Автор Тема: FFI  (Прочитано 129702 раз)

Оффлайн Денис Михеев

• Новичок
  • *
Re: FFI
« Ответ #150 : 21 Июня 2012, 21:17:43 »
Денис Михеев, свои мысли кончились, начали цитровать своего бога, гуру? Впрочем, о чём это я? Своих мыслей у вас изначально не было. Только млм-шаблоны, вдолбленые спонсором на семвебинаре.
Вот всё вам не слава богу! Привожу вам свои мысли - вы называете их детским лепетом и тычете меня в образование. Привожу комментарии людей с высшим образованием, и опять вы недовольны. А ведь всё дело в том что просто точка зрения людей с высшим образованием мнение которых привожу я идёт вразрез с вашей точкой зрения. Если бы тот же Кийосаки высказывался о МЛМ отрицательно, вы бы первый тут цитировали его ;)
 Из всего нашего разговора я сделал один вывод - вы относитесь к категории людей "Есть две точки зрения - моя  и неправильная!" А таких людей проще убить чем убедить в чём то  ;D
« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 21:20:24 от Денис Михеев »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #151 : 21 Июня 2012, 21:59:03 »
Денис Михеев,  так я что вижу, то и пою. Если ваши "аргументы" - детский лепет - ничего с этим поделать не могу. На вопросы вы отказываетесь отвечать, пытаетесь только зафлудить треду.
Я в этой теме никаких гуру не цитировал и не собираюсь. У меня своя голова на плечах. Вы, по-моему, не поняли, повторяю специально для заправщиков картриджей: все ваши млм-мные авторитеты для меня - никто. Не надо пытаться их цитировать, ибо это ни коим образом не является аргументом и не относится к теме разговора. Убедить меня можно, если есть логика и факты. Но в посты адептов шарашки их, к сожалению, не завезли.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #152 : 21 Июня 2012, 22:40:15 »
Денис Михеев, это вам так на семенаре втуляли.
А вы просто своею головой подумайте. Прагматически.

СЕМЬ лет фирма FFI на рынке. И не нажила ничего, кроме каких-то левых документов, которые неизвестно откуда происходят и неясно что доказывают. Это те самые "результаты испытаний" таблеток.
Пара "документов" из Германии, пара из Украины. А с родины где?
На официальном сайте вообще "научный тест" от 2007 года. Одна проба с одним мотором! Научность вовсю!
А у нас, к примеру, примешивают этанол к бензину. Как будет FFI с немецким бензином марки E10 работать?

Ещё раз, для конспекта:
я заправил полный бак, это почти сотня евро! Если я могу экономить 10% за полтора доллара - это уже что-то! Если больше экономия - это уже плюс в бюджете! Любой, кто умеет считать будет видеть свою выгоду и купит эти MPG-CAP. НО в Германии даже нет представительства FFI! Видать какие-то причины на то? В самой автомобильной стране с ужасно дорогим топливом нет возможности приобщиться к прекрасному варианту экономии? Злые концерны мешают? Это вам так сказали. Чтобы вы не думали, что это фуфло никому не надо.

И вот я вижу какую-то передачу из Украины - "Знак качества" и там про таблетки MPG. Ах! То, что надо!
И представляют там эту даму, что она мол барыжила косметикой KGC. Где KGC нынче? Где та прекрасная косметика? В глубокой заднице. Потому что МЛМ - это самый лучший маркетинг.  O0
И вот теперь те-же самые лицемерные и бессовестные хари загибают про экономию топлива. Каковая так-же реальна, как вся фирма KGC.

Включите мозг, хоть не на долго.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Денис Михеев

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 21 Июня 2012, 22:59:56 »
СЕМЬ лет фирма FFI на рынке. И не нажила ничего, кроме каких-то левых документов, которые неизвестно откуда происходят и неясно что доказывают. Это те самые "результаты испытаний" таблеток.
Семь лет фирма продаёт свою продукцию и темпы продаж всё растут! Вы бы стали покупать семь лет лампочки которые не горят? Или хлеб который нельзя есть? Для меня это более чем убедительный довод! Люба фирма продающая товар который не работает по своему назначению обанкротится в первый же год. У неё просто не будет клиентов. Никто не придёт туда второй раз. А люди подобные вам с триумфом раструбят везде где только можно что компания - фуфло! Но нет ведь! Продукт продаётся, довольные потребители приходят снова и снова... А такие как вы не спешат трубить на каждом углу что компания липовая! А знаете почему? Потому что сами сомневаетесь в своей правоте и всё ждёте когда же вам приведут веские (по вашему мнению) доказательства, чтобы и самим наконец начать пользоваться продуктом!

Добавлено: [time]21 Июня 2012, 23:07:36[/time]
Я в этой теме никаких гуру не цитировал и не собираюсь. У меня своя голова на плечах. Вы, по-моему, не поняли, повторяю специально для заправщиков картриджей: все ваши млм-мные авторитеты для меня - никто.
Payne, я так и сказал - есть мнение ваше и неправильное! Соответственно, все остальные кроме вас - никто, а их мнение - ничто. Несмотря на то что они добились успеха в жизни, и явно понимают в этом бизнесе больше чем вы. Скажите, вы и преподавателям в институте доказывали что их мнение ничто, когда получали высшее образование( если оно есть у вас конечно)?
« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 23:09:00 от Денис Михеев »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #154 : 22 Июня 2012, 01:15:24 »
Семь лет фирма продаёт свою продукцию и темпы продаж всё растут! Вы бы стали покупать семь лет лампочки которые не горят? Или хлеб который нельзя есть? Для меня это более чем убедительный довод! Люба фирма продающая товар который не работает по своему назначению обанкротится в первый же год.
Сколько лет типичному мошенничеству (вранью помноженному на жажде наживы)? И ничего, толкают своё фуфло. И продолжают оправдывать лохотроны и собирать различную чушь. Вот прямо, как Вы сейчас... :D ;D
Отнимите от вашей шняги "бизнес-составляющую" - и всё! "обанкротится в первый же год."(с) O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Денис Михеев

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 22 Июня 2012, 06:36:11 »
Отнимите от вашей шняги "бизнес-составляющую" - и всё! "обанкротится в первый же год.
Дезинфектор, что именно Вы называете бизнес-составляющей?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #156 : 22 Июня 2012, 10:52:23 »
Payne, я так и сказал - есть мнение ваше и неправильное! Соответственно, все остальные кроме вас - никто, а их мнение - ничто. Несмотря на то что они добились успеха в жизни, и явно понимают в этом бизнесе больше чем вы. Скажите, вы и преподавателям в институте доказывали что их мнение ничто, когда получали высшее образование( если оно есть у вас конечно)?
Конечно у меня нет ВО! Всегда мечтал, но не склалось. Теперь только и могу, что попрекать им других людей :'( . lol Но тема вообще-то не обо мне, а вы снова пытаетесь с неё съехать.
Семь лет фирма продаёт свою продукцию и темпы продаж всё растут! Вы бы стали покупать семь лет лампочки которые не горят? Или хлеб который нельзя есть? Для меня это более чем убедительный довод! Люба фирма продающая товар который не работает по своему назначению обанкротится в первый же год. У неё просто не будет клиентов. Никто не придёт туда второй раз. А люди подобные вам с триумфом раструбят везде где только можно что компания - фуфло! Но нет ведь! Продукт продаётся, довольные потребители приходят снова и снова... А такие как вы не спешат трубить на каждом углу что компания липовая! А знаете почему? Потому что сами сомневаетесь в своей правоте и всё ждёте когда же вам приведут веские (по вашему мнению) доказательства, чтобы и самим наконец начать пользоваться продуктом!
Ещё раз: за 7 лет компания не обзавелась нормальными сертификатами и результатами испытаний. И вы... это... скоординируйте показания с собратом по разуму sk444. А то они сильно разнятся: вы говорите, что шарашке официальные документы нафиг не нужны, всё и так продаётся, главное верить в Деда Мороза. А он предлагает встретится через год, и тогда "усё буит", документы накопятся и FFI захватит мир.

Где можно посмотреть рост темпов продаж? Ссылочку, пожалуйста. Фирма держится на таких зомбированных адептах, как вы, их вере в чудо-продукт и скорое богатство. "Я знаю людей, которые получают много-много денег и ничего не делают. Сам не получаю ничего, а только трачу деньги на продукт. Но скоро...Скоро я разбогатею! Через полгода куплю дом/машину/ещё какую хрень.*доллары в глазах* Стану великим буизнесменом! А вы и дальше РАБотайте на дядю!!!1"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #157 : 22 Июня 2012, 12:48:57 »
Семь лет фирма продаёт свою продукцию
А скорее так:
Семь лет фирма окучивает лохов, которые верят в шанс заработка с FFI. Поэтому приходится переезжать из одной страны, где лохи кончились, в другую. И всё с начала. Типичная пирамида и типичный песевдопродукт. Что-то типа Гербалайфа, только не жрать это, а толкать это в машину.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #158 : 22 Июня 2012, 14:45:14 »
Возможность толкать эту шнягу другим и подписывать под себя очередных "толкателей". Я доступно объяснил? ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #159 : 22 Июня 2012, 15:50:46 »
Денис Михеев, а если навернётся движок куда мне обращаться? Компания не несёт ответственности за дистров, а дистры скажут - не так бензин заливал, плохо верил. Как быть в данном случае?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #160 : 22 Июня 2012, 16:52:03 »
http://www.myffi.biz/t-AboutFFi.aspx
Кто-же они такие - эти замечательные люди? Такое хорошее изобретение сделали! И экономит горючее и забота об окружающей среде. Randy Ray и Wendy Lewis.. задаём в поиск.
Ну что. как говорится "где-бы ни работать - лишь-бы не работать". Всю жизнь в МЛМ. Да они просто ничего другого не знают. И им пофиг - каким дерьмом гадить в мозг лохам.
http://aceandrich.jeunesseglobal.com/
http://www.u-foreveryoung.com/aboutus.htm
http://apedido.ifueltech.com/en/Wendy-Randy.aspx

Оффлайн Денис Михеев

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 24 Июня 2012, 23:02:45 »
Конечно у меня нет ВО! Всегда мечтал, но не склалось. Теперь только и могу, что попрекать им других людей  .  Но тема вообще-то не обо мне, а вы снова пытаетесь с неё съехать.
Payne,так никто и не съезжает.Лишь пытаюсь понять какие доводы можно привести человеку который не считается ни счьим мнением?!Моё мнение вам неинтересно-я ведь необразованный.Р.Кийосаки и В.Довгань по вашему никто хотя и считаются в обществе уважаемыми людьми.О чём свами можно вообще разговаривать??! Вы пуп Земли и вселенная повидимому вокруг вас вертится :D

Добавлено: [time]24 Июня 2012, 23:10:11[/time]
Цитата: Денис Михеев от 22 Июня 2012, 06:36:11

Возможность толкать эту шнягу другим и подписывать под себя очередных "толкателей". Я доступно объяснил?

Дезинфектор, любую фирму зарабатывающую на продаже чего либо, если лишить возможности продавать, то она загнётся даже раньше чем через год... Будь то хоть FFI, хоть продуктовый магазин в вашем дворе!Так что ваше предложение о том чтобы отнять бизнес составляющую безсмысленно

Добавлено: 24 Июня 2012, 23:21:12
Денис Михеев, а если навернётся движок куда мне обращаться? Компания не несёт ответственности за дистров, а дистры скажут - не так бензин заливал, плохо верил. Как быть в данном случае?
skytopper,Компания не несёт ответственности за дистрибьюторов, это да!Но при чём тут ваш движок?Если он навернётся из-за продукта, то тут как раз дистрибьютор не при чём будет, а вот компания несёт ответственность.Именно на такой случай и есть страховка.Но я думаю что за семь лет использования продукта если бы хоть один случай поломки двигателя был бы, то в интернете об этом можно было узнать с лёгкостью.Либо были бы отзывы о получении страховки, либо скандал о том что ущерб не хотят возмещать(вы ведь более склонны верить во второй вариант) Но нет, ни того ни другого!А значит за семь лет ни одна машина от продукта не поломалась!
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 23:21:12 от Денис Михеев »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #162 : 24 Июня 2012, 23:21:15 »
Так никто и не съезжает.Лишь пытаюсь понять какие доводы можно привести человеку который не считается ни счьим мнением?!Моё мнение вам неинтересно-я ведь необразованный.Р.Кийосаки и В.Довгань по вашему никто хотя и считаются в обществе уважаемыми людьми.О чём свами можно вообще разговаривать??!
То есть смещение фокуса обсуждения с FFI на меня - это несъезд с темы? Мне ваше мнение неинтересно, как и мнение боготворимых вами гуру. Мне интересны факты, которые вы можете привести, но не приводите. Мне интересны ваши ответы на простые вопросы, но вы не отвечате, предпочитая писать детские отмазки и уводя тему в сторону. Мне интересы логически обоснованные контрдоводы, но вы их не приводите, просто потому что у вас их нет. "О чём с вами можно разговаривать" - короче, засчитываем слив. ;)
Вы пуп Земли и вселенная повидимому вокруг вас вертится  ;)
Называйте меня просто: "Господин".  8) :D
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 23:25:09 от Payne »

Оффлайн Денис Михеев

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 24 Июня 2012, 23:32:46 »
То есть смещение фокуса обсуждения с FFI на меня - это несъезд с темы? Мне ваше мнение неинтересно, как и мнение боготворимых вами гуру. Мне интересны факты, которые вы можете привести, но не приводите. Мне интересны ваши ответы на простые вопросы, но вы не отвечате, предпочитая писать детские отмазки и уводя тему в сторону. Мне интересы логически обоснованные контрдоводы, но вы их не приводите, просто потому что у вас их нет. "О чём с вами можно разговаривать" - короче, засчитываем слив.
Вы, в виду вашей мании величия, повидимому считаете что я пытаюсь вас убедить в том что продукт компании FFI работает... На самом деле нет  :) я уже писал выше что мы прекраснообойдёмся без вашей веры. Я уже давно веду беседу о МЛМ в целом (не зацикливаясь на одной определённой компании). Так что можете не утруждаться со своими выпадами. Засчитывайте слив, неуд или что хотите. Мне просто фиолетово ваше личное мнение.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #164 : 25 Июня 2012, 00:03:17 »
Вы, в виду вашей мании величия, повидимому считаете что я пытаюсь вас убедить в том что продукт компании FFI работает... На самом деле нет  :) я уже писал выше что мы прекраснообойдёмся без вашей веры. Я уже давно веду беседу о МЛМ в целом (не зацикливаясь на одной определённой компании). Так что можете не утруждаться со своими выпадами.
Если вы и ведёте беседу, то исключительно сами с собой. Мямление в стиле: "А вот Кийосаки..., а ещё Баффет и Трамп.., а спонсор сказал... и вообще нам никто не нужен - мы сами свой товар покупаем", за беседу не считается. Если хотите обсудить МЛМ - для этого есть специальная тема, ссылку сами найдёте. Правда, с вашими "аргументами", вас и там засмеют.
Засчитывайте слив, неуд или что хотите. Мне просто фиолетово ваше личное мнение.
Договорились, слив засчитан. Только вы же ещё 100500 пространных сообщений не по теме накатаете. Если бы то, что я пишу было бы вам фиолетово, вы бы не писали столько о моей личности, пытась ввиду отсутствияя аргументов, её дискредитировать. Это обсуждение вам мешает лохов окучивать, ибо данный сайт - первый по запросу "ffi лохотрон". Так что не надо нам рассказывать, что вы тут сидите просто так, от нечего делать и вам неинтересно, что пишут про вашу лоховозку.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 00:09:03 от Payne »

Оффлайн Денис Михеев

• Новичок
  • *
« Ответ #165 : 25 Июня 2012, 00:33:16 »
Это обсуждение вам мешает лохов окучивать, ибо данный сайт - первый по запросу "ffi лохотрон". Так что не надо нам рассказывать, что вы тут сидите просто так, от нечего делать и вам неинтересно, что пишут про вашу лоховозку
Именно так и есть.От скуки.Ещё я от скуки бывает смотрю кино или читаю книгу. А вы уж возомнили себя великой силой на защите потребителей от МЛМщиков  ;D Если бы вы представляли хоть какую то угрозу для нашего бизнеса, то тут бы давно была куча народу из FFI - вы бы со всеми спорить не успевали  ;) Как видите если сюда кто и заходит из дистрибьюторов, то почитают, кто то может коммент оставит... и благополучно забывают о вашем "первом по запросу сайте мешающем окучивать лохов"  :)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #166 : 25 Июня 2012, 00:51:32 »
Просто далеко не все лохотронщики FFI умеют гуглом пользоваться. А написать запрос: "FFI лохотрон" религия не позволяет. Это же богохульство, даже мысль такую допустить! :) А вообще, хреново работате: другие лохотроны сюда реальные десанты адептов засылают. А от FFI только вы. Несолидно. Жалко. И уже слились.

Замечательное видео - Пять ошибок дилеров FFI

Первое правило Бойцовкого клуба ffi: не рекламируй бойцовский клуб FFI.
Второе правило Бойцовкого клуба ffi: не рекламируй бойцовский клуб FFI в интернете.
Третье правило Бойцовкого клуба ffi: не спрашивай и не говори, как оно работает. Оно просто работает.
Четвёртое правило Бойцовкого клуба ffi: магазины и заправки - зло, только личное впаривание, только хардкор.
Пятое правило Бойцовкого клуба ffi: забей на продукт, главное подписывать лохов.

Вот, что преподают спонсоры лохам на семинарах.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #167 : 25 Июня 2012, 04:13:28 »
Дезинфектор, любую фирму зарабатывающую на продаже чего либо, если лишить возможности продавать, то она загнётся даже раньше чем через год... Будь то хоть FFI, хоть продуктовый магазин в вашем дворе!Так что ваше предложение о том чтобы отнять бизнес составляющую безсмысленно
Ага, смешались в кучу кони, люди... :D Как это характерно для лохотронщиков, и сколько раз подобное здесь уже звучало...
Сосредоточьтесь! Мы сейчас о чём говорим? О КАЧЕСТВЕ продукта или о бизнесе? Вроде, о качестве. Зачем смешивать мягкое с тёплым?
Так вот и получается, что без довеска сомнительного псевдобизнеса, ваша шняга (как показывает практика и простейшая логика!) совершенно никому НЕ НУЖНА! По крайней мере, без предварительной промывки мозгов доверчивым потребителям. И то, думаю, не надолго...
О чём это говорит? ;) О её (продукции) "волшебном качестве"! O0 ;D

p.s.
А продуктовый магазин, продавая хлеб и другую свою продукцию БЕЗ БИЗНЕССОСТАВЛЯЮЩЕЙ (для потребителя!), никогда не загнётся! Ибо людям вполне достаточно самого (полезного!) продукта, без возможности заработать на нём деньги. Не надо собирать (видимо, привычную для Вас) чушь. :)
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 04:18:01 от Дезинфектор »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #168 : 25 Июня 2012, 05:39:30 »
а вот компания несёт ответственность

На основании чего?

Но нет, ни того ни другого!А значит за семь лет ни одна машина от продукта не поломалась!

От пыстышки никто не ломался. ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #169 : 25 Июня 2012, 12:58:27 »
А значит за семь лет ни одна машина от продукта не поломалась!
А я вчера читал возмущённое сообщение американского пользователя, который уверяет, что именно MPG-CAP угробил его тачило. Я даже сайт сохранил локально.
Уже в 2006 году в передаче "Goog Morning, America" канал ABC-news разобрался с темой FFI и чудесными таблетками. Вывод: лажа.
На некоторых сайтах "FFI-таблеточников" уже даже запальчиво нарисованы эмблемки NASA. Якобы MPG были разработаны для NASA и теперь стали доступны всем.
И я спрашиваю доблестных ракетчиков:
1. В каких видах топлива NASA применяла средства MPG-CAP?
2. Как можно применять одно и то-же средство, как в ракетных двигателях, так и двигателях внутреннего сгорания?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #170 : 25 Июня 2012, 13:37:45 »
Onkel, вот тут висят "гарантии" FFI. Типа за нанесение продуктом ущерба автомобилю шарага готова выплатить 1-2 млн. долларов. Кому не влом проанализируйте первые две бумажки. Хотя, собственно, я такие же могу за полчаса склепать. Да и на официальном сайте я никаких гарантий не нашёл. Но можно дать ссылку на эти документы пострадавшему американскому пользователю, пусть выясняет.  :)

И да, на том же сайте есть типа новость "Патент на производство выкуплен у NASA". Без ссылки. А вот сайт NASA о подобной сделке не слышал, как и о многомиллионной компании FFI. Чудеса.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #171 : 25 Июня 2012, 14:50:17 »
"Патент на производство выкуплен у NASA"
Я в своих изысканиях изучил виды ракетного топлива, потом на сайте NASA почитал про их топливо. Что-то никаких таблеток космонавты в бак не кидают... странно.  ???
Почему-то обязательно любое дерьмо должно продаваться обязательно только по схеме МЛМ, но ещё и происходить от NASA.
А где советская космическая программа? Лохотронщики как-то упустили тему.
"Это средство от клопов было разработано для орбитальной станции МИР!" вот как попёрло-бы!!!

Посмотрел на "гарантии". А никто не заметил во второй строке фразы "повреждения, произошедшие при нормальном использовании продукта"? И я очень порадуюсь за того, кто попытается адвокатам FFI предъявить протокол своих заправок и оасписание кидания таблеток в бак. А иначе - как доказать нормальное использование? Недокинул или перекинул таблетку - вот тебе и привет.

На каком-то сайте FFI (а их всяких много) даже было сказано о спонсировании фирмой FFI автогоночной команды. Но на сайте самой указанной команды - ни слова. Такой спонсор - невидимый.

Что-то мне говорит о том, что всё это - сплошное надувалово. Или отсутствие официальной информации или присутствие откровенного обмана...
FFI - лохотрон!

Оффлайн Денис Михеев

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 25 Июня 2012, 20:12:48 »
Сосредоточьтесь! Мы сейчас о чём говорим? О КАЧЕСТВЕ продукта или о бизнесе? Вроде, о качестве. Зачем смешивать мягкое с тёплым?
Так вот и получается, что без довеска сомнительного псевдобизнеса, ваша шняга (как показывает практика и простейшая логика!) совершенно никому НЕ НУЖНА! По крайней мере, без предварительной промывки мозгов доверчивым потребителям. И то, думаю, не надолго...
О чём это говорит?  О её (продукции) "волшебном качестве"! 

p.s.
А продуктовый магазин, продавая хлеб и другую свою продукцию БЕЗ БИЗНЕССОСТАВЛЯЮЩЕЙ (для потребителя!), никогда не загнётся!
Дезинфектор, то что вы называете промывкой мозгов, не более чем рассказ потребителям о том что за продукт предлагает наша компания и для чего. Согласитесь что любой новый продукт нуждается в рекламе объясняющей для чего он. Если скажем вы бы выставили на продажу телевизоры пару столетий назад и ни слова не говорили бы о том для чего они, вы бы тоже разорились. По той простой причине что люди слушали радио и не знали что можно передавать не только звук, но и картинку на расстоянии. А если бы вы начали объяснять людям мол надо включить его в розетку с напряжением 220 , подключить антенну, сделать настройку и будет изображение, появился бы товарищ Payne и сказал что вы промываете людям мозги! И если лишить ваше предприятие бизнес составляющей, то ваша шарашкина контора вылетит в трубу...
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 20:14:28 от Денис Михеев »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #173 : 26 Июня 2012, 00:10:00 »
А я вчера читал возмущённое сообщение американского пользователя, который уверяет, что именно MPG-CAP угробил его тачило. Я даже сайт сохранил локально.

Onkel, он просто не правильный бензин лил. Вот если бы заливал бензин, не от нефтяных команий, а от МЛМ, да ещё бы предварительно Локом смазывал бензобак - тогда бы этого не произошло. Да и таблетку надо кидать под определённым углом, чтомы квазисенсорные частицы правильно растворились (дальше можете придумать сами).

В каких видах топлива NASA применяла средства MPG-CAP?

Насколько я понимаю принцип действия ракетного топлива и бензина сильно различается. Как присадка может влиять на ракетное топливо?

иначе - как доказать нормальное использование? Недокинул или перекинул таблетку - вот тебе и привет.

Перелил или недолил бак. Не на той заправке заправился. Отмазок кучу можно придумать.

А если бы вы начали объяснять людям мол надо включить его в розетку с напряжением 220 , подключить антенну, сделать настройку и будет изображение, появился бы товарищ Payne и сказал что вы промываете людям мозги! И если лишить ваше предприятие бизнес составляющей, то ваша шарашкина контора вылетит в трубу...

А если бы вы ещё и предоставили доказательства. То трубы не будет. А так только пустые слова. У меня вопрос: бензиновый двигатель, дизельный и ракетный работают по разным принципам. Как добавка может одинаково работать во всех?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #174 : 26 Июня 2012, 00:53:55 »
Дезинфектор, то что вы называете промывкой мозгов, не более чем рассказ потребителям о том что за продукт предлагает наша компания и для чего. Согласитесь что любой новый продукт нуждается в рекламе объясняющей для чего он. Если скажем вы бы выставили на продажу телевизоры пару столетий назад и ни слова не говорили бы о том для чего они, вы бы тоже разорились. По той простой причине что люди слушали радио и не знали что можно передавать не только звук, но и картинку на расстоянии. А если бы вы начали объяснять людям мол надо включить его в розетку с напряжением 220 , подключить антенну, сделать настройку и будет изображение, появился бы товарищ Payne и сказал что вы промываете людям мозги! И если лишить ваше предприятие бизнес составляющей, то ваша шарашкина контора вылетит в трубу...
Что, с темы скакиваем, да? :D О чём был изначально разговор? Что без "бизнессоставляющей" ваша шняга - фуфло! Ну да ладно...
От телевизора (по сравнению с радио) выгода ОЧЕВИДНА! Достаточно просто включить и продемонстрировать! А люди уж сами начнут разбираться: куда включать и как настраивать. А ваша шняга - НЕОЧЕВИДНОЕ (точнее, вполне очевидное! ;)) ФУФЛО! ;D
Констатирую очередные беспомощные попытки, путём неумной демагогии, оправдать "свой" лохотрон! O0 ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #175 : 26 Июня 2012, 01:38:02 »
Если кто-то, внезапно, желает ознакомиться с дополнительным материалом:
Ripoff Report | Fuel Freedom International  - клиент недоволен, утверждает, что угробил мотор таблетками MPG-CAP
AAA: No Magic Pill For Gas Price Blues - потребительский сайт. "Таблетки нифига не экономят"
Fuel Freedom International Complaints, Reviews - Fraud and cheating - FFI - жульё и обман. Человек заказал таблетки и что получил.
Can a Pill Reduce Your Gas Costs - тот самый материал канала ABC-News

Каждый сайт архивирован в формат MAFF http://open-file.ru/types/maff и все вместе "заципаны".
да, я затейник  :)

дядя Вася

• Гость
« Ответ #176 : 26 Июня 2012, 08:39:40 »
Всем привет. Сразу скажу, что таблетки никакого чуда не делают, по просьбе друга эксперементировал, параметры не изменились. Согласен с Onkel и Payne. Все это пустые разговоры со стороны господина Михеева, очередная раскрутка своего сайта и бизнеса,"а мож кто клюнет". Сам бывал в похожих проектах, как говорят-"плавали-знаем". Поменял на добросовестный труд, за что получаю хорошую зарплату.
Sk444, через год-два, перейдем на электромобили и куда вы тогда будете применять эти таблетки?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #177 : 27 Июня 2012, 02:51:48 »
Sk444, через год-два, перейдем на электромобили и куда вы тогда будете применять эти таблетки?
Они их (не меняя "формулы"!) потом назовут присадками для электролита! ;D Типа, с ними аккумулятор энергию на 20% больше/дольше заряжается/держит. O0

дядя Вася

• Гость
« Ответ #178 : 27 Июня 2012, 06:54:07 »
Они их (не меняя "формулы"!) потом назовут присадками для электролита! ;D Типа, с ними аккумулятор энергию на 20% больше/дольше заряжается/держит. O0
Сто пудов, за ними не заржавеет. ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #179 : 27 Июня 2012, 09:54:32 »
Дезинфектор, плодотворная идея  O0 И ведь прокатит.
Одно может спасти - сейчас всё больше необслуживаемых аккумуляторов.

Но самовнушение - великая вещь.
Не помню, рассказывал я здесь или нет, но у меня есть приятель - меломан и радиолюбитель (в прошлом).
Так вот он на полном серьёзе втирал мне что для Hi-End акустики нужны специальные провода из "кристаллической" меди.
При чём эти провода анизатропные. Их можно подключать только одним способом (от усилка к колонке и ни в коем случае не наоборот).
Все мои апелляции к
1. Закону Ома
2. К тому, что медь в принципе за пару месяцев кристаллизуется при комнатной температуре, даже если её предварительно отжечь.
3. Что по этим проводам не текут сигналы с частотой более 30 килогерц, значит никаких частотных искажений там быть не может,
4. Что при передаче звука используется переменный ток, так что он течет по проводам примерно одинаково в обоих направлениях
разбивались о очень простой аргумент - "я слышал, что оно звучит по-разному".
На мою просьбу продемонстрировать, получил ответ, что это можно только на очень крутой и правильно настроенной технике, которой у него нет, но вот у его знакомого...

А недавно я ему рассказал, что такие провода (полтора косаря баксов за комплект)  перед использованием надо прогревать белым шумом и что в продаже появились специальные генераторы белого шума для прогрева проводов. Он это воспринял совершенно серьёзно.

Вывод. Есть люди, для которых фазика-шмизика (логика, математика...) это что-то абстрактное и отдалённое, а за "чудо" порекомендованное другом они готовы платить реальные бабки, а потом ещё убедят себя, что всё действительно стало круто.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2012, 10:22:08 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru