Автор Тема: EcoQuest  (Прочитано 42679 раз)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
EcoQuest
« : 09 Апреля 2008, 20:44:44 »
С 1995 г. Федеральной Торговой Комиссией США (в целях защиты национального здоровья населения) производителям озонаторов запрещено заявлять, что их устройства:
o Эффективны в очистке воздуха помещений.
o Не производят вредных побочных продуктов.
o Облегчают условия для аллергиков, астматиков и др.
http://www.ftc.gov/opa/1995/06/living.htm Это сам документ

В 1997 г. компании-производители озонаторов Living Air Corporation, Alpine Industries
Inc.(ныне “Ecoguest”), Quantum Electronics Corp. и другие, нарушившие предписание ФТК США, решением судов были наказаны в административном порядке, включая запрет на дальнейшую деятельность некоторых из них на территории США. В тоже время частные предприниматели, продававшие генераторы озона c рекомендациями использовать их в помещениях с людьми, получили тюремные сроки заключения от 1 до 6 лет.
http://www.ftc.gov/os/1998/01/complt12.htm А здесь как их на бабки поставили

Здесь, в России эти приборы вовсю продаются и вот официальный сайт eco-quest.ru
http://www.ecoquestintl.ru/business.php
"Продукты EcoQuest (США) пользуются колоссальным спросом на рынке и высокодоходны для любой формы продаж. Мы удовлетворяем потребности рынка без искусственной стимуляции. В настоящее время на рынке нет продукта, который мог бы делать то, что делают «бесфильтровые» системы EcoQuest. Более того, на рынке нет другой программы для дилеров, имеющей столько премий и поощрений на всех уровнях.
 Маркетинг план:
- Часть 1. ПРЕДЫСТОРИЯ.
- Часть 2. 12-УРОВНЕВЫЙ ПЛАН: УРОВНИ 1-7.
- Часть 3. ПРОСТЫЕ ПРИМЕРЫ ДЛЯ УРОВНЕЙ 1-4.
NEW! 6-месячный план достижения успеха от EcoQuest

" ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2008, 00:00:58 от Добрый человек »

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
Re: EcoQuest
« Ответ #1 : 11 Сентября 2008, 15:53:56 »
Хочу прокоментировать вышесказанное.
Я сам занимаюсь продажей этого оборудования. И не буду отрицать что применение озонаторов действительно нежелательно в присутствии людей. Вот только Добрый человек у нас видимо очень хорошо информирован о самой компании и ее продукции. Дело в том, что на российский рынок поставляется только 1 модель озонатора. Она предназначена исключительно для проведения санаций. И в отсутствие людей. Об этом написано в инструкции и любой дилер компании об этом знает. Об этом наверно не знает только Добрый человек. Все остальное оборудование является не озонаторами а воздухоочистителями. И практически в любой модели есть регулировка выхода озона от 0 до максимума. В некоторых моделях есть режим санации, который ТАКЖЕ рекомендуется производителем использовать в отсутствие людей и животных.
Если бы я знал как, я бы поставил Доброму человеку -1 в репутацию за откровенную дезинформацию. Вся правда, Добрый человек, это вся правда, а не какой то вырезанный кусок, который Вы неизвестно где взяли и подкрепленный документом 11 летней давности и неизвестного происхождения.

Что до официального сайта компании в России то его нет и не может быть, т.к. компанией запрещено создание сайтов, т.к. невозможно проконтроллировать соответствие размещаемой на них информации истине. А многие пишут от лица компании всякий бред. К сожалению в любом обществе есть недобросовестные и неэтичные люди, которые нарушают соглашения, которые сами и подписывают. Это касается владельцев вышеупомянутого сайта. Официальный сайт компании только один - www.ecoquestintl.com
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 15:57:11 от Vooder »
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2 : 11 Сентября 2008, 16:58:11 »
А многие пишут от лица компании всякий бред. К сожалению в любом обществе есть недобросовестные и неэтичные люди, которые нарушают соглашения, которые сами и подписывают.
То есть все сайты про EcoQuest - липа?
 :)
http://www.eco-quest.ru/
http://ecoquestplus.narod.ru/
http://www.ecoquest.ru/
и т.д. и т.п.

И еще.
Не могли бы вы рассказать об этих тестах:

"Существуют несколько способов оценить действие прибора, например:

1. Тест с аммиаком
2. Тест с луком
3. Тест с кедами
4. Эксперимент с платяным шкафом / прокуренной     одеждой
5. Эксперимент с кроватью
6. Эксперимент в ванной
7. Тест в подвале
8. Освежите Ваш автомобиль
9. Тест с домашними животными"

Заранее спасибо.

« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 17:04:41 от Destroyer »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 11 Сентября 2008, 19:07:14 »
Эти сайты нелегальны. И запрещены производителем. Разумеется это не означает, что все что там написано - ложь. Но я бы не стал полностью полагаться на информацию, размещенную там. Часть из этих сайтов уже не работает, т.к. их владельцы лишены дилерства. С остальными неэтичными товарищами тоже со временем разберутся  :)

По поводу тестов не совсем понял Ваш вопрос, уважаемый Destroyer.  ???

Их основное предназначение - показать клиенту эффективность предлагаемого оборудования.
В некоторых из этих тестов используется озон как наиболее быстрый уничтожитель неприятных запахов. В некоторых используется RCI технология (уничтожение вирусов, грибков и бактерий с помощью света бактерицидной лампы, а также выделяемых гидропероксидов и супероксид ионов). В тестах где необходима санация (4, 6, 8 ), а следовательно большое выделение озона также предполагается отсутствие людей.
Разумеется есть и множество других тестов, но их трудно провести в силу того, что много положительных свойств оборудования выявляется уже в период эксплуатации. Например многие замечают облегчение а иногда исчезновение симптомов аллергии и астмы, отсутствие простудных заболеваний в зимний период, необычайно быстрое засыхание герпеса и т.д.
Т.к. клиенту необходимо принять решение за несколько дней вышеприведенные тесты направлены на то, чтобы показать ему что оборудование действительно работает.
Я ответил на Ваш вопрос?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 19:16:53 от Vooder »
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4 : 11 Сентября 2008, 19:16:33 »
Vooder
А какие модели есть на российском рынке? и какие на них есть российские сертификаты?
Добавлено: 11 Сентября 2008, 21:11:45
http://www.ecoquestintl.ru/business.php
"  Приборы EcoQuest выпускаются в США уже почти 20 лет. После событий 11 сентября 2001 г. эти приборы использовались для нейтрализации запахов после взрывов в лабораториях Пентагона, за что Пентагон наградил компанию специальной медалью. А всем жителям, проживающим в окрестностях рухнувших башен, правительство США субсидировало покупку приборов компании «EcoQuest» для устранения загрязнений в воздухе квартир после теракта." - блин, креста на них нет, делают себе рекламу на горе человеческом.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 11 Сентября 2008, 19:21:39 »
На сайте компании на заглавной странице отображен модельный ряд. Они поставляются все, кроме Gemini. Эта модель новая и пока обкатывается на американском рынке. На все поставляемое оборудование есть российские сертификаты, а также гигиенические сертификаты. Кроме самой последней модели Ecobox, которая недавно появилась на российском рынке. Сертификат на нее будет получен, когда истечет срок старых.

Насчет 11 сентября. Лично я не хочу касаться этой темы, т.к. имею мнение что сами американцы это и устроили чтобы дать себе повод напасть на Ирак. Но оказанная помощь лучше чем неоказанная согласитесь.

Сайт, который приводите Вы также нелегален.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 19:31:54 от Vooder »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #6 : 12 Сентября 2008, 06:20:42 »
Эти сайты нелегальны. И запрещены производителем.
Но тем не менее они существуют.
На оригинальном сайте нет никакой информации о том, что все остальные сайты EcoQuest нелегальны.
То, что компания с ними борется мы знаем только с ваших слов.
Почему компания открыто не объявит об этом?
Может потому, что ей это выгодно?
Т.к. клиенту необходимо принять решение за несколько дней вышеприведенные тесты направлены на то, чтобы показать ему что оборудование действительно работает.
Я ответил на Ваш вопрос?
Да, ответили. Спасибо.
Очень напоминает технологию продажи пылесосов Кирби.
А еще ранее Rainbow.
На все поставляемое оборудование есть российские сертификаты, а также гигиенические сертификаты.

Где можно с ними познакомиться?
На самозванных сайтах размещены или просроченные сертификаты, или откровенная липа.
Каков возраст компании?
И еще: Какое отношение она имеет к компании Inmarket?
http://starshin.inmarket.biz/index.php?view_all=1&page=shop&view=product&product_id=9482
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 06:31:07 от Destroyer »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7 : 12 Сентября 2008, 07:24:38 »
Да, очень Кирби напоминает, только в Кирби нет возможности строить сеть.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8 : 12 Сентября 2008, 10:13:12 »
После событий 11 сентября 2001 г. эти приборы использовались для нейтрализации запахов после взрывов в лабораториях Пентагона, за что Пентагон наградил компанию специальной медалью. А всем жителям, проживающим в окрестностях рухнувших башен, правительство США субсидировало покупку приборов компании «EcoQuest» для устранения загрязнений в воздухе квартир после теракта." - блин, креста на них нет, делают себе рекламу на горе человеческом.

