Автор Тема: Кого Амвэй обманул? Полный список в студию!  (Прочитано 97288 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Кого Амвэй обманул? Полный список в студию!
« Ответ #180 : 17 Сентября 2009, 06:24:34 »
На Амвей глобал тоже почему-то другой состав указан  ???
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #181 : 17 Сентября 2009, 10:10:58 »
На Амвей глобал тоже почему-то другой состав указан
Это все происки подлых и лукавых.. На самом деле реальный состав - который г-ном Ufo указан, другое не признается..  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Кого Амвэй обманул? Полный список в студию
« Ответ #182 : 17 Сентября 2009, 14:24:27 »
На всякий случай  :) выложу состав одного из  фэйри:

FAIRY Clean Care Aloe Vera and Cucumber

Ingredients

AQUA
   SODIUM LAURETH SULFATE
   LAURAMINE OXIDE
   SODIUM CITRATE
   PPG
   SODIUM CHLORIDE
   POLYETHYLENEIMINE, ALKOXYLATED
   GLYCOL DISTEARATE
   PARFUM
   PHENOXY ETHANOL
   1,3-CYCLOHEXANEDIMETHANAMINE
   SODIUM HYDROXIDE
   COCAMIDE MEA
   LAURETH-10
   ALCOHOL DENAT.
   BENZOIC ACID
   METHYLISOTHIAZOLINONE
   STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER
   COLORANT
   COLORANT
   Citronellol
   Limonene
   Linalool

Each ingredient is described by its INCI name (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients; see also pharmacos.eudra.org) or if no INCI name is available, then the ingredient is described by its common name.

Источник.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #183 : 19 Сентября 2009, 00:33:14 »
В Европе какой-то другой ДишДропс? На этикетке российского ДишДропса написан совсем другой состав. Или Амвей кого-то все таки обманывает?
Не надо врать. Состав тот же, только ПАВы объединены одним термином. Читайте.
Насчет состава фейри, для IvaOff,  кстати: источник - этикетка флакона? Который слева?
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2009, 00:39:10 от ufo »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #184 : 02 Октября 2009, 12:55:48 »
Не надо врать. Состав тот же, только ПАВы объединены одним термином.

m1523

как же там замаскирован
Aloe Barbadensis Leaf (сок алоэ, заживляющее, бактерицидное и тонизирующее, увлажняет кожу)
?

Насчет состава фейри, для IvaOff,  кстати: источник - этикетка флакона? Который слева?

ВВаСя, тьфу ты, ufo, у вас с глазами Все в норме? Где это IvanOFF писал про состав фейри?
Добавлено: 19 Сентября 2009, 01:32:46
Модераториал.
Посты про трудовое законодательство снес в отдельную тему. Продолжение дискусии в этой теме будет караться.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #185 : 13 Октября 2009, 00:29:18 »
m1523

как же там замаскирован?

ВВаСя, тьфу ты, ufo, у вас с глазами Все в норме? Где это IvanOFF писал про состав фейри?
Добавлено: 19 Сентября 2009, 01:32:46
Модераториал.
Посты про трудовое законодательство снес в отдельную тему. Продолжение дискусии в этой теме будет караться.

[censored]
обсуждение действий модератора. Отсидка продолжается
ODISEY Что за позиция у Вас? Нахамить, получить по соплям, и кричать потом что "Правду зажимают!!!" Так вот таки да. Будете хамить - будете получать по соплям.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 02:35:21 от _Zeb_ »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #186 : 14 Октября 2009, 23:18:35 »
блин, ну до чего запарили клоуны разные...
Уже наверно, сотню раз сравнивали составы хим.коктейлей Эмвэя с аналогами из розницы. Идентичное оно  ;D
IBOонутые, не надоело?
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #187 : 24 Октября 2009, 12:01:27 »
[censored]
обсуждение действий модератора. Отсидка продолжается
ODISEY Что за позиция у Вас? Нахамить, получить по соплям, и кричать потом что "Правду зажимают!!!" Так вот таки да. Будете хамить - будете получать по соплям.

Обсуждать действия супермодераторов Кривды невозможно ввиду их отсутствия.

Но тут есть модераторы. И обсуждение их действий карается. А так же карается флуд. коим и является ваш пост. +1 предупреждение.

У них все просто, как в армии - пуля летит по траектории, а кто задает лишние вопросы, тот идет чистить гальюн.

Эта вся галиматья расчитана на дураков, а умных вы не любите, вы родом из сословия старшин и кухарок, "господа". m1544
« Последнее редактирование: 24 Октября 2009, 22:38:53 от metallgiver »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #188 : 24 Октября 2009, 22:27:05 »
нешто обиделсо, родимай!
или вот это например:

--- а умных вы не любите, ---

Да вы Одиссей, кроме ума, отличаетесь и огромной скромностью... O0
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

woldemar1969

• Гость
« Ответ #189 : 08 Ноября 2009, 16:20:11 »
Dimasik Вас каждый день, на протяжении всей жизни обманывает самый главный бизнесмен в мире - государство, по всем пунктам конституции и вы молчите, и в любом магазине вам продают ГАВНО и вы радуетесь, а здесь шумите о том что пользуетесь класной продукцией. А если она вам не нравится то сдайте её , получите деньги и идите в Ашан или ещё какой нибудь ларёк и купите фольсификат( гавняшку) и радуйтесь!!!!!!!!!!! 80 - 85%% продукции в торговых точках - подделка!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #190 : 08 Ноября 2009, 16:43:32 »
в любом магазине вам продают ГАВНО и вы радуетесь, а здесь шумите о том что пользуетесь класной продукцией.

Наверное я хожу не в те магазины.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #191 : 09 Ноября 2009, 05:31:35 »
Вас каждый день, на протяжении всей жизни обманывает самый главный бизнесмен в мире - государство, по всем пунктам конституции
Логика проста. Раз государство обманывает - значит и Амвею можно.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #192 : 09 Ноября 2009, 10:25:30 »
woldemar1969
Мы наверное живем в разных реальностях. Подобные фразы я очень часто слышал на всяких там ОПМ, ПМ и семинарах. Не пробовали думать своей головой и не повторять лозунги толпы?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #193 : 09 Ноября 2009, 10:31:10 »
получите деньги и идите в Ашан или ещё какой нибудь ларёк и купите фольсификат( гавняшку) и радуйтесь!!!!!!!!!!! 80 - 85%% продукции в торговых точках - подделка!!!!!!!!!!!!!!
Что-то не встречал подделок ни в Ашане, ни где-либо еще, может не в те Ашаны хожу?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #194 : 09 Ноября 2009, 13:01:17 »
Что-то не встречал подделок ни в Ашане, ни где-либо еще, может не в те Ашаны хожу?
А как Вы определите, подделка перед Вами или нет? В Ашане подделки наверняка есть,там не самые дешевые товары. Вероятность подделки тем выше, чем дороже товар. Подделывать дешевое пиво, например, заморочек больше чем прибыли, а коньяк уже интересно.
Что касается амвеевских товаров то там присутствует два ключевых момента:
- высокая цена (большую часть которого составляет так называемая "наценка за бренд");
- продажа товара с рук вне специализированных торговых точек.
Вообще-то говоря эти два фактора, редко встречающиеся вместе, натолкнули в свое время меня на мысль. Когда я планировал плотно заняться бизнесом Амвей, я подумал: а зачем отдавать большую часть выручки своей ветки каким-то американцам, не лучше ли оставлять ее себе. Вопрос этот я прорабатывал со своим знакомым. В принципе ничего невозможного. Небольшой цех в гараже с двумя работниками может покрывать потребности ветки примерно на 20-25 тыщ баллов. И по деньгам нормально выходит. Двадцатилитровая бутыль моющего средства оптом стоит чуть дороже флакона ЛОКа. Правда ее еще нужно отколеровать и отдушить. Но все равно рентабельность работы одного миксера с дозатором для розлива получается запредельной. Кстати именно с ЛОКом и больше всего заморочек получалось. Если для порошка можно было заказать картон с полиграфией в типографии, а потом посадить тетку клеить коробки, то для ЛОКа бутылки мелкими партиями оказалось заказать невозможно. Мы уже подумывали над тем, чтобы замотивировать даунов собирать пустые бутылки и сдавать их спонсорам под предлогом заботы об окружающей среде. Дело правда не заладилось, но свято место пусто не бывает, наверняка не я один такой умный. Правда оценить в процентах долю подделок в общем объеме реализиции амвея я затрудняюсь.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #195 : 09 Ноября 2009, 14:47:51 »
идите в Ашан или ещё какой нибудь ларёк и купите фольсификат( гавняшку) и радуйтесь!!!!!!!!!!! 80 - 85%% продукции в торговых точках - подделка!!!!!!!!!!!!!!
Нихрена себе ларёк!
У нас в Ашане только касс - штук шестьдесят. Большой такой ларёк  8)

Покупал там дочери холодильник, стиральную машину, микроволновку.
Другой дочери там покупал 22-дюймовый монитор.
Зять там покупал нетбук.
Себе, когда там бываю, покупаю рыбопродукты, мясопродукты, овощи, зелень, молочные продукты, фирменный ашановский хлеб. Всё свежее, так как поток покупателей просто огромный и движение товара очень быстрое.
Что из этого может оказаться подделкой?  ???

Оффлайн PA-RO-VOZ

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 09 Ноября 2009, 18:10:03 »
Anton Shere
а зачем отдавать большую часть выручки своей ветки каким-то американцам, не лучше ли оставлять ее себе. Вопрос этот я прорабатывал со своим знакомым. В принципе ничего невозможного. Небольшой цех в гараже с двумя работниками может покрывать потребности ветки примерно на 20-25 тыщ баллов. И по деньгам нормально выходит. Двадцатилитровая бутыль моющего средства оптом стоит чуть дороже флакона ЛОКа. Правда ее еще нужно отколеровать и отдушить. Но все равно рентабельность работы одного миксера с дозатором для розлива получается запредельной. Кстати именно с ЛОКом и больше всего заморочек получалось. Если для порошка можно было заказать картон с полиграфией в типографии, а потом посадить тетку клеить коробки, то для ЛОКа бутылки мелкими партиями оказалось заказать невозможно. Мы уже подумывали над тем, чтобы замотивировать даунов собирать пустые бутылки и сдавать их спонсорам под предлогом заботы об окружающей среде. Дело правда не заладилось, но свято место пусто не бывает, наверняка не я один такой умный. Правда оценить в процентах долю подделок в общем объеме реализиции амвея я затрудняюсь.
Дано за этим сайтом наблюдаю, интересен и познавателен однако.
Заметил тут амвеевци любят к словам придиратся, и очень витают в облаках… ну секта есть секта…Живут в какомто своем мирке и не признают реальный.
Вот все же решился зарегистрироваться,  иначе сказать на слова Anton Shere не поучается, нужна регистрация.
Тут на сайте есть люди, может даже и из органов… фильтровать речь нужно…. Буду стараться.
А что хотел сказать товарищу Anton Shere? Верно мыслишь по поводу процитированного мною выше твоих слов. Вот то что дело не заладилось с каждым бывает, но похоже энтузиастов много. Ибо если есть спрос… Короче я скромный трудяга в частной типографии не могу отвечать за качество товара амвее, я не вправе вообще этот товар с чем либо сравнивать и говорить что он хуже, так как не пользуюсь этим товаром, но вот за качество этикеток на некоторых видах амвеевского товара  гарантирую.
Как я понял, чем дороже товар тем кому то легче его подделывать… выгодней получается...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #197 : 09 Ноября 2009, 18:45:36 »
PA-RO-VOZ, да уважаемый Anton Shere как всегда либо прикололся, либо пургу (пагдон  ::)) в своем стиле прогнал.
Если для порошка можно было заказать картон с полиграфией в типографии, а потом посадить тетку клеить коробки, то для ЛОКа бутылки мелкими партиями оказалось заказать невозможно.
А для порошка коробочку мелкими партиями - полный кайф заказывать, да?  ;D Они ж золотые будут при мелкой то партии - дизайн (хорошая подделка дизайна будет стоить дороже оригинального), вырубной нож, пленки-формы (плюс два-три пробных тиража возможно) - и все это на общий тираж, скажем, 1000-2000 - 5000 коробочек? Да не просто золотые, а с мелкими вкраплениями изумрудов.. К тому же еще поискать типографию, которая за это дело возьмется.

