Автор Тема: KGC networks  (Прочитано 112690 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
KGC networks
« : 28 Марта 2008, 08:04:48 »
Эта зараза стала распространятся теперь уже и в моем городе - Тюмени. Я конечно, читал "Операция Медуза Горгона", но не думал, что это так распространено по России. Вот на форуме города Тюмени: http://72.ru/forum/theme.html?id=225572&p=1
некто Славенков Евгений пишет:

"Мое почтение всем серьезным людям!!!
Бардак на этом форуме происходит! Что за чушь пишут: Фабриса Керерве не существует, нобелевских лауреатов тоже, Волюпта сомнительное средство???
Я так понимаю, что людям которые здесь пишут совершенно нечем заняться и они занимаются пустой болтовней привлекая внимание своей некомпетентностью!!! Что лучшего способа придумать не можете?
Я официально представляю здесь в Тюмени компанию KGCnetworks работаю уже несколько лет, учавствовал не в одной международной медицинской выставке, есть благодарственные письма, среди медицинских работником большой интерес и ведется работа. Три раза был во Фрнции в Каннах, лично встречался с тем самым Фабрисом Керерве которого как здесь пишут не существует! А уж об огромной благодарности клиентов (не только наших Тюменских) которые улучшили свое здоровье и времени не хватит написать!
Одним словом, пока бездельники "прожигают" свое время и отвлекают его у других, ведется большая, огромная работа во всем мире, товарооборот компании уже составляет порядка 200 миллионов евро!, (и это без рекламы совсем) только в Тюмени ежемесячно проходит не одна сотня заказов!
Мой телефон ... звоните по дельным вопросам!
Почта ..."

Так скажите мне, врет ли этот Станислав про личные встречи с Фабрисом Керерве (который, по утверждению автора "Медузы Горгоы", личность на самом деле мифическая), про интерес у медработников (по-моему чудо средство, которое лечит всё: от мигрени до геммороя, являясь еще и к тому же женской виагрой должно у врачей вызвать наоборот лишь скепсис), про медицинские выставки.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Alastar

• Гость
Re: KGC networks
« Ответ #1 : 28 Марта 2008, 10:27:31 »
ВодкуГлыть

Да все это одни и те же байки по типу с наградами ООН Амвея. Чему удивляться что зараза подобного рода время от времени вылезает. Товарищ запостил на форуме, где ему плюнут 1000 неповеревших, а обязательно 1 заинтересуется. Вот пока такие существуют, подобный бизнес и будет процветать.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2 : 28 Марта 2008, 11:43:09 »
Года два назад эта лоховозка активно присутствовала в нашем городе.
Сейчас тишина. Может ещё и осталось что-то.
На сколько мне известно, в России эта компания не зарегистрирована.
Когда их сайт ещё не был таким подпольным, как сейчас, у них был выложен образец агентского договора.
Моя плакалъ...  :'(
Если бы я занал тогда, что они уйдут в подполье, скопировал бы его себе целиком. А так у меня есть только фрагмент того договора:

17.1 Все Договоры и настоящие Условия подчиняются Люксембургскому законодательству и интерпретируются в соответствии с ним. Член Клуба согласен избрать Люксембург эксклюзивной компетентной юрисдикцией, за исключением тех случаев, когда KGC NETWORKS может обратиться с иском против Члена Клуба в любой другой компетентный суд.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3 : 28 Марта 2008, 12:08:37 »
О!
Сейчас поискал по имеющимся у меня ссылкам, что есть про KGC.
Абсолютное большинство - мёртвые. Зато нашёл договор. Наслаждайтесь:
http://store.kgcnetworks.com/ru/kgc/legal/cgv.xtp

Сайт компании потрясающе информативный. Вот раздел "контакты":
http://www.kgcnetworks.com/ru/contact/index.xtp

Связаться с компанией KGC Networks по e-mail:

support@kgcnetworks.com

Написать в компанию KGC Networks :

KGC Networks
163 PENANG ROAD
# 02-01 WINSLAND HOUSE II
SINGAPORE 238463
SINGAPORE
« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 12:15:08 от Marksman »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4 : 30 Марта 2008, 10:43:10 »
Marksman
Я рыдалЪ. Договор  - великолепен. Каждый пункт можно распечатывать,  вставлять в рамочку и вешать на стену.

Как человек в здравом уме может подписать такой договор? ИМХО - никак. Остается предположить, что этот договор подписывают люди, которые не находятся в здравом уме.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5 : 30 Марта 2008, 12:08:00 »
На всякий пожарный сохранил договор в pdf (для потомков).

Marksman
Спасибо за договор. От меня +1.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #6 : 03 Апреля 2008, 11:53:05 »
Диалог на Тюменском городском форуме продолжается. Славенков Евгений, официальный представитель в Тюмени творит чудеса изворотливости, уходя от прямых ответов:

Да, уж вопросов достаточно много я не буду на все отвечать, потому, что многие из них находятся в области работы самих предпринимателей компании. Эту информацию Вы всегда можете получить при личной встрече со мной, с предпринимателем компании или на любой нами организуемой информационной встрече, благо, что они проходят в системе стабильно. "

"ВОПРОС:Почему в Германии и Голландии никто из моих знакомых, интересующихся подобного рода бизнесом, не слышали ничего ни о MyLexxus Europe, ни о KGCNetworks, ни об остальных проектах Керерве? Зато хорошо их знают в России. Что это - избирательность рынка, или просто в этих странах KGCNetworks не работают?
ОТВЕТ: Компания KGC NETWORKS официально, для развития бизнеса работает в 38 странах список этих стран Вы всегда сможете найти на сайте www.kgcnetworks.com . Германия открыта для работы предпринимателей, Голлания нет.
То, что никто не знает в этих странах ничего удивительного, как они узнают и от кого? Разве, что от Вас? Лидеры все из России и работаем мы здесь в России, бизнес в Европейских странах легален, но кому туда ехать? Начинает развиваться, но большую популярность магазин получает, пока больше среди клиентов. У меня у самого есть клиенты в Германии. " - т.е. компания всё-таки Российская, коли лидеры все из России? Только для Россиян фамилии у них какие-то странные: Керерве, Жиларди...

По поводу провалов Ипсума и т.п.:

"А, те, кто ворошит старое, ищет, кто и где «пролетел» никогда не зарабатывают много, в отличие от тех, кто живет настоящим, планирует свое будущее и работает над его созданием!"

Тут вступает еще один участник:

"из вашего диалога непонятно ничего, один засыпает вопросами, а другой как то размыто отвечает.
подозрительно всё это".

После заявления Евгения о том, что KGC не является МЛМ-компанией, последовал справедливый вопрос: а в чем различие?
Вот ответ: "Разница между нетворкенгом KGC и МЛМ огромная и это в переписке то-же не буду объяснять. Вы можете этот вопрос лично задать Сержу Жиларди - одному из создателей компании 10 апреля. "
По сравнению с Евгением наши местные POL и Leo просто кладези информации! ;D
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 12:00:22 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #7 : 03 Апреля 2008, 22:26:51 »
Из всей этой честной компании вживую засветился только Жиларди, который женился на местной активистке этого "бизнеса". В существовании собственно Керерве у многих имеются вполне обоснованные сомнения, как и в международности данного явления.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8 : 04 Апреля 2008, 11:31:46 »
А вот и цифры:
" Евгений Славенков  #36 сегодня 08:55   
Хорошего настроения всем читателям и участникам!

Грибоедов очень хорошо сказал в "Горе от ума": На багаже прошлого далеко не уедешь! Какое Вам дело вообще до того, что было? Очень любите ковыряться в старом белье? Такое интересное занятие? Наверное это денег Вам прибавляет? Или просто самоутверджаетесь своей некомпетентностью? Приходите на встречу с компетентными людьми и разбирайтесь, вместо "пустого трепа".
Канны - это не выезд на курорты! Вы однажы для развития кругозора създите туда, попробуйте попасть во Дворец Канского Кинофестиваля зайдите и узнайте какой список документов Вам понадобиться, чтобы подтвердить законность, легальность вашей компании для проведния там мероприятия?
Предприниматель KGCnetworks получает процент от товарооборота филиала его магазина. Методов для этого достаточно много в арсенале предлагается.
Есть проект интернет магазин KGCnetworks он работает, соблюдаются все законы, огромное количество людей уже зарабатывают, стабильного ежемесячного дохода десятки и даже сотни тысяч рублей! А, то, что есть люди которые не верят в очевидные вещи (из-за своей некомпетентности) и ищут подвох во всем, так это совершенно нормально. И тут раскладывай или не раскладывай все по полочкам от этого ничего не меняется. Просто пустая болтовня!
Мои наилучшие пожелания!