Ну прямо как про отмытых ЛОКом морских котиков.

Vooder

К сожалению, это еще не показатель их хорошести. На теракте 911 нажились очень многие подонки.
Amway, get away

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 12 Сентября 2008, 12:53:03 »
Да, очень Кирби напоминает, только в Кирби нет возможности строить сеть.

Подход изначально другой уважаемый. Я имел дело с Кирби как клиент и не в восторге должен сказать. Но по поводу тестов. Наше оборудование предоставляется на 3 дня бесплатного использования и без всяких обязательств купить его в дальнейшем. Человек самостоятельно решает нужно ему это или нет. Ему просто дается список тестов которые он может провести самостоятельно.
Добавлено: 12 Сентября 2008, 12:42:13
Ну прямо как про отмытых ЛОКом морских котиков.

Vooder

К сожалению, это еще не показатель их хорошести. На теракте 911 нажились очень многие подонки.

Я еще раз говорю что у Вас однобокий подход. Да, фирма заработала деньги и рекламу. Это с одной стороны. А с другой стороны сотни людей получили возможность облегчить свое существование. Это факт я полагаю не стоит замыливать. Я вообще не люблю подобных рассуждений. А что сделали Вы чтобы помочь людям пострадавшим 11 сентября?
Добавлено: 12 Сентября 2008, 12:45:11
Но тем не менее они существуют.
На оригинальном сайте нет никакой информации о том, что все остальные сайты EcoQuest нелегальны.
То, что компания с ними борется мы знаем только с ваших слов.
Почему компания открыто не объявит об этом?
Может потому, что ей это выгодно?Да, ответили. Спасибо.
Очень напоминает технологию продажи пылесосов Кирби.
А еще ранее Rainbow.
Где можно с ними познакомиться?
На самозванных сайтах размещены или просроченные сертификаты, или откровенная липа.
Каков возраст компании?
И еще: Какое отношение она имеет к компании Inmarket?
http://starshin.inmarket.biz/index.php?view_all=1&page=shop&view=product&product_id=9482

Существуют.  :-[
Довольно трудно всех отловить.
Об этом написано не на сайте компании а в дилерском соглашении, которое подписывает любой начинающий бизнес с этой компанией.
Выслать Вам сертификаты? Напишите как это сделать, я пока не очень ориентируюсь здесь.
Про Кирби уже ответил сверху.
Компании более 22 лет. На российском рынке она 11 лет.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #10 : 12 Сентября 2008, 13:16:38 »
Выслать Вам сертификаты? Напишите как это сделать, я пока не очень ориентируюсь здесь.
Разместите в своем ответе. Мы посмотрим и пробъем их через базу.
Компании более 22 лет. На российском рынке она 11 лет.
Так. Теперь давайте говорить серьезно.
Если вы действительно хотите , чтобы вас здесь уважали , приймите, как Отче Наш правило:
Не врать!
"EcoQuest International was established in January of 2000 on a 15-year history of proven, pioneering success in the air purification industry. "
http://www.ecoquestintl.com/ShowContent.aspx?Content=aboutus 

Я не люблю, когда из меня или моих друзей и близких пытаются сделать идиотов.
Предлагаю Вам извиниться и начать разговор сначала.

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 12 Сентября 2008, 14:21:56 »
Я всегда говорю серьезно. Хорошо что Вы тоже начали.
И не подумаю извиняться. Вопросы надо правильно задавать чтобы Вас однозначно можно было понять. Раньше эта компания выпускала оборудование под маркой Alpine Industries. Первый аппарат был выпущен в 1986 году. В 2000 году компания отделилась от Alpine и провела ребрендинг. К тому же Вы передергиваете и опускаете часть фразы для несведущих в английском языке "...на 15 летнем доказанном и ведущем успехе в воздухоочистительной индустрии"
Сертификаты вышлю на Ваш мейл, если Вы его предоставите. Пробейте, самому интересно  :)
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 14:59:58 от Vooder »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #12 : 12 Сентября 2008, 15:20:25 »
Ну вот. Началось.
"Здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачивали...."(с)
Я ничего не передергивал. Я привел фразу целиком. С сайта, адрес которого в качестве официального, назвали вы.
В ней сказано, что компания EcoQuest  создана в 2000 году после 15  лет успешных исследований в области воздухоочистки.
Ни  про Alhine , ни про 1986 год там нет ни слова.
Откуда вы взяли эту информацию? С нелегальных сайтов?

Так что я вам все сказал.
Как поступить - дело ваше.
Сертификаты кидайте сюда. У нас секретов нет.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #13 : 12 Сентября 2008, 15:25:44 »
Высылайте на edinorojek[at]yandex[point]ru. Сейчас этот "бизнес" активизировался в Тюмени, потому чем больше информации я получу, тем для всех будет лучше.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 15:27:27 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 12 Сентября 2008, 15:27:54 »
Фраза переводится именно так как я перевел. Ни о каких исследованиях там не написано.
Если бы Вы перевели всю фразу вопрос бы просто не возник.
На кнопке вставить изображение не открывается диалоговое окно чтобы я мог это изображение вставить.
Я вообще не собираюсь разбираться как это делать, если Вы прямо не говорите. Дайте мейл, вышлю сертификаты. Можете разместить самостоятельно.
А к какой базе у Вас есть доступ?

Добавлено: 12 Сентября 2008, 15:26:46
Высылайте на edinorojek[at]yandex[point]ru. Сейчас этот "бизнес" активизировался в Тюмени, потому чем больше информации я получу, тем для всех будет лучше.
Отправил. Насчет "бизнеса" - давайте не будем делать скоропалительных выводов. Хотя я и понимаю что здесь в основном преобладает однобокий субъективный подход. Для меня это бизнес, и я очень хорошо зарабатываю на продажах этого оборудования. Если вы позиционируете себя как правдивое издание, то надо рассматривать любое явление целиком в комплексе. А не по частям, которые выгодны только вам. К тому же компания себя позиционирует не как чисто сетевая, а как линейно-сетевая. В России есть множество фирм, которые наряду с обычным климатическим оборудованием торгуют и вышеназванным, абсолютно не привлекая других людей в этот бизнес и работая по классической посреднической схеме.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 15:35:47 от Vooder »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #15 : 15 Сентября 2008, 08:13:26 »
Спасибо за сертификаты, выкладываю их на всеобщее обозрение. Скажите, Ваш бизнес заключается в продажах, или всё-таки в построении сети?

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #16 : 15 Сентября 2008, 08:45:36 »
Орган сертификации "Ростест-Москва" существует. Лицензия действующая.
Сертификат похоже подлинный.
http://webportalsrv.gost.ru/portal/ocert.nsf/b01721c452053170c225712200447341/a5ed6aa351555d3dc32570f80022c4e3?OpenDocument&Highlight=0,%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0
Разберемся с возрастом компании?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #17 : 15 Сентября 2008, 12:29:35 »
Я всегда говорю серьезно. Хорошо что Вы тоже начали.
И не подумаю извиняться. Вопросы надо правильно задавать чтобы Вас однозначно можно было понять. Раньше эта компания выпускала оборудование под маркой Alpine Industries. Первый аппарат был выпущен в 1986 году. В 2000 году компания отделилась от Alpine и провела ребрендинг. К тому же Вы передергиваете и опускаете часть фразы для несведущих в английском языке "...на 15 летнем доказанном и ведущем успехе в воздухоочистительной индустрии"

Если вы говорите серьезно о компании, которая уже более 20 лет успешно работает в воздухоочистительной индустрии, то начали бы с тестов nsf, aham, а не с гигиенических сертификатов, которые говорят только о том, что во выключенном состоянии прибор не выделяет вредных веществ выше допустимых ПДК. ;)
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 12:34:50 от Добрый человек »

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 15 Сентября 2008, 14:12:05 »
Спасибо за сертификаты, выкладываю их на всеобщее обозрение. Скажите, Ваш бизнес заключается в продажах, или всё-таки в построении сети?

Основа любого нормального бизнеса это продажи. Я лично ориентирован на предоставление вышеназванного оборудования конечному клиенту.
Добавлено: 15 Сентября 2008, 14:09:07
Если вы говорите серьезно о компании, которая уже более 20 лет успешно работает в воздухоочистительной индустрии, то начали бы с тестов nsf, aham, а не с гигиенических сертификатов, которые говорят только о том, что во выключенном состоянии прибор не выделяет вредных веществ выше допустимых ПДК. ;)

Если я работаю с этой компанией это еще не значит что я решаю подобные вопросы насчет тестов nsf, aham. Компания работает легально и производит качественное оборудование. Мне этого достаточно. Впредь все вопросы подобного рода - в компанию. Контакты есть у них на сайте.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19 : 15 Сентября 2008, 14:47:25 »
Если я работаю с этой компанией это еще не значит что я решаю подобные вопросы насчет тестов nsf, aham. Компания работает легально и производит качественное оборудование. Мне этого достаточно. Впредь все вопросы подобного рода - в компанию. Контакты есть у них на сайте.

Ошибаетесь. Являясь продавцом конкретной продукции именно Вы несете ответственность за последствия ее использования перед покупателем. Так что Вас это должно интересовать в первую очередь. Ибо покупатель будет предъявлять претензии именно Вам согласно Закону о защите прав потребителя. А уже Вы будете регрессом разбираться с производителем.
Amway, get away

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20 : 15 Сентября 2008, 15:22:09 »
Vooder
Если я работаю с этой компанией это еще не значит что я решаю подобные вопросы насчет тестов nsf, aham. Компания работает легально и производит качественное оборудование. Мне этого достаточно.
Главное - ВЕРИТЬ!
Впредь все вопросы подобного рода - в компанию.
- Вы продаёте - Вы и должны отвечать на вопросы, в конце концов не мы к вам обратились - вот и доказывайте, что вы - хорошие.
(А если бы мне сказали слово "Впредь" у меня в офисе, то за такой снобизм представителю компании впредь запрещено было бы появляться на пороге.)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 15 Сентября 2008, 15:25:22 »
Вы знаете... работаю уже несколько лет. 98% довольных клиентов. Вот это важно. Все остальное слова. К тому же насколько я знаю NSF занимается водой и продуктами питания. Водные фильтры производителя там сертифицированы.
http://www.nsf.org/Certified/Common/Company.asp?CompanyName=EcoQuest

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #22 : 15 Сентября 2008, 15:34:00 »
Вы знаете... работаю уже несколько лет. 98% довольных клиентов. Вот это важно. Все остальное слова.

Еще один почитатель закона...
Amway, get away

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 15 Сентября 2008, 15:54:58 »
Я веду законную деятельность уважаемый. С уплатой налогов, соблюдением закона о защите прав потребителей и прочим. Что вы хотели сказать своим замечанием?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #24 : 15 Сентября 2008, 15:59:52 »
С уплатой налогов, соблюдением закона о защите прав потребителей и прочим.

Это было сложно понять из Ваших предыдущих слов. Ибо слова про Вашу ответственность перед покупателями Вы называли "лишь словами".
Amway, get away

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 15 Сентября 2008, 16:13:06 »
Каждый видит то что хочет увидеть. И понимает в меру своего разумения.
Лишь словами я назвал тот факт что вы сказали что подобные разбирательства с производителем и прочими имеют место быть в моем бизнесе. Сообщаю - с производителем я еще ни разу не разбирался. Не было нужды.
Полагаю я закрыл этот вопрос.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #26 : 15 Сентября 2008, 16:29:21 »

к сожалению, вот эти Ваши слова провоцируют определенную настороженность. ЗПП такую риторику не приветствует.

Если Ваш бизнес и вправду легален, Вы работаете в рамках НК и ЗПП, то риспект Вам и уважуха. так сказать. За сарказм не обессудьте уж.
Amway, get away

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 15 Сентября 2008, 16:47:11 »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #28 : 15 Сентября 2008, 18:04:04 »
Вы знаете... работаю уже несколько лет. 98% довольных клиентов. Вот это важно. Все остальное слова. К тому же насколько я знаю NSF занимается водой и продуктами питания. Водные фильтры производителя там сертифицированы.
http://www.nsf.org/Certified/Common/Company.asp?CompanyName=EcoQuest
причем тут водный фильтр?

Так у нас с вами разговор не получиться.
Вы пишите: "на 15 летнем доказанном и ведущем успехе в воздухоочистительной индустрии"
будьте любезны тесты nsf, aham по воздухоочистительным приборам. :)

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 15 Сентября 2008, 18:34:34 »
Я немного не понял зачем Вам это нужно. В том же США десятки учреждений которые занимаются сертификацией и тестами. NSF не занимается воздухоочистителями. Водные фильтры производителя, которые поставляются на наш рынок там протестированы. Что до AHAM - то тестирование там да, может рассматриваться как бонус. Но если бы оно там было Вы бы спросили, а почему нет тестирования от другой организации и т.д. Я лично не вижу смысла говорить об этом, т.к. веду бизнес на территории России, а не США и документы, делающие продажу этого оборудования легальным я привел.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 18:38:09 от Vooder »