Оффлайн PA-RO-VOZ

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 09 Ноября 2009, 19:04:13 »
Дубликатор
Немного с вами не соглашусь.
Вырубной нож (она же гильотина) стоит в любой типографии, у частников в том же помещении что и станок, наша берет 250 листов плотностью 350 г/ м2 за одну рубку, учитывайте что наша самодельная.
Пленки-формы, точнее прозрачная пленка, печатаются на обычном лазерном принтере на обычно пленки продаваемой в компьютерных магазинах формата А4. (процесс создания пресс-формы на фотоалюминиевом листе проще чем печать фото с негатива, и занимает 12 минут, одной формы хватает на 5000 экземпляров)
В среднем готовых 1000 коробок это 2 дня работы в типографии. Клеить не наша работа. По простым расчетам если порошок стоит 20 рублей, нет смысла его подделывать, а если больше 100 очень даже выгодно.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #199 : 09 Ноября 2009, 19:23:23 »
Возникают вопросы. Как проверить подлинность товаров амвэй? Кто может поручится за подлинность товара? Или нпа гарантируют что товар подлинный?

Выгодно подделывать популярный товар, а не дорогой. Хенеси за 7-8 тысяч купит меньше народу чем славянский за 300 рублей.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #200 : 09 Ноября 2009, 19:44:55 »
PA-RO-VOZ, это конечно уже жуткий офтоп получается, ну да ладно:
1. Резка, которую вы упомянули, действительно стоит в любой типографии. Вырубной станок (а чтобы изготовить коробку, ее нужно из целого листа вырубить) стоит уже далеко не в каждой типографии ( там, где я работаю, стоит  ::) ), рубит полистно, штамп для вырубки (с ножами и бигами) - довольно дорогое удовольствие.
2. Печатать на прозрачной пленке на обычном лазерном принтере  ;D Позапрошлый век. Фотонаборный автомат - уже прошлый век. (хоть и приходится с ним работать) CTP - наш выбор. ( :'( но дороговато пока, да и кризис на дворе). Качества с "прозрачной пленки, распечатанной на лазерном принтере" получить не удастся - проблем будет куча (несовмещение, неправильно просчитанные углы поворота растра, недостаточная плотность точки). Результат - тираж на выброс.
3. Любая нормальная фирма, занимающаяся производством стиральных порошков (ПиГ точно, Авмей тоже скорее всего) в дизайн своих коробочек вкладывает и защиту. Например, в коробочке Tide я в свое время "нашел" Panton-цвет (Вы должны знать, что это такое), которого не было в стандартном пантонном веере (то бишь состав этого цвета - маленький такой секретик фирмы), плюс этот цвет был внедрен в растровую CMYK-картинку (из которой к тому же был полностью удален черный канал). Как результат отсканировать и перепечатать эту картинку ПРАКТИЧЕСКИ невозможно. Либо качество, полученное на выходе, будет достойно мусорной корзины.
Мое мнение - подделывать подобную продукцию есть смысл только на уровне достаточно неплохого промышленного производства. Смысла печатать 1000 - 5000 коробок нет, золотые будут. От 50 000 экземпляров. И заводик по производству порошка строить сразу.
Добавлено: 09 Ноября 2009, 19:41:18
Или нпа гарантируют что товар подлинный?
skytopper НПА не могут этого гарантировать. ТУт гарантии по принципу "Неуловимого Джо".. А почему же он такой неуловимый - а потому что нафик никому не нужен. Смысла подделывать нет.
Выгодно подделывать популярный товар, а не дорогой.
O0

Оффлайн PA-RO-VOZ

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 09 Ноября 2009, 19:53:53 »
Дубликатор
Ну у вас ведь наверное большая типография, или даже не очень, а у нас маленькая и имеются свои хитрости, только вот есть одно но, только хороший печатник может распознать качественную печать от не качественной, даже при идеальном выходе из станка, то что вы говорили не знает обычный потребитель, и пристально коробки не рассматривает. Этим и пользуется обычная типография, я не хочу ничего подтверждать но и отрицать не буду что заказа печати на нашей типографии этикеток той самой фирмы обсуждения которой мы ведем........
 Но при хорошо поставленном процессе, пленка делает чудеса... даже на станке одноцветной печати ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #202 : 09 Ноября 2009, 20:07:45 »
Покупатель не знает таких секретов. Так же как и с продукцией амвэй. И только немногие  докопаются до истины. Но их не будут слушать. Они станут неверными.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2009, 20:14:06 от IvanOFF »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #203 : 09 Ноября 2009, 20:13:13 »
PA-RO-VOZ Ну.. разве что "лох" пагдон, простодушный человек, который повелся на Амвеевскую лабуду.. так же простодушно приобретет и серую, кривую коробочку с дурно-пахнущим стиральным (или коралловым  :D) порошком. Да еще потом ее расхваливать будет! Не, производство подобных товаров возможно.. А вот распространение.. ну, где-нить по сибирским деревням разве что, куда цивилизация еще не добралась.. (А остались ли такие?) В городах народ разборчивый стал. Тонкостей печати мож и не увидит, тут согласен. Но общий вид несоблюдение этих тонкостей способно очень сильно подпортить.
Но при хорошо поставленном процессе, пленка делает чудеса... даже на станке одноцветной печати Подмигивающий
Да я знаю  ;D Хорошо поставленные мозги и руки творят чудеса  O0  Только смысл волшебства??  :-\ :-\

Плюс еще вдогонку - ну подделаете вы порошок, лок или еще чего.. А БАЛЛЫ?? БАЛЛЫ то откель возьмете?  [@#$] Им порошок то и не нужен вовсе!
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2009, 20:15:10 от Дубликатор »

Оффлайн PA-RO-VOZ

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 09 Ноября 2009, 20:40:33 »
Дубликатор
«серую, кривую коробочку» ну может вы так своему заказчику делаете, а мы даем качественную продукцию, ту которая устраивает заказчика. Руки растут откуда надо и брак не делаем. Я думаю вы и сам так же проработав в типографии знаете как придирчив заказчик.
 По поводу балов мне по фигу, я об этой фирме узнал два месяца назад... как вы уже догадались откуда… Сейчас просто интересно стало что за фирма, порылся в интернете, набрел на много сайтов и вот на этом меня улыбнуло утверждение что некий продукт этой фирмы не может быть подделан ни как…. Смешно… Да в принципе на многих сайтах такое утверждение…
 Это вы еще не знаете сколько коньяка с золотым теснением поддельного по России ходит....

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #205 : 09 Ноября 2009, 20:55:27 »
PA-RO-VOZ, Anton Shere

Эта... Я, ей-богу, догнать не могу...
Какой смысл подделывать порошки Амвэй?
Кому продавать-то?
НПА покупать не будут. Им же баллы нужны, а не деньги.
Простым покупателям бренд Amway неизвестен, так как нет рекламы, тестов, рейтингов. Значит они тоже не будут выкладывать три цены за коробку порошка...
Смысл  ???

