Автор Тема: KGC networks  (Прочитано 112697 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: KGC networks
« Ответ #90 : 01 Сентября 2008, 15:37:58 »
Да, Эрик с Сержем повторили судьбу Атиллы - связались с откровенно сомнительной конторой FFI. Туда же за ними перебралась и Касполова. FFI - печальнознаменитые таблетки для бензобака.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

creizyelennais

• Гость
« Ответ #91 : 01 Сентября 2008, 16:19:58 »
Хммм, если в бизнес давно - к деньгам отношение наоборот взвешенное и осторожное, а не абы кабы. За много лет бизнеса наверняка ведь всякое случалось. А кидают и сейчас за любые деньги. Люди то не меняются. И сейчас есть как квартирные лохотронщики, что кидают на милллоны, так и те кто у бабок-торговок семечек горсть на ходу может выхватить. К тому же для большинства граждан (что живут вне Садового кольца) 26 тыщ - деньги приличные. Целая зарплата. А для многих сразу две.
НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Kev79

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 01 Сентября 2008, 17:36:59 »
Но без денег !!!!!!!!!!!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн yti

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 04 Сентября 2008, 14:25:28 »
особо верные лидеры: Косполова и Сухашвили переметнулись в FFI
http://blogs.mail.ru/mail/kospolova/ http://www.nino-freelife.blogspot.com/

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #94 : 04 Сентября 2008, 14:49:27 »
Нино тоже мотанулась вслед за Касполовой? Ну и ну! Если б надо было драпать от "бизнеса" Керерве, у неё столько поводов было раньше - она ж с Фабриской со времен Ипсума, с 1999 года - и сама участвовала во всех его развалившихся аферах. Уж понять, что с "бузинессом" что-то не так за девять лет можно было бы.
Добавлено: 04 Сентября 2008, 16:46:50
Да, её блог http://nino-freelife.blogspot.com/ теперь вместо KGC восхваляет FFI, причем исчезли все поминания KGC, Керерве и даже милые фотки в обнимку с Фабрисом - остались лишь фотки в обнимку с Жиларди. Быстро они - лидеры - обращаются  в новую веру.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008, 15:13:22 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн yti

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 05 Сентября 2008, 13:39:59 »
туда же Игнатенко: http://blogs.mail.ru/community/internet-buisnes/189CEE659A5B4107.html

Druz'ya!

Eto Nataliya Ignatenko.

Ya bol'she ne rabotayu v KGC ili na KGC !

My voshli v Novyi Proekt FFI - ekonomiya topliva + ekologiya + prodlenie Hizni nashemim Avto.
Ya rabotayu so svoim nastavnikom Sergem Gilardi

Poluchayu ogromnoe udovol'stvie i ot rynka i ot plana voznagrazhdeniya i ot svoei Komandy.

Za nedelyu raboty chek 1500 dollarov. Ochen' bolshoe kolichestvo registracii.
 hodu?
Produkt sertificirovan Ministerstvom Oborony Ukrainy!

My zvonili neposredstvenno nachal'niku etoi laboratorii. On podverdil licenzii. Skazal, chto podpisyvaetsa pod kazhdym slovom, podpisanym v zaklyuchenii i sam ezdit na Biokatalizatore topliva  MPG-Caps..

Kto segodnya ne hochet ekonomit' na benzine? Kto ne hochet "ne slyshat" svoyu mashinu v hodu? Kto segodnya ne hochet ne imet problem s vyhlopnymi gazami? Kto ne hochet zarabatyvat'? Tema sumashedshaya!!!!!! Tema ATUAL'NEISHAYA ! U menya takogo vozbuzhdeiya i zhelaniya rabotat' net uzhe na protyazhenii 1,5 let!

Ya budu zakryvat soobschastvo KGC Networks cherez 10 dnei.

Ya uzhe ne zdes'.

Ya poshla dal'she!

I ya schastliva!

Celuyu vseh, kto menya znaet i otnositsa s uvazheniem.

Ya byla v Komande Fabrisa 11 let.

Ne suzhu ,ne komentiruyu, ne rugayu nikogo..

Prosto idu dal'she  v Komande Serga i Erica.

