Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 259927 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Непонятен размер текучки, 50% - это очень много. Если уходит каждый второй, то это признак того, что в компании не все в порядке.
Да брось ты! Это полностью укладывается в наши методики работы.
Вкрадце:
1. подписывай все. что шевелится.
2. дай возможность им поработать самим.
3. Отбери тех, с кем ты хочешь работать.
4 разгони остальных.

Тут 98% текучки должно быть!

Добавлено: 07 Сентября 2013, 00:48:19
Т.е. больше половины людей в компании - случайные люди и так каждый год?
Все люди в компании когда то приходят, и когда то уходят. В том числе и лидеры.
Что касается низовых рангов, то они просто удовлетворят свой интерес, кто , возможно. решит свои проблемы (перебиться заработком, подлечить какой нить геморрой) и тоже уйдет.  Тебе это кажется непонятным. потому что ты привык к обычной системе работы (бизнеса).
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2013, 00:48:19 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Да брось ты! Это полностью укладывается в наши методики работы.
Вкрадце:
2. дай возможность им поработать самим.
3. Отбери тех, с кем ты хочешь работать.
4 разгони остальных.

Тут 98% текучки должно быть!
Собственно, что и требовалось доказать - подписать максимально большее количество народа, выдоить с него по максимуму (с народу по нитке) - и 2% начинают кушать хоть что-то, а СЕ - бутерброд с красной икрой. УУУУУУ, гидра!!! lol (это я завидую, ежели чего)

Вообще, достаточно открытое признание в том, что 98% участников ни участие для потребления, ни участие для деньгозарабатывания не нужно. А для оставшихся 2% - нужно для срубания бабок с тех (98%), которым это не нужно.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2013, 08:57:56 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Менеджеры, мало кто покидает компанию. В большинстве случаев они не закрывают свой менеджерский ранг.
Вот! O0 Снова ЮТА проговорился! ;) В большинстве случаев они (менеджеры, а не покупатели!!!) не закрывают свой менеджерский ранг! Значит, каковы их намерения были изначально? Покупать? :D
Большинство в лохотроны подобные NSP приходят именно "менеджерствовать"! А не просто потреблять (вопреки лживым уверениям ЮТА :'(). А... нифига не получается. Что вполне естественно, ибо лохотрон. Отсюда и вся текучка. Логично? Вполне.
Что и требовалось доказать! 8)

Добавлено: 07 Сентября 2013, 17:45:01
Вкрадце:
И вот это откровенное высказывание тоже одобряю! O0

Что-то сегодня разные млм-пройдохи разоткровенничались... :-\ Осенний период психической нестабильности? :D
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2013, 17:45:01 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Что-то сегодня разные млм-пройдохи разоткровенничались...
ИМХО, от СЕ такого не ожидал. Может, оне перекушать изволили вечерком и к ночи находились в состоянии, когда хочется правду-матку слегка порезать?  ;D

• Топ Лидер
  • *
Собственно, что и требовалось доказать - подписать максимально большее количество народа, выдоить с него по максимуму (с народу по нитке) - и 2% начинают кушать хоть что-то, а СЕ - бутерброд с красной икрой. УУУУУУ, гидра!!!  (это я завидую, ежели чего)Вообще, достаточно открытое признание в том, что 98% участников ни участие для потребления, ни участие для деньгозарабатывания не нужно. А для оставшихся 2% - нужно для срубания бабок с тех (98%), которым это не нужно.
Ну это твое восприятие мира. А мое заключается в том. что мы нашли и научили бизнесу эти 2%. они уже никогда на работу не вернутся. даже если и выйдут когда то из МЛМ. Естественно, о 50% просто потребителей речь не идет. Они, как говорится. сами за себя. В плане развития сетей они меня не очень привлекают, ибо они изначально пришли на время.

ИМХО, от СЕ такого не ожидал. Может, оне перекушать изволили вечерком и к ночи находились в состоянии, когда хочется правду-матку слегка порезать?
Это для тебя привычно правду-матку резать исключительно в состоянее хорошего подпития.  Воплей от пьяных, типа; "...продали Россию, разворовали все, ...." я наслушался. ;D  А я спокойно и трезво могу оценить все. И не стесняюсь говорить то, что есть и как есть. Мои дистры это знают, иногда даже обижаются.  ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
А мое заключается в том. что мы нашли и научили бизнесу эти 2%. они уже никогда на работу не вернутся. даже если и выйдут когда то из МЛМ.
Ага, они будут паразитировать на обществе, занимаясь мошенничеством в том числе! O0 Ибо в любом бизнесе тоже надо работать! Но МЛМ - это не бизнес, этому евгеничи не учат. Как и РАБОТЕ вообще... :-\ Так куда этим 2% дорога... особенно, если не в млм? :D

• Топ Лидер
  • *
подписать максимально большее количество народа, выдоить с него по максимуму (с народу по нитке) - и 2% начинают кушать хоть что-то
Каков уровень жизни, таков уровень мышления. ;D Что можно выдоить с нищеты?
Доить хорощо тех. кто на 1 лям руб в месяц продает что то. И у него чек под 8 тыс у.е, и у меня от него нехилый %%.  И, заметьте, продает он за пределы АРГО!

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Каков уровень жизни, таков уровень мышления. ;D Что можно выдоить с нищеты?
Доить хорощо тех. кто на 1 лям руб в месяц продает что то. И у него чек под 8 тыс у.е, и у меня от него нехилый %%.  И, заметьте, продает он за пределы АРГО!
Видимо поэтому никто в таких лохотронах не задерживается. Все до первых люлей  ;D
Когда СЕ выкладывал списки своей структуры там ведь тоже ни одной фамилии на следующий год не повторилось. Даже лидеры свалили.
Значит говоря про 2% СЕ имеет ввиду только себя любимого (это видимо исходя из оценок массы и объема  ;D)
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Что можно выдоить с нищеты?
Я ж написал - с миру по нитке, голому петля рубаха (ну, не с миру, а с народу, ежели быть скрупулезным). Это ж чего человече должен продавать ЛИЧНО на 1 миллион в месяц в АРГО? (ну, амвэй понятно - 3 кастрюли продал - уже полляма  ;D ) А вообще доят по копеечке, чтобы не заметно было. Самое дорогое - это ж мечта. Ты же лично не создаешь товарооборота? Его создают как раз те "миллионы", которые на полгода за мечтой пришли, а потом уходят.

• Топ Лидер
  • *
Даже лень сей бред комментировать :-\

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Евгеньевич снова борзо написал типа не с копипасты, что оно три дня скакало пофигу)

Дубликатор, верно подмечено: у нас в армии был еврей (не кличка, национальность; залётный хлюпик похлеще атрофированного - даже бить было жалко), который постоянно клянчил по 5-10-25 копеек, а потом тайком жрал и бухал: и при деньгах, и вроде как никому ничего не должен. "Бизнес"))

Вот и наш "успешный" с той же серии.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
Плохие новости для АНТИ (продолжение)

Nature's Sunshine Products Reports Third Quarter 2013 Financial Results

Third quarter net sales revenue growth of 1.3 percent (2.4 percent in local currency)

Но более приятно АНТИкам будет узнать, что:
NSP Russia, Central and Eastern Europe Results for the Third Quarter of 2013:

Net sales revenue increased 10.5 percent to $14.6 million, compared to $13.2 million in the third quarter of 2012.

Read more: http://www.nasdaq.com/press-release/natures-sunshine-products-reports-third-quarter-2013-financial-results-20131106-01468#ixzz2ju9B5UUN

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Плохие новости для АНТИ (продолжение)
Об чём нам этоговорит?
Об том, что больше лохов стали больше покупать продукцию.
Видать кризис преодолели и могут себе позволить из дома больше денег в NSP унести.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
Плохие новости для АНТИ (продолжение).

Nature's Sunshine Products входит в 100 самых прозрачных и надёжных компаний США, акции которых торгуются на Американских биржах.
http://www.forbes.com/sites/jacquelynsmith/2013/03/18/americas-100-most-trustworthy-companies/2/
O0

Видите, Onkel, где покупают продукцию и акции.
Наконец-то кризис преодолён и понеслись деньги в самые надёжные компании.
Вот об этом и говорит.
Только говорит не вам лохам с приставкой АНТИ, которые как известно ни бум-бум (см. объяснение от Cherry). ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Наконец-то кризис преодолён и понеслись деньги в самые надёжные компании.
Для лоховозок, по принципу - лохов надёжно надолго хватит! ;D

Вот об этом и говорит.
Ага, вот об этом и говорит. O0

ЮТА

• Гость
АНТИки разоряются, что нет разницы между финансовыми пирамидами и сетевыми компаниями. ;D

Nature's Sunshine оказывается входит в 100 самых прозрачных и надёжных торговых предприятий о которых пишет Forbes, который в свою очередь обратился к to GMI Ratings (GMI), a pioneer in the application of non-traditional risk measures for financial analysis.
Верно писала Cherry
Только идиот будет лезть и пытаться умничать по вопросам, в которых ни бум-бум.

Ну и немного конкретики:
По крайней мере все представители MLM на этом форуме представители именно финансовых пирамид.
Точнее, я бы сказал так "скорее финансовых пирамид, чем не пирамид".
Я бы сказал так, что все представители АНТИ на этом форуме заслуживают это высокое для них "звание", озвученное  Cherry
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 14:05:58 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Nature's Sunshine Products входит в 100 самых прозрачных и надёжных компаний США

Это славно. Только ни один дистрибутор-млмлщик с этим не имеет абсолютно ничего общего.
Он не работает на дядю - фирму NSP, он работает сам на себя.
И вся структура дистриков - это не NSP.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

ЮТА

• Гость
Какие метаморфозы произошли в отдельно взятой АНТИ голове. O0
Вы нарываетесь на грубость от АНТИ собратьев, Onkel.
 ;D
Вы уже начинаете мыслить аккуратнее. Или это только кажется?
Я правильно понимаю, что NSP в Вашем разумении - это уже не финансовая пирамида?
И МЛМщик, уже работает не на дядю, как вы все здесь твердите годами, а на себя?
А что есть структура дистриков?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
А что есть структура дистриков?
Вязкая субстанция, по своей структуре (пардон за тавталогию) напоминающая финансовую пирамиду  ;D
Как то ЮТА неуважительно к своим даунам - "дистрики".. Дисрибьюторы (решил не исправлять), бизнесмены, пАнимаешь..

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Я правильно понимаю, что NSP в Вашем разумении - это уже не финансовая пирамида?

Я неоднократно призывал различать фирмы и структуры, которые под ними плодятся, как грибы.
Пирамида и клоуны в цирке начинается после того, как первый дистрик купил продукцию и стал "продвигать" её методом МЛМ. NSP уже сделала свой наварчик и как-то там обустраивает свою жизнь, по мере сил.
А для МЛМ-клоунов всё ещё только начинается. Настаёт пора проводить "кик-офф", "семинары уикенда" и прочие танцы. Вот там уже и создаётся пирамида, ложь о продукции и всё, за что МЛМ необходимо запретить.

• Топ Лидер
  • *
Настаёт пора проводить "кик-офф", "семинары уикенда" и прочие танцы. Вот там уже и создаётся пирамида, ложь о продукции и всё, за что МЛМ необходимо запретить.
Т.е. пирамида в твоем понимании это всего лишь слова на "уикэндах"? ;D  Впрочем, я тебя понимаю. На корпоративках порой такое творится, что я тоже запретил бы этот разврат! ;D
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 17:03:46 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
А для МЛМ-клоунов всё ещё только начинается. Настаёт пора проводить "кик-офф", "семинары уикенда" и прочие танцы. Вот там уже и создаётся пирамида, ложь о продукции и всё, за что МЛМ необходимо запретить.

Я понял со слов Onkel, что для АНТИ МЛМ клоунов, пирамида это их естество.
Ложь - это их самая сущность.
АНТИки, вы в пирамиде. Ложь о МЛМ, о продукции и все, за что АНТИ необходимо запретить.  ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
пирамида в твоем понимании это всего лишь слова на "уикэндах"?
Пирамида - это то, с чем МЛМ-фирмы выходят на улицу и пытаются втереться к потребителю.
Скажем так: Амвэй, НСП, Гербалайф - это просто фирмы. Они производят или закупают под свою линию всякую шнягу и продают её. На этом и всё.
Пирамида и лохотрон начинается в среде тех, кто "строит бизнес МЛМ". Ковенно фирмы-производители повинны в этой проблеме, но они просто пользуются этими толпами активных лохов, а придраться к ним трудно.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Прикольно, "успешная" Юта с "успешным" Евгеньевичем без понятий гавкают о чужой успешной частной шаражке, где их имеют как лохов... Поддяди с поддтётями и подстудентами, с вас "правда" так и прёт - какие конкретно у вас проверяемые "успехи" от млм если "продавать товар (особенно конечным потребителям) невыгодно и совсем необязательно"? Это б-анальное перераспределение взносов нижних участников  верхним, т.е. пирамида.

Так в чём "правда/ложь", завсравшиеся антилюди-млмщики?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
Я неоднократно призывал различать фирмы и структуры, которые под ними плодятся, как грибы.

У Вас различалка плохо работает. ;D
Пирамидон Onkel, на Nasdaq, где публикуется информация о NSP на самом видном месте сказано:
We sell our products worldwide to a sales force of independent Managers and Distributors (as described below) who use the products themselves or resell them to other Managers, Distributors or customers.

Read more: http://www.nasdaq.com/symbol/natr#ixzz2kdU4Cjm7

Пирамида - это то, с чем МЛМ-фирмы выходят на улицу и пытаются втереться к потребителю.
Скажем так: Амвэй, НСП, Гербалайф - это просто фирмы. Они производят или закупают под свою линию всякую шнягу и продают её. На этом и всё.
Пирамида и лохотрон начинается в среде тех, кто "строит бизнес МЛМ". Ковенно фирмы-производители повинны в этой проблеме, но они просто пользуются этими толпами активных лохов, а придраться к ним трудно.

Onkel, прямо перевоплощается на глазах. O0
Уже он утверждает, что компании продают. Молодец. Годами просиживания на форуме дали положительный результат.
До Onkel дошло. ;D

Итак, Onkel в разрез озвучке пирамидона Marksmana, он сообщает, что NSP не финансовая пирамида, что дистрибьютор работает не на дядю, а сам на себя.

Осталось Onkel поднатужить АНТИ мозг и осознать ещё одну штуковину.
Дистрибьюторы это менеджеры, организовывающие продажи товаров и покупатели продукции.

Так вот, NSP входит в 100 наиболее прозрачных и надёжных компаний США, структурной составляющей которой являются дистрибьюторы компании.
И Forbes, публикуя эту информацию обращается к этому источнику http://www3.gmiratings.com/index.php
а не к бум-буму Onkel со товарищами. ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Ковенно фирмы-производители повинны в этой проблеме, но они просто пользуются этими толпами активных лохов, а придраться к ним трудно.
Мне не нравится слово "косвенно".
Косвенно, это если как у Мавроди, где люди просто сами обмениваются деньгами, а Мавроди в этом участвует "косвенно", ибо формально, денег не берёт.
Фактически, берёт, конечно. Сотнями миллионов "на еду" выводил через КРО на подставные счета.
С MLM фирмами всё иначе. Именно они осуществляют функцию принятия и аккумулирования денег и перераспределения их по пирамидальной схеме.
Амвэй не зря разделила активы. Отдельно производство и логистика (материальные активы) - ABG LLC  , отдельно канвертационный центр Амвэй.
Ежели случится какой наезд, то он будет именно на Амвэй. Все производственные активы в стороне.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Мне не нравится слово "косвенно".
Ну, трудно все фирмы сгрести под одно.
Осветить все процессы в этих МЛМ-балаганах даже в суде не всегда можно.

Конечно, если какая-то фирма "выдумала" себе распространять своё фуфло по схеме МЛМ, то вряд-ли она хотела просто "ощясливить" округу. И уж о негативе в тему МЛМ тоже представление имеет. Но, видать, другого ничего не могут...
Американские МЛМ, как грибы, прут из одного и того-же штата Юта. Вполне могу предположить, что одни и те-же рожи за всем этим стоят.

Однако, я не припоминаю, чтобы в публикациях крупной фирмы, которая втуляет продукцию по схеме МЛМ, было столько глупости и лжи, сколько изливается на уши лохов на семинарах-собирушках из уст "спонсоров". НО, хитрые головные фирмы уже давно не причём - все дистрибуторы являются ИП, имеют договор с фирмой. Дистрибуторы врут от себя, с неофициального разрешения фирмы.

ЮТА

• Гость
Ну, трудно все фирмы сгрести под одно.
Осветить все процессы в этих МЛМ-балаганах даже в суде не всегда можно.

И только неутомимый Onkel способен всё осветить. Ох, права была Cherry, ох права! O0

Добавлено: 15 Ноября 2013, 22:27:59
Плохие новости для Marksman-a (продолжение)

Marksman, преследуемый всю жизнь пирамидами, Вам будет неприятно узнать, что в акции NSP (эта компания Nature's Sunshine Products, которая для Вас также является пирамидой) вкладывают деньги десятки инвестиционных и хедж-фондов, различные банки с мировым именем.
Вот только первая страница с перечнем:
RED MOUNTAIN CAPITAL PARTNERS LLC    
PRESCOTT GROUP CAPITAL MANAGEMENT, L.L.C.    
WYNNEFIELD CAPITAL INC    
PARADIGM CAPITAL MANAGEMENT INC/NY    
FIRST WILSHIRE SECURITIES MANAGEMENT INC    
BLACKROCK FUND ADVISORS    
VANGUARD GROUP INC    
DIMENSIONAL FUND ADVISORS LP    
STATE STREET CORP    
LSV ASSET MANAGEMENT    
NORTHERN TRUST CORP    
BARCLAYS GLOBAL INVESTORS UK HOLDINGS LTD    
WEDBUSH MORGAN SECURITIES INC    
SCHRODER INVESTMENT MANAGEMENT GROUP    
RENAISSANCE TECHNOLOGIES LLC

Read more: http://www.nasdaq.com/symbol/natr/institutional-holdings#ixzz2kjwW6K5X

Кстати, Вам снятся ночью пирамиды?
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 22:27:59 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
ЮТА, мне вообще ничего не снится. Разве что, изредка, но я уже через пять минут не вспомню, что снилось.

А про Nasdaq...
Так ведь Джон Ло, Чарльз Понци, Сергей Мавроди доказали, что финпирамида - штука весьма прибыльная для организоторов. Они же в акции вкладывают, а не в дистрибьюторы записываются...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
в акции NSP (эта компания Nature's Sunshine Products, которая для Вас также является пирамидой) вкладывают деньги десятки инвестиционных и хедж-фондов, различные банки с мировым именем.
ЮТА, как сейчас прикупили, так через неделю-другую и продадут. Это ж биржа - им нас рать - растет - покупают, падает - продают. А вообще по приколу надо последить за страничкой. А то видишь ли, выросли на 0,28% эти пустые бумажки, а оно нам тут танцы с бубном устраивает заклинательские  ;D  Ты ж не против? Хотя, даже если против - мне тоже, собственно говоря, рать..  :)
В последнее время акции обсуждаемых здесь публичных сетевых компаний находятся на исторических максимумах. ;)
Nu Skin - 94$
Herbalife - 73$
USANA - 86$
Nature's Sunshine Products - 19$.
Я так понимаю, исторический максимум для НСП пройден, началось падение? нонче они (даже с учетом роста) 18 бакинских стоят..
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 22:18:18 от Дубликатор »