Автор Тема: Кого Амвэй обманул? Полный список в студию!  (Прочитано 97289 раз)

Оффлайн Evilyin

• Новичок
  • *
  • черный в стране белых стоит болше чем белый в стра
Re: Кого Амвэй обманул? Полный список в студию
« Ответ #150 : 03 Сентября 2009, 20:23:07 »
в общем читая сообщения у меня сложилось впечатление что часть о продажах для уважаемых "погорельцев" или не дошла или ее упустил кто то из недобросовестных аплайнов. на это могу сказать только одно. внимательно читайте пособия для дистрибьютеров. там все написано.
односторонний подход к проблеме несколько настораживает.
перед тем как назвать собеседника тупицей загляни в зеркали и хорошенько подумай кто же на самом деле...

Оффлайн Leykin

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 14 Сентября 2009, 03:20:46 »

Добавлено: 13 Сентября 2009, 22:32:35
за сегодняшний день я понял в чем меня обманули, ну или те кто говорил мне не правду, возможно сами обмануты:
1) по словам спонсора в средстве для чистки духовок есть муравьиная кислота, изучив состав: ПАВ, гидроксид натрия, талловат натрия - я так и не нашел связи с ксилотой, хотя химию знаю на 2.
2)Нутрилайт - полностью натуральные витамины и полностью изготавливают их на собственных фермах! Официальный сайт говорит по другому: http://www.nutrilite.com/ru-RU/General/faq-products.aspx?
3)Диш дропс содержит ПАВ который смывается водой в отличии от ПАВа Фейри. Оказалось - брехня. Состав ПАВов 100% одинаков.
ну пока что больше не вспомню, хотя я и ничего против спонсора не имею, надеюсь он сам не в курсе порой того что говорит))

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #152 : 15 Сентября 2009, 19:18:52 »

Добавлено: 13 Сентября 2009, 22:32:35
за сегодняшний день я понял в чем меня обманули, ну или те кто говорил мне не правду, возможно сами обмануты:
1) по словам спонсора в средстве для чистки духовок есть муравьиная кислота, изучив состав: ПАВ, гидроксид натрия, талловат натрия - я так и не нашел связи с ксилотой, хотя химию знаю на 2.
2)Нутрилайт - полностью натуральные витамины и полностью изготавливают их на собственных фермах! Официальный сайт говорит по другому: http://www.nutrilite.com/ru-RU/General/faq-products.aspx?
3)Диш дропс содержит ПАВ который смывается водой в отличии от ПАВа Фейри. Оказалось - брехня. Состав ПАВов 100% одинаков.
ну пока что больше не вспомню, хотя я и ничего против спонсора не имею, надеюсь он сам не в курсе порой того что говорит))
Вопросы:
1) Зачем себя называть названием компании? Вас ОНА обманула или кто другой?
2) От того, что в средстве для чистки духовых шкафов нет муравьиной кислоты, оно хуже, чем было бы с ней?
3) Что лучше: первое (изготавливают только на своих фермах и только натуральные - то что было в 70-е годы) или второе (изготавливают не только на своих фермах и не только из натуральных компонентов)? Почему?
4) Докажите идентичность состава ПАВов Диш Дропс и Фейри.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #153 : 15 Сентября 2009, 20:19:15 »
4) Докажите идентичность состава ПАВов Диш Дропс и Фейри.

простите что вмешиваюсь

SLS - есть в составе ДД и фейри. Составы тоже предоставить или сами знаете где смотреть?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #154 : 15 Сентября 2009, 21:35:29 »
простите что вмешиваюсь

SLS - есть в составе ДД и фейри. Составы тоже предоставить или сами знаете где смотреть?
И все? Лучше бы не вмешивались, а то сразу наметился слив.

Оффлайн Leykin

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 15 Сентября 2009, 22:32:06 »
что такое sls?

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #156 : 15 Сентября 2009, 23:09:32 »
что такое sls?
sls=sodium lauryl sulfate - лаурил-сульфат натрия, анионное ПАВ, пенообразователь. В природе одно из исходных веществ содержится в кокосовом и пальмовом масле.
Есть сайт, состоящий из страшилок про компоненты средств бытовой химии. Здесь эта страшилка откомментирована специалистами.
Ссылки правильно вставляете пожалуйста.
Но в составе Dish Drops SLS нету, есть лауретсульфат натрия, SLES.  
Состав Dish Drops:
Aqua
Sodium Laureth Sulfate
Cocamide DEA
Cocamidopropyl Betaine
Glycereth-26
Capryleth-4
Laureth-2
Citric Acid
Magnesium Chloride
Glycerin
Parfum
Aloe Barbadensis Leaf (сок алоэ, заживляющее, бактерицидное и тонизирующее, увлажняет кожу) - интересно, а это в фейри есть?
Colourant
Methylchloroisothiazolinone
Methylisothiazolinone
Denatonium Benzoate
Alcohol
t-Butyl-Alcohol
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2009, 23:34:51 от metallgiver »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #157 : 15 Сентября 2009, 23:39:59 »
Состав Dish Drops:

Источнег, плиз.
Добавлено: 15 Сентября 2009, 23:34:22
Aloe Barbadensis Leaf (сок алоэ, заживляющее, бактерицидное и тонизирующее, увлажняет кожу) - интересно, а это в фейри есть?

Купите и посмотрите. В аосе есть например. Может и в фейри добавлен. хотя можно и не покупать, просто зайти в магазин и посмотреть, на фейри в отличии от дишдропса состав расписан. Если конечно религия позволит.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2009, 23:48:28 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #158 : 16 Сентября 2009, 09:12:46 »
Источнег, плиз.
Что такое "источнег"? Изуродованное "источник"? Все анти-млмщики его знают, не надо прикидываться наивным: amway-europe.com
Купите и посмотрите. В аосе есть например. Может и в фейри добавлен. хотя можно и не покупать, просто зайти в магазин и посмотреть, на фейри в отличии от дишдропса состав расписан. Если конечно религия позволит.
Опубликуйте здесь составы всех средств, которые Вы указали, мне лишнее дома не нужно.
Добавлено: 16 Сентября 2009, 09:10:37
Ссылки правильно вставляете пожалуйста.
Подписывайте свои просьбы, аноним, и поясните, что не нравится.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #159 : 16 Сентября 2009, 10:58:02 »
Подписывайте свои просьбы, аноним, и поясните, что не нравится.

Аффтару очередной раз советую прогуляться к окулисту. У вас сслыки были криво написаны, я поправил. Наверное так же стоит пройтись по ручкам молоточком для устранения криворукости.

Опубликуйте здесь составы всех средств, которые Вы указали, мне лишнее дома не нужно.

А вы не покупайте, вы посмотрите. Ах да, вам же религия бизнес не позволяет.
Добавлено: 16 Сентября 2009, 10:40:31
Что такое "источнег"? Изуродованное "источник"?

ГраммНаци детектед.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #160 : 16 Сентября 2009, 11:14:23 »
Аффтару очередной раз советую прогуляться к окулисту. У вас сслыки были криво написаны, я поправил. Наверное так же стоит пройтись по ручкам молоточком для устранения криворукости.
"Аффтару" - это изуродованное "автору"? Изъясняйтесь по-русски, пожалуйста. Ссылки поправил? Хороший мальчик, не надо хвастать, работайте молча. Молоточком по своим глазикам, польза будет.
А вы не покупайте, вы посмотрите. Ах да, вам же религия бизнес не позволяет.
Заладил... и смотреть мне не надо, я мимо этих пОлок прохожу. Опубликуете составчики? Или продолжите трепаться?
ГраммНаци детектед.
А это что такое? По-русски забыли?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #161 : 16 Сентября 2009, 11:36:17 »
"Аффтару" - это изуродованное "автору"? Изъясняйтесь по-русски, пожалуйста. Ссылки поправил? Хороший мальчик, не надо хвастать, работайте молча. Молоточком по своим глазикам, польза будет.

Аффтар это ни разу не автор. Разные понятия. Ссылки поправил, замечания выписал. Вам чего то не понравилось, начали возникать. Я дал разъяснения. Вам опять что то не понравилось. теперь вам устное предупреждение за обсуждение действий модератора. так же стоит обратить внимание на мою подпись.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Кого Амвэй обманул? Полный список в студию!
« Ответ #162 : 16 Сентября 2009, 11:37:40 »
и смотреть мне не надо, я мимо этих пОлок прохожу
А мож даже и пробегаете... ПРАИЛЬНО!!! Не дай бог фери с аосом сговоряться и покусают!! цианидами своими ядовитыми  ;D
Опубликуете составчики?
Так составчики же "от лукавого"!! Неужто читать будете?  :o
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #163 : 16 Сентября 2009, 11:38:53 »
Заладил... и смотреть мне не надо, я мимо этих пОлок прохожу. Опубликуете составчики? Или продолжите трепаться?

