Автор Тема: Кого Амвэй обманул? Полный список в студию!  (Прочитано 97301 раз)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
Re: Кого Амвэй обманул? Полный список в студию!
« Ответ #30 : 11 Апреля 2008, 14:25:05 »
... а молоть что они хапнули а я из за них не успел это по крайней мере не этично.

А вот это супер!  :)
В точку! Вот когда глобальные основы бизнеса НПА рождаются!
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 11 Апреля 2008, 14:33:15 »
Итак подведем итог: Из миллионов обманутых нашли только парочку не до конца понявших что с ними было. А где все эти жертвы пирамид? Где потерявшие миллионы, затащенные в сети и секты? Читал недавно статью какого то Эрика Шрейтера о том что 99% людей теряют деньги. Из 3.500.000 человек 99% это должно быть много... Только где они ??? Ну или 700.000 подключенных на сегодня в России, 693.000 должно быть недовольных и обманутых? Это же население целого города. Вам не кажеться странным что никто из них так и не появился? А негатив сеют те кто так и не нашел смелости начать бизнес 8)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #32 : 11 Апреля 2008, 14:39:45 »
PlatinumDD
А куда Вы так торопитесь? Вчера вечером написали пост и хотите что бы немедленно люди перед Вами отчитались? Причем все 693 тыс.чел.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #33 : 11 Апреля 2008, 14:46:33 »
Итак подведем итог:  Где потерявшие миллионы,

НЕужели кого-то с миллионами удалось затащить в АМВЕЙ? ;)

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
НЕужели кого-то с миллионами удалось затащить в АМВЕЙ?
есть такой факт

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
есть такой факт

Кого?
Он работает в Коми, фамилию называть не буду.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
interes
работает в Коми...

КОМИК?  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
interes
Он работает в Коми, фамилию называть не буду.
Полагаю это Бескровный.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Я нашел информацию только о том, что Бескровный выступал на WES в таком-то или таком-то городе.
Но это не значит, что он тоже НПА. Выступать с "лекциями" - тоже типа бизнес.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
Бескровный из Челябинска, Коми - это в другом месте.
Так что вряд ли речь идет о нем.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
http://chel.ru/lider/210.html
"Кроме того, мне нравится, что у меня есть не только традиционный бизнес. Уже много лет я занимаюсь сетевым бизнесом, без которого тоже свою жизнь не представляю. Интересно, что «Amway» сильно отличается от многих сетевых проектов. В основе его достаточно широкий ассортимент продукции, по сути заменяющий обычные гипермаркеты. Но важно, что в этом бизнесе можно достигать финансовой свободы и независимости, когда ты можешь не работать, но получать от системы очень высокие ежемесячные зарплаты. На рынке эта корпорация уже больше 50 лет, охватывает 80 стран мира. В России представительство «Amway» официально открылось полтора года назад. Это бизнес, в котором ты, как нигде, заинтересован в успехе других людей, потому что от этого зависит твой успех. Но технология построения успеха тут другая. Здесь у тебя нет ни начальника, ни подчиненного. Степень признания и благодарности людей там несколько иная, чем от сотрудников, которые у тебя за зарплату работают. Они получают деньги не от меня, а от корпорации. Но я помог им достичь успеха, сопутствовал их удаче. "
Да уж.... От сумы , от тюрьмы и от Амвей не зарекайся.

Интересно, что НПА приводят его, как пример успешного НПА, забывая о том, что в бизнесе он уже 17 лет и пришел в Амвей в 2005 году уже будучи богатым и успешным человеком.
 :)

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Алексей11
Бескровный из Челябинска, Коми - это в другом месте. Так что вряд ли речь идет о нем.
А это смотря под каким углом посмотреть. ;D ;D ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Допустим даже, что есть такой факт. Известный бизнесмен идет в Амвей. Зачем? За легкими деньгами, они, как известно, не пахнут. И стартовые условия очевидно будут разные. Допустим подключаются к МЛМ менеджер Федя из села Гадюкино и известный олигарх Романович (владелец заводов, газет, параходов). Под кого подключится Федя - под Васю, соседа по подъезду. А г-н Романович я думаю подключится куда нибудь повыше, к какому нибудь коронованному послу (тот, думаю, будет не против). Что сделает Федя - соберут вместе с Васей друзей и знакомых и начнут рисовать кружочки и бодяжить зеленку у кого нибудь на кухне. А г-н Романович соберет вместе с послом стадион Петь, Вась и Федь и скажет "Вы меня знаете? Разве я могу вступить в плохой бизнес? Нет! Айда все в мою команду!" Как вы думаете, кто из них быстрее достигнет успеха?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
Самое интересное , что владелец пароходов может не добиться ничего , а Вася Пупкин в сетевом маркетинге может стать миллионером.. Примеров куча
Я же Вам уже говорил -полегче с Бескровным....Серьёзный дядя , или Вы сомневаетесь?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
POL

Я же Вам уже говорил -полегче с Бескровным....Серьёзный дядя

ах, он еще и бандит?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
POL
Я же Вам уже говорил -полегче с Бескровным....Серьёзный дядя , или Вы сомневаетесь?
а что же у него воруют его же "коллеги" НПА? Вообще не уважают. И ты молчишь...
Сообщи кому надо и накрой злыдней.

