Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 273041 раз)

ЮТА

• Гость
Замечательно.
Вот это Вам. Почаще читайте:

Портрет.
"Школа злословия" Р. Б. Шеридан

Вы, вскормленницы Школы Клеветы,
      Доведшие поклеп до красоты,
      Ужели нет на свете ни одной,
      Настолько милой и совсем иной,
      Чтоб даже вы хвалу воздали ей
      Безмолвием и завистью своей?
      Сейчас живой предстанет образец
      На суд суровый ваших злых сердец.
      Решите сами, верен ли портрет,
      Иль то Любви и Музы легкий бред.
      Сюда, о племя многомудрых дев,
      О сонм матрон, чей беспощаден гнев,
      Чей острый взгляд и хмурые черты
      Не терпят юности и красоты!
      Вы, по природе хладные своей,
      Вы, в долгом девстве лютые, как змей, -
      Сюда, о мастерицы сплесть навет,
      Создать улики, если слухов нет!
      О вы, чья память, сторожа порок,
      Все, кроме факта, знает назубок!
      Сюда, о клеветницы, стар и млад,
      Ходячее злословье, станьте в ряд,
      Чтоб нашей теме был противовес,
      Как гимну - пасквиль, как святому - бес.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Да Вы батенька по ходу пьяны :)

ЮТА

• Гость
Не захлебнитесь в своей желче и злобе, metatron.
А то АНТИ будут верещать, что от МЛМ умирают. ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
как уж на сковороде завертелся,срочно в оджиги O0

Добавлено: [time]26 Мая 2013, 13:21:01[/time]
ЮТА,так Вы согласны что кантрабанда вне закона!
Так почему покрываете, вернее оправдываете мошенников >:(

Добавлено: 26 Мая 2013, 16:22:55
metatron, теперь с другой стороны подойдем.

ЮТА не знает с какой стороны подойти,как не подходи все равно жулье палитцо!
ЮТА в 701 раз спрашиваю , почему Ваши коллеги-мошенники БАДягу везут кантрабандой? часть из Украины другую из России, да кстати зубная паста и Концентрат во0бще с оригинальной этикеткой O0
Вывод один,нехотят налоги платить сцуко
« Последнее редактирование: 26 Мая 2013, 16:22:55 от metatron »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
ЮТА, мне абсолютно по-барабану кто и когда меня "игнорирует" и игнорирует ли вообще. ;) А вот наглядно читающей публике продемонстрировать враньё, неадекват и беспомощность типичного лживого эмэлэмщика - я возможности не упущу! O0
Так! Задаю вопросы уже в третий раз:
Дистрибьюторы, в МЛМ это конечные потребители.

ЮТА, поясните, пожалуйста! Федеральная Торговая Комиссия США (FTC) по решению суда требует от МЛМ-компаний выполнения Правила: об обязательности перепродажи дистрибьютором не менее 70% от заказанной продукции.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0,_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B9_Amway
Вы знаете об этом? Судя же по Вашему заявлению, никакой перепродажи в МЛМ дистрибьюторами не производится, а они сами и есть конечные потребители! Как всё это понимать?

1. NSP - не является МЛМ?

2. NSP (и прочие МЛМ-шаражки) - являются противозаконными (с точки зрения законодательства США) лохотронами (пирамидами)?

3. Вы - солгали или просто невежественны в этих вопросах?

Ответите? Или снова трусливо промолчите? :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
ЮТА в 701 раз спрашиваю , почему Ваши коллеги-мошенники БАДягу везут кантрабандой? часть из Украины другую из России, да кстати зубная паста и Концентрат во0бще с оригинальной этикеткой O0
Вывод один,нехотят налоги платить сцуко

И такое мнение у Вас имеет место быть.
А что Вы меня об этом спрашиваете?
Подойдите и спросите их, почему, как Вы считаете, они везут товар контрабандой.
Вам же ближе там. :)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Так я заоффтопил... Полагаю что это громадная экономия!
Я Ваше мнение спросил,как Вы относитесь к кантрабанде,темболее это Ваши коллеги по цеху!
Как то картину они портят,НСП, НСИ а тут бардак такой!
Странно что Вам не стремно,за такую ситуацию :(

ЮТА

• Гость
metatron, Вам партийное задание.
Выяснить все по завозке товара. И доложить на страницах форума.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Таки все знаю,с Одессы завозят...

