери 29 июня 1900 в Лионе (Франция), в аристократической семье провинциального дворянина. Отец умер, когда Антуану было 4 года. Воспитанием маленького Антуана занималась мать. Он окончил школу иезуитов в Монтре, учился в католическом пансионе в Швейцарии, а в 1917 поступил в парижскую Школу изящных искусств на факультет архитектуры (по другим сведениям учился в Школе в 1919 - 1921). В 1921 был призван в армию, попал на курсы пилотов. Через год Сент-Экзюпери получил удостоверение пилота и переселился в Париж. Литературные труды доходов не приносили и он торговал автомобилями, был продавцом в книжном магазине. После окончания службы в 1923 работал на заводе. В 1925 (по другим сведениям в 1926) Экзюпери стал пилотом компании "Аэросталь", доставлявшей почту на северное побережье Африки. Первый рассказ Сент-Экзюпери, "Летчик", был опубликован в 1926. В 1927 был назначен начальником аэродрома в Рио-де-Оро, на границе Сахары (Северная Африка). В 1929 - 1931 служил пилотом в Южной Америке, в Африке. В 1933 - 1934 стал летчиком-испытателем. В 1935 был в СССР, в 1937 - в Испании. В 1939 книга "Планета людей" была отмечена премией Французской академии. В 1939, после начала Второй мировой войны, служил военным летчиком, сражаясь с нацистами в Испании и во Франции, был награжден Военным Крестом Французской Республики. После оккупации Франции немецко-фашистскими войсками в 1940 эмигрировал в США. С 1943 служил военным летчиком в Северной Африке. Антуан де Сент-Экзюпери погиб 31 июля 1944, не вернувшись из разведывательного полета, в который отправился с аэродрома на острове Сардиния.

Среди произведений Антуана де Сент-Экзюпери - очерки, рассказы, повести, романы: "Летчик" (1926, рассказ), "Южный почтовый" (1929, роман), "Ночной полет" (1930 - 1931, роман; литературная премия "Фемина"), очерки об СССР, антифашистские репортажи из Испании (1937), "Планета людей" (1939, в русском переводе - Земля людей; отмечена премией Французской академии), "Ветер, песок и звезды" (1939, Гран-При дю Роман Французской Академии, Национальная книжная премия США), "Военный летчик" (1942, повесть), "Письмо к заложнику" (1943, повесть), "Маленький принц" (1943, философско-лирическая сказка), "Цитадель" (не закончена, опубликована в 1948) .

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
«Если вы хотите построить корабль...

Хотелось бы узнать, из какого произведение Экзюпери эта цитата.
Что-то с ходу не припоминается.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Думаю, что этой информации здесь самое место.

P.S. kritikus, вы бы поаккуратней с богами....
 ;)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: О материальности мыслей и визуализации м&
« Ответ #119 : 25 Августа 2009, 13:22:16 »
Пример визуализации мечты: (цитата из классики)
"В то время Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице – и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей... А дальше все будет чрезвычайно хорошо.
Он так часто представлял себе, как найдет деньги, что даже точно знал, где это произойдет. На улице Полтавской Победы, в асфальтовом углу, образованном выступом дома, у звездного желоба. Там лежит он, кожаный благодетель, чуть присыпанный сухим цветом акаций, в соседстве со сплющенным окурком. На улицу Полтавской Победы Саша ходил каждый день, но, к крайнему его удивлению, бумажника не было. Он шевелил мусор гимназическим стеком и тупо смотрел на висевшую у парадного хода эмалированную дощечку – "Податной инспектор Ю. М. Соловейский". И Саша ошалело брел домой, валился на красный плюшевый диван и мечтал о богатстве, оглушаемый ударами сердца и пульсов. Пульсы были маленькие, злые, нетерпеливые. "