А у меня есть ножик для чистки овощей этой фирмы и кувшин. Подруга подарила. Пользуюсь, довольна. Таким ножиком я вполне готова пользоваться ближайшие 30 лет
. К этой конкретной фирме у меня, наверное, самое лояльное отношение. Потому что, единственный адепт, которого я знаю - не строит свою сеть, и предлагает продукцию крайне деликатно. У нее именно так и происходит, тетки скупают посуду, на которую есть скидки тоннами. Свой круг клиентов тоже есть, получается нормальная прибавка к зп.
Насчет цены соглашусь - дорого. Например, мама рассказала что они продавали пароварку для микроволновки, по цене реальной пароварки или мульти. Причем, за такие деньги можно купить качественную бытовую технику. Но ножик стоит 400р, если мой умрет - я куплю такой же, ибо он великолепен, правда-правда.
Кстати, если вы считаете, что на мамских сайтах нет негатива, то выполните следующее:
- зарегестрируйтесь на беби-блоге (там нет модераторов)
- подождите три месяца, и подайте заявку в сообщество "курилка"(местный БК)
- напишите там пост следующего содержания "здравствуйте. Я мама троих детей, младшему 15. Я ни одного из них ни разу не шлепнула по попе. А сейчас молодые мамаши бьют детей. Дуры, ЮЮ на них нет, предать бы их анафеме!Я - хорошая мама, а те, кто бьют детей - плохие" (еще можно написать, что вы кормили всех детей до 3-х лет, а кто кормил смесью - детоубийцы)
- после этого, вы будете уверенны, что тут, даже в БК нет негатива. Абсолютно.
- если кто-то считает, что тут негатив - возьмите секатор, и перережьте себе интернет-кабель. В любом не моделируемом форуме действительно негатив. Тут - цвЯточки, чесс слово.
Добавлено: 25 Октября 2012, 00:52:02
Решила посмотреть их каталог - не смогла, чую еще пару страничек, и я пойду кушать ночью
, ну его нафиг, утром посмотрю.
Реально дорого. Продавали бы его в магазинах, по нормальной цене, с удовольствием мисочек накупила бы
.
По мп - или там мало платят за рекрут, или адепт нашего города не хочет создавать себе конкурентов. Городок-то маленький, мне кажется, ей выгодны именно прямые продажи. За года 4 работы, она никого не подписала, я ее спрашивала об этом.