ЮТА

• Гость
Ну значит - жизнь удалась O0

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Какая то пасивность ,спад в топиках ЮТЫ к вечеру :-\ Может похмелье всему виной :)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Хам, а что дистрибьюторы не могут быть конечными потребителями?
Могут и являются, о чём ты и написал, собственно. Без всяких уточнений, насчёт чего бы то ни было ещё.
Итак, берём твоё утверждение за отправную точку и строим логическую цепочку(я знаю, что для тебя это слишком сложно, но сторонние читатели поймут):
Дистрибьюторы, в МЛМ это конечные потребители => дистрибьюторы накупают тонны всякой шняги товара у компании, дабы закрыть квалификацию, плюс ищут других лохов, дабы подписать под себя и впарить тот самый товар(маркетинг план, все дела) => найденный другой новоподписанный лох дистрибьютор ищёт новых лохов, дабы подписать и впарить, далее до бесконечности=> товар практически не выходит за пределы сети => не выполняется обязательное правило 70%-тов перепродажи во внешний мир, на основании которого была "оправдана" Amway => PROFIT, ЮТА подтверждает, что NSP (и прочие МЛМ-шаражки) - являются противозаконными (с точки зрения законодательства США) лохотронами (пирамидами).

Это с каких пор правила и законы чужой страны стали автоматом переноситься на Россиию? 

Если бы я был жителем США (или ЮТА) то тогда вы могли че то там вякать. А в России такого правила и НЕ БУДЕТ!
Для тупых: там есть уточнение "с точки зрения законодательства США". Я не утверждал, что законы чужой страны переносятся на Россию. Что поделать, наше законодательство далеко от совершенства. Но с точки зрения США все ваши шараги - лохотроны.
А Евгенич опять придумывает. Исправно вякает, но трусливо ставит в игнор, строя из себя обиженного и оскорблённого.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 09:39:44 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

ЮТА

• Гость
Долго придумывал?
Читайте, хам ( понимаю, что это для Вас слишком сложно, но сторонние читатели поймут).

Дистриьбюторы в МЛМ - это конечные потребители, наряду с клиентами => дистрибьюторы покупают столько продукции сколько им надо и такой, в которой нуждаются (как хам покупает в магазине розничной торговли столько и то, что ему надо). На этом,  у 80- 90% дистрибьюторов их участие в компании заканчивается. Эти люди остаются просто лояльными потребителями =>
 около 10 -20% дистрибьюторов, делятся информацией о понравившихся товарах с другими людьми и приглашают их стать дистрибьюторами (такими как и они) компании  и так, до бесконечности. Часть из этих 10-20% изначально приходит на бизнес =>
и так, как очень мало людей в мире любят продавать, а очень много людей в мире НЕ любят, чтобы им продавали (любят сами выбирать и покупать), действующие дистрибьюторы, предлагают им САМИМ заниматься покупками =>
те люди, которые не захотели покупать со скидкой самостоятельно (не стали подписывать соглашение с компанией) остаются розничными клиентами =>
 дистрибьюторы, построившие таким образом небольшие организации,  зарабатывают небольшой доход (в зависимости от товарооборота группы) =>
 дистрибьюторы, построившие большие организации, зарабатывают большой доход ( в зависимости от товарооборота структуры).

По-поводу лжи хама, якобы о противозаконности  сетевых компаний в США, написано в теме "Ложь АНТИмлмщиков."
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4029.msg91161#msg91161

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
ЮТА ,я правильно понял следующее...
К примеру: NTO,шепнул Ошкуренному , Студенту и Виталя5555, что в некой шайке-лейке есть хорошая зубная паста. Те бегом в шарашку,но Ошкуренный отказался от подписки, просто купив пасту,а Студент подписался и стал дистром, но при этом заниматься построением сети отказался!Только Виталя5555 согласился строить бизнес дальше. Значится Ошкуренный просто остался розничным покупателем а Студент дистр, который в отличии от Ошкуренного будет покупать товар со скидкой в 30% ,так...

НСП ведет статистику,сколько Ошкуренных , Студентов и Виталь555

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Дистриьбюторы в МЛМ - это конечные потребители, наряду с клиентами
Начинаем менять показания? Ты не так изначально писал. ;) Твоё утверждение было намного более ультимативно. O0

дистрибьюторы покупают столько продукции сколько им надо и такой, в которой нуждаются (как хам покупает в магазине розничной торговли столько и то, что ему надо). На этом,  у 80- 90% дистрибьюторов их участие в компании заканчивается. Эти люди остаются просто лояльными потребителями.
Абалдеть. Убогий, погугли определение слова "дистрибьютор".
Определения в Интернете
Дистрибьютор, дистрибутор (distributor — распространитель) — фирма, осуществляющая оптовую закупку, или индивидуальный предприниматель, осуществляющий мелкооптовую или крупнооптовую закупку определённых товаров у крупных промышленных фирм-производителей с целью последующего сбыта этих товаров ...
ru.wikipedia.org/wiki/Дистрибьютор

(экон.) торговый посредник, компания, осуществляющая оптовую закупку товаров у производителя (вендора) и сбыт товаров реселлерам или дилерам на региональных рынках, обычно в пределах оговорённой территории
ru.wiktionary.org/wiki/дистрибьютор

(ДИСТРИБЬЮТОРЫ) Франчайзи, которые распространяют товары, произведенные франшизером или полученные из других источников.
patlah.ru/biznes/biz-01/int-franchazing/int-franchazing-06.htm

торговый посредник, оптовые, розничные торговцы, принимающие на себя право собственности на товар, осуществляющие свою деятельность по договору с фирмой–производителем по продаже продукции на определенной территории и на определенный срок.

индивидуальный предприниматель без образования юридического лица, участник бонусной программы, способствующий продвижению товара на рынке.

фирма, предприниматель, осуществляющий оптовую закупку и сбыт товара определенного вида на региональных рынках. Обычно дистрибьюторы обладают преимущественным правом и возможностями приобретать и продавать оборудование, технические новинки, программное компьютерное обеспечение. ...

физическое лицо дееспособного возраста, подписавшее с Компанией дистрибьюторское соглашение, по которому оно пользуется правом покупать продукцию с пределенной процентной скидкой, спонсировать других дистрибьюторов и получать бонусы согласно МП (Маркетинг - план).

(англ.- распределять) - лицо (фирма), осуществляющее прямые продажи, обычно фирма реализует товар через целую сеть работников (дистрибьюторов).
kanevskadm.ru/index.php

распространитель) - это оптовый или розничный (подразумевается, что дистрибьютор будет продавать в розничные точки продаж) продавец с высокоорганизованной структурой активных продаж.

независимая компания, являющаяся посредником. Она, как правило, имеет высокий уровень экономического развития, и поэтому самостоятельно осуществляет оптовые закупки, сбыт, хранение и доставку приобретенной оптом продукции.
Практически везде озвучен сбыт товара во вне. Главной целью покупки товара дистрибьютором является дальнейшая продажа товара ради профита. А в млм - ради возможности подписывать других лохов. Точка. То что ты там сам себе придумал никого не...трогает. В нормальной реальности есть либо дистрибьютор, который продаёт товар(делает бузинес, в данном случае), либо потребитель, который этот товар покупает. А то, ты начал сочинять: простым движением брюки превращаются дистрибьютор(сиречь продавец) становиться покупателем(навсегда). И да, то что ты всех подряд называешь дистрибьюторами, какбе подтверждает, что продают дистрибьюторы дистрибьюторам и товар во вне практически не уходит. Так что ты можешь в 101-й раз озвучивать свою "статистику", где всё "неудачники" записаны в "лояльные покупатели".(тем более тебя уже не раз в лужу окунали за неё). Правдой она от этого не станет.

