Автор Тема: Секты  (Прочитано 57734 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Секты
« Ответ #60 : 15 Апреля 2008, 06:12:59 »
И кстати красиво очень поет. Риторику, видать, профессионально изучал, молодец.
Ловко вопрос сформулировать - это ж половина дела.
Если бы вопрос был задан именно так как потом позиционировался - мол, а чем вы стираете, чем вы чистите зубы, на чем вы ездите?

А то такой хитрый подвод - вы чистите зубы N вместо зубной пасты!!! - создается впечатление, что все зло в том что это именно зубная паста N.
Кстати - это вообще не вопрос - это утверждение... Ловко... Насколько я знаю, кстати, проповедником в евангельских церквях человек с улицы стать не может - обучение обязательно - видим применение обучения на практике - молодца!

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #61 : 23 Апреля 2008, 16:17:01 »
Как я на два часа был саентологом  ;)

Вышел из автобуса, хотел пойти по не очень срочным делам, светило солнышко. На остановке ко мне подошел какой-то вежливый дядя и спросил - не желаю-ли я проверить свои способности и раскрыть скрытые таланты? Отчего и нет? Плюс - любопытство одалело. Как они будут меня охмырять?

Для начала мне дали опросник под названием "Окфордский анализ личности". Я сел за столик в тихом уголке и стал неторопясь его заполнять. На каждый вопрос можно ответить плюсиком или минусиком. В случае неясности ответа - крестик ставился под буквой М.
Позабавили меня такие вопросы как: "Бывают ли у Вас мышечные судороги без особых причин на то?" (вопрос 6) или "Приводят ли Вас неожиданные проишествия к мышечным судорогам?" (вопрос 18). Забота Саентологии о моем здоровье мне импонировала.
Много еще было забавного. Вопрос 88 выдумывали явно "под газом": "Если мы нападем войной на другое государство - будете ли Вы положительно настроены к противникам военной службы в этой стране?"  Стоит задуматься.. Враги моих врагов - они мои друзья? а на какую страну "мы" собираемся нападать? И вообще - кто "мы" в данном случае? "МЫ" - саентологи? А еще говорят, что религия саентологии основана на буддизме. Скорее фашистами попахивает...
Вопрос 92 - опять отжиг: "Являетесь Вы медленным едоком?" Это, наверное, на случай той войны. В войну медленно кушать - плохо. Можно опоздать с обеда в окопы и прозевать атаку.  :D
Вопрос 113 навел на меня печальные мысли: "Будет ли Вам явно трудно подумать о самоубийстве?" Я замешкался. Очень хотелось еще пожить...

Я пробился до последнего - двухсотого вопроса: "Счиатете ли Вы, что у Вас много друзей?" Ага. Представил себя с судорогами на войне. как я медленно кушаю и думаю о самоубийстве. Прикололся.
Опросник у меня забрали, выдали тест на интеллегентность. 80 заданий и 30 минут на их решение.  Я неторопился, не успел решить до конца. Дошел только до 61 задания. Толком теперь не помню - чего там было, но вопросы были вполне детские. Типа - составить из данных слов предложение и указать - какое слово стоит, к примеру, на 4 месте. Лепет для начальной школы.

Когда я сдал тест на IQ, меня попросили посмотреть видеофильм о том, как саентологи борятся во всём мире за права человека. Полная мура.

Потом мне выдали мои результаты. Всё-бы хорошо, но в теме "коммуникация" у меня был явный провал по пунктам. Моя коммуникация была оценена на "минус 60". Зато мой IQ был оценен в 130. Польщен!

И тут меня стали откровенно выспрашивать о моих проблемах и жизненных трудностях. Потому что у меня "плохая коммуникация". И что мне могут помочь. Для начала - вот книжечку купить. 16 евро "Дианетика". В этой книге, якобы, есть ответы на мои проблемы. Но особенно важно - посетить курс, который они мне предлагают, и я научусь правильно коммуницировать.
Первый консультатн ушел несолоно хлебамши. Я сказал, что ничего не вижу хорошего в том, чтобы читать какие-то книги по типу Карнеги "Как жить и не заботиться". Меня передали на попечение молодой тетеньки. Видать - более крутая саентоложница.
Она стала меня убеждать пройти курсы коммуникации и купить другую книжку - "Успех в коммуникации". Я пролистал книжку (12 евро) и посетовал, что в ней мало картинок. Тетенька достала из полки более увесистый фолиант и показала мне картинки беседующих людей, на что я загрузил её теорией о коммуникации, передаче сигнала и прочих ништяках из начального курса психологии. Под впечатлением моей краткой лекции, она позвала на подмогу еще одну девушку. Я так понял - самую крутую в их компании. Девушка сказала, что с такими данными по моей коммуникации мне будет жить не очень просто. Но они помогут мне на курсах.

Мой вывод был прост - саентологам не нужны пофигисты (как я) или глупые оптимисты (навроде меня). Саентологи ловят людей неуравновешенных, с некими проблемами и втюхивают им какие-то "курсы" для поднятия настроения и прочих качеств. Это и есть - религия.

Я еще немного повыпендривался и, сославшись на дела, покинул офис этой конторы.
На улице всё еще светило солнышко. Жизнь прекрасна, если не быть саентологом.

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #62 : 23 Апреля 2008, 16:26:04 »
Onkel
У меня знакомый был. Саентологогией занимался. Мне тогда это слово в диковинку было, а книга Дианетика стоила чуть половину моей зарплаты. Но знакомый мне настоятельно советовал приобрести книгу, пусть и залесть в долги. Прочитав её, я типа потом смогу зарабатывать больше. И вообще перевоспитаюсь и стану уверенней в себе. И так далее. Я конечно её не купила, поэтому почти ничего не знаю про саентологов и их учение. Но почему-то стойкое отвращение осталось. Почему бы это? Тогда не понравилась мысль: живи так как считаешь нужным, ты скована воспитанием родителей, тебе навязны нужные только для укружающих нормы, а сама лучше избавься от гнета стереотипов и традиций... вобще в этом духе. Я понимаю, это наверное здорово - следовать таким советам, но почему-то не хочется. Страшно. А вдруг я состарюсь и мне потом воды никто не подаст?
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #63 : 23 Апреля 2008, 17:26:12 »
Lapa
Если саентология - религия, то пусть книги дарят... раз такое дело. Библию раздают и бесплатно.
Больше всего мне противно, что они именно ищут слабости у человека и потом пытаются на этих слабостях строить всю последующую практику.
сначала - пройди курс, потом - пройди второй. И так далее. До полного изнеможения.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

iusovich

• Гость
« Ответ #64 : 24 Апреля 2008, 18:06:54 »
Мне было очень интересно прочитать у А.Л.Дворкина "Сектоведение. Опыт систематического исследования" главу "Сайентология". Читается легко.
Скачать можно здесь:
http://www.anticekta.ru/Sects/Saentologia/1.html

Похоже, наш любимый Amway - дети из песочницы против сайентологов.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #65 : 25 Апреля 2008, 07:08:25 »
А я помню серию про саентологов из "Южного парка". Где всё свелось к деньгам, в конце концов. ;D

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #66 : 25 Апреля 2008, 12:40:24 »
Alastar Я открыт для общения, секты мой конек, я проповедую иногда в церкви и среди людей. Назвать Амвэй сектой может только профан не понимающий сути Христианства.

падсталом!!! ;D отсыпь травы, платиновый... :D

"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #67 : 25 Апреля 2008, 12:46:37 »
я атеист?
Да ладно тебе... я вообще какая-то непонятно как уживающаяся в одном мне, смесь сатаниста с язычником... :o
Хотя, чего я, собственно, удивляюсь... почти все называют юристов порождениями Ада. ;D

Кстати о Саентологах... года два назад мне пытались втюхать книжку "Дианетика" и научить меня правильно жить, мол я очень озлобленный, мне не хватает веры и доброты... :)
Только беседа строилась иначе... сначала показали фильм про футболиста получившего травму позвоночника, а потом чудесным образов излечившегося (название книги. которая ему помгла - сами отгадаете ;)), потом посадили тестироваться...IQ они у меня насчитали 160 (:o) и по выражению их лиц было похоже на то, что они сами обалдели от результата (к слову, никогда не проходил IQ-тесты с результатом ниже 155, но не считаю эти тесты показтелем гениальности, т.к. видел первоклассных специалистов в своей области заваливающих этот тест)... Короче, закончилось это всё тем, что мне ихняя нудятина надоела и я оттуда ушел, правда просидел у них около трех часов. Ну да ладно, настроение у меня тогда было хорошее и я никуда не торопился, так что время посмотреть на сектантов было
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2008, 13:04:52 от Amadeo »

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #68 : 25 Апреля 2008, 13:06:56 »
Amadeo
про юристов у Ровэна Аткинсона есть прикол, когда он изображает в аду чёрта и сортирует прибывших: "Бандиты и разбойники? Вот сюда - в эту сторону. Адвокаты? К бандитам."

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #69 : 25 Апреля 2008, 14:58:50 »
Onkel

;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #70 : 30 Апреля 2008, 16:27:46 »
чой-то вспомнилось про Свидетелей Иеговых...
Пришли прямо домой, звонят в дверь. Открываю - стоят двое. Один Иегова - другой, типа, свидетель.
- Хотим поговорить с вами о Боге нашем.
- отнюдь,- говорю, не прочь.
- У вас есть дома Библия?
- Аж три штуки. На русском, немецком и английском.
- И вы читаете?
- Нет,  скучно.
- А про потоп историю знаете?
- Да, весьма примечательный рассказ.
- Вооот! И опять будет потоп и грешники все погибнут, как тогда!
- Вопрос можно?
- Конечно!
- Потом был всемирный? - спрашиваю я.
- Именно так!
- Все утонули?
- Точно.
- Спаслись только Ной, его семья и каждой твари по паре?
- Так было, ибо так написано в Писании.
- Никто-никто не спасся?
- Совсем никто - все утонули, ибо грешные были.
- Значит все люди на Земле - потомки Ноя и его семьи?
- Да! Именно!
- А откуда негры и китайцы? Ной ведь был простым евреем?

Тут они замешкались и сказали, что такому умнику, как я - самое место учить у них Бибилию.
"Можно мы к вм еще придём? С вами интересно беседовать." - спросили они.
"Да милости просим!" - обрадовал их я.
- А когда можно? В какой день?
- Да когда хотите. Господь вам укажет.

И я закрыл дверь...
Больше не приходили.

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 30 Апреля 2008, 20:08:29 »
Жаль Свидетелей , они не читали Википедии ;):
У Ноя, как известно, было три сына : Сим, Хам и Иафет.
Потомки первого евреи, арабы и ассирийцы, их еще зовут семитами (вспомним про антисемитизм).
Потомки Хама -негры.
Ну а потомки Иафета  - это все остальное население планеты.
Меня , помнится, Свидетели Иегова в жарком споре обозвали служительницей Дьявола :), хотя я , честное слово, православная... :)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #72 : 01 Мая 2008, 11:57:58 »
А я общался с мормонами. Раньше где-то слышал, что истинный мормон не должен приставать к людям на улице, а должен стоять в стороне с "Книгой Мормона" в руке и только подошедшим интересующимся объяснять свое учение. Но это,  наверное,  были мормоны новой формации, продвинутые. Они подошли, и на не очень хорошем русском начали интересоваться, как проехать к станции метро. Я на английском объяснил. Они восхитились моими знаниями английского и предложили для дальнейшего совершенствования посещать их мормонский центр,  общаться с носителями языка  Я вежливо им рассказал ,что в молодости служил в воздушно-десантных войсках и что знания, полученные в учебных центрах ВДВ, легко помогают объясниться с представителем любой национальности, буде в том возникнет острая необходимость, и поэтому в услугах их центра не нуждаюсь. После чего мы расстались, взаимно довольные друг другом. Вот такая история.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #73 : 01 Мая 2008, 12:10:13 »
Западносибирско- низменный

Зёма, да ты дЕсант?
Дай краба...  ;)

Мормоны у нас тут бродят небольшими стайками. В основном молодые чуваки. Но не пристают. Не заметил. Для общего просвещения по мормонам - рекомендую всем посмотреть комедию "Оргазмо".

• V.I.P.
  • *
« Ответ #74 : 01 Мая 2008, 12:37:44 »
Onkel Войска Дяди Васи...За тех, кто болтается в стропах! Какой ни есть, а у нас сегодня праздник...
учебка - Пренай (Литва), далее -104 ВДД , 337 ПДП
Мормоны у нас тут бродят небольшими стайками.
А потом обратил внимание на афишные объявления:- Центр общения, бла-бла-бла - позвонил - ОНИ.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2008, 13:52:18 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

HelloKoto

• Гость
« Ответ #75 : 05 Мая 2008, 00:15:04 »
О! Круто-круто, анкетка))) Вспомню детство золотое)

Что ты пьешь утром? - воду
Чем ты чистишь зубы? - щёткой и пастой
Чем ты завтракаешь? - тем, что есть в холодильнике
Чем стираешь белье? - стиральной машиной
Чем бреешься? (если мужчина) - не мужчина, но всё равно - бритвой мужа
Чем мажешься? (если женщина) - кремами
Что любишь смотреть? - как работают другие
Куда ходишь вечером? - никуда
На чем ездишь? (если есть на чем - на метро
Что ты пьешь вечером? - чай

Класс, ни разу Амвей не назвала - я свободна от зомбирования!!!  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #76 : 24 Мая 2008, 21:03:59 »
Только что случайно посмотрел по НТВ передачу "Русские сенсации" про всяких местечковых сектантов типа "святая баба Дуся, которая лечит все болезни". Показали их сходку.
Сначала "на сцену" выходят постоянные члены секты и рассказывают, что они болели всеми известными и неизвестными науке болезнями, буквально, уже себе место на кладбище забронировали и доживали остаток жизни в страшных мучениях, лишаях и псориазе. Потом услышали про "святую бабу Дусю", приехали к ней, причастилились и сейчас веселы здоровы и счастливы и несут свет и истинную веру неофитам!
Многие, приехавшие впервые, "уверовали" буквально тут же. В восторге падают на колени, бьются лбом в пол и заявляют, что выздоровели буквально прямо щас, потому уверовали...

Что-то мне это напомнило.  :-\
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• V.I.P.
  • *
« Ответ #77 : 02 Октября 2008, 15:50:28 »
Видео тусовки секты неопятидесятников (харизматов). Схождение "благодати"...Впечатляет...
Ru Tube

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #78 : 02 Октября 2008, 16:15:55 »
Более чем странные критерии к определению понятия "секта" (но вполне понятные анти-млм) от marksman ;D ( с комментариями):
Представители разных духовных и культурных традиций любят вешать друг на друга ярлыки вроде "секта". Духовенство это делает по своему. У них свои критерии этого определения. Готы опираются на духовенство и добавляют свою "готическую" окраску этому термину. А вот какое определение "сектантам" дает завсегдатай анти-млм сайта:
"Странные они ребята (НПА). Не матерятся. Опер.ру для них сплошной негатив. Может они и водку/коньяк/пиво не пьют? И сексом не занимаются? И баш.орг.ру не читают
Прямо экстремизм какой-то! Ну точно - секта "

В России юридическое определение того, какие действия считаются экстремистскими, содержится в статье 1 Федерального Закона №114-ФЗ«О противодействии экстремистской деятельности».

В соответствии с поправками от 29 апреля 2008 г. к экстремистской деятельности (экстремизму) относятся:

насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации; ............

По логике marksman угрозу основам конституционного строя представляют НПА, которые "не матерятся, не пьют водку, не занимаются сексом и не читают какой-то баш.орг.ру"
Молодца! Чудит редко, но метко!Завтра покажу своим до чего может довести человека чрезмерное увлечение анти-млм пропагандой

PS.Ув. админ! У меня не хватает места в подписи для всех перлов анти-млм  Может имеет смысл открыть новую тему "Отжиги анти-млм"? Без свежего материала похоже не останемся

[рекламная ссылка]/showthread.php?t=150&page=29  (кто настаивал на ссылках, все вопросы к админу. Не понятно, почему моя ссылка блокируется, а ссылка на этот же сайт (это же место) от toka красуется http://www.pravda-mlm.ru/index.php?action=dlattach;topic=1032.0;attach=427;image в соседней ветке :-\ Я уже спрашивал, здесь что, дедовщина?)
 [russ]
P.S. Ого! А кто же тогда "нормальные"?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2008, 16:24:32 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #79 : 09 Октября 2008, 20:50:26 »
Тему разделил, ибо оффтоп  t1207
Здесь строго по теме!
Начатый флуд продолжаем здесь: http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1021.0
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #80 : 15 Октября 2008, 07:45:22 »
На Амите рассказ про ЛайфСпринг:

http://www2.amit.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=27820

Прослеживается определенное сходство с семинарами НПА.
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #81 : 15 Октября 2008, 08:13:23 »
Цитата:
как много на свете добровольно-сумасшедших...

От меня:
Позволяющих сантехникам от психологии ковыряться разводным ключём в своих мозгах...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #82 : 15 Октября 2008, 08:49:49 »
Блин, вчера один знакомый человек, активно посещающий "личностные тренинги" дошел до сильнейшего нервного срыва и госпитализации. Вот до чего доводят сантехники от психологии...

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #83 : 16 Января 2009, 01:23:40 »
daser, Вы писали на одном их христианских форумов, что Вашу церковь РПЦ относит к сектам. Можете подробней обьяснить, чем Вы расходитесь с РПЦ? Спасибо.
На счет православной церкви. По мнению православной церкви я сектант, хотя в моей жизни немаловажную роль сыграл православный священник, за что я ему благодарен.

http://www.invictory.org/forums/show.phtml?start=400&startlink=0&cat=business&subj_id=423103
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #84 : 22 Июля 2009, 05:29:12 »
Кстати, любят тут некоторые выражения типа
Анти-МЛМ-секта, Анти-МЛМ-сектанты.

Они его, по всей видимости трактуют как Анти-МЛМ-(секта)

И не понимают, что данное выражение воспринимается и как Анти-(МЛМ-секта)  :)
Добавлено: 22 Июля 2009, 05:21:23
Особенно с учетом тенденции некоторых обвинителей сокращать до АНТИ.

Ну да, если вы МЛМ-сектанты, то я уж точно - АНТИ (МЛМ-сектант)  8)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #85 : 23 Июля 2009, 18:14:15 »
_Zeb_, напишите пожалуйста об этом больше, тема актуальная O0

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #86 : 23 Июля 2009, 18:45:19 »
напишите пожалуйста об этом больше, тема актуальная
Для млм-сектантов?

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #87 : 24 Июля 2009, 14:36:02 »
 Амвей сектой назвала РПЦ,  Российская ассоциация центров изучения религии и сект (РАЦИРС)
и другие организации так или иначе связанные с религией.
Оно и понятно:
секты и культы - разновидность религиозных течений и эти организации обладают необходимым опытом и знаниями
по их изучению, распознаванию и классификации .
А вот почему kritikus занимается придуманной им сектой анти-млм мне непонятно.
kritikus, вы какого вероисповедания? Какой у вас опыт по изучению сект? Может у вас и духовное звание есть?
 :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #88 : 26 Июля 2009, 00:55:31 »
Амвей сектой назвала РПЦ,  Российская ассоциация центров изучения религии и сект (РАЦИРС)
Ну и что из того что РПЦ назвала Амвей сектой. Сегодня назвала а завтра наказывает своих-же священников за то что они навешивают сектантские ярлыки на Амвей http://dubus.by/modules/phpBB2/viewtopic.php?printertopic=1&t=1110&start=0&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult
Не вижу последовательности в действиях. m1544

Добавлено: 26 Июля 2009, 00:47:45
секты и культы - разновидность религиозных течений и эти организации обладают необходимым опытом и знаниями
по их изучению, распознаванию и классификации .
Преступность в СССР в 30-х годах - тоже была проблемой. А НКВД обладал необходимым опытом и знаниями
по их изучению, распознаванию и классификации
.
Только это не помешало НКВД убить и сгноить миллионы людей никакого отношения к преступности не имевшим.
Меня смущает то как Вы, человек не поддающийся зомбированию и критично относящийся ко всему - так слепо внимаете пропаганде весьма сомнительных организаций. Вы почитайте про Дворкина. Он же сам себя сектантом называл! Сотрудничал с организацией которую судили. Она похищала людей и издевалась над ними. Это у них методы такие вытаскивания из сект. Вы меня разочаровываете с каждым новым комментарием.

Добавлено: 26 Июля 2009, 00:52:36
А вот почему kritikus занимается придуманной им сектой анти-млм мне непонятно.
По той-же причине по которой Вы занимаетесь придуманной кем-то сектой Амвей. Не более и не менее.
Добавлено: 26 Июля 2009, 00:53:43
kritikus, вы какого вероисповедания? Какой у вас опыт по изучению сект? Может у вас и духовное звание есть?
А Вы преклоняетесь перед РПЦ? Я вообще верю в Бога. А Он - не РПЦ, однозначно.
Опыт такой-же как и у Вас: увидел - написал.  :)
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 01:01:18 от kritikus »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #89 : 26 Июля 2009, 09:33:29 »
kritikus, если Амвей не секта и  вы не сектант, что вы так отстаиваете интересы Амвей? Для Амвей вы обычный ПОДРЯДЧИК, не учредитель, не член совета директоров, не акционер. Вас Амвей НАНЯЛ для выполнения определенной работы и все. С чего такая зависимость от Амвей?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.