Vsem nam Udachi!

http://blogs.mail.ru/mail/deva66/
Добавлено: 05 Сентября 2008, 13:03:14
Сегодня мы окончательно понимаем, что с KGC у нас нет ничего общего. Так как все наши клиенты, мы уже не говорим о партнерах - мы говорим о клиентах, получили грязную рассылочку в свои  электронные почтовые ящики, причем насколько мы понимаем, они не подписывались на такого рода сообщения. И мы понимаем, что назвать это не этичным это самое скромное название того, что произошло. Мы приглашали людей регистрироваться, что бы иметь возможность заказывать себе продукцию Volupta, BDF, Fitolife, бижутерию от Звезды и сообщения о новинках, акциях и промоушенах. А когда они получают на свои почтовые адреса от самого господина Президента из рассылки Орнеллы Мути эту грязь  – нам «немного» неудобно. Среди наших клиентов есть много серьезных, уважаемых и интеллигентных людей. И звонки, которые мы получили, говорят о том, что продолжать даже клиентов подписывать в эту компанию невозможно. Хозяин этой компании, по нашему мнению, имеет скудное представление об этике коммуникаций на рынке из уст в уста  и слишком «мощное» представление о своей персоне. Г-н Президент, похоже, решил, что его «звездный» путь всех сейчас интересует. В связи с этим немного отступим от жанра, и не будем ставить ультиматумы, а попросим извинения у тех людей, которых прямо или косвенно мы пригласили зарегистрироваться в KGC. За то, что они вынуждены это получать.

далее:http://www.nadim-mir.blogspot.com/
Добавлено: 05 Сентября 2008, 13:23:02
да-а-а лидеры разбегаются как тараканы

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #96 : 05 Сентября 2008, 13:52:29 »
За неделю чек в 1500$ - Это при покупке Голд-пака ($624.95 ) надо развести еще 15 лохов на покупку тех самых Голд паков. Итого, 625.94*16=10015.04$ для FFI. Если это не 3.14здеж про 1500$. Скорее всего - последнее, или же переподписание своего даунлайна в приказном порядке.

Оффлайн yti

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 06 Сентября 2008, 20:44:37 »
больше всего раздражается следующее: лидеры свалившие из прошлых проектов переводят туда свои сети, пусть не полностью, но все -таки большую часть, и начинают плести сказки про то, что данную сеть они собрали буквально за месяц работы, вот такой вот потрясающий бизнес... продукт... и т.д.
Добавлено: 06 Сентября 2008, 20:40:03
давным давно мне "посчастливилось" пообщаться с лидером кжс эллой зиганшиной, которая рассказывала о своей мотивации: бедная семья, сечтра - инвалид и прочее. год назад было у naDim выложено ее видео для команд Балтии, там она говорила о смерти матери во время их каннского съезда, говорила о поддержке ее ее друзьями и пр. и вспомнились ее слова, что это все она делает ради семьи, и что же, когда реально семье нужна ее помощь, ее присутствие - она выбирает не ее... противно это

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #98 : 06 Сентября 2008, 21:01:58 »
А вот слова Татьяны Будаковой:
"Когда ты возвращаешься домой после презентации, семинара, или рандеву, на котором снова никто не сказал «Да», а тебя встречают две пары глаз, которые любят тебя, и в них молчаливый вопрос: «А что мы будем кушать, мама?». Этот взгляд заставляет сжаться твое сердце от боли...ты знаешь, что в холодильнике, кроме света, ничего нет! И когда появляется немного денег, перед тобой встает вопрос как правильно их потратить: купить немного продуктов или пойти на семинар? Ты выбираешь семинар!" -ИМХО, за такое надо лишать родительских прав.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #99 : 06 Сентября 2008, 22:22:34 »
И когда появляется немного денег, перед тобой встает вопрос как правильно их потратить: купить немного продуктов или пойти на семинар? Ты выбираешь семинар!

|:(  |:(  я вся плакалъ...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #100 : 07 Сентября 2008, 22:17:13 »
И когда появляется немного денег, перед тобой встает вопрос как правильно их потратить: купить немного продуктов или пойти на семинар? Ты выбираешь семинар!"
Млять! Что у людей в голове?!!! Даже смайлик ме могу поствавить. Не смешно, блин!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #101 : 08 Сентября 2008, 07:56:47 »
Письма от адвокатского бюро Baker & McKenzie Эрику Клэру и Сержу Жиларди. Очень интересные - кто-то еще тут (пальцами показывать не будем) поговаривал, что МЛМ-щики ни от кого не зависят, и уволенными быть не могут.

Оффлайн yti

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 09 Сентября 2008, 13:04:47 »
хожу по страничкам кжсистов время от времени, шлют мне супер выгодные бизнес приглашения, вот от одного автора:

06-07-2008 14:26         
Здравствуйте, _____! Вы были гостем в моем мире и я обратила на вас внимание.
И хочу сделать для вас подарок!

Вы же ходите в магазины и являетесь их клиентами.
Я приглашаю вас стать просто КЛИЕНТОМ французского Интернет-магазина KGC.
Клиенты – это люди, которые никому не обязаны. Ведь так?
Но в этом магазине прекрасная продукция, кстати некоторая – мировой эксклюзив и которая позволяет оставаться молодым, здоровым, сексуально-привлекательным.
И этот магазин платит за покупки, сделанные с рекомендаций клиентов 25, 27 евро!
А это кстати примерно 960, 1010 руб.!
И платит клиентам за 2 уровня рекомендаций. Например, вы рекомендовали 10 чел,
И эти люди каждый рекомендовали тоже по 10 чел, т.е. всего 110 чел. И магазин вам оплатит 110*1000руб= 110 000руб, или примерно 3000евро!!!
Хватит вам хотя бы хорошо в отпуске отдохнуть!!?
А если вы дадите рекомендации 20 и они по 20, т.е. это 400чел, а можно и больше?
Посчитайте...

Самое главное – продукция великолепная. Магазин на 100% автоматизирован и
Работает на 180 стран мира.
Можно рекомендации раздавать хоть всю жизнь, при этом не делая покупок,
и в любых 180 странах мира! Ваш рынок – весь мир!!!

Если вам интересно, напишите. Отвечу на ваши вопросы и помогу. :)
Добавлено: 08 Сентября 2008, 17:04:52
и сегодня:

08-09-2008 05:16 (новое)         

Здравствуйте еще раз!
Увидила вас в моем мире.

Меняю тему.
И задам пару вопросов: есть ли у вас автомобиль и интересует ли вас вопрос экономии горючего,
а также снижение выхлопов в окружающую среду?

Спасибо, Нелли
Добавлено: 08 Сентября 2008, 17:05:29
И когда появляется немного денег, перед тобой встает вопрос как правильно их потратить: купить немного продуктов или пойти на семинар
из рассказов Ларисы Герт, когда у нее стоял выбор сделать ежемесячную проплату или купить зимнюю куртку ребенку, она выбирала проплату, а ребенка начала закаливать, обливать холодной водой и выставлять на балкон...
Добавлено: 08 Сентября 2008, 17:07:59
http://antonagafonov.com/blog/intervyu-s-marinojj-zhilardi-tak-chto-zhe-proizoshlo-na-samom-dele-v-kompanii-kgc

задавайте вопросы ;)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #103 : 12 Сентября 2008, 12:06:01 »
http://blogs.mail.ru/community/histories109099/
"Леночка! Я сразу отклонила твое предложение участвовать в этом сообществе,но оказавшись здесь случайно,с тихой грустью проследила происходящее...
Нет правды,нет лжи...Есть только то,что есть...
Трое французов,которые позиционировали себя друзьями и братьями,будучи абсолютно подобными друг другу,"прославились" в мире сетевого бизнеса...
И теперь здесь каждый доказывает,что один лучший,а другие - подонки или наоборот...
Нет наоборот - они едины в своих поступках,которыми уничтожат сами себя...
Я благодарна Вселенной,что в 2003 году оказалась в КЖС и 2007 компанию покинула...Ну никак я не понимала,живя в своем прекрасном мире,что есть подлость,предательство,обман...И так долго не хотела это понимать,что отдала на это 4 года жизни...
Оглядываясь назад,могу многим сказать огромное спасибо - Маше Величко,Люде Гололобовой,Тане Добряковой,но не французам...
После них остается выжженная земля,тысячи людей,загнанны в долги и кредиты,с которыми многие до сих пор не расплатились,у многих еще склады продукта дома из-за постоянной мотивации - "Не главное чек,главное квалификация!!!"(это из моих записей с одного из Региональных семинаров со слов Фабриса).
Некоторые умудряются заявлять,что уважают французов за их харизму,профессионализм и прочее. Но что же вы не уважаете самих себя,что позволяете себя и дальше обманывать,веря,что очередной год станет революционным,переломным,потрясающим и все будете миллионерами...
Всё это говорилось каждый год в КЖС,но чуда не произошло..
А произошло то,что и должно было произойти,ведь что отдаешь другим,то к тебе и возвращается...
И многие далеко не жертвы,а просто добровольцы...
И сегодня я точно знаю,что жизнь - штука справедливая,она всё расставит по своим местам,что собственно,уже и происходит...
И каждый будет там,где быть заслуживает...Но уж больно дорогая цена за это заплачена - верой,преданностью,порой жизнью...Но не ради своей жизни и своих детей,а ради личной выгоды тех,за кем так долго из компании в компанию ходят те,кто верит в сказки КЖС(Керерве,Жиларди,Клера),а Ганс Христиан Андерсен со своими сказками просто отдыхает на их фоне,но радует,что у Андерсена сказки были наполнены чистой и искренней любовью и у плохих сказок всегда плохой конец...."
И тут же ответ:
"Ирина... Всё верно...
Знаешь, мне сегодня звонили и угрожали... Не представились, но голос я узнала... Удивляюсь, как меня могли чему-то учить эти люди... "

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #104 : 12 Сентября 2008, 17:43:12 »
ради личной выгоды тех,за кем так долго из компании в компанию ходят те,кто верит в сказки КЖС

ну а мы тут об что гутарим?

Добавлено: 12 Сентября 2008, 15:20:19
почитал я малявочку Клэру... адвокаты несомненно жгут, а Клэр плевал на них... аферист - это тип человека. Наивно думать, что это письмецо кого-то исправит.
Ну а разные там "базы данных" - это вообще не представляет в наш век труда записать диск-другой.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #105 : 15 Сентября 2008, 07:59:12 »
http://antonagafonov.com/blog/marina-zhilardi-nastoyashhijj-konflikt-v-kompanii-nazrel-eshhe-8-mesyacev-nazad
Марина Жиларди: Настоящий конфликт в компании назрел еще 8 месяцев назад
Спасибо за вопросы и комментарии !

Я получаю много писем и звонков с просьбой высказать свое мнение о сложившейся ситуации в компании. Кто-то выражает агрессию , а кто-то истинный интерес . Думающие люди спокойно проанализируют написанное и сделают свои выводы , а вот те , у кого проблемы с самоконтролем , навряд ли способны на свое личное мнение .

Хочу дать всем совет , не надо все случившееся воспринимать как драму ! Ну произошло столкновение интересов, ну разошлись - каждый выбрал свой путь, свое дело, в которое верит ! Нет в этом драмы , наоборот , прекрасная возможность попробовать свои силы врозь.

Прокручивая постоянно ” ролик ” происшедшего можно окончательно заковать свой разум в круг агрессивности , отрезав все пути к рациональным поступкам и это касается всех .

Необходимо забыть пережитое , чтобы не “загрязнять “мозг и психику . Это не значит простить , но отстраниться и идти вперед .Признаюсь , вся эта ситуация в компании сначала вызвала у меня ярость и казалось этому не будет предела ,хотя прекрасно понимала всю закономерность случившегося -люди не меняются , меняются обстоятельства. Если откинуть все эмоции , все лозунги о справедливости ,о какой-то там дружбе , на самом деле я и моя семья никак не пострадала.

То , что чек заблокировали , да Бог с ним , с этим чеком ! Будет другой , в остальном ведь все отлично !!Главное свобода , свобода от постоянной борьбы с ветряными мельницами , мнимой “дружбы”, показухи и мишуры !!!! Мое твердое убеждение , ничто не происходит просто так , а во имя чего-то и для чего-то ! И если для этого понадобилось 10 лет , значит так было надо , чтобы наконец получать то , о чем ты всю жизнь мечтал!!!!

Вы спрашиваете , почему еще в 98 году , задаваясь вопросами и слушая советы окружающих , не сделать решительных шагов ? Именно полное погружение в работу не позволяло оценить и предвидеть опасности, повлекшее за собой гипертрофированное ЭГО Фабриса ! Настоящий конфликт в компании назрел еще 8 месяцев назад , когда вице-президенты узнали о нецелевом использовании со стороны Фабриса финансов компании. Стали выяснять и интересные факты всплыли на поверхность . Вице-президенты неоднократно обращались с просьбой показать финансовые отчеты , на что следовал отказ.

С этого момента Фабрис перестал отвечать на письма , звонки .Настоящее бизнес-партнерство , вам не кажется ? На моей памяти 3 раза вице-президенты требовали собрать административный совет , на что президент отвечал отказом и ссылался на сверхзанятость.

Наконец в рамках презентации бижу Орнеллы был собран административный совет. Расскажу немного о вечеринке , как небольшое отступление . Вечеринка была странная , больше походила на свадебную . О компании KGC не было не сказано ни слова , весь вечер звучала музыка , непрерывно крутили клип Орнеллы , надо заметить классный , наши специалисты постарались .

Было впечатление , что народ набежал с улицы , чтобы поесть на халяву , так они облепили шведский стол , что не представлялось возможным рассмотреть лица .

Как нам было сказано , на вечеринку прибудут звезды , друзья Орнеллы, ведь был Канский фестиваль , но никого не было и браслет никто не прокомментировал. Президент с Орнеллой побыл 30 минут и удалился , народ доел , все , что было и разбежался , на танцполе остались две пьяные женщины , которые очень старались изобразить танец живота , что было трудно по причине нездорового опьянения .

Вечеринка закончилась и я поняла , что рекламной отдачи для компании ждать не приходится !Все кажется веселым и задорным , Фабрис этого и хотел -”ВЕСЕЛЫЙ БИЗНЕС”. Однако осадок был страшно неприятным , я очень пожалела , что приехала. У меня возникло после этого 3 вопроса - почему вечеринка организована так неграмотно , почему не было рекламы компании, почему на вечеринку не были приглашены топ-лидеры ? Значит мухи отдельно - котлеты отдельно ? Обидно , что ради этой чепухи были отменены события , запланированные вице-президентами , обидно , что деньги компании потрачены зря , только , чтобы пыль пустить как всегда , обидно , что потратили время .

Административный совет не принес желаемого результата, Фабрис остался при своем мнении: ” Все , что было раньше в компании ЗАБЫВАЕМ. Главное и единственное направление-KGC-CELEBRITI, звезды , звезды , звезды !”

Я настояла на встрече с Фабрисом, на которой я высказала все , что наболело. Масса аллергических реакций , неисправность косметических флаконов , потеря клиентов , возврат продукции - все это на интересовало Фабриса . Ответ меня поразил в самое сердце: “Это уже в прошлом !У меня другая идея- создать новую линию косметики и связать ее с именем “Звезды “. “Значит про БДФ забываем ? Как же так , БДФ- прекрасный проект , необходимо бросить силы на усовершенствование продуктов, расширение ассортимента , этого все ждут !”На что последовал ответ , который заставил меня сделать выбор: “Пока мы будем разбираться с аллергией , лучше будет отказаться от продукта и сделать новый , чтобы людей держать на новинках !”

Ну что здесь сказать ? И я сразу вспомнила “Inae “.Может сейчас он изменит свое мнение , ведь на новый проект нужны хорошие финансовые вложения , для БДФ необходимо только продлить сертификат и можно работать дальше. Может быть , а может и нет ! Трудно предвидеть поступки непредсказуемого руководителя ! Я поняла , что невозможно дальше работать с человеком , который заблуждается и не представляется никакой возможности рассеять это заблуждение .

Я отказалась от дальнейшего сотрудничества. Не хочу участвовать в этом ” веселом бизнесе”! Хватит, повеселилась!KGC-компания была прекрасным проектом , с прекрасным будущим. В течении 5 лет компания набирала обороты . А какие были планы ! -расширение косметического ассортимента , пищевые добавки с компьютерной программой персонификации , пищевые продукты ” Здоровое питание “и многое другое .

2 года назад мне выпала честь поработать в проекте” БДФ”.И я сразу стала замечать грубейшие нарушения в процессе создания косметической линии. Как можно работать над продвижением косметической линии ,не имея в структуре продакт-менеджера ? Решили , наверное , что продакт-менеджер не столь существенная структурная единица в таком бизнесе. Когда продукция вышла на рынок , посыпались все те жалобы, о вероятности которых я предупреждала !

Мое обращение, с просьбой доработать косметическую линию, было проигнорировано. Главная причина раскола заключалась в несогласии вице-президентов с новым видением Фабриса на работу и будущее компании НЕ УПРОЧИВ ПОЗИЦИИ КОМПАНИИ за счет расширения ассортимента продукции, Фабрис решил пойти по другому пути , заявив о себе в Европе посредством “Звезды” и бижу .Забыв при этом , какие он давал обещания сети в рамках дальнейшего развития .

Как промотировать бижу , которое пока можно купить в Европе , с чем работать людям сейчас? Даже , если бижу появится в России , к тому времени компания может полностью обанкротится , зачем так рисковать? Я не против бижу , но только как дополнительный проект в компании , которая основной товарооборот делала бы на более надежной и востребованной продукции .

Когда брали интервью у Орнеллы в Риге , она ни слова не сказала о компании , почему ? Больше всего меня повеселило заявление Орнеллы , что эскизы коллекции бижу она нарисовала за один вечер . Простите , а что же она делала целый год?

В газетах потом написали , что Фабрис владелец ювелирной компании и ” близкий друг” Орнеллы. Комментарии излишни ! Только один вопрос -”А где же KGC”?

В своем письме Фабрис пишет лозунг :” В руках у нас концепция , которой нет равных. Звезды , ПОДПИСЫВАЯ контракты , поставили на кон свою репутацию и свой имидж “. Что значит ПОДПИСЫВАЯ ? А где же эти контракты ?

Кто-то говорил , что компания развалилась потому , что просто деньги не поделили ? Вы ошибаетесь , делить было нечего. Вице-президентов , которые имели бы акции и власть над финансами компании, не смогли бы так просто уволить с нарушением всех законов и пунктов договора.

По всей сети Фабрис распространил угрозы от адвоката компании .Начнем с того , что этот документ является конфиденциальным и человек , который его лично отправил, может понести наказание .Любой человек , мало-мальски подкованный юридически поймет , что этот документ - пыль. Ну это мелочи !

В письме Фабрис пишет об огромном давлении , которое на него оказывают наши адвокаты ! Нет, простите ,какие адвокаты , что-то наш адвокат об этом не слышал .

Что происходит в компании на данный момент можно судить по доходам предпринимателей , по факту закрытия склада в Москве , который Фабрис сам планировал закрыть и заявил об этом в Риге . Но просчитался , хотел структуру склада не оплатить и продукцию забрать - не получилось . Русский партнер закрыл склад за долги и рассчитался с людьми. Вам кажется это несправедливым ?

Ведущие лидеры компании , на которых держался весь товарооборот ушли и не побоялись оставить свои чеки .Это их выбор , ответная реакция на новую концепцию Фабриса . Они взрослые , думающие люди и я уверена , что все у них будет хорошо и даже лучше !!!!!

Что касается БДФ . Я думаю , что косметическая линия имеет смутные перспективы . Как я это вижу - заказов новых на производство может не быть . Если Фабрис найдет новую “Звезду ” , тогда есть надежда на новую косметическую линию . Может произойдет чудо !

Как вы поняли из выше написанного , я отказалась от сотрудничества , а следовательно и БДФ осталось в прошлом . Хочу заметить , что у компании есть ,НАВЕРНОЕ , эксклюзивное право только на бренд , но не на формулу, которая не запатентована по причине отсутствия эксклюзивности, и не на распространение продукции. Любой может формулу БДФ выпустить на рынок , но уже под другим брендом . Меня не волнует ни формула ,ни БДФ, а моего мужа тем более , куда интереснее создать эксклюзив и получить патент.

На данный момент у меня есть интересные проекты косметической линии , основанные на последних тенденциях и новейшей технологиях в сфере наноструктуированных липидных носителях (липидные наночастицы ,как транспорт для активных ингредиентов в глубокие слои кожи ). Надеюсь, в недалеком будущем проекты будут реализованы!!!!!

Всем Вам советую забыть о прошлом ,расслабиться и НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ !!!

С уважением,
Марина Жиларди

Особо умилило, что Марина всё-таки верит в чудо-продукты - "липидные нано-частицы" и.т.п. Уж ей-то, как косметологу должно быть о косметике всё и хорошо известно. Либо это намек на новый чудо-продукт новой чудо-компании?

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #106 : 15 Сентября 2008, 08:25:01 »
Обилие восклицательных знаков - явный признак расшатанных нервов измученного мотивацией "опытного" МЛМ-щика.
А что по сути написанного?
Всего две фразы.
1. "То , что чек заблокировали , да Бог с ним , с этим чеком ! Будет другой , в остальном ведь все отлично !!"
Разве важен результат? Главное- участие . И хорошая мотивация.

2. "Кто-то говорил , что компания развалилась потому , что просто деньги не поделили ? Вы ошибаетесь , делить было нечего. "
Нельзя заработать в МЛМ. Даже если твоя фамилия - Жиларди.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн yti

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 21 Сентября 2008, 00:14:22 »
Похоже последние грибы встали на дыбы
http://my.mail.ru/mail/florae/friends-history

19 сентября 2008
   13:20    Flora Eremeeva вступила в сообщество Экономия бензина."Здоровый" автомобиль.Чистый воздух
18 сентября 2008
   20:26    Flora Eremeeva вышла из сообщества Шикарные и успешные, и их поклонники!
   20:25    Flora Eremeeva вышла из сообщества ФАН-КЛУБ "ОРНЕЛЛА МУТИ"
   20:24    Flora Eremeeva вышла из сообщества ПОКЛОННИКАМ ОРНЕЛЛЫ МУТИ!

флора еремеева - первый чек компании покидает сообщества связанные с мути и интересуется FFI
Добавлено: 21 Сентября 2008, 00:13:16
кто-нибудь в курсе что происходит в казахстане?

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #108 : 21 Сентября 2008, 07:58:58 »
yti
 ;D Крысы бегут с корабля... ;D
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #109 : 22 Сентября 2008, 09:25:51 »
yti, сам бы с большим интересом узнал бы новости из Астаны - там же вроде как сейчас "Событие" должно было быть.

Оффлайн yti

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 30 Сентября 2008, 13:29:31 »
УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ,
Старт нашей новой концепции KGC Celebrities в Алматы прошел успешно. Сотни людей, международная пресса и Вы –почетные гости встречи - все аплодировали прекрасному дефиле.
Коллекция ювелирных украшений от Орнеллы Мути, а также обувь от Gianmarco Lorenzi в продаже с 20 сентября 2008 года на официальном сайте www.ornella-muti.com. Мы можем сказать, что мы добились успеха, мы сделали это вместе. Некоторые говорили, что это невозможно, но МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! Стартовала концепция KGC Celebrities. Вы видите ее В ДЕЙСТВИИ. Мы можем этим гордиться. Мы счастливы разделить этот момент с Вами, с теми, кто последовал за нами, кто разделил наши эмоции, наши надежды и наши мечты.

Итак, мы подошли к переходному моменту, к моменту окончательного перехода к KGC Celebrities.

Продажи в Вашем Виртуальном Офисе KGC Networks будут остановлены с 23:59 26 сентября 2008 г. В Вашем распоряжении 3 дня на закрытие периода перед тем, как полностью посвятить себя Вашему новому бизнесу KGC Celebrities.
По всем вопросам обращайтесь напрямую к Вашим Лидерам.
С огромным удовольствием сообщаем Вам о будущем открытии сайта г-на Фабриса Керерве, составляющем единое целое с концепцией KGC Celebrities, предлагающем тот же план доходов и маркетинг-план. Официальное открытие Вашего нового сайта Celebrities состоится 1 октября 2008 г. !!! И последний сюрприз: он представит продукцию, которую вы все знаете и любите – Volupta «empowered KGC Celebrities».
Еще раз благодарим Вас за Ваше доверие и Вашу поддержку. Они являются нашими двигателями для того, чтобы идти вперед.
Впереди еще много замечательных новостей и открытий, это всего лишь начало.

отсюда http://blogs.mail.ru/mail/pretty_caty/

как всегда все ни о чем
Добавлено: 27 Сентября 2008, 00:04:04
26 сентября 2008 года был последним днем работы офиса партнеров KGC Networks.

http://antonagafonov.com/blog/do-svidaniya-kgc

А вот отношение некоторых лидеров компании:

FABRIS! Segodnja u menja i moijih ljudei pohoroni,mi meste KGC pohoronjili svjoiji mechti! vsjo eto sdelal TI chelovek komu mi verili,poshli posle Visiona nesmotra chto nechego nebilo mi shli za toboi!!! Posle bankrota Ipsuma,gde ljudi ostalis bez produkta bez chekov i tak 9 mesjacov drugije nas zvalji idiotami,fanatami govorili o tebja plohije veschi no mi verili tebe! Ti nas predal,predal KGC,predal sebe vernih druzjei,Erika&Serzha kotorije bili stoboi,ostavili Visione boljshe chem 100 00 $ cheki i dlja kogo?

Znajesh nachot tvojei zvezdi sdess ja ZVEZDA i nekakije zvjodi nestojat mne rjadom,nekakajapresa nesdelajut to chto mi promoltori industrije ot ust usta. KGC bila moija zhiznj i mnogim iz nas chto to boljshe biznesa. Molis Fabriss BOGA ti u nas ubil LJUBOV i radi koko ti eto delal? Prosi prochenjije u nas u svjoijih druzjei ERIKA&SERZHA! Da TI skazhes chto mi idioti nevidem chto ti nam da josh,i jest ljudi kotorije tebe jescho i verit,nu shtozh kazhdomu vsjoja dolja! No ja ebe neverju i nedoverjaju!!!!Da za eti godi bilo mnogo prekrasnogo i za eto SPOSIBO! No mi boljshe nestretimsa i ja tebe proschaju.Bolju serdce Taisa Lamberte

Таиса Ламберте - Лидер из Риги

ФАБРИС! Я несколько раз начинала писать тебе письмо, но каждый раз эмоции брали верх над спокойствием. И, я не могла продолжить. Но, сегодня я напишу. Сегодня ночью закрывается сайт КЖС и я пишу тебе, чтобы ПРОСТИТЬСЯ и, чтобы ПРОСТИТЬ тебя.

В Тайланде мы поздравляли тебя с Днем Рождения. Мы сказали тебе - Фабрис, береги себя! Пока ты есть, мы верим, что на Земле правит ЛЮБОВЬ! Есть ДРУЖБА! ПРЕДАННОСТЬ! ВЕРНОСТЬ! Есть КОМАНДА! Ты мог стать нашим Президентом Всей Планеты, а выбрал стать светской звездой. Ну, что ж…Самое страшное преступление-убить Любовь!Попроси прощения у своих друзей, Эрика и Сержа.Попроси прощение у людей, которых обманул…чтобы Жизнь пропустила тебя дальше.

И, пусть Бог хранит тебя от того ужаса, который ты еще можешь совершить.

Наталья Маккавеева , Москва

• V.I.P.
  • *
« Ответ #111 : 30 Сентября 2008, 13:55:51 »
В Тайланде мы поздравляли тебя с Днем Рождения...  Пока ты есть, мы верим, что на Земле правит ЛЮБОВЬ! Есть ДРУЖБА! ПРЕДАННОСТЬ! ВЕРНОСТЬ! Есть КОМАНДА! Ты мог стать нашим Президентом Всей Планеты, а выбрал стать светской звездой. Ну, что ж…Самое страшное преступление-убить Любовь!Попроси прощения у своих друзей, Эрика и Сержа.Попроси прощение у людей, которых обманул…
Наталья Маккавеева , Москва

В общем (низменный коментарий):

"Вот и верь после этого лЮдям -
  Отдалась я ему при луне...
  А он взял мои девичьи груди
  И узлом завязал на спине..."
                       (народное)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #112 : 30 Сентября 2008, 14:15:12 »
Когда у человека нет головы, свою не приставишь. (с) Моя бабушка.

Это я про тех, кто шёл за Фабрисом.
Лохотрон - он и в Африке лохотрон.
Кто верит и хочет быть обманутым - будет обманут.

Одного не могу понять.
КАК?!
Ведь с первого взгляда видно жулика. Ведь с первой затеи понятно, что аферист.
Ведь уже года два как стало очевидным, что этот лохотрон умирает.
И ведь шли за ним. До последнего несли ему деньги. Молились на него!

Ещё раз  - КАК? ПОЧЕМУ?!
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2008, 14:20:32 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #113 : 30 Сентября 2008, 16:56:05 »
Ещё раз  - КАК? ПОЧЕМУ?!
Узнав ответ на этот вопрос мы познаем истинную природу МЛМ.
 :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

• V.I.P.
  • *
« Ответ #114 : 30 Сентября 2008, 18:18:55 »

Ещё раз  - КАК? ПОЧЕМУ?!

- А вот, приблизительно, так:
...ксендзы  переглянулись подошли к Козлевичу  с  двух  сторон  и  начали  его  охмурять. Охмуряли  они  его целый день. Как только замолкал Кушаковский, вступал Морошек. И не успевал он остановиться,  чтобы  вытереть пот,   как   за  Адама  снова  принимался  Кушаковский.  Иногда Кушаковский  поднимал  к  небу  желтый  указательный  палец,  а Морошек  в это время перебирал четки. Иногда же четки перебирал Кушаковский, а на небо указывал Морошек. Несколько раз  ксендзы принимались  тихо  петь по-латински, и уже к вечеру первого дня Адам Казимирович стал  им  подтягивать.  При  этом  оба  патера деловито взглянули на машину.
     Через   некоторое  время  Паниковский  заметил  в  хозяине "Антилопы"  перемену.  Адам  Казимирович  произносил   какие-то смутные слова о царствии небесном. Это подтверждал и Балаганов. Потом  он  стал  надолго  пропадать и, наконец, вовсе съехал со двора...
                                                                (откуда - все знают)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #115 : 01 Октября 2008, 10:21:37 »
Когда у человека нет головы, свою не приставишь. (с) Моя бабушка.

Это я про тех, кто шёл за Фабрисом.
Лохотрон - он и в Африке лохотрон.
Кто верит и хочет быть обманутым - будет обманут.

Одного не могу понять.
КАК?!
Ведь с первого взгляда видно жулика. Ведь с первой затеи понятно, что аферист.
Ведь уже года два как стало очевидным, что этот лохотрон умирает.

Ещё раз  - КАК? ПОЧЕМУ?!
А меня поражает то, как люди быстро перекрашиваются. Еще весной с пеной у рта доказывали мне, какой это превосходный бизнес, какие они "богатые и успешные", какие им "открываются перспективы", а летом - все как по команде перешли в FFI. И про Фабриску - молчок. Убрали со своих блогов Фабрисовы фотки, откорректировали свои блоговские биографии, чтоб там не встречались фамилия Керерве и поминания KGC. Прям "1984" Оруэла с его двоемыслием - способностью искренне верить в две взаимоисключающие вещи, либо менять своё мнение на противоположное при идеологической необходимости.
Страшно мне за таких людей, которые моментально меняют свои убеждения.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2008, 10:23:17 от ВодкуГлыть »

• V.I.P.
  • *
« Ответ #116 : 01 Октября 2008, 15:13:36 »
ВодкуГлыть
Убрали со своих блогов Фабрисовы фотки..
В каком-то блоге вчера  видел -  ещё болтается, видно по недосмотру, а в свежих постах Фабриску суконят ;D
  Вообще, тема интересная - переход всей командой в поисках "лучшей доли". Ведь идут, как бараны, за спонсором - что это? - полная безинициативность, лень, зомбирование ? - а ещё мнят себя "бизнесменами". ;D Хуже бригады строителей-шабашников - те то хоть деньги нормальные получают. :)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #117 : 01 Октября 2008, 16:06:24 »
Ведь идут, как бараны

Дык, караван жо...
Amway, get away

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #118 : 01 Октября 2008, 20:44:29 »
Вот так-так... а чёже Борис aka Odisey теряется! За хвост их и к ниму в структуру... причём сразу на оба рынка... и вот тебе изумрудная квалификация..... йопэрэсэтэ.... только после меня... так как я подал идею! хачу пассивный доход за счёт их! будет им хорошо, а мне то как хорошо будет, ну и Борис в накладе не останется...!!!! ;D
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #119 : 01 Октября 2008, 20:59:00 »
http://video.rutube.ru/4ca6973f6a4026255e0452d9cfcfe427

Речь от Кереве в 1996 году, во времена основания Vision.
Напоминает речь Гебельса в 1943 году: "Хотите ли вы тотальной войны?" И оголтелая публика кричала "ДА!"

Кереве обвиняет слушателей в том, что они "всегда виноваты сами". Вот вам и лидер.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2008, 21:03:03 от Onkel »