Автор Тема: Кого Амвэй обманул? Полный список в студию!  (Прочитано 97297 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Кого Амвэй обманул? Полный список в студию!
« Ответ #60 : 30 Декабря 2008, 02:19:33 »
EMSi
сходите на семинар
А они приедут в Берлин? Может хоть проездом на Тенерифе... Диски послушать - это хорошо. К сожалению - все ребята от МЛМ чешут по одной и той-же струне: "пассивный доход" или "стань лидером".
Но, однако и то - спасибо, что предложили.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #61 : 30 Декабря 2008, 10:10:21 »
А какой умный человек бросит налаженный бизнес? Тоже мне аргумент.

Именно аргумент. Потому что НПА любят ассоциировать успешность успешного человека (:)), пришедшего в бизнес Амвэй, именно с этим бизнесом. И в этом заключается ложь.
Amway, get away

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #62 : 30 Декабря 2008, 15:42:16 »
Именно аргумент. Потому что НПА любят ассоциировать успешность успешного человека (Улыбка), пришедшего в бизнес Амвэй, именно с этим бизнесом. И в этом заключается ложь.
В чем заключается ложь? что-то я не понял :(
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #63 : 30 Декабря 2008, 18:25:19 »
В чем заключается ложь? что-то я не понял Грустный

Для тех, кто в танке. Человек стал успешным благодаря презренному традиционному бизнесу, тогда как его успех приписывается бизнесу Амвэй. Так понятней?
Amway, get away

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #64 : 30 Декабря 2008, 20:29:17 »
Для тех, кто в танке. Человек стал успешным благодаря презренному традиционному бизнесу, тогда как его успех приписывается бизнесу Амвэй. Так понятней?
Зачем сразу про танк вспоминать? Вопрос был в чем заключается ложь. Кто и когда вам говорил что он добился успеха в МЛМ, в то время как добился успеха только в традиционном бизнесе.
Есть случаи когда люди стали успешными как добившись успеха в традиционном бизнесе так и не добившись его.
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #65 : 30 Декабря 2008, 21:01:38 »
"традиционный"  — "нетрадиционный"
прямо как с ориентацией... сексуальной...   m1544

сорри за оффтоп
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #66 : 30 Декабря 2008, 23:50:30 »
Допустим даже, что есть такой факт. Известный бизнесмен идет в Амвей. Зачем? За легкими деньгами, они, как известно, не пахнут. И стартовые условия очевидно будут разные. Допустим подключаются к МЛМ менеджер Федя из села Гадюкино и известный олигарх Романович (владелец заводов, газет, параходов). Под кого подключится Федя - под Васю, соседа по подъезду. А г-н Романович я думаю подключится куда нибудь повыше, к какому нибудь коронованному послу (тот, думаю, будет не против). Что сделает Федя - соберут вместе с Васей друзей и знакомых и начнут рисовать кружочки и бодяжить зеленку у кого нибудь на кухне. А г-н Романович соберет вместе с послом стадион Петь, Вась и Федь и скажет "Вы меня знаете? Разве я могу вступить в плохой бизнес? Нет! Айда все в мою команду!" Как вы думаете, кто из них быстрее достигнет успеха?
Узко мыслите товарищь! :-\
Все это Ваши выдумки. Любой Вася, Петя может стать спонсором такого "Абрамовича". Например спонсор Аттилы - его учительница ( у нее спонсор была кажется 3 года на 6%, теперь бриллиант O0).
Спонсор Синицы вроде учитель физкультуры. Теперь изумруд (минимум. Может больше уже).
Спонсор еще одного миллионера Марка Каплуна была Ольга Шония (врач). Она разбилась, сын строит бизнес. Бриллиант.
Не знаю кто спонсор у Позднякова. Может кто подскажет.
Хорошая новость для НЕМИЛЛИОНЕРОВ Вась и Петь! Вы можете подключить в свою нижнюю линию УСПЕШНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ! O0
Не бойтесь этой мысли! Посетите несколько семинаров и Вы услышите несколько таких историй. Вы тоже сможете это сделать! O0

IvanOFF, а как Вы себе представляете возможным собрать стадион людей для того чтоб пригласить их в бизнес? ;D ;D ;DЯ понимаю, что анти-млм любят фантазировать нереальные вещи....но глупости зачем писать?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #67 : 31 Декабря 2008, 00:16:23 »
Спонсор еще одного миллионера Марка Каплуна

Посетите несколько семинаров и Вы услышите несколько таких историй.

О, я-я, натюрлих - мы слышали!!! Г-жа Каплун со сцены вопияла "Успокойте детей, мы приехали сюда работать!". Это было сказано, когда один ребенок исходил кровью носом и, естественно, плакал. Мамаше не с кем было его оставить, ее убедила взять его с собой ее сестра-спонсор.

Какой же это удивительный бизнес человеческих отношений!!! После этого какие еще истории нужно услышать?
Amway, get away

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #68 : 31 Декабря 2008, 10:20:40 »
Не знаю кто спонсор у Позднякова. Может кто подскажет.
Каплун ему план рассказывал.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #69 : 31 Декабря 2008, 12:34:28 »
О, я-я, натюрлих - мы слышали!!! Г-жа Каплун со сцены вопияла "Успокойте детей, мы приехали сюда работать!". Это было сказано, когда один ребенок исходил кровью носом и, естественно, плакал. Мамаше не с кем было его оставить, ее убедила взять его с собой ее сестра-спонсор.

Какой же это удивительный бизнес человеческих отношений!!! После этого какие еще истории нужно услышать?
Вы так истерите, словно она избила этого ребенка до крови! :oМамаша ребенка могла сама догадаться вывести плачущего ребенка из зала. Разве это не логично? Или нужно было всем слушать ребенка вместо выступающего?
Очередная попытка навязать отвратительный образ НПА (мотив - ненависть), подменой понятий и выворачиванием. В МЛМ разные отношения потому что мы все разные, но данный пример говорит только о Вашем предвзятом отношении и попытке на ровном месте создать проблему.Пахнет несвежим...... :(
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #70 : 31 Декабря 2008, 12:39:08 »
Мамаша ребенка могла сама догадаться вывести плачущего ребенка из зала. Разве это не логично?

Браво. Ну вот выведет она его из зала. А дальше? осталась бы с ребенком или пошла бы обратно очередного суперлидера слушать бы? Готов ставить, что второе.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #71 : 31 Декабря 2008, 13:24:11 »
Браво. Ну вот выведет она его из зала. А дальше? осталась бы с ребенком или пошла бы обратно очередного суперлидера слушать бы? Готов ставить, что второе.
Вообще-то рекомендуется детей не брать на семинары, чтобы не было таких ситуаций. ;)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #72 : 31 Декабря 2008, 14:47:15 »
Ну ставьте, раз готовы! ;DИз стремления навалить грязь на сторонников МЛМ Вы ГОТОВЫ нести ЛЮБОЙ бред! :-\
Не нужно приписывать матери способность оставить своего ребенка у которого пошла носом кровь ради того, чтоб прослушать выступление лидера МЛМ. Это полнейший бред. Но раз Вам так неймется бросаться в крайности - бросайтесь ;) Только не задерживайтесь в своих илюзиях надолго, можно ведь просто не выйти из этого состояния :o
Добавлено: 31 Декабря 2008, 14:40:18
Вообще-то рекомендуется детей не брать на семинары, чтобы не было таких ситуаций. ;)
Это понятно. Но ситуации в жизни разные бывают.
Но нагнетание бреда анти-млмщиками вызывает просто отвращение. Народ опускается в потугах очернения соотечественников, выбравших путь к успеху вместо сидения с ребенком на руках и требования от правительства рабочего места для себя.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #73 : 31 Декабря 2008, 15:09:42 »
kritikus, а зачем она ребенка взяла? Не с кем оставить было, а лидера МЛМ послушать хотелось.
Или этот вариант в вашу головку не приходил?
Ваши попытки обелить млм вызывают только смех, спасибо.  O0
выбравших путь к успеху вместо сидения с ребенком
деньги - бог млмовец!!! :-X
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #74 : 31 Декабря 2008, 15:18:39 »
kritikus, а зачем она ребенка взяла? Не с кем оставить было, а лидера МЛМ послушать хотелось.
Или этот вариант в вашу головку не приходил?
А кто это отрицал? Не все имеют возможность оставить с кем-то ребенка. Но и не все хотят прикрывать своим ребенком свою никчемность. Поэтому некоторым приходится брать с собой детей. Но все то, что написал хибинит а металлгивер с детским восторгом поддержал - высосано из пальца. Дикие фантазии анти-млм, не более.
деньги - бог млмовец!!!
Откуда такие глупые выводы? Я всегда думал, что деньги - бог тех, кто имеет место работы, но параллельно размещает свое резюме на досках обьявлений с целью продать себя еще дороже ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #75 : 31 Декабря 2008, 15:26:55 »
Я всегда думал
тот кто сказал Вам, что Вы умеете думать, Вас жестоко обманул. ;D
Наверно это был спонсор  lol lol
Дикие фантазии анти-млм, не более.
Вам случайно в выключатель фазоинвертора клей не залили?
Жги еще, kritikus, Петросян против тебя как SA8 против Tide.  :D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #76 : 31 Декабря 2008, 18:18:09 »
Не нужно приписывать матери способность оставить своего ребенка у которого пошла носом кровь ради того, чтоб прослушать выступление лидера МЛМ.

