Автор Тема: Что говорят об Амвее и его товарах на других форумах.  (Прочитано 131537 раз)

Оффлайн Вестимо

• Злостный флудер
  • *
И хорошее и не очень про АмВэй
http://edelstars.ru/Amway/Otziv_amway/index.html?showpage=69 >:(

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
И хорошее и не очень про АмВэй
http://edelstars.ru/Amway/Otziv_amway/index.html?showpage=69 >:(

цитирую:
-*коллега   [09.11.2008 12:07:08]
и я был на семинаре!!!Ничего интереснее не видел в жизни...Такие все счастливые, так жить захотелось!!!А еще я ЛОК добавляю в чай...А у подруги изжога была, так я ей порошка растворил в стакане, она выпила и все прошло!!!А еще я скоро тоже на Канары поеду, осталось чуть-чуть..Я так счастлив! Амвэй вся моя жизнь! Вся-вся продукция самая лучшая на земле! Я вас всех люблю, Люди!!! У нас самая лучшая компания! Пойду ЛОКа попью!!! ***

Такую галиматью ещё нигде не читал. Это бредни не НПА , а какого то недоделаного  дебила с  антиМЛМ форума. ;D
Признайтесь честно, кто то из вашей *бражки*, сам её под подставным ником  и сочинил.
 ;) ;)
« Последнее редактирование: 24 Января 2009, 17:03:16 от DJON »
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
DJON

;D ;D ;D

Про Лок и порошок это конечно сильно, ничего не скажешь :), я такого тоже никогда не слышал, а вот то что зубной элексир внутрь употребляют от всего чего можно и других учат, то с этим сталкивался и даже сам пробовал.  ::)
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Ну на млмпомойко супермудератор описал, как он вылечил зубным эликсиром понос, так что неудивительно, что его НПА потребляют ото всего на свете.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
Про Лок и порошок это конечно сильно, ничего не скажешь , я такого тоже никогда не слышал

ЛОК:
ВВС* как-то писал, что он ЛИЧНО пробовал пить ЛОК от похмелья и ему помогло.

///Автор данного поста, своим высказываением не призывает и не рекомендует читателям данного форума использовать ЛОК вышеуказанным методом.
Автор данного поста также не пытается оценить психическое здоровье человека, упомянутого выше, под ником ВВС.///

--------------------
* Справка для "Новичков"ВВС[/b] - активный защитник Амвей и НПА ещё с амитовского периода форума. За производительное написание постов и отсутсвие в его постах "обратной связи" со "слушателями" прозван "радиоточкой". От данного ника "ВВС" практически отказался, появляется на форумах под другими никами, но его стилистика и "боевой" настрой выдают со второго десятка постов. Хотя он  пытается "шифроваться" и отнекивается от ника ВВС. В настоящее время ведёт "воспитательную" работу с модераторами википедии в статье "Обсуждение Amwey" под ником TrueAnswer.

ПОРОШОК:
В составе SA-8  соды от 30 до 45 процентов, соответственно в его эффективности по снижению уровня кислотности можно не сомневаться, но:
1. Что делают с желудочно кишечным трактом остальные компоненты порошка ? Это сложная проблема, возможно наиболее активные и инициативные НПА смогут предоставить экспериментальное решение данной проблемы.
2. Зачем на эти цели тратить дорогой амвейский порошок, когда можно использовать соду, которая и дешевле и явно безопаснее?

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *

Цены на нашу продукцию являются конкурентоспособными и имеют преимущественное соотношение цены и качества.  Это было установлено при исследованиях разных рынков и опросе Независимых Предпринимателей, а также доказано ростом объемов продаж на протяжении многих лет.

Наши данные показывают, что часть нашей продукции дороже, а часть дешевле, чем продукция аналогичных  Компаний-конкурентов. Однако, большинство продукции имеет конкурентоспособную цену.  Продукция, стоимость которой выше, чем у конкурентноспособных Компаний, как правило превосходит их продукцию по отличительным свойствам и достоинствам.  Продукция Amway отличается  высокой концентрацией.  При соотношении концентрации и цены, последняя  оказывается достаточно конкурентоспособной.

