Автор Тема: Ошибки новичков на примере Булочек :)  (Прочитано 29862 раз)

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
Re: Ошибки новичков на примере Булочек :)
« Ответ #30 : 11 Апреля 2008, 20:49:03 »
Stieve я не утверждаю что каждый, Бог с вами :) Только я и никто больше  :) Все остальные лохи последние... (надеюсь лохи не обиделись?)
Вы что вообще не знакомы с основами бизнеса???
Любой магазин шаговой доступности приносит 2.000.000 оборота в месяц, или примерно 300.000 рублей дохода (ПРОДУКТЫ)  Я не говрю уже о супер и Гипер маркетах где доходы на порядки выше
Могу на спор приехать в ваш город и открыть офис с продукцией Амвэй... через 2-3 месяца у меня будет 200.000 рублей дохода как минимум

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #31 : 11 Апреля 2008, 20:54:43 »
PlatinumDD
Могу на спор приехать в ваш город и открыть офис с продукцией Амвэй... через 2-3 месяца у меня будет 200.000 рублей дохода как минимум
В Санкт-Петербурге тоже сможете? Приезжайте, а то Амвей уже 3 года ни как не осилит ВТОРОЙ офис открыть. Всего один магазин на северо-западе, а в одном СПб 4,5 мил. жителей. Непочатый край работы для Вас.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 11 Апреля 2008, 21:12:40 »
amarylis у меня там группа 21% :)

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #33 : 11 Апреля 2008, 21:23:08 »
PlatinumDD
Хм... Ваш подход к моему вопросу напоминает хохму, которую слышал как-то в офисе: бизнес-план в начале 90х заканчивался не анализом чувствительности, а фразой "блR буду" ;)
То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #34 : 11 Апреля 2008, 21:29:54 »
PlatinumDD
В Питер не приедете открывать офис с продукцией Амвей?  Да офис открывать в Питере, не языком на тренингах трепать. Слабо.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 11 Апреля 2008, 21:38:01 »
Stieve еще раз. Никто и никогда не может гарантировать прибыльности того или иного бизнеса с чем бы он ни был связан. Компания Амвэй не исключение, а скорее даже наоборот. Компания заявляет, что бизнес план основан на личной активности НПА и возможности получения прибыли от дифферинциала спонсированных групп.
Есть так же гарантия возврата средств при неудавшемся бизнесе или некачественном товаре от 90 дней (некачественный товар) до 1 года (захотел выйти из бизнеса или вернуть товар).
Все остальное личный опыт НПА и ничем не гарантирован кроме слов НПА.
amarylis Открывать офис в Питере глупо с коммерческой точки зрения. Там есть официальный Т.Ц. и офис, зачем тратить деньги??? Вам  что его не хватает??

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #36 : 11 Апреля 2008, 21:42:42 »
PlatinumDD
Странный Вы человек, то пишете что можете  открыть офис с продукцией Амвэй... через 2-3 месяца у меня будет 200.000 рублей дохода как минимум, а то глупо с коммерческой точки зрения. Почему глупо? У нас потенциальных клиентов больше, чем в другом города, даже при наличие офиса Амвей. Весь северо-запад, есть где разгуляться.

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 11 Апреля 2008, 21:52:37 »
amarylis повторяю, у меня там уже есть группа и открывать там офис нет финансовой необходимости.
Амвэй сам снабдит кого надо продукцией,  конкурировать торговому центру нет ни желания ни способностей.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #38 : 11 Апреля 2008, 22:02:44 »
PlatinumDD
Тогда в какой город Вы собирались ехать открывать офис?

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 11 Апреля 2008, 22:06:06 »
amarylis там где нет Т.ц на 300 км

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #40 : 11 Апреля 2008, 22:12:07 »
PlatinumDD
там где нет Т.ц на 300 км
Кол-во жителей значения не имеет?

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #41 : 11 Апреля 2008, 22:13:27 »
PlatinumDD
а если ТЦ в 296 км от города - бесперспективняк? ;)

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #42 : 11 Апреля 2008, 22:15:31 »
amarylis Эх, не успел ;) Лучше всего открывать ТЦ на Луне - там в ближайшие 10 лет в округе не будет конкурентов как из сетевого, так и из традиционного бизнеса... Хотя в Визионе какие-то паспорта были подозрительные, галактические... может разве они перебъют спрос  ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #43 : 11 Апреля 2008, 22:19:55 »
Stieve
Товарищ шапкозакидатель. 

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #44 : 11 Апреля 2008, 22:22:08 »
PlatinumDD
Скажите, у Вас есть спортивный автомобиль, который может участвовать в соревнованиях на скорость?

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #45 : 11 Апреля 2008, 22:26:16 »
amarylis не имеет практически у меня есть человек который делает 100.000 рублей товарооборота и живет он на хуторе где всего 1 дом
Stieve Был красный Хонда Прелюд, но к сожалению погиб в бою на трассе :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #46 : 11 Апреля 2008, 22:31:58 »
PlatinumDD
Это ее личный оборот или групповой?

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 11 Апреля 2008, 22:33:52 »
amarylis семейная пара , оборот групповой, на первом плане у них было 6 человек...

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #48 : 11 Апреля 2008, 22:37:42 »
PlatinumDD
не имеет практически у меня есть человек который делает 100.000 рублей товарооборота и живет он на хуторе где всего 1 дом
- немного предствляя что такое хутор, можно предположить, что этим людям ТЦ не нужен, т.к. оборот им делать не на ком (собственное потребление не в счет), а если и есть на ком, то продукцию они не разворзят, иначе высоки транспортные расходы (от хутора до другого хутора порой очень большие растояния)... в чем соль данной ситуации(примера)?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #49 : 11 Апреля 2008, 22:52:23 »
PlatinumDD
В группе 400 чел., которые проживают городе в 5 км от хутора с 1 мил. чел. жителей?

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 12 Апреля 2008, 12:12:48 »
Stieve они работают с окрестными селами поселками, их же никто не ограничивает с розничными надбавками, хоть 100% накрути, бензин отобьют по любому, вы понимаете законы больших чисел?
Если в каждой деревне будет 200 баллов оборота, 50 деревень и ты 21%  :) Таких селений по России тысячи...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #51 : 12 Апреля 2008, 13:33:48 »
Ага.
В селениях нет интернета.
Можно рассказывать про фантастичность товаров и уникальность бизнеса.
Кстати... 100 тыр это в месяц? Ну бензин может и отобьют...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #52 : 12 Апреля 2008, 16:29:02 »
PlatinumDD
Какие же селяне у нас богатые. Порошок за 700 руб. или крем за 3600руб. могут покупать каждый месяц. Вас бы в Кремль к Путину он такие сказки любит слушать.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #53 : 15 Апреля 2008, 13:41:37 »
Чем больше высказываний PlatinumDD я читаю, тем больше веселюсь и одновременно обалдеваю. :D
Вот несколько наблюдений :
Изо всех сил он старается убедить оппонентов, что начинать собственный бизнес вне МЛМ бесполезно.
Даже на личном примере:
«Я участвовал вэтом процессе сам (разорялся) несколько раз, потом наблюдал, как разоряются друзья,
сейчас тоже наблюдаю как закрываеться уже 4 (!!!) за 3 года магазин в моем доме…»
(С)

Не знаю, чем он занимается и что наблюдает. Я не разорялся, и постоянно наблюдаю, как мои друзья, не занимаясь МЛМ , процветают.

Затем, он всячески пытается принизить значение созидательного труда ,
низведя его до уровня презрительного занятия.
«Услуги, некоторые, например тоже Г@вно убирать еще свободны,…» (С)

Моя компания зарабатывает услугами: проектирование и монтаж.
Уже 12 лет. Очень доходно и интересно.

И неизменный знак равенства между бизнесом и торговлей, который сквозит в большинстве его постов.
Как будто  нет ни строительства, ни производства, ни сельского хозяйства, ни самолетов, ни ракет – ничего.
Только одна торговля: ларьки, магазины, супермаркеты….

Если поверить его рассуждениям – кругом сплошная безнадёга.
И только МЛМ (ну и естественно его флагман Амвей) – единственная причина почему не стоит
немедленно совать голову в петлю.

Смешно, что он пытается промывать мозги на этом сайте.
А может и не смешно. Может он пытается мастерство рекрутирования отточить в общении с очень неглупыми оппонентами.
А вообще, я не против. Нелепо конечно изучать экономику, бизнес –планы, финансы, инвестиции на примере булочек, но …
почему бы и нет? :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #54 : 16 Апреля 2008, 02:58:04 »
Destroyer
уважаю булочки... с изюмом. Вот и вся экономика.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #55 : 16 Апреля 2008, 20:22:16 »
Marksman Даже если есть интернет, то что это поменяет? На мониторе продукты не более доступны, чем в рекламе по телевизору.
Destroyer Это Ваше мнение, не более. Вы консервативны,  с Вашим бизнесом Вам не интересно рассматривать другие возможности заработков (Вас-то интересует сегодня на вчера). Как я писал ранее, ныне в России подъем строительного бизнеса и ближайшее время это будет продолжаться. Удачи Вам заработать на этом подъеме столько, чтобы не пришлось в упадке думать о своих расходах.
Onkel Вы просто отрицательно относитесь - всегда найдете повод похихикать.

А вот скажите Господа: если Вам не надо и Вам это не интересно - зачем Вы беретесь решать за кого-то в принятии им решения ЧТО ДЕЛАТЬ?
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2008, 20:24:01 от jean »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #56 : 16 Апреля 2008, 20:57:10 »
Marksman Даже если есть интернет, то что это поменяет? На мониторе продукты не более доступны, чем в рекламе по телевизору.
Разница огромная отсутствие обратной связи. ;)
Destroyer Это Ваше мнение, не более. Вы консервативны,  с Вашим бизнесом Вам не интересно рассматривать другие возможности заработков (Вас-то интересует сегодня на вчера). Как я писал ранее, ныне в России подъем строительного бизнеса и ближайшее время это будет продолжаться. Удачи Вам заработать на этом подъеме столько, чтобы не пришлось в упадке думать о своих расходах.
Бизнес может быть разный можно за год "взять" больше чем некоторый за несколько лет в амвее.
Onkel Вы просто отрицательно относитесь - всегда найдете повод похихикать.
Значит, наверное дали повод, чтобы похихикать, одни только Платина с Полом столько этих поводов дали.
 ;)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2008, 21:01:05 от Добрый человек »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #57 : 16 Апреля 2008, 21:00:13 »
А вот скажите Господа: если Вам не надо и Вам это не интересно - зачем Вы беретесь решать за кого-то в принятии им решения ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ни в коем случае, только предоставление полной информации.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #58 : 17 Апреля 2008, 08:01:26 »

Ого! Сразу штампы. Не надо за меня говорить. Я сам скажу.
Еще раз, для непонятливых: моему бизнесу 12 лет. С 1996 года.
А до этого торговал водкой,сахаром, алюминием, лесом, компьютерами, видеотехникой....
И о каком подъеме ты говоришь? Может об  августе 1998? 

Мне не надо. Но интересно: почему люди бросают то, что имеют и устремляются в погоню за неуловимой мечтой,
наступая на горло самоуважению, совести, дружбе, любви , заменяя все это базарной торговлей баночек и коробочек с содержимым сомнительного качества?
МЛМ - что это? Очередной заскок человечества? Очередная попытка предложить рецепт всеобщего счастья?
Если так, то человечество скоро оправится. Только вот выживут не все.
И я хочу, чтобы те, кто мне дорог выжили. Поэтому и интересуюсь. :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #59 : 17 Апреля 2008, 08:04:29 »
jean
Вы консервативны,  с Вашим бизнесом Вам не интересно рассматривать другие возможности
Это не правда. Интересно попробовать в других сферах, правда не в МЛМ.