Автор Тема: Кого Амвэй обманул? Полный список в студию!  (Прочитано 97298 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: Кого Амвэй обманул? Полный список в студию!
« Ответ #90 : 01 Января 2009, 21:56:14 »
Нет, это вы всегда будете, думать, что он существует, пока свой не отключите. А он работает судя по разглагольствованию о несущствующем бане.
Банили, банили! Сами же ссылку давали на банлист. 5 минут назад. Уже забыли? ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #91 : 01 Января 2009, 22:02:30 »
Банили, банили! Сами же ссылку давали на банлист. 5 минут назад. Уже забыли?

Вновь фазоинвертор включили? Вы все время трындели о том, что я вас забанил за сигнал о 16 случаях флуда. Вот этого бана не было. Странно у вас память работает, что писал destroyer бог знает когда помните, а вот что вы обсуждали мои действия как модератора публично не помните.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #92 : 02 Января 2009, 18:45:40 »
Понятно   судя по словесному поносу потоку у товарища Новый Год уже в разгаре. Кое-кто советовал Вам к компу под шафе не садиться....так я присоединяюсь к таким пожеланиям.
Это что, попытка пошутить? Браво!!! Я-то думал. что чувство юмора атрофируется у МЛМщиков вместе со способность к критическому восприятию. Таки ошибался ;D
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #93 : 06 Января 2009, 04:24:48 »
Это что, попытка пошутить? Браво!!! Я-то думал. что чувство юмора атрофируется у МЛМщиков вместе со способность к критическому восприятию. Таки ошибался
Да Вы не только в этом ошибаетесь, уж поверьте ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Yra_77

• Новичок
  • *
Кто ответит на такой вопрос, почему 21% -ку 2 года назад обещаль 2 500у.е, год назад уже 2 000, а теперь только 1 500$, ну полный лохотрон, а ещё кричат что их кризис не каснулся

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
"В огороде бузина а в Киеве дядька" ;D
Кто обещаль?

Оффлайн Yra_77

• Новичок
  • *
Кто обещаль?
На семинарах горлопаны (21%-ки которые уже на канарах кости погрели) Я вообщето с Белоруссии, может везде по разному кричат :D

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Yra_77

По правилам в Белоруссии кричать вообще не должны. В Вашей стране Амвей официально не представлен. Все крики - грубое нарушение правил.
 Ваши НПА - есть российские НПА, т.е. зарегины в РФ, либо в Украине.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Кто ответит на такой вопрос, почему 21% -ку 2 года назад обещаль 2 500у.е, год назад уже 2 000, а теперь только 1 500$, ну полный лохотрон, а ещё кричат что их кризис не каснулся
21-процентнику никто ничего обещать не может.
21-процентник может вообще нисколько от сети не иметь. Таких примеров полно.
Гарантированно (подчёркиваю) зарабатывает хоть сколько-то "серебро" и выше.
RTFM, ёлы-палы!  ;D
В смысле, читаем "план по продажам и маркетингу".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Yra_77

• Новичок
  • *
По правилам в Белоруссии кричать вообще не должны. В Вашей стране Амвей официально не представлен. Все крики - грубое нарушение правил.
 Ваши НПА - есть российские НПА, т.е. зарегины в РФ, либо в Украине.
В том то и дело, все наши беларусы 21%-ки зарегистрированны в РФ, и в данный момент на семинарах они всем говорят, что они зарабатывают по 1 500у.е имея 21%, но раньше (2 года назад) они говорили что получалось 2 500у.е. Если можно ссылочку где можно почитать все правила Амвея, а то у нас в Беларуссии правды видно я не от кого не добьюсь

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Yra_77

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 22 Марта 2009, 14:16:28 »
И ещё, ??? получается что вся продукция Амвей которая завозится в Беларусь - это контробанда??? и можно заказав, ни чего не получить в один прекрасный день

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #102 : 22 Марта 2009, 14:20:51 »
получается что вся продукция Амвей которая завозится в Беларусь - это контробанда??? и можно заказав, ни чего не получить в один прекрасный день