Мне составы известны, тебе надо, ты сходи и посмотри. (с)тянуто из репертуара Супермудератора Млмпомойки.

Добавлено: 16 Сентября 2009, 11:38:12
А это что такое? По-русски забыли?

Ничего, на что вам следует обратить внимание.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #164 : 16 Сентября 2009, 11:50:45 »
Мне составы известны, тебе надо, ты сходи и посмотри. (с)тянуто из репертуара Супермудератора Млмпомойки.
Вы перешли на "ты"? Это из вежливости?
Здесь не похвальба, а обсуждение. Это надо читателям для понимания, что Вы неспособны подтвердить свои нападки.

Добавлено: 16 Сентября 2009, 11:38:12
Ничего, на что вам следует обратить внимание.
Тогда зачем адресовать эту бессмыслицу мне?

Оффлайн Leykin

• Новичок
  • *
« Ответ #165 : 16 Сентября 2009, 11:51:35 »
Извините что вызвал такие споры. В любом случаи скажу честно: - С недавних пор купив Диш Дропс, я больше никогда не намерен брать ничего другого. Так же как и LOC Антипреспирант и др. средства - потому что они лучшие.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #166 : 16 Сентября 2009, 12:07:56 »
Извините что вызвал такие споры. В любом случаи скажу честно: - С недавних пор купив Диш Дропс, я больше никогда не намерен брать ничего другого. Так же как и LOC Антипреспирант и др. средства - потому что они лучшие.
Спасибо за попытку прекратить отклонение некоторых участников от темы. То есть компания Amway Вас ни в чем не обманула? Спонсор допустил ошибку, пытаясь отрекламировать некоторые средства?
Добавлено: 16 Сентября 2009, 11:54:54
А мож даже и пробегаете... ПРАИЛЬНО!!! Не дай бог фери с аосом сговоряться и покусают!! цианидами своими ядовитыми
Очень вежливо... Проще: у меня давно есть и Fairy, и АОС, помогают мне доказывать неинформированным, как они уступают Dish Drops'у
 Так составчики же "от лукавого"!! Неужто читать будете?  :o
Если Вы не лукавый, то опубликуйте. Один уже невежливо отказался. Читать будут все.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #167 : 16 Сентября 2009, 12:37:08 »
Спонсор допустил ошибку O0, пытаясь отрекламировать некоторые средства?
  lol ufo, вот ведь можете быть вежливым и тактичным! 

Проще: у меня давно есть и Fairy, и АОС, помогают мне доказывать неинформированным, как они уступают Dish Drops'у
"ловкость рук и никакого мошенства"  ;)
Если Вы не лукавый
Лукавый я, лукавый. "Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас" У вас все есть (составы, всмысле)? Значит, вам уже не надо.Мне тем паче - и то и то химия приблизительно одинакового розлива (ток цена РАЗНАЯ)
Извините что вызвал такие споры.
А тут в сущности этим и занимаются. Спорят. Иногда жарко спорят.
С недавних пор купив Диш Дропс, я больше никогда не намерен брать ничего другого. Так же как и LOC Антипреспирант и др. средства - потому что они лучшие.
Не зарекайся.  ;)

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #168 : 16 Сентября 2009, 12:45:20 »
ufo, вот ведь можете быть вежливым и тактичным!
А Вы можете? Пока не заметил. Посмотрите мои первые сообщения на этом форуме и ответы на них. Приходится соответствовать оппонентам, иначе не поймут.
"ловкость рук и никакого мошенства"
Зачем, я не антимлмщик сериков или строй-бухгалтер из СПб. Подтасовками на занимаюсь. До видео пока просто руки не доходят.
  ;)  Лукавый я, лукавый. "Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас" У вас все есть (составы, всмысле)? Значит, вам уже не надо.Мне тем паче - и то и то химия приблизительно одинакового розлива (ток цена РАЗНАЯ)
То есть и Вы не в состоянии подтвердить свои нападки на компанию. Кстати, Ваши компаньоны были вынуждены признать, что Dish Drops превосходит любое другое средство для мытья посуды по меньшей мере на 15%. В Австралии.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #169 : 16 Сентября 2009, 12:56:43 »
Кстати, Ваши компаньоны были вынуждены признать, что Dish Drops превосходит любое другое средство для мытья посуды по меньшей мере на 15%. В Австралии.
По стоимости?? Это и я признаю! И не только в Австралии превосходит. Кто бы спорил.  :)
З.Ы. У меня нет компаньонов. "Лукавый" в одиночку работает.  ;)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2009, 13:01:35 от Дубликатор »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #170 : 16 Сентября 2009, 13:38:15 »
Кстати, Ваши компаньоны были вынуждены признать, что Dish Drops превосходит любое другое средство для мытья посуды по меньшей мере на 15%.
превосходит на 15% при увеличении дозировки на 50% от рекомендуемой, при этом стоимость более чем на 100% выше.
Реально всех и во всём превосходит этот волшебный Диш Дропс. ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Leykin