обратить внимание модератора

Анти-НПА  #37 сегодня 13:08   
Евгений, про багаж прошлого. Знаете, у компаний есть такое понятие, как репутация? Вот у меня на работе каждого нового поставщика перед тендером проверяет СБ по поводу что за фирма, что за люди... Репутация же Керерве подмочена прошлыми аферами и скандалами, поэтому наша СБ бы KGCnetworks бы сразу отмела, как организацию с сомнительным прошлым. Потом, вы говорите про огромное колличество людей, как у Вас с арифметикой, Евгений? Возьмем цифры с http://www.kgcnetworks.com/ru/history/index.jsp - из первоисточника; итак: "Общий объем торгового оборота компании KGC Networks, официально открытой 17 ноября 2003г., составил более $160 миллионов за три года" - это первая цифра, и "Это команда из 50 сотрудников со всех уголков планеты, использующих в своей работе весь потенциал ИНТЕРНЕТА. Это также присутствие компании в 33 странах и сотни тысяч Предпринимателей, которые, благодаря Концепции KGC, развивают свой бизнес от Дублина до Владивостока. " -это вторая цифра. Задача для третьего класса средней школы: сколько в среднем оборота делает один предприниматель? Допустим, предпринимателей 100000, тогда на каждого получается 160000000/100000=1600$ за три года, или 533$ в год, 44$ в месяц=1066 рублей , если же предприниматей, положим больше, допустим 300000, тогда вообще в год 177$, 15$ в месяц=354 рубля. Видите, какой мизер, киоск с пирожками дает обороты в месяц в сотни раз больше! И это только оборот, а не личный доход! Спрашивается, при таком малом личном обороте, откуда вдруг у предпринимателя появляются цифры "стабильного ежемесячного дохода десятки и даже сотни тысяч рублей!" Такое возможно только в одном случае - подавляющее количество предпринимателей работает в убыток. Допустим, доход предринимателя составляет 50% оборота, и предпринимателей сто тысяч. Значит, в среднем доход одного предпринимателя в месяц составляет 1066/2=533рубля. Чтобы кто-то заработал десять тысяч рублей, сколько предприниматей должно оказаться без дохода? 10000-533/533=18 человек должны оказаться в пролете, сто тысяч - 187 человек, и миллион - 1875 человек. Что Вы на это, Евгений, скажете? Схемой Понци не попахивает?
"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #9 : 05 Апреля 2008, 01:26:59 »
ВодкуГлыть
щас споют вам про "среднюю температуру по больнице"
 ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #10 : 05 Апреля 2008, 07:04:09 »
Про температуру по тбольнице не споют.
Если я правильно помню, в KGC есть требования ежемесячных закупок.
Тут уже не скажешь - купил/а на 200 баксов "женской виагры" для личного пользования "со скидкой".  ;)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #11 : 07 Апреля 2008, 10:50:36 »
Они не поют "про температуру по больнице", они вдруг стали ссылаться на закон Паррето. Не могу понять, как этот закон можно прилепить к их бизнесу, кроме как распределение Паррето - количество богатых всегда много меньше количества бедных - распределение людей по богатству - убывающая геометрическая прогрессия. Ну и постоянные вопли, что KGC - это не МЛМ.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #12 : 08 Апреля 2008, 07:37:46 »
Про температуру по тбольнице не споют.
Если я правильно помню, в KGC есть требования ежемесячных закупок.
Тут уже не скажешь - купил/а на 200 баксов "женской виагры" для личного пользования "со скидкой".  ;)
Сейчас мне с пеной у рта доказывают, что уже нет обязательных ежемесячных закупок, сайт же KGC - как черный ящик: никакой информации не найдешь. Может подскажите ссылку?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #13 : 25 Апреля 2008, 14:16:04 »
Разбираясь с причинами снятия с продажи линии косметики KGC, я обнаружил
интересную информацию. Оказывается, KGC залихорадило, потому что на
Российский рынок вышел непосредственный производитель товаров KGC -
американская компания NHTC. Эти тоже распространяют такой же товар, причем в
их каталогах Volupta значится под своим старым названием - Alura, а цены
значительно ниже. И понеслось:
http://nsk.erabota.ru/forum/mlm/931/?page=81
"Кто поумнее, уже обнаружили, что изначальный поставщик фабриски NHT Global
предлагает вдвое ниже цену. И сейчас активно переподписываются в сетевую
компанию NHT Global Везде идёт этот процесс - в России, Украине, скоро
докатится и до Казахстана."