Дык она его из зала не вывела. Значит не может оставить спонсора ради ребенка, у которого из носа кровь течет. О чем тут еще можно говорить?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #77 : 31 Декабря 2008, 18:23:12 »
Понятно  :-\ судя по словесному поносу потоку у товарища Новый Год уже в разгаре. Кое-кто советовал Вам к компу под шафе не садиться....так я присоединяюсь к таким пожеланиям.
Также желаю в наступающем меньше похабщины и маразма, больше уравновешенности, воспитанности и конструктивизма! O0 (написал, но чувствую....в пустоту ;D ;D ;D)
Добавлено: 31 Декабря 2008, 18:18:18
Дык она его из зала не вывела. Значит не может оставить спонсора ради ребенка, у которого из носа кровь течет. О чем тут еще можно говорить?
Дык, говорить можно о чем угодно. И каждому это будет угодно по-своему. А как все было на самом деле никто и не узнает. Главное протолкнуть свою версию на страницы форума. Разве не так?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #78 : 31 Декабря 2008, 18:39:44 »
Народ опускается в потугах очернения соотечественников, выбравших путь к успеху вместо сидения с ребенком на руках и требования от правительства рабочего места для себя.

Когда в детстве со мной случилась беда, моя мама забросила весь свой бизнес, назанимала кучу бабла, и посвятила всю себя заботой обо мне. А эта мама не могла заняться своим ребенком из-за спонсора. Как говорится, все познается в сравнении.

Добавлено: 31 Декабря 2008, 18:26:50
kritikus, коверканье моего ника будет караться.
Добавлено: 31 Декабря 2008, 18:28:07
Я всегда думал

Дааа? Вы умеете думать? Никогда бы не подумал бы.
Добавлено: 31 Декабря 2008, 18:36:26
Дык, говорить можно о чем угодно. И каждому это будет угодно по-своему. А как все было на самом деле никто и не узнает. Главное протолкнуть свою версию на страницы форума. Разве не так?

Нет, не так. просто мне глубоко отвратительно поведение матери, которая не может сделать чтото для своего ребенка. Если вы считаете это допустимым то я глубоко разочарован в вас и в вашем бизнесе.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2008, 18:46:20 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #79 : 01 Января 2009, 13:41:07 »
metallgiver

караться будет коверканье любых ников...
не люблю...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #80 : 01 Января 2009, 14:32:58 »
Onkel, он только мой ник почему то коверкает.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #81 : 01 Января 2009, 18:03:56 »
Оскорбления на форуме уже разрешены?  :o

Нет. metallgiver, будь любезен. Нефиг тут!
Onkel

Судя по его разглагольствованиям о несуществующем бане от меня за сигнал о 16 случаях флуда анти-млм, kritikus думать не умеет ни разу. так что это не оскорбления, а констатация факта. MG
« Последнее редактирование: 01 Января 2009, 22:05:14 от metallgiver »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #82 : 01 Января 2009, 18:57:37 »

Когда в детстве со мной случилась беда, моя мама забросила весь свой бизнес, назанимала кучу бабла, и посвятила всю себя заботой обо мне.
Но это все-равно Вам не помогло.... :-\
А эта мама не могла заняться своим ребенком из-за спонсора.
А Вы наверное папа этого ребенка и муж этой мамы.....иначе откуда Вам знать детали, что именно там было и кто из-за кого чем не мог заняться? :o

kritikus, коверканье моего ника будет караться.
Только Вашего? А других можно?

А Вы подумайте...или сказывается случившаяся в детстве беда?
Нет, не так. просто мне глубоко отвратительно поведение матери, которая не может сделать чтото для своего ребенка. Если вы считаете это допустимым то я глубоко разочарован в вас и в вашем бизнесе.
Что именно считаете недопустимым?
Во мне и в бизнесе Вы глубоко разочарованы независимо от количества подкинутой гадости Вашим товарищем хибинитом.
Вспоминается грустная история с грязной статейкой про т.н. "жертву сетевого маркетинга". Столько "ужасов" понаписали. А когда один представитель МЛМ зашел в редакцию разобраться - оказалось ЛОЖЬ! :-\
Так стоит ли удивляться тому, что Вы тут пытаетесь раздуть свой мыльный пузырь из подкинутой "утки"?
караться будет коверканье любых ников...
не люблю...
Да, конечно!!! ;D Мы все до сих пор в ужасе от Вашей расправы над destroyer за систематическое умышленное коверкание им ника odisey
Уверен, что и в 2009-м году Вы будете таким же объективным и справедливым насколько это позволяет характер анти-млм! O0
Оскорбления на форуме уже разрешены?
Хотел бы взглянуть хоть на одну тему где не пытались бы оскорбить представителей МЛМ! :-\

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #83 : 01 Января 2009, 19:22:50 »
А когда один представитель МЛМ зашел в редакцию разобраться - оказалось ЛОЖЬ!
Зашел разобраться? Вы серьезно полагаете, что он ходил в редакцию? Можно узнать имя этого представителя?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
kritikus, EMSi

Наши спонсоры с пеной у рта доказывали, как хорошо детям на этих семинарах, какая там замечательная для них атмосфера итд итп.

Мне глубоко наплевать на ваше, нпа-шное отношение к этой информации. Так как все, что исходит от ваших оппонентов - априори вранье или передергивание. Тем более, здесь затронуто священное имя гуру Каплун. Для меня важно то, что это было.

Вывести ребенка, говорите? Девушка оказалась в непростой ситуации. Во-первых, она была убеждена спонсором, что дети на семинаре - хорошо. Во-вторых, человек потратил достаточно денег на эту поездку. Поэтому вкупе с первым пунктом это явилось сдерживающим фактором против того, чтобы покинуть зал.

Гораздо смешнее были визги нео(1)-антимаразма на наших форумах (хибины.ру, апатиты.ру) про законность бизнеса в части продаж, а также про якобы раскрытие конфид. данных. Законность своих продаж он доказывать при этом не стал. Я уже писал в параллельной ветке про разговор с налоговиками. Повторюсь - там не знают ни одного НПА, который платит ЕНВД с разносных продаж, платят только за вознаграждение конторы. Хотя, я уже могу предположить, какое отношение будет к этой информации.

На инфотуле этот субъект подтвердил, что он еще и варяг, потому что носится теперь по всему инету и кричит, как подло поступили с ним антимлм и использует риторику один в один. kritikus, Вы не можете объяснить, почему один и тот же человек таким образом шифруется? Что ему прятать? Не знаю, как другие, но у меня почему-то на протяжении уже почти 10 лет использования интернета не возникло необходимости мимикрировать таким странным образом, да еще с истерикой доказывать, что нео1 не имеет отноешния к антимаразму, крутя мне у виска, а когда правда открылась, устраивать истерики уже другого плана. Кстати, спросите у нео-антимаразма, а от чьего имени он стал бы доказывать, что раскрыли именно его конфид. данные - от нео(1) или антимаразма?

kritikus
У меня нет ненависти к НПА. Но МЛМ вообще и бизнес Амвэй я откровенно не люблю. Я неоднократнописал почему. Но Ваш коллега оценил все достаточно просто - доводы неудачника. Что ж, его право.
« Последнее редактирование: 01 Января 2009, 20:54:11 от khibinite »
Amway, get away

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #85 : 01 Января 2009, 21:31:40 »
Но это все-равно Вам не помогло....

Вообще то очень даже помогло.
Добавлено: 01 Января 2009, 21:26:36
Только Вашего? А других можно?

других тоже низзя.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #86 : 01 Января 2009, 21:33:26 »
Вообще то очень даже помогло.
Это Вам так кажется.....из-за невыключенного анти-млмовского фазоинвертора ;D

Антимлмовского фазоинвертора в природе не существует.
« Последнее редактирование: 01 Января 2009, 21:36:41 от metallgiver »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #87 : 01 Января 2009, 21:34:37 »
Да, конечно!!!  Мы все до сих пор в ужасе от Вашей расправы над destroyer за систематическое умышленное коверкание им ника odisey

Он кстати извинился. В отличие от вас.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #88 : 01 Января 2009, 21:40:28 »
Он кстати извинился. В отличие от вас.
А я видел как после замечания он продолжил каверкать ник оппонента.
Добавлено: 01 Января 2009, 21:39:18
Антимлмовского фазоинвертора в природе не существует.
А Вы всегда будете так думать пока его не отключите! ;D O0

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #89 : 01 Января 2009, 21:52:03 »
Нет, это вы всегда будете, думать, что он существует, пока свой не отключите. А он работает судя по разглагольствованию о несущствующем бане.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov