Если мои догадки верны, то я похоже знаю, в какой такой маленькой типографии Вы работаете. Стало быть меня по боку...
Бугага!
Кидалово на кидалове! (продолжение споров по поводу качества печати считаю нецелесообразным по причине отсутствия спроса как на оригинал, так и на подделку
)
Я в детали не вникал, но понял это так, что все свои чеки получат, как если бы торговали натуральным амвеем. Типа, кто деньги будет башлять даунам без разницы, не их это дело.
А вот этим господа сектанты должны заинтересоваться!!!
ODISEY,
ufo, объясните, плииз, товарисчу, шо так думать и делать нехорошо и аполитично. А то
kritikus из загранкомандировки вернется, а у вас тут бардак, разброд и шатания, понимаешь..
Знающие люди заверили меня, что будут. И в качестве подтверждения своих слов показали образцы печати: водочные этикетки, бланки и кое-что еще.
Вот как бы встречный вопрос, к полиграфии не относящийся.. На Ваш взгляд, что было дешевле - построить храм Христа-спасителя или ВОССОЗДАТЬ его?
И что больше похоже на ОРИГИНАЛ? А теперь представьте, что воссоздать его решили в деревне Новогадюкино из имеющихся материалов. А есть ток песок, глина да цемент местного завода с маркой М-200, (да и то с натягом). Но местный плотник, посовещавшись с кузнецом, зуб дают, что будет похоже.. Практически 1 в 1... Они же люди знающие (вон, и коровник у них ниче так получился)
(
Прошу сие не считать продолжением спора полиграфистов.)