Автор Тема: Пластмассовые Туповары ака Tuppeware  (Прочитано 29670 раз)

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
Пластмассовые Туповары ака Tuppeware
« : 06 Августа 2008, 20:42:26 »
Окупируют снова наш мозг последователи Цептера с очередными презентациями приготовки еды на ваших глазах в чудо-кастрюлях и мисках.
Путаются в показаниях насчет пожызненной гарантии, или на 30 лет.
В общем, мы еще судя по всему морально не готовы покупать пластмасски для кухни по бешеным ценам. Икейные дозы рулят)

На нашем местном форуме уже дерутся за клиентов) а в вашем городе?
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Пластмассовые Туповары ака Tuppeware
« Ответ #1 : 06 Августа 2008, 21:41:35 »
чтоб прям дрались, такого не видал. но у нас в чебах сия мутная контора присутствует.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2 : 06 Августа 2008, 22:52:50 »
А у нас есть их магазинчик рядом с рынком
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3 : 07 Августа 2008, 09:40:06 »
Туповаров видел давно, пару лет назад, с тех пор не встречались - видимо, у нас им климат не подходит, вымерли, бедненькие.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4 : 18 Августа 2008, 15:59:57 »
Хаюшки!
я приехамши с океану, отдохнул, похорошел и так далее...
долго читал новые посты... Вроде бы всё в порядке?

Про "туповары" я наслышан давно и много. Даже имею дома парочку мелочей этой фирмы. Подарки знакомых.
В плюс могу поставить этой фирме, что они не так настойчиво липнут ко всем прохожим, постоянно обновляют ассортимент и даже некоторые штучки мне нравятся у них. К примеру: походная солонка-перечница.

Минус в том, что за немного пластика они берут много денег. И мне плевать на 30 лет гарантии. Купив в дешевом супермаркете недорогое подобие "туповара" (некоторые произносят "таппервэр"... хз..) я не ожидаю с неба звезд. Не так уж часто эти штуки у меня в пользовании, чтобы быстро износились или еще что. Самой дешевки запросто может хватить года на три. Стоить она будет раз в пять меньше "фирмы". Через три года я куплю себе новую коробку для бутербродов (ну или что там...), а поклонник туповара будет по гроб дней своих таскать свою туповарскую.

Я прагматик. Вспоминается дискуссия с одним давним знакомым. Он хвалился, что купил на распродаже портмоне из кожи за 30 марок. Я купил портмоне за две марки. Такое же, но из синтетики. На сумму в 30 марок я могу покупать в течении 15 лет новый кошелечек на каждой летней распродаже. Знакомый смотрел на меня с удивлением. 
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

я

• Гость
« Ответ #5 : 18 Августа 2008, 22:05:15 »
Окупируют снова наш мозг последователи Цептера с очередными презентациями приготовки еды на ваших глазах в чудо-кастрюлях и мисках.
Путаются в показаниях насчет пожызненной гарантии, или на 30 лет.
В общем, мы еще судя по всему морально не готовы покупать пластмасски для кухни по бешеным ценам. Икейные дозы рулят)
На нашем местном форуме уже дерутся за клиентов) а в вашем городе?

Кто путается в показаниях ?-Кто дерется на ВАШЕМ местном форуме -за клиентов ?не видела ни одного диалога....что за выдумки? Решили создать темку ,так пишите правду.
Вообще, я поняла у вас нет ничего из этой продукции, чтоб вы могли судить о ней.

P.S. Понюхайте Икейные дозы и проверьте из чего Китай делает этот пластмасс....цена за 4 миски-2евро-СМЕШНО))))))
 Качество стоит денег- Зачем покупать много ГАВНА -если можно один раз купить вещь....?

Читаем правила. Нарушение п. 3.2.1
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 06:35:52 от IvanOFF »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #6 : 18 Августа 2008, 22:43:08 »
я
вы правила читали? незаметно. так орать кстати необязательно. а вообще я вас вполне понимаю. обидели вашу любимую компанию. вот вы и в крик
« Последнее редактирование: 18 Августа 2008, 22:44:54 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

я

• Гость
« Ответ #7 : 19 Августа 2008, 01:28:03 »
я
вы правила читали? незаметно. так орать кстати необязательно. а вообще я вас вполне понимаю. обидели вашу любимую компанию. вот вы и в крик
причем тут крик-просто неприятны пустые.лживые высказывания

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #8 : 19 Августа 2008, 08:12:15 »
я
докажите, что они пустые и лживые. Как показывает практика свойства товара в млм преувеличены, чтобы оправдать ту цену, чтобы хватало всем верхним спонсорам.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 19 Августа 2008, 18:02:54 »
зачем покупать на всю жызнь пластмассовую миску)))))
 2Анонимоус:если ваш кругозор ограничен тока мамашкинским форумом - честь вам и хвала- меньше негатива.
а существует еще много форумов со здравомыслящими людьми) и воинствующими адептами вашей конторы.

так что, расскажете нам о чюдо-продукции? а правда она из бельгии?
а покажыте,пжалста, тесты независимых экспертиз продуктов и ,наконец, расскажите чем они отличаются от других изделий, прошедших проверки и получивших гигиенические сертификаты?

п.с. а раскручивать небогатых мамаш на долларовую посуду по крайней мере нехорошо, им щас лучше купить пачку памперсов, чем хренюшку для макарон.

п.п.с.а посуда из германии мне дешевле намного обходится)почти как икейная по цене.

извините за офф.
(ц, м/с "Симпсоны")

я

• Гость
« Ответ #10 : 20 Августа 2008, 16:26:23 »
зачем покупать на всю жызнь пластмассовую миску)))))
 2Анонимоус:если ваш кругозор ограничен тока мамашкинским форумом - честь вам и хвала- меньше негатива.
а существует еще много форумов со здравомыслящими людьми) и воинствующими адептами вашей конторы.

так что, расскажете нам о чюдо-продукции? а правда она из бельгии?
а покажыте,пжалста, тесты независимых экспертиз продуктов и ,наконец, расскажите чем они отличаются от других изделий, прошедших проверки и получивших гигиенические сертификаты?

п.с. а раскручивать небогатых мамаш на долларовую посуду по крайней мере нехорошо, им щас лучше купить пачку памперсов, чем хренюшку для макарон.

п.п.с.а посуда из германии мне дешевле намного обходится)почти как икейная по цене.

извините за офф.

зачем покупать на всю жизнь пластмассовую миску)))))-отвечаю лично Вам----пользуйтесь продукцией из ИКЕИ.....(И продавайте и покупайте вещи и обувь их сэкэнда))))

Не все такие бедные на мамском форуме-как вы....многих заинтересовала посуда-и именно тех у кого она есть.  И никто не" раскручивает бедных мамаш"-кто хочет тот купит...Нестоит судить что все мамаши неспособны купить для себя любимой что то кроме памперсов.

А на ваши вопросы про посуду-насколько она хороша-вы можете легко ответить-если внимательно прочитаете страничку....

п.с.-Думаю девочкам из мамского форума непонравилось бы что вы их называете "нездравомыслящими людьми"(((((

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #11 : 20 Августа 2008, 17:13:32 »
я
не хочется пользоваться 1 вещью всю жизнь. Со временем она надоет. Кстати вопрос. Есть ли в тупперваре необходимость ежемесячной закупки на определенную сумму?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #12 : 20 Августа 2008, 17:44:45 »
многих заинтересовала посуда-и именно тех у кого она есть.
Вы имели в виду, что те, у кого эта посуда есть, начинают интересоваться ею все больше и больше?
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

я

• Гость
« Ответ #13 : 20 Августа 2008, 17:51:42 »
Вы имели в виду, что те, у кого эта посуда есть, начинают интересоваться ею все больше и больше?
да изделий много и люди купившие хоть что то из этой продукции так её полюбили что хотят ещё....

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 20 Августа 2008, 19:26:01 »
можно в отжиги сразу?)

Изделия Tupperware известны во всем мире. Их можно найти во многих величайших музеях мира, таких как Музей Современного искусства в Нью-Йорке, Центр Современного искусства Ж. Помпиду в Париже, Галерея Денцу в Токио.

шота поискала галерею Денцу - говорят большое офисное здание и предлагают снять там офис)
а в других не нашла даже упоминания о туповарах.. наверное, повторяется история с липовыми наградами ООН.) кто найдет - поглядите там их изделия. и покажите нам)

Изделия, которые поступают в Россию...
   Основная масса изделий Tupperware, которые продаются в России, на Украине и в Казахстане, произведена на четырёх крупнейших заводах Европы - в Бельгии, Франции, Португалии и Греции, а также на других заводах Tupperware, расположенных в Северной и Южной Америке, в Южной Африке и в Азии.

по всему миру делают. где полиэтилен и полипропилен подешевле. а также рабочая сила.

материал может плавиться, изменять цвет под влиянием ярко окрашенных пищевых продуктов, от перегрева в нем могут образоваться пузырьки воздуха и т.д., по условиям гарантии не подлежат замене.

так а выбросить жалко будет), хотя и стандартные боксики окрашиваются)

http://telemactv.ru/index.php?productID=658

Почему наши изделия самые лучшие?
хотя так называется заметка - но ничего не объяснено)

(ц, м/с "Симпсоны")

я

• Гость
« Ответ #15 : 21 Августа 2008, 00:39:25 »
Не думаю что есть  смысл вам что то доказывать....

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #16 : 21 Августа 2008, 07:26:15 »
да изделий много и люди купившие хоть что то из этой продукции так её полюбили что хотят ещё....
Интересно...
А через какое время после покупки первого изделия появляется желание купить еще?
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #17 : 21 Августа 2008, 08:55:27 »
Что то я не вижу логики. Цель МЛМ - создать сеть потребления (де факто так это и есть). Если эта посуда такая крутая, что мне одной миски хватит до гробовой доски, то купив N-ное количество мисок (себе, жене, детям, кошке, собаке, мышам за печкой) я должен напрочь забыть об этой фирме. Зачем мне еще? У меня все есть. Через некоторое время активной работы круг клиентов должен естественным образом исчезнуть. В чем смысл? Где деньги? Что то говорит мне, что вс не так просто  ???
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18 : 21 Августа 2008, 09:30:27 »
Что то говорит мне, что вс не так просто
Возможно ассортимент настолько широк, что его хватает до "гробовой доски".

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #19 : 21 Августа 2008, 09:45:09 »
www.tupperware.ru ассортимент широкий но до гробовой доски его вряди хватит
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 21 Августа 2008, 10:47:24 »
можно в отжиги сразу?)

шота поискала галерею Денцу - говорят большое офисное здание и предлагают снять там офис)
а в других не нашла даже упоминания о туповарах.. наверное, повторяется история с липовыми наградами ООН.) кто найдет - поглядите там их изделия. и покажите нам)

Дык ить - по вашему если "в музее" - то значит в центральном зале экспозиции?

Скорее это как в НАСА и Микрософт. Используют какие ни будь ведра для мытья полов.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #21 : 21 Августа 2008, 11:02:15 »
"Средства, собранные в результате мероприятия Tupperware передает в ЮНИСЕФ."
http://www.tupperware.ru/company/1537.html
Опять ЮНИСЕФ!
У меня складывается ощущение, что ЮНИСЕФ - это международный рассадник МЛМ.
 В противном случае зачем ему связываться с компаниями, имеющими неоднозначную репутацию?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #22 : 21 Августа 2008, 14:23:38 »
ЮНИСЕФу нужны бабки на добрые дела и им пофигу кто к ним их несёт.. только одни скромно внесли их упомянул сам ЮНИСЕФ и всё... а другие как моськи начинают гавкать об этом на каждом углу... а когда возникает конкретная ситуация так эти "моськи" прячутся под забор... только  хвосты и видно...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23 : 21 Августа 2008, 14:57:53 »
ЮНИСЕФу нужны бабки на добрые дела и им пофигу кто к ним их несёт
Ну не совсем так.
Если педофилы понесут, тоже возьмут?
 :)

Nikolas

• Гость
« Ответ #24 : 19 Ноября 2008, 08:46:35 »
  Мужики любят машины и рыбалку .
  Женщины - косметику и посуду !
  Сколько они готовы за это переплачивать
  Дело  хозяйское !
  Мужик готовый заплатить за удочку
  и катушку на которую поймает полторы рыбы
  ничем  не лучше   Женщины покупающая
  посуду !   Говорю не по наслышке !
   Разговоры по поводу способа распостронения
   и соотношения цены и качества
   Это лишь личное отношение каждого к
   данному вопросу !

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #25 : 19 Ноября 2008, 11:05:31 »
Nikolas, удочки не распространяются методом МЛМ.
В этом принципиальная разница.

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #26 : 19 Ноября 2008, 20:02:58 »
Как ни пытался крутить, но тапперы мне понравились... придираюсь ТОЛЬКО к цене. Остальное полностью устраивает. Что дорого, либо НЕОБЪЕКТИВНО дорого - просто не покупаю. Затарился компактусами, АНАЛОГОВ не нашёл...компелкты для морозилки-вообще класс! точилка для ножей-я их уже столько перепробовал и не нашёл ничего эффективнее... 8)
могу продолжать с объективной точки зрения, я там не подписан. покупаю через брата по своим ценам.
Добавлено: 19 Ноября 2008, 19:46:16
Nikolas, удочки не распространяются методом МЛМ.

Вопрос времени, не более. Появятся удочки ,которые будут гарантировать 120% улова...

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #27 : 25 Октября 2012, 00:12:59 »
А у меня есть ножик для чистки овощей этой фирмы и кувшин. Подруга подарила. Пользуюсь, довольна. Таким ножиком я вполне готова пользоваться ближайшие 30 лет ;). К этой конкретной фирме у меня, наверное, самое лояльное отношение. Потому что, единственный адепт, которого я знаю - не строит свою сеть, и предлагает продукцию крайне деликатно. У нее именно так и происходит, тетки скупают посуду, на которую есть скидки тоннами. Свой круг клиентов тоже есть, получается нормальная прибавка к зп.

Насчет цены соглашусь - дорого. Например, мама рассказала что они продавали пароварку для микроволновки, по цене реальной пароварки или мульти. Причем, за такие деньги можно купить качественную бытовую технику. Но ножик стоит 400р, если мой умрет - я куплю такой же, ибо он великолепен, правда-правда.

Кстати, если вы считаете, что на мамских сайтах нет негатива, то выполните следующее:
- зарегестрируйтесь на беби-блоге (там нет модераторов)
- подождите три месяца, и подайте заявку в сообщество "курилка"(местный БК)
- напишите там пост следующего содержания "здравствуйте. Я мама троих детей, младшему 15. Я ни одного из них ни разу не шлепнула по попе. А сейчас молодые мамаши бьют детей. Дуры, ЮЮ на них нет, предать бы их анафеме!Я - хорошая мама, а те, кто бьют детей - плохие" (еще можно написать, что вы кормили всех детей до 3-х лет, а кто кормил смесью - детоубийцы)
- после этого, вы будете уверенны, что тут, даже в БК нет негатива. Абсолютно.
- если кто-то считает, что тут негатив - возьмите секатор, и перережьте себе интернет-кабель. В любом не моделируемом форуме действительно негатив. Тут - цвЯточки, чесс слово.

Добавлено: 25 Октября 2012, 00:52:02
Решила посмотреть их каталог - не смогла, чую еще пару страничек, и я пойду кушать ночью ::), ну его нафиг, утром посмотрю.
Реально дорого. Продавали бы его в магазинах, по нормальной цене, с удовольствием мисочек накупила бы ::).

По мп - или там мало платят за рекрут, или адепт нашего города не хочет создавать себе конкурентов. Городок-то маленький, мне кажется, ей выгодны именно прямые продажи. За года 4 работы, она никого не подписала, я ее спрашивала об этом.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 00:52:02 от Забава »
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #28 : 25 Октября 2012, 03:20:45 »
Забава, насколько мне помнится - "Туповары" делят местности  между дистрами и к построению структуры вообще нет никакого стимула. Работают регионально. Одно время была эта штука шибко популярна.
У меня есть походная солонка от них. Очень прикольная и практичная.
Всё остальное "туповарное" я могу купить намного дешевле и ничуть не хуже. Продаются целые комплекты банок и коробок и чего попало ещё.
Первый вопрос: нафига оно мне?
Второй: куда это ставить?
За двадцать лет в Германии "нажили" штук 7 разных таких посудин. Одна - точно "туповар". Дарёная. Остальное - куплено и вовсе не туповар. И ничего - никто не пострадал!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #29 : 25 Октября 2012, 07:13:10 »
Первый вопрос: нафига оно мне?
Второй: куда это ставить?
У меня мозг совсем не так устроен, когда я вижу всякие кокотницы, салатницы, формы для выпечки, скалки/толкушки - у меня в голове просто рецепты, мысль - "нафига оно мне и куда это деть" даже в голову не приходит ;). То же самое касается техники для кухни, я уже скупила все что можно.  ;D 

А работа у них относительно адекватно поставлена. Хотя сеть магазинов была бы более правильным решением. Тогда и цена была бы нормальная.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)