и хотя бы кучку примеров как "владелец заводов-пароходов" ничего в амвее не добился. Только с фамилиями.
Хотя, ты ведь "мир-дверь-мяч"...
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008, 07:07:05 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

yaatre

• Гость
ммм меня обманули, самое главное, что мега пупер корпа - ГаВно, тьфу тоесть амвей, почемуто не может разобрацо с безправием по отношению кним  :-[
http://1amway.spb.ru/poloskanie.html

авот почемуто маленький, по сравнению с амГаВновей, центр http://ergosolo.ru/  нещядно режет все сылки на крякнутый и тп пиартами, их продукт

Aleks777

• Гость
« Ответ #48 : 24 Декабря 2008, 18:35:36 »
Я погляжу тут все такие умные собрались...Тогда ответьте на такой вопрос:Как вернуть деньги за неиспользованные билеты Ялтинского семинара?Спонсоры каждый раз придумывают всякую ерунду по этому поводу ,а вот как связаться с организатором этого семинара???? >:( ведь существует положение о возврате денег за неиспользованные билеты,а спонсоры утверждают,что это положение компания отменила-где правда?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #49 : 24 Декабря 2008, 19:31:54 »
Aleks777, попробуйте написать в комиссию деловой этики амвей.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #50 : 24 Декабря 2008, 19:47:06 »
Aleks777, ответ от российского Амвей:

ПРАВИЛА ПРОДАЖИ И ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ
После мероприятия:
Любой НПА, пожелавший вернуть билет после встречи/мероприятия и/или получить возмещение платы за вход или участие, может обратиться за возмещением расходов только в соответствии с Разделом 7.3.6 Правил Поведения Amway. Необходимыми условиями для НПА, желающего получить возмещение расходов после мероприятия, являются: (а) фактическое посещение данной встречи/мероприятия и (б) предоставление запроса на возмещение расходов в течение 30 дней после проведения встречи/мероприятия.
Данные Правила продажи и возврата билетов применяются ко всем распространяемым и уже проданным билетам на территории Российской Федерации, а также к НПА, зарегистрированным в ООО «Амвэй», вне зависимости от места проведения мероприятия или продажи билетов.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #51 : 24 Декабря 2008, 22:11:32 »
НЕужели кого-то с миллионами удалось затащить в АМВЕЙ?
Владимир Поздняков к примеру
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #52 : 25 Декабря 2008, 11:12:12 »
Владимир Поздняков к примеру
А кто это такой?

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #53 : 25 Декабря 2008, 19:38:22 »
А кто это такой?
Странно, а я думал вы всех знаете. Это человек с миллионами, которого удалось затащить в amway

Добавлено: 25 Декабря 2008, 19:16:23
Поздняков из Хабаровска. А вот из Украины - Николай Синица – хозяин международной сети ресторанов «Два гуся»
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #54 : 26 Декабря 2008, 04:05:11 »
EMSi
не соблаговолите дать какие-нить ссылочки про указанных товарищей?
Оченно хоцца почитать, проникнуться, так сказать...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #55 : 26 Декабря 2008, 05:10:33 »
А мне даже и проникацца не хочется. Давно уже про таких миллионеров все понятно, админ даже рассказывал про подобных им.
Подписался такой миллионер в амвей, дишдропс с локом ему даже даром не нужны, зато на семинарах его всем показывают, а доверчивые и наивные "два гуся" в смысле НПА ему за это платят... А он всем вдохновенно вещает про то, что бизнес амвей - настоящий бизнес, и куда лучше традиционного, и никаких проблем с налоговой, и... вот только не спешит отчего то бросать свой "неправильный" традиционный бизнес...
В общем... не прячте ваши денежки по банкам и углам...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #56 : 26 Декабря 2008, 12:50:59 »
_Zeb_
Да, помнится - читал я тоже.
Но я немного попытался найти инфо от указанных товарищей в контексте МЛМ или Амвей... Нашёл - НОЛЬ. А где "Амаграмы", где сайты с патретами?

Оффлайн Путник

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #57 : 28 Декабря 2008, 06:33:59 »
Почему так немного удачливых людей, которые сделали миллионы в сетевом маркетинге, в то время как многие делают только чек? Это истина, но в большинстве случаев MLM миллионеры не "Трудяги", что могло бы сильно удивить многих из Вас. "Трудяги" в MLM - миллионы дистрибуторов, которые не знают что искать перед принятием решения о присоединении к компании сетевого маркетинга. Поскольку Вы читаете сейчас эту статью, спросите себя, "Хочу ли я стать MLM миллионером?" И если Вы ответите "ДА! ", тогда для Вас имеется список того, что Вы ДОЛЖНЫ искать, чтобы создать миллионы уже через год.

Контрольный список MLM Миллионера:
http://mlm.f35.ru/content/view/26/22/
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2008, 09:46:30 от metallgiver »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #58 : 28 Декабря 2008, 09:45:22 »
Путник, реклама и флуд запрещены. читаем правила. ышшо один залп из плюсомета.

Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #59 : 30 Декабря 2008, 00:25:42 »
EMSi
не соблаговолите дать какие-нить ссылочки про указанных товарищей?
Оченно хоцца почитать, проникнуться, так сказать...
К сожалению ссылочек нету. У меня есть пару дисков Позднякова. Могу дать послушать. Про Синицу вообще не знаю ничего. Знаю только что такой есть.
А вообще сходите на семинар, там как правило они выступают.
А мне даже и проникацца не хочется
Вас никто не заставляет.
вот только не спешит отчего то бросать свой "неправильный" традиционный бизнес...
А какой умный человек бросит налаженный бизнес? Тоже мне аргумент.