Автор Тема: Пластмассовые Туповары ака Tuppeware  (Прочитано 29669 раз)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Re: Пластмассовые Туповары ака Tuppeware
« Ответ #30 : 25 Октября 2012, 09:39:47 »
У меня есть походная солонка от них. Очень прикольная и практичная.
Хорошо бы посмотреть в Любимых покупках. Всегда интересует дизайн. Что они там могли создать?
У меня мозг совсем не так устроен, когда я вижу всякие кокотницы, салатницы, формы для выпечки, скалки/толкушки - у меня в голове просто рецепты
Это только поначалу. Потом отсев "хочу" пойдет. Я тоже любитель ходить в "1000 мелочей", но сейчас нравится , как в когда-то в букинисте, выискивать, а не набрасываться. У меня что-то толковое уже редко покупается. Раз в 2 года. Хожу и выискиваю, например, - 11 лет ушло, черт - махонькие блюдца для варенья - гостям, когда приходят. И нужно-то было 3 штуки. Купила только этим летом, дизайн более-менее устроил. А о том, как несколько лет искала  солонку - см. Любимые покупки. После 23 лет хозяйствования наткнулась на миниатюрную фарфоровую ступку (места мало занимает - в руке умещается и украшает интерьер - такое редко встретишь). Хожу, как снайпер. Мне абы что не надо. Все впритык. Но если вижу что-то сверх...переплачиваю не задумываясь.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #31 : 25 Октября 2012, 10:14:26 »
Наташа,
Просто моей собственной кухне всего два года) я по-началу ее бытовой техникой обставила, с любовью выбирала ::). На мой взгляд - купила самую лучшую. А из "мисочек", у меня многого до сих пор нет. Большой формы для выпечки, кокотниц, и т.п. Выбираю тоже тщательно, но когда вижу такое изобилие - ХОЧУ ВСЕ!!! :D. Пошла искать тему "любимая покупка".
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #32 : 25 Октября 2012, 10:46:26 »
я уже скупила все что можно
и комбайн от фирмы Vorwerk за 1000 евро?
УЖОС
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #33 : 25 Октября 2012, 10:52:42 »
Не, комбайны я не люблю. Я за отдельные девайсы - мясорубку или блендер, (и то, и другое есть с терочками), соковыжималку. Если бы и купила комбайн, то Бош, который режет кубиками, он не больше 8000р стоит ;).

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #34 : 25 Октября 2012, 11:55:26 »
Ни на одной профессиональной кухне нету никаких штучек, что втираются наивным домохозяйкам по разным каталогам и телешоппингам.
Режут ножами, жарят в сковородках, варят в кастрюлях.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #35 : 25 Октября 2012, 12:17:43 »
Ну дак наивные домохозяйки и не профессионалы на кухне) я, например, вообще не смогу замесить тесто без хлебопечки и точно не стану тушить кабачковую икру два(!!!) часа, без мультиварки. Это ж придется все время ребенкина сна потратить, а кучу дел делать вместе с малышом.
Хотя телешопы не смотрю, да и по каталогам не покупаю. Предпочитаю магазины, по старинке) могу только предположить, что там втирают. Те же мультиварки, наверное.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #36 : 25 Октября 2012, 12:25:23 »
тушить кабачковую икру два(!!!) часа
По секрету: не надо там стоять два часа на кастрюлей и грозно смотреть, приговаривая: "тушись, сволочь!"  ;)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #37 : 25 Октября 2012, 12:40:49 »
 ;D помешивать-то нужно) на кухне тоже желательно находиться.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #38 : 25 Октября 2012, 17:54:55 »
Ни на одной профессиональной кухне нету никаких штучек,
Это точно. У них обычные и старые кастрюльки и сковородки, причем разных форм - не из набора. Люблю смотреть французскую передачу "Большие гурманы". Там ведущий объезжает всю Францию постепенно. Взяла на вооружение: французы ставят на стол прямо в керамической кругляшке (если накрывают во дворе дома, на улице, и на столе много всего) - запеченые овощи и пр. И что удивительно (сын взял на вооружение в качестве весомого аргумента по поводу старой культуры), собрались одни мужики-простолюдины-фермеры за столом на природе, а на столе среди всех кушаний вазочка с простыми цветами. У нас так точно не будет.   
А икру я точно варить не буду - куплю готовую. Начинаю понимать, что нерентабельно. Лечо, еще куда ни шло...И хлеб не буду печь...Я против натурального хозяйства в городе.  ;)
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 17:57:59 от Наташа »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #39 : 25 Октября 2012, 17:58:59 »
зачем покупать на всю жызнь пластмассовую миску)))))

Так она ещё и сама в магазин ходить может. ;D

удочки не распространяются методом МЛМ.

А если будут распространяться, то ловиться будет на них в 10 раз больше рыбы.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #40 : 25 Октября 2012, 18:09:29 »
ловиться будет на них
да нет-же.. удочку и надо будет жрать!

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 26 Октября 2012, 05:38:36 »
Китай 100%

Заказывать здесь: http://factory.dhgate.com/china/tupperware/

ЧСХ - на официальном сайте "сертификаты" только подарочные, а про производителя - вообще ни слова.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2012, 06:30:12 от Ironfist »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #42 : 26 Октября 2012, 10:10:23 »
Китай 100%
Помнится, в 1993 году один знакомый мне про Туповары втирал. Мол там "особый пластик" и всё такое. Они никогда и не обмолвятся, что у них товар из Китая. Или не из Китая.
У них другие темы.
Кстати - в библиотеке есть переводной материальчик сатирический про Туповары.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #43 : 26 Октября 2012, 18:34:17 »
Мол там "особый пластик" и всё такое.

Этот пластик тибесткие монахи в полнолуние заговарили и заряжали космической энергией.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #44 : 26 Октября 2012, 18:50:04 »
заговарили и заряжали
нее... на это МЛМ-лоха не купить...
тут, как минимум Нобелевка, ООН и НАСА должны быть при деле, а Билл Гейтс участвовать.. тогда это - чоткая фирма...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #45 : 26 Октября 2012, 21:34:58 »
И пришёльцы с Альфа-Центавры предоставили материалы. Тогда точно купят.

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 23 Января 2013, 16:54:23 »
Не знал что это тоже МЛМ  :)
Моя мадам на работе прикупила этой посуды, но бизнес ей не предлогали. А посуда мне нравится хорошая добротная пластмасса. У нас 2 кружки которыми постоянно пользуемся (ну не знаю почему обычные тоже есть но эти как то удобнее чтоли не знаю) 1 фиговина на 1 литр для кампота очень удобная, пару судочков (на работу кушать беру постоянно) и в микроволновку пихаю вечно. еще пару глупоких очень "тазиков" с крышками шашлык мариновать классно и сала ты транспортировать.
Я не распространитель этой продукции и вообще не знал что это МЛМ. Просто решил написать свой отзыв.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #47 : 28 Января 2013, 13:34:12 »
Я не распространитель этой продукции и вообще не знал что это МЛМ. Просто решил написать свой отзыв.
Видишь ли, дорогой товарищ, им твои отзывы (тем более нейтральные или положительные) ну совсем не нужны. ;D  Им нужно самим себя уверять постоянно (как наркоманам нужна постоянно и во все больших количествах), что МЛМ это плохо везде, всегда. в любом проявлении. И принципиально там ничего хорошего быть не может. ;D Ну...пойми, больные люди..... че тут скажешь)))))

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #48 : 28 Января 2013, 13:46:01 »
Видишь ли, дорогой товарищ, им твои отзывы (тем более нейтральные или положительные) ну совсем не нужны.
А вот и СЕ вернулся... Самоутверждаться! O0 Видать совсем в лохотроне Арго дела хреново обстоят... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #49 : 31 Января 2013, 09:08:35 »
Сергей Евгеньевич, я тоже оставляла тут положительный отзыв) нож, для чистки кортофеля, офигенный.  O0

Ни кто, из больных людей, меня или vikentiy не трогал....

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #50 : 09 Февраля 2013, 10:17:51 »
Сергей Евгеньевич, я тоже оставляла тут положительный отзыв) нож, для чистки кортофеля, офигенный.  Ни кто, из больных людей, меня или vikentiy не трогал....
Ой, да ну??? И даже не сказали, что такой же нож можно купить значительно дешевле??? ;D ;D ;D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #51 : 03 Мая 2013, 20:24:01 »
Сергей Евгеньевич, не, не сказали) тем более, этот нож намного лучше дешевых аналогов, я сравнивала. Редкий случай, когда я очень довольна МЛМ-товаром) даже хочу свекрови такой купить, а то, не представляю, как чистить у нее овощи другим ножом.