"Дело в том,что я 6 лет была в KGC,недавно ушла. Для всех,кто пишет о
системе Есенсейшен 18 ! Фабрис отказался не по причине плохих результатов от
нее,просто компания производитель NHTC вышла официально на Российский рынок.
Цены соответственно у них ниже KGC.
Вот и пришлось новые возможности изобретать в виде бижутерии и кремов Bell
de Frans. Неплохие крема,но для России дорогие и есть альтернатива.Как и
бижутерия.Я не сомневаюсь,что будет красивая,У Фабриса хороший вкус,но денег
с этм не заработаешь,:! $ 1000 можно,если упереться,но лично меня интересуют
более серьезные чеки,В сетевом можно намного больше зарабатывать,поэтому
ушла в другой проект,где нет зомбирования,идолопоклонства, просто классный
продукт и хороший м-план. "
"Совершенно точные определения, Елена. Мы же им поверили, пахали как зомби с
весны 2002 г., только первых линий у меня было 13, из них 4-5 человек уж
никак не упрекнёшь в нежелании или неумении работать, большинство ушли и
раскрыли свои способности в других сферах, в частности, в страховании, а
наша продукция, тем более бизнес до сих пор никому по большому счёту не
нужны. Вот и топчемся на месте, через неделю Флора Еремеева будет учить
уму-разуму, и это при испорченном рынке и полупустом <супермаркете>?
Отсутствие спроса и ассортимента заменяют <присоединением к интернету>? <Мы
говорим правду людям> - когда это о жизни, то всё верно, но предлагаемая нам
альтернатива - тоже не выход. "
"Насчёт барьеров: мне пришлось преодолеть намного больше барьеров,
продукция-то для женщин, а я мужчина. 4 года назад это мне был кошмар!!!
Тогда же, 4 года назад, после первых Канн моя медиа сказала: <Через 5 лет мы
будем миллионеры!> Чтож, часы были включены. Женщина сильная, энергичная, а
сеть и у неё не растёт, не может даже с банком рассчитаться за кредит. И не
в нас дело, а в том, что опоздал Фабрис со своими тенденциями, уже сотни и
сотни компаний используют интернет, и намного шире, чем КГЦ. А сетевой
маркетинг-то устарел! Многократно обманутые люди больше в пирамидальные
структуры не идут. Что касается Ваших ценностей: быть лидером - значит
обманывать людей, а это противоречит моим убеждениям. Вашим, повидимому,
нет. "
Начался массовый исход из KGC. Скоро видно, и это предприятие канет в лету, как и все остальные аферы Фабриса.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #14 : 25 Апреля 2008, 20:07:05 »
ВодкуГлыть
http://nsk.erabota.ru/forum/mlm/4170/?page=59
В этой ветке, по-моему, ещё круче... Хотя она и постарее.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #15 : 26 Апреля 2008, 09:44:11 »
Западносибирско- низменный
+1
Особенно убило это:
Никто в КЖС не заставляет покупать на 200 евриков ежемесячно. Это рекомендации для тех, кто строит бизнес-команду. Правило такое. Дисциплина, если хотите. Не нравится — не работай, никто не держит.

Сразу можно в отжиги относить. С логикой у адептов KGC явно нелады. Или как в той поговорке: "колхоз дело добровольное, хочешь вступай, а хочешь, попробуй не вступи"  ;).

• V.I.P.
  • *
« Ответ #16 : 26 Апреля 2008, 17:08:13 »
IvanOFF
Страница 58,  посты от Николая - он слил всех - крик души! И про отношение к людям с улицы - вот непонятно, куда заносить, в "цинизм", что-ли? Алан тоже неплох с размышлениями о Казахстане - аналитика, однако.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17 : 10 Мая 2008, 12:33:34 »
Западносибирско- низменный Про Казахстан - действительно верно. Я вот прикидываю, когда Фабриска свернет и этот проект, думаю к 2009 году KGC последует вслед за Ипсум и т.п.
Мне вот это сообщение понравилось:
http://nsk.erabota.ru/forum/mlm/4170/?page=59

"Привет всем. Недавно принял заказ на 250 кг. южнокорейского L-аргинина, в барабанах по 25 кг. На вопрос покупателю — а на кой, собственно, такая туча аминокислоты, используемой миллиграммами, покупатель в ответ мрачно пошутил:“Для KGC, волюмпта, едрит ее в коромысло». Так я впервые услышал про эту хрень.
Так вот. Себестоимость 25-кг.-го барабана составляет 1780 баксов, или 71,2 бакса за 1 кг. Еще в волюмпту входит ментол и собственно гель, цена которым — 2 копейки за пуд. Т.ч., жадность одних подогревается глупостью других, не пожелавших узнать цифры и факты, и платящих за свою лень охрененные бабки." - т.е. Фабриска изначально лгал, что Валюпта производится целиком в США по "уникальным технологиям", если основное вещество закупается в Южной Корее через Россию.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2008, 12:43:37 от ВодкуГлыть »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #18 : 10 Мая 2008, 13:04:43 »
Есть вообще обоснованные сомнения в международности данной конторы. Скорее это проект специально для постсоветского пространства.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #19 : 10 Мая 2008, 13:21:27 »
IvanOFF
если это и так, то закрутили они по всем правилам. На разных языках всё продублированно. И все контенты оформлены без упущений в содержании.

Но, вероятно, что это такая болезнь совковая - задрав штаны бежать за комсомолом.. пардон, за мультилевелом.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #20 : 10 Мая 2008, 14:22:34 »
Здесь во многом влияет то, что запад уже давно получил "прививку от глупости", а мы, просидев за железным занавесом, представляем отличное поле для деятельности различных МЛМ. Кроме того, в глубинке особенно, до сих пор бытует мнение - что за границей все лучше. И если пришла "заграничная фирма", то это точно то что надо.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #21 : 10 Мая 2008, 20:13:41 »
Есть вообще обоснованные сомнения в международности данной конторы. Скорее это проект специально для постсоветского пространства.
Я тоже подозреваю, что все проекты Керерве направлены именно на постсоветское пространство, это косвенно и подтвердил один из кежисишников, ответив на мой вопрос, почему о KGC никто не слышал за пределами СНГ следующее: "То, что никто не знает в этих странах ничего удивительного, как они узнают и от кого? Разве, что от Вас? Лидеры все из России и работаем мы здесь в России, бизнес в Европейских странах легален, но кому туда ехать? Начинает развиваться, но большую популярность магазин получает, пока больше среди клиентов. У меня у самого есть клиенты в Германии. ", но вот Onkel, кажется, упоминал, что у него была встреча с Ипсум в германии, мне интересно, были ли там только выходцы из СНГ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #22 : 10 Мая 2008, 20:52:42 »
ВодкуГлыть

По поводу IPSUM могу сказать, что на той собирушке, которую я посетил были почти исключительно "земляки"-совковцы. Каким ветром туда задуло двоих или троих местных бюргеров - Аллаху ведомо. Кто-то притащил соседей или собутыльников. Не знаю. Презентация велась на русском, очень неграмотно. Имя Кереве упоминалось. Мол он всё это придумал и вообще - молодец. Для немецких товарищей некая девушка вела перевод всех речей. Тоже - не блистала ни языковыми, ни техническими навыками.
Мои "будущие спонсоры" были чисто русские муж и жена. Хрен знает вообще - каким боком они в Германии очутились...

Тут вообще - МЛМ разный сброд занимается. Или по глупости или от жадности и еще один тип участников - от холодного расчёта нагреться. 

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23 : 14 Мая 2008, 01:51:56 »
ВодкуГлыть
  Победители вовсю резвятся... Тюмень оказалась более динамичным городом.  У нас почти три месяца бодались, пока сетевиков с форума не вышибли, но, правда, они уже три года к нам не суются - сидят в сторонке, на специализированном, на судьбу жалуются. Может написать что еще, зря что-ли регился?
« Последнее редактирование: 14 Мая 2008, 01:54:39 от Западносибирско- низменный »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #24 : 23 Мая 2008, 20:12:58 »
Вот так KGC работает в Тюмени:

На снимке некто Роза "делает контакты" возле сквера Немцова - в самом центре города. Чем-то напоминает пристающих цыганок, или распространенных в Мрскве пару лет назад людей пристающих к прохожим с липовыми выиграшами от НТВ.
Взято здесь: http://www.blogs.mail.ru/community/biznes_akademia/

Gaba

• Гость
« Ответ #25 : 24 Мая 2008, 00:23:02 »
Хочу добавить от себя маленькую историю:

Есть в Самаре такая Ветвь:  Элеонора Пивоварова, Николя Рольдан - Валерий Булгаков, Раиса Чилякова.
Люди, будьте внимательны, не попадите к ним в руки.
В том году, как многие знают, KGC устраивал в Каннах мероприятие, так вот этот самый Валерий Булгаков обобрал-позанял у своих нижестоящих "членов" крупные суммы денег, чтобы, как я понимаю шикануть и хорошо отдохнуть за их счет. (А ведь "регионал"!)
У меня лично занял 100 тысяч рублей, под предлогом, что у него заблокировали карту на которую были положенны даже карманые деньги на дорогу.
Когда спустя два месяца я ему намекнула, что пора бы уже и честь знать да и долг отдать, он меня послал и сменив номер телефона свалил в другой город. Элеонора Пивоварова, его медиа-партнер и поручитель так же меня послала и под угрозой приказала "больше ей не звонить".
Как вы понимаете, прошел уже год. Меня до сих пор кормят завтраками.  >:(
И как я могу знать не меня одну, так, что будьте хоть кто-то внимательнее и не позволяйте этим наглым обманщикам прикрываясь компанией оббирать Вас до нитки!
 :'(
« Последнее редактирование: 24 Мая 2008, 00:24:39 от Gaba »

Gaba

• Гость
« Ответ #26 : 24 Мая 2008, 00:28:45 »
Вот так KGC работает в Тюмени:
На снимке некто Роза "делает контакты" возле сквера Немцова - в самом центре города. Чем-то напоминает пристающих цыганок, или распространенных в Мрскве пару лет назад людей пристающих к прохожим с липовыми выиграшами от НТВ.

О-О-О!!! Для новичка KGC это обычная практика! чтобы они там ни гнули из себя, это все, что им остается! потому как лохотрон он как был им, так им и останется, хоть это назови KGC, хоть  еще как то. :-\
« Последнее редактирование: 30 Мая 2008, 14:52:35 от Onkel »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #27 : 30 Мая 2008, 14:21:05 »
Дети МЛМ-щиков... Если ребенок, который должен еще верить в силу своего возраста, что детей находят в капусте, позирует перед камерой с женским интим-гелем в руке, то это, ИМХО, показывает полною моральную деградацию его родителей. На снимке - выездное мероприятие KGC:
http://blogs.mail.ru/community/buzz-market./

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #28 : 30 Мая 2008, 15:04:42 »
Кстати, у моей подруги тётя живёт в Нефтеюганске. Как-то пару недель назад разговаривали они по скайпу и тётя попросила информации по фирме "кей-джи-си". Сказала, что её уже достали с этим чудом, но она как-то подвох чует.
Ну что, выслал пару ссылок и строго-настрого попросил не ввязываться. Может не станет...
По рассказам тёти - доблестный город Нефтеюганск уже пережил несколько волн разных МЛМ-компашек. Все купили кастрюль, прошлись по гербалайфу, намазались орифлеймом...
Теперь вот - "кей-джи-си". Побегают и утихнут.   

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #29 : 30 Мая 2008, 15:10:38 »
А вот кстати, Волюпта или её аналог имеют в составе аминокислоты, муравьиную кислоту, ментол, водичку и несного другого неопасного зелья.
Примерно как валидол.

Никто не пробовал валидол разводить и применять как женский интимный гель?

И еще вопрос возник:
Официально ходит информация о том, что разработчики волюпты основывались на нобелевской премии 1998 года по физиологии. Премия дана трём учёным «За открытие роли оксида азота как сигнальной молекулы в регуляции сердечно-сосудистой системы». (см. Википедиа) Так вот - где в волюпте применяется оксид азота?
Как он там содержится и где находится?