ЮТА

• Гость
КимоДезинфектор, он же Payne, он же хам, я тебя отправил давно в ИГНОР.
 Успокойся.
 ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Начинаем менять показания? Ты не так изначально писал.  Твоё утверждение было намного более ультимативно.
Ага. Наш ужик завертелся на сковородке. O0 ;D В этой фразе: "об обязательности перепродажи дистрибьютором не менее 70% от заказанной продукции" ни про каких сторонних "клиентов" не написано! Там чётко и ясно (но не для лживых пройдох - млмщиков с вывернутыми мозгами :D) указано - дистрибьютор! То есть - официальный (зарегистрированный в лохотроне!) участник сети (по Договору либо ещё как-то). Мысль, что это так же относится и к сторонним "клиентам"-покупателям может прийти только в голову истинного млмщика... с поражённой генетикой без справки. :'( Как их учитывать - сторонних покупателей? И куда они ещё дальше могут продавать? Кому? Инопланетянам? ;D
Вот и снова наш жалкий ЮТАчка обделался жиденько перед всей читающей аудиторией форума... :D
Уж лучше бы сразу признался, что снова тупость спорол, чем вот так... :'(

Добавлено: 27 Мая 2013, 15:21:17
КимоДезинфектор, он же Payne, он же хам, я тебя отправил давно в ИГНОР.
 Успокойся.
;D ;D ;D
Payne, скоро они со старичком только друг с дружкой будут разговаривать. ;) А что? Есть общая тема: шнягоБАДы! O0
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 15:21:17 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Payne, скоро они со старичком только друг с дружкой будут разговаривать. ;) А что? Есть общая тема: шнягоБАДы! O0
Может это любовь? ;D
А вообще, мне нравится этот очередной виток млмной паранои. Уже не первый раз меня называют клоном. m1544 На дату регистрации посмотреть видно религия не позволяет. ???

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
ЮТА, прокомментируйте это утверждение Ваших поддельников:http://www.nsp.md/modules/production/description.php?id=77

1.Уникальный препарат Омега 3 — один из самых популярных в США.(2) В нем содержится рыбий жир, полученный из пород рыб, обитающих в холодных водоемах, в том числе лосося и скумбрии. В его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК): эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и декозагекса-еновая кислота (ДГК). Суточная потребность взрослого здорового человека составляет 8—10 г

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EC%E5%E3%E0-3-%ED%E5%ED%E0%F1%FB%F9%E5%ED%ED%FB%E5_%E6%E8%F0%ED%FB%E5_%EA%E8%F1%EB%EE%F2%FB#.D0.90.D0.B4.D0.B5.D0.BA.D0.B2.D0.B0.D1.82.D0.BD.D0.BE.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D1.82.D1.80.D0.B5.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.AD.D0.9F.D0.9A_.D0.B8_.D0.94.D0.93.D0.9A
(2).Американская ассоциации кардиологов рекомендует 300 мг ЭПК/ДГК в сутки для здоровых взрослых людей и около 1 г для больных ишемической болезнью сердца[11]. Минздрав России рекомендует 1 г АЛК/ЭПК/ДГК в сутки для адекватного потребления[12].

Так как ЮТА, 10г. Кантрабанды или . рекомендуемой дозы! Завысить в 10-раз!!! Ваша шайка-лейка во0бще стыд потеряла ;D ;D ;D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *

ЮТА

• Гость
Вот же ж мастер злословия.

ПНЖК требуется 10-15 гр. Они даже нижнюю дозировку написали:
Белки, жиры, углеводы: "Сколько требуется человеку полиненасыщенных жирных кислот?"
Ориентировочно — 10—15 граммов в день. Это означает, что взрослому человеку ежедневно нужно не менее 20 граммов растительных масел.
http://www.puzanet.ru/belki_zhiri_uglevodi4606.html

Картина маслом:
Если родился баобабом, то и помрешь им.  ;D

Добавлено: [time]28 Мая 2013, 11:08:38[/time]
Мастер злословия, читаем:
Американская ассоциации кардиологов рекомендует 300 мг ЭПК/ДГК в сутки для здоровых взрослых людей и около 1 г для больных ишемической болезнью сердца[11]. Минздрав России рекомендует 1 г АЛК/ЭПК/ДГК в сутки для адекватного потребления[12].

NSP.
Состав
1 капсула: Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) - 180 мг. Декозагексаеновая кислота (ДГК) - 120 мг.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 11:24:26 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Ох ЮТА, да кто спорит, так и есть! Но на сайте ведь вот как пишут хитро:эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и декозагекса-еновая кислота (ДГК). Суточная потребность взрослого здорового человека составляет 8—10 г
Это уже Вы поясняете развернуто! а там в блуд вводят ;) человек читая понимает что не 300мг а 8-10г. надо :)
Ну а если 8-10г. всех пнжк. то вВашей ссыле цитата "взрослому человеку ежедневно нужно не менее 20 граммов растительных масел."
Снова не сходится O0

ЮТА

• Гость
Мастер злословия, не отбрехивайтесь. Всё там понятно написано.
Ядом и желчью не истекли ещё? ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
так 10г. илине менее 20г. Вы сами читаете свои ссылки или так спам рассылку устроили ;D ;D ;D

ЮТА

• Гость
Мастер злословия, а белка надо 60 грамм или не менее 100?

Если родился баобабом, то будешь им, пока...  ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
metatron, давапй все таки начнем с самого начала? Приведи, плизз, основополагающие документы насчет того, как должны правильно обращаться БАДы в Молдавии?

http://referent.mubint.ru/1/23058  Вот наш Российский приказ, с которого началось упорядочивание товарооборота БАДов . Давай аналогичный, но Молдавский?

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
metatron, давапй все таки начнем с самого начала? Приведи, плизз, основополагающие документы насчет того, как должны правильно обращаться БАДы в Молдавии?

http://referent.mubint.ru/1/23058  Вот наш Российский приказ, с которого началось упорядочивание товарооборота БАДов . Давай аналогичный, но Молдавский?
CE ваш ответ можно не ждать? В теме "общие вопросы"

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
CE ваш ответ можно не ждать? В теме "общие вопросы"
Какой именно вопрос?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

ок. ;)

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
Какой именно вопрос?
Сканы вы обещали, в доказательство своих слов. :D
    "А как быть в моем случае? Восемь  лет назад тестю поставили диагноз рак легких. Он мне прислал копии диагнозов, каких то биопсий и т.д.
    Я добросовестно походил по врачам, все мне посочувствовали и сказали, что пол-года, год максимум...
    Я решил своими методами поработать.  Тесть умер  через 8 лет, от пневнонии в возрасте 85 лет. (работал до последнего, сильно простыл, но не лечился (старики еще и упрямы..) когда совсем поплохело, отвезли в больницу. через 5 дней умер)

Что, признаем мои методы достойными Нобелевской премии или в очередной, 1228 раз скромно  скажем. что наверняка это врачи ошиблись? Как часто я слышу это...  ошиблись...

ЗЫ. Сканы эпикризов (диагнозов) могу выложить."

Добавлено: 21 Мая 2013, 15:41:16За безосновательное доверие карать надо! Равно как и за НЕдоверие.  Причем как к врачам. так и к дистрибьюторам БАДов.

Когда уж головы появятся у народа?

Вот именно что голову надо включать, по поводу сканов, для достоверности можно скан диагноза с датой и скан свидетельства о смерти. В моем окружение только два случая онкозаболеваний, от диагноза до смерти всего полгода, ничего не помогало и даже бады, хотя подбирал их гуру из КК врач с многолетним стажем, по совместительству родственник.