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #206 : 09 Ноября 2009, 21:43:32 »
Во как. Сошлись два полиграфиста-печатника в споре. Я конечно не специалист, но когда вопрос прорабатывался, мне тоже показалось сомнительным, будут ли напечатанные коробки похожи на оригинал. Знающие люди заверили меня, что будут. И в качестве подтверждения своих слов показали образцы печати: водочные этикетки, бланки и кое-что еще. Может конечно специалист с лупой и увидит разницу, мне лично она в глаза не бросилась. И цена получалась совсем приемлемой. А вот с бутылками - реальная затыка.

я об этой фирме узнал два месяца назад... как вы уже догадались откуда…
Вот так, значит. Если мои догадки верны, то я похоже знаю, в какой такой маленькой типографии Вы работаете. Стало быть меня по боку... Ну ладно.

НПА покупать не будут. Им же баллы нужны, а не деньги.
Этот вопрос тоже прорабатывался. Я в детали не вникал, но понял это так, что все свои чеки получат, как если бы торговали натуральным амвеем. Типа, кто деньги будет башлять даунам без разницы, не их это дело.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2009, 21:45:32 от Anton Shere »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #207 : 10 Ноября 2009, 10:01:37 »
Если мои догадки верны, то я похоже знаю, в какой такой маленькой типографии Вы работаете. Стало быть меня по боку...
Бугага!  lol Кидалово на кидалове! (продолжение споров по поводу качества печати считаю нецелесообразным по причине отсутствия спроса как на оригинал, так и на подделку  :D)
Я в детали не вникал, но понял это так, что все свои чеки получат, как если бы торговали натуральным амвеем. Типа, кто деньги будет башлять даунам без разницы, не их это дело.
А вот этим господа сектанты должны заинтересоваться!!! ODISEY, ufo, объясните, плииз, товарисчу, шо так думать и делать нехорошо и аполитично. А то kritikus из загранкомандировки вернется, а у вас тут бардак, разброд и шатания, понимаешь..
Знающие люди заверили меня, что будут. И в качестве подтверждения своих слов показали образцы печати: водочные этикетки, бланки ;D O0 и кое-что еще.
Вот как бы встречный вопрос, к полиграфии не относящийся.. На Ваш взгляд, что было дешевле - построить храм Христа-спасителя или ВОССОЗДАТЬ его?  ;) И что больше похоже на ОРИГИНАЛ? А теперь представьте, что воссоздать его решили в деревне Новогадюкино из имеющихся материалов. А есть ток песок, глина да цемент местного завода с маркой М-200, (да и то с натягом). Но местный плотник, посовещавшись с кузнецом, зуб дают, что будет похоже.. Практически 1 в 1... Они же люди знающие (вон, и коровник у них ниче так получился)  ::) (Прошу сие не считать продолжением спора полиграфистов.)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #208 : 10 Ноября 2009, 10:31:50 »
продолжение споров по поводу качества печати считаю нецелесообразным по причине отсутствия спроса как на оригинал, так и на подделку
Оборот в 8 миллиардов - это отсутствие спроса? Если откусить от этого пирога пару-тройку миллионов, никто и не заметит.

А вот этим господа сектанты должны заинтересоваться!!!
Не исключено, что эти господа сектанты сами торгуют такой же штукой. Особенно те, кому лениво самим за товаром в ТЦ ездить.

Вот как бы встречный вопрос, к полиграфии не относящийся..
Здесь и далее не убедительно. Я тут с па-ро-возом в переписку вступил. Короче, он уже две партии по 1500 экземпляров отпечатал. Судя по всему качество нормальное получается.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #209 : 10 Ноября 2009, 10:40:22 »
Оборот в 8 миллиардов - это отсутствие спроса? Если откусить от этого пирога пару-тройку миллионов, никто и не заметит.

При 3 с хвостиком миллионах участников, аккурат по $2500 в год или по $200 в месяц на одного "предпринимателя". С таким спросом, чтобы миллиончик заработать надо выходить на общероссийский уровень, может тогда проще свое МЛМ открыть?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")