kritikus, EMSi
Наши спонсоры с пеной у рта доказывали, как хорошо детям на этих семинарах, какая там замечательная для них атмосфера итд итп.
Мне глубоко наплевать на ваше, нпа-шное отношение к этой информации. Так как все, что исходит от ваших оппонентов - априори вранье или передергивание. Тем более, здесь затронуто священное имя гуру Каплун. Для меня важно то, что это было.
Вывести ребенка, говорите? Девушка оказалась в непростой ситуации. Во-первых, она была убеждена спонсором, что дети на семинаре - хорошо. Во-вторых, человек потратил достаточно денег на эту поездку. Поэтому вкупе с первым пунктом это явилось сдерживающим фактором против того, чтобы покинуть зал.
Гораздо смешнее были визги нео(1)-антимаразма на наших форумах (хибины.ру, апатиты.ру) про законность бизнеса в части продаж, а также про якобы раскрытие конфид. данных. Законность своих продаж он доказывать при этом не стал. Я уже писал в параллельной ветке про разговор с налоговиками. Повторюсь - там не знают ни одного НПА, который платит ЕНВД с разносных продаж, платят только за вознаграждение конторы. Хотя, я уже могу предположить, какое отношение будет к этой информации.
На инфотуле этот субъект подтвердил, что он еще и варяг, потому что носится теперь по всему инету и кричит, как подло поступили с ним антимлм и использует риторику один в один. kritikus, Вы не можете объяснить, почему один и тот же человек таким образом шифруется? Что ему прятать? Не знаю, как другие, но у меня почему-то на протяжении уже почти 10 лет использования интернета не возникло необходимости мимикрировать таким странным образом, да еще с истерикой доказывать, что нео1 не имеет отноешния к антимаразму, крутя мне у виска, а когда правда открылась, устраивать истерики уже другого плана. Кстати, спросите у нео-антимаразма, а от чьего имени он стал бы доказывать, что раскрыли именно его конфид. данные - от нео(1) или антимаразма?
kritikus
У меня нет ненависти к НПА. Но МЛМ вообще и бизнес Амвэй я откровенно не люблю. Я неоднократнописал почему. Но Ваш коллега оценил все достаточно просто - доводы неудачника. Что ж, его право.