Ага, если не свезет на таможне... Случаи были...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Yra_77

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 22 Марта 2009, 14:38:06 »
Ага, если не свезет на таможне... Случаи были...
А Амвей компенсирует в этом случии подерю товара, или все затраты несет тот кто провозил товар и соответственно заказавшие клиенты

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #104 : 22 Марта 2009, 14:50:56 »
А Амвей компенсирует в этом случии подерю товара, или все затраты несет тот кто провозил товар и соответственно заказавшие клиенты

Не думаю, что амвей это компенсирует.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Yra_77

• Новичок
  • *
« Ответ #105 : 22 Марта 2009, 16:20:25 »
А с каково уровня можно заниматься поставками товара для своих клиентов? И как Амвей реагирует на тот момент если произошла конфискация товара на границе, я так понимаю что цепочка поставок прекращается в случии таких нелегальных провозов. А когда найдётся следующий поставщик, самому богу даже не извесно

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #106 : 22 Марта 2009, 16:30:52 »
Yra_77, по идее с любого. Как реагирует, не знаю.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Yra_77

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 22 Марта 2009, 16:45:02 »
Так значит уже после регистрации, НПА должен тебя обучать как провезти нелегально продукцию в страну где нет офиц. представительства Анвей. А значит тебя затягивают в нелигальный бизнес, где попахивает криминалом, а соответственно "тюрьма и воши" если словят с большими объемами продукции Амвей. Ведь в месяц необходими делать 10 000 балов, чтобы съездить кости погреть на остравах ;D, а получится кости на нарах погреть с Амвеем

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #108 : 22 Марта 2009, 17:08:34 »
А с каково уровня можно заниматься поставками товара для своих клиентов?
Ну наверное когда такие поездки станут окупаться объёмом заказов. Хотя тут тоже разборки с аплайнами могут быть, которые будут недовольны что денежный поток уходит.
И как Амвей реагирует на тот момент если произошла конфискация товара на границе
А Амвэю никто не расскажет, получит по шее перевозчик, но будет твердить что купил и вёз для себя.
Добавлено: 22 Марта 2009, 16:57:46
В том то и дело, все наши беларусы 21%-ки зарегистрированны в РФ
А есть российская структура ? Насколько я слышал в Беларусь Амвэй поляки завезли, ещё до открытия российского рынка. Теперь большинство на Украину переписалось.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Yra_77

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 22 Марта 2009, 20:20:03 »
Хочу дать совет Беларусам, которые хотят на халяву срубить деньжат и отдохнуть на Канарах. Наш Лукашенко никогда не даст добро на офиц. представительство Амвей в Беларуссии, так как в этом случии весь народ канется увальнятся с заводов и вступать в Амвей, а это нашему батьке не очень понравится. Ему будет легче засодить парочку подпольных брильянтов и отбить охоту у халявщиков-лохотронщиков пирамид. Дальше выводы делайте сами, 50/50 Канары или небо в клетку. Уверен, что уже не загорами обломинго Амвея в Беларуссии, скоро нелегальные поставки прикроют

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #110 : 23 Марта 2009, 09:31:46 »
И как Амвей реагирует на тот момент если произошла конфискация товара на границе, я так понимаю что цепочка поставок прекращается в случии таких нелегальных провозов.
Самой компании - пофиг. Везут же не официальные представители Амвей, а НПА- "независимые". НПА товар купили в стране, где Амвей действует легально - и всё, далее Амвею уже неинтересно, что с товаром произойдет - задержат ли его на границе, или он утонет в болоте: свои деньги Амвей уже получил, когда продал товар. Все остальное - дело самих НПА.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Yra_77

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 23 Марта 2009, 13:03:47 »
Я все не как не могу добится толку, так есть определённая сумма балов на которую надо выкупать товара в месяц, и какая это сумма, или она постоянно меняется

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #112 : 23 Марта 2009, 13:16:44 »
Yra_77, есть рекомендация обучающих систем закупаццо на 100(200) баллов.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Yra_77

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 23 Марта 2009, 13:39:27 »
Yra_77, есть рекомендация обучающих систем закупаццо на 100(200) баллов.
ну вот так я уже слышал, ну а если я не хочу покупать на 100, а только на 20, в этом случии что мне будет

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #114 : 23 Марта 2009, 13:46:11 »
Yra_77? спонсор ругаццо будет. а так ничего.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Yra_77

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 23 Марта 2009, 14:28:15 »
а были ли случии когда подавали на своего спонсора в суд, после того как узнавали всю правду о том чем приходится заниматься в дальнейшем и чем это все заканчивается

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #116 : 23 Марта 2009, 15:33:13 »
Yra_77, когда человек становится НПА, то он перестает думать о защите суда, наоборот, спонсор учит нарушать закон, например, сразу не регистрироваться, как ИП, класть на выдачу бланков строгой отчетности при продаже товаров - такие перцеденты были. Ну и знаменитое обсуждение на Преведе способов нелегального проврза продукции Амвей через границу - никто не предложил просто задекларировать товар, заплатить пошлину и везти себе спокойненько. О защите своих прав никто не думает, ибо "дупликация" - делай, как  спонсор, что велит спонсор, и в будущем ждет тебя наконец PROFIT. Тут и мыслей подать в суд не возникает, ибо спонсор непогрешим, и "кровно заинтересован в твоем успехе". Если бы было хоть одно обращение в прокуратуру или суд от даунлайнера, то независимо бы от результата разбирательства, Амвеевскому бизнесу бы пришел конец. Возьмите Англию - даунлайнеры обратились к властям, нет не с жалобой, а с просьбой "уменьшить подоходный налог, потому что занимаемся Амвеем, не хватает на жизнь", так там такая буча поднялась, что хоть в деятельности Амвей не нашли ничего противозаконного, но законодательно заставили разгласить доходы, а так же ввели такие жесткие ограничения - и на цены, и на вербовку, что Амвей подрастерял в Англии  за год львиную долю своих дистрибьюторов, и получил на выходе всего одного Бриллианта с доходом, который получает лондонский таксист.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2009, 15:38:39 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #117 : 24 Марта 2009, 08:50:15 »
ну а если я не хочу покупать на 100, а только на 20, в этом случии что мне будет
Тебя заклеймят "неудачником", т.к. только Истинный предприниматель Амвэй закупается минимум на 100 баллов в месяц, и Амвэй ему за это 300 или 1000 рублей даже даёт на потдержание штанов(100/200 балов личного товарооборота).
А к "неудачникам" Истинные НПА относятся как к людям "работающих на дядю", воспитывающих детей, потребляющих натуральные продукты - их просто "выжигают" из своей головы, чтобы они не "тянули" Истинных НПА вниз... (с)Томчик
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Yra_77

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 24 Марта 2009, 13:03:14 »
А какой курс этих балов к $ или российскому рублю, например 100 балов - это сколько? и как часто курс меняется

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #119 : 24 Марта 2009, 14:24:19 »
А какой курс этих балов к $ или российскому рублю, например 100 балов - это сколько? и как часто курс меняется

Немножко сложно объяснять.
Значитца так...
Балл - это величина, исходя из которой начисляется вознаграждение.
Каждый товар имеет цену не только в рублях, но и в баллах.
До 1 марта сего года эта величина составляла 40 рублей за 1 балл.
Так как в России существует НДС 18%, то при закупке 1 балл был равен 40*1,18=47,2 рубля.

С 1 марта цены выросли на 9%. На эту же величину выросла стоимость балла.
Сейчас для рассчёта вознаграждений используется соотношение 43,6 рубля за 1 балл.
По закупкам, соответственно, будет 43,6*1,18=51,45 рубля за балл.

Выше везде речь идёт о "цене для НПА".

Ответ на вопрос.
1. Для того, чтобы закупиться на 100 баллов, необходимо купить продукции с торговой маркой "Амвэй" на 5145 рублей.

Для товаров сторонних производителей, продаваемых компанией Амвэй цена в баллах существенно (раз в десять) ниже, что естественно.

2. Изменение цены произошло впервые.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2009, 14:28:26 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru