Автор Тема: FFI  (Прочитано 130013 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
FFI
« : 05 Сентября 2008, 09:01:14 »
Об этой компании уже следует помянуть хотя бы потому, что в неё перебежали Эрик Клер и Серж Жиларди после того, как разругались с Фабрисом Керерве - президентом их общего МЛМ-проджекта KGC. Вслед за ними перешли многие лидеры KGC со своими структурами - например, Наталья Касполова и Нино Сухашвили - а структуры под ними не маленькие. Удивляет, что такие "бывалые" сетевики оказались в такой странной со всех точек зрения "компании". Впрочем, это говорит скорее о моральных принципах и неспособности к критическому мышлению, а так же стадном инкстинте даунлайна. А компания еще та! Основной продукт - некий "биокатализатор" MPG, разработанный, конечно же, "в NASA" - любят МЛМ-щики эту организацию почему-то ;-), Выпускаемый в виде таблеток или геля, который со слов, FFI улучшает сгорание топлива в двигателях внутреннего сгорания, вызывая тем самым увеличение мощности, экономию топлива и уменьшая количество вредных веществ в автомобильных выхлопах. Вроде стоит кричать ура, но почему-то настораживает, что Шелл с Бритиш Петролиумом не кинулись сразу же платить миллионы за патент на это чудо-средство. Вместе с тем, любой инженер посмеется над "таблетками для бензобака" - катализаторы для двигателей внутреннего сгорания есть - та же закись азота, но использование таких веществ требует изменений в конструкции самого двигателя, затем увеличивается его износ и т.д. Так что "биокатализатор" - очередная пустышка, которую сетевики выдают за Чудо-Продукт. Потому и понятно, что на всех блогах - и Сухашвили, и Касполовой - описанию самого продукта уделен минимум - вспомните, сколько писали о Валюпте! - писать о MPG просто нечего. Зато очень нудно и путанно излагается "бизнес-план". Это бинар со всеми из него вытекающими, так что те, кто рассчитывает на продолжитеьный стабильный доход, могут сразу же распрощаться со своими мечтами.
ЗЫ. Забавно смотрится головной офис компании в которой "бизнес, в котором свыше 3.000.000 людей в 120 странах мира зарабатывают хорошие деньги!":

Видимо - бывший гараж или автомастерская. Несолидно как-то, согласитесь...

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Re: FFI
« Ответ #1 : 05 Сентября 2008, 09:43:04 »
ВодкуГлытьНа автофоруме Новосибирска  обсуждали нечто подобное пару лет назад, не он? (там начинающий сетевик долго впаривал ПРОФЕССИОНАЛАМ, пока не был послан  ;D)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2 : 05 Сентября 2008, 09:52:22 »
Ага, покажите мне того, кто всякую фигню в бензобак своей машины кидать будет. Мне лично стремно, если что ремонт двигателя за чей счет?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3 : 05 Сентября 2008, 14:33:27 »
ВодкуГлытьНа автофоруме Новосибирска  обсуждали нечто подобное пару лет назад, не он? (там начинающий сетевик долго впаривал ПРОФЕССИОНАЛАМ, пока не был послан  ;D)
Скорей всего - он самый
Добавлено: 05 Сентября 2008, 12:41:27
Сейчас набрал в Яндексе "MPG-CAPS", поиск по блогам - ба, знакомые все лица! Даже Дубровко, который собпирался скрещивать KGC с учением Каббалы, и переживавший однажды, что у него что-то с "видением KGC".

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4 : 06 Сентября 2008, 06:18:56 »
ВодкуГлыть
 Нашёл эту тему, ещё раз порадовался за земляков, весь топик большой, но пару ответов всёже приведу:

1. Ты МЛМщик, а значит лохотронщик
2. Ты плохой МЛМщик-лохотронщик, потому как не изучил то что продаёшь, как оно действует, из чего состоит, и сколько капать. Ты как болванчик заучил то, что тебе прочитали на гипноз-конфернции
3. Товар гавно, потому как это понятно всем. Ты писал, что прислушиваешься к советам профессионалов? Так прислушайся, что тебе говорят СТОшники, и автомеханики, а не те, кто до этого травки продавал, а сейчас на авто перешёл.
4 Ты писал, что небыло ещё НИ ОДНОГО случая, чтоб повредил машине этот товар, значит ты пи...бол, потому как выложили ужё 2 случая, когда повредил.
5. Да и вообще, ты продаёшь, ты и доказывай, а то отксерил какой то сертификат на женские трусы и выложил на сайте в микро формате.
6 Нам бояться некого . Бойся ты, когда продашь это гавно, и чел угробит движок, и найдёт тебя (как бы ты не шифровался, я уверен, что ты с Новосибирска, а не с Москвы), и будешь бегать за своей миллионной страховкой и думать как расхлебать это горе...
 O0

- Парняга, ты бы остыл чуток. У меня есть бумер с пробегом 4 месяца. 750-й. Как ты думаешь, ты осилишь, если что то пойдет не так? Только если что случится с ним, откоряки типа "у тебя движок помер от свечей не правильных или от бензина говеного" уже приниматься не будут. Не маленький наверное, сам понимаешь...

А дальше пошёл стеб ;D ;D ;D:
  - ОТЗЫВ на добавку !!!NickeL!!!'я
Я добавил месяц назад его состав в бак, думал, что фигня и всё такое... РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!!! Я в шоке!
Никогда не мог подумать, что мой демон, жравший не менее 13 литров на сотню будет есть в спортивном режиме всего 8 литров! А по трассе - 4-е!
Очень заметно увеличение мощности - вчера утром на Жуковского я порвал мерина в сопровождении двух машин ДПС, при этом я стартовал из двора, а они уже шли под 140 по встречке. При этом за несколько секунд я не только их догнал, но и обогнал на такой скорости, что они меня даже не успели заметить, а ДПС-ники, стоявшие на Плановой отдали мне честь. Сегодня опять порву!
Я очень благодарен !!!NickeL!!!'ю за то, что он дал мне попробовать этот чудо-состав на моей машине. С тех пор моя жизнь изменилась и приобрела новый смысл! Я могу больше времени уделять работе, семье и отдыху.
А вчера !!!NickeL!!! предложил мне новый биосостав... Так вот! Этой ночью - пять палок подряд не вынимая!

- В Москве и московской обл. уже упали цены на бензин... и как говорят это еще не предел! Там тоже начали добавлять что-то в бензин.... то ли навоз, то ли помет. Прослушал что конкретно.

- У меня беда с новым автомобилем ...
я купил карбюратор, который экономит 30% бензина, распределитель зажигания, который дает экономию в 50%, а так же свечи, сберегающие еще 30%, капнул биокатализатора , которыкй дает 20% экономии.
Не успел проехать и десятка километров, как бензобак переполнился через край и бензин начал заливать мотор !

И, как, итог:
 - Дааа, похоже мы испортили парню дебют (первую продажу). Он 2 ночи подряд не спал, сайт ваял, и уселся инете шерстить в поисках лохов, бизнес мутить начал. И решил видимо начать с перифирии , подумал что мы в Сибири совсем дремучие...

- И не говори! Злые дядьки пришли, мильёнов великих лишили, которые ему на конференции сулили... 

- Читая майский номер За Рулём обнаружил статейку - как раз проверяли этот биохренолизатор топлива, который капать надо  вот.. именно то, что толкал наш яростный продавец слонов. результат экспертизы как и ожидалось - в пределах погрешности измерений.

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5 : 06 Сентября 2008, 11:10:59 »
катализаторы для двигателей внутреннего сгорания есть - та же закись азота,

Не согласен. Либо Вы неправильно выразились.
Закись азота (N2O, она же "веселящий газ") не является катализатором. Сорее это другой (альтернативный) вариант турбонаддува.
Ведь с движка можно снять столько мощности, сколько в него удастся загнать кислорода. По количеству загнанного в движок кислорода (количество воздуха, которое меряется на входе) в смесь добавляется нужное количество бензина. Соотношение, кажется, 1:14,7. Соответственно, мощность  можно поднять двумя способами
1. Увеличение рабочего объёма двигателя (имеет физический предел)
2. Подача окислителя (воздуха) под давлением выше атмосферного (турбонаддув).

Закись азота разлагается при нагревании на кислород и азот. При этом кислорода получаетя около 36% (в воздухе его около 22%). Так что если врыснуть закись азота во впускной коллектор, получаем несколько эффектов, а именно
1. Можно добавить больше топлива на один рабочий цикл и обеспечить его полное сгорание, следовательно, получить бОльшее тепловыделение.
2. При впрыске рабочая смесь охладится из-за расширения N2O и это тоже гут - противодействие детонации и калильному зажиганию.

Вот, собственно, и всё... ((с) из анекдота).

Расход бензина, естественно, возрастёт.
Нагрузка на разные узлы движка (поршни, шатунная группа и пр.) тоже возрастёт. Следствие - либо серьёзно переделывать двигатель, либо очень скоро его хоронить.

Чудес в природе не бывает.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2008, 11:30:05 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6 : 06 Сентября 2008, 11:23:12 »
Материал по веселящему газу в моторе:
http://en.wikipedia.org/wiki/Nitrous
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7 : 08 Сентября 2008, 13:27:13 »
Marksman, Onkel - большое спасибо за важные замечания.
Добавлено: 07 Сентября 2008, 08:55:40
Кстати, российский рынок FFI открылся только 1.09.08 - вот вам еще один пример работы на неоткрытых рынках.

DIM

• Гость
« Ответ #8 : 10 Октября 2008, 16:04:17 »
тут повидимому одни умники собрались.Думают что они знают всё!!!!если бы вам сказали 15 лет назад что будут телефоны без проводов выбы сказалми все хором что за бред и т.д.. что надо знать физику, потом спросить у слесарей которые устанавливают телефоны!БЛА БЛА БЛА
но прошло чуть чуть времени и у всех почти по 2 телфона таких.....
так что писать что это ГОВНО и все это развод!как минимум вы не имеете права .Если вы хотите говорить правду... то снчала узнайте еЁ!!!!
МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО ВЫ ТАМ СЕБЕ ЗАБРАСЫВАЕТЕ В БАК ИЛИ НЕ ЗАБРАСЫВАЕТЕ.КОГДА  вы заливаете бензин вы не разбираетесь что он просто размешанный уже с добавками, только химмическими....и из 80 делают 95!!!НО ВЫ САМЫЕ УМНЫЕ И ЗНАЕТЕ ВСЁ ВСЁ ВСЁ   
моя правда такова я попробовал и доволен результатом, экономии пока большой нет, но Движок работает подругому...

Alastar

• Гость
« Ответ #9 : 10 Октября 2008, 16:46:46 »
DIM

Какая машина и как часто меняете поршневые кольца?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #10 : 10 Октября 2008, 17:54:11 »
если бы вам сказали 15 лет назад что будут телефоны без проводов выбы сказалми все хором что за бред и т.д.. что надо знать физику, потом спросить у слесарей которые устанавливают телефоны!
вот пацан... глупый ;D
У моего дядьки еще 30 лет назад на автомобиле был телефон без проводов установлен.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #11 : 10 Октября 2008, 17:54:26 »
но Движок работает подругому...

В чем это проявляется?
Amway, get away

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #12 : 10 Октября 2008, 17:59:08 »
ы не разбираетесь что он просто размешанный уже с добавками, только химмическими....и из 80 делают 95!!!
Какие эти МЛМщики занудные, в магазине подделки, на заправке подделка, в голове у них тоже подделка...под мозг.
Если ты заправляешься на отстойных заправках "У Ашота" то туда тебе и дорога.
А 95 в России дрянь, 92 гораздо лучше. Заливай его.
В чем это проявляется?
стучит? стучит... (цы)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #13 : 11 Октября 2008, 06:26:55 »
если бы вам сказали 15 лет назад что будут телефоны без проводов выбы сказалми все хором что за бред и т.д..
DIM, Вы, либо дурак либо совсем сопляк?
15 лет назад у меня дома был беспроводной телефон.
15 лет назад в мире вовсю существовала сотовая связь и начиналась в России.
15 лет назад в России уже были радиотелефоны большого радиуса действия, покрывающие радиус до 90 км. Вспомним известную марку SENAO. Тогда же прелести такой связи очень быстро оценили жулики.
15 лет назад в многих автомобилях стояли радиотелефоны и такие автомобили можно было легко узнать по характерной антенне.

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 11 Октября 2008, 11:39:00 »
Парень забыл ноль дописать  :)
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #15 : 11 Октября 2008, 12:02:12 »
моя правда такова я попробовал и доволен результатом, экономии пока большой нет, но Движок работает подругому...

Вы полстакана меда в бензобак попробуйте, движок тоже по другому работать будет  ;)

• V.I.P.
  • *
« Ответ #16 : 11 Октября 2008, 21:59:05 »
...что надо знать физику, потом спросить у слесарей которые устанавливают телефоны!
А что, сейчас слесари телефоны устанавливают? Видать, я совсем от жизни отстал :-\

DIM

• Гость
« Ответ #17 : 18 Ноября 2008, 15:22:18 »
что касается 92 согласен я его и заливаю, он чище!!на вопрос в чём проявляется работа двигателя..разница, ну во первых работать сатл более ровно, нет детонации и вибрации, но самое ощутимое это то что мощность увеличилась(то же самое заметили мои друзья , оба работают в такси, и со 2 бака получили результат именно по мощности и более ровной работе двигателя, по экономии не очень большой результат около 10% в городском цикле)
Добавлено: 18 Ноября 2008, 15:18:07
на вопросы и стёбы по поводу Слесарей и 15ти лет назад про телефоны,( это образно, развиайте логику, господа(не относится к дамам:=)(тут без вариантов))вы прекратно поняли о чём я говорю....но кроме этого вы ни чего толкового написать не можете...

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #18 : 18 Ноября 2008, 19:44:17 »
но кроме этого вы ни чего толкового написать не можете...
;D ;D ;D lol lol m1523
Если вы хотите говорить правду... то снчала узнайте еЁ!!!!
....тут я вапще поцтол упал и билсо ат истерики  |:(
Добавлено: 18 Ноября 2008, 19:41:11
развиайте логику, господа(не относится к дамам:=)(
фсё...лопнул ацмехо...жылезное логико-если дамы-то соотвецтвенно "не господа")))) И без вариантов! Т.е. именно так и есть!!! ;D

biznesbest

• Гость
« Ответ #19 : 24 Ноября 2008, 11:51:59 »
Очень сильная конкуренция - PowerPlusMPG. Поэтому достаточно сложно оценить...

kulik

• Гость
« Ответ #20 : 30 Ноября 2008, 01:18:10 »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #21 : 30 Ноября 2008, 09:01:10 »
Украина ЗА РУЛЁМ провели экспертизу препарата POWER PLUS MPG:
Проверку реальных способностей чудо-средства мы провели в Центре сертификации топливно-энергетических ресурсов. Химической бюреткой отмерили нужную дозу снадобья и поставили настаиваться 20 литров бензина на 8 часов, как просили. А дальше - сначала прогнали мотор на обычном топливе, потом - на «ферментированном», предварительно дав поработать на нем пару-тройку часов. Результаты - на рисунке: все зафиксированные приборами улучшения и ухудшения уместились в пределах точности измерений. А где же обещанные 45% снижения расхода и 75% снижения токсичности?
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ОПИСАНИЯ И РУКОВОДСТВА ПО ПРИМЕНЕНИЮ
(с комментариями редакции)
Одна бутылочка рассчитана на 1514 л бензина или на 946 л дизтоплива. При объеме бензобака, скажем, 39 литров вылейте в него... минуточку, 39 делим на 1514 - 0,025759 содержимого. Иначе производитель за эффект не ручается!
Оптимизируя процесс сгорания, «напиток» повышает его коэффициент! А также коэффициенты трения, преломления, инфляции и индекс жизни!
Важное свойство бензина - это горючесть! Хорошо, что не текучесть или пахучесть!
Компания модифицировала некоторые компоненты бензина и дизеля. На очереди - компоненты моторного масла и спинки заднего сиденья.
Заправку рекомендуется производить «на ночь», особенно в зимнее время. В холодный сезон в машине не оставлять. Беречь от высоких температур. Короче - избегайте езды в летне-зимний период.
При заявленной экономии от 20 до 40% вы экономите от 100 до 300 долларов ежемесячно!!! А отказавшись от покупки, мгновенно сэкономите 80 долларов - тоже неплохо!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #22 : 01 Декабря 2008, 10:31:04 »
Кстати, что-то FFI сейчас молчат, как мышки, с учетом того, сколько шума было, когда толпа народа ломанулась туда за Клером и Жиларди. Тишина в блогах, не слышно о событиях и супердоходах. Так как бывшие KGC-шники народ ну никак не тихий, могу предположить, что у них проблемы.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #23 : 01 Декабря 2008, 17:49:16 »
Так как бывшие KGC-шники народ ну никак не тихий, могу предположить, что у них проблемы.

Ну автомобилисты тоже народ не робкий, а за запоротый движок можно и реальных люлей огрести, это вам не волюпту впаривать.

Оффлайн yti

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 03 Декабря 2008, 16:55:14 »
Кстати, что-то FFI сейчас молчат, как мышки, с учетом того, сколько шума было, когда толпа народа ломанулась туда за Клером и Жиларди. Тишина в блогах, не слышно о событиях и супердоходах. Так как бывшие KGC-шники народ ну никак не тихий, могу предположить, что у них проблемы.
да очень хочется послушать как у них дела :)
даже скучно как-то без их верования во всемогущество

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #25 : 07 Декабря 2008, 07:22:01 »
Я подозреваю, что ниче продать не смогли толком с сентября, вот и сидят тихонько - депрессия. Под Фабриской хоть для поднятия настроения можно было себе одно место валюптой помазать, а тут...
Добавлено: 04 Декабря 2008, 14:02:56
Узнал, что не всё так хорошо в FFI. Большая часть "Предпринимателей", заказавших "товар" ещё в сентябре так до сих пор его и не получили, остальным пришлось платить за растоможку из своего кармана. FFI же пообещала "людям кому пришлось заплатить за растаможку, компания компенсирует этот расход, выслав на эту сумму продукцией!!!!! " - ИМХО, кидалово: люди заплатили за компанию, а она им - еще таблеток для бензобака вместо денег. Поражают куриные мозги некоторых "предпринимателей". Евгений Славенков из Тюмени, еще полгода назад грудью стоявший за KGC, а теперь уже "сотрудничает" с FFI, в своем блоге после того, как в красках описал все возникшие проблемы с доставкой и растаможкой, все-равно радуется "уникальному бизнесу" и пишет: "Мой низкий поклон руководству и мое огромное уважение к этим людям. Очень приятно работать с людьми которые заинтересованы в твоем успехе и помогают в работе!!!!" Без коментариев. Пока на Руси дураки не переведутся, МЛМ тут будет процветать.

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 08 Декабря 2008, 14:34:57 »
Я правильно понял ,что товар поступил из-за рубежа и FFI зарегистрирована на офшорах ?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #27 : 11 Декабря 2008, 11:44:47 »
Я правильно понял ,что товар поступил из-за рубежа и FFI зарегистрирована на офшорах ?
Правильно поняли.

SALVADOR

• Гость
« Ответ #28 : 22 Декабря 2008, 09:05:12 »
Привет всем.У меня есть кое что интересное для Вас.
Это репортаж программы "прецедент". В котором все подробно показывают и рассказывают про компанию FFI.Открывшую свой офис с сентября 2008 г в городе Новосибирске.Кому интересно могу дать ссылку
ICQ 271204210 стучитесь...
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2008, 10:41:15 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #29 : 22 Декабря 2008, 13:47:17 »
Почитал сайт http://mpg-caps.ru/
Ощущение, что люди ни разу не знают как устроен и работает двигатель внутреннего сгорания.

Некоторые перлы можно сразу в отжиги...

Жаль, что много документов в pdf-ках. Цитировать долго.
Тем не менее...

Цитата:

Присадка MPG-Cap™ применяется во всех типах двигателей внутреннего сгорания, включая работающих на органическом топливе, установленных на легкових и грузовых автомобилях, самолетах и вертолетах работающих на автомобильных бензинах, моторных лодках, морских и речных судах, железнодорожных локомотивах, вездеходах, генераторах, мотопомпах, мотоциклах, снегоходах, мопедах, газонокосилках и прочих. Для автомобильных бензинов наиболее оптимальная концентрация составляет 0,50 г на 50 л или же 0,010 г/л (одна таблетка на 50 л бензина или топлива дизельного).
-------------------------
Интересно, а на Украине в ходу двигатели внутреннего сгорания, работающие на неорганическом топливе? Водородные?

При применении присадок необходимо строго соблюдать рекомендованные производителем дозы. (Дозы могут быть указаны в унциях и галонах).
1 унция соответствует — 28,4 мл
1 галон соответствует - 3,785 л

И все дистрибьюторы ходят с калькулятором и аптечными весами.

Присадки MPG-Cap™, MPG-BOOST™ согласно официальным данным компании обеспечивают:
-  увеличение октанового числа топлива биологическим путем до 1,0 октановых единиц, увеличение цетанового числа топлива до 1,5 единиц;

Нахрена увеличивать октановое число?
Это число увеличивают, целеноправленно ухудшая состав бензина, для того, чтобы можно было увеличить степень сжатия. Если двигатель заточен под 92 бензин, то повышение октанового числа ничего не даст.
Но дальше круче...

-   ускорение сгорания топлива вначале такта сжатия, повышение мощности двигателя;
Если сгорание начнётся в начале такта сжатия, то двигатель умрёт мгновенно. Про угол опережения зажигания относительно ВМТ они не слышали?

- реальную экономию топлива на 7 - 14 %;
А мужики-то не знают.

Дальше сей бред читать не хочется.