• Новичок
  • *
« Ответ #171 : 16 Сентября 2009, 14:31:58 »
Спонсор допустил ошибку, пытаясь отрекламировать некоторые средства?
да. именно так.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #172 : 16 Сентября 2009, 17:26:00 »
превосходит на 15% при увеличении дозировки на 50% от рекомендуемой, при этом стоимость более чем на 100% выше.
Реально всех и во всём превосходит этот волшебный Диш Дропс. ;D
Ага. Перевод Ваш, значит Вы врали? Или теперь врете? Стоимость не нравится? Не покупайте.
Добавлено: 16 Сентября 2009, 17:24:17
По стоимости?? Это и я признаю! И не только в Австралии превосходит. Кто бы спорил.  :)
З.Ы. У меня нет компаньонов. "Лукавый" в одиночку работает.  ;)
Не выйдет. Тут вас компания антимлмщиков. Правда, теперь переводчик австралийских тестов начинает путать следы...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #173 : 16 Сентября 2009, 17:39:09 »
ufo, мнительность обострилась? чувство одиночества замучило? чувствуете себя неудачником?
езжайте на семинар!!!
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #174 : 16 Сентября 2009, 17:53:53 »
Не выйдет. Тут вас компания антимлмщиков.
ЭЭЭ... пардон, не понял что не выйдет?? И куда не выйдет? И как с этим связано наличие компании антимлмщиков?
Правда, теперь переводчик австралийских тестов начинает путать следы...
Вас так легко запутать?  ;D
ufo, насколь я понял, это кусок перевода? И в чем ложь? Или вам не нравиться этот перевод? Или оригинал? Или переводчик несимпатичен? Я надеюсь, хотя бы к самой Австралии претензий нет??  ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #175 : 16 Сентября 2009, 19:29:19 »
Состав Dish Drops:

В Европе какой-то другой ДишДропс? На этикетке российского ДишДропса написан совсем другой состав. Или Амвей кого-то все таки обманывает?

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

lowride

• Гость
« Ответ #176 : 16 Сентября 2009, 21:44:20 »
А почему компания действует на российском рынке? Может собрать подписи на специальном сайте? Сайт обманутых дистрибьюторов.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #177 : 16 Сентября 2009, 21:58:49 »
Оп-паньки, а для российского рынка Алое Вера в составе не предусмотрена  :o

по поводу сайта амвей-европа вспоминается васино выражение на википедии:
"а то что там перевода на русский язык нет, так это не от халатности. У них времени не на перевод не хватает" (не цитата)

Оффлайн Leykin

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 16 Сентября 2009, 22:13:18 »
алоэ вера в ПАВе в этом

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #179 : 17 Сентября 2009, 01:02:53 »
Вы перешли на "ты"? Это из вежливости?
Здесь не похвальба, а обсуждение. Это надо читателям для понимания, что Вы неспособны подтвердить свои нападки.

персонально для вас повторяю существеннцю деталь.
(с)тянуто из репертуара Супермудератора Млмпомойки.

Как в репертуаре было, так и стянул. Все вопросы к вышеупомянутому СуперМудератору.
Добавлено: 16 Сентября 2009, 22:26:50
Тогда зачем адресовать эту бессмыслицу мне?

Так я ее не вам адресовал.
Добавлено: 16 Сентября 2009, 22:27:22
До видео пока просто руки не доходят.

Что даж на цифровик денег не хватает? Ах, да. Вы же даже на продление домена деньги еле наскребли, какой там цифровик.
Добавлено: 16 Сентября 2009, 22:29:55
а этикетке российского ДишДропса написан совсем другой состав.

Кстати, подтверждаю. Трофейный диш дропс.
Могу кстати че нить на видео поснимать, имеется в наличии фейри, аос и дишдропс.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2009, 01:17:41 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov