Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 273042 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист

Добавлено: 30 Мая 2013, 14:48:45
Это, так сказать, итоговая бумажка. До этого было много с подозрением на хронический бронхит. туберкулез и т.д. 
Свидетельтсва о смерти у меня на руках нет. оно у племянницы в Уссурийске. (дела могильные. квартирные. наследственные) но, думаю, и так поверишь. что тесть умер 18 мая 2012 года.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 14:48:45 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
alf99,
Стив Джобс тоже повёлся на какие-то БАДы. Результат известен. Уже перед самым переездом через реку Ахерон, он очень шибко об этом жалел.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
Вы что, Onkel... БАДы же не лечат.
Как Стив Джобс мог лечиться тем, что не лечит.
Ну и то, что он якобы об этом шибко жалел, это он Вам нашептал?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

ЮТА

• Гость
Верю. Лень переводить. Немецкий не знаю.
Он пишет ПОЧЕМУ обратился к альтернативной медицине?
И к какой именно?

Вот нашел на русском:
"Он пытался вылечиться с помощью диеты. Он ходил к спиритологам. Он шел любыми способами, способствовавшими долголетию, но не соглашался на операцию", - рассказал Исааксон. От какой спасительной операции отказывался Джобс, до сих пор неизвестно.

Сам Джобс рассказывал, что в августе 2004 года он перенес операцию по удалению раковой опухоли из поджелудочной железы. В 2009 году ему пересадили печень.

Так на КАКИЕ БАДы повелся Стив Джобс, Onkel?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 21:21:26 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
И к какой именно?
Пишут, что какие-то добрые коновалы порекомендовали ему лечиться специальной диетой. Какие-то там травы, какие-то там соки.
Ещё пишут, что форма рака у Джобса была редкая, в том смысле, что довольно хорошо операбельная. И если-бы он не пил те соки, а сразу лёг "под нож" - шансов было-бы гораздо больше.

Добавлено: 30 Мая 2013, 21:26:38
на КАКИЕ БАДы повелся Стив Джобс
он повёлся на БАДы, а уж какие - это не сообщают...

ЮТА

• Гость
А зачем Вы прибрехнули насчет БАДов?
alf99,
Стив Джобс тоже повёлся на какие-то БАДы.

Onkel, а выделите, пожалуйста, предложение в Вашей ссылке, где речь идет о БАДах.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 21:33:23 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
ЮТА,
Im Herbst 2003 war das, und Jobs nahm den Kampf gegen die Krankheit so auf, wie er sich jahrzehntelang als Geschäftsmann und Erfinder verhalten hatte: Er schwamm gegen den Strom, neun Monate lang. Probierte alternative Heilmethoden, Fruchtsäfte, Akupunktur.

Гуголе вам в помощь.
Точные методы "лечения" нигде не описаны. Только какие-то смутные указания на "пилюльки из растений", специальную диету и "природные препараты".

ЮТА

• Гость
В осени 2003 это было, и работы принимал борьбу против болезни таким образом, как он вел себя десятилетиями как бизнесмен и изобретатель: Он плавал против тока, 9 месяцев. Пробовал альтернативные методы лечения, фруктовые соки, акупунктуру.

Так ГДЕ, Onkel, сказано о
alf99,
Стив Джобс тоже повёлся на какие-то БАДы.

Переносим в тему: "Ложь АНТИмлмщиков".

• Топ Лидер
  • *
Im Herbst 2003 war das, und Jobs nahm den Kampf gegen die Krankheit so auf, wie er sich jahrzehntelang als Geschäftsmann und Erfinder verhalten hatte: Er schwamm gegen den Strom, neun Monate lang. Probierte alternative Heilmethoden, Fruchtsäfte, Akupunktur.
Осенью 2003 года был, и Джобс взял борьбе с болезнью, так как он на протяжении десятилетий, как бизнесмен и изобретатель поведение было: Он плыл против течения, в течение девяти месяцев. Пробовал альтернативные методы лечения, фруктовые соки, иглоукалывание.

Припи..дил немного Онкель ;D   почти как в песенке:     Песня немецкого танкиста.   ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 22:59:34 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Тфу... блин... Снова ЮТА Ваши шняжки :)

спонсор видео НСП :o

ЮТА

• Гость
Снова головку поднял, мастер злословия? ;D
Как там по регуляции оборота БАД в Молдове?
Как насчет гос регистрационного органа БАД?
Неужели глухенько? :)

По поводу вытащенного из помойки видео.
Как я и говорил, множество видео, касающихся БАД вообще идут с показом нашей продуции.
Когда журналисты делают сюжет, то в виде наглядной агитации берут то, что у них дома. А дома чаще всего находятся БАД NSP.  ;D

Ну а по содержанию... Там такой же маразм исходит, как и от Вас, metatron.

Любая реклама, положительная, отрицательная, - это хорошо.
Рост товарооборота БАД в наших странах идет более быстрыми темпами, чем оборот лекарств.
Так что лишний раз зацепиться взглядом за продукцию NSP обывателю не помешает. Тем более для компании совершенно бесплатно. O0
Это способствует узнаваемости бренда. ;)

Это Вы в Молдове снимали? Уже после того как Вас послали искать регистрационные документы? :)
На видео Вы?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 01:29:16 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

По поводу вытащенного из помойки видео.
Как я и говорил, множество видео, касающихся БАД вообще идут с показом нашей продуции.
Когда журналисты делают сюжет, то в виде наглядной агитации берут то, что у них дома. А дома чаще всего находятся БАД NSP.  ;D

Нее ЮТА,все проще ;) Ваши опилки в новостях и передачах по ТВ всплывают в рубрике "Осторожно мошенники!"

С степенью разведения в гомеопатии Вы не согласны? почитайте книжки по химии,просветитесь малеха ;D ;D ;D

ЮТА

• Гость
Что Вас уже и по ТВ показывают?
А рубрика "Осторожно мошенники" прямо для Вас.
Вы еще для съемки возьмите Кима и Дезинфектора O0 ;D

А у нас, в отличии от некоторых как раз не опилки.
Производство на самом высочайшем уровне. Все возможные сертификаты имеем.
Даже вся продукция одобрена антидопинговой организацией.
Не говоря уже о GMP,NSF,TGA и др.

А гомеопатия это лечение тем, что вызывает само заболевание. Да разведения очень большие. В этом суть гомеопатии.
Наверное в любой поликлинике есть кабинет гомеопатии.
У меня в первом поколении есть известный врач гомеопат.
Работает также с БАД. Говорит, что очень хорошие результаты в сочетании.
Сначала месяц дает больным как фон гомеопатию, потом добавляя БАД получает отличные результаты.
Работает с БАД уже лет 15. К ней надо записываться заранее, чтобы попасть.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 01:51:24 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

А у нас, в отличии от некоторых как раз не опилки.
Производство на самом высочайшем уровне. Все возможные сертификаты имеем.
Даже вся продукция одобрена антидопинговой организацией.
Не говоря уже о GMP,NSF,TGA и др.

А гомеопатия это лечение тем, что вызывает само заболевание. Да разведения очень большие. В этом суть гомеопатии.

ЮТА, мы рады что оклад коллектору повысили и он ошибки исправил!
ЮТА,в Молдове водопроводная вода тоже с гомеопатическим разводом С200  O0
Выслать образцы воды,проведете экспертизу на наличие активного вещества ;)
Да вот, видео релакс,для Вас и вам подобным знатокам O0  http://www.zdorovieinfo.ru/video/906215/931233/

« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 20:17:38 от metatron »

• Топ Лидер
  • *
metatron,   Ну что там с основополагающими законами в плане оборота БАДов в Молдавии?  Если есть что на молдавском (румынском), не стесняйся, у меня родственники "ботают", переведут. ;D

Надеюсь ты не считаешь, что проще языком трындеть просто так, чем тщательно разбираться в целой куче законодательных актов?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Да не переживай,все есть! Может покамись партейку расспишем ;)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

Спортивный стиль все больше становится популярен среди деловых людей, и использование рюкзаков с логотипом в качестве рекламы становится все более актуальным. Рюкзак с логотипом компании NSP

Во круто! Помню лет 12 назад, у нас в офисе мода пошла на рюкзаки. Теперь и Шантрапа засуетилось ;D ;D ;D

ЮТА

• Гость
ЮТА, я почти ничего не знаю про "Вашу" (в кавычках, так как у Вас нет компании, дистрибьютор к компании не имеет никакого отношения и это прямо подчёркивается во всех документах и договорах) компанию. Всё, что знаю, исключительно с Ваших слов.
Зато я умею читать. Я же как манси - что вижу, то пою.
1. Амвэй. Дистрибьютор называется "НПА" - независимый предприниматель Амвэй. В некоторых странах IBO - individual business owner. Как называется бузинессмен в NSP?
2. До последнего времени WFDSA (WORLD FEDERATION OF DIRECT SELLING ASSOCIATIONS) дистрибьюторов называла "sellers" или "salespeople" - продавцы  (ссылка). В свете последних веяний они заменили этот термин на стыдливо-расплывчатое "size of direct selling community".
3. Российская РАПП тоже стыдливо убрала всю значимую информацию с сайта, тем не менее на страницах членов РАПП есть такой раздел, как "стратегия продаж" (не покупок, а продаж", а на страничке Амваэй написано "Более 3,5 млн. независимых предпринимателей и торговых представителей доставляют продукцию Amway потребителям по всему миру." Ссылка. Почему-то NSP нет среди членов РАПП, так сто про неё ничего сказать не могу.
4. Уважаемая FTC тоже считает, то без продаж - запрещённая модель бизнеса.

Как видите, не я это придумал. Всё это придумано давным давно. За долго до того, как я узнал про сетевой маркетинг.
Кстати, слово "маркетинг" тоже имеет мало отношения к покупкам. А имеет он отношение к продажам.
Зачем?
Зачем становиться дистрибьютором? Чтобы иметь возможность покупать? Это же бред!
Зачем становиться продавцом магазина, чтобы иметь возможность покупать в нём? Попробуйте тоже посмотреть на это со стороны.
А нафига ему тогда вообще становиться дистрибьютором, подписывать какие-то договоры, заморачиваться налогообложением?
Почему нельзя просто покупать, как делают это миллиарды людей на земле?

1. Я вот не знаю, надо ли в двадцатый раз повторять одно и тоже?
Дам ссылку на последний пост на эту тему:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.msg86783#msg86783

2. Жаловаться  сюда:
Secretariat:

1667 K Street, NW
    Suite 1100
    Washington, DC 20006
    Phone: (202) 452-8866
    Fax: (202) 452-9010 E-mail info@wfdsa.org

3. Жаловаться сюда:
АССОЦИАЦИЯ ПРЯМЫХ ПРОДАЖ (РОССИЯ)

107078, г. Москва, ул. Новорязанская, д.18, стр.22
Тел.: (495) 971 3006
Тел.: (495) 643 8553
Факс: (495) 971 3006
E-mail: info@rdsa.ru

4. Без продаж это фин пирамида.

Об объёмах продаж в NSP за 2012 Вы можете узнать здесь:
http://secfilings.nasdaq.com/filingFrameset.asp?FileName=0001104659-13-018014.txt&FilePath=\2013\03\07\&CoName=NATURES+SUNSHINE+PRODUCTS+INC&FormType=10-K&RcvdDate=3%2F7%2F2013&pdf=

за 1-й квартал 2013 года, здесь:
http://secfilings.nasdaq.com/filingFrameset.asp?FileName=0001104659-13-039637.txt&FilePath=\2013\05\09\&CoName=NATURES+SUNSHINE+PRODUCTS+INC&FormType=10-Q&RcvdDate=5%2F9%2F2013&pdf=

Зачем становиться дистрибьютором? Чтобы иметь возможность покупать? Это же бред!

Это надо занести в анналы отжигов АНТИ. ;D
Для непосвящённого Marksmana, такой ответ:
Становиться дистрибьютором, чтобы покупать со скидкой.
Модель такая, Marksman.
Любой труд по информированию нового покупателя и как результат при его покупках в МЛМ оплачивается. Причём не разово, а постоянно.
Можно не становиться дистрибьютором. Будешь покупать по рознице или как захочет дистрибьютор, продающий клиенту.

Почему нельзя просто покупать, как делают это миллиарды людей на земле?
Так все и покупают, как миллиарды людей на земле.
Кто дешевле, став дистрибьютором. Кто дороже, не став дистрибьютором.

Это как, к примеру, Вы хотите покупать дешевле различные товары - приобретите дисконтную карту магазина Х.
Хотите дороже - не приобретайте.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 01:06:16 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
4. Без продаж это фин пирамида.

Об объёмах продаж в NSP за 2012 Вы можете узнать здесь:
http://secfilings.nasdaq.com/filingFrameset.asp?FileName=0001104659-13-018014.txt&FilePath=\2013\03\07\&CoName=NATURES+SUNSHINE+PRODUCTS+INC&FormType=10-K&RcvdDate=3%2F7%2F2013&pdf=
Может быть я плохо знаю английский, может быть я невнимательно просмотрел эту длинную простыню.
Помогите. Укажите, где там сказано, сколько товара реализовано за пределы сети дистрибьюторов, и какой суммарный доход сгенерирован от продаж за пределы сети.
Становиться дистрибьютором, чтобы покупать со скидкой.
Модель такая, Marksman.
Отличный ответ. "Модель такая".
Знаю я. Потому и модель такая.
Это уже и ВВС озвучивал много лет назад. "Модель такая. Отвали!".
А раз у вас "модель такая", то и не обижайтесь, что "такую модель" считают лохотроном.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
Marksman, по аналогии дайте информацию, сколько товара реализовано в любом сетевом супермаркете, хотя бы Вашего города за пределы круга покупателей, имеющих скидочные карточки.
И какой суммарный доход сгенерирован от продаж за пределы покупателей, имеющих дисконтные карты.

"Считают лохотроном" несколько при...х АНТИков с этого форума. ;D
Считайте. Вы не мешаете.
В 2012 году товарооборот индустрии прямых продаж вырос на 5,4% и составил 166 млрд.$.

• Топ Лидер
  • *
Укажите, где там сказано, сколько товара реализовано за пределы сети дистрибьюторов, и какой суммарный доход сгенерирован от продаж за пределы сети.
Я так думаю, вы ловите очередную синицу за хвост. Если американцы будут сильно упираться с "продажей строго за пределы сетей", то это легко исправляется введением двух (а то и трех) видов контрактов. Один для потребителей, другой для дистрибьюторов. третий для менеджеров.

Как бы то ни было, в любой нормальной млм-компании существует огромная прослойка людей, которые пользуются продукцией, покупая ее для себя.

ЮТА

• Гость
Может быть я плохо знаю английский, может быть я невнимательно просмотрел эту длинную простыню.
Помогите. Укажите, где там сказано, сколько товара реализовано за пределы сети дистрибьюторов, и какой суммарный доход сгенерирован от продаж за пределы сети..

Представляете, Marksman, "лохотрон" уже долгие годы продает акции на Nasdaq, а эта торговая площадка даже не подозревает об этом. ;D
Мало того, даже не требует публиковать сколько же компания продает за пределы сети.

Хотя можно и этот вопрос решить. Когда проводится аудит надо будет подсказать аудиторской компании, чтобы выясняла это у дистрибьюторов. Дело в принципе для них плевое.
700 000 дистрибьюторов опросил и ответ готов. ;)

Я готов первым предоставить аудиту такую информацию. :)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Представляете, Marksman, "лохотрон" уже долгие годы продает акции на Nasdaq, а эта торговая площадка даже не подозревает об этом
Когда у ЮТЫ заканчиваются аргументы, "вежливым" вариантом ответа является упоминание про Nasdaq  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
У Вас есть аргумент против Nasdaq?
С Вашими аргументами все знакомы.
Главный для АНТИков аргумент - личное АНТИмнение. ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Главный для АНТИков аргумент - личное АНТИмнение.
Хм... ЮТА, так для МЛМ-ок это (мнение) - самый опасный аргумент. "Договорчик" мой читали ведь? Там я высказал свое мнение. В своем стиле, может слегка резковато. Человек, подписавший со мной этот договор, обижался на меня достаточно долго. Но из МЛМ он свалил намного раньше, чем перестал на меня обижаться. Меня, конечно, с моими "шуточками" до сих пор слегка опасается, но, поверьте, от любого МЛМ шарахается как от огня. И теперь тоже имеет свое мнение (прошу заметить, свое, а не мое или спонсора).

ЮТА

• Гость
Понятия не имею про Ваш договорчик.

Имейте на здоровье своё мнение и дальше.
На Земле 6 млрд. людей с разным мнением. Из которых только 90 млн. - дистрибьюторы.
Работы у нас и наших детей - невпроворот. O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Работы у нас и наших детей - невпроворот.
Бедные, бедные ваши дети... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Юта, вы зря хорохоритесь, так как если не все, то многие читатели понимают, что учитывая (1) "внутреннее потребление (когда основные покупатели это сами дистрибьюторы), (2) жесткий акцент на вербовке и (3) поголовное отсутствие документальных (проверяемых) легальных доходов от млм, вы (млмщики) не более чем подсадные утки, которые лживо крякают и зазывают в лохотроны. Лохокрякалки.

Ваша и все шарашки млм построены по образу и подобию прецедента FTC против Амвей 1979 года, когда проигнорировали Правила розничной торговли, и где
В период с 2001 по 2006 год (a) 95% всех премиальных выплат получили всего лишь 6% НПА; и (b) 75% из всех премиальных выплат получили менее чем 1,5% НПА.
Так что не утверждайте неправду: вам (млмщикам) выгодно подписывать новых участников любым способом (включая искажения, полуправду и наглую ложь), и вы в серьезном убытке, когда люди узнают "нюансы", о которых почему-то забывают лоховербовщики  и начинают задавать конкретные вопросы.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 13:00:42 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Понятия не имею про Ваш договорчик.
А зря.. Забавнейшая штучка.  :)