Важно также отметить, что Независимые Предприниматели Амвэй не только продают продукцию, но и предоставляют высокий уровень обслуживания.  Продукция Amway доставляется непосредственно конечному потребителю и защищена Гарантией качества.  Конечные потребители имеют возможность заказать продукцию в режиме "on-line", не выходя из дома и не беспокоясь о возвратах.  Независимые Предприниматели самостоятельно проводят за них всю необходимую работу. 

--------------------------------------------------------------------------------
http://www.amway.ru/cms/opportunity/own_business/Common_questions

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
Да и кому интересно вопросы задавать по этому посту. Голословное заявление для успокоение НПА, ну и чтобы можно было ссылку кинуть, вот мы какие правильные...
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
МЛМ пришел в дом... как родные к этому относятся???

Я начала заниматься проектом, он связан с МЛМ. Мне все нравится, я встречаюсь с позитивными людьми, учусь у них, развиваюсь. В воскресенье были в гостям как раз мои знакомые из МЛМ, и просто старые знакомые, с прошлой работы. Так мой молодой человек людей из МЛМ с которыми я чаще общаюсь вообще не запомнил, только девушку с которой курил чаще и то не помнит как ее зовут. Обидно же.
Я собираюсь и дальше с этими людьми видется. А муж вообще безразличен к ним. Я конечно не прошу знаков любви и уважения, но хотя бы элементарного внимания мог уделить... Вот как после такого отношения с ним жить...

Дальше хуже...

Эти люди из МЛМ на самом деле все разные, я не подстраиваюсь под них ни в коем случае, просто слушаю делаю выводы, и просто делаю то , что нужно. Живу и наслаждаюсь всеми радостями жизни. Во всяком случае пытаюсь.
А "муж" вообще говорит - что я другая стала, хочет вернуть ту, которая была... Я же не могу сидеть в "болоте".. Пассив в жизни уже доканал. Топтание на месте тем более.
Цитата:

А Вы с ним не живите, Вы с теми людьми живите, они ж Вам ближе, зачем себя и его (их) ломать.

А его куда деть??? все таки 2 года вместе, мой первый мужчина, у него уже планы на семью, детей.

И после этого адепты МЛМ снова будут отрицать, что МЛМ опасен для семьи?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист

Не все так просто.

Замените слово МЛМ на "политика", "наука" и похожие, и вы получите аналогичный результат.
Мужья ОЧЕНЬ часто заставляют жен отказываться от работы в политике, науке, производстве, обычном бизнесе.
В общем от той работы, которая дает определенное развитие личности, поднимает на более высокий социальный уровень.
Это есть проявление обычного мужского эгоизма.
Подсознательно мужик чувствует, что он отстает в развитии, а жена вырастает. А у мужиков изначально в женщинам отношение "сверху вниз".
И начинается: борщ вчерашний, а я люблю свежий..., где то по вечерам пропадаешь...., шнурки не погладила...., с кем то по 2 часа по тлф болтаешь...
А кончается обычно так: или я, или эта ...(наука, цех, бизнес (не МЛМ)....)

В некоторых книгах по бизнесу (типа, "Деловая женщина") этот вопрос озвучивается сразу и рекомендации конкретны: если муж препятствует росту жены, как руководителя, бизнесмена, научного деятеля.... то ну его нах.....лучше сразу порвать. Потом он одумается (возможно), и отношения в семье будут хорошими, но уже на равной основе.

Впрочем и в МЛМ у меня перед глазами несколько примеров, как наши топ-лидеры преодолевали этот семейный конфликт. У кого то новые мужья, кто то потом обратно сошелся со старым.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Да нет, ситуация в данном случае принципиально иная. Муж "провинился" тем, что не проявил интереса к занятию жены. Не запретил, не придирается - просто не обратил внимания.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Да нет, ситуация в данном случае принципиально иная. Муж "провинился" тем, что не проявил интереса к занятию жены. Не запретил, не придирается - просто не обратил внимания.

Могу согласиться, что это уже перебор.
Ее мотивация разбивается об апатию мужа, и она этим недовольна.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Не только адепты но и все здравомыслящие люди. Разве у Вас не возник вопрос о причинах недовольства своей жизнью этой девушки? Почему ее заинтересовал бизнес МЛМ? Или это не важно? Я так понял, что ее молодой человек (муж) не очень-то ее обеспечил. Отсюда и отношение к нему. А Вам снова МЛМ "под кроватью" мерещится!
Это слишком просто - свалить все на МЛМ. Причина в другом.
Да это банальнейшая ситуация в семье. Невнимательность друг к другу. А МЛМ попал под раздачу потому что мимо пролетал. :)
Добавлено: 16 Февраля 2009, 02:44:09
Впрочем и в МЛМ у меня перед глазами несколько примеров, как наши топ-лидеры преодолевали этот семейный конфликт. У кого то новые мужья, кто то потом обратно сошелся со старым.
Таких примеров валом у представителей любой отрасли. И дело не в отрасли а в бездуховности и в отсутствии элементарного образования супругов в теме семейных отношений.
Это не про МЛМ. Это из другой оперы.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Я так понял, что ее молодой человек (муж) не очень-то ее обеспечил.
Где это написано? Придумываем?
Почему ее заинтересовал бизнес МЛМ?
Потому что по ушам хорошо поездили.
Разве у Вас не возник вопрос о причинах недовольства своей жизнью этой девушки?
Собственно о том и топик. Муж не проявил интереса к занятиям жены, ситуация абсолютно нормальная. Не надо мешать бизнес (работу) и семью. Я, например, сильно не вникаю в работу жены, как и она в мой бизнес, слишком далеко друг от друга отстоят IT и психология. А вместе у нас есть гораздо более интересные темы, чем работа.
В МЛМ же "бизнес" выходит на первый план, подменяя собой остальные сферы взаимоотношений. Если муж не проявил интереса к бизнесу жены, сразу пролегает отчуждение. Стоит еще учесть психологическую накачку: если муж не поддерживает - он неудачник, балласт, похититель мечты и т.п.
Вот вам и итог, сейчас еще у девушки возникает вопрос: что с ним делать? Я тут бизнес строю, а он семью, детей, хочет... Боюсь, если не принять мер, скоро данный вопрос возникать перестанет.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Потому что по ушам хорошо поездили.
Где это написано? Придумываем?
В МЛМ же "бизнес" выходит на первый план, подменяя собой остальные сферы взаимоотношений. Если муж не проявил интереса к бизнесу жены, сразу пролегает отчуждение. Стоит еще учесть психологическую накачку: если муж не поддерживает - он неудачник, балласт, похититель мечты и т.п.
Вот вам и итог, сейчас еще у девушки возникает вопрос: что с ним делать? Я тут бизнес строю, а он семью, детей, хочет... Боюсь, если не принять мер, скоро данный вопрос возникать перестанет.
Субъективные умозаключения. Основанные на буйных фантазиях и подпитанные АНТИ-МЛМ-пропагандой.
Я, например, сильно не вникаю в работу жены, как и она в мой бизнес, слишком далеко друг от друга отстоят IT и психология. А вместе у нас есть гораздо более интересные темы, чем работа.
А я на каждом углу вижу как супруги обсуждают между собой те вещи, где протекает бОльшая часть их жизни, т.е. работу. Объясните, как можно по 8-10 часов ежедневно проводить на работе а вечером при встрече с супругом говорить совсем о других вещах? Откуда возьмутся эти другие вещи?
Люди не роботы. Они не могут прийдя домой отключить кнопку и забыть о дневных проблемах и переживаниях.
Стоит еще учесть психологическую накачку: если муж не поддерживает - он неудачник, балласт, похититель мечты и т.п.
Есть у меня знакомы. У них достаточно сильный традиционный бизнес. Муж управляет им. Жена занялась бизнесом МЛМ. У него нет времени ей помогать. Но у нее нет к нему претензий. Возможно потому, что она уважает его за то что он ее обеспечивает достойно?
Я спрашивал, зачем ей нужен МЛМ? Она ответила, что их трад.бизнес приносит много денег, но очень шаток. Все может резко измениться из-за одного изменения в законе. И она строит "запасной аэродром". Так вот в этом случае у нее просто не повернется язык назвать мужа балластом или похитителем мечты.
Но я встречал много горе-мужей, которые "качали права" своим женам по поводу занятия бизнеса МЛМ. Запрещали им этим заниматься. Но при этом не удосуживались обеспечивать свои жен достойным образом, просто корчили из себя героев. Таких "героев" я смело могу назвать и балластом и похитителем чужой мечты.
Надеюсь что привел понятные примеры.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Объясните, как можно по 8-10 часов ежедневно проводить на работе а вечером при встрече с супругом говорить совсем о других вещах? Откуда возьмутся эти другие вещи?

Если так, то мне вас искренне жаль... Кроме работы должны же быть какие либо интересы, увлечения, хобби. В театр сходите или в кино, в ресторан с друзьями, охота, рыбалка, марки начните собирать или спичечные коробки...
Добавлено: 16 Февраля 2009, 11:13:23
Субъективные умозаключения. Основанные на буйных фантазиях и подпитанные АНТИ-МЛМ-пропагандой.

Это было бы так, если бы на моих глазах муж не ушел из семьи, оставив жену с трехлетним ребенком, потому что она отказалась строить с ним бизнес Амвей. И не надо тут искать других причин, я довольно хорошо знаю этого человека и могу сказать, попав в Амвей он сильно изменился и далеко не в лучшую сторону.

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
почитываю иногда рейтинг косметики, вот наткнулась:

Вы знаете, у меня кузина занимается этим уже 3 года, ежедневно из ее комнаты доносятся монотонные убедительные речи- высказывания, програмные установки...Люди! Это страшно...это надо видеть!на всякие мои жалкие попытки постараться убедить ее хоть в чем- то, тут же ТЫСЯЧА УЖЕ готовых зарание(видимо для таких же как я!!!) И полное уничтожение личности....а это "БЫЛ" человек с высшим образованием(((( УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ МОЕГО СООБЩЕНИЯ, прежде чем "вступать" в это сообщество, подумайте как следует, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ(обязательно) с родственниками, друзьями........ И вообще, богатым за 3 никто не стал( ни кузина, ни ее наставники, хотя по их рассказам у них хороший уровень.....!!!)И была я на их СБОРИЩАХ(СПб, м. Парк победы), кошмар один, я ПУЛЕЙ от туда выскочила А некоторой косметикой можно пользоваться, не всем, конечно, как и везде.... но это НАВЯЗЫВАНИЕ отбивает всякое желание....... С УВАЖЕНИЕМ, сестра СЕКТАНТКИ

Приобрела я 3-х этапную систему очищения для жирной кожи:гель для умывания, тоник, крем для лица.Довольная,окрыленная предвкушением того,что лицо будет чистеньким,сияющим.Тем более, знакомая описывала о потрясающей эффективности этих средств.В итоге, закончились гель для умывания и тоник,изменений никаких.Крем для лица никак не закончится у меня,вероятно потому, что это самое стремное средство:впитывается плохо,создает белый налет на лице,будто маска.В результате,больше не возникает желания пользоваться такими системами от Artistry,выброшенных денег жалко.

ну и ,конечно, куча под копирку написанных хвалебных од)
http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand.aspx?bid=771
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Еще до МП я знал, что компания Amway самая крупная среди MLM. И этого было достаточно.
Хотя нет, я чегото узнавал у знакомых сетевиков про Amway и надо отдать им должное сказали много хорошего несмотря на то, что были в других компаниях.
А насчет советов со стороны то люди часто за советами обращаются к тем кто его дать не может по определению, тем самым позволяя себе дать отговорку. Типа того "А может оно нафиг не надо...?" на что получает удоветворительный ответ "бабы Мани" около подъезда.
Перемены в жизни это всегда стресс (или около того), а кто хочет вот так взять и поменяться?.. А?... Вот- вот, как правило те кого либо прижало... и стенка сзади, либо люди амбициозные, смело шагающие вперед. Вот таких и необходимо искать в первую очередь.
Остальные как правило ищут причину(находят или нет - это уже другой вопрос).
А по поводу посоветоваться с бабой "Маней" у подьезда, так и говорите:
-А вы по поводу зубной боли советуетесь с сантехником?
Наверное нет? Чем он Вам поможет? ... Правильно ничем!
Вы идете к проффесионалу - стоматологу (еще и выбираете кого получше).
Здесь аналогичная ситуация, тот человек не является экспертом в этой области и естественно не может объективно прояснить ситуацию. Ведь его "знания" базируются исключительно на слухах, ведь он даже не работал в этой индустрии.
Мы же в сетевом бизнесе ... лет и за этот период достигли ... Вы хотите быть с нами? (Делаем паузу ....... смотрим реакцию ...)
Далее по обстановке (можно показать как просто достичь тогоже уровня, можно сослаться на источники говорящие про MLM как шанс в кризисный период) решать Вам.
Да простят меня Ваши спонсоры, но это проблема не только у Вас.
Смело эксперементируйте, изучайте литературу и всегда найдете тот метод который у Вас будет хорошо работать.

Удачи!!!

http://blogs.privet.ru/community/Amway/54848650#comments
Добавлено: 25 Февраля 2009, 18:46:53
Если так, то мне вас искренне жаль... Кроме работы должны же быть какие либо интересы, увлечения, хобби. В театр сходите или в кино, в ресторан с друзьями, охота, рыбалка, марки начните собирать или спичечные коробки...
Не надо кидаться в крайности. Все эти нормальные вещи присутствуют в жизни людей. Я лишь обратил внимание на то что нелепо утверждать будто после 17:00 люди резко перестают вспоминать о том что происходило с ними целый день.
Это было бы так, если бы на моих глазах муж не ушел из семьи, оставив жену с трехлетним ребенком, потому что она отказалась строить с ним бизнес Амвей. И не надо тут искать других причин
А может надо?
Во-первых у меня недоверие к Вашему мнению, так как Вы лицо конкретно заинтересованное в распространении негативной информации об МЛМ. Этого не стоит скидывать со счетов.
Во-вторых, если в причинах развода и фигурировало название МЛМ ( в чем я очень сомневаюсь), то я допускаю что виновником была жена. Когда почитаешь посты некоторых ярых АНТИ-МЛМ - ужасаешься! :o Их нелепое, странное, резкое отношение к банальным вещам как МЛМ просто поражает. Если мне закатят такую истерику на ровном месте - я возможно тоже подумаю о разводе. Не погибать-же от чьей-то болезни головы!
Но, слава Богу, в моей семье с восприятием банальных вещей все нормально. Я думаю, что дело во взаимопонимании а не в МЛМ или МЕТРО или МакДональдс :) Если супруги выбрали друг друга не по ошибке - они поймут друг друга в любой ситуации. А если мозгов не хватило выбрать правильно супруга, то не поможет ничего. Но МЛМ-у конечно достанется! ....за то что под руку подвернулся ;D

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
kritikus

Отлично, что процетировали тот пост.
Вот хотел бы отметить:
А по поводу посоветоваться с бабой "Маней" у подьезда, так и говорите:
-А вы по поводу зубной боли советуетесь с сантехником?
Наверное нет? Чем он Вам поможет? ... Правильно ничем!
Вы идете к проффесионалу - стоматологу (еще и выбираете кого получше).

Опять таки, подмена понятий. Приглашают в бизнес, а примеры берут из других областей, из области здоровья например. Вот, когда какой-нибудь НПА начинает мне (по незнанки моей позиции) втирать про бизнес, ну по обычной схеме, я всегда так и говорю, чтобы не путал понятие. Или например, если НПА попадается упертый, то говорю так: "Я читал мнение специалиста, который был в Бизнесе 10 лет, достиг высокого уровня, Э. Шайбелер, и он не очень хорошо отзывался об этом бизнесе", "Да, слышали, он лжец", я отвечаю "А где конкретно он лжец, что конкретно он сказал не так?". На этом месте НПА обычно затыкается.

"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Media777, давайте необычно попробуем. ;)
Я тут задал вопросы по Шайбелеру http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2150.0
Попробуем найти где он лжет.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
kritikus

Я Вам ответил.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Undai

• Гость
Вас всех послушать так , какие-то назойливые зомби ходят по России ,насильно втюхивают плохую продукцию за бешеные деньги и всех заставляют зарабатывать деньги. Есть у меня знакомые которые занимаются этим бизнесом, получают хорошие деньги. Что-то они не похожи на сектантов и уж тем более на зомби.
Мне показали как можно зарабатывать деньги, а продукцией я давно пользуюсь, мне очень нравится. И ни кто меня силой ни куда не тащил. Скорее всего подключусь. А народ у нас в России разный , кто как может тот так и строит свой бизнес.

Замечание. 2 одинаковых сообщения подряд считаются флудом. Попровавил. Модератор.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2009, 22:16:26 от metallgiver »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
"В истории MLM появились первые герои борцы за правду Низкий поклон Вам. " AMWAY ", за преданность, мужество и силу Благодаря Вам миллионы людей сохранили право на осуществление своей мечты! Именно после исторического "AMWAYрешения" окно замечательной возможности оказалось широко открытым Множество компаний пришли в индустрию Multilevel Marketing Это был настоящий взрыв."

http://www.bio-lavka.kiev.ua/mlmog.shtml

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
"В истории MLM появились первые герои борцы за правду Низкий поклон Вам. " AMWAY ", за преданность, мужество и силу Благодаря Вам миллионы людей сохранили право на осуществление своей мечты! Именно после исторического "AMWAYрешения" окно замечательной возможности оказалось широко открытым Множество компаний пришли в индустрию Multilevel Marketing Это был настоящий взрыв."

http://www.bio-lavka.kiev.ua/mlmog.shtml
Что, кого-то из Амвейщиков, наконец-то, посадили? Или кому-то уже вечная память?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Что, кого-то из Амвейщиков, наконец-то, посадили?

Может Варю Г.? Она последнее время что-то заткнулась.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Может Варю Г.? Она последнее время что-то заткнулась.
Снова содержательный коммент?
Спасибо начитался уже ....по всему форуму
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?action=profile;u=81;sa=showPosts
(я кажется эту ссылку здесь выкладывал. Она исчезла. Видимо "технические неполадки" ;))
Самомодерирование запрещено. По причине "технических неполадок" Критикус исчез. Вернется через неделю.

Добавлено: 22 Марта 2009, 01:19:11
Что, кого-то из Амвейщиков, наконец-то, посадили? Или кому-то уже вечная память?
Нет. Не посадили. Просто за деньги налогоплательщиков парили мозги предпринимателям. У чиновников многих стран это одно из немногого что хорошо получается :-\
« Последнее редактирование: 22 Марта 2009, 08:11:09 от metallgiver »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
С форума "Бизнес-журнала"

Приветствую собравшихся!
Вижу, повысился индекс цитируемости нашего журнала "Налоговый вестник" С улыбкой
Если эта тема сейчас актуальна, а по активности данного форума я вижу, что она очень актуальна, мы попросим И.Н. Соловьева (теперь этот специалист - сотрудник МВД, т.к. ФСНП, действительно, давно расформировали, и он продолжает писать нам очень интересные статьи) написать об этой проблеме по состоянию на сегодняшний день. Наверняка помимо опыта правоохранительных органов за прошедшие годы появилась и судебная практика. Так что отслеживайте ближайшие номера издания. ШутливоУспехов Вам, какое бы решение Вы не приняли - заниматься этим бизнесом или нет - но призываю тех, кто выбрал этот бизнес, заниматься им, не нарушая законы. Ведь не секрет, что продажи на дому от физлица физлицу обычно не декларируются, в результате налоги с них не платятся. Это не по закону, сами знаете. Я не мастер читать морали, так что просто констатирую факт. Эти операции подлежат налогообложению. Кроме того, регулярная предпринимательская деятельность подлежит регристрации. Даже если это просто регулярная продажа товаров друзьям и родственникам. Фактически же дистрибьюторы (и "независимые бизнес-партнеры") компаний обычно регистрируются только тогда, когда начинают получать доход от самих компаний. В то время как должны регистрироваться и начать платить налоги с началом регулярной предпринимательской деятельности (регулярные презентации и прямые продажи близким - это тоже предпринимательская деятельность. В отношении налогообложения доходов, перечисляемых самими компаниями, если они присутсвуют в России официально, в качестве юридических лиц, я полагаю, декларируются и компаниями, и индивидуальными предпринимателями-дистриб­ьюторами. Впрочем, подождем оценки профессионала - И.Н. Соловьева Шутливо

Хотелось бы добавить также, что упомянутый выше американский аудитор Э.Шайбелер приводит в своей публикации сведения о том, что при в США по запросу суда дистрибьютерами были предъявлены налоговые декларации, из которых суд установил, что определенная часть "независимых партнеров" компании несла убытки. Не углубляясь в тему о выводах суда и доле этих участников бизнеса, отмечу, что в России (Украине, Казахстане и др. странах СНГ) декларирование физическими лицами своих доходов/расходов от предпринимательской деятельности находится на таком низком уровне, что подобные сведения получить практически невозможно. Конечно, это мешает контролю государства за законностью и доходностью для участников бизнеса. Однако это ещё и наносит ущерб самим участникам бизнеса, особенно начинающим, так как они не будут владеть правильной информацией о статистике этого бизнеса и не смогут рассчитать свои риски. Конечно, если бы наши граждане были столь же законопослушны, как американцы или англичане, то подача большого количества "убыточных" деклараций от участников бизнеса с определенными компаниями привела бы к вмешательству государства в ценовую и маркетинговую политику таких компаний. Например, в Великобритании власти вмешались и настояли на снижении "рекомендуемых" розничных цен на продукцию одной из компаний МЛМ до уровня среднерыночных на аналогичные цены. В результате в Англии эта продукция стоит дешевле, чем в России или в Украине. Разве это возможно с маркетинговой точки зрения? Англичане более платежеспособны. На многие товары в России (Украине, Казахстане) цены ниже. Однако компании МЛМ не спешат снижать свои цены в странах СНГ. И это во многом вопрос бездействия властей государств СНГ, которое вытекает из недостаточной их информированности. Информацией для западных властей становятся "убыточные" декларации граждан, превышающие разумные объемы (конечно, начинающие бизнесмены часто разоряются, но можно поставить под сомнение законность вовлечения граждан в бизнес с отдельными компаниями, где отрицательного результата больше). А у нас что станет документом для того, чтобы официально обращаться к таким компаниям и требовать устранения каких-либо нарушений? Как требовать от властей "не закрывать глаза", когда граждане сами скрывают результаты своей деятельности? Причем неважно, прибыль это или убыток.

Когда будет написан материал, вы сможете найти его на сайте www.nalvest.ru и в печатной версии журнала.

С уважением,
Самойленко Ольга Борисовна,
главный редактор
Издательского дома
"Налоговый вестник"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Скоро на российском рынке официально появится посуда от амвей.
Не все НПА, вероятно знают, что посуда амвей делается в китае, а icook родом из Тайланда.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
По поводу посуды, только Цептор, был неописуемый случай.
Пригласила меня к себе в гости моя кузина. Гм, шла посплетничать о  :) нелегкой женской доле за чашкой вина, а попала на презентацию кастрюль. (Если кто не знает, то поясню, что в процессе презентации в данной посуде готовят что-нибудь на редкость полезное и вкусное, попутно рассказывая про её уникальное устройство и дизайн.) По мимо меня было ещё несколько теток.
Не удержалась, начала задавать "глупые" вопросы о нержавейки и термодатчиках. Главный "сенсей" что то разнервничалась и ... всё пригорело.
Кузина со мной перестала общаться. Я же не знала, что она на офигительную сумму уже подписалась и деньги в случае отказа не возвращают!!!   :( Мда... неудобно как то получилось.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
и деньги в случае отказа не возвращают!!!

не понял, это как не возвращают? на них законы о защите прав потребителя не действуют?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
Какой то большой процент они оставляли себе в качестве "моральной компенсации".
Я думаю, что этот вопрос отрегулирован. Эта ситуация была достаточно давно. Закон о защите прав потребителей сейчас весьма хорошо работает. Сама несколько раз проверяла.