Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 259940 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Marksman, по аналогии дайте информацию, сколько товара реализовано в любом сетевом супермаркете, хотя бы Вашего города за пределы круга покупателей, имеющих скидочные карточки. И какой суммарный доход сгенерирован от продаж за пределы покупателей, имеющих дисконтные карты.
Не дам. Хотя у магазинов такие данные, наверняка есть. И вряд ли владельцев дисконтных карт подавляющее большинство.

Магазин - это не эквивалент вашей NSP и любой другой компании кривых продаж.
В магазине я могу купить и с дисконтной картой и без неё. В обоих случаях я получу кассовый чек. В первом случае я, может быть, получу скидку.
В компании кривых продаж без договора мне ничего не продадут. Модель такая!

Получая дисконтную карту, я не становлюсь дитрибьютором этого магазина.
Получая дисконтную карту, я не подписываю никаких договоров и не беру на себя никаких обязательств.
Получая дисконтную карту, я не предоставляю никому своих персональных данных и не даю разрешения на их использование.

И самое главное.
Никто не заявляет, что продажа магазинами исключительно по дисконтным картам является недопустимой моделью бизнеса, ибо
1. Магазин не возвращает деньги наличными через месяц-два, а только скидкой и немедленно.
2. У магазина нет многоуровневых ребейтов владельцам дисконтных карт.
3. Магазин обязан обслужить любого покупателя, хоть с картой, хоть без.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 16:40:06 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Хм... ЮТА, так для МЛМ-ок это (мнение) - самый опасный аргумент.
Ой, да ради бога, им ваше (впрочем и мое) мнение глубоко по барабану! Не будь наивным. ;D ;D ;D

Добавлено: 27 Июня 2013, 16:39:50
1. Магазин не возвращает деньги наличными через месяц-два, а только скидкой и немедленно.
Брехня... Купил что то, дали карту на следущую покупку. когда пришла пора следующей, про карту уже забыл. И т.д. У меня Эльдорадо, Связной   по три-четыре карты валяется.ю,
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 16:39:50 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Брехня...
Что брехня? Вы же сами подтверждаете.
Купил что то, дали карту на следущую покупку. когда пришла пора следующей, про карту уже забыл. И т.д. У меня Эльдорадо, Связной   по три-четыре карты валяется.ю,
брррррр.... чё-то я логику совсем потерял...

• Топ Лидер
  • *
брррррр.... чё-то я логику совсем потерял...
Ты про немедленную скидку. А я про то. что она отсрочена.
Кроме того. я сильно сомневаюсь, что клиентов с карточками НЕ подавляющее большинство.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Ты про немедленную скидку. А я про то. что она отсрочена.
Сергей Евгеньевич, в той же Ленте или Окей - скидки сразу. По предъявлении карты.
Будущие скидки на продукцию в том же Эльдорадо - это завлекаловка по принципу "покупайте наших слонов". Эльдорадо - один из самых дорогих магазинов бытовой техники (ИМХО)
Недавно брал машинку для стрижки. Жена хотела поехать в Эльдорадо/Мвидео. Было лень, заказал в Ситилинке, на следующий день на пути с работы заехал в удобное мне время, забрал с пункта доставки. 1500 рублей. Через пару недель был в Эльдорадо - та же модель - 2450  :o Да МЛМ-щики - честные люди со своими рогонакладками  ;D Шутка..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
Не дам. Хотя у магазинов такие данные, наверняка есть. И вряд ли владельцев дисконтных карт подавляющее большинство.

В магазине я могу купить и с дисконтной картой и без неё. В обоих случаях я получу кассовый чек. В первом случае я, может быть, получу скидку.

Получая дисконтную карту, я не становлюсь дитрибьютором этого магазина.
Получая дисконтную карту, я не подписываю никаких договоров и не беру на себя никаких обязательств.
Получая дисконтную карту, я не предоставляю никому своих персональных данных и не даю разрешения на их использование.

И самое главное.
Никто не заявляет, что продажа магазинами исключительно по дисконтным картам является недопустимой моделью бизнеса, ибо
2. У магазина нет многоуровневых ребейтов владельцам дисконтных карт.
3. Магазин обязан обслужить любого покупателя, хоть с картой, хоть без.

Продажи у нас, Marksman, более чем прямые из всех возможных. Продаёт компания, которая сама же и производит.
А вот насколько кривы продажи, где Вы покупаете, вот это вопрос.

В NSP Вы можете купить и без дисконтной карты.
Вариант 1. Сделав заказ дистрибьютору (он привезёт с наценкой).
Вариант 2. На ID дистрибьютора по дистр. цене.
Вариант 3. На ID дистр-ра по розничной цене.
Вариант 4. В сервисном центре компании Вам продадут, если Вы попросите. Накладную сделают на любого дистрибьютора.

Вам достаточно такого количества вариантов?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
ЮТА, все, что Вы написали, это какие-то выкрутасы. Про Амвэй мне то же самое говорили.
1. Дистрибьютор - это не магазин. Придет хрен с горы мне что-то продавать. Ни кассового аппарата, ни регистрации в налоговой, ни санитарной книжки, ни адреса.  В случае чего и спросить не с кого. ЗЗПП меня от него не защитит.
2. Какого еще дистрибьютора? На хрена мне сдался какой-то левый жулик?
3. См. Пункт 2.
4. Где я этот сервисный центр искать должен? И опять см. пункты 3 и 2.

Я и говорю - компания кривых продаж. Сделано все для того, чтобы нормальный человек даже близко не подходил.
Все только для альтернативно одаренных покупателей, думающих что они продавцы-бизнесмены. Только из-под полы, "через завсклад", "через директор магазин"...

Все. Закончили дискуссию. Признаки пирамидальности обсудили. Гуд.
Основной признак пирамидальности вынесен в отдельную ветку - тоже гуд.
Больше тут обсуждать нечего.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 21:11:35 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
Основной признак пирамидальности вынесен в отдельную ветку - тоже гуд.
Неумный ты, Марксман. На шаг вперед даже думать не хочешь. С такими чиновниками, как ты, Россия еще долго на карачках за остальным миром будет тянуться. (в плане законов по МЛМ)  Впрочем и во всем остальном.
1. Путь. по которому есть основной (один или два) признак абсолютно тупиковый. Это мы с Ю. Травкиным (из какого то комитета Госдумы РФ) обсудили еще в 1998 году. В отличии от тебя он понял в чем тупиковость.
2. Признак, по которому большинство продукции должно уходить вне системы, легко нивелируется введением потребительского соглашения.  ;D   И опять вы (АНТИки) в лохах. И опять начнете свои обгрызенные законы натягивать на ситуацию. ;D
3. Так как все чиновники у нас тупые, то в принципе реорганизовать любую компанию (и лохотроны, чему есть примеры) в какой нить кооператив взаимопомощи очень легко. И получается, что 100% лохотрон, а взять за ж... не за что. Никакие законы не нарушены. Слава Богу, что у нас и клерки, и чиновники, и высшие лица государства тупы и неграмотны в экономике.  И МЛМ, и лохотроны еще долго процветать будут! ;D

ЮТА

• Гость
Сергей Евгеньевич, этот человек - Marksman, не вправе уже отказаться от своей позиции.
Разговаривать на форуме не с кем.
Пусть он потихоньку умирает. Аминь.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Юточка, вас сегодня уж шибко больно прооберонили или традиционно неудовлетворенны отсутствием "пожизненного отложного успеха"? Мало верите и не следуете Системе, пригоревший малыш. Возлюбите свои болезни))

И вам не кашлять, но вы после таких жестоких проце-дур намного раньше загнётесь, так что рекомендую кремацию  ;)
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 13:43:58 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
ЮТА, как там с результатами за первый квартал 2013?
или огорчить нечем?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
Вы подслеповаты, toka?
Я же давал ссылку:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.msg94754#msg94754

Есть чем вас огорчить:

During the first quarter of 2013, we experienced an increase in our consolidated net sales of 3.9 percent compared to the first quarter of 2012 (or 4.2 percent in local currencies).

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
ЮТА, а количество потребителей насколько выросло?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
и чиновники, и высшие лица государства тупы и неграмотны в экономике.  И МЛМ, и лохотроны еще долго процветать будут!
Пожалуй, тут соглашусь.

ЮТА

• Гость
We distribute our products to consumers through an independent sales force comprised of independent Managers and Distributors, some of whom also consume products. Typically a person who joins our independent sales force begins as a Distributor. A Distributor may earn Manager status by committing more time and effort to selling our products, recruiting productive Distributors and attaining certain product sales levels. On a worldwide basis, active Managers were approximately 18,200 and 19,000 at March 31, 2013 and 2012, respectively, and active Distributors and customers worldwide were approximately 341,200 and 349,100 at March 31, 2013 and 2012, respectively.

Я уже писал ранее. Но Вы не в курсе вижу.
Система учёта неактивных дистрибьюторов изменилась.
Сейчас, если человек не активен, он выбрасывается системой раньше по времени, чем пару лет назад.
Как результат, Вы видите.
Меньше людей , но больший товарооборот получается на каждого.
То что вы так жаждете. ;)

• Топ Лидер
  • *
Пожалуй, тут соглашусь.
Соглашаясь с последствиями, не забудь согласиться с причинами. ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Нет, Евгенич, даже если в цепочке
предпосыл-причина-следствие-последствие-наследствие
что-то у нормальных людей совпадает с вашими альтернативными взысканиями, то это не более чем совпадение ваших недоразумений.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Соглашаясь с последствиями, не забудь согласиться с причинами.
Если причиной Вы называете те три пункта, которые написаны в Вашем посте выше приведённого куска фразы, то я их просто не понял.
У меня было желание спросить, трезвы ли были Вы, когда их писали, но я сдержался.

Я согласился с тезисом и высказывал его ещё раньше, чем Вы здесь появились, что до тех пор, пока страной управляют кгбэшники, а законы принимают дилетанты (крестьяне, артисты, спортсмены), наша страна никогда не будет иметь ни нормальной экономики ни нормальной законодательной базы.
В любой нормальной стране Мавроди и все его отродье давно бы уже сидели. В нашей стране они находятся на свободе и продолжают разводить лохов.
В СССР (раз уж тут вечер воспоминаний) никакой MLM был невозможен. И вовсе не из-за "руководящей и направляющей", а потому что в школе хорошо учили. Потому что не было такого мракобесия.
К сожалению, я действительно знаю, как у нас принимаются законы...

Но мы ведь не законодательство рассматриваем. И не придумываем формальные схемы как обойти закон (а при отсутствии понятия "дух закона", обойти можно любой формальный закон). Мы формируем собственное мнение. И не более того. Но и не менее.

• Топ Лидер
  • *
Мы формируем собственное мнение. И не более того. Но и не менее.
Тебя вот в теме про ЕМГОЛДЕКС своим мнением очередной юный адепт еще не притомил? ;D А вот ты меня точно уже притомил "забронзовелостью" своего мнения.
Умнее надо быть, как узбеки, гибче....  а то вы с МЛМ воюете, а пирамиды цвести будут.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
а то вы с МЛМ воюете, а пирамиды цвести будут.
Так в большинстве случаем MLM это те же яйца, только раскрашенные.

И с пирамидами воюем. Вы просто этого не видите. И не воюете, ибо души-то родственные.
Но с пирамидами проще. Они сами рушатся.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 09:27:44 от Marksman »

ЮТА

• Гость
Но с пирамидами проще. Они сами рушатся.

А МЛМ компании растут.

А местная АНТИ элита просиживает свои годы за компом. Вы уж игру напишите какую, где вы проходя уровень за уровнем побеждаете противный для вас МЛМ.
Хоть там будет для вас счастье. ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
ЮТА, а может всеж подскажете для чего это МЛМ-компании вынуждены так много врать о свойствах и даже составе своих БАДов?
Вот ваша например даже нагло подделывает клинические испытания (КИ), о чем я писал здесь:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.msg73609#msg73609
И здесь:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.msg73631#msg73631

А вы как всегда прикрылись тоннами флуда, лишь бы уйти в сторону от обсуждений явного обмана вашего лохотрона.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

ЮТА

• Гость

Marksman, теперь у желающих покупать без договора в NSP есть такая возможность.
Цены сугубо розничные. Только для таких как Вы. ;)

http://nsp.ua/
С 1 августа розничный магазин по Украине заработает.

Вы счастливы?

Для не marksman-ов объясняю зачем нужен такой магазин.

Есть люди, для которых неважна цена. Им в лом бесплатно стать дистрибьютором и покупать также со скидкой.
Ну и для тех, типа Marksmana, кто хочет покупать прямее, но дороже.
Есть около 95% дистрибьюторов (по статистике только 3-5% людей любят продавать), которые не хотят продавать физически (не любят, не умеют), но часть из них желает продавать по рознице.
Таким дистрибьюторам надо дать клиенту ссылку на этот сайт.
Клиент делает заказ по розничной цене. При оформлении заказа ему надо указать промокод (очки и розница пойдут дистрибьютору).
Компанией бесплатно, по территории Украины, клиенту будет сделана доставка. Оплата клиентом в множестве вариантов, кроме наличных.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 12:41:08 от ЮТА »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
В магазине я могу купить и с дисконтной картой и без неё.

ЮТА ваш "розничный магазин" такая же анально огороженная хрень как и у амвей.
зайти и купить даже с наценкой? не получится. Требуется промо-код.

ЮТА стремительным домкратам несётся к вершине пустозвонства - NTO

Я не знаю как на Украине, но в России обязательно указание наименования продавца с указанием организационно-правовой формы.
В ютином сельпо всё покрыто мраком.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 12:59:13 от toka »

ЮТА

• Гость
toka, Вы изначально как были пустым, так им и остались.

NSP не даёт рекламу и не продаётся в розничных магазинах. Чтобы появились клиенты и нужны дистрибьюторы. Они носители информации как о компании, так и о продукции.
Если Вы, покупая товары, оплачиваете рекламу, розничные наценки магазинов, посредников и т.д.,- Вы в самой нижней части пирамиды розничной торговли.
Вы самый последний лох, которого имеют все.
NSP даёт возможность не быть последним лохом, да ещё и получать доход тем, кто более активен в донесении информации.

Я не знаю как на Украине, но в России обязательно указание наименования продавца с указанием организационно-правовой формы.
В ютином сельпо всё покрыто мраком.

Это Вы просто так написали, чтобы что-то было? ;D
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 13:13:50 от ЮТА »

ЮТА

• Гость
Любителям статистики.
NSP. 2-й квартал 2013 года.
Тут АНТИки могут радоваться, что небольшой прирост.
Net sales were $93.7 million, compared with $93.0 million in the same quarter a year ago, an increase of 0.7 percent, and net sales increased 1.4 percent in local currencies.

Read more: http://www.nasdaq.com/press-release/natures-sunshine-products-reports-second-quarter-financial-results-and-declares-special-one-time-cash-dividend-regular-quarterly-cash-dividend-and-10-million-share-repurchase-program-20130808-01312#ixzz2bVBYojBI

Тут могут меньше радоваться:
NSP Russia, Central and Eastern Europe Results for the Second Quarter:

Net sales were $15.0 million, compared with $13.2 million in the same quarter a year ago, an increase of 13.4 percent.

Read more: http://www.nasdaq.com/press-release/natures-sunshine-products-reports-second-quarter-financial-results-and-declares-special-one-time-cash-dividend-regular-quarterly-cash-dividend-and-10-million-share-repurchase-program-20130808-01312#ixzz2bVBwrHTw

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Любителям статистики.
NSP. 2-й квартал 2013 года.
Тут АНТИки могут радоваться, что небольшой прирост.
Общие показатели компании безусловно радуют.
Операционная прибыль упала на 24,2%
Чистая прибыль упала на 16,9%
 :D

ЮТА

• Гость
Почитал несколько страниц начала темы. :)
Из оставшихся АНТИ, да и испарившихся также, каждый первый просто профи и знаток в NSP.
Повеселили ребята.
Onkel вот напряг весь свой мозг и выдал на гора  ;D
Запишите себе в блокнотик: этот рост не будет бесконечным. И будет даже спад и потом подъёма не будет никогда.

Тогда стоимость акций была порядка 10$ за штуку.
Сегодня 18,71$.
http://www.nasdaq.com/symbol/natr
Рост на 80%.
Никогда не говори никогда, Onkel. ;)
« Последнее редактирование: 10 Августа 2013, 19:12:22 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
Никогда не говори никогда, Onkel.
Онкель, мой тебе совет: послушай своих антиков, и сделай так. как советуют сетевики, купи акции МЛМ-компаний! ;D Потом продащь, капитал увосьмеришь! O0

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Рост на 80%.

Онкель, мой тебе совет: послушай своих антиков, и сделай так. как советуют сетевики, купи акции МЛМ-компаний! ;D Потом продащь, капитал увосьмеришь! O0

Нда..... А с математикой то совсем плохо стало СЕ  ;D Или может и было? Это отупление следствие занятий МЛМ, или врожденный дефект?  ;D
Чтобы рост в 1,8 раза стал увосьмерением.... :o

Ну а по акциям вам уже объясняли, это внутрибиржевые игры на повышение. Продать акции по такой цене невозможно. На них просто нет покупателей. Тем более в условиях серьезного падения прибылей компании!